2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】速攻「脈なし」! イマドキ男子に聞く「社内恋愛対象外」になる女性社員の特徴

1 :ミレイユ ★:2016/03/02(水) 16:02:47.76 ID:CAP_USER*.net
新しい出会いの場を考えた場合、職場の異性が最も身近な候補になるかもしれませんね。しかし、中にはどうしても対象外となってしまう相手もいるものです。そこで今回は男性のみなさんに、社内恋愛の対象外になる女性社員の特徴について、教えていただきました。

■仕事一筋

・「仕事一直線といった感じの女性。むしろそんな人しかいない」(32歳/その他/事務系専門職)

・「仕事に命をかけすぎてプライベートを大切にしない」(30歳/学校・教育関連/その他)

・「仕事一筋の人」(23歳/運輸・倉庫/技術職)

近年、多くなってきている仕事一途の女性ですね。仕事を中心に考えている人には、やはり声は掛けにくいのかもしれませんね。ですが、実際に声を掛けてみると、仕事だけではないのかもしれません。仕事とプライベートをきっちり分けているだけなのかもしれませんよね。

■悪口を言う

・「他の女性社員の悪口を言う人」(35歳/建設・土木/技術職)

・「性格がひずんでいる人。悪口やねたみをいう人は信頼できない」(34歳/医療・福祉/その他)

・「悪口を常に言っている」(37歳/ソフトウェア/技術職)

やはり、他人の悪口をよく言う人は、恋愛の対象外と考える男性も少なくありません。自分もいないところで、何を言われているのかわからない気もします。

■タイプじゃない

・「顔が全然タイプじゃない」(34歳/農林・水産/その他)

・「自分のタイプではないこと」(36歳/印刷・紙パルプ/その他)

・「結婚している女性。外見が好みではない女性」(34歳/機械・精密機器/事務系専門職)

結婚している女性は当然ながら、恋愛対象外になりますよね。不倫になってしまいます。また、その女性が自分の好みのタイプでなければ、恋愛の対象とは見ることはないかもしれませんね。接点があれば、少しずつ変わってくるかもしれませんけど。

■口が軽い

・「口の軽い人。他人に自分の情報が漏れるため」(37歳/金融・証券/営業職)

・「職場の人に恋愛相談をする人。情報が筒抜けなのはきつい」(33歳/団体・公益法人・官公庁/技術職)

・「口が軽い人」(29歳/食品・飲料/その他)

口の軽い人も、恋愛の対象とはならないと考えている人も多いようです。確かに付き合っているときはいいかもしれませんが、別れたあとにはどんな話をされるのかと、怖い面もあるかもしれませんね。

社内恋愛の対象とならない女性の特徴はいろいろありますが、一般的なものであれば、既婚者や彼氏がいる女性は、もちろん対象外となりますよね。その他にも、仕事を一番に考えていたりといったように、本人が恋愛を重要視していない場合も、対象外に考えることがあるようです。これらは、職場恋愛でなくても同じかもしれませんね。


http://woman.mynavi.jp/article/160302-120/

2 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:03:41.63 ID:QbtVaBm40.net
アニオタ
レイヤー

3 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:04:43.41 ID:9BxjJac80.net
マンこの臭い人

4 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:05:02.94 ID:7l89n0sC0.net
32歳、30歳、35歳、37歳、34歳、36歳、37歳、33歳…

5 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:05:13.29 ID:vEz4HWsb0.net
仕事一直線の女のほうが好きだ

6 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:07:07.66 ID:Hc6yoZ/h0.net
貧乳
レーズン
デブ

7 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:07:25.75 ID:8HrZConM0.net
さりげなく社歴を聞いて6年くらいならアウト

8 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:07:38.69 ID:jmCPVak70.net
「痩せたら美人なんだけどねえ〜」を信用した人。成功例。

http://zenbeiga.blog.jp/archives/4109333.html

でもだいたいそんなことは無い。

9 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:07:41.42 ID:gHsokK3c0.net
>>5
それはあるよな
ウチの会社に来る女は、ちょっと気にくわないことがあると退職届出してくる使えないのばかりやし(まぁ男もやけどな)

10 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:07:44.10 ID:R5ojW/X70.net
仕事一筋?むしろ墜としやすい
悪口?言わないように優しくしてやれ、悪口を言われる側になるさ
タイプじゃない?あやせ、可愛くなろうと努力してくれる
口が軽い?抱いてやれ□が堅くなる

11 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:08:12.16 ID:DKzhwseM0.net
仕事一筋は愛想が無いのが多い

12 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:08:23.34 ID:Eu/G1LF/0.net
>>4
男が好きなのかよ・・・

13 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:09:04.88 ID:rNh20eQZ0.net
万臭事変

14 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:09:42.75 ID:y+u41DRe0.net
男子に聞く「社内恋愛対象になる男性の特徴」も聞いてみてほしいもんだ

15 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:09:42.75 ID:++66bl/n0.net
会社の行き遅れの人はなんか最近生臭いニオイがする

16 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:10:16.23 ID:qpOhyaf80.net
マイナビやらリクナビやらこんな事ばかり言って何を刷り込みたいんだろ

17 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:10:17.64 ID:DKzhwseM0.net
すぐ発狂して脅してくる地雷は嫌だな

18 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:10:19.78 ID:+q8eeejZ0.net
仕事好きな人なら話があいそう。

19 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:10:39.02 ID:QbtVaBm40.net
メンヘラー

20 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:10:46.13 ID:ReeG3nPZ0.net
臭い息を吐きながら股間をボリボリ掻く女

21 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:11:32.93 ID:Xate9/OM0.net
女子予備校生刺され死亡、福岡 殺人容疑で少年逮捕へ
北川ひかるさん(19) 超絶美少女だった・・・
画像たくさんあり
https://t.co/msg2p29nc6
臭い

22 :???:2016/03/02(水) 16:11:40.35 ID:MilTIhFs0.net
会社は何しに来るところかという前提がないと
答えにくい。つまり、会社が家族のようなところと、
会社が単なるビジネスの場というところとでは意識が
だいぶ変わってくる。(w

23 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:11:48.13 ID:WiOqz1ZC0.net
悪口や口の軽さなんて誰でも持ってる要素だから何とも言えんね
暗黒面を隠してたらいいのかよって話になるし
むしろオープンにしてる暗黒面が軽度のものであれば良い物件と言えるかもしれん

24 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:12:14.01 ID:rNh20eQZ0.net
 ∧_∧  
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ

25 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:12:14.09 ID:kXuSLoGZ0.net
仕事に関係ない所でキレる女

26 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:12:18.96 ID:3dBZxWT/0.net
社畜は仕事に専念しろ

27 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:26.30 ID:OSOk2HBF0.net
速攻(そっこー)って言葉よく聞くけど、何が由来の言葉なの?
使い方は「家帰ってそっこー寝た(すぐに寝た)」とか。
ちなみに「速攻ブルーベリー」という消費者を勘違いさせる気満々で名づけられたであろう
サプリメントがある。即効でもなく速効でもなく「速攻」。

28 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:48.23 ID:k/Gy632U0.net
マグロ ご期待ください
二夜連続!

29 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:10.72 ID:+AGzR6+q0.net
この場合「脈なし」って言い方は違うんじゃないかい

30 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:23.13 ID:tkxnmraWO.net
自分のデスクに何か奉ってる

31 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:14:27.57 ID:G7Cdvk6C0.net
ババアとかバツ持ちとか
厚かましいのいるからなあ

32 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:03.60 ID:h+jJpJC20.net
>>1
ブス

33 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:42.06 ID:KMfSbech0.net
仕事に不真面目な人はダメだわ。仮に手際が悪くても、人の話をキチンと聞いて真面目にやってる人がいい。
悪口は確かに嫌だ

34 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:15:47.99 ID:UqNR+lXt0.net
女はパンツ汚すしか能の無い不浄な生き物

35 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:09.83 ID:0M7lx0wQO.net
ウンコ臭い人が好きニダ。

36 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:19.38 ID:0SGq+Kwh0.net
人によって態度が違う人とかは美人とかでも顔見ただけで生理的に受け付けないんよ

37 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:35.42 ID:PW30jpOc0.net
>>29
アウトオブ眼中だよな

38 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:16:45.06 ID:kdFLjOZj0.net
勤続30年

39 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:17:11.89 ID:oyxXCXUZ0.net
社内恋愛って考えたこと無いわ。別れた時が面倒だし。

40 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:18:06.41 ID:4Z/XeKJ40.net
く本格的に女も死ぬまで働く時代到来したのに
なんで90年代のノリやねん。
ふつう職場恋愛なんてしねーよ、めんどくせー

41 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:18:36.74 ID:zpbcReTZ0.net
社内がまずありえないから、時間を作れというのに、23時まで拘束しやがって。

42 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:01.35 ID:motI74wv0.net
>>39
バイト先ですらヒヤヒヤするよな。それでバイトやめたこともある。
就職先でそんなリスク取りたくないな。

43 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:15.57 ID:eSJVnJxI0.net
>>27
スラムダンクだったりして

44 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:23.01 ID:RDf+yEYbO.net
つむじが丸見えな女
何か臭そう

45 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:50.45 ID:UuTsdyqB0.net
どうせ女のほうも同じ考えだw
デブチビハゲ
最近じゃ低収入に家事やらない気遣い出来ない男。が追加でお断り案件

46 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:20:19.41 ID:motI74wv0.net
>>41
まじか。定年までの残りの年数考えたら転職した方が有益では?
毎日そんな生活送りたくないわ。その仕事がよっぽど好きならいいんだろうけど。

47 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:20:26.13 ID:rWx1vd1e0.net
そのままプラス民

48 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:20:35.29 ID:+Vms+Avm0.net
愚痴ばかりで一緒にいてもつまらん。
自分の事は1番だと思っている奴は最悪

49 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:21:13.21 ID:wJGnjfpn0.net
仕事はテキトーな方がモテるのか
わかった

50 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:21:26.14 ID:CePt/wVE0.net
この質問に答えた社員ってほぼ30過ぎなのに、全員独身で彼女すらいないのか?

既婚者なら「妻が居るから誰も対象にはならない」があるはずだし、そもそもこんなWEBアンケートに答えそうにないし

51 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:21:56.50 ID:iEdxp4qGO.net
女は口が軽い生き物
話を聞いてる時も真剣には聞いてはいない
そういう生き物

52 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:00.88 ID:rKs0Eg1E0.net
社内恋愛だけはやめとけ(´・ω・`)

53 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:03.05 ID:QbtVaBm40.net
腐女子

54 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:22:10.64 ID:U0BVGto00.net
理系はブサイクの宝庫

55 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:23:02.52 ID:OK7oM3Ua0.net
>>3
恋愛前に知られるようでは
尻が軽すぎるな

56 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:23:05.51 ID:Lkhok2ca0.net
脈なしって相手に断られたもしくは断られるだろうって時に使う言葉で
こっちがお断りって意味じゃないだろ

57 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:24:27.17 ID:l28/l//q0.net
>>9
こんな時間にサボってないで
仕事しろよ社蓄

58 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:24:31.64 ID:zDfMJkw50.net
結婚しない人はしてる人と価値観が違うから無理。

結婚する人は結婚しないといけないって使命感があるけど
しない人にはないんでしょ

59 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:24:32.21 ID:C8HNSbCbO.net
中学や高校時代の同級生と結婚するのが一番いい

60 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:24:59.11 ID:XoHohr9V0.net
こんな女はイヤだin大学
・犯罪武勇伝をして教授に「あとで警察来るからすぐ行くんやで」と注意される
・戸籍ビジネスで一儲けするために大学に入学(聴講生として潜伏)してきた
・犯罪を拡大させるために向学心が出てきたとチョン教授を騙しゼミに所属する
・気に食わない判決が出そうだとテロ行為に走る
・男に恋愛風セリフを言わないと放火するぞと脅して男をストーカーに仕立てようとするも、男が教授や警察に連絡し、戸籍ビジネスが頓挫する
・カトキデザインでリファインしないとムリとモデラーから酷評される

61 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:26:10.04 ID:QbtVaBm40.net
30歳を越えている

62 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:26:28.16 ID:r8ThgczM0.net
>>1
ヤニ

が無いな。 意外だった。

63 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:27:54.78 ID:n8+nEXyM0.net
答えてるのが"男子"じゃなくて"おっさん"な件

64 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:29:23.60 ID:1eQY4qrK0.net
つ 鏡

65 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:29:52.94 ID:hGpfKzG/0.net
■タイプじゃない

とても重要です

66 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:30:57.18 ID:uDfKACXi0.net
稀に敵か味方かで
一旦敵と認識した相手にはもう挨拶さえまともにできんのおるやんか
ああいうのは嫁にしたらキツいと思うで
ていうか結婚生活維持できんやろ

67 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:31:24.68 ID:vktqTmpb0.net
>悪口を言う
これ入れたら女の100%アウトじゃねーかw

68 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:34:05.71 ID:uj9wn2SrO.net
>>65
恋愛は全て、結婚に於いても「それ」しか無いだろ。

せーかく?きづかい?しゅーにゅー?何それw

69 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:35:30.41 ID:gHsokK3c0.net
>>57
ん? お前も面接んときに社長や人事部長にホラ吹いて雇われておきながら速攻裏切った使えないまんまんかな?

70 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:37:07.01 ID:bDyq/ttI0.net
職場で恋愛お花畑になってる社員は敬遠される。何故なら厄介ごとに巻き込まれる可能性が高くなるから。職場では淡々と仕事をしていれば良い。

71 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:37:21.15 ID:XEDWWGdg0.net
毎日会社で顔合わせて仕事の事でもめたり文句言ったり…そんな人に恋愛感情なんて湧かないよ

72 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:37:39.99 ID:He1hgmxN0.net
タイプじゃないってどういうアンサーよ

73 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:37:52.62 ID:gHsokK3c0.net
>>27
十数年前にやってたコロコロコミックのカード漫画ではないか?

74 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:38:04.43 ID:1Yqtd9xK0.net
眼鏡で小太り後ろ姿がキャタピラのあの女
バックで挿入できそうもないあのでかい尻

75 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:38:24.45 ID:PeGwzXzr0.net
>>70
特に選ばなければ、女性社員のほうから付き合わないか言い寄って来るよ
タイプじゃなくても付き合ってみるべき
勉強にはなる

76 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:38:49.43 ID:/R5swrxE0.net
恋愛対象=タダマンコ

77 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:39:07.91 ID:tZyj127y0.net
スレタイ見て
話して脈なしと感じたら
すぐ対象外になるって話と思ったら違うのな

78 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:39:24.98 ID:vRRmEjMi0.net
無いこと無いこと人に言い触らすパートのババア
行き過ぎた新人イビリのせいで退職したわwザマァm9(^Д^)プギャー

79 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:39:27.74 ID:ZZYTknT80.net
なんか見も蓋もないなー
腰掛けみたいな女だって嫌だろ?

80 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:39:48.13 ID:CVPHobW80.net
>>75
中小企業でそういうことになると、あとあと面倒くさいことになる可能性

81 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:40:03.24 ID:4yJkA3He0.net
キツエンシャ

82 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:40:51.13 ID:qktZZoPv0.net
金ないとかいいつつディズニーに行きまくる

83 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:41:11.69 ID:iuxULwTv0.net
耳を塞いどこうね
ネラーは相手にもされない

このスレに書き込んでおいた奴に呪いをかけておいた

84 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:42:06.11 ID:EGM10kML0.net
昨日初めてキャバクラ行ったら僕のこと好きって言われて
もう今日も行って僕も好きだって言いに行こうと思って
ATMで10万おろしてきたんだけど彼女は本当に
僕のこと好きなんだよな?

いや僕は好きだから行こうかなって思ったんだけど・・・・

85 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:45:19.65 ID:DyKycx7N0.net
独身お局

86 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:47:11.76 ID:sPmmzqda0.net
社内恋愛で上司のお下がりと結婚かwww

87 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:47:25.77 ID:e8r7a7pQ0.net
悪口言わない女なんて存在するの?

88 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:47:27.83 ID:5brujb4t0.net
今はグロスターグラディエーターのような謙虚な女の方がモテるね

89 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:49:02.59 ID:uj9wn2SrO.net
>>66
ごめんそれ俺だわw
同性はともかく異性に対しては無理。
別れた後ヨリを戻したり友達になれる感覚が解らないし解りたくない。

90 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:49:11.42 ID:0cewvK590.net
なんか、昭和の会社の
女は花嫁要員、くらいのほうが平和だったような。

女を差別なく働かせるということは、
出世競争にも、バカみたいな長時間労働にも、
汚いことに手を染めることにも
巻き込むことが多いんだけど。

91 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:49:13.75 ID:LLEuIWn+0.net
バツイチ子持ち

92 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:50:18.67 ID:iuxULwTv0.net
>>84
ちょっと創作過ぎたな

93 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:50:49.51 ID:/k1Y7/b/0.net
結婚まで覚悟しないなら社内で友達の多い女子はマズい
別れにくい
別れられても社内に雑魚敵がやたら増えてしんどい

94 : ◆twoBORDTvw :2016/03/02(水) 16:51:01.06 ID:YA6pyupm0.net
こんなのぜったいおかしいよ!

95 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:51:24.63 ID:D4NQ/sPuO.net
>>80
何故か構築される謎の敵対関係発生→有能な人がボコボコ辞めていく→企業がスーパーひとし君没収状態
だな。
過去に行ってた会社の一つが、それで潰れたわwww

96 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:52:05.15 ID:TkKYJcKvO.net
ウマイナピーマン

97 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:52:16.69 ID:RJZqY/Is0.net
おさがり彼女と嫁と付き合う遊び

98 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:53:13.44 ID:uj9wn2SrO.net
>>74
したいッ!

99 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:53:21.37 ID:M9R+PF4y0.net
デブス一択

100 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:53:22.23 ID:D4NQ/sPuO.net
>>83
壮絶な自爆すんなwww

101 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:53:26.23 ID:csMgGS+40.net
口が悪いのと軽いのは躊躇するな

102 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:54:14.82 ID:63mnlc9a0.net
口が重い女はいないだろ。
女はお腹の中にしまっておけない生物

103 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:55:23.31 ID:0aFmwVgT0.net
タバコ
悪口
バツイチ子持ちかな

104 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:56:59.37 ID:kqAPHLXT0.net
>■タイプじゃない

これが全て

105 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:59:12.34 ID:77SkHOUk0.net
タバコを吸う女。
逆に合コンで女がタバコを吸い出したら見切られたって事。

106 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:59:25.16 ID:718ahpJT0.net
IT土方ですが女上司と二徹してたらだんだんムラムラしてきた

107 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:03:39.80 ID:1Yqtd9xK0.net
>>98
マニアかよ

108 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:09:33.30 ID:uj9wn2SrO.net
>>107
怪獣は流石に嫌だが子豚ちゃんか子熊タン程度なら。

セクスというよりは、縫いぐるみ的に抱き心地が良い。

109 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:10:37.29 ID:GImm2uTl0.net
>>1
この調査って二股当然のやつの解答だと思うぞ。
実際は恋人がいない状態なんてそうそうないぞ。

110 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:10:53.65 ID:YxAWH1GP0.net
ブス
デブ
サバサバ

111 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:10:58.34 ID:ivOSdz7F0.net
>>108
マグロはどう?

112 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:12:05.43 ID:nYwjzPW00.net
>>1
今の日本は、※以外が女性様に声をかけると逮捕される世の中です

113 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:13:20.81 ID:48lJu2W70.net
昭和と違って、終身雇用制が終わって、
揚げ足取りで首にするピリピリ職場だから、
恋愛なんて心の余裕はないでしょ。

114 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:13:56.68 ID:6ON2ihea0.net
ウンコする人かな

115 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:17:30.77 ID:5ria5gL80.net
>>22
こういうめんどくさい奴

116 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:19:11.36 ID:hRLXo2NI0.net
社内ってだけで対象外だろ面倒くせえ
恋愛脳発揮すんなら社外にしといてくれ

117 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:21:13.51 ID:E0bbdHro0.net
あっちから見てもヤル事しか頭にない使えない男は脈なしだろうよw

118 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:21:45.26 ID:qRxTAsXH0.net
仕事一筋って対象外か?
まぁ同じ職場では嫌かもしれないけど
結婚するんだったらガッツリ仕事して稼いでくれる人のほうがいいんだけど

119 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:22:48.95 ID:mGAP/zZr0.net
どの口が言う

120 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:23:55.96 ID:zaCE/oss0.net
仕事一筋
これいいことだよ 
例えばフェラとか教えればひたすら勤勉にしゃぶってくれる
昼とのギャップがまたそそるそれにプライベートが充実してないから
仕事終わったらそのまま職場セックスできるし

悪口を言う
これは良し悪しだな
悪口言うやつはきらいだ
でも悪口言ってるのを聞いてやるとそのあと高確率で抱ける

タイプじゃない
俺が面接して俺が採用してるから職場はオレ好みの女しかいない
そしてみんな貧乳だ制服の胸元から乳首がちらちら見えてて今も
勃起してる

口が軽い
これはダメだ
でも「みんなには内緒ね」ってどうでもいい話をあちこちでする
誰に何を話し誰から何の話が漏れたかを検証する
そうしないとセックスしたことがばれたときあちこちで問題が起こる

今日は誰を抱くか悩み中

121 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:25:10.23 ID:2MsqWPMP0.net
>>108
これ勇者だよな
http://hijikisokuhou.doorblog.jp/archives/7192852.html?1372291188#errors 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


122 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:25:54.26 ID:CFnMuedS0.net
喫煙者

123 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:26:15.00 ID:+8+4LlM90.net
仕事一筋の人はまず相手にしてくれないでしょ
理想高そうだし

124 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:27:57.80 ID:0ZSYqY0DO.net
人類

125 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:30:58.80 ID:hYMQLpB10.net
お前らじゃん

126 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:32:11.51 ID:gHsokK3c0.net
チビでハゲでデブに言われたくないわよw

127 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:33:07.16 ID:0aNWzZM2O.net
整形
過度なアイメイク

128 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:36:04.77 ID:uj9wn2SrO.net
>>111
ヤだ。
動ける子豚が良いw

129 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:37:37.72 ID:OlBwqP530.net
・ぽっちゃりじゃなく明らかなデブ→自己管理が出来ない・ワガママが多い
・明らかに派手→常に他人の目を気にして自分が無い・見栄っ張り

この二つだけ注意すりゃよろし
理想は
・農家の長女
・地味だけど、話すと面白い
・ちゃんと人の話を聞く

こんな子

130 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:39:49.93 ID:gDN9vUJJ0.net
>>1

はい女性差別で通報対象の記事

131 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:40:03.81 ID:3yzVlNb+0.net
爪が黒い女
靴やバッグが金や銀色の女
メンヘラしかいない

132 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:42:24.95 ID:7nJZ9LnT0.net
■口が軽い

・「口の軽い人。他人に自分の情報が漏れるため」(37歳/金融・証券/営業職)

・「職場の人に恋愛相談をする人。情報が筒抜けなのはきつい」(33歳/団体・公益法人・官公庁/技術職)



↑こいつらこそ仕事一直線じゃねえかよ
恋愛して自分の恥ずかしい姿を会社内で見せたくないんだろ

133 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:42:26.98 ID:UYOiDF5v0.net
仕事一直線って
それほどマイナスじゃなくね?
まあ内容にはよるけどさ

134 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:45:11.72 ID:/oJPGEcd0.net
女で愛想無い奴って最悪だと思う。

135 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:48:27.43 ID:uj9wn2SrO.net
男女ともにフツメソ以下は、自分に言い寄ってくる異性には、
恋愛・結婚「以外の」何らかの意図があるものと心得るべし。
カネ宗教その他。

136 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:52:18.55 ID:Uak/5JK30.net
仕事一直線は別にいいと思うが。
まじめである事は間違いない証拠だし、
仕事が好きというより、特に他にやることが無いから
仕事にのめりこんでる、というタイプもいる。
仕事一筋だったが、結婚して家庭に入ったら家事育児に一生懸命で仕事のことなんか
一切キッパリアタマに無くなった人がいる。

137 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:53:53.86 ID:MlLSJnSr0.net
職場のやつが愛人とかどうですかって聞くものだから
毎日24時間嫁に監視されてるよって答えてやったら笑ってた

138 :FJネクスト不買運動:2016/03/02(水) 17:54:33.13 ID:o64yONehO.net
デート商法に気を付けよう

139 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:54:49.36 ID:gMax3KJz0.net
男の前で他人の陰口叩くのはやめた方がいい
ガチで軽蔑されるで

140 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:55:52.81 ID:KEtSq56j0.net
>>137
それでも、月1の愛人とのセックスは
たまらないぞ

141 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:56:21.11 ID:c2V56mQS0.net
ビッチは口軽い

142 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:58:10.75 ID:KEtSq56j0.net
仕事一直線だと聞こえは良いが
実際は
部屋は汚いわ、家事はしないわ、
趣味はないわ
まぁ、凄いよ

143 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:59:18.71 ID:hfSgl7vp0.net
喫煙者が抜けてんだろ

144 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:01:20.69 ID:iuxULwTv0.net
あのなあ「脈あり」って無しな訳ないだろうが


         
  生きてるんだから         みつお

145 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:02:47.87 ID:iDk7jyaw0.net
> ■悪口を言う

これはガチ
女同士なら知らんが、男は陰口を言う奴を軽蔑する

146 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:04:13.11 ID:IN9eREGM0.net
女から陰口とったら満州しか残らない

147 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:05:35.40 ID:cthH8aDD0.net
職場で仕事以外の事をしてる人って信用できないんだけど。私物が多かったり仕事中に私語を入れてきたり

148 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:08:08.17 ID:/TF99+0A0.net
地味でもネイルやってる子はちょっと無理

149 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:12:34.56 ID:KcdSpzTq0.net
社内恋愛なんぞ日本ぐらいだぞ
日本でも下手すりゃ今はセクハラになるしな

そもそも育ちもわからんどこの馬の骨かわからんのにリスク高すぎ

150 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:17:34.92 ID:dKcsFVS9O.net
悪口を言う奴は軽蔑とか言ってるやつは誰の悪口も言わんのか?
女にブスだのババアだの、男にハゲだのチビだの無能だのケチだの
絶対言ってるだろw

151 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:18:08.39 ID:KEtSq56j0.net
>>149
完全にセクハラ扱いになる。
だから、仕事モードの時は
女性とは私語はしない。
会社の飲み会が一番注意が必要
行かないのが良いが、どうしてもいかないと行けない場合、
女性とは話さないのがベスト
下手に手をつけると、部長の愛人だったりする。

152 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:21:41.85 ID:SQdje5w50.net
 
野々村被告の婚活ノートを発見、理想の女性は「23〜33歳、家事好き、議員活動に協力的、甘え上手な節約健康美女でおっとり気長」★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456842499/

【話題】やはり急増していた「おじさん好き20代女子」 経験豊富さとダメさのギャップに萌える★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456903524/

153 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:23:58.77 ID:vUft9oHt0.net
イマドキでも男子でもないんだけど敢えてそう書いたなら評価する

154 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:24:21.66 ID:YLDj4AyC0.net
タバコはダメだな
口臭ケアする前にタバコやめろって言いたい

155 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:25:14.42 ID:bLwXfWfG0.net
なんでデブが入ってないの?

156 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:25:57.78 ID:Q3W2pPFg0.net
>>134
あーこれ
あと、すぐに勘違いするやつ

157 : ◆twoBORDTvw :2016/03/02(水) 18:28:20.60 ID:YA6pyupm0.net
「社内」っていう局地戦闘においての、「脈あるなし」質問なんだから、
○○は?という社内もへったくれもない対象は除外してるんだよ

158 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:28:52.24 ID:2MGuR8nm0.net
仕事一筋以外はどこでもあてはまるだろ

159 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:35:57.32 ID:YWXz9xLN0.net
恋愛どころではなくヒトに全く興味なさそうな独身アラフォー女がいるわ
昼時間もずっとPC見ながら菓子パン喰らってるw

160 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:37:30.26 ID:/Iz0pbbH0.net
>>151
下手したらそのぶてょ様の密命を帯びて近づいてくるケースも。
手を出したらクビ、出さなければ左遷、みたいなw

161 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:37:34.51 ID:m39U4wInO.net
>>75
職場の女性に手を出すときは結婚する覚悟で手を出せって先輩や上司に言われたこと無かったか?

162 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:40:07.55 ID:m39U4wInO.net
・・・・今はそういう時代じゃないのかな。
俺が20代の時は先輩や上司にさんざん言われたぞ。

163 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:43:01.14 ID:/Iz0pbbH0.net
職場で女と永く仲良くしたいなら
他の男を宛がうくらいでないと。
「自分が」手を出したらダメ。

164 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:44:23.34 ID:/Iz0pbbH0.net
>>163追記

職場では言質を取られる行動を徹底して控えるべし。

165 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:45:27.58 ID:odCudJRm0.net


166 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:50:03.29 ID:m39U4wInO.net
>>163
自分が同性から過去に1度でも女性を宛がってもらった経験あるんなら納得出来るけど、自分にはそんな経験1度もないからその言動は信用出来ないな。

167 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:50:03.78 ID:rUOSg++T0.net
女が嫌いなタイプぶりっ子とかいう誰にでも愛想を振る舞う
男からして見ると好印象なんだよなぁ

168 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:55:01.92 ID:/Iz0pbbH0.net
>>166
それくらい「自分が」職場女には恋愛感情を持つな、という事。
どうしてもというなら、どっちかが職場を去るべし。

169 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:55:10.15 ID:M5pCwFul0.net
何と言ってもブサイクは恋愛対象にならないな

170 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:58:31.27 ID:1TomB5af0.net
社内恋愛とか恐ろしいわ。自分の稼ぎ場所である職場のテリトリー内に恋愛持ち込むとか恐ろしい。だいたいどこで仕事してんだ?まともな人間なら職場恋愛しない。周りからの信用が失墜する

171 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:59:24.71 ID:m39U4wInO.net
>>168
・・・・・>>168は何でこのスレにいるんだ?

172 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:03:14.28 ID:cLL5RuEA0.net
>>167
愛想良くて同性に愛されてる子がベスト
普通に一杯いるやん

173 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:04:26.36 ID:KEtSq56j0.net
でも、一応、餌は撒いてみる
かかった子とピロートークw

案の定、部長の愛人だった
でも、運がよかったのは、対立する部長、両方の愛人だった

この子は口が固い!
と、思ったら、次の日、部長とすれ違いに
俺の顔を見て、ニヤニヤ笑ってきた
こういうことがあるからヤバイんだよなw

174 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:07:44.13 ID:0PYaUK2I0.net
女に学や知恵や社会的地位を与えてもロクなことが起こってないという事例

・企業の就業キャパシティはもはや増えることは無いのに女を正規雇用(その裏で男が正規雇用から溢れる)
・亭主の親と同居したくない(核家族化し育児ノイローゼが蔓延(自業自得))
・共働きによる家事育児放棄(子供に道徳を満足に教えられない)
・職場に男女が一緒にいることによりいらぬ恋愛沙汰や女が快適に仕事出来るように配慮しなければならないという非効率)
・過剰なセクハラ訴えや男と同じように叱ると泣き出し影口を叩く非効率
・男女の給与水準が同じレベルになりちょっとのことで我慢しなくなり簡単に離婚
・スチュワーデスや看護婦や保母さんなどの言葉を無理矢理変えさせられた社会的非効率
・男女の給与水準が同じレベルなのにいまだに内心は男がお金出すものだと思っている(つまり男は慢性的に貯金が出来ず女は貯まる一方)
・女が強くなったと言われて久しいがそれは男が作った法律で守られ男が作った工業製品によって担保される強さ

結局女どもは荒廃した世になれば男に頼るしか出来ないわけで
つまり現代においての女の強さなど男の度量の深さによって与えられてる強さに過ぎないということ、、、

175 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:09:00.94 ID:ZLx/dCQNO.net
命短し、恋せよ乙女

仕事なんざ二の次で良い、後からで十分

若さをいつまでも有ると思うな

176 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:09:23.04 ID:ZMybICq60.net
特定の女がセフレにされてたが、結局捨てられて
違う女と付き合った男がいる
その後辞めていったが、女連れで知り合いの会社に就職し、結婚したもよう
セフレにされてた子は可愛かったが結婚した女は不細工
一緒に仕事してたら人間性も知れるから、物色するなら社内恋愛最高じゃね?

177 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:11:48.69 ID:m39U4wInO.net
>>175
仕事はちゃんとしようぜw

178 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:14:00.64 ID:w2Kl6h8R0.net
三十路も近くなってきたオッサンだけど
女は30前半がエロさと若さと経験のバランスが一番いいと思うようになった

179 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:15:20.11 ID:ZLx/dCQNO.net
死んだ爺様の口癖

嫁探しは若いうちにしかできん、仕事はどの道3〜40年するハメになるから熱中するもんじゃない

180 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:17:10.76 ID:k1WTwM2t0.net
lasting to
 http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up87256.jpg
削除 Lv.1_up87256.jpg ksm@串について.greybroodver.jpg 93KB 16/03/02(Wed),19:14:37
 bgm 山本潤子 - 卒業写真  
https://www.youtube.com/watch?v=SlFEirjm_zw

cf TSuGy:kuiy https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%A5%E3%81%8E%E6%9C%A8

halt temporal
;
bya

181 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:17:58.81 ID:3VIkPb7+0.net
悪口を言わない女子社員は居ないだろ
共通の会話が悪口の女性同士でかなり浮いてると思うぞ

182 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:19:09.73 ID:YF1ofuB60.net
>>21
どうせ、また朝鮮人だろ
死刑でいいよ

183 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:19:49.78 ID:WKNkbAEp0.net
人間の3大生理欲 『食欲、性欲、睡眠欲』

これ正確には
男=食欲、性欲、睡眠欲
女=食欲+排泄欲(話をするという排泄行為)=睡眠欲(sex)

184 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:22:05.52 ID:iVDpN/MxO.net
男は陰口や同僚の悪口をあまり言わないのかと思ったら、社外の人間にまで同僚の悪口を言いまくってた女々しい男がいる。
社内はともかく、社外じゃやめろよ。
男でも女でも、いない人の悪口ばかり言ってる人にはうんざりする。

185 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:25:58.63 ID:oUtYiYJp0.net
なんか斬新なアンケートw
逆は流行りにはやったけど
恋愛対象外の女の特徴は
頼り過ぎなやつ 自分が女ってだけで
全部正義ですみたいなのと
ずぼらな女 男はATMになればいいけど、
家庭に入ってる人間がこれじゃ、子供の教育にもよくない
総じてみると、進んで問題に自主的に取り組まないで、自分さえ良ければいいって
女は地雷やねw

186 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:27:16.41 ID:+Mn5ashI0.net
>>184
適当に馬耳東風して流すとええよw
そのタイプの雑魚は将来消えてくから

187 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:28:35.30 ID:oUtYiYJp0.net
>>184
そういうのってちゃんと事実確認するまでは
こうって自分の中で決めないほうがいいよ
一見ではハイテンションで明るい奴が実は
すげー嫉妬深いってケースもあっからね

188 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:29:36.37 ID:dKcsFVS9O.net
>>167
そういう女は結婚したら旦那の金を使いまくり子供関連のあらゆるところでトラブルを起こし、旦那の親には
とにかく会いたがらないってクズになると思うけど、それでも良いならいいんじゃない?
わかりやすいぶりっこは人格障害とかなんか抱えてそう

189 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:30:14.40 ID:SwMyZIRK0.net
貧乳
頭が悪い
チビ

190 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:32:17.87 ID:n1LakqbP0.net
>>167
そして男が一番勘違いするタイプ
あぁ 古傷が……

191 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:33:14.91 ID:oUtYiYJp0.net
他人からの噂話を
真に受けるのは損だよ
よほどできた人間じゃないと利害絡んでたら
そこに嘘ができるからな

192 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:34:18.82 ID:ZJ38TupP0.net
>>1
この作文のどこがニュースですか?>ミレイユ ★   

193 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:34:47.62 ID:/m8RFtDh0.net
ぶりっ子は自分がされてる時は気分いいんだけど
要は人によって態度変えるタイプって事だから
なにかのひょうしに手の平クルーッてなりますな

194 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:35:20.77 ID:ZlKmH/3h0.net
結局は顔と体が第一
それを覆すほど性格が悪いか、仕事が出来なければ対象外になるけど

195 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:36:23.40 ID:+wHO/rQ+0.net
異性が職場にいるだけマシてことに気づかない時点で幸せにはなれない

196 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:40:51.74 ID:4B9wbVGc0.net
働かない女はダメだな。

197 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:42:29.12 ID:BsNmkNHF0.net
30代のイマドキ男子とな

198 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:45:07.06 ID:7keiM0Ar0.net
30代でイマドキとかないから
これは男も女も同じ
売れ残ってる現実を自覚しろ

199 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:45:38.17 ID:U8bCg1wL0.net
普段の振る舞いを見たら大体結婚後が想像できる

200 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:53:49.26 ID:sEnVn2hj0.net
B型。
ムリ。
以上。

201 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:56:02.17 ID:81kaGO5N0.net
>>7
なんでだ?

202 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:56:13.87 ID:WDjM/Rya0.net
悪口言ったり口の軽い男も駄目だしそんなもんだろ

203 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:58:35.38 ID:6ZWn2AqO0.net
>>199
って思うじゃん?
結婚しなきゃわからんよ

204 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:03:28.77 ID:onCneaPo0.net
鉛筆ワキガでさえあれば、他はかなりのところまで我慢する自信がある。

205 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:07:26.02 ID:wVOjHJWp0.net
>>160
そんな会社長くないわw

206 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:20:23.59 ID:SYhgAlbi0.net
男の乳首を責めてくれない女は対象外だな

207 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:29:47.16 ID:YGOMGdYf0.net
見えない誰かと会話してる人

208 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:31:18.30 ID:VOMRNTxk0.net
鼻の整形を失敗してるタイプ。

209 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:31:52.40 ID:sguSOHIo0.net
ニュースじゃないな

210 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:33:04.05 ID:VOMRNTxk0.net
ちっちぇアンパンを世界に一つしかない貴重品だと信じ込んでるタイプ。

211 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:35:29.31 ID:KEtSq56j0.net
マグロは対象外だな
ちっとも楽しくない

212 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:36:03.15 ID:wAnSaQg9O.net
男女関係ないような

213 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:40:21.73 ID:hNh1+yOH0.net
>>1
社内恋愛とか別れた後が仕事にも影響するし、何より気まずいだろ
女くらい社外で探せよ

214 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:42:55.18 ID:VOMRNTxk0.net
ミス日本になれないタイプ。

215 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:43:18.29 ID:s4NrDykc0.net
逆に男性社員が対象外に見られてるわ
医者、公務員、マスコミ関係とか、そっちが良いらしい

216 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:47:37.28 ID:VOMRNTxk0.net
結婚式のゲストで振袖を着ていくタイプ。

217 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:48:23.29 ID:VOMRNTxk0.net
見合いに振袖を着ていくタイプ。

218 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:54:08.63 ID:eSU8ZZGw0.net
>>1
職場というだけでどれだけ性格がよくて美人でもないわ。
別れた後仕事がやりにくくなるリスクとは引換にできん。

219 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:54:24.32 ID:1h5ae82S0.net
>>159
あれだ、腐女子だなw

220 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:55:09.99 ID:1h5ae82S0.net
ちんこがついてる奴
しかもタマキンの裏側が臭い

221 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:56:34.37 ID:eSU8ZZGw0.net
>>200
生きてる間にA型・B型因子が減って、A型・B型→O型に変わるケースって意外にあるんだよな。

222 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:00:55.58 ID:Gs4Axvpz0.net
社内恋愛なんてしちゃダメだよ
結婚するしないに関わらず後々嫌な思いをする確率が非常に高い
人間関係で最悪の事態になるかもしれん
人によっては問題なかったりむしろアリな人もいるだろうけど
普通の人はしちゃダメ
詳しくは言いたくない

223 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:01:13.86 ID:soTWbRD50.net
自分を上げる為に周囲を貶めるタイプ。

224 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:01:57.44 ID:soTWbRD50.net
東大最高さんとかね。

225 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:06:05.52 ID:K1nsweiX0.net
俺は職場の女は商品だと思っている、だから手を出さない、そう決めた

226 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:06:18.46 ID:soTWbRD50.net
社員じゃないくせになぜか職場にウロウロしてるタイプ。

227 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:07:49.05 ID:pCdR4GJe0.net
非処女

228 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:08:43.17 ID:soTWbRD50.net
愛姫みたいな無能。

229 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:08:46.41 ID:DyOF9E8A0.net
>>225
そんな会社に行きたかった

230 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:10:31.63 ID:soTWbRD50.net
九九を最後まで覚えていないタイプ。

231 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:10:42.49 ID:4VzPYfL60.net
会社だから仕事一筋とか当たり前じゃないの

232 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:12:23.85 ID:soTWbRD50.net
トイレの場所が判らなくてその場でするタイプ。

233 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:13:02.43 ID:DJMiwPnW0.net
生理が上がっている

234 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:15:32.69 ID:mDWoKoor0.net
「口が軽い」・・・。だめぜったい。(´・ω・`)

235 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:17:37.17 ID:bH4mr4eC0.net
理系

236 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:18:01.39 ID:/iT5fKUp0.net
社内恋愛とかやめとけ。
社内結婚した奴にロクなやつがいない、クズばかり。

237 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:18:29.08 ID:pAZS+luU0.net
働きマンみたいの見てると物凄い吐き気がする

238 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:20:27.82 ID:fhpCcDzY0.net
>>1
社内で相手を作れる様な人ならネットでいくらでもやり放題でしょうよ
なんでワザワザ逃げられない場所でやろうと思うのかね?

239 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:20:30.98 ID:uj9wn2SrO.net
バボゥ時代、当時いた職場では女子新入社員を品定めするのが既存男子社員どもの「春の恒例行事」だた。
俺はそういうのが苦手(てか軽い女性恐怖症だたorz)だったので、そういう輪には加わらなかった。

だからなのか、直属上司や先輩達には「暗いヤツ」呼ばわりされてあまり親しくなれなかった。

240 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:21:11.61 ID:wVOjHJWp0.net
美人だけど花粉症なのに鼻をかむと化粧が崩れるから
かまずに飲み込んでるタイプ

241 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:22:30.28 ID:ZMybICq60.net
>>222
いや、そこまで書いたら詳しく話せよ

242 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:26:45.55 ID:U/3hdcIy0.net
俺は正直、女を選り好みできる立場ではないわ・・・。
すでに女側から「恋愛対象外」になってるから・・・。orz

243 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:29:15.05 ID:FbygpCR30.net
男が女を選ぶ基準はまず顔と体、それが満たされて性格 性格で選ぶなんて男はゲイかまあ極少数
どんな性悪女でも佐々木希の顔と菜々緒の体を持つ女ならほとんどの男は落ちる

244 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:30:05.64 ID:TlvYlCht0.net
トイレの介添えに3人必要なタイプ。

245 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:31:06.85 ID:T+pDSGoP0.net
パチンコ
煙草
創価学会

246 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:31:40.09 ID:KEtSq56j0.net
>>243
男はセックスするまでがゲーム
そこからどうするか、決める

佐々木希と菜々緒のカラダでセックスするまでならOK
ただ、付き合うかどうかは、性格で決める。

247 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:32:32.70 ID:TlvYlCht0.net
どうして覚えられないの?

248 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:34:55.07 ID:ukScue9S0.net
社内恋愛なんかしなくても女なんか腐るほどいるやん

249 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:35:06.89 ID:etnXrQp50.net
>>23
わかるわ
悪口言わなくても嫌いな人間多いんだろなって感じで面倒くさい奴いるw
全部周りのせいにして溜め込んで、不健全でタチ悪い

250 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:36:51.12 ID:LqS2RpWO0.net
でも悪口陰口口が軽い女に乗せられていじめとかするじゃん
お前が一番脈なしだね

251 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:43:27.18 ID:6KnCLHV/0.net
こういう女ってツイッターだと人気だよね

252 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:46:33.77 ID:YF1ofuB60.net
>>243
もっと胸ある方が(・∀・)イイ!!

253 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:10:17.48 ID:1bDDqKH60.net
煙草はいやだな

254 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:23:26.42 ID:uj9wn2SrO.net
>>253
若い頃の俺の女性恐怖症の一因だた。

タバコを吸う女≒ウチのオカンw≒怖い人

という図式を無意識に描いていた。

255 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:26:14.31 ID:sEnVn2hj0.net
顔は普通でいい。問題はスタイル。
チンチクリン+デブはムリだって。
「だったらいらない」になる。

せめて男の俺の、普通スタイルぐらいは越えてほしい。。。

256 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:26:37.81 ID:uj9wn2SrO.net
>>254
俺の回りの当時の女はほぼ例外なく喫煙者かつワンレンボディコンかつ高飛車w
私キレイ・私イケてる感が超全面に出ててウザいことこの上なかった。

257 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:28:40.66 ID:yNNnkcND0.net
売れ残り同士仲良くしろよ

258 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:34:33.07 ID:gEE1inRz0.net
サセ子

259 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:35:13.02 ID:SZx0OG/e0.net
女に選ばれないくせによく言うよw

260 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:41:44.86 ID:edj00Tq60.net
女は相手がタイプの人間ではなくても
社会的地位や財産と結婚できるからすごいよ

261 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:49:49.08 ID:y3ta+khC0.net
社食で彼氏の給料が安いだの手当てが少ないだの
でかい声で話してる馬鹿女いたっけ

262 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:50:36.88 ID:uj9wn2SrO.net
>>260
それ以外に女が結婚、
それ以前に男に近づく理由なんてあるのか?

263 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:53:42.54 ID:cktxcF5p0.net
>>1
訊かれもしないのに「ああいう地味で大人しそうなコほど遊んでるのよ」といろんな男に吹き込む女はヤリマン。豆知識な。

264 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:57:50.61 ID:g0cybzDf0.net
社交辞令多用女

265 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:58:18.82 ID:23l3BxN40.net
ババアしかいねえよ

266 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 22:58:57.66 ID:LaHoyd4H0.net
職場の同僚となると、彼女とは違う視点で好き嫌いが出るからな。
おっとりした女とか癒し系で彼女にするならいいけど、同僚だったらノロマと組みたくはない。
いったん、マイナスイメージを持っちゃったら、ちょっとそこから付き合いたいとはならないわな。

267 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:00:07.17 ID:QtSRi1/m0.net
巨神兵みたいな女だな

268 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:01:01.97 ID:p1RxAUlt0.net
逝き遅れると何故か幼児退行するのが不思議
20代の頃はしっかりしてた女子が
30過ぎてひさしブリに一緒に仕事したらへンなコビコビの喋り方だし
仕事はいい加減だし、なんでこんなに変わったのかとゲンナリした

269 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:01:42.83 ID:e16d88Dl0.net
口が軽いのは最悪だな油断して心を許したら性癖から何から何まで全部周りにばれるからな

270 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:01:59.08 ID:NShI0EyC0.net
>>10
女の口は尻より軽い

271 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:02:46.47 ID:Bv/55Hcj0.net
女慣れしてない男はすぐに落ちるよ
特に技術系の新人はウブな子が多い。毎年食べさせてもらってますw

272 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:03:42.81 ID:9FQ/ySRe0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        / ̄ヽ、:::::::::::::::ヽ::::::::::::::.ヽ
       /:::::::;;;--\::::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ 
      /::::/    \::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
     /::::/       ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::}
    /::::::::{       _,\::::::::::::::::::::::::::ヘ..    
   /:::::::::::|´ ̄``  ´´   iヽ:::::::::::::::::::::::::}  と思う自称33歳(40)であった
   {::::::::::::}k''て''ヽ  k''て''ゞ {i::::::::::::::::::::::::{ 
   |:::::::::::/  ノ   ヽ    }:::ヽ:::::::::::::::::丿  
   |:::::::ハハ   , |  ヽ    {::::::ゝ__:::::::::.彡
   ヾ::/ .| .|、 / - - 、 \   {::::::::::::::ミ彡:::彡
    / ノ .|ヘ ゝ _,,__,ィ  __ノ::::::::彡彡:::::彡
    | |  | ヽi ` ‐-‐'´` ,彡:::::::::::ハ:::::::::::::ノ
    | | .i.  ヽ____イ从::::::::ノ:::::::::::::ノ
  ィ-─‐(\    |  彡::::::ノノ:::::ヘヘ ̄ ̄>、
 / ---、 ヘ Y 彡三'::::::::::ノノ:::::::::::ヘヘ    \
 | -、 \ } .| 彡::::::::::::::ノノ::::::::::::::::::))     ヘ
 |.   \_ヽ/::::::::::::::::ノノ::::::::::::::::::::::::ノ
../    ノ:::::::::::::::::ノノ:::::::::::::::::::::::::ノ

273 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:22:24.89 ID:nPHKLY+G0.net
男も口の軽い奴もいるよ
特に女ネタ
あと、ずっと役所の職員の悪口
こちらは聞いているだけだが、関係が悪過ぎて役所からの評価が悪いのが手に取る様にわかる
簡単に言うと、頭が悪い

274 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:38:26.98 ID:mxRLyhQJ0.net
>>14
オッー

275 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:43:18.86 ID:kqAPHLXT0.net
まあ、会社は仕事をする場所であって、会社の女性は異性ではない

276 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:45:03.12 ID:kqAPHLXT0.net
今の世の中、会社で社内恋愛しているようなだらけた奴は、真っ先にリストラ対象だよ。

これ、マジで。

277 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:50:19.91 ID:y3ta+khC0.net
リストラしなきゃいけない会社って自体がやばい

278 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:54:04.15 ID:/nJsvz/f0.net
>>276
変な会社は職場内に夫婦やカップルに愛人がそれぞれ部署同じ
どっちか飛ばすだろJK

279 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:57:57.23 ID:3CCYUkdr0.net
社内恋愛ってないわー
大企業でも部に一人いるか居ないか
基本的にマイナー

280 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 23:59:54.89 ID:OKeKedZS0.net
>>243
A 見た目80点 性格20点
B 見た目60点 性格40点

だとBを選ぶけど

281 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:02:46.28 ID:HmmiqurZ0.net
女の価値
10才→1000万
11才→950万
T
1才ごとに50万ずつ価値が下がっていく
T
29才→50万
30才→0

282 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:03:55.52 ID:/wydZJip0.net
>>277
今は会社自体が儲かって成長していても、社内の風紀を乱す奴は即リストラだよw

>>278
最終的には、両方解雇

283 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:04:44.55 ID:Jooj666e0.net
仕事一筋とまではいかないでも仕事時間中はきっちり仕事をこなす女性がいい
他の女性社員と給湯室や更衣室でおしゃべりばっかで残業は嫌だとかぬかす女がいや
メリハリがない奴は普段もクソな女であること間違いなし

284 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:07:22.42 ID:nx/LMh6v0.net
>>281
通報しました

285 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:15:42.77 ID:1o3Ke4li0.net
この
■タイプじゃない
がいろいろ問題になるんだよな

イケメン金持ち等が贅沢言うならともかく、たいしたことないのに贅沢言う奴が多いからな

なんていうかドラクエで言うと
レベル1の駆け出し勇者なのに竜王やらバラモスやらムドーやらを倒そうとしてる奴が多すぎる

ていうかレベルの低い奴ほど高レベルな相手を望む傾向が強いと思う
恋愛経験を積むほど自分の身の程がわかって好みのタイプのレベルも下がってくると思う

286 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:15:53.83 ID:xNnFsSHO0.net
社内恋愛だとチンコの写メで社内メールサーバーがパンクする
そんでサーバー管理から「チンコ画像は風紀違反です」のお知らせメールが来る

287 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:16:07.09 ID:t0/i3Loa0.net
意外と、会社できっちりキレイな女はプライベートでは結構テキトーなんだよな。w

288 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:18:43.65 ID:K8f5tYhH0.net
無能・金銭感覚崩壊・無計画・5sができない 

⇒ 生まれてくる子供は苦労する ⇒ 家庭不安 ⇒ 崩壊 

289 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:19:20.94 ID:1qtj3bcn0.net
心臓止まってまんがな!

290 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:20:37.32 ID:1qtj3bcn0.net
>>284
横レスだが、どこに通報するの?

いや、したの?か

ちょっと気になったもんでw

291 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:20:58.93 ID:qNkSpmML0.net
仕事場に個人的な感情を持ち込む奴、みんなの前では割り切れよ!!

292 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:23:48.90 ID:0MPvm8qJ0.net
正確に言うと、
ピリピリして人を使うのが下手=仕事に打ち込んでる
と勘違いしてる女かな。

これは結構多い。

293 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:33:03.72 ID:2NjqFqqv0.net
タバコ大好き女

294 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:33:28.82 ID:65mMeAyz0.net
>>31
バツ持ちはバツになるだけの理由が必ずあるんだよね
相手が悪くて離婚した。 とバツ持ちは必ず言うけど、その時点でもうウソツキ確率50パーセントだしなw

295 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:35:30.83 ID:roFNNzFcO.net
仕事一筋女ってたいがい自分勝手で他人に配慮なく、自分勝手な振る舞いが多い
こんなの嫌われて当然

296 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:44:05.93 ID:/Kg5PyBz0.net
ブスとBBAと社長の愛人枠の秘書は無理。

297 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:44:50.78 ID:PuqHur/A0.net
てみじかな社内でセックス相手さがしてるようなのはクズ
バレない人は上級者だが大抵バレてるからなあ

298 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:48:24.52 ID:UcEQBrJL0.net
口の軽い男の方が多いんだなこれが 人間として当たり前の要素なんだがね ここが守れない男は人間として信用できないから無理

299 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:49:01.26 ID:UcEQBrJL0.net
>>255
日本の男が貧相すぎるんよ もうちょい鍛えて欲しい

300 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:50:11.38 ID:CG5xsxLm0.net
>>1
悪口を言わない女がいるのかと逆に問いたい

301 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:50:22.73 ID:AO98LD5t0.net
>■口が軽い

これに加えて、

■尻が軽い

302 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:50:23.75 ID:UcEQBrJL0.net
>>268
プラべになると赤ちゃん言葉で喋ってくるキモ男もいるよ ドン引き

303 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:50:52.56 ID:UcEQBrJL0.net
>>270
いやいや、男の方が軽いよ

304 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:53:04.47 ID:UcEQBrJL0.net
>>295
仕事一筋男もプラべは横暴で仕事頑張ってる俺様偉いと勘違いの尊大野郎がほとんど

305 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:56:12.87 ID:8FX1EI0l0.net
男同士だと、彼女の話なんかしない
どこどこの女性が可愛かったとか
不細工だったとかしかしないな

306 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 01:00:42.01 ID:CG5xsxLm0.net
女はいずれは別の男のとこへ去っていくもんだからな
どんなに信用しても裏切るときは簡単に裏切る
そういう存在なんだと思うしかない

307 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 01:01:45.79 ID:noYknnpt0.net
何故気団は嫁か女の話題ばっかなの?
鬼女は良くも悪くも様々な話題豊富なのに不思議

308 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 01:03:29.97 ID:gqNP9FkD0.net
年齢が30歳以上。ただし、あと腐れない人妻はこの限りでは無い。

309 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 01:34:01.38 ID:cNb7Rwz/0.net
うちの女子社員は明るくまじめで面白くて性格もいい
顔もわりといい
男子社員もそんな感じ
社員同士の仲もいいし仕事もわりと上手くまわる
だが、どういうわけかうちの女子社員は男に縁がない
社内恋愛もない
男子社員は外で彼女を作って若い内に結婚する
不思議な会社だ

310 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 01:44:08.25 ID:kD/rDNh70.net
>>66
公明党の人にハッキリキッパリ断るとそんなんなるよ、試してみ?

311 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 01:50:17.54 ID:yJzaIFSf0.net
社内で別れたあと友達みたいにしてるのは気持ち悪い
不潔というか汚いというか

312 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 01:52:47.51 ID:yJzaIFSf0.net
尻軽ヤリチンも極めればわりにそういう人だとおもえるけどw
中途半端は恋愛ゴッコが一番無理
外でやればいいのに、ああいうのは自分に酔ってんのかなあ

313 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:41:45.40 ID:MV/ZDMMxO.net
外で探せって意見もわかるけど、外で探すのは色々難易度上がるからな

まず結構な金がなきゃ無理

314 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:41:55.56 ID:8ZkoOupn0.net
>>66
たしかにwwwww

>>310
すっごいわかるわぁーーーw

315 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:44:52.19 ID:UPUyQXf+0.net
セックスしてえなぁ♪

316 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:47:37.98 ID:e/zwz9GO0.net
焦げた焼き肉、広げるの辛い
遊ぶには楽しい

317 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:49:30.29 ID:MV/ZDMMxO.net
若いうちならバンドでもやれば外で探しやすいんじゃないか?
俺は2度とバンドは御免だけども
他に外で探す方法は何からあるか?習い事ってのもありそうだけど、やっぱり金掛かるな。

318 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:59:20.87 ID:/srmQlgR0.net
バブル時代の古いマンガ読むと25歳のOLがお局扱いされて悩む描写とかあるのに
今は「イマドキ恋愛事情」で30代の意見を聞きに行くんだなぁ

319 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 02:59:58.36 ID:MV/ZDMMxO.net
あとはbarなんかで探す方法もあるかな
俺も20代後半の頃には昔barに通って女友達出来た事はあったけどやっぱり金掛かるし、他の常連客からは本気で女探すなら飲み関係はやめとけって忠告された事もあったな。

320 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 03:10:03.05 ID:YkDgBPM70.net
デブ、メンヘラ、寄生する気満々のやつ。

321 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 03:10:07.99 ID:MV/ZDMMxO.net
ちなみにbarって言っても女の子がつくようなキャバクラみたいな店じゃなくて、こじんまりとした普通のbarな。

322 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 03:14:43.55 ID:tiBbU9Ii0.net
女性の場合、たいていの問題は見た目良ければクリアできる。

323 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 03:14:49.93 ID:5QyrU4F90.net
対象外の女なんてシンプル
「かわいくない」以上
かわいいと思う女なら多少のことなら目を瞑れる
そこまで魅力があるならな

324 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 03:25:30.64 ID:9nit1rs00.net
>>281
ワロた。
でも10歳に最高額一千万ってのが変だな。
一番高いのは16〜18歳ぐらいじゃね?

325 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 05:14:57.86 ID:3SDHjka20.net
職場と仕事に性は持ち込まない
女がいても女として意識しない

326 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 05:15:03.73 ID:disNGM0k0.net
>>260
私はできないなー
だってセックス苦痛というかできないもん

327 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 05:18:32.91 ID:LpbZYUZB0.net
>>280
本気で惚れさせたら女なんて性格変わるよ
男は本能的なプライドでどうしても治らないけど

328 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 05:27:26.98 ID:Nox1YG/T0.net
>>16
リクルートは未だにバブル的価値観丸出しで笑えますわ。

329 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 05:41:36.62 ID:zWCEiWnt0.net
仕事真面目にしない女の方がムカつくけどな
わかんないとかできないとかで何時までも済ますなアホが

330 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 05:50:18.78 ID:MoFHpzND0.net
2 名無しさん@1周年 New! 2016/03/02(水) 16:03:41.63 ID:QbtVaBm40
アニオタ
レイヤー


19 名無しさん@1周年 New! 2016/03/02(水) 16:10:39.02 ID:QbtVaBm40
メンヘラー


53 名無しさん@1周年 New! 2016/03/02(水) 16:22:03.05 ID:QbtVaBm40
腐女子


61 名無しさん@1周年 New! 2016/03/02(水) 16:26:10.04 ID:QbtVaBm40
30歳を越えている

こいついかにもキモヲタ中年童貞だなw

331 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 06:01:28.53 ID:7lrqnWFv0.net
と、思うやろ?

対象外の方が相手を異性として意識しないから距離近くなって気付いたら…

ってパターンよくあんねん

332 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:16:31.67 ID:JpH6v9Xx0.net
>>129
農家長女なんか超地雷だろ。土日どころか有給使って田植え稲刈り、親戚もやたら多い。

333 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:25:36.91 ID:9QLS3r/iO.net
下手に誘うだけでセクハラと訴えられるこんな時代じゃ

334 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:28:47.24 ID:fpBrt5Qa0.net
やりまん

335 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:36:00.70 ID:4jQA8TXS0.net
俺がヤりたい時に、黙ってしゃぶれ。
黙って頷くセフレ。

336 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 08:57:51.59 ID:8EXWf86x0.net
>>9
性別関わらず辞めるヤツ多いのはブラックってだけなんじゃねーの?

337 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 09:18:28.94 ID:yk5od5rX0.net
ワイの場合
1.口角が下がっている
2.短足
3.肌が汚い、色黒
4.デブ
5.分け目ハゲ

338 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 09:25:46.66 ID:2uJsUECc0.net
女様って基本短気やからつきあってて疲れる。

339 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 09:52:19.25 ID:CP2LMx/x0.net
職場の女は悪口を言い合って、派閥みたいなのを作るから嫌い

逆のことをすれば、大抵の男に好かれるのにね

340 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 09:57:45.50 ID:Hq+SC8AG0.net
何かアンケートに答えてる奴らと年齢近いんだけど
俺ってイマドキ男子だったのか・・・?
2ちゃんで若者を名乗っても許されるの?

341 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 10:30:02.30 ID:C21MeWCi0.net
足軽女

342 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 10:30:26.77 ID:f6lNMY+o0.net
>>336
んなことないよ、ファミコンにうつつぬかしてたツケを忘れているだけw

343 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 10:34:07.97 ID:ICfI47sT0.net
ババア

344 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 10:35:37.76 ID:kToR6Yx60.net
上司の女寝取って結婚した強者がいるわw
上司も女も寝取った奴も未だに会社にいるが周りが微妙な感じになっててあんまり顔合わせたくない

345 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 12:39:12.34 ID:YsJMyP1q0.net
>>344
最も醜い意地の張り合いだなw
辞めたら負け。
その中の強者氏が辞めたのかも試練が。

俺なら略奪成ったらその場で辞めるか
又は辞めて「から」奪いにかかる。

346 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 12:40:07.89 ID:YsJMyP1q0.net
>>345
あ、間男氏も辞めてないのか。

347 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 12:44:03.83 ID:/wydZJip0.net
>>344
上司の不倫相手の女の世話をさせられただけの部下に見えるが

348 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 13:49:36.04 ID:YyeZMozf0.net
>>344
上司のチンポズボズボだった便器女引き取らされて屈辱じゃないのかなあ?

349 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 15:49:54.72 ID:7X1+ilWl0.net
ブスはともかくモテすぎる魔性女もまじやばいぞ
惚れさせて男の人間関係むちゃくちゃにするからな
穴兄弟4人もいる

350 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 15:56:42.91 ID:xStqSFvk0.net
仕事一筋が嫌って…男だって共働き希望が多いんだから恋愛脳より仕事脳のほうがよくない?
恋愛脳の女っていずれ専業になりたがる確率高いよ

351 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 16:22:07.37 ID:xMuUoeCL0.net
>>350
男は自分に都合のいい家に閉じ込められる性奴隷家政婦しか求めてないから
結局外出て自立されるのいやなんでしょ
妻に働いてほしいといいつつ会社でハラスメントしたりそれを
見て見ぬ振り女が退社に追い込まれるのをほくそ笑んでるよ

352 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 16:44:17.52 ID:otptKOnG0.net
そんな便利道具探して値踏みしてるつまんないオスより
先々考えて働いてる方が余程マシだな

353 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 17:28:17.26 ID:mEfvx96D0.net
>>351
え?本音は男が働かなくて博打ばっかしてても大金貢いでくれて家事もやってくれて性欲発散もできて結婚しろとは言わず、BBAになったときに同じような若い女が見つかったらポイ捨てできる女以外ゴミじゃね?

いるかどうかはしらんがなwwwwww

354 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 17:39:50.96 ID:W00AusGP0.net
悪口言わん女とかおらんやん

355 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 18:42:32.45 ID:s9S7TcgS0.net
>>299
いや、俺より体重重くてチンチクリンが相手だったら「だったらいらねーよってなるだろ」って話をしてんのね。

チンチクリンでデブの女が、ソレより普通レベルでスタイルいい男に注文を付ける資格はないよ?w

356 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:07:33.16 ID:PXe/IE5H0.net
0560606

357 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 19:49:10.29 ID:PXe/IE5H0.net
429919

358 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 20:18:19.78 ID:F7Mganzk0.net
社内恋愛なんざめんどくさい以上に苦行というか地雷敷設作業だろ、やめとけよ

趣味とか仕事以外の習い事とかで見つけるのが定石

359 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 21:01:31.00 ID:HCTjQ+e30.net
>>350
薄汚い豚(社長と会長と大株主)に忠誠を誓うような女はヤバいよ、金と栄光のためならなんでもしかねない

360 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 21:54:18.02 ID:h5qfLqqK0.net
>>1
今時の男は稼げないんだから稼ぐ嫁はゲットしとけよ・・・
女は馬鹿で若く可愛いほうがいいっていうチョンガー多いけどさ
実際ぶら下がるだけでパートも出来ない女なんか養えないだろ・・・
まぁそういう離婚多いよな

361 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 23:59:04.63 ID:cNb7Rwz/0.net
性格悪い書き込みの奴は日本人じゃない

362 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 00:01:29.02 ID:i+3OprLU0.net
女らしさのない女
コレに尽きる

363 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 21:30:51.67 ID:3CccDwNM0.net
 
【話題】ハゲが治ると話題のドライヤーを試してみた 美容師「使うたび髪が太くなる。髪が増えたって人もいる。魔法のドライヤーです」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457090522/

【芸能】“ハゲが治る”と話題のドライヤーに東国原英夫氏「もっと早く教えてほしかったですよ。もう僕では手遅れですかねぇ…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457038305/
 
【商品】「ハゲが治る!?」話題の新世代ドライヤーが登場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1456884696/
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
     魔法のドライヤーきたああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . 彡⌒ミ   (.
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

364 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 21:40:59.79 ID:GilYpSNx0.net
>>1
■25歳以上
が抜けてる

365 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 21:44:30.29 ID:TElEs5cr0.net
>>4
見事におじんばっかり

366 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 22:49:33.18 ID:8sU4+vG+0.net
自己主張が激しい人

367 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 23:30:09.43 ID:8Mm2ICSz0.net
周囲の男に思わせぶりな態度をとる女
女に嫌われている女

368 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 00:08:31.44 ID:kmIQE+YQ0.net
>>361
2chって特亜のすくつなのか?

369 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 01:31:47.53 ID:jPcWFwqb0.net
>>368
今頃知ったのか
2ちゃんの影響力もバカに出来んらしい

370 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 01:52:01.47 ID:iZh6nsuK0.net
>>4
クソワロタw
ジジイばっかりじゃねーかwww

371 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 02:30:33.10 ID:oGntY8Y00.net
社内恋愛は別れた後の事考えるとなぁ
結婚まで行けば全然問題ないんだろうけど

372 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 02:32:47.88 ID:qJR+0ZUmO.net
職場と恋愛は切り分けた方が安全だと思う(小並感)

373 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 02:36:29.26 ID:E9uJmWey0.net
恋愛とかいらないから、時代遅れ

374 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 02:43:57.13 ID:UGhJIggSO.net
悪口ばかり言ってる奴と噂話ばかりする奴は精神疾患だからマジで気を付けたほうがいい

375 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 02:58:00.79 ID:O2q946pG0.net
口が軽いって、軽くない女なんかいないだろ

376 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 02:59:26.02 ID:Zx/C6n0/0.net
>>374
女性の95割が該当するでしょw

377 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 03:00:55.33 ID:lra47XcS0.net
>>!
男を穴狙いの生き物としか思ってない女大杉

378 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 03:03:42.01 ID:NIVFOxNK0.net
>>349
> ブスはともかくモテすぎる魔性女もまじやばいぞ
> 惚れさせて男の人間関係むちゃくちゃにするからな
> 穴兄弟4人もいる

中瀬ゆかりさんの発言だけど
魔性の女(≒結婚詐欺師女)は、同性の女から見て外見はブスだそうだよ。
女から見て、ブスの魔性の女にだまされる男の心理がイマイチわからないらしい。
ブスの魔性の女に食い物にされる男を見て、
どうしてあんな女の言うことをいちいち信じるのか、
「やっぱり男は馬鹿だ。所詮、違う生き物だ。」と。

379 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 03:55:08.52 ID:2925Pjzo0.net
俺的役満女

つけま
付け爪
くっさい香水

380 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 03:58:06.63 ID:QLWbMHN80.net
お互い様スレ

381 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 04:02:50.76 ID:6Ice/+AT0.net
40オーバーのBBAは問答無用で却下
バツイチ却下
落ち着きがなくよくしゃべる却下
マンションを買って一人暮らししてる(犬つき)却下

382 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 04:08:23.11 ID:LdkVGBbo0.net
うすいゆきおはしねばいいのに

383 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 04:24:52.05 ID:Z7XeVAG90.net
>>8
これまじ?ネタ?

384 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 04:30:01.79 ID:7eNnZkD/0.net
悪口言うのは端から論外として、口軽いのも致命的だわな

現実問題、口の軽い女の多いこと多いこと
あまりにも酷いので女は黙っておけない生き物だと認識してる

385 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 04:35:58.31 ID:p4ooRShYO.net
今はちょっと声をかけただけでもセクハラにされるからな。

386 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 04:37:03.74 ID:/3dKHdbZ0.net
常に目が笑ってる女性が時々いるが、これがダメ。脈ありなしどころじゃなく距離置い
といたほうがいい。

387 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 04:53:40.14 ID:CklGE7Ss0.net
@まずブス、デブは話にならないな
A目線送っても俺に全く興味がないってのは相手にされてないってことでご縁がありませんでした。対象外
B口が軽い、頭が悪いはダメ、人としてダメ自分を理解しかつ自分の側に立ってくれないってことでout

ここからようやく仲間
C裏切りそうな奴、別れた後全力で否定してきそうな奴、は駄目
D日常会話がぎゃーぎゃーうるせえ奴は個人的な好みで×
E芋女、貧乏臭いやつ、感性が鈍そうなやつ、尖った要素がないやつ、これらは一緒にいる意味を感じない

Fあと思い付かんなぁ、性格とかはなんとでもなる、センスも美貌も上に挙げたのを全てクリアしてる人の存在感に比べたらとるに足らないかも知れん
要するに尊敬できるかどうかなんだ

388 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 05:41:48.82 ID:XOtVgQyd0.net
俺の部署には女がいないんだが

389 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 06:07:48.78 ID:DLLVn1rS0.net
女40代は狙われない年齢帯。
男は55位までは若年層、55から(要異性時)は同世代付近。
閉経間際は精神的に不安定でつきあいづらいのも手伝って。

390 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 06:20:51.71 ID:MhmT17oQ0.net
笑わない女

391 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 06:42:30.40 ID:YqHZDJKB0.net
ブサメンの俺と恋愛しようなんて女は胡散臭いからパス

392 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 07:04:40.97 ID:5A2emmmq0.net
>>391
それある〜

393 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 09:48:40.54 ID:m7/hq/7/0.net
>>391
それ、世の中の女全員だめじゃね?

394 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 12:11:24.97 ID:cesWg33G0.net
>>386
腹黒いわ多分

395 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 12:12:52.19 ID:cesWg33G0.net
得意先のバカと付き合う女
これも腹が黒い

396 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 12:20:42.05 ID:6sT6lugZ0.net
おっかなくて手出せないつーの
○○の小さいとか下手くそとか・・・・

397 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 14:37:23.40 ID:mPrJbUQS0.net
05092+

398 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 14:41:05.86 ID:crbkD3uj0.net
口が軽い奴は男だろうが女だろうが信用できん

399 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 20:10:07.05 ID:uBaPXrtb0.net
社内恋愛って考えたこと無いわ。別れた時が面倒だし。

400 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 21:46:30.30 ID:CadeQQlu0.net
>仕事一筋
これを恋愛対象外の一番に上げる30代って、
自ら自分はあの女性より仕事の能力が劣ります、相手にもしてもらえませんの裏返し?

401 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 23:14:25.36 ID:0ueL4jse0.net
>>376
95割w
病気みてえなもんだろw

402 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 09:16:04.38 ID:mDucSGcw0.net
といっても一番多いのが職場恋愛 芸能人もほぼ職場恋愛
おまえら自らチャンス潰しとる

403 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:45:36.63 ID:MU0fe+zz0.net
知らんがなw

404 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:48:30.46 ID:bYyruzZy0.net
最近愛関連のステマが多いねw

405 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:51:22.39 ID:bYyruzZy0.net
■カルト宗教信者

406 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:54:45.09 ID:bYyruzZy0.net
>>402
セクハラですから。

407 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:56:28.63 ID:XDhSMjZB0.net
メガネ、巨乳の地味女がストライクw

408 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 12:21:33.40 ID:WNIRt0su0.net
>>400
違うと思うよ
自分で生活を選んでるつもりで実際は状況に従順なだけだから仕事に集中してるってタイプもいる
仕事しながら他のことを考えられる精神的な多様性(多面性?)がないとか
言い様はいくらでもあるけど
仕事一筋は単純に一つのパターンしかないわけではない
そのなかのつまらないタイプを言ってるんだろう

409 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:52:52.05 ID:GPiNeSR30.net
>>406
変にチョッカイ出したらすぐセクハラだのストーカだのって
うるさいたらありゃしない 15,6の小娘じゃあるまいし
セクハラされてるうちが華って事を解ってない

410 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:56:50.88 ID:mDucSGcw0.net
>>406
それはお前が心で思っているだけ

411 :名無しさん@1周年:2016/03/07(月) 04:27:29.51 ID:W5+ueYmF0.net
口だな
悪口、口が軽いはもちろん、愚痴が多いのもアウト

仕事一筋は問題なし

むしろ、結婚して仕事辞めたいって人の方がアウト

稼げるうちに稼いどくのは今時の基本だろ

例え、自分に十分な稼ぎがあってもな

総レス数 411
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★