2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中国海警局3隻 尖閣沖の接続水域を航行 [04/16]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/04/16(土) 11:18:30.23 ID:???
★中国海警局3隻 尖閣沖の接続水域を航行
4月16日 10時25分

第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の
船3隻が日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行しています。3隻は、
午前9時現在、久場島の北西およそ34キロを航行していて、海上保安本部が
領海に近づかないよう警告と監視を続けています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160416/k10010483161000.html

関連スレ
【社会】沖縄・尖閣沖に中国公船が領海侵入 今年10回目 [04/14]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1460620413/

2 :名無しさん@13周年:2016/04/16(土) 11:21:25.82 ID:htDXi7AEI
日本が大地震で苦しんでいる時に、脅す中国

火事場泥棒というべき卑しい中国

3 :名無しさん@13周年:2016/04/16(土) 14:13:44.53 ID:2UQMN8dJd
>>2
震災が起きたときに自衛隊の防衛行動が変わるかテストしてるんだと思う

4 :名無しさん@13周年:2016/04/16(土) 17:46:39.19 ID:Sv7zNhnAc
震災にまみれれて上陸する魂胆だなー?
先に日本国旗1万本掲げておこう。
取り外しだけでも数日はかかるだろう。

もちろん自動拘束具付きの最新防衛機器だ。
これで人的被害なしに防衛出来る。

5 :名無しさん@13周年:2016/04/16(土) 18:32:10.54 ID:bPpAxpOZ/
変に援助に来られても迷惑だから
このくらいのほうが安定対応かも

6 :名無しさん@13周年:2016/04/16(土) 18:47:21.00 ID:3hsnmMP+U
遠慮はいらない魚雷で沈めてしまえ
地震に乗じるバカサヨと罪日は、捏造で騒いで売国しまくり

7 :名無しさん@13周年:2016/04/16(土) 18:58:46.26 ID:9GPd09xxE
飯島さんよはたかじんの委員会で
中国は三隻まで尖閣に来る、それ以上は入れないって暗黙の約束したっていっとったな

8 :名無しさん@13周年:2016/04/17(日) 10:39:52.65 ID:6sTTQCG/6
日本が地震に見舞われている中、火事場泥棒宜しく中国が脅しを連日


尖閣沖の接続水域 中国海警局船3隻が航行
4月17日 10時27分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160417/k10010484521000.html

第11管区海上保安本部によりますと、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船3隻が
日本の領海のすぐ外側にある接続水域を航行しています。
3隻は、17日午前9時現在、久場島の北およそ29キロを航行していて、
海上保安本部が領海に近づかないよう警告と監視を続けています。

9 :名無しさん@13周年:2016/04/17(日) 13:46:03.27 ID:al4vZ0TNB
海上保安庁が威嚇射撃をする時

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★