2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「アメリカにむかつくからミサイル発射している」元料理人に正恩氏発言 [04/26]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/04/26(火) 10:43:01.65 ID:???
★<北朝鮮>「むかっとしてミサイル」元料理人に正恩氏発言
毎日新聞 4月26日(火)9時34分配信

金正日(キムジョンイル)総書記の元専属料理人、藤本健二氏(仮名)が25日夜、
毎日新聞の取材に応じ、再訪した北朝鮮で金正恩(キムジョンウン)第1書記と面談
したことを明らかにした。相次ぐ核ミサイル実験について金第1書記は「戦争する気はない。
外交の人間がアメリカに近づくと無理難題を突き付けてくる。むかっとしてミサイルを
発射している」と発言したという。

金第1書記と面会したのは藤本氏が平壌に到着した12日夕、市内の宴会施設で妹の与正
(ヨジョン)氏や側近の崔竜海(チェリョンヘ)書記らを交え、3時間にわたり食事を
ともにした。赤ワインで乾杯した後、金第1書記はまず「日本国は今、我が国をどう見て
いるのか」と質問、藤本氏が「最悪です」と応じると「そうか」とうなずきながら
聞いていたという。日本人拉致問題への言及はなかった。

藤本氏は「宿舎の高麗ホテル玄関で待っていると、金第1書記自らベンツを運転して
やってきたのに驚いた。いつ来てもいい、困ったことがあれば言ってくれ、
と声をかけてもらった。私に日本政府との橋渡し役をしてほしいのだと思った」。
藤本氏によると、金第1書記からの招待を受け、12日から23日まで訪朝していた。【鈴木琢磨】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160426-00000023-mai-kr

2 :名無しさん@13周年:2016/04/26(火) 10:49:43.17 ID:nFefnuwNh
藤本健二ってのがそもそも信用できないんだが?w

3 :名無しさん@13周年:2016/04/26(火) 12:22:43.99 ID:VxF029U38
藤本健二ってTBSでしかみたことないw

4 :名無しさん@13周年:2016/04/26(火) 12:34:44.20 ID:rTK+sgdvc
北朝鮮がらみはすべて胡散臭い。だろ?

5 :名無しさん@13周年:2016/04/26(火) 12:54:20.07 ID:1AV5YB99l
なんだ藤本って人まだ生きてたの?つかイタコ芸じみてきたなw

6 :名無しさん@13周年:2016/04/26(火) 13:02:21.26 ID:Jcqtv+5sQ
ことごとく日本に向けて攻撃してるやないけ

7 :名無しさん@13周年:2016/04/26(火) 13:57:22.18 ID:ZF1xnqBZe
おお-??・・・・
日本へ入国できたんだ!!
すでに日本国籍失って居るはずなのだが? なんでだろ???

8 :名無しさん@13周年:2016/04/26(火) 14:39:31.98 ID:hVftBZ8ED
北朝鮮工作員

9 :名無しさん@13周年:2016/04/26(火) 18:23:05.39 ID:ZF1xnqBZe
赤ん坊のガラガラが韓国、おしゃぶりが日本、中国は優しいママ ロシアはおばちゃん
アメリカは何なんだろうか?
何かほのぼの赤ん坊あやして居るような国が周りで騒いでいると言う処だろうか?

10 :名無しさん@13周年:2016/04/27(水) 07:42:28.10 ID:fhzAAvB4a
ボンボン親子が気づかない中国の捨て駒?
此処で頑張れば尖閣〜ベトナムそしてチベットの問題も、新品コピー用紙に
書かれた消せるボールペンの文字と同じだ!!

おそらく習近平は消しごゴムマニアか消しゴムで文字消しの専門家だろう
中国に消しゴム専門職員職員が少なくとも3億人程度は居るだろう。

11 :名無しさん@13周年:2016/04/27(水) 10:52:19.33 ID:T4x+nSIT+
>>10
中華人民共和国の人民は1,000万人アル。よく覚えとくアル。

12 :名無しさん@13周年:2016/04/30(土) 14:22:52.06 ID:019NuVqaV
カラー革命は旧ソ連支配下の国を民主化という名でアメリカ陣営に鞍替えさせる為であった。
パナマ文書リークの目的は、裏でNATO(アメリカ主導の欧州安全保障機関)から脱却を工作している連中に
アメリカが脅しをかけているところをプーチン(露大統領)と習近平(中国主席)に見せつける為である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160427_1070.html

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務です。



      【三菱】    死者多数! 安倍一族(半島系の日本乗っ取り勢力)による、日本民族大虐殺!    【東電】


三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳 /  盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全

阿藤快さん心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで「誰にでも起こる」と心筋梗塞と東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍 / 「甲状腺がん多発原因は、被ばくしかない」津田俊秀 岡山大学教授。2016年4月24日

「(冬は終わったのに)インフルエンザが郡山と会津で警報レベル〜子どもの感染が増加」



マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイトレーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★