2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】韓国籍の金正徳容疑者(52)を逮捕 静岡の団地で母親を殺害 [04/05]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/04/05(火) 21:47:34.14 ID:???
★所持金ゼロで渋谷の路上で…“母親殺害”で手配の男(2016/04/05 18:28)

静岡市の団地で母親を殺害したとして指名手配されていた次男が
東京・渋谷区で見つかり、逮捕されました。

韓国籍の金正徳(キム・ジョントク)容疑者(52)は先月12日ごろ、
静岡市の市営団地で母親の首などを刃物で複数回刺し、殺害した疑いで
指名手配されていました。警察によりますと、5日午前2時すぎ、渋谷区の
路上に座り込んでいる金容疑者を原宿署の警察官が見つけ、逮捕しました。
調べに対し、容疑を認めているということです。逮捕時、金容疑者に所持金はなく、
路上生活を送っていたということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000071900.html

2 :名無しさん@13周年:2016/04/05(火) 21:51:36.18 ID:iuIcuHkCD
2げt

3 :名無しさん@13周年:2016/04/05(火) 23:36:38.99 ID:ApLLDux4A
そのまま強制送還しろ! ムショに入れてもメシ代のムダになるだけw

4 :名無しさん@13周年:2016/04/06(水) 01:23:08.55 ID:TBMant5bX
またか?日本から追い出せ

5 :名無しさん@13周年:2016/04/06(水) 09:15:24.08 ID:zSg0ikiJA
金は金無しニダね

6 :名無しさん@13周年:2016/04/06(水) 09:30:44.33 ID:4a9xDyLuA
四系にして四体は、領事館におくれ

7 :名無しさん@13周年:2016/04/06(水) 09:58:49.37 ID:KIJbVAvL3
少し可哀想

8 :名無しさん@13周年:2016/04/06(水) 11:29:44.95 ID:m/pTL5w2P
中日新聞、通名のみ報道

手配の次男を逮捕 静岡市の女性殺害容疑
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20160406/CK2016040602000109.html

◆都内で路上生活か

 静岡市葵区美川町の集合住宅「市営伝馬町新田団地」の一室で、住人の無職野田福子さん(77)が
死亡していた事件で、静岡中央署と県警捜査一課は五日、殺人容疑で指名手配していた野田さんの次男で住所不定、
無職の野田直義容疑者(52)を警視庁が逮捕したと発表した。。

9 :名無しさん@13周年:2016/04/06(水) 14:27:41.29 ID:aKmKycaXE
母国に帰ればもっといい生活ができたんだろうか

10 :名無しさん@13周年:2016/04/06(水) 14:40:39.35 ID:VdBbhs9EA
野田も通名多いのか!? もうどこで通名見分ければいいんだ?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★