2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】霞ヶ関の日本外務省前で在日朝鮮人学生らが「韓日談合絶対反対!」 [03/03]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/03/03(木) 11:22:25.63 ID:???
★日本外務省前で在日同胞学生らが「韓日談合絶対反対!」
登録 : 2016.03.01 23:37修正 : 2016.03.02 07:31
印刷facebook248 twitter

寒風が吹く1日午後3時、日本の外務省がある東京霞ケ関の官庁街に日本軍「慰安婦」
問題に対する「韓日政府間12・28合意」を非難するスローガンが響いた。
三一節をむかえて韓国で行われた「韓日日本軍慰安婦合意無効と正しい解決のための
全国行動」に歩調を合わせるため、東京在住の在日同胞学生60人余が集まり連帯集会を開いた。
参加した学生たちの大部分が朝鮮総連系の朝鮮大学校の学生たちのようで、女子学生の
制服である黒のチマチョゴリ姿が目についた。

集会が始まると学生たちは駐韓日本大使館前で行われている水曜集会の主題歌に
なった民衆歌謡「岩のように」を歌い、韓国の慰安婦運動に対する連帯を示した。
また慰安婦被害者イ・ヨンスさんたちの証言を一つひとつ紹介しながら
「日本政府はこれ以上被害者の尊厳を傷つけるな」 「朝鮮人の尊厳を守ろう」
などとスローガンを叫んだ。 「在日本朝鮮人人権協会」のキム・ウギ活動家は
「在日朝鮮人学生たちが主体になって慰安婦合意に抗議するデモを行ったのは
今回が初めて」と話した。

集会に参加したペ・ジャンイルさん(22)は「韓日政府間合意は、1965年の韓日協定に
続き日本軍の性奴隷制度の被害女性たちを無視したものだ。 韓日両国政府間でなされた
一方的な政治的・外交的談合以外の何物でもないと思う」と話した。 集会の間、
日本の警察が周辺を巡回し「集会はどれくらい続けるのか」と尋ねていた。

http://japan.hani.co.kr/arti/international/23478.html
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2016/0301/145684296444_20160301.jpg

2 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 11:29:10.02 ID:ExZsSsrzx
とりあえず日本語で話せ蛆虫ども
「韓日」は日本語じゃない

3 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 11:33:03.24 ID:dexSOVeoV
>>1
被害者とは?

学生なら少しは調べたらどう?
韓国と違って日本なら情報が入るよ

4 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 11:34:17.56 ID:5EB9YgVw7
喜び組とよばれる性奴隷制度がある北朝鮮
性奴隷の輸出は邪悪な朝鮮人の本業だろ

5 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 11:36:29.33 ID:FtI7qHm5N
しかし、日本に暮らしながら反日をする
嫌いな日本に何故いるのだろう
反日外国人には、日本に暮らさないでほしい

愛する祖国に帰りましょう

6 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 11:51:17.54 ID:ExZsSsrzx
>>4
朝鮮民族の伝統文化だからね

7 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 13:07:18.35 ID:9ZpeUP/t+
全員強制送還で。

8 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 13:15:09.31 ID:w8J4dF24C
まず政治家すら嵌める外務省などの問題ある省庁から
日本人以外を出すことではないのかね
本当の防衛って

9 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 16:33:50.49 ID:hdZjd98UR
韓国政府に言いなさいよ
日本人のつもりなのですか?

10 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 22:24:13.65 ID:xhnfQGNRq
外国でデモする馬鹿は朝鮮人位なものだ。

アメリカじゃ、密入国の移民を送り返してメキシコとの境界に塀作る
と主張してるトランプが大人気。
不法移民、密入国者がアメリカ人の職を奪い、税金も納めないで
恩恵を受けてるのはおかしいと言ってるんだ。

11 :有、D馬:2016/03/03(木) 22:26:59.10 ID:nDLhuujHU
     )))(((

   平成12年 6月と8月、安倍晋三後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
3年後、逮捕されたのは北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも彼らがゲロッた動機がマズかった。
www.hokade.jp
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、 「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、 それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。    [神奈川・外村和隆]

     www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan/

12 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 22:46:37.38 ID:5qtP5s0Rt
どうせ、しばき隊デモと同じ参加者なんだろう?

13 :名無しさん@13周年:2016/03/03(木) 23:26:32.70 ID:1bZN4tZMs
在日韓国人学生たちはベトナム人慰安婦問題について何も学んでこなかったんだな。
本土の韓国人たちを守るために生まれて来たのが在日韓国人なのだから
間違えた道を作るのは本物の韓国人に対して失礼だと思うぞ。

14 :名無しさん@13周年:2016/03/04(金) 00:02:33.97 ID:xJ70YSlxo
後藤組が信濃町創価学会に銃弾を撃ち込んだ経緯とすり替えてないかい?

15 :名無しさん@13周年:2016/03/04(金) 11:58:12.92 ID:WZ70JOtjW
>>9
海外で何かあったら日本大使館へ駆け込むくらいだからな

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★