2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女性殺人未遂で懲役16年 - 舞鶴女子高生殺害事件で無罪確定の男 ー大阪

962 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 18:33:44.09 ID:Y/QKv35k0.net
アウトロー板よりコピペ(舞鶴事件・中勝美)

59 名無しさん@1周年 2016/03/04(金) 19:05:22.40 ID:BnTjrcph0
大拘で一緒の時普通に殺したって教えてくれたけどな こいつ。

222 名無しさん@1周年 2016/03/04(金) 19:48:42.07 ID:BnTjrcph0
大阪拘置所で同室になって一緒に少し生活した。
とにかくエロ本を一日中読んでるやつで、人がエロ本持ってたら「見せてください!」つって許可も取らず持っていってたな。
とにかく乞食みたいなやつで、人の物下さい下さいばっか言ってたのと、性的欲求が凄すぎな印象。
んで、こいつ舞鶴の奴だよなーと思って「エロ本あげるからあの舞鶴のこと教えて下さいよ」つって言ったら
ああ、殺しました。 顔見られたのと揉めたからバールでちょっとね。
警察が探してるとこには(バールは)捨ててないし、もう1個向こうの山ですから絶対見つかりませんわ。
もうちょっと詳しく話は聞いたけどこんな感じ。
自分以外にも聞いてた人もいたし、こいつと手紙やり取り未決の奴にも殺したって書いてたはずだけどな。

340 名無しさん@1周年 2016/03/04(金) 20:18:16.99 ID:BnTjrcph0
>>298
既に京都府警に投書して、取り調べに協力したよ。
ただ上告した際に裁判所が新しい証拠として認めず、棄却された。
まぁ自分だけが証拠として提出されたわけじゃないだろうけどね。
検察がこれを知らないとはさすがに思わないけど、この事件にまったく関係ない自分が役に立てず悔しい思いをするとは思わなかったよ。
そりゃレイプしようと襲えば抵抗して逃げて揉めるわなw

355 名無しさん@1周年 2016/03/04(金) 20:23:51.44 ID:BnTjrcph0
>>347
1つ向こうの山で、なんか手書きの地図を描いてくれたけど、汚すぎてまったく理解できなかった。

383 名無しさん@1周年 2016/03/04(金) 20:33:37.60 ID:BnTjrcph0
あとこいつ小学生並みの嘘つきだった。
初めの殺人は7000万の強盗で17年大刑につとめて、今公判中(エロ本の事件)はスナックの看板壊して器物破損でつってたくらいだからなw
よく言うぜエロ本ってみんな思ってたんじゃないかな。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★