2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】メキシコ農民がピラミッド建設「オリオン星人に頼まれた」(画像あり)

67 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:03:08.52 ID:ZrJBSyF70.net
>>61
ピラミッドの角度が

天体について何一つ知らんような気がする

68 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:03:11.65 ID:A1dFjkaz0.net
すっげぇ良い事言っとるやんwww

69 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:03:33.45 ID:CH/SVi9S0.net
どこまで本気で言ってんのだろう。
全部ジョークだとおもうが、本気で言ってたら精神病レベルだね。

70 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:03:41.94 ID:G8+ZyauX0.net
こうやってマヤ分目は出来たのか

71 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:04:14.85 ID:5poJ3SxZ0.net
大きさがよく分からん

72 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:04:34.81 ID:iB5Pb79u0.net
マヤ文明のピラミッドを縦に長くした感じ

73 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:04:51.92 ID:Ik92z5ja0.net
>地球は人間が生きるために必要なものをすべて与えてくれている

地球というより神が用意してくれているんだが、地球は霊界の位置づけでは下から二番目で
霊的に未熟な利己主義者が多く来る世界なので、一部の人間の富の独占による不均衡・不平等が起こり足りなくなる
日本の近隣にも未熟で利己的な3つの国が存在しておりますね

で、なんでピラミッドなんか作らせたのか

74 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:04:55.15 ID:gDy5eFUO0.net
>>6
ドラッグが蔓延してるからじゃね

75 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:05:00.13 ID:xWHJ/RJz0.net
このピラミッドは地球侵略の目印だな。
早く破壊しないと大変な事が起きるぞ。

76 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:05:24.18 ID:hyaigpyZ0.net
>>19
それをいうならメフィラス星人でしょ

77 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:06:24.73 ID:wo9D9YdlO.net
オリオンとかコロナとか、巧妙な酒販業界のステマ

78 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:06:53.15 ID:ayWQsdRE0.net
わざとアタマおかしくなったふりして
こういう行動とって周りの反応見て楽しんでるんだろ

79 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:07:52.01 ID:dk0eNCwgO.net
目はハチミツ色で美味しそう

80 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:08:57.51 ID:Fh7wCbn90.net
.
このピラミッドは・・・





ゲート(扉)だ!

81 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:09:02.53 ID:gmIadFgB0.net
こじらせてんな

82 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:09:10.54 ID:1JX6c04r0.net
思った以上に良くできてて笑った

83 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:09:36.58 ID:J25hlS5s0.net
星人結構いいこと言ってるじゃん

84 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:10:05.40 ID:SLZJqoyD0.net
>>18
距離を数字だけで語っている内は素人

960
くろお
喪黒クロオ
ブラックジャック
ブラックホール

つまりこのピラミッドによって地球は終わるのさ

85 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:10:48.62 ID:qEVxXsrhO.net
都会の人ってこういうニュースでホッとするんでしょ?

86 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:11:14.29 ID:gmIadFgB0.net
>「そして彼は、ピラミッド型の寺院を建設してほしいと私に頼んだのです」

ここでなんかあかんくなったな

87 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:11:29.69 ID:KSdOQnsF0.net
おれも二ビル星人に会ったことある

88 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:11:53.19 ID:3kw6KlsM0.net
>>25
オリオン星人ミチルもなかなか

89 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:12:26.57 ID:kiLSND5k0.net
ピラミッドってよりもアステカとかインカとかのアレみたい
あっちもピラミッドって呼ぶんだっけ?

90 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:12:44.16 ID:gmIadFgB0.net
こりん星人はやたらお願いしてばっかりだけど
オリオン星人は慎ましいな

91 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:12:53.43 ID:CM/Y9phw0.net
古代超獣スフィンクスが出てくるぞ

92 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:13:00.12 ID:i8hum4gV0.net
動画バラマキ+入場料で稼げる

93 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:13:17.50 ID:8kX70/0Q0.net
オリオン星人に頼まれたら断れないよな

94 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:13:23.81 ID:ifNefIKwO.net
すげぇカミソリの刃が通らないぞw

95 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:13:51.98 ID:xBXn/J8cO.net
>>84
まあアメリカはヤード・ポンド法だけどな

96 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:14:16.13 ID:JlDiR0p20.net
私は選ばれた宇宙の独裁者だ!
私はこの地球が欲しい!

97 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:14:19.54 ID:xkWyvxWE0.net
オリオン星人「いや別に頼んでないから」

98 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:15:00.46 ID:csn0FGUt0.net
オリオンってのは、地球人が勝手につけた名前であって、
かに座から来たカニッサ星人と同レベルの無理。

99 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:15:21.25 ID:ayg7v9rc0.net
オリオンからの指示じゃ仕方ないな、あれは断れないわ、追い込みキツいもんなぁ……

100 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:15:34.42 ID:ZXwUUPhn0.net
>>50

フィリピンやニュージーランドは、まともな空軍がいないけど、UFO多発地帯ってわけでもなさそう。

101 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:15:37.62 ID:gmIadFgB0.net
ムスリム「オリオン星人は偶像崇拝者」

102 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:16:13.83 ID:iS+5H5Hh0.net
結構カッコいいな
観光地にしようぜ

103 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:16:17.30 ID:ahlYWMVN0.net
オリオン座のネフィリンという星から来たヘルライカさんは
その建ててもらったピラミッド型の寺院で何するの?

地球人にお願いすれば建ててくれるか誰かと賭けでもしていたの?

104 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:16:42.62 ID:lSnplxFj0.net
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u

105 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:16:52.04 ID:xeD0UaWo0.net
本音は
これで世界配信されて
観光地化、収入激増でこの人頭良い

106 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:17:22.44 ID:8+hyNyEqO.net
星座の○○星から来たってよく言うけど、そもそも地球から見た星の位置と並びだから自分の母星が何座なんてわからないような…

なんて考えるのは野暮だな

107 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:17:24.80 ID:9U32TyLOO.net
頼まれたのか、ならしかたない

108 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:17:29.22 ID:gy4wFTDZ0.net
先端が無いけど
宇宙人がっかりしないか

109 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:17:53.05 ID:Iidw2H8X0.net
シュヴァルの理想宮

110 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:18:09.65 ID:6cfFxg+C0.net
レイマンド・コロナさん「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」

111 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:19:09.10 ID:oTFlKXbX0.net
>>104

なご・・・めねぇw

112 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:19:09.90 ID:w5h4soU/0.net
キャトられたんか

113 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:19:48.95 ID:fY/4vfxM0.net
ウルトラマンエースに、実際にオリオン星人が出てくるんだよな
しかもそいつは人間大で、超獣スフィンクスを操って侵略してくる
ピラミッドを作れなんて言ったのもあながち間違いじゃない…!?

114 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:19:53.31 ID:h11iZpVR0.net
>>18
東京から九州くらいか

115 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:20:00.99 ID:fMiSvsO20.net
オリオン座のむこう 白石まるみ
https://www.youtube.com/watch?v=QLnsH6aTz5Y

同期がスター揃いで、アイドルとしては注目度が低いまま終わった。
(同期:堀ちえみ、小泉今日子、三田寛子、早見優、松本伊代、中森明菜)

116 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:20:15.09 ID:947Vkh7B0.net
今更作らなくてもメキシコにはスペイン人到来以前のピラミッドが一杯あるのに。

117 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:20:15.36 ID:uSDWHuo/O.net
地球を含む太陽系が現在、留まっているのがオリオン腕
天の川銀河の中心から見てオリオン座方向にある棒状銀河だから、そういう名前が付いた
銀河の中心から見てオリオン座があの形に見えるかどうかは知らん

118 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:20:22.18 ID:1m7WO2sv0.net
オリオン星人かなり気前が良いからな〜
去年、ウチもオリオンさんトコの依頼受けたわ

119 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:21:07.37 ID:G2Pavwah0.net
>>67
素人が独りで作っただけでも凄いだろ

120 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:21:39.38 ID:UkaDCKJt0.net
【国際】メキシコ農民がピラミッド建設「オリオン星人に頼まれた」


・ピラミッド建設の理由を「エイリアンに頼まれた

・エイリアンはオリオン座からやってきた

・そのエイリアンは〜オリオン座のネフィリンという星から来た


>>1の理科と国語の成績は、

★☆☆☆☆

121 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:22:46.36 ID:xkWyvxWE0.net
>>74
宇宙人もドラッグ欲しいのか。

122 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:23:56.82 ID:G2Pavwah0.net
>>42
七曜、七音階、哺乳類の首の骨はキリンでも人間でも七つ、ラッキーセブン・・・

123 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:24:30.09 ID:3kw6KlsM0.net
>>113
ウルトラマンエースはピラミットなw

124 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:24:39.48 ID:0pTmNTbM0.net
写真見たら想像以上に立派だった。

125 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:24:51.95 ID:G2Pavwah0.net
>>54
ネフィリン星人さん落ち着いて

126 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:24:52.47 ID:J2BDSatl0.net
>>120
昔からこういう建造物を作るのが好きな種族が存在しているっぽいことは
アメリカ・インディアンによる口承からある程度うかがえる
その遺跡と思われるものも実際にあるみたいだし
ただ、目的が不明
ピラミッドみたいに 人を雇ってまでして作るんだから

127 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:25:08.81 ID:OD73IDin0.net
きちんとした資料を後生に残さないと歴史が混乱する

128 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:25:29.46 ID:fi7b7/yU0.net
こりん星人の間違いでした

129 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:25:37.05 ID:wnOZdpuc0.net
想像してたのよりは本格的だった
エジプトじゃなくてアステカとかマヤとかそんな感じね

130 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:25:54.06 ID:hle4nZim0.net
メキシコテイストになっとる

131 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:26:05.36 ID:G2Pavwah0.net
>>104
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   わりとどうでもいい
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いい    いい
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u

132 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:26:11.05 ID:lcpYTrXl0.net
>>41
ピラミッドの頭持ってくのはシュウでなかったっけ?

133 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:26:18.90 ID:0pTmNTbM0.net
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   地球は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

134 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:26:28.79 ID:4zSeRwS00.net
ずいぶん急角度だな
こりゃ長持ちせんぞ

135 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:26:37.53 ID:xkWyvxWE0.net
中はサウナになってるんだろ。

136 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:27:03.67 ID:PbFaCQku0.net
お薬出しときますねのAAはよ

137 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:28:48.03 ID:bj8Q7LNa0.net
これは本物だ

138 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:29:10.21 ID:o0GPH5Eq0.net
神がどうとか言ってライオンの群れに飛び込む奴もいるし
理解の外の人間が多いや

139 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:29:23.45 ID:bV1P/mQG0.net
ウルトラマンの古里M78もオリオン座にある

140 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:31:36.63 ID:sClAugDD0.net
意外としっかり作ってあんなこれ

141 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:32:13.18 ID:2E6lCk3B0.net
地球の20倍以上の大きさの星で背が高い生物は生まれるのか

142 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:33:35.22 ID:huVx+mBQ0.net
思ったよりちゃんと造ってあった

143 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:33:53.26 ID:ixkxJYT50.net
>UFO墜落事件で有名な米ニューメキシコ州ロズウェルから、960kmほどの距離とのことです。

遠いわ

144 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:34:28.77 ID:RsPyLviK0.net
俺の家も頼むわ

145 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:34:34.08 ID:BdPA3Cuk0.net
ウルトラマンAにオリオン星人って出てきた気がする
あれも確かピラミッドが出てくる話だった。

146 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:36:21.13 ID:jDAzm1sr0.net
長野県だかでケンシロウっぽい像を作ったニートも、このぐらいのこと言ってればムーとかから仕事が来て、テレ朝のビートたけしのオカルト特番に出れたのに…

147 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:37:30.94 ID:GrzUWQKI0.net
後のオリオン教である

148 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:37:31.10 ID:rwVzR4Ck0.net
凄く立派なのを作ったな…

149 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:38:50.69 ID:pdqv3F260.net
>>1
世界遺産と言われたら、古舘みたいなのは簡単に騙されるんだろな

150 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:39:10.35 ID:hyaigpyZ0.net
おりおんざ
おんどりゃあ

151 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:39:58.80 ID:jDAzm1sr0.net
本人は「オリオン星人」なんて言ってないのな…
「オリオン座にあるネフィリンという星から来たエイリアン」と言ってる。

152 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:40:39.04 ID:Md9+W+gY0.net
このピラミッドが恐ろしく東西南北を指していて立春の日に陽や陰が何かするなら
オリオン星人を信じよう。

153 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:41:02.34 ID:bOsiL/p10.net
オリオン星人(腰ベルトの真ん中)色々ネタ作り好きだからな
分かりやすく言うと「地球人にピラミッド作ってみろ! って言ってみたwww」とか
動画で平気で流すし

154 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:41:36.27 ID:wnqihmUl0.net
聖矢「誰だお前は…」
ヘルライカ「私はオリオン座のヘルライカ」
一輝「気をつけろ何かやばい感じがする」
氷河「ダイヤモンドダストー!えっ、うわあああああっ」
瞬「何が起こったの?」
紫龍「わからん、わからんがこれは…」

155 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:42:57.06 ID:svGCimQX0.net
古代に巨大神殿を作った連中も、似た様なノリだったんじゃなかろうか

156 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:43:27.93 ID:ndJKGZUk0.net
ネフィリン「うちらから見たおたくらの太陽はな、おっぱい座の乳首なんやで。誇らしいやろ。」

157 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:43:42.73 ID:sZc5v8K10.net
星座は恒星の群かつそれぞれの前後関係はバラバラ
地球から見たら偶々図形ができているだけなのだがな
と言ったら怒られるのかな…

158 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:44:39.97 ID:UnO8aX7W0.net
>>151
ただの冗談だろ

159 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:45:22.24 ID:p+kbiqOR0.net
>>1
愚か者め
頂上に瞳を乗せたらイルミナティのシンボルじゃないか
2016年6月6日黙示録の獣が目覚めて地球を破滅させm

160 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:45:42.04 ID:XbURrFuk0.net
自作ピラミッド、意外とよくできてるね。立派な作りだ。

161 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:48:17.41 ID:iPDqQEfn0.net
> エイリアンは「人間が地球を破壊しようとしている」と警告し、
> 「地球は人間が生きるために必要なものをすべて与えて
> くれているのだから、子供が親を大切にするように地球を
> 大切にしなさい」と説いたといいます。

宇宙人って、どうしてどっかに書いてあるようなことしか
言わないのか?

162 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:49:14.29 ID:Gbeej3kn0.net
ピラミッドより国境に壁作れよ。
トランプから表彰状もらえるよw

163 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:49:26.85 ID:r3GQBeEP0.net
マヤアステカ形ネフェリン人とかいるんだろ
だからメキシコらへんに来る

164 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:51:16.00 ID:HBvNmXWu0.net
例えば俺たちが他の星に行ったとしよう
で、俺たちが持っている技術を渡す見返りに、こんなもん作ってくれと頼むか?
頼まないよな、常識的に考えて

165 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:51:19.41 ID:IKGnMGMl0.net
古代ローマ時代に着く予定だったのが狂ったんだろうな……

166 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:52:04.15 ID:OCyTauuM0.net
>>89
どっちもピラミッドだけど
日本語訳で金字塔ってのはエジプトのピラミッドだけを指す

167 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:52:55.89 ID:nznrZPvG0.net
どうも、私がオリオン星人です

168 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:54:25.31 ID:8rhDU6s40.net
コンクリート使っててちょっと手抜きだな
インカ人は石だけを積み上げてカミソリが入る隙間のないピラミッドを作った

169 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:54:26.59 ID:hvhcqhRO0.net
>>123
ああ、あの短足のウルトラ星人か

170 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:55:20.57 ID:b1cjt0xY0.net
ありがとうオリオン星人

171 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:56:23.12 ID:gmIadFgB0.net
メキシコにオリオン星人の振りして西川の布団を売りに行ってくるわ

172 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:56:27.28 ID:EP4BXXHV0.net
>>6
メキシコ湾にでかい隕石跡あるのと関係あるのでは

173 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:57:21.64 ID:hvhcqhRO0.net
>>115
昭和のアイドル曲だな。
なぜか聴いた記憶がある様な。
名前も顔も知らんアイドルだが。

174 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:59:28.98 ID:2AcTfEQl0.net
>>154
氷河が鉄砲玉なのはすげえわかる
でも聖闘士は一対一が基本だから

ヘルライカ「私はオリオン座のヘルライカ」
星矢「アテナの命が危ない!ここはまかせたぞ氷河!」
氷河「ダイヤモンドダストー!えっ、うわあああああっ」
紫龍「氷河は大丈夫だろうか、そういえば昔老師に聞いたことがある…」
瞬「にいさあーーーん!」
一輝「フッ笑止!」

難しいななかなか

175 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:59:29.52 ID:qC6aLK4n0.net
とんでもねえ、あたしゃオリオン星人だよ!

176 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:00:50.68 ID:7d0qNJMF0.net
ひとりで作ったとは思えないほど立派。

宇宙人やUFOの役に立つとは思えないが

177 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:01:12.27 ID:QwRaHbpM0.net
もっと雑なのをイメージしてたが
作り込んであるな

178 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:01:26.89 ID:ycq+AIx40.net
ピラミットは超獣の巣だ!

179 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:02:41.36 ID:dEjj3GyD0.net
オリオン星人いい奴でわらた

180 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:02:55.89 ID:hvhcqhRO0.net
>>156
「え?太陽系の太陽なんか、銀河系でもホンの極小恒星なのに、
アンタんとこから星座の一部になるほど明るく見えるん?」

181 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:03:47.87 ID:X3M6lELeO.net
オリオンの方から来るだけの技術力持ってるんだろ?
なら自分で簡単に作れるんじゃないかと・・・

182 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:04:00.89 ID:58Vzj1ON0.net
オリオン座サンクス

183 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:04:40.60 ID:KRUOpAoH0.net
「人間が地球を破壊しようとしている」
「地球は人間が生きるために必要なものをすべて与えてくれているのだから、
 子供が親を大切にするように地球を大切にしなさい」

オリオン星人スゲー

184 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:05:33.41 ID:CHHIKOKy0.net
たぶんこの農民は頼まれたら嫌と断れない性格。

185 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:05:59.98 ID:HBvNmXWu0.net
>>180
太陽は恒星の中では大きい方だよ

186 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:07:35.06 ID:gj+D5jL60.net
予想以上に本格的でワロタwww

187 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:08:06.50 ID:hvhcqhRO0.net
>>157
時の経過と共に、星座の位置が変わっていくし。
「地球の自転や公転」が原因じゃなくて、
星座を構成する恒星自身の移動と、
太陽系自体の移動(地球自体が螺旋状の三次元移動で動いてる)とかで
今の星座の見え方は一期一会でしか無い。
まあ、その移動を地球人が肉眼で認識できるには
数世紀単位の時間軸での観察が必要なんだろうが。

188 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:08:52.33 ID:ZUXEDVo80.net
オリオン星人が作ればいいじゃない

189 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:12:21.60 ID:hvhcqhRO0.net
作るのを頼んだってのは、
地球人の知的レベルや技術力とかを判断する要素にしたんだろ。
と間に受けたレスをしてみる。

190 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:14:56.72 ID:rUv6/7kH0.net
とても一人で建てたとは思えないクオリティ

191 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:15:13.76 ID:7R4ikNOL0.net
はい内政干渉

192 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:15:36.84 ID:hyaigpyZ0.net
>>172
ああそうか。
じゃ、この中にはメテオ飛来の壁画があって
ケットシー1号機がキーをセットしたら黒マテリアに変わるのか

193 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:16:27.13 ID:TFF3C03S0.net
ここを拠点に地球侵略かオリオン星人やべーな

194 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:19:02.25 ID:qOQZ/ALt0.net
いや、オリオン星人はそんな事させないよ!偽オリオン星人のしわざだよ!

195 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:21:41.15 ID:IHSu9jaN0.net
一人で作ったならすごい

196 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:25:37.47 ID:ndJKGZUk0.net
>>180
「見えるで。右乳首より小さいけどな。まあこれは好みやな。」

197 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:28:20.67 ID:X3M6lELeO.net
造りますから対価としてそちらのエロ動画下さいと交渉して欲しかったな。

198 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:28:25.83 ID:OCyTauuM0.net
>>180
オリオン座イコールすごく遠くだと思ってるだろ

199 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:29:52.05 ID:nuhUxVt30.net
>>197
昆虫の交尾見て興奮するみたいな特殊性癖の持ち主じゃないと難しいな

200 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:31:04.73 ID:kLKM0kCa0.net
>>106
地球人に分かりやすいように説明してくれたに決まってるじゃないか

201 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:31:34.40 ID:PYPdZjMY0.net
ネフィリン星人いい人だな

202 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:36:40.19 ID:7tJvzGi+0.net
>>5
俺も思ったw 自分で作ったのなら立派
自分の墓にもできる。

203 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:39:27.92 ID:OCyTauuM0.net
>>187
「オリオン座」の意味を取り違えてるな
現在の星座の形とか関係ない


今は宇宙図で全天を区画ごとに線で区切って
その区画の名前に便宜の為星座の名をつけたもの。
つまりここで言うオリオン座ってのは宇宙図の1区画のこと

したがって太陽から1光年しか離れてなくてもオリオン座方向にあればオリオン座だし
ベテルギウスや三連星の位置関係の移動など全く関係ない

ヘルライカは地球人の使う住居表示に従って言ってるだけ

204 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:41:39.83 ID:7+4NHm2k0.net
オリオン人が許されるなら
天の川人もいいよね?

205 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:42:23.40 ID:OCyTauuM0.net
一番いい用例が獅子座流星群
あれは獅子座の方から来るだけで
獅子座の恒星系から来るわけではないよ

206 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:43:06.68 ID:8C207QB90.net
何で宇宙人が寺院を作ってくれと頼むんだよ、わけわかんねーわ

207 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:43:44.83 ID:sLXGluWX0.net
頼んでねぇよ

208 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:43:53.14 ID:ZxGcBwRj0.net
不思議な事もあるもんだな…

209 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:43:57.03 ID:7+4NHm2k0.net
>>59
拳骨で腹筋崩壊した

210 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:44:04.39 ID:1ZfmqjRN0.net
ネトウヨも
オリオン星人に頼まれたら
無職でネトウヨをやってるのか

211 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:45:11.98 ID:7tl2wb1d0.net
宇宙戦艦ヤマト 第12話 絶体絶命!オリオンの願い星・地獄星

212 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:45:12.16 ID:GZRhtmTO0.net
思ってたより、立派なビラミット

213 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:47:17.42 ID:VwNVFICk0.net
素人が作ったにしては立派だな

214 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:50:01.04 ID:2tOh/x2O0.net
暇だから作ってみた。

215 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:50:17.04 ID:Xfalue5QO.net
予想と違って本格的で笑たww

216 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:50:47.61 ID:L/vAZH7s0.net
>>157
これは案外目からウロコだったわw
そうかたとえばオリオンの三ツ星も同じところに集まっている訳じゃ無いのか
あの三つ前後がバラバラかも知れないのか、ていうかもう判ってるな多分
で、どうなの?

217 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:53:58.02 ID:ayzxThJq0.net
オリオンビールかコロナビールか 迷う。

218 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:54:57.61 ID:PH7wETTX0.net
オリオン星人日本にも存在してた
http://imgur.com/xJFvI41.jpg

219 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:56:14.07 ID:56YQHp9/0.net
>>157
流星群と同じで、オリオン座の方から来ました、って感じなんじゃないかな

220 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:58:08.01 ID:EP4BXXHV0.net
>>206
仮に本当だとして、彼らになんのメリットあるんだろうな

221 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:58:12.34 ID:xHHBnHJn0.net
メキシコだし下に何か埋めたんじゃないの

222 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:59:12.43 ID:Xfalue5QO.net
>>221
この発想は全くなかったww
サイコパスかっww

223 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:59:24.08 ID:0nSHxSuo0.net
>>108
よく見てみなよ。頭出す穴がある。

224 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:00:36.20 ID:EP4BXXHV0.net
通信施設かもな

225 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:01:21.88 ID:5SA/N0ov0.net
中学生の頃、夜マンションの屋上に集まって円陣を組み
空に向かって「ベントラー ベントラー」とUFOを呼んだことがある
(現在と異なり当時は屋上が物干しスペースになっていたりして誰でも上がることができた)

必ず来ると信じて1週間続けていたら、やって来たのはマンションの怖い管理人だった

226 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:02:01.07 ID:rcf2l5+c0.net
考古学の謎が解けた瞬間だった

227 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:04:19.07 ID:OCyTauuM0.net
>>216
真ん中だけずば抜けて遠い2000光年だか
両サイドは700光年800光年だったかと
三つともお互い離れてて何の関係もない

実は真ん中は超巨星なのに両サイドと同列視されてる

228 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:06:16.53 ID:xVfPNarU0.net
>>221
ホームズ現る!
絶対死体が埋まってるわw

229 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:08:15.06 ID:mcCzvC270.net
教えておくれよドルバッキー

230 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:08:26.05 ID:es3o71ba0.net
>>1
> 「地球は人間が生きるために必要なものをすべて与えてくれているのだから、

何も間違ってないな。

231 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:09:17.79 ID:wBDoa4Lz0.net
もうすでに誰か言ってと思うけど

退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

232 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:09:43.25 ID:84bymNyQ0.net
星の恋人たちも喜んでるよ

233 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:11:02.00 ID:SKu6Cop7O.net
>エイリアンは背が高く、目はハチミツ色、髪の毛は真っ白でした。
足は裸足で、古代ローマ人のように布をまいてロープで結んだ服を着ていました。

オラのピラミッドを神殿を作るようJKどもにちょっくらお説教してくるお

234 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:15:22.34 ID:WlmJt19A0.net
知らない人にタダで頼まれたことを自腹で実行するなんていい人だな

235 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:15:51.01 ID:RcB3Mhqp0.net
これは本物のレベルだなw

236 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:16:10.10 ID:xix4aWEO0.net
宇宙まではびこるような宇宙人が
自分たちの名前を、わざわざ言語で伝えようとしたり、表現するとは、思えんわ
こんな星に、宇宙人なんかわざわざ降りてこねぇよ
地球人に代表なんて、居ないもんなww
それなりの地位や役職の人でさえ、言葉や言ってる事は、コロコロ変わる・・・
おまけに、身内でさえも虐殺しあったりする

話通じねぇ相手(地球人)に、わざわざ話なんかする事ねぇーだろww
せいぜい遠く観察して
「あいつらまだ貨幣経済かよー。そりゃあ身内の不和出てくるわ・・・」
「また狭い星で虐殺してるよ。さっさと宇宙出て来いよなww」
とか考えてそう
変な奴らだし、今の所、見てるだけが楽しいから・・・
付き合うのは勘弁って感じなんでない???

237 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:17:41.62 ID:Xz5/Tk1x0.net
完成度たけぇー

238 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:19:48.46 ID:2pwmFnB30.net
すごいな
電波さんってどんな文化のどんな人種にもいるんだなw
まあ、神様とか宇宙人の命令で人を殺すとかいう電波に比べりゃ、平和なもんだ

239 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:20:53.01 ID:C+JSofhW0.net
エジプトのピラミッドもこんな感じで建造したんだろうなぁ〜

240 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:23:38.65 ID:8JWR2a2+0.net
服を着ろ

241 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:32:03.59 ID:rHou5fdx0.net
https://goo.gl/maps/cUnepdmBuqG2 名所みたいだな。
http://www.panoramio.com/photo/13796349 建設中画像

242 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:34:12.90 ID:v1WEjDIg0.net
>>23
ウルトラマンのスタンプラリーで見た。

243 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:36:18.58 ID:kYXMw8Qt0.net
結構スゲェんだけど、一人でやったんか

244 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:37:00.94 ID:ktYED9RX0.net
オレオレ!俺がオリオン星人だよ!

245 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:38:25.01 ID:QOTxrB5x0.net
動機はアレだが建築物はなかなか

246 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:38:27.87 ID:BCpss5fw0.net
俺のそそり立つ立派なピラミッドに地球人の女は誰一人よってこない

247 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:40:24.67 ID:1QIE8I3/0.net
ただの農民が一人でやれるとは思えん建造物だが、造成や石材運搬はどこで?

248 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:41:00.18 ID:pO2yDLRW0.net
最上部には小部屋があってそこで瞑想すると
集中力が増したり途切れたり
増しかけては途切れたりするんだろうな

249 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:41:35.04 ID:w0nfa5jX0.net
ターバンの少年が作ったんじゃないのか?

250 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:45:47.74 ID:UjNh47BCO.net
最近、宇宙人多いよな。コーヒーとかアレグレアの宣伝してるし。

251 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:46:07.96 ID:FjBRC9Bm0.net
エイリアンから見てもオリオン座はオリオン座なんですねw

252 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:48:28.24 ID:oFT5NeGu0.net
予想以上に素晴らしい出来で草不可避

253 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:48:39.56 ID:QFXRgS/2O.net
>メキシコの農民レイマンド・コロナさん

日本語吹き替えだと「おらオリオン星人に頼まれただよ!」になる

254 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:49:09.25 ID:1QIE8I3/0.net
死体を隠すのに使ってなきゃいいんだが

255 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:49:11.31 ID:ZPVcKqto0.net
オニオン星人http://i.imgur.com/5gCpsiw.jpg

256 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:49:36.21 ID:IbmpjQ0m0.net
オレも頼まれたが金が無い

257 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:49:48.09 ID:y4wyK1sA0.net
エジプトのもこういう背景があるわけか

だれだよ、権力の象徴とか言いだしたヤツw

258 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:50:05.12 ID:kgXolKUH0.net
なんかアメリカのワッツタワーとか、
フランスの郵便配達のオッチャンが作った宮殿っぽいな。
立派なアウトサイダーアートやん。

259 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:50:16.29 ID:gsNflV550.net
オリオン星人はスペイン語話すんだな
猿の惑星の猿は英語話してたし

260 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:50:36.94 ID:tsIdmqSd0.net
オリオン星人はやっかいな頼みごとをしまくることで有名だよね
俺もさあ、もやしの根と芽を全部とってから調理してくれって言われてスゲー苦労したことあるよ

261 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:53:38.90 ID:pO2yDLRW0.net
後のゼビウスである

262 : 【東電 78.7 %】 :2016/03/19(土) 10:56:01.88 ID:okb5M3O20.net
ttp://i.imgur.com/5dp6roH.jpg
(´・ω・`)

263 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:56:09.30 ID:IrlMwzhK0.net
動機は眉唾物だけど
このピラミッドすげーな
素人の農民がつくったとは思えん
日本にもおっきいのつくって観光名所にしてくれよ

264 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:56:23.84 ID:Da00ytVT0.net
かなりデキがいいじゃねーかww

265 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:56:52.39 ID:1QIE8I3/0.net
余はオリオン座のネフィリン星のヘルライカじゃ おいそこの地球人 ちと頼みごとがあるのだが

266 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:58:25.50 ID:YSssAYDt0.net
アステカの神殿みたいだな

267 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:59:09.00 ID:h/dvoM5P0.net
こういう話、好きだわ

268 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:00:24.31 ID:mviFeUn00.net
>>1
この場所は本人の敷地?
だったらなかなかの金持ちっぽいな

269 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:01:17.45 ID:uXbHeD560.net
日本はザラブ星人が
繁殖しすぎで危ないのだ

270 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:02:57.74 ID:BnUgLeFQ0.net
「私はイスカンダルのスターシャ。鉄郎、999に乗りなさい」

271 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:03:51.00 ID:FTQ1/5Wv0.net
沖縄県人だけど なんだかビールを作れって言われた気がする

272 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:04:01.25 ID:h62Yec4a0.net
>「オリオン星人に頼まれた」

知り合いの大工のおっさんに頼んだような言い回しが新しい

273 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:05:58.18 ID:uXbHeD560.net
>>263
ピラミッドの出来自体は
素人の個人にしては、そこそこいい

逆にそこがアブない人感を強めている

274 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:05:59.47 ID:1QIE8I3/0.net
ご褒美に恒星間旅行を希望すべき

275 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:11:09.15 ID:Ms3teTt80.net
オリオン星人「人の話をホイホイ聞くような奴はダメだ、この星滅ぼそう」

276 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:16:59.51 ID:IFlbwuUo0.net
なかなかの出来。素人じゃないだろ

277 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:19:30.63 ID:X3M6lELeO.net
はじめまして

ヘルライカ・ホラッチョ川上です

オリオン座の方から来ました。

278 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:21:25.04 ID:4d3xujCLO.net
トランプ大統領が壁を作らせようとしている意味がわかったわ

279 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:27:05.75 ID:D1prh/WI0.net
愉快な人生送ってるな
周りを気にしちゃいけないということ
見習わないとな

280 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:32:56.09 ID:pkK8bWr90.net
>>149
世界遺産なんかになるわけ無いし、古舘をいちいち絡ませてくる捏脳ホラウヨw

281 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:37:13.03 ID:I5xyMvH50.net
オリオン星人が、つくりました

282 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:38:27.16 ID:sbNQJje70.net
>>185
主系列Gが大きい方だと?

283 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:44:35.08 ID:jRAws9uk0.net
オリオン星人も人を見る眼があるな
俺なら断ってたわ

284 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:45:36.12 ID:70xhmrA50.net
出来が良いな

285 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:04.33 ID:qTjaNBmt0.net
本格的じゃん

286 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:27.14 ID:bPugEAPI0.net
暇かっw

287 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:46:46.13 ID:E4fIPXz50.net
>>41
ケンシロウじゃねーよゆとりカスニート

288 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:48:18.01 ID:qf5/Y85I0.net
>>279
日本人は周りを気にしすぎ
他国の人間はそれを良く知ってるから日本をコントロールしやすい

289 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:49:03.38 ID:kJCtr/5HO.net
マヤ文明のピラミッドに酷似しているな
つまり、マヤ文明も宇宙人の啓示により作られたのだ
ちなみにかぐや姫も宇宙人
豆知識
(´・ω・`)

290 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:49:48.79 ID:YSssAYDt0.net
オリオン星人「よくやった。次はカレーライス作ってくれ」

291 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:55:21.75 ID:0fGsCS870.net
オリオン星人「闊すぎる、もっとこじんまりと」

292 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:56:45.58 ID:aJxxTiy90.net
良くできてるな
人間が住めなくなれば地球は救われる
原発再稼働はよ

293 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:00:44.97 ID:P/kHmzBf0.net
ここまでオリオン電機なし

294 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:04:58.34 ID:gxTr3Fgm0.net
お薬減らさないと、もっと受信すっぺ?

295 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:05:23.01 ID:adLv/4IB0.net
心臓捧げるのかな

296 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:12:24.76 ID:D4xmm0Ud0.net
バラエティー番組見て暇潰しするよりましな気がする

297 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:13:23.13 ID:5c4msVmM0.net
メキシコこわい〜〜〜

298 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:13:52.80 ID:vlbdOcMq0.net
8000年前から人類がやってきたことだな

299 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:24:49.92 ID:xBzV4dHN0.net
工期長ぇな

300 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:26:18.67 ID:vpBcJeO80.net
なんでこんな愉快な話題のスレでキレてる人いるんだろう...

301 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:34:49.46 ID:v7jQCNJd0.net
日本の「ユンユンユンユン」とか「キュンキュンキュンキュンキュン」とかほざきながらUFOと交信出来ると豪語してる頭のおかしいジジィよりはましだな。

302 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:35:21.42 ID:SAFsi5Ia0.net
アフリカの原住民にもオリオン星人の伝承があるな
エジプトのピラミッドや火星のピラミッドもオリオン星座の配列だし。

303 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:36:43.54 ID:og6TIXzs0.net
>>1
>オリオン座のネフィリンという星から来た

ネフィリン星人だろ。スレタイはちゃんと書け。

304 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:44:02.41 ID:BtbgNMx+0.net
>>1
高さ 30センチ

305 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:44:29.64 ID:3cclzGry0.net
宇宙友好協会を思い出した

http://hirokitomiyasu.com/?p=2274

306 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:46:04.74 ID:C4/nwPBm0.net
クオリティ高くて笑ったww

307 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:00:46.13 ID:8AXI1j5P0.net
オリオン星人
ピラミッド


中に超獣スフィンクスでもいるのか?

308 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:15:44.56 ID:gmIadFgB0.net
自分達で土地買って造れよ
なんで地球人に頼むんや

309 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:18:19.67 ID:tsrA01MCO.net
思ったほどウルトラマンAスレになってないな
これも時代か

310 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:18:25.56 ID:vE9sc9Jy0.net
日本じゃこんなもの建てる土地すら持てない

311 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:22:00.98 ID:VpevAYxt0.net
>>41
うまいじゃん

312 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:22:40.27 ID:4XYua5n/0.net
オリオン星人に頼まれたからにはw

313 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:23:44.07 ID:eIddRKoe0.net
小さいな。作り直せ。

314 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:28:37.15 ID:YSssAYDt0.net
オリオン星人「小腹がすいたから番茶とおかきをたのむ」

315 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:29:42.18 ID:RgF/URNnO.net
おクスリを打ち過ぎたのかな

316 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:35:01.01 ID:3Kanj5ge0.net
町田樹もメキシコのピラミッドのてっぺんで4回転ジャンプの着想を得たらしい

317 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:48:43.78 ID:jQcfE8FHO.net
オリオン→3つ星→サムスン!
ヽ<`∀´>ノ ホルホル

318 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:51:10.32 ID:bAdtcJrlO.net
オリオン星人「下半身を見せてくれたら焼き芋をあげる」

319 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:51:42.86 ID:a5MM4xjn0.net
ちゃんとお供えするとご利益ある感じ

320 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:53:07.80 ID:PM5b3Jpf0.net
>>6
オリオン星では穀物が育ちにくい環境だから
コロナビールとトルティーヤを定期的に
買い付けに来るんだよ
船の中で、タコスをツマミに星を見ながらやる一杯は最高だって
オリオン星人が言ってた

321 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 13:59:12.40 ID:O2NNSX3H0.net
統合失調症の人って何か物を並べて展示する癖があるよね。

322 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:00:52.91 ID:GM6od6V60.net
フィフネルの宇宙服は
今年一番のモード

323 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:02:47.18 ID:9ln/HcYr0.net
ネフィリン星人じゃんぬ(*´・ω-)b

324 :sage:2016/03/19(土) 14:06:53.85 ID:xjc5pYyX0.net
オリオン座からくる宇宙人多いよね。
オリオン座から見ると太陽は何座の星なんだろう?

325 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:08:28.54 ID:p9eH2fOV0.net
ついにピラミッドの謎がとけた。ありがとう、メキシコの人。

326 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:13:28.68 ID:gFAXk8lX0.net
1万年後が楽しみだ

327 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:18:08.91 ID:/I22f1CqO.net
オリオン座って地球から見たら集まりだけど、
実際は全然ばらばらだよね…
オリオン座のどの星の恒星系ってなら解るけどオリオン座と一塊で名乗るのはおかしくないかな?

328 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:19:21.47 ID:+owV1VQn0.net
予想を遥かに超える出来。
オカルトDIYもここまでくれば立派。
是非造り方を公表して欲しい。

329 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:20:56.30 ID:Qq7rfVtF0.net
すげーと思ったけど、84年からか
長いなあ

330 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:40:08.78 ID:ITn4MTU+0.net
>>22
宇宙人「コレ、ワカル?サンカク、アー、サンカッケー、コウイウノ」
メキシコ人「?」
宇宙人「イシ・・・ストーン、カサネル、タカイ、サンカク」
メキシコ「ピラミッド?」
宇宙人「イエースイエース!!ピラミッド!」

まあ、身振り手振りも交えて

331 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:41:05.91 ID:6hcs3qwx0.net
頼まれたっていうのが新しいよなw

332 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 14:52:45.97 ID:XIjlFoIC0.net
オリオンは悪玉の方だろ?
オリオン大戦の原因を作った思想と戦闘力は危険だぞ。
逃げ延びたヒューマノイド系の人類を再度マトリクスに拘束しに来てんだろ。

333 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 15:28:29.58 ID:M+89kODs0.net
俺はジュラル星人に頼まれた

334 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 15:43:40.95 ID:Xxc7nr+P0.net
>>320
ビールなら沖縄でオリオンビールを買うべきだろ

335 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 15:49:20.47 ID:wfCcPPi6O.net
>>314 オリオン星人「うめぇ これ亀田の?」

336 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 16:01:14.99 ID:nZB7sNbr0.net
なんだ、昔俺が作った犬小屋じゃん

337 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 16:02:20.17 ID:n/GQJW9h0.net
>>50
え?UFOって地球人の空軍にビビって、手薄な所でしか活動でしかきないレヴェルなの?

338 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 18:12:49.55 ID:onxFAf9J0.net
>>314
略して小番

339 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 18:40:33.38 ID:I19B160W0.net
すごい建物!今では誰も知らないといわれているアステカやインカの石での
建造物制作技術を知っている方では

340 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 18:45:49.04 ID:rULqu73r0.net
>>1
俺もオリオン星人に頼まれたけど無視した

341 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 19:14:10.53 ID:Y5N9Mqw30.net
捏造話はいいから、自国の麻薬組織なんとかしろよw

342 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 19:19:50.66 ID:8rm0FH5x0.net
>>1 ロズウェルから、960km
全然近くないというか関係ないよね!?

343 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 19:36:45.22 ID:lnlRxk/o0.net
これに頼まれたんなら、そりゃ断れないな
https://www.youtube.com/watch?v=LSgG5M6ANn8

344 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 19:37:30.07 ID:Ar8Gm/kJ0.net
うまいこと作ったな

345 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 19:38:55.07 ID:vTj54YEu0.net
多分本来メキシコのせいではないと思うとしか言いようがないからw
You know?

346 : ◆twoBORDTvw :2016/03/19(土) 19:40:26.48 ID:hg5LOQR10.net
今日からお前のあだ名はピラミッチョだ!
ワハハハハ

347 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 19:41:37.37 ID:zG4JttKC0.net
古代超獣スフィンクス

348 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 19:49:30.35 ID:WQIoLrt20.net
エジプトのピラミッド想像してたけど
メキシコならこれで正解か

349 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 20:01:39.14 ID:yPzHk2Hd0.net
メキシコ人は地球のことを考える前に
人間を殺すのをやめよう

350 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 20:05:14.78 ID:bwvETbp/0.net
こういうのって基礎はどうしているんだろうね。地盤が柔らかければ
傾いたり沈んだりすると思う。基礎が岩盤だったりすれば最適なんだ
ろうけどすべてそういう状況にはないわけだし。

351 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 20:12:42.25 ID:nERg6rWn0.net
わりといい出来

352 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 20:23:31.52 ID:i83GLlf+0.net
30年以上かけて7mとは宇宙人も頼む相手間違えたな

353 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 20:38:32.74 ID:hXlQSgMH0.net
>>348
マヤやテオティワカンのピラミッドは全体が段々になってて真ん中に人間が登るための階段がある。

354 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 21:13:56.70 ID:QPdG/u5N0.net
日本の隣のアリラン星人なんとかしてくれ

355 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 21:16:33.10 ID:BDcYk7bx0.net
??星人「ピラミッドを建設させて地球人を疲れさせ、そのすきに人類を滅ぼすのだ!」

356 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 21:17:20.27 ID:DtbRMjlH0.net
薬でUFOみまくりだしな

357 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 21:44:00.94 ID:Oh/PL0DC0.net
このネフィリン星から来た宇宙人って、
旧約聖書に出てくる巨人族「ネフィリム」?
名前が似てるだけじゃなく、
身長が高く、天から落ちて来たという特徴が
ネフィリムと一致してるし。

358 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 21:47:55.94 ID:ldFZCebQ0.net
>>10
江戸で一番の畳屋さんの棟梁が赤穂のお侍さんに土下座された場面思い出した。

359 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 22:21:25.51 ID:sB4o/raL0.net
わりとクオリティ高くてワロタw

360 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 23:03:07.49 ID:XCb3lb4w0.net
以外と丁寧に造り込んでるな

361 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 02:14:13.49 ID:EJ5nC0gl0.net
オリオン星人とは、オリオンビールをこよなく愛する俺のことか?

362 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 02:24:38.49 ID:vRyixZgG0.net
まだいたのか。オリオン星人。

363 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 02:30:28.96 ID:QIoLGOgp0.net
>>357
なるほど、ありがとう。
それと同じかもね。
巨人族の話は、あちらにはあまりなくて、アステカ文明が滅んだのは
伝説の白人と西洋人を間違えたという話があって、
彼らが待ってたのはネフィリムだったのかも。

364 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 03:18:07.04 ID:JXXwhS+m0.net
半笑で画像みたら思いの他立派な出来だった
コロナさんの本気を感じたw

365 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 03:25:47.94 ID:zxMJj9q10.net
やベえ俺のせいだ
まさか信じられるとは

私はオリオン座のネフィリンから来たヘルライカだ
確かに言ったよそりゃ
地球の20倍以上でヒトが住んでいる
ああそれも言ったな確かに

しかしなあ本気にするとは
ちゃんとツノ隠してたのに

366 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 03:27:26.58 ID:T2ZSSmwi0.net
ショボイ石塔かなんかと思ってみたら割とガチデワロタ
これは観光名所になるだろう

367 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 03:47:47.16 ID:dh7fUqla0.net
オリオン座って言っても、場所はバラバラだろう。
そもそも恒星だし…。

368 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 03:52:51.35 ID:mB/8LtT0O.net
>>1
黄金比率のピラミッドでやってほしかった

369 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 04:08:24.14 ID:yacpiS9W0.net
良いと思います。ですが、個人的には正三角錐または四角錐にして欲しかった。

370 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:06:50.95 ID:OxNBcEg/0.net
オリオン星人と会話できたのか?
意思疎通ができたのがすごい

371 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:10:18.96 ID:vHr+Ba4O0.net
科学技術が進んでいるのに格好は原始的w
しかも寺院を建てろって事は宗教も捨てきれていないw

嘘確定。スカイフィッシュ騒いでたのもメキシコ人だよな?

372 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:17:44.72 ID:MRSD6xkJO.net
>>364
>>366
同感w
どーせショボいブツなんだろ?
と思い画像見たら、なかなか立派でびっくりした

373 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:25:51.51 ID:yIagNuRCO.net
麻薬の保管場所とかだろ

374 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:29:22.89 ID:4g0ja3+r0.net
>>1
最終的にはこのオッサンの墓だなw

375 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:32:44.82 ID:EYRt54u+0.net
オリオン星の液晶テレビって、信用できるんだろうか。

376 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:35:04.56 ID:Mkxt+Owe0.net
レイシストアメリカンと断絶する為の、万里の長城を造る技術をオリオン星人から習え。

377 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:37:02.07 ID:LlMXsfbx0.net
地球の20倍の星で暮らしてるのに地球人よりでかいのか
そいつとんでもねえ化物だぞ、デコピンでライオン殺すだろうな。

378 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:39:04.60 ID:GAbCjA1fO.net
オリオン星人なら
うちの回りをいつも朝散歩してるな

379 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:42:37.96 ID:DS0bmBYDO.net
デザイン的には聖帝十字陵が見てみたい

380 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:46:31.34 ID:IEcZsbfv0.net
星座と星までの距離−中学
オリオン座の星々までの距離をCGで見たようすです。近い星で500光年、遠い星では1500光年も離れています。
星座は、地球から見たみかけ上の形にすぎないのです。
http://www2.nhk.or.jp/school/movie/clip.cgi?das_id=D0005401868_00000&p=box

381 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:51:53.52 ID:ICQ/1CSE0.net
サウザーに頼まれたならウケるのに

382 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:52:10.23 ID:SzhD8Xz3O.net
フンコロガシはどこ行った?
実は神様なのに

フンコロガシは、天の川に沿って、移動するんだよ。
ロマンチックだねぇ ^^

383 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:55:07.89 ID:GtpAN7/u0.net
もうちょっと左右対称につくろうな
左に偏っているぜ

次はガンガレ

384 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:55:42.52 ID:dWpIvYqD0.net
お薬出しときますねか

385 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:57:34.45 ID:iP7OzL3u0.net
大きさ比較のためにセブンスター1箱置いて欲しかったな

386 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:58:04.04 ID:GtpAN7/u0.net
>>380
そこの住民が3000年くらい生きるのなら
どうでもいい話なんじゃね?

387 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:12:41.74 ID:cpCCGReO0.net
オリジン弁当を頼まれた?

388 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 09:25:37.79 ID:1Q32TmVh0.net
>>382
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

389 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 09:27:41.30 ID:v+tw9mKm0.net
比率がおかしい

390 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 09:31:00.75 ID:RmhLycFS0.net
いや、これ7mって凄いじゃん
頭逝ってるのにこんなの作れるってタダモノじゃないだろ

391 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 10:00:27.49 ID:a9on7GKP0.net
>エイリアンはオリオン座からやってきたと語ったそうです。

オリオン星人なんて一言も言っとらんやろ

392 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 10:04:52.91 ID:TlLDne/c0.net
意外と素敵なピラミッドで、ちょっと尊敬した

393 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 10:21:20.65 ID:wbFGaiTM0.net
>>28
マヤのピラミッドは必ずしも黄金比ではないから
http://yamanohitotoki.blog61.fc2.com/blog-entry-1063.html

394 :名無しさん@13周年:2016/03/20(日) 17:09:11.08 ID:ro5HWWfDt
>>391
ネフィリン星のネフィリン人だよね

395 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 20:04:09.57 ID:GtpAN7/u0.net
そういえばオリオンビールってまだあるのかな?

396 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 22:49:08.34 ID:1Q32TmVh0.net
>>395
ごくフツーにあるで。缶でも売ってる。

397 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:03:40.68 ID:qUBibEEB0.net
質量が重力を生むので、地球の20倍の大きさなら残念だけど地球型生命体は同形、同寸になることはない
次に嘘つく時はもっと上手な嘘を考えようね

398 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:29:17.25 ID:1Q32TmVh0.net
>>397
肉体持ってないと思うよこういう存在は。
もちろんその星に行っても何も居ないように見えるだろうね。

399 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:34:24.58 ID:dmYB2oud0.net
布をまいてロープで結んだ服を着ていました」
節子、じゃなくてレイマンド、それ逃げる途中の間男や

400 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:37:37.54 ID:SmHj4mQ90.net
キーワードが驚くほどウルトラマンA第25話と一致してるのにあまり話題になってない・・・

401 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:38:37.10 ID:MiE5Ie180.net
ピラミッドつくって何するんだろ?

402 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:42:58.32 ID:bTAQDFIY0.net
ピラミッド作ったからこそ、こうしてメッセージが全世界に発信されたじゃないか

403 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:43:05.37 ID:9V4tRFRrO.net
>>397
そんなの地質組成や密度、そして進化の仕様でいくらでも変わる
絶対にないとはいいきれない

404 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:45:43.26 ID:sZ3TdB9O0.net
>>401
地域おこしだろうな。

405 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:47:15.98 ID:YL4PKvl50.net
          ______
          //       /
         // /⌒*⌒\/
        //    ω__/
        ∩ ̄ ̄ ̄∩
        | |〆⌒ヽ.| |
        | |(´・ω・).|
        \     ノ      /⌒⌒\
                    / .    ヽ\
                  //\  彡⌒ ミ \
                 (_)   | ( ´・ω・)(_) ピラミッド!!
                      (_二⊃⊂二)

406 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 08:58:59.58 ID:xxMD5djf0.net
オリオンガスをばら撒くぞ

407 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 09:07:08.25 ID:jREo52ju0.net
そんな見ず知らずのオリオン星人の頼みなんかよくきけるな

408 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 09:19:13.54 ID:KWh4eV1P0.net
>>59
また糞つまんねえ動画を・・・とか思ったら面白かったw

409 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 14:36:51.48 ID:Il8p1CuL0.net
モンサンミッシェル建立の経緯も大体同じだけど、向こうはミカエルの願いを最初は無視してんのか
よく得体の知れない宇宙人の願いを聞いたな

410 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 21:26:56.46 ID:0SB9fneV0.net
キーワード:ビール

抽出レス数:7

411 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 22:18:54.71 ID:7/hScMa40.net
>>31
お前がかよwwwww

総レス数 411
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★