2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が用を足していたらトイレが爆発し、大量の汚水が顔面にかかる

1 :ゆず ★:2016/03/21(月) 22:44:12.24 ID:CAP_USER*.net
メリーランド州のボルチモアに住んでいるアンジェラ・ライトさんがトイレで用を足していたところ、突然トイレが爆発し、大量の汚水が逆流し、
彼女の顔面を直撃した。
アンジェラさんは、下水道業者に対し約2800万円の賠償請求をしている。

http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/12192226/Woman-sues-after-toilet-exploded-while-she-was-sitting-on-it.html
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03593/Capture_3593637b.jpg

2 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:45:32.95 ID:AHYRbEab0.net
浦安鉄筋家族とかでありそう

3 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:45:52.15 ID:pHPLp1q90.net
中国じゃないのか

4 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:45:57.49 ID:O2UYnZlD0.net
中国じゃないだと…?

5 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:46:01.61 ID:ZYvRa4Dq0.net
チャイナボカンとちゃうんか。

6 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:46:05.73 ID:0351cFr70.net
>>1
中国じゃないのか

7 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:46:06.22 ID:/DIpwZGw0.net
チェンジ!

8 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:46:15.23 ID:xmp3kkQs0.net
余裕の2ゲット

9 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:46:17.56 ID:miBEnM+V0.net
下水管にガスが溜まっていたとか

10 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:46:26.63 ID:afmshG7Y0.net
まだ顔にウンコついてるぞ

11 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:46:33.17 ID:eIrtIZ1E0.net
>>1
支那…じゃなく、黒かった。

12 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:46:43.28 ID:1hhSwbLe0.net
早く汚水を拭いてやれよ
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03593/Capture_3593637b.jpg

13 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:47:33.08 ID:berXK4gd0.net
>>1 まだ顔にウンコついたままやん早く洗いに行けよ

14 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:47:33.47 ID:Yd+aeqr40.net
中国製の衛生陶器ですね。わかります。

15 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:47:34.68 ID:btnAk0sF0.net
中国かと…

16 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:48:21.24 ID:SiMY/toYO.net
中国かと思たら・・・

17 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:48:23.54 ID:36+Bjaob0.net
画像見た瞬間お前ららのレスが予知出来たわ

18 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:48:30.53 ID:LTkH0A4w0.net
糞害で憤慨

19 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:48:51.89 ID:wRcFCPJ80.net
ヒューベリオンかな?

20 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:48:57.40 ID:YBfbleuB0.net
自分の糞尿を浴びて2800万か、ありだな

21 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:49:03.27 ID:rDJcucVr0.net
支那にも黒人がいるんだな

22 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:49:20.74 ID:ZVs4yY500.net
中国なんだろ

23 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:49:25.05 ID:99TtsR4t0.net
高層マンションで汚水管が詰まって上のフロアの汚水圧に配管が壊れたんだな

24 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:50:01.98 ID:NPwAqfPN0.net
画像ワロタw朝鮮人のせいやで

25 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:50:06.57 ID:FKoXE+DkO.net
はいはい中国中国

26 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:50:14.00 ID:1osdQPia0.net
中国だろと思ったら中国じゃなかった

27 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:50:25.24 ID:s9oxc9300.net
そんな顔しててギャクにしか

28 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:50:30.28 ID:oyzX7tvH0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/Y6uc3m3f9f

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題 )




sssp://o.8ch.net/9foi.png

29 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:50:42.49 ID:ddO16Wk+0.net
国鉄新幹線開業当時、トイレが逆流したことがあるらしい。
晴れ着姿のおねーさんが可愛そうな目にあったそうな。

30 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:50:49.72 ID:e4Q3vhki0.net
これは何の画像よ?

31 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:51:20.84 ID:kz/lbBfc0.net
>>1
糞食いパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

  トンスルランド=時給280円、失業率10%越え(うち29歳までの若者失業率3割超え)
         
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /      朴       \   ii
   |      \          /      |<スワアアアアアアアアアアアアアアアアップw
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | ←チョンモメン、小保方晴子(父親が韓国三菱勤務 釣り目&エラ)
   |         \    /         |
    \_______________/    =ES細胞の黄教授


★★★ トンスラー、半島から大量に2chへ侵入⇒大量書き込みがバレる ★★★
  【悲報】今日韓国のサーバー死んでるからトンスラーがいないと2chで話題に
    http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363882047/
  割れのせいでチョンいないw
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1363749743/
  >>603
  割れOSでモロバレしたばかりだろw
  恐ろしいのは、朝鮮人が2ちゃんに張り付いてリアルに世論誘導をやってたことだわ


パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

糞食いパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

32 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:51:25.26 ID:FaFhqXy80.net
ひでぇな
顔真っ黒じゃないか
責任取れよ

33 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:51:27.78 ID:t5pGnnjI0.net
哀川翔だったら上着脱いで叩きつけるところだったな

34 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:51:34.76 ID:W1lu4LxI0.net
ドリフのオチの音楽が聞こえた

35 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:51:35.17 ID:0351cFr70.net
>>30
トイレが爆発して汚物を被った被害者

36 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:51:36.36 ID:XRNTgYvm0.net
もう顔中糞まみれや

37 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:52:01.22 ID:iLKKdyZc0.net
ガス爆発?
であればかなり危険

38 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:52:24.06 ID:kdeLVR1b0.net
国会議員か

39 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:52:26.27 ID:GXbqPSg40.net
うんこからメタンガス

40 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:52:37.89 ID:5Eu5mWKrO.net
女装したサミュエル・L・ジャクソン?

41 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:52:56.64 ID:7+FC06chO.net
怖い

42 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:55:12.16 ID:Fs8PwMix0.net
いや、これは断水かなんかして上水配管に大量エア噛みした状態で流したな、日本でもあり得る

43 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:55:34.39 ID:M2b2XF3F0.net
こんなにがっかりさせられたことはない! なんで! シナだろ!

44 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:55:42.61 ID:wc0GWeXY0.net
えっ!?えっ!!?
中国じゃないの!!!?

45 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:56:30.87 ID:wCN3KG8/0.net
私、メリーさん、今、トイレにいるの

46 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:56:45.38 ID:3nNbUGrQ0.net
やっぱり中国だっ…あ?

47 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:57:15.04 ID:YpqLE6N90.net
>>12
おま ふざけんな

48 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:57:53.59 ID:JtE2UUYX0.net
汚水被って顔が茶色になってるやんけ。

49 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:58:04.28 ID:2H5YkLok0.net
すげーな
顔真っ黒じゃん

50 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:58:51.29 ID:1dmf0b6u0.net
いまだに顔の汚れが取れないみたいだし
これは多額の賠償金になりそう

51 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:58:53.36 ID:B0yae/k20.net
うんこ? まーたネトウヨか!

あれ?

52 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:59:08.22 ID:HVFx0qG10.net
とうとう、中国がパクられる時代になったか。

53 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:59:17.71 ID:t2utZdhB0.net
中国じゃないのかよと思ったが、中国だともはやこの程度の爆発などニュースにすらならんか

54 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:59:41.60 ID:W0mIjhZEO.net
チョンなら逆に感謝の投稿だったのに…

55 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:00:06.75 ID:UjHGdECq0.net
【チャイナボカンシリーズ】

56 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:00:23.58 ID:JtE2UUYX0.net
差別主義者ばっか(´・ω・`)

57 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:00:40.66 ID:6AmnQcDl0.net
スカトーーーーロ!

58 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:01:16.75 ID:3YnvCppu0.net
>>12
おいこら

59 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:01:37.82 ID:3nkm8hPs0.net
中国の話かと思ったのに

60 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:01:51.48 ID:Z6dnylFu0.net
汚水ぶっかけテロ

61 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:02:03.48 ID:2zuA3HsE0.net
トンキンかよw

62 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:02:06.59 ID:+WLujwAC0.net
こいつが汚水だろ

63 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:02:09.54 ID:MgBpAeTT0.net
>>12
オバマ「Yes we can!」

64 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:02:23.33 ID:VkMw7siq0.net
中国のメリーランド州の事故か
さもありなん

65 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:02:24.14 ID:+/O7bM3K0.net
その昔おじさんがトイレでたばこ吸ってて便器に充満したメタンガスに引火して
大事な所を火傷した

66 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:02:33.97 ID:ovm9GpMK0.net
>>12
思っても普通は言わないの

67 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:02:54.01 ID:Pdtzjd/z0.net
怪談を一席

野外イベントとかで配置される仮設トイレってあるじゃん
あれって滅茶苦茶軽くてさあ。設置撤去ってドライバーが手でトラックの荷台に乗せるんだぜ
もちろんその前提として汲み取りは必須だが

でさ、そんな軽いトイレだから強風吹くと倒れちゃうんだわ。
もちろんそうならないために杭打ってロープで縛るのがデフォなんだけどさ
で、想像してみ、1日のイベントだからってんで運営がそれをサボったら?
そして自分が入ってる時倒れちゃったら? それもドアを下にして

wwwww

68 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:03:01.35 ID:M2b2XF3F0.net
>>56
一般常識レベルを差別と思い出したら、それはお前がおかしいと気づくべき! これ俺の師である名前忘れたけどえらくも無い人の言葉

69 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:03:05.99 ID:81kGBFsr0.net
昔、子供の頃見た記事。
ガソリンスタンドの女子トイレが爆発した。
くみ取り式のトイレでパンストをおろしたときの静電気の火花がメタンガス(?記憶曖昧)に引火したとのこと。
爆発の規模、火傷の具合等々は失念。

70 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:04:46.48 ID:hM4rqv9f0.net
>>26
中国製のトイレなんだろ

71 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:05:53.07 ID:0351cFr70.net
>>69
そんなレアケース滅多にないぞ
実はガソリンがタンクから便所に漏れて気化して引火したんじゃね?
それを警察が知ってて黙認したとか

72 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:07:26.18 ID:TxwaBfSZ0.net
訴訟金額高いな
日本で同一ケース起こってこんな金額認められるのん?

73 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:08:06.10 ID:LXGZza6b0.net
ボルシチ食べたくなった

74 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:08:07.60 ID:mXwBFBpk0.net
>>42
どうにもならん詰まりなどはホース突っ込んでの高圧洗浄になる
自分でやった事あるけど別のトイレが爆発して泣きそうになった
sssp://o.8ch.net/9fp7.png

75 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:08:15.90 ID:Pjd7/6F70.net
>>13
もしも東洋人なら:まだ顔にオシッコついたままやん
もしも白人なら:まだ顔にザー○ンついたままやん

76 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:08:47.87 ID:7+dNe1e+O.net
>>1支那じゃ無いのか 黒いから糞付いても分からんだろw

77 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:09:36.94 ID:I3T85rnz0.net
>>19
ユリシーズ

78 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:10:30.20 ID:FoO5jfJt0.net
うんこみたいな顔してた

79 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:11:33.99 ID:Tr9hlp/70.net
気の毒だが2800万円はねえだろう。クリーニング代だけでいいわ

80 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:12:27.14 ID:FoO5jfJt0.net
そういえばMYTHBUSTERSでトイレ爆発させる実験やってたな
誰か真似したんじゃないか

81 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:13:45.85 ID:/ObdW+r40.net
中国じゃないだと…

82 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:15:41.08 ID:fBhu+NYe0.net
また差別助長スレか

83 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:16:44.91 ID:0351cFr70.net
>>74
あるある
便器側から入れろよ

84 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:16:50.64 ID:EWJgoxST0.net
はよう糞まみれになろうぜ

85 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:17:03.68 ID:SqTThjMy0.net
>>74
はじめてお絵描きが役立ってるの見て俺は今猛烈に感動している

86 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:18:35.31 ID:Fs8PwMix0.net
>>74
割れたん?

87 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:20:05.00 ID:k3cWeRUUO.net
中国の勢いもこれまでか

88 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:20:22.84 ID:zCMJvpzc0.net
>>1
あれ、メリーランドって中国のどこだ?

89 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:20:27.71 ID:Hs17WG+Z0.net
ドリフターズのコントですか

90 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:24:46.58 ID:/OsFADCO0.net
ニガー

91 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:28:32.28 ID:xCDoCPpR0.net
中国じゃない!?

92 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:29:21.41 ID:Fl1idQyD0.net
今でも顔に汚水が付いたままですよ。

93 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:29:40.60 ID:3UUltsRh0.net
>>1
画像見たら中国じゃなかった

94 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:30:19.37 ID:Fl1idQyD0.net
ていうか、顔がウンコやん。

95 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:32:18.94 ID:UB8bFLBy0.net
中国はこの前あったやん
ウンコしてたら爆発して、そのままの体勢で何Mも飛んでいって重症という事件が

裁判の争点が、ハイヒールを履いてウンコした被害者が悪いと言うのと、ハイヒールは関係無いと主張するという不思議裁判だった

96 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:39:05.87 ID:mXwBFBpk0.net
>>83
最初は便器からやってたんだが逆流する水量が多くて下からやろうと

>>85
クソの話ですまん

>>86
業務用の200キロとか圧かかるホースが別の便器へ到達したらどうなるかという実験の図解というか
配管が壊れたわけではない

97 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:39:30.18 ID:W5l3opJA0.net
ウンコ落としてから写真撮ってやれよ

98 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:46:47.37 ID:FYQsTXaF0.net
なんだ、立ちションでもしてたのか?

99 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:47:22.04 ID:vPvtvQmU0.net
中国じゃない
というのが、ニュースだな

100 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:50:21.33 ID:CNuym1xs0.net
ウンコ色の顔してるな
早く拭いてやらねば

101 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 23:57:28.57 ID:jvAWPyim0.net
もったいないニダ

102 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:12:23.05 ID:e/CTrawi0.net
ヤンキーボカン

103 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:16:04.22 ID:+tWmVABu0.net
日本人ってなんだかだで黒人かなり下に見てるよな

104 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:17:02.49 ID:U0COKaZY0.net
安定のチャイナボカーンシリーズかと思ったらちがかった。

105 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:18:14.17 ID:utVXqUeX0.net
<丶`∀´>ウリへの愛情はないニカー!!!

106 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:21:58.47 ID:lgSRmSnN0.net
中国じゃないのか、ちぇっ。

107 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:26:08.50 ID:WRSLxvKk0.net
>>1
次からはスレタイに「中国」もしくは「非中国」を追加してくれ
頼んだぞ

108 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:29:13.37 ID:T0jgEH9R0.net
>>1
まずは
顔を拭け

109 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:40:26.17 ID:lPqCAumO0.net
逆チャイナシンドロームじゃないのか?

110 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:43:01.32 ID:EwtU0c240.net
中国じゃ!?

111 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:44:21.09 ID:FuDhoXZY0.net
>>1
今も汚れたままにしてるのか

112 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 00:53:49.76 ID:djGeMPdA0.net
>>1
中国……じゃないだと?

113 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 01:01:57.31 ID:ax5qK2G3O.net
牛の糞に爆竹して顔面糞だらけで笑っている動画なら見たことある

114 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 01:02:14.19 ID:Ac0nOClQ0.net
中国じゃなかった

115 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 02:48:11.54 ID:6xxWGqJC0.net
リーサルウェポンのトイレ爆弾思い出したわ!

116 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 02:50:38.49 ID:KuSkid8Y0.net
いや、中国製かも知れないし・・・

117 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 02:54:28.83 ID:ZLck3Ygm0.net
天津大爆発の続報ゼロってどういう情報封鎖隠蔽なんだよ

118 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 03:20:32.07 ID:fSmZyUw/O.net
>>116
そこはポイントだよな。

119 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 03:36:40.68 ID:EsmAWs4F0.net
やっぱり中国かよ!

120 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 03:44:41.31 ID:6T+aOQcq0.net
中国製なんだろ
TOTOのトイレだって一部は中国製だぞ

121 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 03:50:42.34 ID:3LR2w/ao0.net
怖いよ YS-11のラバトリー怖いよ。
全日空の毛布に包まれて運ばれたデス怖いよ。

122 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 03:56:25.64 ID:e7kMuXLw0.net
>>67
経験者は語る?

123 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 03:59:24.42 ID:gOd+9MK10.net
ニュースは偏見を持って見てはいけない。え、中国じゃないの?

124 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 04:05:25.86 ID:9cZoYN5tO.net
チャイナボッカーン!

125 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 04:06:09.61 ID:BtNuMaFB0.net
答えは中国にある

126 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 04:06:10.86 ID:o9js/lEtO.net
また安部か…

127 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 04:07:35.76 ID:nPSUbgQ0O.net
顔にウンコ付いて茶色いままやん。

128 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 04:51:25.08 ID:D+yQf6/K0.net
腹筋スレより悔しい

129 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 04:52:03.64 ID:zn7q5iEC0.net
トイレがメイド・イン・チャイナだったんだろ?

130 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 05:50:35.39 ID:tPKUTByw0.net
用を足してたのが米倉何とかなら原因は俺でもわかったんだけどな

131 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 06:02:20.25 ID:7G5bzi4ZO.net
中国以外で爆発は新鮮だな

132 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 06:03:33.32 ID:QKxj6AkZ0.net
差別発言やめろよ池沼

133 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 06:08:35.20 ID:sWl8mUhI0.net
まさかの米。
支那じゃない事に驚いた。

134 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 06:27:18.03 ID:7u7CC/XC0.net
2800万て…

135 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:24:40.54 ID:Bb4/mR/G0.net
シェール革命?

136 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:28:23.63 ID:B3fH4xm0O.net
また中国かよ





・・・あれ、違うの?

137 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:29:00.99 ID:FbwPdNLZ0.net
ぶっかけ

138 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:30:11.83 ID:SOIXDdQZO.net
韓国ならご褒美

139 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:42:11.32 ID:qbsLoWzpO.net
2800億の賠償きたか…

140 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:50:00.56 ID:DJDpHWaD0.net
中国じゃないっ・・だと!?

141 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:51:47.41 ID:yYobMU3pO.net
チャイナシンドロームか

142 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:52:03.97 ID:senU2nEs0.net
ボルチモアと言えば海外ドラマ・ホミサイドだな。
青山穣は今何を吹き替えてんだ。

143 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 07:55:22.34 ID:DB8T7nZx0.net
自分のうんこだろ
腹の中に入れてたくせに

144 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 08:07:23.16 ID:dpcoUalw0.net
>>1
工事業者は品だな?

145 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 08:13:08.64 ID:n+HADcyS0.net
>>1
画像汚水まみれで顔が真っ黒じゃないか

146 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 08:23:01.85 ID:7o61e6mt0.net
顔真っ黒。早く洗えよ。

147 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 08:24:13.14 ID:pB3Su3KD0.net
中国じゃなかったスレ

148 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 08:50:46.68 ID:uMjsumN90.net
(  ^ハ^) スレタイを読んで、ぜったい中国だと思ったアルヨ!

149 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 10:03:40.56 ID:dEUJWXnm0.net
うんこかぶって2800万円もらえるなら、かぶるぞ

150 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 10:55:11.10 ID:2vK3qE/P0.net
オコエ?

151 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 10:56:02.10 ID:Ggj8xqGE0.net
ワイルド・スピードMEGAMAXだな

152 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:16:00.13 ID:TdqN51dM0.net
また中国か(笑)

153 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:18:38.90 ID:vyRSnd5y0.net
>>12
こんな顔になるんならそら賠償請求すらわ

154 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:32:14.25 ID:EeDSz/p70.net
>>13
ワラタ

155 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:34:20.39 ID:G0riy5vu0.net
チャイナにメリーランド州なんてあったか?

156 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:42:35.81 ID:NOJ2RECx0.net
>1
それであんな黒い顔になったの?

157 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:42:37.47 ID:OoW8qONV0.net
トイレの便器に〇〇物を仕掛けたのは多分、韓国系アメリカ人。しかも、〇一教会のキチガイ。

158 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:51:58.38 ID:NOJ2RECx0.net
河南省で、汚水だめに落下した携帯電話を取り出そうとした男性とその母親が死亡した。AFP通信が伝えた。

女性が300ドルの新しい携帯電話を汚水だめに落としてしまい、その女性の夫が汚水だめに飛び込んだが、腐敗ガスで
意識を失い、男性の母親が息子を助けようとして飛び込んだが、悪臭に耐えられず気絶してしまった。

男性とその母親を助けるために、さらに4人が汚水だめに飛び込んだが、誰も自力で戻ることはできなかった。
地元の住民が6人全員をロープを使って穴から引き揚げたが、男性とその母親は死亡した。残りの4人は一命を取りとめた。

http://cdn.ruvr.ru/2014/05/31/1507056635/9trai14.jpg
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_05_31/273013033/

159 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:57:45.90 ID:UumUQkH/0.net
>>17
お前も同じ事を思ったってことだろ!

なに上からきてるんだか

160 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:58:14.62 ID:NOJ2RECx0.net
◆肥え溜め爆発:マンホールから天突く火柱8本直立、吹き飛ぶ鉄蓋、散り飛ぶ瓦礫=北京

北京市朝陽光区のマンション敷地内の地下に設置された汚水溜めが13日午後10時ごろ、爆発した。
マンホール8カ所から火柱が立ち上った。鉄製の蓋は吹き飛んだ。
マンホールから脱落したと見られるレンガやコンクリート片となどが周囲に降り注いだ。
北京晩報などが伝えた。

サーチナ 2015-12-19 00:03
http://news.searchina.net/id/1597579

161 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:58:44.62 ID:9/NPx5d90.net
また中国の話かと思って開いたら…あれ?

162 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:58:49.83 ID:NOJ2RECx0.net
◆便器爆発、女性が負傷  中国・赤壁市のカラオケ店

中国湖北省・赤壁市内のカラオケ店のトイレで3日、便器が爆発して女性が負傷していたことが分かった。
湖北省のメディア「荊楚網」が15日付で報じた。原因は今のところ不明。

洋式の便器が後ろ側のタンクごと、据えつけてあった壁から2メートルほどの位置に転がった。
トイレ床には陶器の破片が散乱した。
水道管が抜けたため、壁側に残った水道管から水が噴出した。
女性によると、腰を下ろした途端、便器ごと吹き飛ばされたという。

女性は重傷を負い、病院で手術を受けた。
現在は「命には別状ない」と言える状態になり、回復しつつあるという。

店側は「爆発ではない。
女性がハイヒールを穿いたまま、便器の上にしゃがんだことで発生した事故」と主張した。
負傷した女性は店側の言い分を否定して「あれは爆発です」と述べた。

中国では、洋式トイレに腰をかけず、上にしゃがむ人が現在でも多いとされる(解説参照)。
しかし、仮に便器の上にしゃがんだとしても、人を便器ごと吹き飛ばすだけのエネルギーが発生するとは考えにくい。

さらに店側は女性に治療費など賠償で合意した。
客側の落ち度と認識しているならば不自然だ。
女性側は事故について「もう話したくはない」と説明を拒否した。

中国では温水洗浄機能付きの便器が爆発したことがあるが、報道された写真を見るかぎり、
カラオケ店で爆発したとされる便器は洗浄機能のないタイプだ。
中国では排出口から進入したメタンでトイレが爆発したことがある。

163 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 12:59:14.82 ID:NOJ2RECx0.net
◆解説

洋式便所を上にしゃがんで使う中国人がいるのは「衛生についての自衛心」が強いためだ。
「万一、病気に感染したら、損をするのは自分」との意識が徹底しているとも言える。
同様の理由で、ホテルのバスタブを使いたがらない人も多い。

編者が知人の中国人に尋ねたところ「中国国内の清掃のいいかげんさを信じていない」だけではないという。
その中国人はかつて、国費留学生としてフランスに滞在した経験がある。寮に入る手続きに食い違いがあり、
1週間ほど現地のホテルに滞在した。その際、最初の1、2日はバスタブを使わなかった。
その後、ある程度長く滞在せねばならないことが判明した時点で、洗剤を購入して自分で清掃してから、
毎日の「バスタイム」を楽しんだという。

同中国人は日本にも長期滞在をしたことがあり、「日本では清掃がしっかりしていると思う。
でも私は、日本人は衛生面について油断しすぎているように思う」と述べた。

写真は荊楚網の15日付報道の画面キャプチャー
http://image.searchina.net/nwscn/4/1/8/1597418.jpg

164 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:00:50.19 ID:NOJ2RECx0.net
広東省広州市海珠区の住宅街で1月26日、屎尿(しにょう)を汲(く)み取るバキュームカーのパイプ部分が爆発した事故で、
運転手らは転売目的で屎尿を盗んでいた疑いが濃厚になった。自動車はまき散らした汚物を放置して逃走した。

爆発が発生したのは26日午後6時ごろ。
幅数メートルの路地で、両側の民家壁にまで汚物は飛び散り、路面も「汚物の川」状態になった。
地区管理者は消防に出動を要請。放水してもらい、一帯を清掃した。
現場は「天まで立ち上る臭気」だったという。

その場に居合わせた廃品回収業者が爆発を目撃した。
屎尿だめからのくみ取り作業が始まった直後にバキュームカーのパイプが爆裂、
汚物が四方八方に噴出したという。
廃品回収業者は「せっかく集めた廃品が、汚物まみれになった。家電製品もあったのに、もう売れない」と怒った。

同業者によると、バキュームカーの運転手は、
自分が持ち込んだホースなども路上に放置して、車を発進し去った。
その後の調べで、周辺にくみ取りを依頼した住民はいなかったことが分かった。

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0208&f=national_0208_125.shtml

165 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:13:54.51 ID:D8w+1pDfO.net
顔面に不特定多数のウンコか…
ウンコの味はニガいらしいな。

166 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:19:07.57 ID:6Sgz8jPb0.net
なんでウンコ早く拭かないんだよ

167 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:20:10.84 ID:K6l/uzE50.net
>>158
俺も先日、携帯をトイレの中にどぼと落としてしまい
覚悟を決めて手を突っ込んで拾い急いで洗い流したが
…汚物の中に手を突っ込む精神的なダメージが大きいわ

168 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:21:19.22 ID:BV3uGUkW0.net
ドリフかよ

169 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:23:57.12 ID:y1segHhL0.net
SM好きだったら 爆発はたまらんだろー!
金払うからもう一度レベル

170 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:28:26.07 ID:D8w+1pDfO.net
>>167
隙間に入り込んだ汚水は取れない。爪とかも。

171 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:34:07.74 ID:icgmEhJk0.net
また中国かと思わせるために
スレタイに地名を入れなかったんだな

172 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:43:26.31 ID:MxiElOwE0.net
中国じゃ日常茶飯事だろwと思ったらw

中国じゃないんだねーw珍しいw

173 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 14:54:00.95 ID:fJq1bMhD0.net
中国の伝統芸をパクるとは大胆な。
中国が下水道業者に対し謝罪と賠償を要求するのも時間の問題

174 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 15:10:02.21 ID:FwmwgtKF0.net
画像はウンコ浴び後なんだよな

175 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 15:13:09.07 ID:rrH7KZ340.net
人口爆発の中国

176 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 15:20:49.77 ID:KhLCQozv0.net
E3系『こまち』トイレで大を済ませた後に水流しボタンを押したら、なぜか下のゲートが開かず、ジェット水流と共に数秒前までは我が体内に留まっていたアイツらが華麗に天空を舞い、我が元に降り注いだという貴重な経験をしたことがある。
あれ以来、新幹線で用を足す時にはフタをしてから水長しするようにしている。

177 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 15:26:13.41 ID:uQI0wWCk0.net
ドッキリかと思った

178 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 16:48:36.25 ID:WHhA883s0.net
ボルチモアトと中国のどこですかね?

179 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 17:50:11.33 ID:QNsuCb8r0.net
アンジェラさん「トイレでの災難はポルナレフの役目だ」

180 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 21:57:28.40 ID:AUHt9e2c0.net
え?
中国じゃないとかアリ?

181 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 17:07:28.54 ID:S0H3PT3/0.net
マンションですぐ上の階と自分ちの間でトイレ汚物排水管が外れて驚愕の現実を体験した日本人でも、
損害賠償請求しないほど日本人は穏やかwwwwwwww

182 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 17:16:20.63 ID:x82ocn0P0.net
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ◎)
_____/ /'(__)ヽ_____| 
   /  / _(__)∩     
   |  |/ <丶`∀´>ノ    < イヤッホーイ!
   .\ヽ、∠___ノ\\  
     .\\::::::::::::::::: \\

183 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 17:20:43.51 ID:9mjNx2Ma0.net
ギャハハハハハハ
画像はずるいぞw

184 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 17:23:11.29 ID:F2QKO8yBO.net
女が便器にすわる→ウンコをする→便器が爆発する
スゲー早いアルゴリズム

185 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 17:26:31.09 ID:cJBoDW8lO.net
出川哲朗ならこう言っただろう。
「どっきりでありますように」

186 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 17:42:15.70 ID:O0f/H3ge0.net
実は自分のウンコの勢いが激しすぎて凄まじいお釣りが来たというオチではあるまいな?w

187 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 17:47:55.65 ID:PSyVFwx70.net
チャイナボカンじゃないだと…orz

188 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 18:13:46.15 ID:+FUSjoa80.net
>>1
500円くらい

189 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 18:20:41.60 ID:nlxVpt+S0.net
2800万はぼりすぎだろ

190 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 18:55:18.62 ID:TT880FBn0.net
テレビはこういう面白いドッキリをやれよ
つまんねーんだよ最近のドッキリ

191 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 22:25:58.41 ID:XYmjF31E0.net
これは糞食い民族の仕業に違いない。

192 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 22:33:01.18 ID:sxRQAZwf0.net
>>190
何でもクレームいれるお前らが悪い。
配慮しすぎたらクソみたいなのになるのは当たり前田のクラッカー

193 :名無しさん@1周年:2016/03/23(水) 23:12:15.63 ID:lRFs5XOw0.net
中国じゃなくて米国???

総レス数 193
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★