2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林よしのり】国連女子差別撤廃「反日」委員会など放っておけ! 内政干渉するな!日本の新聞もいちいち載せるんじゃない! [03/11]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/03/11(金) 13:46:02.46 ID:???
小林よしのり2016年03月09日 18:07
★国連女子差別撤廃「反日」委員会など放っておけ!

国連女子差別撤廃委員会という連中は何の権利が
あって日本の内政干渉をしてるのだ?

日本よりもっと差別だらけの国はいくらでも
あるじゃないか。

日本の新聞も、右から左まで、なんであんなクダラナイ
「反日委員会」の戯言を一面で載せてるんだ?

放っておけばいいじゃないか。
勝手に言わせてろ!

いいか?日本のことは日本人が決める!
どこの反知性主義の集団なのかは知らないが、
「内政干渉」をするんじゃない!

戦勝国を優遇する国連で、敗戦国を「差別」したがって
いる実にくだらない「反日委員会」の主張なんかを、
日本の新聞は載せるんじゃない!

http://blogos.com/article/165692/

2 : :2016/03/11(金) 13:57:17.36 ID:D6D5I5zfs
韓国人の反日や歴史捏造は 日本文化に対する嫉妬心や
国民病(火病)による脳疾患が原因でした。
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_05.html
http://okwave.jp/qa/q6879088.html

3 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 14:25:29.71 ID:dFUGhAYqv
放っておいちゃ駄目だろ
放っておいた結果が今の体たらくなんだからw
逐一反論して報復しなきゃ、連鎖を絶てない

4 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 16:03:49.49 ID:zGoTcSX4N
うむ、放置はアカン
宣戦布告とみなしておけ
手始めに委員会のメンバーを全員指名手配とかどうかな
分担金の見直し
ありとあらゆる手段を駆使して
委員会を解散させろ

5 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 18:16:05.10 ID:7OB/pIrTc
こいつ、まともな事を言う時が時々有るけど、普段の態度が悪過ぎて全然評価出来ないね

6 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 18:21:21.85 ID:Ou7Z08bX/
小林は無知だ。

7 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 18:24:16.66 ID:qKsyRH61f
いままでのように対応が手遅れになるまで放置しといてほしいんでしょ

8 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 19:03:42.63 ID:eVO7a3Rnp
久しぶりにまともなことを言ったかと思ったが、
上のほうの書き込みを見るともっともな指摘がある。

よしりんは進歩がない。こつこつきちんと反論すべき。
オレも反省w

9 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 21:00:52.46 ID:9U4PGlOSn
朝から晩まで垂れ流す朝鮮半島南北のニュースも流すな。
日本のテレビなのにまるで朝鮮放送さながらの異様さ。
放送権を停止せよ。

10 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 21:46:39.79 ID:lJkbF9Y+o
日本の新聞は載せなきゃダメだよ
でないと国連がいかにアレかわからないだろ??

11 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 22:09:12.34 ID:5dIFVlL4Y
こいつが言うんじゃ、放置は危険と言う事か

12 :名無しさん@13周年:2016/03/11(金) 23:25:17.35 ID:JDoWaJDn2
放っておいたから今がある

13 :2ちゃん本体へ:2016/03/12(土) 07:34:06.71 ID:uXnJwowq5
(名前欄から)動画のURLが貼れないのでこのレスをブログ等へ拡散すべし
本 文=今年度こそ保守系団体へもマネーを支給させるルールを作れ!!
https://www.youtube.com/watch?v=UAEO1ES09dc

14 :名無しさん@13周年:2016/03/12(土) 07:34:45.65 ID:rLkYvnZuJ
珍しくまともなこと言ったな。

15 :名無しさん@13周年:2016/03/12(土) 07:35:28.88 ID:rLkYvnZuJ
国連の理事会と委員会の違いを覚えておこうね。

16 :名無しさん@13周年:2016/03/12(土) 15:34:19.95 ID:GlfrLRSlb
放っとくのはよろしくないと思う
外務省にはきちっとやることしてもらわんとタダ飯だしな。
ただポジショントーク目的で「構うなほっとけ」とほざく輩とは違い
心からの発言なのだと思う

17 :名無しさん@13周年:2016/03/12(土) 18:03:54.36 ID:qA6mcBI/w
お前もいちいち反応するなよw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★