2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】高校生風の男が小学生に「学校で唾の勉強をしているから、少し唾を吐いてくれ」と声をかける事案 福岡

1 :前世はほろ苦い飲み物でした ★:2016/03/02(水) 14:21:50.36 ID:CAP_USER*.net
02/27 08:00頃配信 粕屋警察署
[ふっけい]古賀市で声かけ事案の発生

2月26日午後7時30分ころ、古賀市千鳥5丁目付近で、小学生が高校生風の男から「学校で唾の勉強をしているから、少し唾を吐いてくれ。」と子をかけられる事案が発生しました。

●不審者を見たら大声を出す。
●防犯ブザーを活用するなどしましょう。
配信者:粕屋警察署

http://anzn.net/sp/?p=40S&i=24791

2 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:22:25.04 ID:gwqx/rxf0.net
すごい性癖だな

3 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:22:27.19 ID:WAw5AqvB0.net
つばくれ

4 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:22:43.31 ID:2sQgRz4B0.net
そ、その手が

5 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:22:57.28 ID:q5wN/cQ50.net
自分の使えよ

6 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:22:57.83 ID:VB4RLyZb0.net
昔にたような事件なかったっけ

7 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:23:00.04 ID:Ow24RiYY0.net
聞き覚えがある

8 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:23:20.27 ID:Cnfwa8700.net
新手の荒らし記者だな

9 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:23:34.79 ID:QQ5g6dUV0.net
唾くれおじさんの劣化コピー

10 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:23:42.97 ID:D4HKaEQo0.net
プロ柔道遠藤某のエイズ性梅毒の検査みたいなものか

11 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:23:44.93 ID:yqB7tKMY0.net
もしかしてつばくれ関か?
はたまたそのお弟子さんか?

12 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:23:54.39 ID:7l89n0sC0.net
マン汁の研究してるから禁止

13 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:24:26.51 ID:wH3ozxx5O.net
吐いたツバ飲まんとけよ
コラッ!

14 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:24:27.94 ID:WDjM/Rya0.net
口移しであげたい

15 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:24:43.78 ID:50d5/IpW0.net
研究熱心だな

16 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:25:10.75 ID:hsfVAWAc0.net
JCJKは高価値だからな

女子高生をブランド品とするならアラサーババアは賞味期限切れのゴミだ

17 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:25:21.07 ID:qPTjTWTH0.net
さすが修羅の国

18 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:25:45.46 ID:VBtr4AXX0.net
僕も研究者です

19 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:26:15.40 ID:FlV+1bi20.net
意外とこうした奴が将来は偉大な賢人や学者になるからな
昔の偉大な人間は当時の市民からは変人奇人呼ばわりされてたからな

20 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:26:17.57 ID:v3OIU6NP0.net
ヤクルトのマスコット

21 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:26:35.68 ID:zvCtpmx30.net
修羅の国らしからぬゆるい犯罪

22 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:26:43.77 ID:Sy9v7b5h0.net
デンプンの実験で、小学校では使っていたな。

23 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:26:45.96 ID:2I27H3Gu0.net
息くれよ!

24 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:27:46.32 ID:JxBV/ibW0.net
テンプル騎士団?
バフォメット悪魔?

25 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:27:46.87 ID:aiPZgz0v0.net
使い途を知りたい

26 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:27:59.81 ID:ZmpK7x1v0.net
JKのヨダレはダイヤ並みの価値がある

27 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:28:11.16 ID:7h4yStbF0.net
そういう時は
私あなたの弱点知ってるんですよ!
って
顔に唾をぺっぺっぺっ!

うう、顔が濡れて力が出ない…

28 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:28:16.40 ID:4fGolQ8O0.net
ちょちょちょちょちょっとまって!!!
大事なこと書いてない!!!!!




女?男?どっち?

29 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:29:34.17 ID:Lfa1OBAJ0.net
糞食いパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

  トンスルランド=時給280円、失業率10%越え(うち29歳までの若者失業率3割超え)
         
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /      朴       \   ii
   |      \          /      |<スワアアアアアアアアアアアアアアアアップw
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        | ←チョンモメン
   |         \    /         |
    \_______________/  =ES細胞の黄教授


★★★ トンスラー、半島から大量に2chへ侵入⇒大量書き込みがバレる ★★★
  【悲報】今日韓国のサーバー死んでるからトンスラーがいないと2chで話題に
    http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1363882047/
  割れのせいでチョンいないw
    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1363749743/
  >>603
  割れOSでモロバレしたばかりだろw
  恐ろしいのは、朝鮮人が2ちゃんに張り付いてリアルに世論誘導をやってたことだわ


パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

糞食いパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

30 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:29:39.91 ID:4qcWpIIa0.net
これを不審に思う小学生って、利口だけど可愛げがない

31 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:30:30.46 ID:yrKGyarp0.net
子をかけられる?

32 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:30:36.50 ID:ZeiyA19D0.net
つばっていうか、ほっぺの内側をめん棒でこすって細胞見る実験はしたな。

33 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:30:47.95 ID:tifywHcx0.net
この小学生が男か女で見方が変わってくる

34 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:30:52.28 ID:+goKQxFe0.net
変質者はもはや春の季語やね

35 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:31:05.78 ID:c4mdA4fuO.net
前頭三枚目

36 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:32:34.11 ID:OlC3ehdC0.net
高校生にしてこの変態度。
変態界のエリートだな

37 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:32:38.14 ID:gFNHBPLo0.net
年齢別に口腔内環境のデータ取ってるって話なら分かる
まあいきなりやって来てろくな説明もせずに唾を吐いてくれじゃ完全に不審者だが

38 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:33:44.46 ID:+Z3LfTHe0.net ?2BP(0)

アーッ♂

39 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:33:56.28 ID:4qcWpIIa0.net
>>32
俺はネズミの外陰部でそれやった

40 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:34:18.35 ID:aiPZgz0v0.net
>>28
それは無粋じゃね
小学生というカテゴリーなんだよ

41 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:34:54.66 ID:XjUGPll60.net
高校生風でも相当ブサイクだったんだろうな・・・
ジャニ系のイケメンなら余裕で唾吐いてくれたろうに

42 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:35:50.61 ID:DJMiwPnW0.net
修羅国における重要な研究である

43 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:35:57.61 ID:4fGolQ8O0.net
>>40
女児以外認めんぞ…絶対に…

44 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:36:46.84 ID:tBUKRkyo0.net
可愛くて性格良さそうな女子中高生がガムかんでたら俺は時々
「かみ終わったガム捨てるなら100円で売ってくれない?」と
頼むんだが3〜4人に1人は売ってくれる(もちろん断られたら
それ以上しつこく言わず引き下がる)。
もちろん理由は自分でかんで楽しむためなんだが、これって
誰にも迷惑かけてないはずなんだけど犯罪になり得るのかな?

45 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:37:55.07 ID:Ns5dOrRq0.net
>>40
深いな…

46 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:38:35.99 ID:INH8Valy0.net
レ〇プするとき被害女性の体に塗ったくる用だったらこわひ

47 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:38:39.02 ID:Hio9tTfD0.net
http://blog-imgs-31.fc2.com/s/i/r/sironsiron/20060927150107.jpg

48 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:38:58.44 ID:+LLpFuz60.net
痰壺青年

49 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:40:35.10 ID:1owT1KWC0.net
こんな事案スレばっかりw

50 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:40:41.21 ID:zc3fogtR0.net
>>1
犯人はヤクルトのマスコットのツバクレー

51 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:40:46.15 ID:D3npBKN60.net
地域的に大人になった頃には血を求めてヒャッハーになるんだろな

52 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:41:50.92 ID:zc3fogtR0.net
>>51
献血もやっていることは同じだなww

 人の命がかかっているから、少し血をくれ〜

53 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:42:13.28 ID:Kktd9U4o0.net
ドラフト1位だなw

54 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:42:41.89 ID:B01SnjIN0.net
これHENTAIと思わせて実はDNAを集めてる
恐ろしい計画が進行中とみた

55 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:43:12.59 ID:wag8vC670.net
唾くらいくれてやりゃいいじゃん。

56 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:43:58.71 ID:M2Jhg59c0.net
>>44
ショッピング街のごみ箱の近辺で女子中高生がたくさん居そうな時間帯に
待機して何気なく女子がガム捨てるところ見計らって拾った方が安全w
変に不審者で警戒されたら今の時代通報されて厄介なことになるだろうがw

57 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:44:23.74 ID:Ni0XRjUY0.net
何で俺、勃起して来るんだろ…

58 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:45:25.57 ID:UTawO/JN0.net
中学か小学校の時の理科の実験でつば使った気がするけど高校ではどうだったかな?w

59 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:45:28.36 ID:uv9k/DDe0.net
これ、この誘い文句を考えるまでに、いろいろな考察や検討があって、この言葉に達したんだろうなあ。

そういう意味では研究だ。

60 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:46:04.21 ID:qki/PwjR0.net
唾を吐かれて何がうれしいんだか
唾を垂らしてほしいならわかるが

61 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:46:09.02 ID:4qcWpIIa0.net
>>57はどのレスを見て勃起したんだろう…

62 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:46:27.47 ID:OsQ/ntmP0.net
つばくれお
つばくろう…

63 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:46:34.19 ID:XjUGPll60.net
>>56
おっ
詳しいなお前

64 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:47:17.05 ID:KBi/5HFX0.net
フィルムケースに保管か?

65 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:48:20.63 ID:KBi/5HFX0.net
>>44
迷惑行為で条例違反やろな〜

66 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:48:24.91 ID:bH6Fz5A20.net
唾液に含まれる酵素フェチか
斬新だな

67 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:48:28.91 ID:fm/tn6sW0.net
謎の彼女Xとかいう唾液アニメを思い出したw

ちなみに俺には無理だった。

68 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:49:06.60 ID:2H4j2OeE0.net
>>16
JKのツバとか要らないんだが
お前レベルになると欲しいんだ

69 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:49:07.48 ID:SLV5QUxo0.net
つば風船飛ばしてやれよw

70 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:49:51.03 ID:M2Jhg59c0.net
>>44
あと今の時代は昔と違って迷惑防止条例に違反項目がいろいろ追加されて
未成年から使用済みパンツ売買も違法になり唾液や排せつ物の売買も違法だから
ガムも唾液入りのブツと見なされて法適用されかねんし
何より女子に声掛けして不愉快に思われること自体が迷惑行為に追加されてるからな

明らかに本人が所有権を捨てたゴミをこっそり拾うくらいにしといた方がww
あからさまにやるのはダメだぞww

71 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:50:23.91 ID:Y29mT9iZ0.net
女児から唾液収集 「つばくれおじさん」逮捕 200人分のテープや容器を押収
2011.6.14 15:47
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110614/crm11061415470031-n1.htm

女児に路上で声をかけ、つばを出させて動画撮影したなどとして、警視庁生活安全総務課の「子ども・女性安全対策室」(愛称・さくらポリス)
などは東京都迷惑防止条例違反(常習卑わい行為)の疑いで、東京都東久留米市前沢、無職、水野稔彦容疑者(55)を逮捕した。
同室によると、水野容疑者は「女の子を自分のものにしたかったが、連れて行けないので、分身として唾液を持ち帰った。17年間で4千人に声をかけた」と供述しているという。
逮捕容疑は、昨年10月9日、小金井市のマンションの駐輪場で、当時小学5年生で10歳だった女児に、「つばの研究をしている
から、つばをくれないか」などと声をかけ、フィルムケースにつばを吐き出させ、ビデオカメラで撮影したなどとしている。
同室によると、同じような被害は埼玉県でも確認されており、インターネット上では、「つばくれおじさん」として、警戒されていた。
同室は水野容疑者の自宅などから9、10歳を中心とした女児約200人分の口の中やつばを出す姿を映したビデオテープやフィルムケースを押収した。

72 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:51:24.70 ID:2H4j2OeE0.net
「JKのツバ」としてネットで売ればバカ売れしそう

73 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:52:36.07 ID:cuGd2pZZ0.net
小6のときにデンプンのアミラーゼ分解の実験で
皆唾を吐くのが恥ずかしくて実験が進まなくて
先生が激怒したこと思い出したわ

74 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:52:55.76 ID:CDnbZlA60.net
変態的なのじゃなくて、犯罪した後の遺留品捏造のためじゃないか?
いずれにしろこの高校生は何かやらかすだろうけど。

75 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:52:57.96 ID:M2Jhg59c0.net
>>72
昔はブルセラショップなるものがあって堂々と販売したが
今は条例で違法行為になってるからなぁ…
色々と面白くない時代だわ!

76 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:53:49.86 ID:t2wE0vgH0.net
おじさんの唾もあげるよ

77 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:54:22.86 ID:ZtTPzh6YO.net
きたねえなw
唾なんてみんな臭いんだから たまらんよ

78 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:54:54.40 ID:M2Jhg59c0.net
>>73
好きな女の子が唾吐いたの見て妙にコーフンしたの思い出したw
小6時代の淡い恋の思い出w
検尿で好きな子のオシッコの色も見たわw
家帰ってしこりまくったw

79 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:56:12.00 ID:ekBq3+tc0.net
横綱の弟子かな?

80 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 14:56:30.04 ID:SQdje5w5O.net
>>26
JKは汚い JCこそが極上

81 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:00:01.12 ID:EilyDYlz0.net
68 名無しさん@1周年 2016/03/02(水) 14:49:06.60 ID:2H4j2OeE0
>>16
JKのツバとか要らないんだが
お前レベルになると欲しいんだ

72 名無しさん@1周年 2016/03/02(水) 14:51:24.70 ID:2H4j2OeE0
「JKのツバ」としてネットで売ればバカ売れしそう

82 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:01:36.45 ID:u/L/CRcb0.net
若い才能が開花したな

83 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:03:17.32 ID:OSOk2HBF0.net
>>73
女子は自分の唾液を見られるのが嫌で試験管をハンカチで巻いて隠してたw
ブクブクと泡立ってるのが恥ずかしいんだってさ。

84 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:04:16.56 ID:TiBBRBLx0.net
>>80
JYが至高

85 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:09:06.81 ID:pfnxtCk10.net
小学生の性別はよ

86 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:09:12.09 ID:XDmwOj4fO.net
唾くれ陣内
春風亭小朝

87 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:10:51.14 ID:2H4j2OeE0.net
>>81
いや、需要がありそうだから売れるだろと思ったんだが?

88 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:10:54.42 ID:l6I0jA4/0.net
なんだよ二番煎じじゃねーか

89 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:10:54.78 ID:Qr7j3uO50.net
「夫が医者なんだけど……」とママ友から打ち明けられたらどうする?
https://t.co/ddhDhFb6oI









90 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:12:11.17 ID:qisL4CbKO.net
番付

91 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:12:24.71 ID:Bf1pt6vJ0.net
サカキバラと比べたら可愛いレベル

92 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:13:13.30 ID:XLMpvI3oO.net
ツバくれ界のプリンス

93 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:19:38.62 ID:ReeG3nPZ0.net
つばくれのジンペイ

94 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:19:52.76 ID:7Xpr74ZE0.net
男子小学生かもしれんぞ

95 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:22:24.74 ID:uOiOvL7T0.net
前途有望だな

96 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:26:04.08 ID:nmK5xwP60.net
将来有望だな、まずまずのレベル

97 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:26:55.07 ID:od8fpVDc0.net
燕暮

98 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:28:15.96 ID:l/O5xcac0.net
変態番付界の若きホープだな

99 :???:2016/03/02(水) 15:28:54.50 ID:MilTIhFs0.net
どこの県の話かすぐには分からなかったよ。(w

100 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:32:12.91 ID:n+z292oU0.net
童顔の中年ホモだろうな

101 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:33:21.28 ID:J7XE7g0a0.net
いいよ!おばあちゃんにもらってくる!

102 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:35:57.69 ID:7u/CLAtT0.net
子供にデジカメ持たせて不審者撮って警察に提出できる様にしておいたほうがええよ

103 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:39:40.48 ID:c4SZlvaA0.net
変態番付に、つばくれおじさんてのがいたような

104 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:43:17.46 ID:Hio9tTfD0.net
>>71
調べてみたら横綱「燕暮」というのか。
200人はさすがだ。

高校生にして横綱の技を使えるこいつはどれくらい?
将来的には横綱間違い無しだが、とりあえず小結あたり?

105 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 15:45:04.96 ID:Nsq+OvgL0.net
有望だけど番付にはまだ遠いな

106 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:13:49.59 ID:gYcuPofQ0.net
番付どこ?

107 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:19:42.70 ID:wIqFfQHT0.net
リアルつばくろうか

108 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:37:39.22 ID:/aQ9JOC10.net
>>6
そう、翼を下さいならぬ、唾を下さい事件

109 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 16:40:21.90 ID:/aQ9JOC10.net
ちなみにうちの研究所では「ウンチ下さい」のボランティア募集してる。

もちろん腸内細菌の研究で、食用その他プレイ目的ではない。

110 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:05:27.36 ID:n8EeWQbQ0.net
俺今27歳だが、中学校の時、下校中の女児に対して「あなたの小学校の校長先生に頼まれて研究しないといけないから、ちょっと身体触らせて」とか言って草むらとかの茂みに連れて行って下半身を触った同級生が居たな。
校長先生とか研究とかいうワードで女児も信じきってしまったんだろう。
結局、その女児が親に相談して問題発覚し、そいつの特徴から犯人が特定されて、そいつはそのまま不登校になったわ。警察沙汰にはならず、厳重注意とかで済んだはず。
警察沙汰になってればニュースになってたかもな。

111 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:12:34.03 ID:AF/6kJLz0.net
Ohー、唾欲しさのエンジェル 
あー何時も唾欲しさのエンジャル
みんな欲しがるエンジェル

112 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:14:16.21 ID:wag8vC670.net
>>111
不覚にもワラタ

113 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:15:43.61 ID:w1I5l9kl0.net
小学生が七時半に出歩いてるんじゃねぇ

114 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:16:20.22 ID:muoQY8D20.net
色んな変態がいるものだな

115 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:18:10.35 ID:nIoQq1wA0.net
ツバなんかどうするの?

本当に研究してるくらいしか
利用法が思いつかないんだけど?

116 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:19:30.59 ID:ZmQA22WR0.net
たしか俳優の佐野史郎が中学生時代にこういう変態に遭遇した話があったはず

ちなみに中学生時代の佐野は線の細い感じの美少年
大学生位で現在の顔に変化

117 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:23:03.91 ID:GkTTHAdM0.net
男子小学生「気持ち悪かった」

118 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:25:35.79 ID:ZmQA22WR0.net
>>115
手に付いた唾を本人の目の前でズズッとすする

119 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:25:39.52 ID:37lhIUeo0.net
ゴルジ体知ってるか?

120 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:43:59.42 ID:Ow24RiYY0.net
>>116
犯人はヘンタイなの?

121 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:47:44.08 ID:s36G5uaX0.net
>子をかけられる事案が発生しました。
子?

122 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 17:51:41.78 ID:wxMhWBIx0.net
横綱も親方になったんだな

123 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:33:48.28 ID:mPEZqQoR0.net
最近の若者にしては珍しく勉強熱心だな
感心感心

124 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 18:52:22.48 ID:KdwqIJX60.net
>>67
謎彼面白いのに
あの作者の中では比較的おとなしい方
一番はやっぱディスコミュニケーション

125 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:02:06.24 ID:FKXkk2bg0.net
ヨウ素液の反応をみたいので
この片栗粉の中に唾をはいてくれないか

126 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:08:23.48 ID:iZUBUWv30.net
ツバくれおじさんジュニア

127 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 19:14:15.48 ID:7nNeeP1W0.net
横綱つばくれおじさんの弟子か?

128 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 00:16:36.34 ID:fM/AGn7R0.net
20年前に江戸川区の葛西駅前でよく声掛けられた。変なおっさんだったな、ちょっとこの手につば落としてくださいって。俺中学生だったから唖然としか出来なかった。

129 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:47:40.45 ID:6fLDkhN/0.net
キモメンは辛いなあ
突っ込むなよ

130 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 07:54:03.70 ID:HKPfAL3Y0.net
美少年酒造株式会社

131 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 08:09:32.87 ID:+eDiXEn60.net
変質者も独創性があるかないかで見方も変わってくるよね

132 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 10:22:09.21 ID:XdRtFzi60.net
謎な彼女X

133 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 12:46:05.21 ID:/Kg5PyBz0.net
こ・・この瓶に唾を吐いておくれ。
おじちゃん大事にするから、ね、お嬢ちゃん!

134 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 12:53:05.50 ID:kxlOvvNJ0.net
何で小学生が男か女か書いてないん?

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★