2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉失踪少女保護】「大変な事件を起こしてしまった。家族に申し訳ない」身柄確保の男がメモを所持★2

560 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 03:55:14.29 ID:+wy1pyqNO.net
何が怖いかって?
被害者を批判してる人が一番怖い。
仮に少女との純愛や家出保護だとしても、相手の男性は警察や児童相談所に通報する義務があるよね。
相手は義務教育期間の少女だよ?
海外でもよくあるが、犯人に対して同情や仲間意識や愛情という感情が出てくることはよくあること。しかもさ、こういう時って被害者の矛盾点をつきたがるけど、当時13歳なら簡単にマインドコントロールができるってことを忘れてはいけないね。
矛盾点っていうのは、大人側が見た意見で、少女にとっては矛盾でもない。両親に見捨てられた→学校から通報されたら困るから、手紙かけ!
って脅されたら、矛盾してる?
この事件は純愛でもなんでもないよ。最初に母親に連絡したのも、マインドコントロールされていた証拠だよ。
この少女は、嘘と脅しで正常な判断ができなかったし、証言の時系列があやふやになったとしても、それも普通に当たり前。こういう場合は、日付の感覚も麻痺してるから。
とにかく、13歳〜15歳におきた事件なんだから、大人からは計り知れない想いが少女にあったんだよ。

総レス数 734
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★