2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】わいせつ動画「もっとすごいの」 小3に見せた教員処分

1 :たんぽぽ ★:2016/03/30(水) 12:37:01.53 ID:CAP_USER*.net
http://www.asahi.com/articles/ASJ3Z3DY5J3ZOIPE005.html

 愛知県教育委員会は、校内で小学3年の児童にわいせつな動画を見せたとして、豊田市立小の男性教諭(27)を減給6カ月(10分の1)の懲戒処分にしたと、発表した。教諭は、児童が水着画像の話をしているのを聞き、2014年10〜12月、「もっとすごいものがあるよ」と、3人に私用のタブレット端末でわいせつ動画を10回近く視聴させた。

 また、わいせつ画像を保護者にメールした西尾市立小の男性校長(57)を停職6カ月、女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の男性教諭(23)を停職1カ月の処分にした。

2 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:37:38.33 ID:2wvcY+hd0.net
教員は性根がくさってるw

3 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:38:08.45 ID:TS/mg6t60.net
さしみ、特に貝の刺身が食えなく

4 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:38:18.37 ID:6tw+QzJh0.net
>女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の男性教諭(23)を停職1カ月の処分にした。

こっちのほうが

5 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:38:22.28 ID:OjXi2Tgc0.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/JGgZxUse18 ssa

6 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:38:27.88 ID:kkpA3oIS0.net
日本の教師を純粋な日本人に限定することが急務です。
じゃないといつまでも犯罪が減りません。

7 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:39:05.01 ID:B+dHUmXi0.net
ジャップはスケベでアホ

8 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:39:12.02 ID:NPocVruE0.net
校長なにやってだw

9 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:39:25.10 ID:4KkwZtAv0.net
ん?君ら小3の同級生が着ている水着を超えるものなんてないと思うけど?

10 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:40:09.66 ID:43Eto9eU0.net
エロ餓鬼にAV見せただけだろ

11 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:40:20.61 ID:XBSKZgwj0.net
>男性教諭(23)
せっかく20倍の採用試験通ってJKとセックスとかアホw

12 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:40:44.09 ID:dzw306R40.net
停職一ヶ月と減給処分じゃ、休めるだけ停職の方が美味しいんじゃ

13 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:40:59.74 ID:ipYmfSJY0.net
小3と硝酸をあびる優
れたあびる優が賞賛をせびる大木

14 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:41:44.22 ID:VsHuWMEB0.net
平壌運転

15 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:41:44.37 ID:nKb3/3ts0.net
これぐらい問題ないだろ。どんな親なんだよ

16 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:41:59.41 ID:7GdB/SCi0.net
ここまで仙水なし

17 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:41:59.82 ID:WQqeWpYA0.net
愛知ってことは愛知教育大学の卒業生か。教育業界でデカイ顔している割に
学生の教育管理はイマイチなんじゃないですかね?

18 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:42:01.49 ID:eNJJxsFF0.net
まじで頭おかしいwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:42:50.15 ID:jdiCShi80.net
日本人淫乱化作戦
日教組は教育方針変更したんだねwww

20 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:43:18.83 ID:ntPIN+ZI0.net
俺が小学生の頃、修学旅行で部屋に担任がづかづかと入ってきて、何も言わずに有料のテレビに金入れて11PMを見だした。
この先生かっけぇーと思ったもんだ。

21 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:43:38.01 ID:NPocVruE0.net
先生「これ凄いだろ、マジで時間止まってるんだぜ!」
生徒「おおー!!」

22 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:43:44.83 ID:FZqFiwlH0.net
児童というのは男児だったのか女児だったのか・・・

23 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:43:46.15 ID:dpLpwufv0.net
>>1
日本語おかしくね?

24 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:44:01.11 ID:OMj3LTwM0.net
教員はキチガイほんと多いな

25 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:44:12.24 ID:ZmoA1A/e0.net
ゾーニングに反対してでもやってるような奴ってこの教員と同じじゃないの?

26 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:44:57.33 ID:BSuVi5TB0.net
教員採用はほとんどコネ
うちの親戚も親子で教師だわ

27 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:45:10.50 ID:n53wG4u80.net
停職処分って教職に復帰してるのかな
俺なら絶対辞めるけど実際こういう事件おこした教員はどうなんだろう

28 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:45:11.64 ID:wZiSjJQM0.net
>女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の男性教諭(23)を停職1カ月の処分にした。

停職1カ月なら単なるご褒美だと思うが

29 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:45:53.36 ID:wxloapy70.net
若い娘とお近づきになれる事以外にモチベ保てる職業じゃないもんな立派な教育者なんて皆無

30 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:46:10.32 ID:mzB9LcXV0.net
子育て発言校長のが余程人格者と言う…

31 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:46:53.40 ID:WCDfRXDz0.net
国家歌えという変態ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:47:36.47 ID:GNzSYZ+s0.net
変態教師は日本から出て行けよ。

33 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:47:47.99 ID:2bkTvTtW0.net
わいせつ画像を保護者にメールした西尾市立小の男性校長(57)を停職6カ月、
女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の男性教諭(23)を停職1カ月の処分

おかしい。

34 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:47:48.46 ID:ulDvckm/0.net
いい先生じゃん

35 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:47:55.94 ID:bvBSqshu0.net
停職処分ってのは、しばらく自宅謹慎してほとぼりが冷めたら復帰してるよ。

36 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:48:01.57 ID:WNeSpJjY0.net
こういうことした教師はちゃんと逮捕できるように法を整備すべき。
名前と顔を晒し、教員免許を剥奪して即日解雇にすべき。
又、生徒に賠償金を支払わせるべき。今まで貰った税金を全部罰金として
徴収することもやるべき。雇った人も解雇すべき。

37 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:48:04.35 ID:TqJICIF30.net
教員免許剥奪しろよ!

38 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:48:22.95 ID:NvyN+TWz0.net
エロ画像くらいで騒ぎ過ぎだろ
過干渉過保護の気持ち悪い国になったもんだ

39 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:49:04.70 ID:WQqeWpYA0.net
>>26
コネっつーか,そもそも教育学部生って親族に教員がいるヤツばっかりだろ。
親が教員でもなきゃ学校教員なんてやりたがらないだけじゃないのか?

40 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:49:09.33 ID:GOrig5jA0.net
もっとすごいのって中田氏?

41 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:49:52.37 ID:f8DsfIwG0.net
もっとすごいのキボンヌ ハアハア(;´д`)

42 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:50:01.48 ID:i7HSc9DP0.net
>>22
女児が水着画像を見てエロ話するわけないじゃん。

43 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:50:38.37 ID:lykOmgVA0.net
>>1
あとの2件の方がひどい件

44 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:51:25.84 ID:2wvcY+hd0.net
>>39

んなわけないだろ
採用率が低いらしいぞ

非正規が大半だし

45 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:51:36.45 ID:qHy5iEd40.net
\(゜ロ\)(/ロ゜)/大変だー!変態だー!タイヘンタイヘンタイヘンタイヘンタイ

46 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:52:50.51 ID:l8x6w17e0.net
>>12
もれなくわいせつ先生ってアダ名がつくのにか?

47 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:53:12.31 ID:bXDuH/g40.net
ちゃんと段階踏まないとね
無修正AVはまだ早いよ

48 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:53:55.72 ID:vC7vb9Dy0.net
「キャベツ畑」や「コウノトリ」を信じている可愛い女のコに
無修正のポルノをつきつける時を想像する様な下卑た快感さ

49 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:54:04.26 ID:iBakvl1IO.net
最近NHKのリポーターやってたアメリカ人が
女子高生の裸撮影して逮捕されたんだが

なぜか2ちゃんにスレ立たない
なぜ?

50 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:54:34.16 ID:kArVdZVu0.net
>>1 わいせつ画像を保護者にメールした西尾市立小の男性校長(57)を
停職6カ月、女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の
男性教諭(23)を停職1カ月の処分


この連中の方が酷いやんwwwwwwww

51 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:55:25.30 ID:/PRDaoeu0.net
20年後に思い出せば良い先生

52 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:55:59.75 ID:TPS1rVSD0.net
変態とかどうでもいいよ、分別があるかないかの話だろ。

53 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:56:18.20 ID:s5G4sY6s0.net
保健の授業はいいのになぜエロ動画はあかんのや

54 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:56:49.63 ID:khwxxMym0.net
小3の児童が話題にする水着画像ってやっぱり小学生物?

55 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:57:00.68 ID:8la6KFysO.net
慰安婦問題を外交機密にして 歴史捏造を選んだ日本なら さもありなん

56 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:57:03.13 ID:n53wG4u80.net
>>35
同じ学校にか
すごいメンタルだな

57 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:57:42.93 ID:uJitT1vg0.net
>>23
朝日だから、日本語お上手ですね。が正解

58 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 12:58:24.04 ID:Dx+Xa5UF0.net
これはまさに…

                          ┏━━┓                    ┏━━┓┏━━┓┏━━┓
                ┏━━━━┛    ┗━━━━┓        ┏┛    ┗┛    ┗┛    ┗┓
                ┃    ┏━┓    ┏━┓    ┃        ┗┓    ┏┓    ┏┓    ┏┛
                ┃    ┃  ┃    ┃  ┃    ┃          ┃    ┃┃    ┗┛    ┃
                ┃    ┗━┛    ┗━┛    ┃          ┃    ┃┗━━━━━━┛
                ┗━━━━┓    ┏━━━━┛          ┃    ┗━━━━━━━┓
          ┏━┓┏━┓    ┗━━┛      ┏━━━━┓  ┗━━━━━━━━━━┛┏━┓┏━┓  ┏━┓
┏━━┓┏┫  ┃┃  ┃        ┏━━━━┫  ┏┓┏┻━━━━┓        ┏━┓┏┫  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━━┛┃┗┳┛┗━┛        ┗━━━┓┃  ┃┃┗┳━━━━┛┏━━┓┃  ┃┃┗┳┛┗━┛  ┃  ┃
┏━━┓┃  ┃┏┓    ┏┓┏┓        ┃┃  ┗┛┏┻━━━━┓┗━━┛┃  ┃┃  ┗━━━┓  ┃  ┃
┗━━┛┃┏┻┛┗━┓┃┃┃┃┏┓    ┃┗┳━━┻━━━┓  ┃        ┃  ┃┃  ┏━┓  ┃  ┗━┛
        ┃┗┳┓┏┓┃┗┛┗┛┃┃    ┃  ┃            ┃  ┃        ┃  ┃┃  ┃  ┗━┛  ┏━┓
┏━━━┛  ┃┃┃┗┛┏━━━┛┃┏━┛  ┃      ┏━━┛  ┃┏━━━┛  ┃┃  ┃          ┗━┛
┗━━━━━┛┗┛    ┗━━━━┛┗━━━┛      ┗━━━━┛┗━━━━━┛┗━┛

59 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:00:20.32 ID:lu7mwWV10.net
>>21
ワロタ

60 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:00:21.65 ID:WQqeWpYA0.net
>>44
ここ10年くらいは親族が教員でも受からずに数年講師やるのも珍しくないが…
教育学部の学生に聞いてご覧よ。びっくりするくらい,みんな親族教員だぞ。
採用率ではっきり差が出るのは地元出身かどうかだよ。とくに地方は。

61 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:01:27.41 ID:9P4VjrIB0.net
店やってるけど酒癖悪いのは教師

62 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:02:28.58 ID:A0rRW+Y70.net
>>17
そこを出た江川達也の漫画「BE FREE!」では教師が生徒の前で露出セックスしてたな

63 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:02:49.59 ID:KwWCgi0+0.net
淫らな教員大杉
春の新番組
「イケイケ!わいせつ先生〜みんなに教えたいイロんなコト」
とかのゲストで毎週呼べそうな勢いの人数だなほい
高視聴率とれそうだ頑張って企画してみろよフジあたりで

64 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:03:24.44 ID:dlMDxVD60.net
小学校さ3年生だぞ、バカたれがw

65 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:04:28.09 ID:gmgk77u20.net
これからは大学院を出た修士様が教師だから
安心だね

66 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:04:42.98 ID:khwxxMym0.net
教員には社会勉強の期間として10年に一度くらいサバティカル与えたらいいと思う

67 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:05:28.12 ID:RIXbWc3t0.net
減給だけ?

68 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:05:56.22 ID:OMj3LTwM0.net
AV先生

69 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:06:12.76 ID:zeu3m3tl0.net
ピンポン玉飛ばすやつみせたのかな?
あれは名作やわ!

70 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:06:21.46 ID:p0BCstcS0.net
>>34
昔日テレの小学校ものドラマで、
受持ちクラスの児童にエロ本見せた教師(主人公)ってのがあってな
主演は古尾谷雅人(合掌)だったな

71 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:06:32.87 ID:6PsxCoyr0.net
子供の頃公園に行くとこういうおっさんいたな

72 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:07:05.25 ID:eNJJxsFF0.net
子供を学校に通わさない選択肢もありだな
危険すぎる

73 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:07:06.37 ID:MEkiWlBH0.net
オス教師は粛正しろよ

74 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:07:14.00 ID:diD9lqwb0.net
官報みりゃ名前和わかるな

75 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:07:33.59 ID:UWsiZqZA0.net
男優が小学生の恰好してめちゃくちゃやりまくるシリーズあるじゃん
あれ見せようぜ

76 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:07:39.89 ID:N8R1wukY0.net
教師って社会経験を経た人が中途から入るルート皆無なのが致命的だよな
世間知らずしかいない

77 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:09:23.97 ID:TPS1rVSD0.net
>>60
教員採用は都道府県別だから、都心周辺ではない限り、地方は地元出の割合が高くなるのは当たり前ではないか?

78 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:09:27.29 ID:SNAtla9a0.net
愛知か、トヨタの社員もトイレでやって捕まっていたな

79 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:09:54.20 ID:K7zV29No0.net
>>13
この先生がこの先生きのこるにはどーすればいいのでしょうか?

80 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:09:54.31 ID:jfapYINi0.net
名前と顔を出せ。
児童虐待は犯罪だろ。

81 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:11:07.67 ID:p3uwNWrt0.net
小学校の男教師なんてほぼロリコンじゃないの?

82 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:11:10.03 ID:w6NixtX+0.net
笑ったアホか

83 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:11:22.44 ID:15ISt2JJ0.net
毎日のようにわいせつ教師が懲戒処分されてるのに
それでも教員が不足しないのがすごいわ。
別の学校で復職でもしてんのか?

84 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:11:41.71 ID:IkUHF43v0.net
見せたのがまいっちんぐまちこ先生ならセーフ?

85 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:12:01.05 ID:43Eto9eU0.net
馬鹿だな、AV見せてくれるなんてエロ餓鬼にとっても良い先生なのに
誰がチクッたんだよ。
こういう事をするから見せてくれなくなるんだよ。

86 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:12:22.66 ID:et9Zs4Sz0.net
>>70
今やったら間違いなくクレーム殺到だなw
昔は馬鹿殿とかポロリあったから、それで興奮したものだが
今時の子はどうなんだろうなぁ

87 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:12:39.54 ID:Xho5jHdM0.net
え?

処分とかそういう問題なの

逮捕じゃないの?

88 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:12:39.64 ID:YPdthib30.net
クソみたいな教師が本当に増えたな。

89 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:13:01.57 ID:1LtdLc250.net
今の小学校は学校で水着画像見れるのか

90 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:13:31.66 ID:IBHDcR7X0.net
な、教師はヒマな仕事だろ

91 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:13:54.55 ID:K7zV29No0.net
モットスゴイノアルヨ

92 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:14:07.79 ID:GQlSoAUg0.net
その程度の性教育でグダグダ言ってるような国は滅んで当然

93 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:14:09.57 ID:YW0gbAHB0.net
いい先生だなあ

94 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:14:22.30 ID:u6h45uwU0.net
あんまりすごくなかったんだな
小3を見くびったね

95 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:14:47.95 ID:cXrUik4Q0.net
校長なのに変態画像送りつけてたのかw
世もまつ

96 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:15:06.23 ID:zkAgyN/V0.net
小学生の頃、男教師が身体測定で女子が測定してる時、部屋を覗いてニヤニヤして見てたな
廊下で待機してる男子に向かって羨ましいだろとか言ってた

97 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:17:40.79 ID:cMWneRUc0.net
小学校教員は小学生サル集団のボスザルみたいな感覚なんだろな
段々思考が小学生と同化していくのかと。

98 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:17:43.50 ID:G1XafpkM0.net
>>63
儲かりゃ何でもアリの恥知らずウジテレビなら十分有り得るな

99 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:18:07.48 ID:tRxT2BkW0.net
愛知の公務員はさすがやね

100 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:19:43.64 ID:vZfPvdpQ0.net
>>81
中学校の教師もロリ好きだよ

101 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:20:06.73 ID:pGm4noS/0.net
>わいせつ画像を保護者にメールした西尾市立小の男性校長(57)を停職6カ月

ワロタw おっさん、送る相手を間違えたのか?www

102 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:20:27.85 ID:nuv9sSTvO.net
>>84
MXで「戦えイクサー1」がアウトだったぞ
JCが全裸になってフェードインがまずいらしくてな
画面を削っていてなにがなんだかわかりゃしねえ

103 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:22:34.20 ID:UAu/mJ3x0.net
.
.
アニヲタの犯罪は半年に1度程度。

教師の犯罪は3日に一度程度。

104 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:22:38.25 ID:XjkpbZ0HO.net
小学校教諭の犯罪者率調べてくれよ

105 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:22:53.60 ID:F8OGcHdz0.net
愛知県て変態だらけ?

106 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:24:38.60 ID:XBSKZgwj0.net
学校全体は知らんが「小学校教員」は難関だぞ。俺のときは19倍だった
縁故採用が問題になったのは大分だったっけ?まあ今でも田舎ほどやってる可能性はあるが

せっかく小学校教員になれたのにJKとセックスとかアホすぎるんだよ

107 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:26:15.84 ID:pGm4noS/0.net
>>104
教師の性犯罪率は一般人の15倍だそうなw

縁故採用だから血が薄まらない。

108 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:27:54.63 ID:Z/6m18RY0.net
>>28
それ学校の生徒じゃないぞ

109 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:28:09.55 ID:OnVpkk+f0.net
頭おかしいんだど、なんで教師になれたの?
教育免許を授与する際は精神鑑定してほしんだがね

110 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:28:54.48 ID:LSYgglVN0.net
お前らが自慢げにグロ画像貼るとのなんらかわりないな

111 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:29:38.68 ID:FS6KvTMu0.net
>>107
それは人がどうのじゃなくて環境の問題じゃないの?

112 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:31:22.50 ID:pGm4noS/0.net
>>111
環境云々の前に、DNAレベルの問題じゃないか?w

113 :熊五郎 (リンク先・常駐スレ) ◆KQuXvLdrz2 :2016/03/30(水) 13:31:44.60 ID:tNeBa5ft0.net
 
これ、「学問的知識のやり取り」だったら素晴らしいんだけどね。

114 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:32:22.47 ID:a7xexUCQ0.net
新手の性教育?

115 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:34:54.79 ID:os0wPX6l0.net
子供達の人気取りをしようと調子にのっちゃったんだろうな
あほなやつめ

116 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:39:21.10 ID:OW43SanV0.net
>>7
コリアンは穴があればやっちまうヒトモドキ

117 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:46:44.25 ID:GBLgTiXd0.net
小3にエロ動画を見せるなんて、賞賛に値する

118 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:47:10.68 ID:mk3sGKLv0.net
>>89
×見れる
○見られる

119 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:49:01.76 ID:O/eLTyyd0.net
>>21
クソワロ

120 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:52:18.92 ID:p3uwNWrt0.net
>>100
だよね〜

121 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:53:15.82 ID:e1KUvxnk0.net
いやいや、最後の一人を記事にしろよ

122 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:53:19.23 ID:DYhHTVwS0.net
小3ならおっぱいだろ。性行シーンだったらトラウマになるぞ。

123 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:54:26.69 ID:os0wPX6l0.net
中学生くらいなら理解のあるエロ教師として男子生徒たちに人気出たかも知れんなww

124 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:54:38.38 ID:uVOLA88o0.net
えっ?これを公園で見知らぬ中年がやったら逮捕だよね減給処分程度で済むんだから相変わらず教員免許の威力すごいわ

125 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:57:35.00 ID:xTnIuNf/0.net
>>1
こういうクズ教師はクビにしろよ

126 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 13:59:54.40 ID:QFHf04Jw0.net
「もっとすごいものがあるよ」
「…な?」
「すっごく…かたいです…」

127 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 14:05:09.55 ID:T/LBS+xu0.net
きっと童貞の友達いたら自分の彼女貸してくれる親切な人なんだろう

128 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 14:07:23.89 ID:cMWneRUc0.net
送信相手にかかわらず、わいせつ画像をメールで送るとかw

129 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 14:14:42.88 ID:4VaZVC+e0.net
わいせつ画像を保護者にメールした校長?
一体何が起こったんだ

130 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 14:14:55.46 ID:AoEK3cvx0.net
いい先生じゃないか

131 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 14:30:33.73 ID:nuv9sSTvO.net
卍解した教師のなにを見せればよかったのに
「ほんならフル勃起はどのくらいかわかる?」
「しゃあない、わかるように君らの単位で答えたる」
「13ミリや」
和むぞ

132 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 14:32:18.88 ID:t83eDur20.net
教師の不祥事だから名前が公表されないんだね
校長の不祥事だから名前が公表されないんだね

133 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 14:52:46.70 ID:PxzJfBtn0.net
残り2件の煙幕になってないw

134 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 14:56:25.47 ID:V08bH1QZ0.net
>女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の男性教諭(23)を停職1カ月

  
            処  分  軽  〜
  

135 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 15:04:23.10 ID:AzAvPB+X0.net
すっげーー馬鹿だな
小3と友達感覚の27歳

136 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 15:04:39.99 ID:yJJFacyT0.net
ほのぼのニュースでいいんじゃないか?

137 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 15:35:22.27 ID:1aT2R1En0.net
風俗のキャッチみたいなセリフだなw

138 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 15:39:40.11 ID:VvEIxOaU0.net
これ被害者いないじゃん
強制的に見せてないじゃん

139 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 15:42:16.63 ID:VvEIxOaU0.net
これ被害者いないじゃん
強制的に見せてないじゃん

授業で見せたわけじゃない、河川敷エロ本と同じレベル

140 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 15:44:40.56 ID:2+ZaWt5u0.net
>>49
どこで知ったんや

141 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 15:45:10.52 ID:zYthuz8m0.net
両方とも最低でも免職にしろ
こんな教師に子供教えてほしいと思う親がいると思うのか

142 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:13:46.15 ID:QFHf04Jw0.net
>>131
1.3センチ…もしや女教師か?

143 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:47:38.83 ID:7VQPhVOpO.net
>>139
それも犯罪だけどな
・不法投棄
・青少年育成条令違反
・(場合によっては)猥褻図画展示(未必の故意認定もあり得る)

144 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:49:06.45 ID:e+L1oQt00.net
>>11
でもたかだか5〜8歳差なんだよなぁ

145 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:49:14.57 ID:GNt96Ied0.net
女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の男性教諭(23)を停職1カ月
懲戒免職だろ?

146 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:49:41.29 ID:Sv8wsp/10.net
>>135
学校出てからまた学校だから精神的には子供のままだろ
教員は社会出て10年くらい経験積んでないと慣れないルールにしたほうがいい

147 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:50:12.29 ID:9aiCccFH0.net
初めて無修正の女性器見た時は腰抜かしたなあ

148 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:56:36.94 ID:QFHf04Jw0.net
>>147
父親が隠し持っていたモノクロ写真で見た
相手は母親だった(父は自分で現像できた)
俺は写真をそっと戻し、この秘密は墓場まで持って行くと子供心に思った

149 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:59:56.48 ID:xvkg0KO50.net
凄いなこのロリコンたち全員数か月で職場復活かよぉ
子供は受難が続くな 親も私立行かすとか防衛しないとな

150 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:02:00.10 ID:dfxV2xiS0.net
ここはもっとすごい
http://www.cinemanowfree.com/channel/bikini-girls-showing-off

151 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:12:14.24 ID:XxTrSHQ80.net
18禁ってくくりがあるけど
子供がエロいのを見たら、あるいは見続けたら
どんな影響があるんだろう?

152 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:12:28.63 ID:VvEIxOaU0.net
これ被害者いないじゃん
強制的に見せてないじゃん

授業で見せたわけじゃない、河川敷エロ本と同じレベル

授業で見せたのと、プライベートで見せたのじゃ全然違う
推奨することでもないが、タブーなことでもない
市民権どうこうの話しじゃない
スルーするべき話し

153 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:20:07.44 ID:nTyiKpo20.net
小学生まで毒牙にかけるとはペドロリじゃねえか

こりゃ病気ですよ。

154 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:23:40.48 ID:DjdbVJngO.net
もっとすごいものがあるよ

155 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:31:04.23 ID:V3FQ6eeJ0.net
>>39
親も教員が楽勝で高給なのを知ってるから子供に薦めるんだよ

156 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:36:42.75 ID:B3WhdooF0.net
> また、わいせつ画像を保護者にメールした西尾市立小の男性校長(57)を停職6カ月、女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の男性教諭(23)を停職1カ月の処分にした。

まるでオマケみたいな扱いにするなよw

157 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:47:24.92 ID:Omi3Qms30.net
小3ならxvideosくらい見てるだろうし「そんなの知ってるよ」で終わりだろ

158 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:51:32.92 ID:hnE0M/BS0.net
校長先生絶好調

159 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:53:38.06 ID:Oo24c0Kq0.net
>>56
そりゃ周りは皆が同じ穴のムジナだからな
生徒の親も最長で6年だし、大したこと無いだろ
一番効くのは顔と名前をネットになんだよな♪

160 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:02:43.04 ID:HqLFOz7V0.net
>>106
何時の話だよ、今は3-5倍だ

161 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:08:42.90 ID:Xv2BMHA10.net
なんていい先生!

162 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:10:59.51 ID:dyGT4Cgy0.net
先週も愛知県の教師が加害者のわいせつ犯罪の報道があったような…

163 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:12:46.21 ID:JAN6aiAr0.net
先生所有の亀じゃなかっただけ良心的じゃないか

164 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:16:43.45 ID:dT+78TtC0.net
誰だちくったのは!!
俺なんか小3ぐらいだったら裏山に落ちているぐずぐずのエロ本読みにいく位飢えていたぜ

ちなみにそこは近所エロガキどもサンクチュアリですた(°∀°)

165 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:36:04.83 ID:T3He1IA20.net
被害者なんていない!
でも小学生はペラペラしゃべるからな。。親からの通報だろうなぁ。。

166 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:40:37.71 ID:BL0w6gCI0.net
パソコンに詳しい奴やインターネット関連、IT企業で働いてる奴は全員『もっとすごいの』見たさがきっかけなんだろどうせ?

167 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:47:17.28 ID:UV/iLxfn0.net
愛知県教育委員会の処分ってとんでもなく軽いんだな驚いたよ
どんな倫理感をしているんだ
他県ではみんな馘首になるのが普通だろ
文部省は指導してやれよ

168 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:51:54.70 ID:b8ZICEMM0.net
>>17
やはり名古屋大学教育学部にしないといかん
大学の統合も進んでいるし

169 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:53:16.94 ID:oIahjS0w0.net
>>1
女子高生とみだらな行為って犯罪だろw

170 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:54:26.39 ID:1UGWFKuq0.net
>>157
子供のころからグロいもん見てたら草食化になるのもわかる気がする。

171 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:06:00.07 ID:+nmV6vfL0.net
>>157>>170
教師「すごいの見せてやるよ」
子供「もっとすごいの見せろよ」
教師「お、おう」

172 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:22:53.15 ID:aW4Rzrn+0.net
>>39
国会議員と同じく世襲の割合が高い地方公務員でも、教員と警察官は異常に割合が高いよね!

173 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:23:18.07 ID:F76/mhkR0.net
ガースーが逮捕されたのか?
違うのか。
残念www

174 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:53:52.89 ID:5jkfl1hQ0.net
>>157
すげーなxvideos
http://www.xvideos.com/video8403516/jap_s_leader

175 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:59:34.50 ID:UB9zp+xG0.net
>>174
小学生かよ

176 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:38:57.19 ID:w2UjFrvY0.net
無罪でいい

177 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:40:05.52 ID:RBMses2O0.net
>>1
もっとすごいのって
どんなの?

178 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:41:01.99 ID:y1pNwOrz0.net
こういうのは首にしろ

179 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:41:09.67 ID:TG2g+JgS0.net
ジャップは性職者多いね

180 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:51:10.25 ID:xx4R78mw0.net
愛知県は変態だらけ

181 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:57:44.21 ID:pFaAl5jjO.net
教師も危険なら仕方ないな

182 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:47:48.12 ID:Z2pGkvi10.net
停職一ヶ月って甘すぎるよ
首にしないと

183 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 23:55:30.12 ID:UVkGkUbP0.net
>>63
>>98
テレビ局のDTやプロデューサーもロリコン&ショタコンざらに居るかも

184 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 23:57:39.17 ID:YiJj9GBeO.net
>>182
もっとすごいのを教育委員会に見せた結果だ

185 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 00:02:40.13 ID:KHkgTJih0.net
少子化対策です

186 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 00:10:35.65 ID:CascsG1x0.net
なんぞ…

187 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 03:29:21.99 ID:rL67jc+m0.net
誰も被害者が居ない

188 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 05:35:48.16 ID:Mr28eo9O0.net
> 10回近く視聴させた

流石に10回以上観たら変な気持ちにやらないか?

189 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 11:19:23.20 ID:sJQ+OOCE0.net
県教委は、女子高生とみだらな行為をした岡崎市立小学校の男性教諭(23)を
停職1カ月、担任として小学4年の女児にわいせつ動画を視聴させた
豊田市立小学校の男性教諭(27)を減給10分の1(6カ月)とした。

 また、検定中の教科書に関する会議に出席し、1万〜3万円分の謝礼を受けた
小学校の校長2人も戒告処分とした。
http://www.sankei.com/west/news/160330/wst1603300065-n1.html

これ、エロガキ男子にエロ動画見せてやった事件じゃなくて
エロに興味ある小4女児(このソースだと小4らしい)に
エロ動画何度も見せているという、下心丸出しの事件だからね

子どもが水着画像の話をしている

「もっとエロい動画みせてやるよ」

性に興味のある女子にエロ動画をなんどもスマホで見せる

免職にしないと普通にわいせつ事件起こす流れだと思う

190 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 11:33:44.34 ID:cvhMZfpo0.net
アホガキは余計なこと喋りすぎ

191 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 11:43:44.98 ID:FCiP0MZHO.net
キャベツ畑やコウノトリを信じてる女の子に無修正ポルノを突き付ける快感

192 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 03:11:07.84 ID:s41kcqxm0.net
>>189
ヘドが出るな。

なんで匿名なんだよ。

193 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 03:15:35.98 ID:rOD6ukEe0.net
どういう調子の乗り方だ

194 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 04:37:39.43 ID:lnaG9WC10.net
教員は犯罪者ばっかだな
普通の精神では務まらない公務員が
教員と税務署職員だがw

195 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 10:14:08.61 ID:Ws9FI90S0.net
>>194
問題は性犯罪起こすことじゃなくて処分が甘すぎることだ
本質を見誤るなカス

196 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 21:15:07.11 ID:raDIp5w2O.net
>>1
わいせつな動画を見せられたのは男児ではなく女児だとやってたな
女子同士で水着の話なんて普通だろうに、そこにロリコン教師が割り込んでエロ動画見せて停職だけか
また何かやらかしそうな教師だな

197 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 21:17:16.68 ID:raDIp5w2O.net
>>1
>女子高生とみだらな行為をしたとして岡崎市立小の男性教諭(23)を停職1カ月の処分にした。

原則、他教育委員会では懲戒免職だと思うが
ロリコン集団愛知教委は、停職1ヶ月かよw

198 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 03:34:08.46 ID:ZWxWJZWR0.net
教員、察共はちょっとでも何かやらかしたら公開斬首でおk
存在そのものが世の中の迷惑

199 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 06:22:14.67 ID:eOk/ds9TO.net
神奈川では生徒にキスした教諭が免職になっているのに、愛知県教育委員会は他県とかけ離れてるな
児童生徒よりロリコンを守る

200 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2016/04/02(土) 06:25:42.72 ID:U2fFeK0cO.net
急に、相手の反応を確認しないまま調子に乗って暴走し、内容のレベルを上げすぎた結果、生徒が嫌悪感と反感しか持たなかったような気がしてきた俺も気になるニュースだぜ

201 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 06:32:56.27 ID:SMmVvKDM0.net
>>152
シナや半島の倫理観ではそんなもんだろ。

202 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 06:35:09.51 ID:HT2xeUZM0.net
公僕は呑気なものですなw

203 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 06:47:16.79 ID:DfW9iSc10.net
>>28
1ヶ月休みをいただけるなんてご褒美だよな

204 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 06:47:25.25 ID:pGM+N3Dn0.net
でもあの校長先生が言う通りの世の中にするなら
先生が教えて早熟にしといたほうがいいよね

205 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 06:59:31.26 ID:yu+xG+CC0.net
>>9
通報しました

206 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 07:01:23.91 ID:CP4nsHF+0.net
小学生に東京熱なんて見せるなよwwwww

207 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 07:06:20.46 ID:zGMp4RJJ0.net
教師って変態なのが全国的にもデフォなんだけど
ネットで見る限りその中でも愛知の教師って変態度高めなんだよなあw

208 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 07:44:41.66 ID:y4YZu9O30.net
>>206
一本道かもしれない

209 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 08:18:06.25 ID:txNEplu50.net
>>9
小3の同級生が水着を脱いだ画像なら水着画像を超えるだろう。
やっぱり俺は外側より中味の方がいいw

210 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 08:27:46.82 ID:9r6dcIC90.net
>>206
小学生が見ていたのが東京熱だろ。東熱は水着のシーン多いし。小学生は、水着ずらして
マンコ丸見えのを見ていたと思う。
それにライバル心を抱いた先生が、NIGHT24やうんこたれの動画を見せた。

211 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 09:14:57.36 ID:aBM+gPHN0.net
良い先生だな。結婚して孫をみせてくれる確率を上げてくれたんだぞ。

212 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 11:26:07.42 ID:N7Vho6Cm0.net
教師って気持ち悪い

213 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 11:28:05.69 ID:k4tK3oIp0.net
停職一ヶ月で淫行出来るなら安いもんだな

214 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 11:31:41.70 ID:SeneiCer0.net
>>49
立ってたぞ

215 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 11:34:01.26 ID:x1Z6LzuX0.net
中学の修学旅行で、先生が率先して女子風呂ののぞき方をレクチャーしてたけどなぁ
時代は変わったもんだ

216 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 15:02:30.66 ID:N7Vho6Cm0.net
教師の擁護スレってたいてい sage で書くよねww

217 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 15:12:37.35 ID:ZZ3JXtbN0.net
小1の頃にはすでに目覚めてて1つ上の女の子とほぼ毎日いろんな事やってたなあ
墓場まで持っていくつもり

218 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 15:26:47.79 ID:Ca4iUjph0.net
学校に私物のタブレット持ち歩くとか、こいつ過去に何度も盗撮とかやってるはず。

219 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 15:35:27.79 ID:YXX8KK+p0.net
新社会人のみなさんへ
ttp://tosimaen.blog68.fc2.com/blog-entry-431.html?sp

220 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 15:47:20.14 ID:w8Xog7YG0.net
間違った人気取りかな
3年生は教師に反抗的になってくるし

221 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 15:54:20.96 ID:CSSlgrxI0.net
乙武先生ではなかったか

222 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 16:04:44.94 ID:iLAHgQwc0.net
なんだよいい先生じゃないか。

223 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 16:08:22.90 ID:Dr0chdWC0.net
小学5年生だっけ?フェラのやり方が載ってたの

224 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 16:22:53.37 ID:dYpdVLsD0.net
>>215
昭和の話をされても困惑する

総レス数 224
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★