2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法案】ヘイトスピーチ対策の与党法案で保護対象は「邦外出身者」→「米軍出て行け」は× 「沖縄人はアカの手先」は○[沖縄タイムス]

219 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 15:07:30.57 ID:qEg2kPh00.net
>>123
あれだけ左翼は自信を持って、ネトウヨは馬鹿だ、
左翼は知性があると主張しているからなww
つい左翼様の知性はそんなにすごいのかなと考えてみたわけだがww
左翼は何も考えずに、身内だけでオナニーをやっているのが改めて
認識したよ
普通だとネトウヨの誹謗中傷に対して、反論くらいは
考えるから、ネトウヨの主張「ヘイトスピーチ規制法は左翼の首を絞めるから
止めておけよ」の忠告くらいは聞いているのだと思うよな
あいつら本当に他人の話をきちんと聞かないのだな。
論争すらまともに出来ないのだな
身内だけでオナニーをやってただ満足の集団なんだな
奴らの米軍基地反対とか反原発の活動、いやひょっとしたらヘイトスピーチ
反対の活動だって、実を言えばそれをネタに皆で集まって、
騒ぐだけが目的で、原発が続こうが、米軍基地が続こうが、ヘイトスピーチが
そのまま続こうがどうでも良いのだ。
むしろ皆で集まって騒ぐ口実がなくなるから、原発も米軍基地も、
差別も今のまま続いてい欲しいと願っているのかもしれん。

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★