2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「エレベーターで男性と二人にならないで…」大阪府警ツイート 防犯策としてOK?

627 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:20:34.53 ID:d2rhnnwY0.net
>>611
マンコも取り外しておけば、レイプされることがない

628 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:20:38.92 ID:BY0WMzW+0.net
少なくとも深夜とか怪しそうな奴だったら止めといた方がいいよね
危機管理はした方がいいに決まってる

629 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:20:40.68 ID:NvsSIKO80.net
そんなこと言われてもな…

630 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:21:48.55 ID:6I74F5fc0.net
>>627
マンコ取り外した穴でも犯るんでしょ…!

631 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:22:26.04 ID:u4VUlTitO.net
>>614
それは ナイス アイデア!
と思ったけど

よく考えたら ボタン押さない女性は 連れ込みホテルに誘う者のようにならないかい? OKサインになってしまう なんか変だ

632 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:22:30.92 ID:zVg86oYQ0.net
>>616
娘が帰宅するとお父さんが使っていた…とか色んな事案が発生しそう
(;´Д`)ウッ

633 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:22:54.82 ID:6JiQgRMX0.net
>「ドアを閉めるんですか?」
閉めればいいだろう
良い人ぶりやがって
いやだったら自分が降りろ

634 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:23:13.73 ID:zUJIV7JT0.net
誰も在日韓国人犯罪で
批判してない警察が
原因だと、怖くても批判してわかるのは

日本は
自衛隊や政治家や国民や米軍
は悪くない

警察が全部悪いという事実

在日韓国人ヤクザから

政治家、国民、自衛隊、米軍を

守らない警察。

警察はなぜ、犯罪者在日韓国人から
国民を 守らないのだろうか

守って。

635 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:23:33.64 ID:d2rhnnwY0.net
>>611
現実問題として、貞操帯が一番だろ
なんで女は普段から貞操帯しないんだよ ?

>>630
穴が大きくなるので(直径10cm)、チンコ入れてもスカスカなら犯せないでしょ

636 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:23:47.76 ID:NepYnH2X0.net
階段で行け

637 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:24:07.89 ID:6I74F5fc0.net
犯罪者が事前に分かればいいのになぁ

638 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:24:09.29 ID:ONEJ3WkO0.net
そりゃ大半の女性からしたら見知らぬ男ってだけで誰でも不愉快に思うからね
男の犯罪者が多いんだから、警戒されても仕方ないよ
実際意図せず急に男と二人になった時、降りる(上る)予定でもない階のボタンを押して途中でエレベータから脱出するからね
防犯意識が高い女子は徹底してるよ

見知らぬ男=犯罪者予備軍、これは小学生の頃から女の子に徹底的に教えこむべき
他人の男には近寄らない、見ない、話しかけられてもスルー、これを徹底したら女の子が被害に合う確率も下がる

639 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:24:30.81 ID:d2rhnnwY0.net
>>632
結婚するまで、銀行でマンコ預金しておけばいいよ

640 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:24:42.16 ID:/djc7BybO.net
先に女がエレベーター乗り込んで、あとからリーマンが乗ろうとしたら
閉めるボタン押しまくってた、とか
かえってトラブルの予感しかしねえw

641 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:24:46.14 ID:KJOFqXvy0.net
場合によるな私用で先に男が並んでたら諦めた方がいい
逆に俺は私用で先に女並んでたら両者の心の安寧から諦めてる

642 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:25:16.79 ID:a0fHPScy0.net
考えたことも無かったけど密室であの狭さってやばいな

643 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:25:20.64 ID:e8ejkubL0.net
冤罪に巻き込まれるおそれがあるから男も一緒

644 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:25:29.78 ID:emaloR0D0.net
>>101
どっかでそういうエレベーターに乗ったな
なんか安心できたけど、やべ見られるのか!とちょっと焦ったw

645 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:25:40.30 ID:XMd/vO2t0.net
男を見れば犯罪者と思えかよ
エレベーターで女性と二人きりになったら逮捕されても文句言えないってことか

646 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:26:02.70 ID:zUJIV7JT0.net
大阪警察は、
積極的に行動で

犯罪者在日韓国人から、大阪人を
助けてください。

警察が犯罪者在日韓国人から、
国民を守ってなかった問題を

国民の問題だと、すり替えるな!

警察が悪から国民を助けて

647 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:26:10.31 ID:+mb+wuF50.net
大阪異常だな
街とエレベーターに監視カメラをたくさん付けないと危ない

648 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:26:11.42 ID:hQTri6lP0.net
「自衛を強いるのか!」って言う意見だけはおかしいな

警察が空き巣被害に関して「鍵を締めたか確認するだけでなく、センサーライトなどを付けましょう」
って言ったら「自衛を強いるのか!」って怒るわけ???

649 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:26:13.96 ID:iBQCbvTo0.net
女は1,2階に住んでEV使うなよw

650 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:26:16.39 ID:LJc9wIMF0.net
女性専用エレベータを作るしか解決策は無いな
男は階段を使えw

651 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:26:24.48 ID:L3Xr6Vxq0.net
中野新町事件やら三鷹トーマス事件やら山口県光市母子殺害事件やら
足立区女子高生コンクリ殺害事件や桶川ストーカー殺人事件やら
逗子ストーカー殺人事件なんて探偵が居場所探して犯人に教えて女性死亡
ストーカー規制法が桶川事件からまったく生かされず

ニット帽とマスク、フード付きジャンパー、汚い恰好、ウザキモ男多すぎ

652 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:26:26.24 ID:1f9HJgd20.net
>>639
経年劣化で腐敗臭がでないように真空パックの方がいいかも。

653 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:26:40.83 ID:d2rhnnwY0.net
>>642
男だって、真夜中に貞子が後から乗り込んできたら怖いよ

654 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:27:27.01 ID:zVg86oYQ0.net
エレベーター内にセクシー美女や女子中高生の等身大の全裸写真を貼っておいて
エレクチオンしたら1万ボルト1アンペアの高圧電流が流れるようにしたら防犯上有効だと思うの

655 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:27:39.40 ID:K463fLu+0.net
女は男より腕力が弱いから大人しくしてるだけで男に対して男より強かったら逆レイプしまくると思う

656 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:28:00.09 ID:ViUvXZ9e0.net
男が先に乗っていても女性様が乗ってきた途端降りる階でもないのに追い出されるんだな

657 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:28:02.50 ID:/djc7BybO.net
>>638
ある意味正論だな。
そうすれば男社会にのこのこ出てくるバカ女も減るだろう。

658 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:28:28.57 ID:uRLuIOXz0.net
これが大阪しぐさか

659 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:28:36.24 ID:/EPPHXGo0.net
間違っちゃいないだろ
男が乗ってきたら階段で使えや
あと夜道歩くな、狭い一本道を歩くな。
後ろの男がつかえるから、せめて前に行かせるために3分に一回は10分くらい休め。

660 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:28:49.11 ID:Ilgoxhn80.net
この論理だと子供は親以外の大人と二人きりにならない方がよいな

661 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:29:00.76 ID:wPB3ICje0.net
こりゃ、少子化が捗ってしかたないわなw

662 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:29:19.47 ID:qUUPpMVJ0.net
女性専用車両ができたのは男の異常性欲が原因だからな
見た目がヤバそうな男の場合一緒に乗らないほうがいい

663 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:29:27.70 ID:8kyaEO6y0.net
浪速区のマンションに住んでるがうちのマンションじゃないよな
てか、自分の住んでるとこで痴漢するやつはいないだろうけど

664 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:30:23.08 ID:6I74F5fc0.net
>>655
いや、体の負担になるだけだからしないんじゃないかな

665 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:30:56.95 ID:yYAC6CLS0.net
出川みたいな人だったら私は嫌だ

666 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:31:00.23 ID:ONEJ3WkO0.net
>>657
なんでそこで男社会に出てくる女性を批判するの?
意味不明なんだけど・・
まぁアタシは専業主婦だし、女性は家庭に居たほうが幸せになると思うけど
働きたい女性も居るんだよ。
でもそういう女性も女の子が多くいる業界を選ぶからね
男がいるだけでセクハラさせるし

667 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:31:06.63 ID:43LvkGxQ0.net
あとから乗り込んでこられたら無理だろ

668 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:31:33.27 ID:BkUg4E0S0.net
そのうち女性専用エレベーターつくれとか言いだしそう

669 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:31:38.51 ID:u4VUlTitO.net
エレベーター内って 1分ぐらいかな?
その間に 何しようとゆうのか
日本の男性なら 安心君なので、そんな心配はない
なぜ 1分間勝負の鮭男に 警戒態勢をととのえねばならぬ! スルメ好きな中年姫も お怒りじゃろうて

670 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:31:42.04 ID:g9/lB0Tw0.net
でも自分好みのイケメンだったら二人きりでもいいんだろ?
つまり自衛なんか関係なくて、
男から見れば避けられた時点で単に自分が好みじゃなかったとしか思わない。
こんな失礼な行為を警察が先導するな。

671 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:31:49.76 ID:uRLuIOXz0.net
公衆トイレみたいに
男女別の印がつくとか
世知辛いな

672 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:32:20.73 ID:fRItyEXwO.net
これは男性差別だよね

673 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:32:54.43 ID:/QoOHWU40.net
まず、痴漢は1階から女と一緒に乗る。
「途中の階から 〜 どうするんですか?」
なんてどうでもいい

674 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:33:04.97 ID:CxWYwc5F0.net
マジでわからないんだが、「男性と二人にならないように乗り過ごしてください」って、どういう意味?

電車で「乗り過ごす」って言ったら、自分は電車に乗っているわけだよね? EVに乗っていて「乗り過ごす」…???

EVを待っていて、男性が1人で乗り込もうとしたら、乗らないで「やり過ごす」って意味か?

675 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:33:09.00 ID:AiWeZu6M0.net
大阪なら正しいな

676 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:33:47.14 ID:PzV8fbOo0.net
昨日の仕事帰りの夜、暴風向かい風&大雨降ってる中を合羽着て自転車で夜道を帰ったけどさ
前走ってた女性様の自転車を追い抜こうと接近したら、
女性様があからさまにスピード落として歩道まで乗り上げて端っこ寄ってんの
こっちは大回りして追い抜いたけど

晴れてる夜道なら警戒するのもわかるが
暴風&大雨の中でさえも何かされるとでも思ってるんだろ、女性様は

もう女性様は地雷なんだから、男は踏まないように近づかないほうがベターなんだよ
すぐ「少子化ガー」とかいうけど、地雷踏んで自爆して人生終わるよりマシだろ

677 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:33:52.80 ID:zVg86oYQ0.net
>>673
さすが詳しいな

678 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:33:54.05 ID:QlnrBwNo0.net
男性が乗っている時に乗り込んで警察に通報するんですね、わかります

679 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:34:04.31 ID:P/hTU3mU0.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ

680 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:34:28.59 ID:g9/lB0Tw0.net
>>674
やり過ごすの間違いだね。
アホが書いたんだろう。

681 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:34:29.71 ID:uRLuIOXz0.net
エレベーターガール:え?また失業?

682 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:34:37.96 ID:UkaDCKJt0.net
エレベーターの中に仕切りでもつけたら?

683 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:34:44.43 ID:IttzWbIK0.net
逆差別だから男性専用エレベーターにしよつ

684 :無@0新周年@\(^o^)/:2016/03/19(土) 11:34:58.51 ID:wR9+lp+t0.net
大阪民国じゃ 仕方ねえな。
川崎市も同じやで。

685 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:35:04.63 ID:UbxZozhG0.net
>【社会】「エレベーターで男性と二人にならないで…」大阪府警ツイート 防犯策としてOK?



欲しいよう。「でも、これって相手が小学生じゃどうすんだろう?」
ゆうじ「そうだな。小さい子が大人の女の人を犯すなんて考えにくいだろ?」
おバカ「はっはっは。オレは新潟時代、小学6年で大人のお姉さん相手に
    初体験を済ませたんだぜ?これでも。」
ゆうじ「・・・・・・はあ。新潟県民もさぞ大変であっただろう。」

686 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:35:10.20 ID:xj/YjOnc0.net
上階に派遣会社があるビルで休出してたら女の子が
「面接に来たんですけど降りたら真っ暗だったんで付き添ってください」
って言うからエレベーター乗ったら途中で
「あ!階間違えてた!もう降りてください」
って真っ暗な階に人を降ろすのかよ…。

687 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:35:22.50 ID:zVg86oYQ0.net
案山子でも置いておけばよい

688 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:35:23.20 ID:qUUPpMVJ0.net
言ってることはわかる
なんば南海通りとか歩いてて見た目が前科者っぽいのいるから
そうしたほうがいい

689 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:35:46.84 ID:6I74F5fc0.net
キャプテンアメリカの痴漢エレベーター思い出した
あれは途中からワラワラ乗ってきたな

690 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:35:58.29 ID:CxWYwc5F0.net
>>674
自己レス。すでに一緒にEVに乗っている男性に対し、自分の部屋のフロアを教えないために、男がボタンを押すのを待ち(あるいは代わりに押してやり)、それから自分がウソの階を押して、本当の階を乗り過ごすっていうのならわかるよ。

でも、2人になるなと言ってるわけで…

691 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:36:20.14 ID:uRLuIOXz0.net
車イスボタンの隣に
女性様ボタンがつくのも時間の問題

692 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:37:05.42 ID:ppj0M6GS0.net
ひでぇ、ここまでくるとマジで男性差別じゃろ。

693 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:37:41.34 ID:d2rhnnwY0.net
>>638
35歳以上のババアがそれやっていたら気持ち悪いけどなw

694 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:37:45.38 ID:155VrBhs0.net
オトコはオオカミなのよ、気をつけなさい

695 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:37:47.77 ID:zVg86oYQ0.net
エレベーター「めんどくせー!」

696 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:38:00.89 ID:1Ai/HC7d0.net
>>676
相手が警戒して避けてくれてるんだからいいやん
自分に全く実害は起こってないし

と夕方帰り際に自転車で帰宅していた妹が
後ろからの追い越しざまに胸鷲掴みにされた
自分が言ってみる

697 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:38:02.07 ID:RhFMz3V/0.net
男と言うだけで犯罪者扱いかよ!?
と言う点はそこでは全く論じられて無いんだな
ひどい性差別だ

698 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:38:04.10 ID:UstRVF6l0.net
アッー!かと思ったスレタイ

699 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:38:08.77 ID:ppj0M6GS0.net
いいこと思いついた。

女は階段使えばいいよ!

700 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:38:25.91 ID:lqeMBYUv0.net
自宅マンションでは、(後から乗ってきたなら別だけど)女とは乗り合わさないようにしてる。
先に女だけが乗ってたらやり過ごす。
一応、防犯カメラ付いてるけど。

701 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:38:51.13 ID:d2rhnnwY0.net
>>691
そのボタンは、車いすでも押しやすい場所のボタンであって、
隣に女性様のボタンを付けても意味が無いからw

702 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:38:52.73 ID:V/IkYxSi0.net
>>694
年頃になったなら慎みなさい

703 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:39:01.54 ID:MdLFLlPp0.net
>>676
追い抜こうとしてるのが分かったから道譲っただけじゃないの

704 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:39:10.22 ID:oxNTlyOi0.net
備えあれば憂いなし。見ず知らずの他人が知覚にいる場合は、どうのような
外見であろうと一定の警戒をするのは自然人として当たり前だ。

705 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:39:16.60 ID:HVs5ln5o0.net
大阪男性専用エレベーター作ろう

706 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:39:20.45 ID:VaKnC8mkO.net
俺はエレベーターで見知らぬ女性と鉢合わせした時は、なるべく入り口付近にいるようにして女性の背後には立たないようにしてる(特に若い女性)

707 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:39:23.46 ID:4lcc7be50.net
別に気にしないから
エレベーターから出て行ってもらっていいよ

708 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:39:30.50 ID:CtETGSiA0.net
こっちこそ一緒になりたくないから、俺が呼んだ時は
隣に立たないで離れた所で待機してろよな

709 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:39:43.21 ID:u4VUlTitO.net
そうだ!エレベーターの中に 男風呂と 女風呂があったらいいんだよ!
自分、天才かも!
仕切ったらいいんだね

710 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:39:51.42 ID:bwo2JmJi0.net
女「私いま急いでるんで、あなたは降りて次のエレベーターに乗ってください」

711 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:40:07.20 ID:fCEw2C+O0.net
アホらしい
階段使えよ...

712 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:40:17.22 ID:y5KnMoNa0.net
男は危険よ

713 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:41:04.06 ID:d2rhnnwY0.net
エレベーター内に防犯カメラ
若い女性は防犯ブザーを持つ

これだけで問題解決やないかw

714 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:41:06.59 ID:gwzDb7bh0.net
もう日本を男性専用と女性専用に二分しろよ

715 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:41:06.89 ID:JMH0XRZK0.net
>>628
>>1みたいな自制的な団体なら良いけど、過激な女性団体がこれをキャッチすると
「女性一人乗りになったら男は降りるマナーキャンペーン」とか
「女性専用エレベーターを官庁と各種店舗に要求運動」とか
やり始めるんだぜ?

あとバカなブラック企業が
「うちの会社は顧客男性の案内に二人きりで同乗することがあるので、女性は不適
だからリストラします。採用しません」
とかやらかして差別だ騒動→変な規制がさらに追加、なんて展開がありえる。

警察や役所が啓発するには、そういうはた迷惑な火種になりかねない。

716 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:41:08.33 ID:2QkGj10D0.net
防止策としては至極当たり前でしょ
ただ、それなら女性は夜道を一人で歩かないで欲しいし
短いスカートも履かないで欲しい
なんてことは言えないんだよな
自衛は強制できない
無防備であることも、当人の自由だからだ

717 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:41:15.12 ID:4EBHO4PhO.net
"中国のホテル内でカメラが捕らえた酷すぎるレ○プ未遂の衝撃映像!"
https://youtu.be/r-BxsOEtMUI

718 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:41:56.41 ID:5bivDcud0.net
知らない人と二人で乗るなが一番角立たない
男と断定した言い回しは良くないね

719 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:41:58.95 ID:6I74F5fc0.net
犯罪者より女が悪い、と

720 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:42:09.55 ID:4EBHO4PhO.net
これは女が強いな
https://youtu.be/Cd1D_oW_pgs

721 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:42:10.94 ID:HrZw7Zua0.net
朝鮮韓国レイプ大国大阪らしい

722 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:42:16.60 ID:ONEJ3WkO0.net
>>667
>>638にも書いたけど、防犯意識が高い女の子ゎ、途中で降りる

>>693
年齢関係ないよね?
実際、お年を召された女子も痴漢や変態露出男の餌食になってるし
年齢本当に関係ないよ?“女性”というだけで男に狙われるから

723 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:42:20.36 ID:UstRVF6l0.net
そう!電車もエレベーターも仕切ればいいんだよ
上下に

724 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:42:22.37 ID:LJc9wIMF0.net
>>701
途中から男が乗ってくるのを防ぐためにそのボタンを押したら
行先階へ行くまで他のリクエストがすべて無視されるってボタンだろ
でも男女の区別をどうつけるのか難しいから意味ないけど

725 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:42:31.79 ID:G4vUEBFR0.net
エレベーター乗る前に国籍を聞けばいい

726 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:43:07.37 ID:3Z4OEA3L0.net
大阪民国人が迷惑な存在だってのは周知の事実だから様さらって感じもするけど
今回改めて正式に【大阪の男 = 危険】って大阪府が認めたって事だよね
なら関西からの出国を許可制にしてくれよ

前々から思ってたんだけど大阪民国人が他県での迷惑行為は目に余る

727 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:43:08.81 ID:u4VUlTitO.net
>>693
男女間のソレではなくて、 たんに犯罪者対策なだけだからな

年なんざ関係ない。 中年からも 年配者からも同様に警戒される

728 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:43:14.84 ID:RhFMz3V/0.net
女と二人っきりになって怪訝そうな顔をしやがったら
屁こいて次の階で降りてやるわ
後で乗った人はお前がこいたと思うんだぞw

729 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:43:18.44 ID:4d3xujCLO.net
(誤)
「エレベーターでは男性と二人にならないように乗り過ごしてください」

(正)
「おおさかのエレベーターでは男性と二人にならないように乗り過ごしてください。
乗り過ごしている間に背後から別のおおさか人に犯される危険もあります。
おおさかに立ち入らないのがベストです。」

730 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:43:22.31 ID:NKGQc8/z0.net
つまり二人きりになれたら女はOKの合図ってことか!
ありがとう大阪府警!!

731 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:43:22.96 ID:XMd/vO2t0.net
また大阪かよ
大阪の男を皆薬物的去勢すりゃ女性は安全になるな

732 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:43:27.02 ID:uRLuIOXz0.net
>>701
車イスボタンは押す場所もそうだけど
扉の開閉も少し時間が長くなる工夫されてるだろ
んなカンジに
女子供様ボタンは、それを押すと
電光表示が赤になって男性が敬遠する的なw

733 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:44:07.57 ID:xL1JMroLO.net
ならないで、と言われても…偶然2人になっちゃうこともあるだろうに

734 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:44:21.92 ID:/EPPHXGo0.net
>>676
つらいのは歩きだよ。200メートルは前にいるはずの女がみるみる接近してくる
幅の広い場所があれば早足で抜くこともできるが、狭い歩道だとつらい
オマエ止まってるんじゃないのかって思うけど、同じ方向に歩いてる
25メートルくらいは開けてほとんど足踏みして時間稼いで、分岐点で曲がってくれることを祈るが、大体同じ方向
女は後ろを気にしてほしい。で、人がいたら抜かせるか追いつかれないように走ってくれ

735 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:44:34.34 ID:7R4ikNOL0.net
女性専用エレベーター義務付けはよ
最終的には女性専用地区も

736 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:44:34.91 ID:ddHVr7y70.net
ネトウヨ「在日朝鮮人はテロリストだ!」

良識ある日本人「全てのコリアンが主導者を崇拝しているワケでは無いだろ」

大阪府警「エレベーターで男と二人にならないで」

737 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:44:42.36 ID:gpHn2cG00.net
エレベーターガール付けなきゃ!

738 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:44:49.36 ID:1N1SI8g/0.net
>>11
もう条例か何かで決めてしまえばいい
男女二人だった場合は到着順にするとか
防犯のためとはいえいろんな嫌な思いをしそう

739 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:44:55.75 ID:xWTpKZxJ0.net
何が問題なのか分からないけど
何でも文句いえばいいってもんじゃないぞ

740 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:45:06.18 ID:JMH0XRZK0.net
>>716
何より、女性の個人的な自衛の範囲に収めてくれないと困る。
「女性の乗ったエレベーターには男性は乗らないマナー」
「女性が乗ったエレベーターから男性は降りる自衛。自衛していなければ誤認逮捕やむなし」
といった変な方向に流れそうで怖い。

741 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:45:27.14 ID:a4gNSMkp0.net
女性専用エレベーター作っても、男女兼用に乗ってくるから、混雑は避けられないね
いっそ女は家の中にいるのがいいだろ

742 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:45:37.15 ID:7R4ikNOL0.net
>>733
そういう時は降りるか、男性に出てってもらう

743 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:45:37.69 ID:d2rhnnwY0.net
ハゲ専用エレベーター
ttp://grapee.jp/wp-content/uploads/12606_04.jpg

744 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:45:39.01 ID:QDqa5X0f0.net
イケメンなら、、、、

745 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:45:44.53 ID:RPXLDqrR0.net
(´・ω・`)電車だけでなくエレベーターも女性専用とかやるんかwww

746 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:45:47.60 ID:PzV8fbOo0.net
女性様ボタンをやろうとすると、現状のエレベータとボタンを改修しないといけないから
コストかかるの嫌がる会社だと1基だけのエレベータだろうと、
それを女性専用エレベータにするのが一番コストかからず早いんだろうな

747 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:05.63 ID:FUl4fDUq0.net
俺がエレベーターを待ってても、男だからという理由だけでドア閉められんの?
これは人権侵害レベル

748 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:06.41 ID:01fMSKEw0.net
おまゆう

749 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:07.09 ID:XIJx3Drg0.net
公的立場で、法律と関係する機関が
百文字程度しか書けないツィッタなんか使わないほうがいいよ

面倒くさいだろうけど、広報するなら
もうちょっとマジめにやってくださいな

750 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:26.33 ID:d2rhnnwY0.net
>>733
女が中で超臭いオナラをすれば、男は出て行くよ

751 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:35.62 ID:43Zd+UiT0.net
>>1
男女七歳にして席を同じゅうせずみたいな。

取りあえず外国人全部排斥する方が、効果あるんじゃないですかね?

752 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:49.56 ID:VrLh+oXx0.net
自分が乗った後から男の人が乗ってきたら
降りるのが自衛のひとつってこと?
「俺を痴漢扱いしたな!」って
別のトラブルになりそうで怖いんだけど

753 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:47:13.25 ID:VU/3aMha0.net
>>524
男も男から痴漢されるご時世に

754 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:47:17.45 ID:ZhjSWgi10.net
ダイハン民国なら仕方が無い

755 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:47:26.38 ID:/djc7BybO.net
女性専用建造物から出てくるな。

って話になるな。
共生とか双方にリスクしかねえ。

756 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:47:40.19 ID:3Z4OEA3L0.net
大阪民国人が迷惑な存在だってのは周知の事実だから今更って感じもするけど
今回改めて正式に【大阪の男 = 危険】って大阪府が認めたって事だよね
なら関西からの出国を許可制にしてくれよ

前々から思ってたんだけど大阪民国人が他県での迷惑行為は目に余る

757 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:47:40.61 ID:5bivDcud0.net
エロ目的とは限らない
無差別暴力や殺人の線もあり得る訳だから
警戒すべきは若い女だけでなく年齢性別関係なし

758 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:48:00.06 ID:6I74F5fc0.net
>>752
それでキレて何かしてきたら充分キチガイだろ

759 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:48:15.66 ID:EgcZ3Ie60.net
これ言った奴ババアだろ

日頃差別なんて騒いでるけど全ておまえらに返ってくるからな

760 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:48:18.60 ID:Fsi09Goc0.net
>>722
あんた専業主婦のフリしたおっさんだろ
ある程度歳行った人で自分狙われるとか思ってるのなんて流石にいないわ
あえて反感買って逆の効果出ること狙ってるな

761 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:48:29.45 ID:ddHVr7y70.net
良識ある日本人
「北朝鮮主導者に忠誠誓ってないコリアンも居るから差別するな」

大阪府警
「エレベーターで男性と二人にならないで」

762 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:48:38.10 ID:Kp4iU/yG0.net
電車で男性専用車両作ればいいのに
そんでもって女性がその車両に居座り続けて
痴漢や盗撮されたても無罪にしたらいい

763 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:48:43.53 ID:ONEJ3WkO0.net
いい加減、エレベーターとか密室の空間は女性専用とか作るべきだね
電車だけじゃなくて、エレベーターとかのほうがある意味危険だよ
見知らぬ男と一緒に居るのが嫌って女性もゴマンといるのに、なんで未だに女性専用が増えないんだろう・・

764 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:49:30.43 ID:uRLuIOXz0.net
高層ビルとかタワーとか
今更男女別エレベーターとか無理だから
カーテンで男女別に仕切るしか無いなw

765 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:49:44.49 ID:ZahYhhLy0.net
普通の日本人男差別とはこのことか

766 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:49:56.20 ID:Qm2/m1Ur0.net
だいたい大阪は性犯罪が多すぎる 府警がこういうのも仕方ない

767 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:03.51 ID:ddHVr7y70.net
良識ある日本人
「全員が主導者の肖像画を歌って踊って崇拝しているワケじゃ無いんだから、補助金あげるべき」

768 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:11.32 ID:4EBHO4PhO.net
電車でGO!GO!って痴漢するイメクラあるな

769 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:22.74 ID:rEU+V6wS0.net
>>1
急いでる時、高層階の人とか
確率的に厳しいのでは?
そりゃ誰だって痴漢には遭いたくないだろうけど
相手がゲイとかってまれでしょうし
女性専用マンションなら下がるかもしれないけど

770 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:24.38 ID:FUl4fDUq0.net
女性専用はコチラ→階段

771 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:24.45 ID:zUJIV7JT0.net
警察にたりないのは

犯罪者在日韓国人を逮捕する行動を

して

国民の言論を回復

警察は自分の問題を

国民の問題だとすり替えるんやめて

行動で

国民守って

772 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:45.97 ID:1Ai/HC7d0.net
>>760
横レスだけども、30後半過ぎてもう自分はBBAだから需要ないさ
とか思って振る舞うと痛い目みたりする事がある
何故なら男の40代50代からすると30代後半でも十分若いんだよね

773 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:47.01 ID:I0zBGklZ0.net
>>752
忘れ物しちゃった!とか独り言あると良いんじゃね。

難癖つける奴は何でも難癖つけるけど。

774 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:54.71 ID:JMH0XRZK0.net
>>763
そのコストは誰が払うんだ?
そのぶん買い物代が高くなっても女性は他店より選んでくれるか?
まして市民会館とか含め役所系なら、そのまま税金下さいだぞ?

775 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:50:55.56 ID:ONEJ3WkO0.net
>>760
でたでた。なんヵいつもオッサン扱いされるから証拠写真とか載せてんだよ
http://iol.io/20160319image

残念ながら、これらの写メゎ女性にしか載せれません


見知らぬ男=まともな思考してたら女性は全員不愉快と思う存在

776 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:51:26.30 ID:MVFunmQO0.net
エレベーターガールは?

777 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:51:36.82 ID:u4VUlTitO.net
>>730
ちゃうちゃう!そうじゃない!
犯罪者対策だから

余計な容疑をかけられたくなかったら ミニスカート女性を先に、取り締まったほうが 男性陣の身の為

778 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:51:41.92 ID:VU/3aMha0.net
トイレの個室がそのままエレベーターになれば、
男女分けられるしうんこしてる時間に移動できて良いのではないか

779 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:51:51.70 ID:d2rhnnwY0.net
>>764
時間別に利用者を分ければいい。
エレベーターに「男」のカードがかけてあったら、その時間は男専用。
「女」のカードがかけてあったら女専用

780 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:51:53.89 ID:ZiLKpYFY0.net
暗に男は全て疑えと言ってるようなもんだし、こんなアドバイスは人々を疑心暗鬼に陥れるだけで何の意味もないだろ

781 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:52:00.79 ID:MROARZaC0.net
ウチのマンションのゴミ捨て場がいつも不法投棄に悩ませれていたが、ダミーで
防犯カメラ作動中の看板立ててからピタリと無くなった
エレベーターにもお勧めする

782 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:52:03.56 ID:R/BMAv/jO.net
>>1
いいけど後からのってきて失礼な態度はやめてくれよ?

783 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:52:07.12 ID:ddHVr7y70.net
ネトウヨ、民族を一括りにして差別するな!

全ての在日コリアンが
主導者の肖像画を掲げて歌って踊って崇拝してる
ワケじゃねーだろ!

784 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:52:08.67 ID:ONEJ3WkO0.net
>>774
税金を投入してもいいよね
女性を守るためだもん

むしろ男側が払うのもイイのでは?だって犯罪を犯す側だし
なんで被害に合う女性がお金を出す必要があるの?
ここゎ先進国ですよ?

785 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:52:24.31 ID:swCkokQB0.net
>>776
あれみんな女装だから

786 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:52:28.73 ID:lZHkusmo0.net
メスは階段つかえ。
男性様がエレベーターをつかう。

787 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:04.34 ID:2LDWl6eo0.net
でもさぁ 開くボタン押して入るの待ってたりしたら失礼だよなぁ

788 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:14.39 ID:fnu+hZz70.net
大阪府警ならではのジョークなんだから分かってやれよ、、、

789 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:25.74 ID:JMH0XRZK0.net
>>778
天才現る

790 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:27.71 ID:EFFhbXt00.net
降りてくるエレベーターに女性一人乗ってて
途中階で男が乗って二人になる状況はどうしろっていうのだろう

男が乗った階で降りろってのか
そんなことされたら、すごい気まずいだろ

791 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:33.95 ID:zUJIV7JT0.net
警察は
自分たちが在日韓国人を怖いから

行動をせず

国民の問題だと擦り付けてる。

警察が勇気をだして
在日韓国人に立ち向かうべきのに

国民が在日韓国人恥ずかしいに対応しろと、
自分たちは動かない

在日韓国人を怖いから
逮捕せず

国民の問題だとすり替えるな!

警察ちゃんと国民守って

大阪守って

792 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:42.25 ID:/GJUoI94O.net
気持ちは分からなくもないが表で言うな
立派なセクハラだぞこれ。男性であるだけで全員レイプ魔と言ってるようなもの

793 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:48.41 ID:R/BMAv/jO.net
男子差別撤廃委員会を緊急設置しよう

794 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:52.89 ID:6I74F5fc0.net
でもお前らガチムチホモと二人きりでエレベーター乗るのは嫌とか言い出すんだよな

795 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:53:56.11 ID:5bivDcud0.net
>>760
金目で狙われる事もあるだろ
男だって油断出来んよ
何でも性的な事に結び付けない方が良い

796 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:54:30.39 ID:E2Qph3Ce0.net
エレベーターを使わないでいいだろ
ギリギリに飛び込んでこられたら自分が出るのもまず無理だと思うが

797 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:54:47.69 ID:swCkokQB0.net
他人のペットがきついんだよな
そりゃ飼い主は抵抗ないんだろうけど

動物は次のエレベータ待ってほしい

798 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:55:18.03 ID:CxWYwc5F0.net
(たとえばエレベーターなどで、見知らぬ男と二人っきりになったら、危険を感じますか? )
Do you feel threatened when you're alone with a male stranger? An elevator for example.

https://www.reddit.com/r/AskWomen/comments/3oyuan/do_you_feel_threatened_when_youre_alone_with_a/

(いいえ。でも、そう感じる女性がいるのは知ってる)
No, but I can see why some women would be.

799 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:55:29.81 ID:VrLh+oXx0.net
>>758
そうだけどさ
あからさまに変なの以外は
痴漢とキチガイと紳士は見分けられないじゃん
別のトラブルを誘発するかもなのは怖いよ

>>773
それいいかもね
演技欲を磨かなければw

800 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:55:29.93 ID:4EBHO4PhO.net
ぶっちゃけレイプするような男は彼女いたりするリア充が多い
キモオタはオナニーで済ましちゃうからね

801 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:55:33.99 ID:JMH0XRZK0.net
>>780
犯罪抑止にはなるだろ。警察は犯罪抑止が仕事だからな。
犯罪抑止のためなら国民がストレスで不幸になるぐらいは、とか思ってるかも。

802 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:55:40.53 ID:Z+e7jET10.net
先にエレベーターに乗ったババアにドア閉められたらキレるなぁ

803 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:55:55.06 ID:d2rhnnwY0.net
>>794
35歳を超えた中年のおばさんといっしょになるのも嫌だな

臭いから

804 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:56:09.21 ID:G2uzLFq4O.net
途中階から乗ってこられたら無理だわな

805 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:56:09.22 ID:8GolXBqg0.net
エレベーターの廃止

806 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:56:15.11 ID:XRDhNc/50.net
出歩かないで。

807 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:56:41.35 ID:zUJIV7JT0.net
だれも

在日韓国人ニュースのとき
ネットで
警察を怖くて批判してない

国民が、自分たちの
警察を恐れて批判できないって
異常だよ。

警察は、反省して会議と行動しろ

808 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:56:48.40 ID:kEaeMI9f0.net
女様だけの町を作って女様だけで暮らしてください
わりとマジで

こっちだってもっと気楽に過ごしたいわ

809 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:56:59.05 ID:Gl/0Ufm20.net
ちょっとした恋の瞬間を奪うなよ

810 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:57:21.51 ID:I6tgv3AU0.net
>>99
激走されないまでも、早足になったりするよな
あれ気分悪いわ、遅いから追い越したいだけなのに

811 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:57:32.24 ID:0rhe9W5w0.net
構わないけど、自分から降りろよ。私が乗るので、降りてくださいとか言うなよ。

812 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:57:33.29 ID:ZQ+HfPi+0.net
逆なら発言したやつ辞職に追い込まれてる

813 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:57:44.81 ID:lZHkusmo0.net
厳密にいうと、昇降中は閉鎖状態だからな。
男性同士でも危ない。
金銭類を奪われたり、傷害事件とかあるじゃん。

814 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:57:51.70 ID:G2uzLFq4O.net
>>778
大井町のアワーズイン阪急だっけな、ホテルだけど
あそこは女性専用エレベーターがあるわ

815 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:57:57.09 ID:ONEJ3WkO0.net
>>795
女性ゎ、性的&カネ目的、どっちでも狙われるんだけど
だから女性のほうが遥かに危険
むしろ男は自分で自己防衛できるやん?それだけでも幸せと思った方がいいで

816 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:57:58.55 ID:8C2x6fTg0.net
エレベーター使えないなら
マスク着けてベランダづたいで行くしかないわな!

817 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:58:01.09 ID:uRLuIOXz0.net
もういっそ個室方式のエレベーターやめて
螺旋階段みたいな回転扉みたいなエスカレーターにすればw

818 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:58:09.45 ID:WokDOG8m0.net
実際キチガイ犯罪者男が多いからな。
キチガイのせいで昔は普通に出来たナンパも
出来なくなって、男から見ても迷惑極まりない。
静岡の女子大生殴った男とかもほんと死刑にしろよ。

819 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:58:19.94 ID:5KFB/fFf0.net
>被害者に自衛を強いている

こういう考えの奴が、車の前を平気で横切ったりするんだろうな。

どっちがやるのが当たり前じゃなく、

いろんな対策を複数やることが大切なのに。

820 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:58:29.85 ID:6hcs3qwx0.net
言いたい事はわかるけど、
現実には無理。

犯罪者は、たいてい事前に獲物を物色してるので、
被害者が一人でエレベーターに乗った時点で、後から乗り込むだろ。

821 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:58:39.28 ID:JMH0XRZK0.net
>>752
マンションやアパートで「男乗るな!」って閉じたり追い出したりして
「性犯罪防止の自衛です」とかいった場合、管理人はどうすんだろ。

822 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:59:08.73 ID:WGBaQFBO0.net
昔から、大阪府警の常識は世間の非常識。

823 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:59:58.93 ID:L3Xr6Vxq0.net
女性が被害にあってからでは遅いんだよ犯罪受けて後悔しないようにきつく言ってある今は昔よりひどいと思う
男は自分の思い通りにならないと逆切れしてナイフ出したり襲ったり弱いものを狙う強いのに向かえよ
男の金髪、変な髪形、ピアス、ダンス、入れ墨、群れてタバコは脳に異常か?と言ってある
個人的な意見だがダンスはサッカーヘディング脳以上に頭振りすぎて脳に過剰振動与えてるのか?と思う
酒井法子さんのDJ映像テレビで何度か見てやっぱりダンスで得た脳分泌を補うには薬物なのかと思ってしまった
外国セレブやASKAさん清原さんとか成功しても脳の刺激が何かを欲するのか人間の欲に限界がないと思った
だから弱い女性は逃げるしかない情報を過剰な位与えてる日本は平和で安全ボケしてるからな

精神に多少異常か薬物乱用者に多いかなとニュース見てて思う
男のフード付き服にマスクとニット帽マスクは男でも不気味
最近ナイフで犯罪多すぎ昨日の夜も群れて汚い恰好してタバコ吸ってる変なの見たが
あの年で人に迷惑かける行為がかっこいいと思ってる脳を元に矯正できるとは思えない

824 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:00:17.65 ID:QYoSXleo0.net
嫌なら階段使えよ

825 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:00:27.46 ID:LaAm73DX0.net
>>1
おkだろ
この位気を付けてた方がいい
お互いのためにも

826 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:00:35.14 ID:I0zBGklZ0.net
>>805
結論でちゃった。。。

827 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:01:04.79 ID:d2rhnnwY0.net
自分のあとからゾンビが乗ってくる
怖くて途中で降りたら、そのフロアは大量のゾンビだらけ

恐怖映画でよくあるパターンです

828 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:01:28.41 ID:2QkGj10D0.net
>>819
車の前を横切ってはいけないのはルールだ

829 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:01:43.60 ID:zUJIV7JT0.net
大阪警察は

なぜ、犯罪者在日韓国人から大阪人を
守ってないのか。

ネットでだれも、警察を恐れて批判できない

在日韓国人の偽名や犯罪を
批判できてない

警察が国民を守ってない証拠だ
警察が悪い

在日韓国人犯罪は
国民の問題ではない、警察の問題

警察ちゃんとしよう

830 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:01:57.04 ID:rWs5Hket0.net
>>824
少し遅れて上がってくる男性にパンツ覗かれてると(ry

831 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:02:05.45 ID:e41H7t7I0.net
>>1
>被害者に自衛を強いている
なんで日本の女ってこうも自己中なんだ?
社会も犯罪者もみんな自分のために気を使くれるとでも?
逆の立場なら一緒になるのを避けろだなんて全ての男性を犯罪者扱いしている!差別だって言うくせに
どんだけ甘やかされて育ったらそういう発想になるんだよ
スマホいじりながら夜道をプラプラ歩くんじゃねーよ
男だって周囲の気配に気を配りながら警戒して歩いてんのに
肥大した自己中思考で甘えるんじゃないよ

832 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:02:13.30 ID:FHNrRDyC0.net
大丈夫、ケツの穴に栓してるから安全です。

833 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:02:23.90 ID:uSDWHuo/O.net
階段使えよ

834 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:02:24.17 ID:5KFB/fFf0.net
ってか、最近、大騒ぎしすぎ。

「できれば」そうすりゃいいだけで、騒ぐ内容じゃないよね。

騒ぐやつ多いから、保母さんや介護の人とか、いなくなるんだよ。

835 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:02:37.34 ID:ONEJ3WkO0.net
>>818だよね〜
犯罪者とか男ばかりだし

836 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:02:41.62 ID:VU/3aMha0.net
どんな小さいエレベーターにも添乗員を雇うよう義務づけるとか
エレベーターガールじゃ危ないからエレベーターおばあちゃんとか

837 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:02:42.48 ID:QiHe7lJ10.net
まあ時々聞くよ
エレベーターで後から入ってきて一緒になった男に痴漢されたとか
あと痴漢じゃなくても高齢者の男は素でセクハラ発言するとかあるしな
女と目が合うとセクハラ発言するのが挨拶みたいな昭和の爺さんはまだ生き残ってるしなあ

838 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:02:51.49 ID:ZESzW11H0.net
ホールドアップ(ラグビーのオフサイドプレーヤーみたいなゼスチャー)している俺は勝ち組

839 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:03:40.03 ID:OrFApVWu0.net
先に乗ったもん勝ち?
男の人は途中からエレベーターに乗れないの?
そう言う事だよね。

840 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:03:47.60 ID:u4VUlTitO.net
てことは、高層ビルだらけの東京都は かなり悲惨なことなんだな
エレベーターだらけだもんな
これからは、移民も入ってくるとかで、大変じゃんか、色々と、気をつけてな

841 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:03:59.68 ID:WokDOG8m0.net
>>835
メスもバカで迷惑だけどな。

842 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:04:14.04 ID:8GolXBqg0.net
「女性を乱暴するという掲示板を見て乱暴した」大阪府警巡査部長が女性を監禁し集団強姦 元警官も逮捕
http://www.sankei.com/west/news/150907/wst1509070066-n1.html

女性に集団で乱暴したとして、大阪府警捜査1課は7日、監禁と集団強姦容疑で府警箕面署刑事課の巡査部長、
梅本大輔容疑者(36)=大阪市天王寺区=と元府警警察官で配送運転手の溝畑優(ゆう)容疑者(32)=
福島県いわき市=を逮捕したと発表した。

 梅本容疑者は「女性を乱暴するという掲示板を見て乱暴した」と容疑を認めているが、溝畑容疑者は
「監禁したつもりも、無理矢理やったつもりもないが、女性が監禁され、乱暴されたというなら認めるしかない」と一部否認している。

 逮捕容疑は数人の男らと共謀し、昨年12月17日午後10時すぎ、大阪市天王寺区内のホテルで、乱暴しようと
20代の女性をホテルの一室に監禁。両手をひものようなもので緊縛して肩や足を押さえつけ、アイマスクのようなもので
目隠しするなどして乱暴したとしている。

843 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:04:48.53 ID:uRLuIOXz0.net
>>836
おばあちゃんは無力過ぎる
そこは大阪のオバチャンで
制服はヒョウ柄割烹着

844 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:05:03.31 ID:FBhRcrL+0.net
警察:女性は今後は甲冑を着て行動してください

845 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:05:09.31 ID:ViUvXZ9e0.net
ID:ONEJ3WkO0みたいな女なんて襲う側の方が金寄越せと言いたくなるような顔してんだろ

846 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:05:21.04 ID:XRDhNc/50.net
男だけのゼントラーディと女だけのメルトランディに分かれて戦争しようぜ。

847 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:05:28.56 ID:VU/3aMha0.net
>>843
っょぃ

848 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:05:44.05 ID:/Sy7YHLrO.net
現実には難しいけど注意しなきゃならん事は分かる
夜中のエレベーターに二人っきりは同性でも気を付けなきゃならん

849 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:05:46.26 ID:ONEJ3WkO0.net
>>841雄の方が馬鹿で迷惑かけまくってるけど?外に出てる?
男って正常品と欠陥品の落差が激しいからね

850 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:05:54.65 ID:cUsBbSnA0.net
雌豚のために男が犠牲なる馬鹿げた社会構造をどげんとせないかん

851 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:06:27.09 ID:QiHe7lJ10.net
痴漢じゃないけどエレベーター内でオシッコ撒き散らかすオッサン何とかならんのか
あるマンションのエレベーター使ったら
そこのエレベーターが物凄いオシッコ臭とエレベーターで糞尿禁止!の張り紙
その後管理人さんに話したら塩素で毎日掃除してるとオシッコ男に怒ってた
マーキングでもしてるのか
とにかくエレベーターは色んなタイプの変態男が居るようだ

852 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:06:28.93 ID:5KFB/fFf0.net
>>831
同意だけど、日本の女ではなく「DQN」だと思うよ。
男でも、相手がやるのが当たり前のDQNいるし。

マジで、こういう横柄なDQNを駆逐したいわ。
モラルを周知して、辱めを受けさせるしかないのかね?

853 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:06:29.60 ID:lBYusxzy0.net
女性専用エレベーターで解決




アホか

854 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:07:22.23 ID:Fsi09Goc0.net
>>772
ごく希にその年代の人が被害に遭うケースがあることと
その年代の人がみんな自分被害者になるかもって
意識を持ってるかどうかという話はまったく関係ないわけで

855 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:07:30.59 ID:fL76+Myq0.net
|♂♂|ウホッ

856 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:07:41.76 ID:6wzkJAUk0.net
>>265
お前は変態ではない

857 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:07:46.73 ID:8GolXBqg0.net
>>844
そして、使用済み甲冑ショップ

858 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:07:48.23 ID:AuWnNQWe0.net
いちゃつくカップルと2対1で乗り合わせてしまった時の居心地の悪さ(´・ω・`)

859 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:08:22.92 ID:cugpCLH20.net
これは男性側にも
「女性と二人にならないように」
と警告したほうがいいよ

あと異性と二人きりってそんなにならないけどなエレベーター

860 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:08:29.02 ID:+S4ctqIu0.net
そこまでしないとしゃーないもんもあると思うけどね
特に、未成年が襲われる被害相次いでるし

861 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:08:32.69 ID:4EBHO4PhO.net
>>853
犯罪者には余計ターゲットになるな
女しか利用しないなんて

862 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:08:49.30 ID:j/w0BuBl0.net
1人でエレベーターに乗らないようにって、まず無理
これは、階段を使え!ってことかなと
3階くらいなら余裕だろうけど、5階以上上だったら、毎回毎回階段はしんどそう

863 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:09:16.62 ID:d2rhnnwY0.net
>>772
男の40、50から見ても、30代後半はババアにしか見えないよw

864 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:09:20.00 ID:cugpCLH20.net
>>52
そうそう、あるよな。規則だから降りれる。

865 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:09:20.53 ID:2THn0UHl0.net
子供にもこれはよく言い聞かせないとな

866 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:09:58.89 ID:K463fLu+0.net
雌豚を社会で通用するレベルまで育てるのに必要なコストは男の約3倍である

867 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:10:54.00 ID:cugpCLH20.net
>>863
穴があればなんでもいいって奴もいるし
性犯罪はその手のちんぽ脳がなりやすいから
50代のおばさんでも気をつけたほうがいいと思うわ

868 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:11:23.04 ID:QiHe7lJ10.net
>>865
子供はわいせつ被害だけじゃなくて
マンションで後をつけて子供を担いで投げ落とす連続殺人鬼の犯罪者が居た
大人の女より軽いから狙われる

869 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:11:29.53 ID:ONEJ3WkO0.net
>>845アタシ、元モデルだよ?残念ながら容姿には自信があるし、唯一の武器だから

写真晒してるから、あれで判断して

870 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:11:51.77 ID:2THn0UHl0.net
>>866
男はまず、変態行為をする男を攻撃すべきだろ
朝鮮人に犯罪者が多ければ朝鮮人が警戒されるのと同じ

871 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:12:08.55 ID:1Ai/HC7d0.net
>>863
意味が逆
30後半でも自分よりは若いし安パイと見られる
お前なんか誰が襲うかよ論が通るのだ

872 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:12:22.79 ID:f8XzGn560.net
むしろマンションのエレベーター前で女がエレベーター待ってたら階段で帰ってる

正直、女の住民は面倒くさいから要らない

変な奴多いし

873 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:12:24.76 ID:WokDOG8m0.net
>>849
男の方がメスよりはるかに生産性が高い。
男には生産性は高いが犯罪、暴力傾向が
高い欠点がある。
メスは生産性が低いうえに目先しか見えない
バカが多いが、犯罪傾向は低い。

種別に違いで方向性が違うだけ。
まあお前見てればメスが馬鹿ってのは一目瞭然だな。

874 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:12:25.69 ID:u4VUlTitO.net
>>863
需要がないのを認めたな?よし じゃあ 熟女系AV撤退決定だな。貴様が証言人だ!
AV女優は、金儲け問題。とか、もう言わせんぞ?

875 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:13:00.01 ID:a5MM4xjn0.net
浪速区のマンション

関西人ならわかるよな

876 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:13:08.89 ID:cugpCLH20.net
確かに大人の女より子供のが心配だな…
子供は守らないとイカンわ

877 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:13:13.91 ID:2T+iof7t0.net
>>862
女性の場合だと人があまり使わない階段とかも危険だと思う

878 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:13:52.93 ID:4EBHO4PhO.net
>>869
あんた専業主婦って告白してるじゃないか

879 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:13:58.46 ID:f8XzGn560.net
>>775
そんの踏むかキチガイ
女アピールしたいなら女神板イケよ
腐れマンコ

880 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:14:33.39 ID:ONEJ3WkO0.net
>>873キモいホモか童貞なのは分かったけど、女の子は子供をうめて仕事もできる、男は?あれ?雄って仕事でしか社会貢献出来ないよね?
しかも女性から産まれてきたくせによくも女の人叩けるね

881 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:15:14.52 ID:Kt1j2ZOFO.net
>>1男性差別以外なにものでもない

882 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:15:19.21 ID:d2rhnnwY0.net
>>876
子供は防犯ブザー握り締めて乗れって言っておくべき

883 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:15:28.14 ID:2THn0UHl0.net
>>880
そういう人はおそらく母親がどうしようもない女だったんだろう
同情すべきなのかもなぁ

884 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:15:37.55 ID:X5obNy650.net
ID:ONEJ3WkO0
本日の残念なBBA
焼却処分が妥当

885 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:15:42.45 ID:og6TIXzs0.net
男二人にならないで?

886 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:15:43.12 ID:cugpCLH20.net
ID:ONEJ3WkO0は極端な感じするが
これくらいの危機感あったほうがいいと思う
子供のうちから。
ID:ONEJ3WkO0はミニスカート履かないとか夜出歩いたりしないのなら尚良

887 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:15:44.06 ID:9E5oijRT0.net
ネットで

在日韓国人が大阪人にやった犯罪を、大阪人の犯罪にする

工作は、大阪警察や全国の警察がが

まったく大阪人や国民を
犯罪者在日韓国人から守ってないことで

在日韓国人犯罪者を恐れて批判できずにおきている。

888 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:16:03.61 ID:VrLh+oXx0.net
>>821
全住人を交えて話し合うしかないんじゃない?
新しくルールを決めないといけないけど
治安にもよるし難しいね
もし、一人もしくは一家族ってルールができたら
エレベーター待ちの行列ができちゃうね

889 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:16:06.20 ID:ddHVr7y70.net
全ての男が襲うワケじゃないだろ?
2人になっても襲わない男も居るんじゃないの?

全員がテロ主導者の肖像画を歌って踊って崇拝している
朝鮮学校じぁあるまいし

890 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:16:14.36 ID:QiHe7lJ10.net
それにしてもエレベーター内なんか100%カメラ付いてるのに
犯罪する奴はアホだな
捕まっても全く失う物が何も無いから犯罪してんのか

891 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:16:15.34 ID:WokDOG8m0.net
>>880
その一番大事な出産や子育てを否定してるのが
お前らバカメスだけどな。この前の校長の発言とか
女性が擁護すべきなのに否定してしまう知能の低さ。
その近視眼の低知能が無くなれば女性は良いんだけどな。

892 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:16:25.57 ID:ONEJ3WkO0.net
>>878だから元モデルって言ってんのに日本語わからんの?今は結婚して主婦

モデルやってたのは、学生の時
ちなみに平成二年生まれね

893 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:16:27.81 ID:iDSjZK9p0.net
先にエレベーター待ってんのに後から来てあからさまに一緒に乗るの避けるとかなんか腹立つ

894 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:16:29.23 ID:bUHn8+Qu0.net
これが駄目だろ

895 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:16:59.99 ID:2THn0UHl0.net
>>868
同じケースか分からないけど
知障無罪で何度も子供を高所から投げ落とした事件があったな…

896 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:17:14.88 ID:fCL97vfx0.net
こいつ痛いな
ID:ONEJ3WkO0

897 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:17:19.51 ID:RVDd8+op0.net
大阪ではレストランに女性が一人で入って強姦された事件有り、タクシーに女性が一人で乗って強姦された事件有り

898 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:17:36.28 ID:j/w0BuBl0.net
>>873
お母さんはお父さんよりバカだな、使えないな、生産性ないな
と思う?

899 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:17:39.10 ID:cugpCLH20.net
>>889
勿論襲うなんて一部の基地外だろう
でも他人からは誰がそうで誰がそうじゃないのかわからないからな…

900 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:17:43.23 ID:K463fLu+0.net
男は銃もって侵略者と戦えるんだよ
この世でもっとも貴い仕事

901 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:17:45.63 ID:vE407AzJ0.net
大阪、それは銭ゲバと在日朝鮮人が混在する日本の暗部。
さらに中韓の旅行者にも大人気wの滞在先で、
混迷は益々深まるばかり。梅毒は広がるばかり。

902 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:18:01.78 ID:KU0E/bID0.net
>>19
お前が降りた後に押すから気にすんな

903 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:18:13.18 ID:9E5oijRT0.net
なぜ私たちは、
警察を恐れて批判できないのだろうか。在日韓国人ニュースで。

それは警察が私たち国民を犯罪者在日韓国人から守ってないからだ。

そしてこの文章すら、私たちは恐れて書けない。

だから警察に対して批判をできない

なぜなら、警察を批判することは、犯罪者在日韓国人を批判するのと同じであって

警察が守らず安全がないなら、犯罪者在日韓国人に殺される危険がありすぎるからだ。

在日韓国人問題は全て警察の問題であり、

国民は被害者である。国民の問題ではない。警察が悪い!
警察は
国民を守ろう

904 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:18:36.86 ID:m66RFIkq0.net
女みたいな下等生物はエレベーターに乗らなかったらええ


905 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:18:37.30 ID:RVDd8+op0.net
大阪ではゲイが中学生二人を殺した

906 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:18:43.90 ID:4EBHO4PhO.net
現実的にエレベーター内で出来るのはおさわり位の痴漢行為
時間的にレイプなんて無理

907 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:18:58.17 ID:daqUp8Nc0.net
米国では普通だったが?
むしろ二人になりそうだったら、お先にどうぞってやるよ

908 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:19:19.28 ID:ddHVr7y70.net
>>899
テロ主導者に忠誠誓ってない在日コリアンも居るのに

全ての在日コリアンをテロリスト扱いするのは
間違ってるよね

909 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:19:35.18 ID:f7aNJLTs0.net
友達関係の男女がそれ以上の関係になれる可能性のある場所

910 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:19:35.69 ID:zujFn/gU0.net
前のマンションでやられたことあるな
エレベータの前に行ったらOL風の女子が待っていて
気がついたその娘は非常階段の方へ歩き出した

そのマンションはワンルームタイプの部屋も有り
一人暮らし女性の痴漢対策なんだなとすぐに気がついた
嫌な気分にはなったけど仕方ないんだろうなとも思った

今のマンションは完全な家族タイプで
女性は主婦族と小中学生が主なんで
誰も気にしないで一緒にエレベータ乗ってくるなw

911 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:19:50.45 ID:r/KFlKxj0.net
何の為にエレベーターに防犯カメラや防犯窓・警報ボタンあるとおもってんだ?

912 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:19:53.70 ID:2THn0UHl0.net
>>906
多摩のほうで10代の子が立て続けに被害に遭った事件は
エレベーターの中から手を出されて、階段とかに連れ込まれて強姦されてた
逃げ場のないところで刃物出されたら終わりだ

913 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:20:00.44 ID:ONEJ3WkO0.net
>>883女の子にも相手にされてない感じだよね
童貞臭いし


>>891
あの発言を叩かない人のほうがおかしい
女の人は子供が産めるぶん、選択肢が多くあるだけ
産みたくない人もいるし、仕事したい女の人もいる

914 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:20:14.90 ID:CapmzLAC0.net
俺もエレベーターで女と二人きりになりたくないんだが。

915 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:20:18.15 ID:RVDd8+op0.net
大阪では駅のおどり場でうんちをしているのいるそうだ

916 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:20:31.21 ID:qwrtBUG10.net
同性でも知らない人は緊張するもんな。
おしり向けて大丈夫かな?とか。

917 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:20:32.80 ID:2T+iof7t0.net
>>889
そりゃそうだろう、むしろ襲わない普通の男性の方が多い
だがそれでも痴漢は多いし自衛には限界もあるし難しいところだね
防犯カメラがついていないエレベーターだったのかな

918 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:20:33.23 ID:nB3PLhHY0.net
20くらいの女性が一人乗ったエレベーターに乗り込んだら、あわてて降りられた
結構ダメージ来るわ

919 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:21:07.60 ID:j/w0BuBl0.net
>>877
女性の方が身を守りるように気をつけろと言われても、無理だったり、どうしようもない事が多いね
狭い密室で他人と一緒ってのは、逃げ場がなくて怖いけど、階段使っても追いかけてこられたら
どうしようもないもんね

920 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:21:08.84 ID:B9F19DF60.net
女性は階段使えってか

921 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:21:13.85 ID:WokDOG8m0.net
>>898
一般論だが?それに昔の女性の方が
総じてがまん強く、子供にも干渉し過ぎなかったな。
今のメスは親としてもダメなのが多すぎ。
親のくせに敬語もしゃべれないバカ女の多いのには
呆れを通り越すレベルだわ。そのうえ子供をペット扱い。

922 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:21:16.89 ID:vIXgj5YN0.net
>>911
110番があるから家に鍵かけないの?え、鍵かけるの?
じゃあ何のために110番があると思ってるか言ってみろw

923 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:21:34.03 ID:RVDd8+op0.net
大阪城の近くを女性が一人で歩いているとうんちを投げつけられる事があるそうだ

924 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:22:01.59 ID:QiHe7lJ10.net
もう防犯カメラだらけのが良いよ
カメラは抑止力にもなるし
犯罪が起こった際にも犯人逮捕に有力だしな
もう街中いたるところにカメラだらけの社会になってくれ

925 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:22:13.68 ID:hvkNAjw60.net
女が降りるんだよな?

926 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:22:19.28 ID:/VoxnXa30.net
そこで女性専用エレベーターですよ。
1機しか無ければ男性は歩きで、健康にも良いし。

927 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:22:23.62 ID:9E5oijRT0.net
警察が悪いというと、反発したい感情がでるときがある。
なぜだろうか?

「警察は国民をちゃんと守っているんだ!」という気持ちからきている。

その根拠はんだろうか?在日韓国人を当たり前に直接批判できないのを見れば

警察は国民を守ってない。

この反発の正体は、「今でさえ国民を在日から守ってない警察を批判したら、ますます守ってくれなくなる」

という恐怖である。

国民が、自分たちの警察を外国人犯罪で異常に恐れるというのは
危機的状態であり

警察は反省と実際の行動で、回復して国民を守ろう。

928 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:22:25.38 ID:1Ai/HC7d0.net
>>918
そういう場合は貴方が不審者に見られた訳ではなく
男性に対しては満遍なく警戒していると思うから
あまり気にしないほうがいい

929 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:22:25.71 ID:WokDOG8m0.net
>>913
>あの発言を叩かない人のほうがおかしい

そんな程度だからメスはバカだって言われるんだよ。
優先順位って言葉知ってるか?
バカだからわからんか。

930 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:22:36.28 ID:kMTAfhKE0.net
いやむしろこんなん常識じゃね?
男だけど2人になりそうだったら先にどうぞって避けてるわ
場所にもよるけど近ごろキチガイばっかだからな

931 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:23:20.60 ID:OrFApVWu0.net
冤罪増えそうだな

932 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:23:30.52 ID:4EBHO4PhO.net
レイプ魔は一人暮らしの女性の後を付けて行って後ろからスット部屋に侵入する手口

933 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:23:35.65 ID:EKIfs6HE0.net
男性はエレベーターを使用禁止にすればええんやね

934 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:23:37.12 ID:QiHe7lJ10.net
>>217
あんたが悪いんじゃなくて
その女が過去に恐ろしい恐怖体験してて男恐怖症のトラウマ持ちだったのかもと
考えたらダメージ消えるだろ

935 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:23:44.40 ID:ddHVr7y70.net
>>917
全ての男を変質者扱いするのは差別だろ

在日コリアンだって
朝鮮学校でテロ主導者の肖像画を掲げて
オウム真理教のように歌って踊って崇拝して
忠誠誓ってるが

内心テロ主導者に忠誠心が無いコリアンだっている
かもしれない

全ての在日コリアンをテロリスト扱いするのは
間違い

936 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:23:55.77 ID:PMMLZCJR0.net
あとからひとりで入ってくるのは、おkってことでおk?

937 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:24:02.01 ID:RVDd8+op0.net
性犯罪者の前科があるもの、未成年でも写真、住所を公開すべし

938 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:24:28.73 ID:1pHt9XT60.net
エレベーターで男性二人が一緒にならないで、と見えて世も末だと思った

939 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:24:43.89 ID:s1jO1OcL0.net
雌豚に人格を認めたのが人類最大の過ち
家畜のように扱ってしかるべきだった

940 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:24:45.51 ID:CapmzLAC0.net
女が一人で乗り待ちしてるのには乗らないな。
自分が先に並んでいる後ろに並ばれるのは別だが。

941 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:24:49.59 ID:rWs5Hket0.net
男性と二人きりになった性的魅力あふれる女性、ならなにかやばい!と感じるのもやむをえぬ

942 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:24:53.79 ID:ONEJ3WkO0.net
>>929なんで関係ない話してんの?
エレベータとなに関係あんの?


あの校長は世間と感覚がズレてるから叩かれてるだけ
それを擁護してるお前も世間と感覚がズレてるから何を言っても説得力なし

バカ雄には理解できない?

943 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:00.17 ID:kMTAfhKE0.net
>>931
そうだなカプもさけるようにしよう

944 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:03.26 ID:u4VUlTitO.net
警察の裏金問題や 愛人問題のほうが よっぽど深刻みたいだね

外国人による、政治活動は、国外への強制退去事由となるし、公安にも送信されているよ

945 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:11.81 ID:ZhjSWgi10.net
大阪府警の警官が浜辺でドンチャンやってたら
その浜には立ち入らないこと!

946 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:12.23 ID:Kt1j2ZOFO.net
>>221
他人の犯罪まで他人はしらんがな

947 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:14.42 ID:GPTwqHqq0.net
俺もエレベーターで女性と二人きりになるときは降りる。
相手のためじゃない。
冤罪被害に会わないための自衛手段。

948 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:20.06 ID:9E5oijRT0.net
警察はいつまでも

「在日韓国人犯罪は、国民の問題だ。国民の問題だ!」

と念仏のように繰り返している。

国民が在日から守ってくれない、
警察を恐れて批判をされないのをいいことに、

「在日韓国人犯罪は国民の問題だ、俺たち警察の問題じゃない
だから俺たちは行動を自分からはしない
在日韓国人犯罪者に自分から動かない。

国民の問題だから。」

とやっている。大阪警察は在日韓国人から、なぜ大阪人を守らないのだろうか。


ちゃんとしろ。

949 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:29.66 ID:wvJu8ayK0.net
性犯罪者は玉1個取ればいいと思う
3回目でチンコも取ればいい

950 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:45.87 ID:RVDd8+op0.net
少年法から性犯罪を削除せよ、性犯罪は少年でも氏名、写真を公開すべし

951 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:49.00 ID:Y4bB1kec0.net
>>924
いいな、不倫する資金のないやつは

952 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:25:53.85 ID:WokDOG8m0.net
>>942
関係ない?w
まあバカと話してもこんな程度だからなw
メスはメスだなww

953 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:26:03.86 ID:OrFApVWu0.net
>>914
よし、開き直って、降りよう

954 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:26:18.48 ID:sEhmGXMo0.net
>「被害者に自衛を強いるのをやめてください。
>『防犯』というなら、加害を抑止するアナウンスを」
いや、加害者側は犯罪だってこと自覚してその上で襲ってくるんだから無意味
中国みたいなもんだ

955 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:26:52.12 ID:CtsBANpT0.net
犯罪だらけの大阪 + 身内の犯罪は隠蔽だらけの警察 = 犯罪を隠蔽しまくってる大阪府警

956 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:27:22.27 ID:RVDd8+op0.net
知的障害者でも性犯罪は免罪はなし

957 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:27:33.82 ID:ab0NGLIT0.net
ID:ONEJ3WkO0
同じ女から見てもガッカリな人だね

958 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:27:36.42 ID:Lvj7xFHU0.net
ま、大阪は例の犯罪者民族が多いからな〜

てか、エレベーターに防犯カメラ付いてるから即逮捕だろ。
警察にやる気があれば。

959 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:27:54.40 ID:0qTCSj7U0.net
ジャップの性欲は異常

960 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:27:57.44 ID:ONEJ3WkO0.net
>>952自分を棚に上げるバカ雄がなにか言ってる

ホンマに哀れな男やねー
可哀想に
童貞独身って書き込みで分かる

961 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:28:24.45 ID:cugpCLH20.net
>>916
俺は男のケツをガン見してるよ
掘れるチャンスないかなって

962 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:28:28.97 ID:y22o7MP20.net
同じ階に住んでるけど挨拶もしたことない男の人とエレベーターで一緒になりそうになったけど
乗らずにいてくれたな
ちょっと怖い人だと思ってて悪かった

963 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:28:33.96 ID:vIXgj5YN0.net
>>889
一般的に男は

・女に対して性欲を感じる
・体力で女を圧倒することができる

俺は男だが、黒人ホモマッチョの集団に囲まれたら恐らく恐怖を感じるだろうね

964 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:29:00.48 ID:9E5oijRT0.net
在日韓国人犯罪は全部

国民を守らない警察の問題である。

それを、国民の問題だから、警察は先に動かないというのは

国民がそんな警察を恐れて批判してないのを無意識に
利用している。

警察として終わっている。大阪警察はなぜ犯罪者在日韓国人から

大阪人を守らないのか。ちゃんとしろ。

965 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:29:30.91 ID:XW0P3uF50.net
エレベーターに挟まれるシリーズ

966 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:29:33.40 ID:OEaVoiCZ0.net
大阪は危ないから正解

967 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:29:36.09 ID:4EBHO4PhO.net
AVで在日の9センチ砲に突かれて汁垂れ流してるのが日本女

968 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:29:42.93 ID:Y0g9UEas0.net
逆に男の俺の方が女性と二人きりにならないようタイミングをズラしたりしてるわ

969 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:30:16.17 ID:RVDd8+op0.net
少年による性犯罪の減刑や知的障害者の性犯罪を免罪叫ぶ団体、弁護士は、氏名、住所を公開させるべき

970 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:30:24.07 ID:2THn0UHl0.net
まあ、自分に小学生の娘がいたら…と考えてみればいい
もちろんほとんどの男はまともで、子供に危害など加えない
でも自分の娘が運悪く変態と乗り合わせて被害に遭ったら
一生物のキズを負ったり、殺されたりしてしまうかもしれない
自衛できる部分は自衛させたいと思うだろう

971 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:30:32.78 ID:Lvj7xFHU0.net
生理の時は乗らないでほしわ
狭い密室であの匂いは無理w

972 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:30:45.55 ID:rUvQFVL80.net
こりゃ迷惑だわ

973 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:30:54.39 ID:mHR014klO.net
>被害者に自衛を強いるのをやめて
馬鹿なの?
性犯罪に限らず犯罪被害に遭いたくなきゃ自衛手段を取るのは当たり前の事でしょ
警察なり何なりの加害者を早く捕まえる努力と自衛手段を併せたら犯罪が起きる件数をダブルで減らせるとは考えられないの?

974 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:30:57.43 ID:O4xLBvQd0.net
男女平等ニダ
女性の活躍ニダ

ヂンケン乞食がクソ漏らして逃げるスレ

975 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:00.87 ID:ONEJ3WkO0.net
>>957こーいう書き込みこそネカマのオッサンだろうね

アタシの意見に文句言う女の人はいないから
正論しか言ってない

おっさん絡んでこないで

976 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:02.45 ID:rWs5Hket0.net
>>968
夜道で女性と微妙な間合いでデスレースですねわかります

977 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:24.30 ID:Kt1j2ZOFO.net
>>928
それは男性差別だということをお忘れなくね

978 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:27.15 ID:AtZ1lPFu0.net
ID:ONEJ3WkO0
専業主婦ってそんなにストレス溜まるのか?
男性批判の諸悪の根源は君の旦那さんではないかな
そんな男と結婚したから苦労してるんだよ

979 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:30.42 ID:vIXgj5YN0.net
>>973
この間の自転車乗りに対する反応と随分違うんだよなw

980 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:43.71 ID:9E5oijRT0.net
警察が在日韓国人から国民を守ってない証拠は

在日ニュースのときネットで、

誰も警察を批判する書き込みが全くないのが証拠。

在日ニュースで警察を安心して批判できる書き込みを

警察はちゃんと増やしていこう。在日ニュースで警察の話がまったくでない
警察が批判されてないというのが異常だと

警察は気づいて

981 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:45.02 ID:j/w0BuBl0.net
>>921がお父さんとお母さんの能力に対してどう感じているか知りたいのに…

982 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:45.05 ID:vms4c/3rO.net
こういうのブスや婆が過剰反応するんだよ!

983 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:31:49.17 ID:RVDd8+op0.net
性犯罪を犯した、知的障害者は社会から隔離すべし

984 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:32:10.33 ID:r+aK5Vpu0.net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

985 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:32:18.08 ID:U04g+LhC0.net
暴漢に襲われたらアウアウアーで失禁&脱糞

これで98パーセントの性被害は防げる

986 :名無しさん@1周年(たこやき):2016/03/19(土) 12:32:35.82 ID:iUeH9e1P0.net
>>1
女一人で男二人なら大丈夫!って訳でもないだろ・・・
(´・ω・`)

987 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:32:47.68 ID:ddHVr7y70.net
昼休憩で
かわいい娘、乗ってきたら

俺 「あー、お腹すいた」

娘 「お腹空きましたね」

俺 「モス好き?」

娘 「好きぃ!」

俺 「おごるから食べに行こうか」

988 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:33:00.74 ID:wvJu8ayK0.net
どうでもいいけど死ねとか書いた紙を
ネットに上げるとか
普通じゃないよな

989 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:33:06.66 ID:ONEJ3WkO0.net
>>978旦那はパーフェクトだよ
大手商社勤務だし
家事も良く手伝ってくれるし


あたしは、見知らぬ男が不愉快と書いてるの、なんでわざわざ見知らぬ男って何度も書いてると思ってんの?

990 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:33:42.89 ID:r4HQOEKM0.net
自衛を強いるってなんだ?・・・
そんなアホみたいな言いがかりつけてる奴は、無視すればいい。
自分が余裕ある時に、そういえばそんなこと言ってたなって思い出してやるくらいでいいんだよ。
というか、大体の人はその程度にしか思わないよ。
文句言ってるのは、本質が姫系のスイーツ脳なんだよ。

991 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:33:57.66 ID:QiHe7lJ10.net
>>982
ババアは娘や孫が心配なんだろう

992 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:34:07.56 ID:Gl/0Ufm20.net
モデルって+見るんだなw

993 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:34:24.38 ID:4EBHO4PhO.net
>>987
面識ある人間と知らない人間は別
知らない人間に恐怖を感じるのは当たり前

994 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:34:48.55 ID:O4xLBvQd0.net
女の味方のふりをした女の敵で男の敵である乞食詐欺師田嶋と
同じエレベータに乗りたくない選択肢は権利だな

995 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:34:59.15 ID:JD8G8B/+0.net
>>38
>>37

996 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:35:30.89 ID:wdCTiYAd0.net
>>11
階段の方が怖くね

997 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:35:34.97 ID:UD6LC6z70.net
普通に有効なアドバイスを何か命令されたように感じて文句言うやつは
もう放っておくしかないな

998 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:35:50.62 ID:fqXVpFhG0.net
出歩くなって、いってるでしょ。

999 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:35:58.97 ID:poLM9R8J0.net
男二人きりと読んだやつは重度もホモ

1000 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:36:02.30 ID:AtZ1lPFu0.net
>>989
目黒だから商社マンもご近所に多いが老後は決して幸せではないぞ
ご愁傷様

1001 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:37:14.09 ID:7gUihXJc0.net
1000げっと

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★