2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】男心分かってないなあ…女子の残念な行動5つ

1 :むぎとろ納豆 ★:2016/03/05(土) 17:31:23.78 ID:CAP_USER*.net
 女子が男性にモテようとして取る行動や、無意識のうちに男性に対して取っている行動。
そんな女子の姿を見て、「男心を分かってないなぁ…」と男性は残念がっていることがあるようですよ。
もしそんな残念な行動を取っていたら…。気になる男性のハートを手に入れるのも難しくなってしまいますよ。
そこで今回は、男性に「男心分かってないなぁ…」と思う、女子の残念行動をリサーチ。その中から5つをご紹介していきます。早速チェックして、男心をしっかりと理解しておきましょう。

褒め言葉を全力否定
 気になる男性が「可愛いね」って褒めてくれたけど、あまりにも恥ずかしすぎて「全然そんなことないよ!」と全力で否定したことってありませんか?
確かに「可愛いでしょ?」と勝ち誇られても困りますが、謙遜し過ぎも禁物。
相手はあなたに対して素直に思ったことを褒めてくれているはずです。
そこは気持ち良く「ありがとう」と受け取っておいた方が、男性からは好印象。
無理に否定して謙遜せず、お互いに気分良くいましょうね。

任せっぱなし
 遠慮して自分の意見をあまり主張せず、基本周りの判断に任せっぱなし…。
そんな女子を見ていても、男性は惹かれません。
きちんと自分を持っている女子に、男性は惹かれますよ。
周りを気遣うことも大切ですが、きちんと自分の意見をいうことも大切です。
周りに任せるばかりではなく、自分の意見も積極的に出して関わっていきましょうね

過剰なダイエット
 男性の思うぽっちゃりと女子の思うぽっちゃりは違う、なんてよく聞く話ですが、ぽっちゃりだけでなく痩せているに関しても、大きく価値観が違っているようです。
女子はモデルさんのような無駄な肉のない、スラっとした体型に憧れを持ちますが、男性はどちらかというと少し肉付きの良い、グラビアアイドルのような体型を好む人が多いもの。
せっかく男ウケのいい体型だったのに、ダイエットをしてその魅力が半減してしまった…なんて人も少なくないようですよ。
苦しい思いをして無理にダイエットしなくても、男性にモテることは結構あるもの。
ダイエットもモテたいなら男性の目線に立ってしてみてくださいね。

忙しい時に構って欲しがる
 男性に比べて女子は寂しがり屋が多いもの。
つい自分に構って欲しくて気になる彼にちょっかいを出してしまうこともあるでしょう。
でもそんな時にはちゃんと男性の状況を把握しておかないと、痛い目を見てしまうかも。
忙しくしている時に話しかけられたりちょっかいを出されたりするのを、多くの男性は嫌います。
たとえ顔には出さなくても、イライラしていることでしょう。
そんなんでは好かれるどころか、嫌われてしまうかもしれません。
自分の気持ちを優先するのではなく、きちんと彼の状況を把握してから、行動に移してくださいね。

遠回しなアプローチ
 彼に察してもらおうと、遠回しなアプローチをしている女子って結構いると思います。
でも、男性は女子よりも鈍感な傾向があるもの。
気付いてくれるはずと思っていたものも、全然気付いていないなんてこと多いですよ。
遠回しなアプローチをして、彼からの反応を待つよりも、ストレートなアプローチをする方が男性には響きます。
少し勇気を出して、遠回しじゃなくて直接的なアプローチをしていきましょうね。

いかがでしたか?

男性はこんな女子の行動を残念に思っていたようです。
思い当たる行動があったなら、すぐにでも直して、残念女子から脱却しましょうね。(modelpress編集部)

詳しくはソースで
モデルプレス 2016-03-05 17:00
http://mdpr.jp/column/detail/1569125
http://mdpr.jp/photo/images/2016/02/12/w600c-ez_1975885.jpg

511 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:14:14.44 ID:TjZN2jl60.net
すぐ徒党を組む女

512 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:14:24.63 ID:+8j1A/3r0.net
>>500
ちゃんと洗いなさいくらいは言われてるかもしらんが方法までは教えない
なんでも言ったらできると思ってるのが母親つーもの

513 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:14:36.82 ID:f7EJCJd/0.net
>>490
悪いことはいわん
今すぐ逃げろ

514 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:14:39.40 ID:PooIippa0.net
>>365
いい女じゃん
日本女の典型は自分が悪者になりたくないから
そういう耳の痛いことなんて結婚するまで言わないぞ
結婚すると豹変するらしいが

515 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:14:39.94 ID:SUtulJpa0.net
非処女ほどガッカリするものはない
女から告白してフラれるほぼ100%は非処女
かっこいい男や優秀な男ほど処女が好き

516 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:14:52.79 ID:leJSeaI90.net
>>503
このくらいならポッチャリカテゴリだろ
小ちゃな男だな

517 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:15:10.30 ID:QSCO6nRe0.net
>>261
鼻水を飲んでるんだよ。

518 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:15:13.78 ID:IiOX3WVuO.net
自分の思う通りに、自由に行動すればよろしい。

しかし、ゲキヤセが魅力がないのは同意する。

519 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:15:44.46 ID:PooIippa0.net
>>370
これだな
昨今はマジでこれだわ
きったねえ女多くてマジ萎える
ゴミ女だとわかった瞬間に別れへの扉が大きく開くよね

520 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:15:52.22 ID:ohAiRDB70.net
能書きわいいから、はやくパンティぬいてまんこ見せろっ!

521 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:15:53.98 ID:LbaS8bkN0.net
>>497
普通に生活して太る体質だったら、歳逝って変な成人病出るぞw
デブは内臓と膝が壊れ易いとは思うw

522 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:16:27.32 ID:3iDlHblD0.net
>>503
ハッキリしたご意見ありがとうw
やっぱデブなのか、そうか。
カロリー制限とウォーキングしてみます。

523 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:16:55.05 ID:WG6Gp+ni0.net
>>500
子供の洗い方と大人の洗い方は違うよ
毛の処理なんかもならわない
年頃になったら自力で覚える

524 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:17:33.96 ID:ohAiRDB70.net
これまでの経験から、デブ=名器

525 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:17:37.52 ID:ekxxvvbt0.net
>>503
痩せてるとは言えんがたいしてデブでもない
芸能人のプロフィールとか鵜呑みにしてねえか?

526 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:17:47.52 ID:xB4GtixQ0.net
髪の毛染める、パーマかける、盛る

これ全部逆効果ですw

527 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:17:49.54 ID:+8j1A/3r0.net
>>522
いきなり歩くと膝に来るかも
プール内でのウォーキングとかどうだろか

528 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:17:58.56 ID:LDx+hQdP0.net
派手な高級下着の女

350円ぐらいの、少々使い込んで肌に同化した綿パンティーが好き

529 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:18:01.00 ID:PooIippa0.net
>>393
いや、性別に依るものも多分にあるよ
基本妊娠の構造からして女は器が小さくならざるを得ないんだよ
器の大きいガバマンの女とか誰だって嫌だろ?
だから女の器は当然のように小さい
だからこそ男に器を求めるんだが、
男の器はゴミ箱じゃない!というのが昨今の風潮だろうな

530 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:18:17.77 ID:g63rozal0.net
>>448
トシちゃんか・・・

531 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:18:20.37 ID:LbaS8bkN0.net
>>462
どん岳早漏なんだよwww

532 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:19:44.66 ID:f7EJCJd/0.net
>>528
GGYはだまってろ

533 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:19:51.94 ID:Ce6xs4Un0.net
>>294
むしろ粗賃なら毛で隠せるからボーボボ好きになるんじゃねーのw

534 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:19:59.21 ID:3iDlHblD0.net
>>527
アドバイスありがとうm(_ _)m
プールのあるフィットネスセンターも検討してみます。

535 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:20:05.73 ID:+8j1A/3r0.net
一番わからんのはネイル
あれはなんなの

536 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:20:05.76 ID:PooIippa0.net
>>409
それがなかったらうまく勃起しなくなるし、
女に優しくしなくなるぞ
男の女神像を優しく刺激してリターンを得るのが賢い女なのではないだろうか
昨今は男に対抗することばかり覚えて下品になった
若い男は上品になってきたが、若い女は間違いなく下品になってきてる
バブル女以降

537 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:20:38.16 ID:g63rozal0.net
>>36
バックで猫背になる

538 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:20:39.42 ID:f6C9/y6h0.net
太る

539 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:20:39.65 ID:UBuc0ZSO0.net
1個めと2個めは個人的にむしろプラスのような
自分に自信満々でわがままばっかのめんどくさいやつはパスしたいんだよな

540 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:20:48.00 ID:KUk/WBwJO.net
>>1
画像が素敵だべー

541 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:21:56.93 ID:11qyyX/M0.net
エッチの前にさっさと服脱がれると萎える

542 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:22:08.35 ID:PooIippa0.net
>>427
大体、そういうのって男尊女卑のジジイのせいだから
頭が男尊女卑で凝り固まってるから
外国から尤もらしい男女平等概念を形だけ輸入してくる

日本人に合ってなくてもお構いなしだ
フェミババアも働かない女性の権利を台無しにして、
結果的に資本家に利用されてるだけの馬鹿だしな

543 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:22:39.72 ID:PooIippa0.net
>>440
それってほとんどの女が駄目になるけど?

544 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:23:13.70 ID:PooIippa0.net
>>444
あいつはブスだけど、喋りは女らしい可愛さがあるからOK

545 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:23:18.49 ID:fIbmD52Q0.net
最近の女は面倒ですわ

546 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:24:17.86 ID:OheMbY1i0.net
>>535
装飾だけならまだ分からんでもないが爪が長いのは馬鹿じゃねえのって思う。
まあ価値観の相違だろうけどさ。

547 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:24:25.85 ID:k8xXWHIU0.net
長々と落ちのない話を聞かされるのが一番苦痛だな
その時自分が思ったかと感情を共有したい衝動が有るようだけどど、うでもいとしか思えない
しかしそれがばれるとストレスの発散の道具にされる

548 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:25:22.29 ID:LbaS8bkN0.net
>>540
撮影技術的には失敗なんじゃなかろうか?
おばちゃん撮影の白飛び基本は、若いモデルには勿体無いw

549 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:26:05.72 ID:WEnte6kH0.net
毎回食事をおごるのは不満が溜まると言ったので
一転して何があっても割り勘を貫き通したら再び怒りだした
男ゴコロってわかんない

550 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:26:32.21 ID:WM/SqlXb0.net
おじさんは何時の時代も日本の宝

551 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:26:54.34 ID:m4dbzkaV0.net
>>157
ぽちゃ度40%は綾瀬はるかの身体だってのは見抜いたぞ俺はw

552 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:27:01.74 ID:e5SMlFNv0.net
実際に会って話すとただの職場の愚痴とか友達関係の悩み程度のことなのに
「話したいことがあるんだけど、今夜会えない?」てメールしてくる女

553 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:27:42.97 ID:PooIippa0.net
>>535
私って馬鹿なんですアピールしてくれてるんだぞ
有り難いじゃないか

554 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:28:27.37 ID:PooIippa0.net
>>545
やっぱ馬鹿な雑誌とかテレビとかの悪影響が大きいのかもな

555 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:29:16.39 ID:j5fzVRTL0.net
介護士の女が貧乏アピールするから飯おごったらキレられたよ
それなら支払いの時に言えばいいのに、後日文句を言うというあさましさ
地獄に落ちろ

556 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:29:33.57 ID:+8j1A/3r0.net
>>553
あれ車に白いの敷いたりするのと同じ意味なのか

557 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:30:01.96 ID:LxJv7xs20.net
タバコ吸う女は論外
タバコ臭い女がマナーがどうこう言ってるし
おまえを反面教師にすることだなって解釈してるけど

558 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:31:05.94 ID:LbaS8bkN0.net
>>157
10〜60くらいが好みだな。
特に40辺りは、全身汁まみれにしちゃうと思うw

559 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:31:34.95 ID:JDydfxf50.net
察して欲しがる
→面倒くせぇ女

モテる自慢
→ヤリマンかよ

560 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:31:40.00 ID:WEnte6kH0.net
>>555
それもなんだか理不尽だね
おそらく人間の「プライド」の部分なんだろうけど、そういうのってよくわからない

561 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:32:42.21 ID:2OALJpAe0.net
>>172
黒髪のロングだけど、全然大変じゃないよ
遺伝、生まれつき

安いシャンプー&コンディショナーで、髪濡れたまま寝てもサラサラつやつやのストレート
どこの美容院に行ってもほめられる

単に父親の髪質に似ただけ

くせ毛の人は縮毛矯正すればいいだけ
下手にケアにお金かけるよりいい

562 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:33:15.91 ID:CfHXMryr0.net
>>86
これな、
女ってのは、とバカにする男が多いけどよ
実は男が女を全然わかってないんだよ
女は修理して欲しいわけじゃないんだ

563 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:33:17.11 ID:qSz4yITD0.net
>>157
−20%で身長150くらいでもっと肩幅の狭い子

564 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:33:42.05 ID:REW5Zq2K0.net
>>49
溶けないよww
ジェルはアセトン染み込ませたコットン何度もつけてようやく溶ける
自分でマニキュア塗ってるなら欠けそうだけど

565 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:33:52.38 ID:2OALJpAe0.net
>>563
おまえちびだろw

566 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:34:01.46 ID:KUk/WBwJO.net
>>81
だって皆、女性が追いかけちゃダメとか、女性からアプローチして男性が来ないなら脈なしって言うから…ほんと皆言うのよ
だから結局は男性から行かないと進まない

567 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:34:33.18 ID:tG5RzAA/0.net
>>506
こんな的はずれなレス2ちゃんで初めてみた・・・2ちゃんに何が起きてる

568 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:34:47.75 ID:ke2N7ClzO.net
>>549
男が不満言う前に一度もワリカンでいいといったことない時点で三流の女。
男の方も、一度でもオゴることの不満吐いた時点で三流の男。
三流同士でお似合いですわ。
一流の女は、最初はワリカンでいいと伝え男がおごると言ったら素直にありがとう。
何度か続いたら、またワリカンでいいよとそっと伝える。
男に負担感がないか常に気を付け、また適宜男のおごりを受け入れ男を立てることもできる。
これが無意識にできる女が一流。

569 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:35:06.14 ID:leJSeaI90.net
痩身黒髪ロングにグーで殴られたトラウマが

570 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:35:31.94 ID:hnfIi0lZO.net
>>549
たまには甘えられたい…ってことだろ
猫にでもなったつもりでもう少し気紛れにテキトーに甘えてやれば良かったんじゃ

まぁ、男側もそこで素直にそう言ってサラッと奢れば済んだだけな気もするが

571 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:37:38.49 ID:PT/lNzsA0.net
>>562
それまた男心をわかってない
壊れた機械があれば、まず直す
走らない車なんて、まさにハート直撃
それが男心というもの

572 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:38:05.18 ID:WEnte6kH0.net
>>566
本当に待ってるだけで男が寄ってくるのは美人ぐらいだから
結局は性欲や支配欲征服欲を刺激してたらしこむしかない
言い方悪いけど「こいつ程度の雑魚なら俺にだって」と男に思い込ませることが肝心

573 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:38:15.49 ID:PvhrhYCgO.net
>>157
100%がベスト

574 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:38:36.20 ID:qSz4yITD0.net
>>565
大きくは無いけど平均くらい
小さい子可愛いじゃん
9cmヒール履かせても身長差があるくらいだと
これくらいが理想

575 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:40:00.12 ID:wgQUM0N10.net
電車でちんこをみせてるのに目を反らす女 残念な行動

576 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:40:00.25 ID:qhyK86qX0.net
「ヤバイ」を連発する女は安く感じる

577 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:40:15.67 ID:+8j1A/3r0.net
>>157
0〜40くらいであとは顔だな…
見なければいいと言われたらそうだけど

578 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:41:00.19 ID:7j9pnJwo0.net
顔面工事を済ませてから抜かせゴミ男

579 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:41:11.40 ID:4+7VdpOK0.net
>>218
オチをわかってやれよ

580 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:41:20.48 ID:veOaV4nL0.net
>>44
男のガンプラや鉄道模型と同じだよ
モテるためにやってるんじゃない。やりたいからやってるんだ。

581 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:41:32.69 ID:WEnte6kH0.net
>>568
あんまりにもパカパカ奢るから奢るのが趣味の人間なんだと思ったんだよね
「変わってるなー」と思ってたけどね
最初は割り勘でいいともちろん言ったよ
で、そこで奢って以降ずうっと奢ってるからそういう趣味なんだと解釈した
違うなら無理しなくてもいいのにね

582 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:41:49.48 ID:7j9pnJwo0.net
どっちでもいいけど、この手のアンケートにすげえイライラするわ

583 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:42:14.72 ID:AK/E6Oc40.net
まあ、ほとんどの男は一発ヤらせれば手玉に取れますよ安心して

584 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:42:19.18 ID:LbaS8bkN0.net
>>566
てか、気に入った男がいれば、アプローチした方が良いだろ?
良い男が目の前に居るのに、指を咥えて待っているなんて、勿体無いさw

585 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:42:44.00 ID:+TRRbBuE0.net
>>1
やっぱ女は面倒くせえ
男同士が1番だわ

586 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:42:48.14 ID:5pF7dkFrO.net
「隙がない」は褒め言葉じゃないのは重々承知してるが隙って言われてもねえ

587 :うんこ漏らしマン:2016/03/05(土) 20:42:49.32 ID:NqdCteaK0.net
非処女のくせに何やってんだよww

588 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:42:55.16 ID:Do42Iy7Z0.net
可愛げがないな
これは無理な感じがする
何もかも張り合ってくる女

589 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:44:02.77 ID:u0mUg3D40.net
男の胸の内がわかるのは男だけ
潰し合うなよ

590 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:44:14.20 ID:mzo1V5Kk0.net
>>525
いやいや157cmで60kgオーバーはデブだわw
脂肪の塊の女で60kgオーバーは脱いだらブヨブヨだぞwww

591 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:44:44.44 ID:2OALJpAe0.net
>>572
それって、普通〜普通クラスの男には効果あるけど、もてる男落としたいときはダメ

もてる男って女から言い寄られまくってるし、闘争本能強いから、自分から言い寄ってくる女を相手にしない

592 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:45:16.71 ID:aUcc9QkQ0.net
@料理できない
A子供嫌い
B仕事好き
C愛嬌ナシ・男を立てない
Dビッチ・酒好き・たばこ吸う

593 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:45:45.41 ID:fslj8xgA0.net
>>413
それはいいんだけど女子力って言葉が気持ち悪いんです

594 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:46:15.23 ID:LbaS8bkN0.net
>>583
ところが、一発やるまでが男の本懐で、寝た女に餌はやらなく成るから、
長くその女に居付く様に洗脳するのが、女の本懐かなw

595 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:46:45.60 ID:Rsay7yd10.net
>>562
マジか!
おれ重機とか車の修理に現場向かって直すの仕事なんだけど、明らかに自分で直せるのに電話で呼びつける女いるもんな

596 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:47:31.61 ID:UrgGipKg0.net
目を合わせるのがイヤなのか
テーブル席では隣に付く

597 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:47:34.98 ID:veOaV4nL0.net
>>581
人に好意押し付けて愚痴言う奴は男女関わらず一定数いる。
良いよやってあげるよ気にしないでって言いながら、他の人に対して仕事押し付けられただの
どうのと愚痴愚痴愚痴愚痴。
そういう奴にはお礼言わず向こうから離れていくように仕向けた方がいい。

598 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:47:56.62 ID:qSz4yITD0.net
>>516
女で60kg台はお笑いだろ
40kg台に抑えなきゃ

599 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:01.28 ID:KFgdTzLpO.net
>>591
よくある有名人の嫁のあなた誰?有名人なの?私知らなーいエピソードだな

600 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:04.59 ID:XFPxlseO0.net
>>1
スレタイに「いかがでしたか?」を入れてもらえませんか?
あぼーん設定するので、次回からよろしくお願いします。

601 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:12.16 ID:xv4ThlXn0.net
可愛いね、は社交辞令なんだから笑顔でありがとうって返せよ

602 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:20.11 ID:XMi5jA+10.net
俳優とかならまだ笑い話になるけど、
身近な他の男と比較してあーだこーだ言われたらその時点で終了ですわ。

603 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:23.91 ID:zTRuqu/d0.net
オレ的にはマニュキュアだなw

あれ好きな男って5%くらいだろ

604 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:24.52 ID:z0GPy8G60.net
おれよっぽどじゃなきゃ誰でもいいけどな。

605 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:35.78 ID:ke2N7ClzO.net
>>581
奢るのが趣味な人間なんかいねーって。

606 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:52.87 ID:eCjRMh6S0.net
いや、これ相手の男にモテようと思ってないからだろw
その気がないって事w
気になってるイケメンの前だと違うからwww

607 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:48:54.51 ID:veOaV4nL0.net
>>595
お前に会いたいんだよ。わかってやれよ・・・

608 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:49:23.78 ID:eOJVfd9n0.net
すぐにやらせないがトップだろ

609 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:49:49.45 ID:aUcc9QkQ0.net
女は男を父親候補としてチェック
男は女を母親候補としてチェックしてる
遺伝子がね

610 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:49:49.85 ID:S6HLJWjx0.net
>>537 近年で一番ワロタ。

日本人は骨盤が後傾してるんだから、外人より努力して
反り返ってくれないと萎えるよな。
指原みたいな前傾した骨盤のプリケツの嫁なら最高
セックスレスとは無縁だろう

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★