2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】チェコ・プラハで中国国旗、汚される…習主席訪問控え大通りに掲揚されていた国旗に黒い液体

1 :いちごパンツちゃん ★:2016/03/27(日) 13:30:08.42 ID:CAP_USER*.net
チェコの首都プラハで、中国の習近平国家主席の訪問を前に掲揚されていた中国の国旗が、
いくつも汚される事件が起きている。チェコ警察が26日、発表した。
この日朝までに「黒色の何かを旗にかけて回ったようだ」と警察は述べている。

習主席は28、29の両日、チェコを訪問する。初のチェコ訪問で、経済関係強化に期待は大きい。
中国国旗は歓迎の意味で空港からプラハ城にかけて大通りに掲揚されている。

ただ、中国のチベット政策への反発はチェコでも強い。
29日にはプラハ城近くでチベット支援のデモも予定されている。

http://www.jiji.com/jc/zc?k=201603/2016032600260

26日、チェコの首都プラハで、何かをかけられて黒く汚された中国国旗(右)
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0160326atg7_p.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/500x400/img_dacdd371b99a0d82f49b651412e10801143493.jpg

2 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:30:43.64 ID:nkrX1Yt10.net
世界の嫌われ者w

3 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:30:48.33 ID:Ln0dMlEE0.net
シナの自作自演ごくろうさま

4 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:31:18.22 ID:FAXIN4nZO.net
GJ

5 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:31:21.71 ID:Me3boTO70.net
Paint it black

6 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:31:24.14 ID:Kz+Q25yn0.net
ネドベド

7 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:31:25.63 ID:vZR6iVXT0.net
当然の報い

8 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:31:32.94 ID:eEkq9nfu0.net
チェコを好きになった

9 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:31:36.30 ID:taMgcrqi0.net
全世界の嫌われ者 支那共産党

10 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:32:35.58 ID:7GNC3eKu0.net
こういうことはしちゃダメだよな
正々堂々と抗議デモしないと

11 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:33:14.16 ID:m1ybkNzn0.net
チュパカブラが出たのかと思った

12 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:33:18.97 ID:p8HNkct60.net
>>6
佳作

13 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:33:56.44 ID:mWSZ6+gf0.net
アメリカでローマ法王訪米と同じ日に訪米させられて恥かいたみたいにされればいいんだよw

世界の嫌われ者だと言うことを自覚しろデブオヤジw

14 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:33:59.50 ID:emgBLyaX0.net
プラハが中国国旗によって汚されたのかと

15 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:34:25.53 ID:E9P7LwoN0.net
朝鮮の真似か自演だな
さすが言動もやることも小さい男ですわ

16 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:34:33.71 ID:p7k3+53M0.net
はえーよ
対策されるから前日夜にやらないと

17 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:34:43.54 ID:+61+rDOJ0.net
近くで旭日旗のTシャツを着たアジア人が目撃されたらしい

18 :メシウマ:2016/03/27(日) 13:35:13.72 ID:JBv5eBH5O.net
メシウマ

19 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:35:31.36 ID:pCl3mwV40.net
【習近平訪英】米中“南シナ海激突”背景に習氏の外交失敗 英晩餐会では意味深なメニュー [10/29]ヨ2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446107281/
■周氏を冷遇し、拒否反応しめしたイギリス

習氏のスピーチ中、下を向く出席者  居眠り 異例、スピーチ後の拍手も無し!

 中国の国際的孤立が明確になってきた。米海軍は27日、中国が「領海」と強弁する南シナ海の人工島周辺での、イージス駆逐艦による哨戒活動を開始したが、習近平国家主席による訪米、訪英が失敗に終わった結果だという。

 「習氏は先週、英国を訪問して『札束外交』で籠絡しようと必死だった。米国が軍事行動を決断したので、英国から『思いとどまれ』と言わせようと、激しく動いた。すべてが失敗だ。いまや習氏はピエロだ」

 キャメロン英首相と習氏は首脳会談後の記者会見で「(英中関係は)黄金時代を迎えた」と強調した。エネルギー協力などで総額400億ポンド(約7兆4000億円)の商談を成立させ、親密ぶりを演出した。

 ところが、驚かないでいただきたい。英国外交は極めて老獪(ろうかい)だ。

■笑顔の裏で、習氏を冷遇していたのだ。

 国賓である習氏は、議会上下院やエリザベス女王主催の公式晩さん会などで演説した。バーコウ下院議長は習氏を紹介する際、ミャンマーの民主活動家、アウン・サン・スー・チー氏を「人権のチャンピオン」と称賛。

中国に「強国としてだけでなく、道徳的霊感を与える国になることを願う」と語り、「強国ぶりを誇示し、人権を無視する中国」をけん制した。

■聴衆は、習氏の演説への拍手をほぼ拒否し、居眠りやウンザリした態度を見せつけ「NO」を突きつけた。前代未聞の異常な光景だった。

■外務省関係者がいう。 周氏に恥をかかせた

 「英国の『意志』は女王で分かる。女王は手袋のまま習氏と握手する非礼をやった。チャールズ皇太子が、チベット虐殺に抗議して晩さん会を欠席することを許した。習氏に恥をかかせた」

 晩さん会のメニューにも仕掛けがあった。外務省関係者が続ける。

 「習氏に出された赤ワインは1989年物のシャトー・オー・ブリオン。89年といえば、多数の犠牲者が出た天安門事件の年だ。
さらに、ワインの生産地はフランスの『Graves』。その表記を英語読みすると『墓』になる。女王の怒りが示されている」

 このメニューは、英王室公式ツイッターで画像が公開され、英デーリー・テレグラフ紙や英デーリー・メール紙の電子版でも報じられた。

 現在、水面下で何が起こっているか。以下、複数の日米情報当局関係者から得た情報だ。

 「習氏は9月の訪米で、南シナ海の人工島を『古代から中国固有の領土だ』と開き直った。オバマ米大統領もさすがに放置できなくなり、軍事行動を決断し、中国の暴挙に対峙する同盟国連合をつくった。

実は、英国もその一国で、習氏から経済協力だけを約束させた。

同盟国連合は密に情報交換している。中国への作戦は南シナ海だけでは終わらない。今後、習氏の威信は地に落ちる。国内混乱もあり、習氏暗殺の危機が再び高まっている」。


【中国断末魔】中国はババをつかまされたのか?英原発「中国参加」の深層 欧州企業が逃げた3つの「くず案件」 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1446784454/


【経済】英HSBC、チャイナリスク回避へ 香港から移転検討 中国の市場介入に疑念[10/27] 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445955414/

香港金融街の象徴的存在であるHSBCだが、チャイナリスクが重くのしかかっている

 欧州最大の金融グループ、英HSBCが検討中の本社の移転先として、母体銀行の拠点だった香港ではなく、米国を有力候補としていると報じられた。香港が敬遠される最大の理由は、中国の政治リスクだという。
習近平国家主席を歓待したキャメロン英首相に冷や水を浴びせるような展開となっている。

 HSBCは1865年に香港で業務を開始した香港上海銀行が母体で、銀行や金融サービスを世界的に手掛ける欧州最大規模の金融グループ。資産額は約2兆6000億ドル(313兆円)で、英国全体の経済規模に匹敵するという。

20 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:35:42.94 ID:mWSZ6+gf0.net
>>9
だって今の支那はちっとも共産主義じゃねーしな。

看板に偽りありすぎるんだよ。

特攻服でキス写真出回ってるアイドルが清純派って自称するくらいに信用されないレベル。

21 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:36:18.27 ID:y240fa6Y0.net
反日暴動、反日活動で、

日本も同じ事、それ以上の事されてんだけど・・・支那人にな!!

22 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:36:27.00 ID:+oGS0oWs0.net
ナチスに侵略され民族浄化寸前までやられたから人一倍敏感なんだろう。

23 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:37:50.35 ID:pCl3mwV40.net
英国王室はかつて中国との外交史でいくつかの不快なエピソードを経験した。エリザベス女王夫妻が1986年に訪中した際、夫のフィリップ王配が、
陝西省西安に留学中の英国人学生に「ここに長く滞在したら(中国人みたいに)目が細くなりますよ」と冗談を言った。このことで同氏は「人種差別」と非難された。

 また、ウィリアム王子の父・チャールズ皇太子が1997年7月の香港返還式典で面会した当時の江沢民国家主席らについて、
日記で「気味悪く老朽化した蝋人形のよう」などと批判的記述を残していることがわかっている。この話は一時、外交問題に発展する可能性があると懸念されていた。

 王子は動物愛護の活動家 気を使う中国

 ウィリアム王子自身は人権と動物愛護の活動家だ。一方、中国は象牙など希少動物の密輸犯罪の温床の国として知られている。2014年12月、王子は世界銀行で演説し、
中国と東南アジアの価格高騰が密猟を助長していると批判した。そのため中国政府は訪中する王子へ「好意」を示すためか、突然、26日に「象牙製品の輸入を1年間禁止する」と発表した。

 ウィリアム王子一行は、アジア象などが棲息する雲南省の森林保護区で観光地の「野象谷」を訪問する予定だ。
英王室側は野象谷を訪問地からキャンセルしないとの考えを示し
「遠方からの説教よりも、ウィリアム王子が異なる文化的視点で地元の人々と意見を交換することは非常に重要」と強調した。

 王室伝記作家のペニー・ジュナー(Penny Junor)氏はテレグラフの取材に対し、「これは歴史的訪問のみならず、英政府がいかにウィリアム王子を重視しているかを示している。

父親のチャールズ皇太子はチベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世の長年にわたる支援者だ。人権も避け難い問題で、気持ちの楽な旅ではない」との見解を示した。

24 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:37:54.23 ID:MHZ4c+2p0.net
どうやってかけたんだ?

25 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:38:29.22 ID:E806cQhA0.net
dobra prace

26 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:38:43.85 ID:2cihvZ+R0.net
ファシズムには人一倍敏感な東欧の国は中国はファシスト国家と認識しています。

日本のブサヨク、パヨクは鈍感すぎw

27 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:39:03.08 ID:mvajNHCz0.net
もっとやれw

28 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:39:17.99 ID:T0EkCSoh0.net
|    中華人民共和国  ∩  ∩  ∩   天安門          . |       | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧ 民主派など全滅させるアル
                  ∧∧ /.中\  国連常任理事国の
                  <*`∀´>(*`ハ´)力見せつけてやるアル
    ,              〔 ̄ ̄ヽ((ニニニ(ニニニO 
      ;;'⌒,,) ゴゴコ ゙__.i_イ  ̄二\ヘ ̄ ̄'ヘ.、
      "⌒);;,    _i__|__|_[中共]__\ロO......ロ、; ,
      ,;;') "⌒)  (◎ □_ □_ □_◎)=))  ))=) );,
      ;; "⌒) ⌒ ');,\O OO OO O//二// ⌒

アジアミリタリーサイト/中韓の最新軍事記事
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*これが中共軍の弱点だ! 独活の大木

*アルゼンチン GJ! 中国漁船撃沈 世界の反応

*防衛ミサイルを怖がる中露 韓国を脅迫する

29 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:39:43.48 ID:ZEpKCZJV0.net
>>10
そんな事だと政治家のやりたいようにやられるだけ

30 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:39:54.85 ID:cHKyyy1T0.net
嫌われてんだなぁ

世界中で

チャンコロw

31 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:40:56.70 ID:tbf2uTlX0.net
今度は黒い国旗になるよですww

32 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:41:16.04 ID:RawHQbgZ0.net
一瞬チュパカブラに見えた(´・ω・`)
疲れてるみたいだから今から寝るわ

33 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:41:16.78 ID:XagM/4fy0.net
まず 国旗を大事にしない教育をしている国を疑え

34 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:42:30.19 ID:sMBNXItO0.net
      _
.    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |
|_|―、_ノ

35 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:43:03.41 ID:nojC4QfN0.net
>>1
悪魔の関東軍の仕業だな

36 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:43:06.02 ID:VjUVCo4H0.net
シナはもっと西側に攻めて行けよ
白豚に舐められんなよ

37 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:43:09.28 ID:myqla6hX0.net
チェコ人はシャイで優しくて真面目

38 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:45:12.28 ID:LYSSwYET0.net
あらwwwww
>>1の画像、インパクト最高!!

39 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:45:40.36 ID:mcc+tfNg0.net
チェコGJ
確か今回の難民危機でもドイツに反発してたな

40 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:46:16.53 ID:71y14ceT0.net
まあ可哀想な後進国という
イメージが払拭されてきた
と前向きに捉えることだな

実際にやっていることで
批判されるなら
甘んじて受けることだよ

41 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:46:34.69 ID:u/nY3mG+0.net
ハプスブルク、ナチスドイツ、ソ連
やっぱ覇権的な国に対するアレルギーがあるんかな

42 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:46:42.56 ID:L4Jtbilf0.net
>>1
アルバニアの国旗かと

43 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:46:54.74 ID:AucaH0Wu0.net
>>24
カラーボールだろ

44 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:46:56.27 ID:vLy8E3Zi0.net
支那を好きなのは日本のマスコミとパヨクだけだからな

45 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:47:05.79 ID:71y14ceT0.net
恥をかかせるとか
いつも自分たちが
やっていることではないんか

46 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:48:50.36 ID:PYC3x5dz0.net
>>3
自演でこれはやらないよ。

47 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:52:39.17 ID:r9lTB9mRO.net
水風船みたいなのにインク詰めて投げたのか?

48 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:53:36.98 ID:5Nm0t1Sy0.net
うーん
これはあんまりよろしくないね
支那人じゃなくても不快

日本でも刑法92条の外国国章損壊罪というのがあって
侮辱を加える目的で国旗を汚すと2年以下の懲役又は20万円以下の罰金になります

ただし日章旗は罪になりませんw

49 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:55:04.96 ID:IcJIBbVzO.net
またシナチョンの犠牲となる国が増える

50 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:56:57.81 ID:QiY723rK0.net
どストライクじゃん。犯人は支那人だな。

51 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:58:16.01 ID:nojC4QfN0.net
>>48
汚さなければOK。上下逆さで弔旗状態にして侮辱するのはOK。

ただし日章旗には通用しない技。

52 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:58:17.14 ID:Ty82Ph3o0.net
チェコは共産主義のいやな部分を味わったからなぁ

53 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:58:25.59 ID:leAUwx8T0.net
>>1
これなら捕まらないし
サミットでやってくれる奴いるかな?

54 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 13:59:08.78 ID:iz4TpEiD0.net
戦車に蹂躙されたチェコ・プラハだ。そら、現在の中国が好かれるわけがない。

55 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:00:08.25 ID:leAUwx8T0.net
>>48
マジかよ?
糞ゴキチョンみたいに鳥の血で汚したり燃やしたりできねーのかよ?
なんか不公平だわ

56 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:00:23.60 ID:VrAJQdDu0.net
チェコって人権先進国なんだな

57 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:01:04.91 ID:fE9DRLDS0.net
城に続く大通りに他国の国旗ずらっと並べれば不快感持つ人いて当たり前なのでは。
歓迎とはいえやり過ぎなんじゃん。

58 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:01:19.15 ID:nojC4QfN0.net
>>56
東欧の共産党嫌いはチョンの反日に匹敵。

59 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:01:57.48 ID:wLNL7U4v0.net
シナは嫌われて仕方ないな。
どこの国もデブに来てほしくないよ。

60 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:02:07.44 ID:u/nY3mG+0.net
第四次プラハ窓外投擲事件待った無し

61 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:04:01.98 ID:xQTAQN2NO.net
チェコの海岸物語

62 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:06:33.35 ID:6VWCJYsB0.net
これ、どう見ても日本人の仕業でしょ?

何?中国に宣戦布告してんの?

63 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:08:26.84 ID:tQ+8UA370.net
天安門事件の時にあった、高所に掲げてた巨大な毛沢東肖像画へのペンキがけと似てるな
支那コロの自作自演臭がする

チェコ=スロバキアは、戦後すぐにソ連からの露骨なスパイ工作で、民主指向の政治家を
露骨に攻めて自殺に追い込んだり、爆殺しようとしたり、プラハの春で軍事侵略を受けたり
散々な目に遭ったが、ソ連崩壊まで何とか持ちこたえて円満分離独立に持ち込めた
我慢の国民性だから、こーゆー、チンケな嫌がらせはやらんだろ

64 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:16:06.00 ID:KHxwtHRE0.net
白い液体だったらやばかったな

65 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:16:16.03 ID:gOHzlg760.net
これは、なんかチェコらしくないなぁ。
プラハの春、ビロード革命の国なのに。

66 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:16:39.78 ID:CbmNlDXJ0.net
この高い位置によくぶつけられたな

67 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:18:08.28 ID:nojC4QfN0.net
>>63
チェコのウリナラマンセーホルホルの性癖はチョン人そっくりだが。

68 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:18:14.61 ID:Nm8CEdec0.net
臭いをかいでみないと何ともいえん
●の臭いがしたら犯人は…(ヘイトスピーチ自己規制中)

69 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:23:01.93 ID:hxSvINqp0.net
チャンコロリン 嫌われてるw

70 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:24:15.66 ID:VLa1cP+F0.net
>>65
プラハ行ったけど、東欧の人は陰湿だと感じた

私も横切っただけでクスクス中学生にからかわれたり、
レストランの客は入ってきた客をあいつはイタリア人だと笑ったり
ホテルでチェコ語でアジア人の客に文句言ったり
チェコ語わからないと思って明らかからかったりバカにしてると思われる言動目にした

マッサージのインドネシア人のお姉さんは、チェコの女は本当に陰湿で意義悪で偉そうだと言っていた
男は優しいんだって

71 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:25:02.54 ID:l5MS8rd10.net
日本人は見習え

72 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:25:50.57 ID:WCvzr5b00.net
市民レベルで嫌われまくる中国人
政府の方はチャイナマネーが欲しくて、付き合ってんだろうjけど、市民感情は正直だからな

73 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:26:18.12 ID:GbaHNrq5O.net
素晴らしいことだね

74 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:27:41.61 ID:hHTz/ThdO.net
いいえ、ケフィアです。

75 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:29:44.67 ID:aQTJtfwe0.net
習近平くん。これは逆にチャンスだ。
こんな無礼な事をされても中国は気にしない寛大な国だよ?っていう目立つパフォーマンスをすると良い。
また、中国に不満が有るなら詳しく聞こう。みたいな感じでそれをやった奴を呼んで貰うのも良い。
勿論、処罰はしないと宣言してからだ。真顔

アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
最早、日本は裸の王様状態。東京壊滅も決まっています。
因みにNHKの朝の番組の女子アナは不倫していたらしいです。
ジャニーズ事務所がパクっていたので、彼らが自分よりも先に気付いた事なんて何一つ無いです。
詐欺師のホラッチョKなんだから。
定時制高校卒で風俗通い野郎で平気で嘘を吐き、盗っ人猛々しいですし、
寝糞漏らしていて不倫スカトロ変態野郎でワキガ治療のデベソ整形の異常な粘着質がSMAPの木村拓哉の本性です。
見苦しいんですよね〜。今も東京の揉み消し工作は継続中です。
アメリカが必死なんですよ。SMAPの木村拓哉の尻拭いにね。(笑)

芸能マスコミ業界全体が詐欺師や無実の人間に濡れ衣を着せるクズ体質なんでしょう。

あれだけ長期(16年以上)に渡りデマを流せるのが不思議です。
自分(三浦敏嗣)は童貞です。もう40歳なんですけど。

僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

詐欺事務所ジャニーズは内田有紀とバーニング事務所と組んで、プロレスだとかジャニーズには電磁波装置や思考盗聴受信器が無いとか嘘を吐いてるらしいです。クズだな。

芸能界が見苦しく解散騒動は狂言だったとか工作していたらしいけど、それなら最初っから五人とも独立ってしないと「そもそも何でそんな事したの?」って不自然な答えが残るだけなんだよね。(笑)
真相は明らかに巷で言われている小早川拓哉が正解です。

SMAPの木村拓哉がオレオレ詐欺で稼いだ100億円の中からポケットマネーの10億円って端金で根深い従軍慰安婦問題を無理にやっつけ仕事の様に解決しようとして全力で売国に走って大失敗したくせに。(笑)
なんでそんな事をしたのかと言うと表向きは日本政府として本当はSMAPの木村拓哉が出していたという格好つけ様として大失敗したってのが現実です。偽善者らしくて稚拙。SMAPの木村拓哉の仕事全てに言える事です。(笑)
得意技のバックレっぷりした全開で笑い転げました。(笑)

アメリカと東京は一番汚いですけど。

集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで自分はテレビで観た事に有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は他人の手柄を平気で盗み、ジャニーズ事務所のものだと主張します。
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐くコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。小学生をレイプしたって噂すら有ります。娘の心美に似た女子をレイプしていたらしいです。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。質問を受けています。
自分は何をやらせても天才的です。自分のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)
あと、SMAPの木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

76 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:29:52.61 ID:3vxNR+6D0.net
チェコで嫌われるって言ったに何したんだw

77 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:31:26.25 ID:LdjObVEb0.net
共産アレルギー
ソ連時代に本当にひどい目にあってるから

78 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:33:01.66 ID:vQBRZSE10.net
日本人もチェコと同じ気持ちです!

79 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:33:44.79 ID:C0CGS/An0.net
チェコの首都プラハで、中国の習近平国家主席の訪問を前に掲揚されていた中国の国旗が、
いくつも汚される事件が起きているww チェコ警察が26日、発表したwww
この日朝までに「黒色の何かを旗にかけて回ったようだwwwwwwwwwwwwwww」と警察は述べているwwwww


こんな感じだろ

80 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:34:32.88 ID:wWQh+C/y0.net
>>65
だからこそ共産党独裁に対してNOを突き付けたのかもしれんね

81 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:35:17.86 ID:vQBRZSE10.net
>>76
ヨーロッパで中国人嫌われまくりだよ

82 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:35:47.18 ID:aG/rYldP0.net
クスクスクスクス

83 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:36:32.88 ID:uzCqBWpz0.net
またネトウヨによる犯罪か

84 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:36:49.34 ID:nojC4QfN0.net
>>81
支那のせいで最近とくに差別が激しくなってる。出張するたびにヤな気分になる罠。

85 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:37:32.32 ID:l/Jc3TKR0.net
みんなシナチクが嫌いなんだな

86 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:39:16.81 ID:hxSvINqp0.net
>>70
西欧人たちに劣った存在としてさげすまれてる東欧人は
自分らは白人であるってのを心の支えにしてる連中なので
アジア人差別をするヤツ多いそうですね

あとどこの国でも白人女はビッチのDQNのレイシストのバカが多い
でさげすむくせに 男をとられるんじゃないかとアジア人女性を警戒してるんだなぁ

87 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:40:34.65 ID:T2sR/anEO.net
燃やされないだけマシだわなw彼の国なんて…

88 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:40:43.30 ID:dRxxorFO0.net
チベット問題だからなのか

意外と浸透してるんだな

89 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:41:57.18 ID:vQBRZSE10.net
>>84
中国人だと思われるからねぇ。日本から来ましたって言ったらみんな対応変えない?
外見が同じだから本当迷惑だよね。中国人の嫌われかた半端ないけど自業自得だと思う。

90 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:42:02.96 ID:xfa+VHIL0.net
画像見たら思ったより目立ってて笑える

91 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:45:55.57 ID:hOZO1n010.net
日本じゃ、公党が日本国旗をズタズタにしてたがな。しかも、政権を担っているときに。

92 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:45:59.55 ID:wNB9vWVhO.net
プラハ市民GJ!!

93 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:46:17.17 ID:nojC4QfN0.net
>>89
年2回連絡に行くが、最近はパスポート見せてもダメだね。逆に入念にチェックされることもある。
街中の両替所で支那人が日本のパスポート使ってるのも見た。偽造日本パスが相当出回ってる。
最近はトラブるのがイヤだから現地で予約してもらってる。アメリカだとここまでひどくないんだが。

94 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:46:27.24 ID:JU4rEOKJ0.net
>>83
リアルウヨだろ。
日本語不自由な民族は困るなぁ。

95 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:47:03.26 ID:u8qqlIg60.net
これは犯人JAPやろ

96 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:47:20.64 ID:VT1QhGSk0.net
流石に少なくないヨーロッパの人たちも気づいてるでしょう。

なぜイスラム教徒はヨーロッパの中国朝鮮コロニーとは一切もめごとを起こさないのか?

そういう事です、グルなんですよ、連中は最初から。コミンテルンもね。

97 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:47:55.16 ID:8ntOu+jE0.net
日本人は中国人と見間違われるから要注意だ。
西欧人には東洋人の見分けがつかない。

98 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:50:02.12 ID:a1xy3GJvO.net
中国は全世界に金をバラまかないとすぐ嫌われるぞ

99 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:50:29.22 ID:VT1QhGSk0.net
西洋人には東洋人の見分けがつかない、これも嘘です。

100年前とは違うんです、現代は中国人も朝鮮人も世界中で行動してますからね、

彼らには見分けがつくようになっています。

特に目が細いとか、普段の行動や文化とか、そういう所で見分けがつくんですよ。

100 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:50:42.02 ID:uUFp3Qm/0.net
自業自得www

101 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:54:31.43 ID:2kt/Z+uW0.net
中国共産党は世界中で嫌われてる
共産党を一番嫌ってるのは中国人だけどな

102 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 14:59:49.92 ID:q7acKOCe0.net
      !
      /支\    
   Σ(;`ハ´) < 人気者アル!
 ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/ 旦

103 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:02:44.05 ID:vQBRZSE10.net
>>93
それは大迷惑だね。やつら相当悪いことしてるな。数年前イタリアのホテル内で歩いてたらやだー中国人よ汚いってヒソヒソ言われて子供が近寄らないようにされた位だったけど。

104 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:03:57.82 ID:vQBRZSE10.net
>>101
普段の言動が嫌われてるって認めようね。

105 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:06:38.98 ID:zd9bRhpi0.net
墨汁だから犯人は日本人ニダ

106 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:10:03.15 ID:J4L2rawR0.net
今や、中国はかつてのソ連のように人権軽視国、アメリカのような他国の経済を弱らせる
帝国主義国と見なされている

107 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:11:32.71 ID:SnJCL3JN0.net
バロシュwww

108 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:15:15.08 ID:MwAzFZ3TO.net
日本人がどんどん外国に夢みられなくなってるな。
外国に夢みる人には、他国他民族依存か多いしな。
しかも他民族に日本運営が出来るから、日本人を苦しめて滅ぼしてもいいとかあり得ないことを考えてるのもいる。
災害が多い島国の運営が出来る人間は少ないんだよ。
日本人に外国に夢みさせない何かの意思を感じる。
日本人に外見が似た民族の蛮行。
いくら昔よりは特亜と区別されるといっても、特亜がエスカレートすれば日本人もいい顔はされない

109 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:20:17.50 ID:VQoHWdrP0.net
またチョンか??

110 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:24:34.12 ID:bxZt725L0.net
プラハの春かとおもったら チャブラ−シカってだれ?

111 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:25:15.12 ID:6IlJ1uXQO.net
こうやっていちゃもんふっかけていくのがクソシナの常套手段だよ

112 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:27:59.18 ID:MP/gjSR+0.net
ああそうか
プラハってかつて共産主義にエライ目にあってたな
そりゃ反発する人いても仕方ないか

...でも国旗汚損って、韓国のせいであんまイメージ良くないなぁ
たとえ中国国旗といえども

113 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:28:43.64 ID:5d7dq83G0.net
ボヘ〜ミア〜の森よ〜モ〜ルダ〜ウよ〜

114 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:29:06.62 ID:6IlJ1uXQO.net
>>20
帝国主義だよな?

なおそれにより日本の過去をあげつらう資格を失った模様

115 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:32:03.56 ID:tQ+8UA370.net
>>67
対ソ連相手の戦術、戦法と、大陸人に共通する好戦的差別感性をゴッチャにする
脊髄反射的、単細胞な反応は感心せんな

116 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:36:14.56 ID:ouVqth2s0.net
自業自得

117 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:37:51.50 ID:2o94aMaD0.net
現在進行形でチベット虐殺中だからね

118 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:39:14.29 ID:tLAgEAk50.net
東欧旧共産圏は、冷戦時代に東アジアの共産国の労働者を入れてるから、偏見
が強いよ。

119 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:43:52.08 ID:3NCwd+NI0.net
>>118
東ヨーロッパでは、日本人のイメージはいいと思う。

120 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:46:05.57 ID:s4uvRv8n0.net
モンスター思い出した
あのイメージが強い

121 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:46:44.29 ID:2kt/Z+uW0.net
ハンガリーは親日
仕事くれるし車も買えた人は多い

122 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:47:59.04 ID:nojC4QfN0.net
>>119
あいにく旅行者が国旗つけて歩いてるわけじゃないんでナ

123 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:49:02.04 ID:2kt/Z+uW0.net
黒い液体のほうが中国よりも綺麗だから
綺麗にしてもらったと考えたほうが正しいのかもしれない

124 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:56:59.40 ID:xGWu6rUl0.net
チョンが日本国旗を汚す→ネトウヨ「どんな事情があろうと国旗を汚す事は許されないね!(`・д・´)」
チェコが中国国旗を汚す→ネトウヨ「よくやったニダ!どんどん汚すニダ!<ヽ`∀´>」

↑どっちも国旗が汚されてるのになんでここまで反応が違うの?

125 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 15:57:01.26 ID:5eobs7a30.net
中国の国旗に芸術が加味されているじゃないか

126 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 16:01:03.92 ID:tLAgEAk50.net
チェコで日本人のサッカー選手が、人種差別で嫌になって辞めてただろ。

127 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 16:01:56.46 ID:rfHcWO9G0.net
習近平は21世紀のヒトラーだから 欧州では超嫌われている
歴史を学べない中国国内だけで尊敬されている
今の中国は 鎖国中の江戸幕府時代と同じで
国民は世界の動きや歴史的事実を知らなさすぎ

インターネットすら自由に使わせない中国は マジでナチス政権下と一緒

128 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 16:02:52.36 ID:3B7C0epb0.net
>>29
国旗にいたずらすれば政治家を止められるってか
すごい頭してるな+民は

129 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 16:03:32.95 ID:9279nbpz0.net
チャンコロ好きな生物なんてこの宇宙のどこにもおらんわw

130 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 16:06:26.83 ID:uUFp3Qm/0.net
>>120
???「君には何が見える?」

131 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 16:12:24.57 ID:MP/gjSR+0.net
>>126
待てあれはスロバキアだ
今は別の国だ
...まあチェコも同類らしいが

132 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 17:17:17.65 ID:3X8KYcc00.net
ぜひ習君にも投げてほしい

133 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 17:28:08.91 ID:c5OOtWSj0.net
チェコって日本的な風情が漂ってるよね
顔とか建物は全然違うのに雰囲気かな

134 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 18:14:30.79 ID:FYo9nRsD0.net
天安門事件がその後の東欧民主化きっかけやったからな

135 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 18:20:31.29 ID:BoRnod5wO.net
チェコがやってくれるかもしれない

136 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 18:21:03.65 ID:k+lCWBJV0.net
 
チェコの皆さん、頑張って欲しい。劣等民族支那はきっと同じ手を使ってきます。
良い対策をたてて、的確に攻撃してね♪
---
★「議会の母」での習近平の無様な瞬間★   フィナンシアルタイムス誌 2015/10
Awkward moments for Xi in ‘mother of parliaments’
George Parker and Jamil Anderlini

■習近平主席は4日間のロンドン訪問を始め、バレリーナの振り付けのように
 注意深く支那の人権侵害に対する批判を最小限にしようとした。
 しかしそれは長くは続かなかった。

■キャメロン首相は情報隠蔽されたチベット問題や民主主義の問題という
 難しい課題に関して取引しようとした。また歓迎式が行われる場所での
 抗議者は、支那政府が集めた支那支持者の数で圧倒された。

■しかしこの習への服従は多くの国会議員によってひっくり返された。
 特に英下院議長John Bercowに。

■John Bercowは、当てつけるように、「民主主義の大国印度」をほめたたえた。
 習の議会演説に関して、外交的世辞を言うムードではなかった。
 最近議会演説した4人のアジア人について言及した。「ビルマ人政治家で
 国際的な自由と人権のシンボル、アウンサンスーチー」について褒め称えた。

■キャメロン首相は野党労働党党首Jeremy Corbynと激しく議論していた。
 ボディランゲージから推測すると、英国支那関係の「黄金時代」に関して
 労働党党首はキャメロンと反対の立場の様子だ。

http://www.ft.com/cms/s/0/addbdcec-772b-11e5-933d-efcdc3c11c89.html#axzz3pWhtwWEf

---
笑顔ひとつない強張った共同記者会見だった。鳴り物入りで赤い絨毯を踏んだ中国の習近平主席は、
米国の冷ややかな空気に驚いたことだろう。サイバー空間で繰り広げられる死闘と、南シナ海で
着々と進む岩礁の埋め立て。米世論の堪忍袋の緒が切れつつある中で、オバマ大統領も中国との間で
一線を引かざるを得なくなったのだ。

 9月25日にホワイトハウスで行われた共同記者会見。「オバマ氏は習氏と目を合わせることもなく、
笑顔もほとんど見せなかった」(読売新聞9月27日朝刊)。日本の各紙にもそんな表現が溢れている。
目を合わせなかったのは、ほかでもない。自らに向けられた米世論の厳しい眼差しを意識し、
「ここでニコリとしたら炎上必至」と身構えたからだろう。

 今の米中関係を象徴するように、首脳会談後に共同声明が発表されることはなかった。米中が
それぞれ単独で「成果文書」を公表したのである。

http://www.fsight.jp/articles/-/40510
「習主席が米国で味わった「カノッサの屈辱」」( 2015年9月29日)

137 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 18:23:39.02 ID:zZfHVg1a0.net
>>10
デモで済んでるうちにキッチリ議論をしとかないと実力行使されるという危機感は無いといけない
じゃないと「デモなんて無視すればいい」ってなるからな

138 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 19:25:53.21 ID:jtpCjelP0.net
GJ!!!!!!!!!

139 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 19:31:04.27 ID:hMgFoaiJ0.net
何も起きない日本はやはり異常だな

140 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 20:03:55.60 ID:RuCtpMz20.net
英語をきちんと話さないとチンクと見られる

141 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 20:23:32.38 ID:Y+IZggO/0.net
中国人がいかに醜悪な連中かよくわかってるな

142 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 20:25:45.62 ID:CrQ2MYb50.net
GJ

143 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 21:00:58.16 ID:Y3PvPEid0.net
朝鮮人と違って燃やさないだけマシだろ

144 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 21:06:13.13 ID:018wiV6/0.net
単なるアジア蔑視
我々に対しても同じだろう

145 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 22:16:16.48 ID:exnOg65N0.net
>>54
そう、プラハの春を経験した地で歓迎される訳がない

146 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 22:17:11.31 ID:l0FOUunB0.net
まぁ、当然えるだろ

147 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 22:38:35.06 ID:Xs8RxqoY0.net
これはお清めだろ

148 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 22:54:51.64 ID:q7acKOCe0.net
ウリがヌリヌリしといたニダヨ

               ∧∧     ∧_∧
        \     <`∀´>   <ヽ`∀´>   / l | /
      //  \    |ヽ)(/   /○  つ  /
    / .人   \ 〜|  、。  (_(_⌒) /⊂<#`∀´>
    /  (__) パカ  \U"U ヽ。∬ しし'/   /   ノ∪
   / ∩(____)     \ ∧∧∧∧ /     し―-J |l| |
   / .|<ヽ`∀´>_   <       >             人ペシッ!!
  // |   ヽ/    <      嘗 >          (_)
  " ̄ ̄ ̄"∪     < の    >          (__)
 ─────────< 予   糞 >──────────
    人          < 感    >     人
   (__)         < !!!!    >    (__)    パタパタ
  (____)         /∨∨∨∨\    (__)  ∧ミ
Σ<ヽ`∀´> ハッ      / ::|||W.C|    .\ ⊂<`∀´,,⊂⌒ヽフ
  ( O┬O     .../ : :::::|| ̄ ̄||     .\
◎-ヽJ┴◎ キコキコ/:::::::::::::::||  ガチャッ       \
          / . i:::::::::::::::||   ||           \

149 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 23:09:45.20 ID:8zPSWVMl0.net
中国はアジアのナチス

チェコはアジア諸国みたいにナチスに削られた挙句、国家自体を占領されたではないか

チェコの為政者は金が儲かればナチスを認めているに等しい

150 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 23:11:24.34 ID:1w4wSXc3O.net
黒便は危険信号だぞ。早く医者に行った方がいい。

151 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 23:11:46.59 ID:zUrQPMIzO.net
遠く離れたチェコにまできらわれるチャンコロ

152 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 23:14:11.13 ID:ObB/LlSq0.net
さすがプラハの春!

153 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 23:29:04.86 ID:2gUqhO1r0.net
>>48
マジかよ
じゃあチョンが日本で日本国旗を燃やしてもなにしても罪にならんのか

154 :名無しさん@1周年:2016/03/27(日) 23:54:11.50 ID:/CGfaYP90.net
某チェコ製FPSがやりたくなって来た。
一眠りしたらやろう。

155 :名無しさん@1周年:2016/03/28(月) 00:04:09.24 ID:OpogHQTh0.net
>>75
コイツうぜえな
いい加減どうにかなって欲しいわ

156 :名無しさん@1周年:2016/03/28(月) 00:07:38.59 ID:5HjCyflS0.net
>>155
俺、>>75は、NGID設定にしてる。
キミもやるんだ。
長いやつやコピペをNGにすれば、精神的に落ち着くぜ。

157 :名無しさん@1周年:2016/03/28(月) 15:24:33.21 ID:6nTIG1Q20.net
侵略しまくってるからな

総レス数 157
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★