2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】安倍首相「個人消費の低迷は、世界経済の先行きに対する不安のせい」 ★4

884 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 06:51:54.19 ID:01qbAezW0.net
>>1>>882

■安倍夫人”リップサービス” 「朝鮮人と仲良くしたいw、韓流大好きw」 → で も 実 際 の 行 動 は ?・・・

★安倍自民党総裁夫人
 「もう韓国ドラマなんて、冬のソナタ以来一切見ていないし見る気もしない」

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349311463/
http://japanese.joins.com/article/639/160639.html

★首相夫人が靖国参拝 交流サイトで明かす

安倍晋三首相の昭恵夫人は18日、東京・九段北の靖国神社を同日に参拝したと自身の交流サイト、
「フェイスブック」で明らかにした。特攻隊が出撃した鹿児島県南九州市の知覧飛行場跡地を
15日の終戦記念日に訪れており「知覧の後の靖国は思いが違う…」と書き込んだ。宮司と並んだ写真も掲載した。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439891924/
http://www.sankei.com/politics/news/150818/plt1508180015-n1.html


■安倍総理大臣”リップサービス” 「朝鮮人と仲良くしたいw、焼肉大好きw」 → で も 実 際 の 行 動 は ?・・・

★「在日朝鮮人参政権」 は絶対に認めないし、「ヘイトスピーチ規制法」 も絶対に通さない → アイゴーッ!!
 チョーセンミンスが数百億ドル増やした 「日韓通貨スワップ」、延長せずに完全終了 → アイゴーッ!!
 「東京裁判」「慰安婦」も見直し、「侵略」「植民地支配」の文字も外務省HPから消してやったw → アイゴー!!!!!
   ↓
■【政治】外務省HPから「侵略」「植民地支配」が消える 安倍談話の成果が確実に浸透

外務省がホームページ上で公にしている先の大戦に関する政府の見解から「侵略」「植民地支配」が消えた。
安倍晋三首相が今年8月に出した戦後70年の首相談話を踏まえた内容となっている。
従来は、国策を誤ったため戦争への道を進んだとしていた村山談話をベースにしていたが、安倍談話の成果が徐々に浸透しているといえる。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448801546/
http://www.sankei.com/west/news/151129/wst1511290045-n1.html


■【政治】自民党が歴史検証組織…東京裁判など、米国や中国や韓国などからは「修正主義」とみられる可能性も

自民党は二十日の総務会で、極東国際軍事裁判(東京裁判)や占領時の憲法制定過程など過去の歴史を検証する
「歴史を学び未来を考える本部」の設置を決めた。党総裁である安倍晋三首相の直属機関とする。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448067100/
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201511/CK2015112102000125.html


■安倍首相「約束破ったら韓国は終わる」「28日で全て終わり。もう謝罪しない」 韓国に最後通牒

「今回は韓国外相がテレビカメラの前で不可逆的と述べ、それを米国が評価するというプロセスを踏んだ。
今まで韓国が動かしてきたゴールポストを固定化していくということだ」

「ここまでやった上で約束を破ったら、韓国は国際社会の一員として終わる」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451561832/
http://www.sankei.com/premium/news/151231/prm1512310024-n1.html
 

総レス数 1023
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★