2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「食べ放題」の時間を過ぎても注文を続けようとして110番通報され、警官に暴行した中国人ツアー添乗員を逮捕★2

1 :野良ハムスター ★:2016/02/29(月) 19:45:01.65 ID:CAP_USER*.net
http://www.sankei.com/west/news/160229/wst1602290016-n1.html

福岡県警粕屋署は28日、飲食店で起きたトラブルで駆け付けた警察官に
暴行したとして、公務執行妨害の疑いで、自称アルバイト王忠海容疑者(48
)=福岡市博多区=を現行犯逮捕した。

署によると、王容疑者は添乗員として中国人のツアー客約30人を福岡県志免町の
飲食店に案内し、食べ放題・飲み放題のコースを注文。制限時間が過ぎても
注文を続けて、これに応じない店員ともめ、店が110番した。

逮捕容疑は、28日午後8時10分ごろ、店の駐車場で署員2人の顔を殴ったり、
腕にかみついたりした疑い。「やっていない」と否認している。

★1の立った日時:2016/02/29(月) 08:56:03.72
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456703763/

2 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:45:49.40 ID:QdqAZEXW0.net
しってた

3 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:45:57.13 ID:JNnifRRU0.net
食い放題は大人のやることじゃない。

4 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:46:25.50 ID:Ny9DBeGK0.net
ツアー客もびっくり

5 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:47:19.76 ID:gXSyzshz0.net
(;`ハ´) 日本を食い尽くすアル!!

6 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:47:41.46 ID:R/NPG82e0.net
警官に噛みついても「やっていない」

これが中国人の小さい脳ミソです。

7 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:48:04.37 ID:0mnQ5T460.net
いや(;^ω^)もう傷害罪だから

8 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:48:16.13 ID:6ZxNGaCo0.net
福岡の警察もヤクザに中国人にと大変だな

9 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:48:49.22 ID:vn0GEcLGO.net
中国人って、ほんと噛むよな。

10 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:48:54.36 ID:JeYaEHrL0.net
本当シナゴミと日本人は
相容れないわ

11 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:49:00.92 ID:MXBjVkKP0.net
典型的な中国人

12 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:49:20.79 ID:CygUC/Jw0.net
外国人はこんなもんだ
ルール守らんなあ

13 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:49:36.08 ID:1wN1Dmj80.net
警察呼ばれてもごねるって。。
中国人頭おかしいな。これが中国本土だったらどうなっていたことか…

14 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:49:43.13 ID:MNzYWbCT0.net
さすが現行犯で否認する生物

15 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:50:00.20 ID:KpFMc3ro0.net
ガンガン逮捕して懲らしめていかないと
善良な日本人の店が好き放題されるよ。

16 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:50:16.35 ID:T6lkyKe10.net
左翼そっとじ

17 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:50:16.93 ID:1ifL4k1U0.net
支那畜らしい犯罪

18 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:50:18.72 ID:t/DrUDx+0.net
中国人なんて普段ひどいモンしか食ってない

http://zenbeiga.blog.jp/archives/3425641.html

日本の食い物は美味いだろうね。

19 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:50:24.54 ID:oEyFpqIn0.net
やっぱり中国人だった
スレタイの3分の1読んだだけで分かった

20 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:50:37.41 ID:tpUPqCo90.net
中国、台湾人はほんとどうしようもね〜

21 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:50:38.20 ID:wZb12RWk0.net
通常運転です

22 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:50:43.10 ID:Qs+hvnL20.net
【衝撃!?】
http://goo.gl/GWaAw6に、好きなメアドを入力してみて。

すごいものが見られます。
お試しあれ。z

23 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:51:08.17 ID:VDDI26jp0.net
つーか、大抵の食べ放題は多少時間オーバーしても
何も言われないよなw。

那須のサッポロビール園なんか、団体客が入ったときは、今日は時間制限なしにしますとか言われるしw。
(準備が追い付かないかもしれないとかいう理由でw)

24 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:51:10.10 ID:JSPy1L/R0.net
ツアー客はこの珍事をショーだと思ったかもしれない

25 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:52:14.00 ID:hcNAPc5W0.net
>>1
王忠海容疑者 「やってないアルヨ!」

26 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:52:17.27 ID:6vMTHUwm0.net
日清戦争前夜の日本
清国水兵騒乱ににてる


http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/060/resi050.html

27 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:52:25.21 ID:qwyVUlaJ0.net
警察官を食べ物と誤認しただけでわざとじゃないよ

28 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:52:34.31 ID:G9ODA7cp0.net
やっぱり中国一般人民は、
共産党が指導しないとだめだな

29 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:52:51.70 ID:/KjZ0g4c0.net
わざとゆっくり持ってくる店もあるよなw

30 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:53:06.43 ID:16gaYEHk0.net
japanese onlyよな>食べ放題

31 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:53:13.07 ID:BMbJNOoi0.net
10年前ぐらいに食べ放題入った時には、既に客の8割が中韓だったのを思い出したわ
それ以来食べ放題には入らない事にした

32 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:53:26.15 ID:DN2/tbNH0.net
残りの客はどうしたの?

33 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:53:30.64 ID:xfq0O06V0.net
ちょっと時間が過ぎたくらいで逮捕かよ。やりすぎじゃね

34 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:53:49.84 ID:tpUPqCo90.net
知り合いに聞いたけれど
中国、台湾、アメリカ、カナダ、韓国、東南アジア人は
日本人をなめてるからマナーが悪いらしいよ
マナーがいいのはヨーロッパ系の白人だって言ってたな

35 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:54:26.20 ID:/zNaW7BS0.net
受け入れに慣れてるすたみな太郎みたいだから、余程の酷かった上に、正規の添乗員じゃないんだろうな

36 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:54:48.43 ID:mKUVURduO.net
キチガイだな支那人

37 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:55:02.86 ID:j7fed23s0.net
炊飯器を 持ち込めば さらに 世界ニュースだった!

38 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:55:42.73 ID:Acw4d70E0.net
>>10
全世界から嫌われている

39 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:56:05.50 ID:7MV5ehCl0.net
ロシア人も酷い

40 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:56:06.56 ID:tpUPqCo90.net
アジア系はクチャクチャ食べるらしい
アメリカ、カナダの白人もアジアも煩いらしいぞ

41 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:56:09.03 ID:QmjcXvx00.net
添乗員が最悪  ジェットスターの札幌行きで、団体中華客が数人離脱。
搭乗券を適当に配って座席に着いちゃってるから消えた人数だけはわかるが誰なのかわからず、荷物の取りおろしが出来ない。
添乗員(Ch)対GK地上(Ch)の口論が聞けて最高の旅になりましたよ。

42 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:56:21.63 ID:Ei7cIfYu0.net
添乗員でもこれかよ

シナー入国禁止やろ

43 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:57:01.86 ID:j7fed23s0.net
知り合いに聞いたけれど
中国、台湾、アメリカ、カナダ、韓国、東南アジア人は
日本人をなめてるからマナーが悪いらしいよ

@ そうじゃなくて 罪をおかしても 他国に比べて 一応 軽いから!

44 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:57:12.89 ID:Acw4d70E0.net
田中角栄の罪は大きい

45 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:57:13.45 ID:n3GPrkss0.net
中国人は食べ放題のお店でタッパーに入れてお持ち帰りしそう。

46 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:57:27.80 ID:tpUPqCo90.net
イギリス人は好き嫌いが激しいらしいね

47 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:57:54.02 ID:Acw4d70E0.net
支那人とは関わったら負け

48 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:58:35.75 ID:e15kyDjC0.net
ホテルのバイキングで新しい料理が出たとたん集団で群がるのやめてほしい

49 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:58:39.40 ID:FCBr/Hs80.net
土人で金儲けしようとしたのだから
セコいことすんなよ

50 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:58:47.97 ID:CygUC/Jw0.net
外国人はどうしようもない

下劣だ

51 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:58:55.01 ID:Toc+mFND0.net
アイヤー中国4000年の歴史アルヨー

52 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:59:02.76 ID:tpUPqCo90.net
アメリカ人も白人もアジア系も平気でゲップとかするよ
ほんとマナー悪い

53 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:59:23.08 ID:r4Y7JAOZ0.net
猟友会を呼ぶべき事案

54 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:59:23.46 ID:D5dEWf6H0.net
>>33
不退去罪、公務執行妨害、暴行傷害だろ。
普通に逮捕だわ。

警官も警棒くらい使えばいいのに。

55 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:59:39.57 ID:w6+t9/zA0.net
ツアー客は授乳パブで爆吸いして腹一杯になって帰ってくそうじゃない。

56 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 19:59:59.38 ID:nnexAntY0.net
japanese
http://i.imgur.com/c85nKz5.jpg

57 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:02.64 ID:nb3K0Rqn0.net
チンク土人入店禁止にすればいい

58 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:06.61 ID:6yfJCdlnO.net
都内近郊だけど
シナ人2対俺一人でケンカしてて、
通行人の通報で警官隊が到着する迄に柔道の払い腰や体落としで投げ飛ばしたり空手の突きや裏打ちを入れたりしてたけど、
通行人の証言と防犯カメラの映像からシナ人が先に手を出した事が証明されて、
結果として正当防衛で放免になった事が有るわw

59 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:21.96 ID:q46uHjIu0.net
>署によると、王容疑者は・・・

間違ってはいけないのは、注文を続け、かつ暴力を振るったのは

自称アルバイト王忠海容疑者(48)=福岡市博多区=

であって30人の中国人観光客ではないってこと

犯人は福岡市民の王忠海

60 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:23.20 ID:tpUPqCo90.net
比較的マナーがいいのはヨーロッパからの客船に乗ってる老人旅行者らしいね

61 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:24.09 ID:rhtzqlut0.net
また建てたの?
前スレでは食べ放題の延長をしなかった店にも落ち度があるって決着したのに

62 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:30.88 ID:ER3xEaaSO.net
だから北斗の拳のモヒカンと同列に見とかないと...

63 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:35.01 ID:BBkmuxv10.net
井上太郎 @kaminoishi 2月24日

日本全国には約50の少年犯罪収容施設があります。
その中で特に広島、岡山、奈良の少年刑務所では敢えてしているのか在日の占める割合が50%を超えます。
在日の収容少年は近くの朝鮮学校との交流が出来ます。
これも在日特権でしょうか。ちなみに日本人収容少年は外部との交流はありません。
https://www.youtube.com/watch?v=hu30sqsr8OU

64 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:53.60 ID:0yVBFmmfO.net
さっきマナー違反した中国人の肉なら出すけど良いか?
特別料理だ。
次はお前を料理にして出すけどな。

65 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:56.36 ID:psrk4WZt0.net
なにが衝撃ってすたみな太郎での出来事ってことだ

66 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:00:58.64 ID:4YWXMVel0.net
中国式に発砲しちゃえばいいのに

67 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:01:29.22 ID:YSJg+7xD0.net
2回分ってことで
倍の値段請求すりゃいんじゃね?

68 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:01:38.26 ID:ZWw/oB7b0.net
食べ放題で制限時間にひっかかったことねえわw

他人からもゆっくりたべなって注意されるほどの早食いだから、
開始15分で腹いっぱいになって撃沈だわ

69 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:02:03.03 ID:scH0k0/q0.net
ワイルドだなあw
中国の暴動が、マッドマックスか北斗の拳になるわけだ。

70 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:02:14.40 ID:tpUPqCo90.net
ユーチューブでアメリカ人がいっちょまえに
日本のお菓子の食べ比べして評価してるよね。
ゴミのくせに。

71 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:02:43.75 ID:2mNjGBmq0.net
ったく中国人たらよ
店の前でうんこするわ焼肉屋でカニ焼くわ
注意されたら逆ギレかいw

72 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:02:46.93 ID:4Ze2nVax0.net
>>23
> つーか、大抵の食べ放題は多少時間オーバーしても
> 何も言われないよなw。
>
> 那須のサッポロビール園なんか、団体客が入ったときは、今日は時間制限なしにしますとか言われるしw。
> (準備が追い付かないかもしれないとかいう理由でw)

アグラかくと追加料金請求される。

73 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:02:57.87 ID:iG14+Yl/0.net
中国人と朝鮮人については中程度の犯罪でも射殺してOKにしたほうがいいよ。

74 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:03:12.95 ID:D5dEWf6H0.net
>>61
30人もの客では延長が無理だろ。

75 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:04:17.38 ID:tpUPqCo90.net
アメ公、イギ公、中公は三大害虫だろ

76 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:04:30.12 ID:zOmp1gHt0.net
しゃぶしゃぶ食べ放題でいっぱい食べたら
「よく食べるね〜(棒」
と思いっきり嫌味言われた

その店はすぐ潰れた、当然やw

77 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:04:34.77 ID:pWRxTUTO0.net
御殿場の食べ放題に行った時は
煩いのは中国人グループと酔ったおっさんだけだったぞ(笑)
白人団体や東南アジア系に色んなの
居たけど日本人と同じレベルの騒音。
中国人だけは明らかにうるせーよww
中国語のせいだな。

78 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:05:17.43 ID:4Ze2nVax0.net
>>48
> ホテルのバイキングで新しい料理が出たとたん集団で群がるのやめてほしい

文化大革命以来、中国は早い者勝ちで、あぶれたら死んだ。

79 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:05:20.27 ID:Cx0R8IvA0.net
ていうか、外国人はアルバイト目的で日本に滞在できないはずなんだが
こいつの在留資格は何なんだ

80 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:05:30.11 ID:l+in94WJ0.net
3000円も出せば十分上等な料理が食べられるのに
何が悲しくて同じ値段の食べ放題でゴミを胃袋に詰め込まなければならないのか

81 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:05:44.91 ID:4Rr7vaDi0.net
昔は食べ放題に行きたかったが、もはや量という年齢ではなくなった

82 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:05:49.65 ID:vhhoW8yc0.net
だろ?イナゴの大群だろ?

83 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:05:54.49 ID:Mf/x8XTn0.net
トランプ「中国人には食べ放題を禁止し、必ず焼肉代を払わせてやる」

84 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:06:20.84 ID:tpUPqCo90.net
アジア系 = クチャクチャ食べる
アメリカ、カナダの白人 = 食べ物を残す、食いかけが多い、ゲップする

85 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:06:22.47 ID:D5dEWf6H0.net
>>77
中国語のせいじゃないよw
台湾人は静かに喋るし。

広東語は、若干、言葉のせいもある気がする。

86 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:06:53.34 ID:pORLN2Gd0.net
大動脈乖離でみんなSHINEばいいのに

87 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:06:54.12 ID:VDDI26jp0.net
>>72
いやいや、アグラはかかないけどなw。
だいたい90分食べ放題で、90分食い続ける根性はないw。
1時間以内に帰るしw。
90分とか拷問に近いw。

88 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:07:07.44 ID:P+Mp4UcD0.net
何なんだよ、このせこさ、浅ましさは?
中国人は金持ちって嘘だよな

89 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:07:33.46 ID:7sceF0xb0.net
日本の治安が何故いいのか
法治国家の恐ろしさを教えてやるべき
コイツは国に帰ったら中国からブラックリスト指定されて社会で生きてけないだろうな

90 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:07:41.99 ID:4DaMPrb90.net
スタンガンやテーザー銃撃てよ

91 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:07:42.46 ID:tpUPqCo90.net
中国人言ってるけれど台湾人もほんと食い方汚い
コリアンと同じ

92 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:07:51.53 ID:tvIQaNxx0.net
中国では残すのがマナーなので、食べきれないぐらい自分の皿盛ってグチャグチャにして終わる。

93 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:08:19.88 ID:4Ze2nVax0.net
>>60
> 比較的マナーがいいのはヨーロッパからの客船に乗ってる老人旅行者らしいね

船旅で飛び込み禁止のプールで日本人タレントが飛び込んで、
水がかかった白人老人に説教されてたの思い出した。

94 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:08:43.73 ID:CW9u5v1U0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
2月27日 20時54分頃
放送経過時間
3時間25分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル90

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません。
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

95 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:09:03.89 ID:OEeNRSTV0.net
なんで中国人が日本国内でバイトできるんだよ
どういう資格で入国してるんだ?
まあ、今回ので在留資格取り消しで強制送還だろうがw

96 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:09:13.05 ID:wOkzOBSr0.net
HIVやB型肝炎もちに噛まれたら、それこそ重大犯罪なんだけど

97 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:09:15.77 ID:1mDtTpwW0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/YM4AySSKZL

「夫が医者なんだけど……」とママ友から打ち明けられたらどうする?
https://t.co/VtEhAUebup






98 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:09:33.14 ID:tvIQaNxx0.net
>>81
ぶっちゃけ、むしろ量を減らして欲しい。値段一緒でいいからミニを用意してくれ。
量を減らしてくれというと「其の分安くはしません!」とか頓珍漢な事言うやつが居て
ウザいので普通の注文してガンガン残す。

99 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:09:35.46 ID:KpFMc3ro0.net
>>31
あいつらところ構わずすぐ唾吐くから食べ放題にいってほしくないわ

100 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:09:54.87 ID:4Ze2nVax0.net
>>68
> 食べ放題で制限時間にひっかかったことねえわw
>
> 他人からもゆっくりたべなって注意されるほどの早食いだから、
> 開始15分で腹いっぱいになって撃沈だわ

焼肉食べ放題は、焼く労力と焼けるまでの待ち時間が取られる。

101 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:10:25.08 ID:8a2AL3Py0.net
二度と入国させんな

102 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:10:50.93 ID:7MV5ehCl0.net
>>99
痰壺用意しない店が悪い!

103 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:11:00.64 ID:D5dEWf6H0.net
>>81
マジだぜ・・・焼肉とか、300cで足りる様になってしまった。
これだと、良い肉200cに御飯付けて、ちょっとだけ食い放題料金より多く払う方がいい。

104 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:11:12.18 ID:AAUHCY7P0.net
普通の中国人でこれだからなw

105 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:11:24.66 ID:pWRxTUTO0.net
韓国人は意外と静かなんだよな
日焼けたアジア系もそんなうるさく無い

例外的に中国人は煩い。問題起こす
観光客は中国人ばっか(笑)カスだよ

106 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:12:00.63 ID:GCbFMmtM0.net
玄界灘に捨てちまえ

107 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:12:12.57 ID:tpUPqCo90.net
>>95
自民党がやらせてるからに決まってるだろ

108 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:12:55.42 ID:tvIQaNxx0.net
>>103
カラダは若い頃の感覚を覚えていて思わずドカッと注文しちゃうんだが、
食べ始めると半分も行かないうちにギブアップ…

109 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:12:58.47 ID:KpFMc3ro0.net
>>102
壺入りの焼き肉に痰入れそうでコワイわw

110 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:13:33.53 ID:Cx0R8IvA0.net
>>95
俺もそれがまず気になった
あるとすれば帰国残留孤児の親族とかかな
でも高確率で不法滞在だろう

111 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:13:55.32 ID:tpUPqCo90.net
韓国人は意外と静か、
煩いのは、中国とアメリカやラテン系

112 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:14:06.34 ID:hi+05GGY0.net
なんで自称アルバイトの中国人が住所福岡なんだよw

113 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:14:26.95 ID:A6f6u+I90.net
まぁ400万人来ればこんな馬鹿もいるだろうよw
朝鮮人と違って反日と観光を割り切って来てくれるだけ歓迎しようじゃないか

114 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:14:39.79 ID:eeXIwGgc0.net
警察官を食べようとしたのかwさすが中国人

115 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:14:44.51 ID:tvIQaNxx0.net
>>111
何処でも何時でもキムチ持ち込むのだけ我慢できれば、な。

116 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:14:44.56 ID:abCauRZW0.net
中国人相手に放題メニューはだしちゃいかんだろ
奴らの欲望にリミッターはない

117 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:14:51.42 ID:e8N/0yl60.net
「中国人のツアー客」って時点で関わったらオシマイだよw

118 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:14:53.80 ID:pP3YPrL40.net
焼き肉屋じゃ無いのか?
そんな問題じゃないだろう
別に良いんじゃね

119 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:15:00.12 ID:62/9vfmh0.net
小林よしのり

爆買い目当てにやってくる中国人なんかを有難がる連中の気が知れない。
 
先日、わしは銀座で映画を見たあとに目薬を買おうと薬局に入ったら、
店内はものすごい数の中国人がたかっていてワーワー大声で話しており、商品を見ることもできない状態だった。
この混雑が引いたら選ぼうと思ったのだが、いつになるやら全くわからず、呆然とするしかなかった。

たまたまその時は、店員が気づいて何が必要ですかと声をかけてきて選んでくれたが、
もう銀座では中国人爆買い客のせいで、目薬ひとつ自分では選ぶことができないのだ。
 
京都では、祇園の道端に座り込んでいたり、舞妓さんの通り道をわざとふさいで写メ撮ったり、
舞妓さんに直接触ってきたり、傍若無人の振る舞いをしている。

清水寺の参道なんかは原宿の竹下通りのように人波に埋め尽くされている。
しかもカワイイ女の子の竹下通りではなくて、
中国人のダサイ恰好をした集団が、一切マナーも守らずにうじゃうじゃ食い歩きをしているのだから、雰囲気がぶち壊しである。

こんなことがいつまで続くのか知らないが、京都では増加した観光客のためにホテルが足りないからと、建築物の高さの規制緩和まで検討している。

中国人を特別待遇するために、せかっくの京都の観光資源をぶち壊しにしようというのだから、がっかりだ。

120 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:15:23.20 ID:edq8HYkM0.net
おまわりさん食べ放題

121 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:15:48.33 ID:tvIQaNxx0.net
関西じゃ、昔は食べきれなかったぶんを包んでくれたもんだけど、
最近は衛生云々でやってくれないんだよな…

122 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:15:53.52 ID:aMojODlp0.net
噛みつくとかwww

123 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:16:18.88 ID:tpUPqCo90.net
渋谷で騒いでるのは自国で騒げないアメリカ、カナダ人ばっか
ヨーロッパの白人もアメリカ、カナダの白人は煩いので嫌いらしいね

124 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:16:40.96 ID:uKsKIhOW0.net
中国人を殺そう

125 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:16:46.03 ID:ijEZVUSP0.net
これはブサヨに言わせば、驚きと怒りになるだろう。食べる自由とかで

126 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:16:58.94 ID:Gh5tGEPo0.net
田舎もんだべえ、中国のお。今はこうだが、そのうち良いマナー身に付けてくるかも知れねえから、油断するなあ。

127 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:17:55.97 ID:6p4jmmYJ0.net
食い放題の飯だけじゃ足りなくて警官まで食べようとしたのか?

128 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:18:01.47 ID:7MV5ehCl0.net
中国で武警や人民解放軍に噛み付いたらどうなるの?

129 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:18:35.74 ID:D5dEWf6H0.net
>>108
俺は単価がある店で、それはやらんw
時間制限もないしな。

凄ぇ腹減ったぁ・・・と思って食い放題に入り
貧乏性だから、ホントは焼肉と一緒に食いたい飯も食わずに焼肉だけ食べて
結局、大して食えてないのが哀しい・・・

130 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:18:53.36 ID:tpUPqCo90.net
中国人でも旅なれてるのは煩くない
団体ツアーが煩い
香港人も団体ツアーのやつらまじ煩い

131 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:18:58.45 ID:4Ze2nVax0.net
>>87
> >>72
> いやいや、アグラはかかないけどなw。
> だいたい90分食べ放題で、90分食い続ける根性はないw。
> 1時間以内に帰るしw。
> 90分とか拷問に近いw。

すたみな太郎では開店当時は前払いだが、
わざと時間オーバーしてごねる客が多いと
トラブル処理で人員を取られて配膳補充ができなくなって
その店舗だけ前払いじゃなく、時間制精算の後払いになる。

132 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:19:11.51 ID:e8N/0yl60.net
もし朝日がこれを報じるとすれば
「理不尽な日本式ルールに苦しむ中国人観光客の叫び」
とかで店側を悪者に書き立てるだろうね。

133 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:19:35.79 ID:1Lf4xVmF0.net
銃抜けよ

134 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:19:54.12 ID:qCiLUW0W0.net
今度は爆食いが流行るのか

135 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:20:34.91 ID:kok9tUDS0.net
支那人に食い放題とかありえないだろうに よく受け入れたな
やっぱ差別といわれるのがいやなのかな

136 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:21:13.41 ID:2hVil77L0.net
中国人と朝鮮人は野蛮人だな

137 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:21:36.38 ID:qXc78lxZ0.net
まだ空腹感があったから警官の腕を食べようとしたんだろ。
そのくらい許してあげなよ。

138 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:21:37.90 ID:JK1rBMS6O.net
店はなんで注文受付すんの?
ハイお仕舞いです、って言ったらいきなり暴れたのか?

139 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:21:43.61 ID:aMojODlp0.net
おいら いちど 山形で焼肉食べ放題の店に はいったことあるけど 肉が硬くて のどがヤスリ かけられてるかと おもったわw まじで

140 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:21:51.80 ID:mu4Sny7F0.net
中国人が増えるとこういう事件も増える

141 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:21:58.75 ID:tpUPqCo90.net
ブサイクなやつほど煩いのは何でなんだろうな
やっぱり顔が良い人は自己を気にするから煩くしないんだと思う
イモ顔はほんと酒飲んで騒ぐよ

142 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:22:02.43 ID:Acw4d70E0.net
刑法変更して外国人が日本で犯罪したら1.5倍くらいの罪にするべき

143 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:22:29.94 ID:tx1kZseGO.net
添乗員が捕まるってのが中国人らしい。

144 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:22:32.12 ID:0E3ICaAi0.net
添乗員がかよ…

145 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:22:32.29 ID:4Ze2nVax0.net
>>105
中国語は母音の強弱で意味を伝えるので、
ひそひそ話は「強」が封じられて意思疎通ができなくなるらしい。

146 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:22:40.63 ID:tpUPqCo90.net
★ Tungid
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/tungidm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/tungidf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/tungid.gif

★ Gobid / Group : Tungid
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/gobidm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/gobidf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/gobid.gif

★ Ainuid
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/aoshimam.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/aoshimaf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/ainuid.gif

147 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:22:50.20 ID:A6f6u+I90.net
俺が初めて海外に出た時は農協の田舎者が練り歩いていたせいで肩身が狭かったよw
幼児売春ツアーとかやりたい放題だったwマジ屑
車ではねたらコアラ30点カンガルー70点出っ歯のメガネとウエストポーチ付けた日本人100点ってTシャツが店に飾ってあったくらいだw

148 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:22:51.43 ID:tpUPqCo90.net
★ Manchu Korean / Group : North Sinid
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/manchukoreanm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/manchukoreanf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/manchukorean.gif

★ Huanghoid / Group : North Sinid
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/huanghoidm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/huanghoidf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/huanghoid.gif

★ Sinid
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/sinidm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/sinidf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/sinid.gif

149 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:23:02.16 ID:tpUPqCo90.net
★ Changkiangid / Group : Sinid subtype
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/changkiangidm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/changkiangidf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/changkiangid.gif

★ Chukiangid / Group : South Sinid
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/chukiangidm.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/chukiangidf.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/chukiangid.gif

★ South Mongolid
http://oi60.tinypic.com/34xp3rc.jpg
http://i640.photobucket.com/albums/uu124/chiuchimu/AAAAAAphynotype/southmongolid.gif

150 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:23:18.79 ID:cC3s3luU0.net
修羅の国VS支那人

151 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:23:20.45 ID:tpUPqCo90.net
★ Okayama / Group : Tungid, Sinid
http://i.imgur.com/roECgux.png

★ Ishikawa / Group : South Mongolid, Ainuid
http://i.imgur.com/FscIGgO.png

★ Yakonin / Group : Sinid
http://i.imgur.com/aqPdOlT.png

★ Chikuzen / Group : Sinid, South Mongolid, Ainuid
http://i.imgur.com/8lHedgm.png

★ Satsuma / Group : South Mongolid, Tungid
http://i.imgur.com/jHg7AJZ.png

152 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:23:29.44 ID:Da8CARc30.net
インバウンド!

153 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:23:38.42 ID:N71dtDra0.net
>>123
職場が渋谷なんだけど、センター街のど真ん中で自撮り棒使って
イチャつきながら記念撮影して歩行者の通行の邪魔してるカップルとかは
ほとんど白人だね
でも、道玄坂のユニクロ大型店舗で陳列された服をグチャグチャにしたり
試着室で体育座りしながら飲食してくつろいだりやりたい放題なのは
ほとんどが韓国人と中国人、免税のためにレジでパスポート見せる必要あるけど
免税レジ並んでるやつはほぼ100%、韓国か中国のパスポート持ってる

つか、渋谷もう、ほんと外人多すぎて鬱陶しい
外人の間を、輩みたいなウェーイ系のバカそうな日本人が埋めてる感じ

154 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:23:51.06 ID:euNxzttS0.net
このアルバイト王の添乗員が無資格でガイドをやってたらその件でも摘発すべきなんだろうけど、
今の観光業界の顔色を窺ってたら、まず不問だろうな。

155 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:23:51.72 ID:q/U7CO7E0.net
こんなの、即刻撃ち殺せよ!

そのまま豚の餌にすればOK。
人間として対応するから間違いが起こる。

156 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:24:35.37 ID:0p7MP4T60.net
食べ放題に行く客とか
乞食しかおらんし、厳しく躾けてくれ。

157 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:24:51.60 ID:VDDI26jp0.net
>>131
スタミナ太郎なんて
行かないから、そんな事言われても知らんよw。

158 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:25:06.41 ID:tBg6vEp60.net
どんだけ食ってたんだよw

159 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:26:09.74 ID:W4aorTg30.net
政府の推進する短期移民の導入
実態がコレ

160 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:26:58.74 ID:tpUPqCo90.net
>>153
自国で騒げないブサイク白人が渋谷に来て騒いでるんだよ。
ほとんどイギリス系。

161 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:27:20.62 ID:iFZeKQmS0.net
近親交配の出来損ないで国が出来てるからな

162 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:27:39.30 ID:2v0j3bsD0.net
で、犬と中国人入るべからずって張り紙する
そしてブルース・リーとノラミャオが出てくる

163 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:28:09.51 ID:HGp2jyr+0.net
爆買いする中国人はいいが、食い放題に入り注文し続けるとか
せこすぎんだよ

164 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:28:11.26 ID:ejIjI4nK0.net
>>68
食べ放題とか15分500円とかでいいよな
なんでどこもやらないんだろう

165 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:28:31.62 ID:qeyjtJg80.net
自民党安倍晋三が中国人いれまくったせいでこんなのばっか

166 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:28:31.76 ID:BDQ44use0.net
こんぴらふねふねおいてにほかけて修羅シュシュシュ

167 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:28:45.99 ID:1tJbTJpl0.net
ビールは別料金〜♪

168 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:29:16.54 ID:Y9D3xHjR0.net
自称アルバイト王かと思った

169 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:29:40.11 ID:h+kUxX7r0.net
警官、食われたの?

170 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:29:42.74 ID:JuvuKwCm0.net
ドリンクバーは2杯でとどめておくのが嗜みだろ

171 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:30:25.37 ID:tpUPqCo90.net
モテない米国男子、ウクライナへの「新妻狩り」お見合いツアーに殺到
https://www.youtube.com/watch?v=Gl-K2xABOfI

172 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:30:37.19 ID:431vVa4F0.net
>>「やっていない」と否認している

ツイッターとかに画像出てそうだな

173 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:30:48.87 ID:G8BPhqqC0.net
食い意地張ってるのが実に中国人らしいなw
全員逮捕して二度と入国できないようにしてほしかった

174 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:31:06.00 ID:CHQMUekQ0.net
朝鮮族だろ

175 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:31:26.84 ID:UoTOiM/o0.net
まあ気持ちは分からんでもない
店員を呼んでもこねーし
注文したものが全然でてこない有り様で
食べ放題とか言われても全く納得できないもんな
大人しい日本人だから成り立つボッタクリの手口だろう

176 :名無し:2016/02/29(月) 20:31:47.11 ID:FWUnXkqI0.net
マナーがないのが中国人!
だから世界中で嫌われる!

177 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:32:17.36 ID:VUUWdvvK0.net
>>16
その中国人を招いたのはアベちゃんですよ
サヨクさんよ

178 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:32:49.73 ID:tpUPqCo90.net
北欧系は静かだと思う
やっぽり街が綺麗な国はモラルがある

179 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:32:51.65 ID:wlqt8zfl0.net
食い放題は控えめな日本人だからできる商法でだな。

180 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:32:58.23 ID:gch6n5FN0.net
これ、他のツアー客は、タッパにしこたま詰め込んでると思う。

181 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:33:18.56 ID:95DGggwl0.net
食べ放題は店が儲けられる値段設定に成っていることを
中国人は何時気づくだろうか

182 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:33:26.66 ID:/H4wg96FO.net
じゃんじゃん中国人が来てるのが嫌だ
仙台もわんさか
放射能いっぱいだから来ない方がいいよ?
頼むから来るな

183 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:33:30.40 ID:mu4Sny7F0.net
タッパ持参して持ち帰る奴も本当に多いからなあ
窃盗にならんのかねあれ。ルール破ってるわけだし。

184 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:33:37.86 ID:qfd7DcfJ0.net
活きの良い警官を踊り食いしようとして抵抗されたから弱らせようとした?

185 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:33:53.77 ID:tbw84MrO0.net
肉食いたさに噛みつきか、
我が日本のプロレスか相撲部屋にスカウトされたら良いのに

186 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:33:58.37 ID:tpUPqCo90.net
韓国人は、さんざん食べ方を日本人に言われてきたから意外と気にして食べてるw

187 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:34:41.28 ID:YitxliFA0.net
今日この店昼行ったら中国人の団体いたwww

188 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:34:57.62 ID:r1rBN0vA0.net
よっぽど腹すいてたんだろ
ちゃんとおもてなししろよ

189 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:34:59.51 ID:q1VglzC30.net
>1

《 解説 》

王忠海容疑者は日本滞在歴が長い中国人、48歳。
学歴もなく、長い間、日本でアルバイトで食いつないできた。
日本に来た頃(20年前以上)は、中国は貧しく、日本で金を稼ぎ、優越感があったが、
ここ最近、バク買いに見られるよう、経済状況、及び自身の状況は一変した。
つまり王容疑者は、中国人よりも貧乏だし、日本でも底辺のまま。

そんな中での、友人のその又友人を通しての、たまたまの中国旅行会社からの、
中国人観光客の福岡での夜のコーディネートの依頼。
「これはもしかして商売になるかも」と張り切った王容疑者。
アテンド当日、中国人団体旅行客は、王容疑者の、不慣れを察知、
それに付け込んで王容疑者に、日本では無茶な要求を繰り返す・・・。
必死な王容疑者・・・・。

結末は・・・・・・。


《結論》 

中国人団体客は糞。

190 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:36:06.86 ID:etmWFHR70.net
百歩譲って店員ならまだしも警官に殴りかかるとかナメすぎだろ

191 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:36:11.83 ID:Kds3l7sL0.net
この前久しぶりに朝食バイキングのあるホテル泊ったら
朝一で中国人韓国客が行列造ってた

192 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:37:06.61 ID:uqjqTKB70.net
外人なんだからしょうがないだろ

193 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:37:11.23 ID:tpUPqCo90.net
中国人も何年かしたら静かになって行くだろう
ただ静かになったころには日本に飽きて来てくれなくなる

194 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:38:47.95 ID:1TwzKUzy0.net
注文式の食べ放題は納得できないかもしれない

195 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:40:28.32 ID:fdgiHcdH0.net
アルバイト王w

じわるw

196 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:41:14.42 ID:Ni7pt1SH0.net
中国人に食い放題とか言ったら交代制で死ぬまで食い続けるだろ

197 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:42:11.49 ID:A6f6u+I90.net
こんな灰色基調の国なんざすぐ飽きるな
海外で欧風レンガ貴重の街並みにフェアレディとかロードースターが止めてあってカッコエー思ったわ

198 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:42:31.05 ID:XdUvPZEF0.net
2時間やりたい放題

199 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:43:07.72 ID:HGp2jyr+0.net
そのうち持参したカニ焼いて食うぞ

200 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:43:21.24 ID:4Ze2nVax0.net
訂正

勘違いした。逆だ。
すたみな太郎はわざと時間オーバーしてごねる客が多いと
完全前払い制になって、時間オーバーすると警察を呼ぶ。
この店も延長禁止で、延長を主張をしたら、
マニュアル通りに警察に引き渡したんだ。
ここで、客が警察官に噛み付いて新聞記事になった。

>>131
> >>87
> > >>72
> > いやいや、アグラはかかないけどなw。
> > だいたい90分食べ放題で、90分食い続ける根性はないw。
> > 1時間以内に帰るしw。
> > 90分とか拷問に近いw。
>
> すたみな太郎では開店当時は前払いだが、
> わざと時間オーバーしてごねる客が多いと
> トラブル処理で人員を取られて配膳補充ができなくなって
> その店舗だけ前払いじゃなく、時間制精算の後払いになる。

201 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:43:25.22 ID:4JIsVjC40.net
>>1
中抜きくらいしてそうだな。

202 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:44:45.17 ID:A6f6u+I90.net
シナ国内で問題起こす連中だしどうしようもないんだろ
まともなシナ人は肝心の金がないって嘆いているよw

203 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:45:36.41 ID:6/FKJexu0.net
中国、在日、修羅の国でトリプル役満だな

204 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:46:04.12 ID:IelT7zRt0.net
「食べ放題」の真髄

205 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:47:09.26 ID:QmjcXvx00.net
骨っぽいお巡りさんあるねえ

206 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:47:11.67 ID:LiYicuAf0.net
保健所に引き取らせたほうがよいだろう

207 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:47:51.16 ID:Kds3l7sL0.net
飲み放題ならやってつまみだされたことある

208 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:47:54.13 ID:Vxq+xBl20.net
>>33
逮捕されたのは駆けつけた警官を殴ったからだろw

209 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:48:02.79 ID:A6f6u+I90.net
欲張りの人間が自分限界を超えて頼んで食い残すらしいなw
面白い見分け方だ

210 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:49:08.52 ID:IelT7zRt0.net
これを許すと住み込み食べ放題の予感

211 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:49:21.90 ID:D5dEWf6H0.net
しかし、いきなり添乗員が逮捕されたらツアーの客も大変だなw

212 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:50:27.47 ID:S39corB10.net
こういうのが多いから中国人お断りとすると
「人種差別だ!」とか言い出したり、嫌がらせしてくる
キチガイ人権屋共がいるからな。

さらに酷いのは昨今は、その勢力に日本政府(法務省)までが加担しているということ。
日本はもう完全にスパイなどに乗っ取られているのか、買収されているのか、
頼みの綱である日本政府や与党議員共が一番の巨大売国勢力だからなあ。
じゃんじゃん害国人のビザ緩和を押し進めるし、
人種差別をやめろなどと口出ししてくる。
こういう被害にあったお店の人、特に末端の店員さんは本当にかわいそうだわ。

日本にもドナルド・トランプみたいな
まともなことをはっきりと言う政治家が出てきて
この日本を変えて欲しいわ。
自民党なんかには票入れたくないし。

213 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:51:20.81 ID:A6f6u+I90.net
トランプはまともじゃないからw

214 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:51:35.49 ID:gGbzpePk0.net
中国人ツアー客が馬鹿やって逮捕かと思ったら、
逮捕されてるのは福岡市博多区在住の中国人添乗員かよ。

215 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:52:42.45 ID:05sEDl1x0.net
恥ずかしいな中国人

216 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:53:06.07 ID:crTi5w3I0.net
驚くべき中国人のモラル崩壊
http://www.youtube.com/watch?v=g_tmtxvir-8

中国人の接客
https://www.youtube.com/watch?v=3El9oW5vzDk

これが中国人です。
https://www.youtube.com/watch?v=VXtz9A2UAzM

中国人は世界一ずうずうしい民族
https://www.youtube.com/watch?v=VN3t6V9US-Q

中国人に仕事を任せると単純作業でもこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=AaA1FwwU4-E

中国人 A級戦犯とBC級戦犯の違いは?の問いに答えられない中国人
http://www.youtube.com/watch?v=UBQ_ra2ktM8&feature=related

今の日本にA級戦犯は存在しません
http://www.youtube.com/watch?v=LtZ3iHc2gF0

217 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:54:37.68 ID:IelT7zRt0.net
ルール違反は明確かつ露骨に対応しましょう

中国、韓国の方々には つけあがりますので

218 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:56:22.35 ID:Yv4Vo5qJ0.net
(U`ハ´)王王王

219 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 20:59:33.40 ID:pqk13W/70.net
  ⊂二 ̄⌒\  ∧∧        ノ)
     )\   ( / 支\       / \
   /__   ) `ハ´)    / /^\)    世界の中心 華(はな)の国
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄             中華思想万歳!
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /       ...::::::..:::...:...:..  ........
     し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::
     ..::::.::::::::::::::::::::::..::::::::::::::'

220 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:01:47.87 ID:8Yw2jawa0.net
今も昔も蝗(イナゴ)やな

221 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:01:57.89 ID:h3DNe2Ac0.net
時間が過ぎたら倍の料金で爆食させてやればいい

222 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:03:31.77 ID:uz3Zf66X0.net
そんな中華にえさをやっているのがトヨタ章男

http://jp.reuters.com/article/toyota-idJPKCN0Q90ER20150804

https://toyota.jp/recall/kaisyu/141126.html
(中華製エンジン↑)

ショットガンエアバッグ
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/e6d220508761a02815dad4d3fb0eb56b

http://www.kokusyo.jp/hyouron/6793/

223 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:06:27.66 ID:WHBL+EpX0.net
全てが犯罪者の朝鮮韓国人(帰化含む)よりははるかにマシだと思うけどね
中国人

224 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:07:59.35 ID:b0fyncyM0.net
ゴミは死刑でいいね

225 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:08:39.03 ID:XzBZEeCg0.net
出された料理が相当うまかったんだろうな。
食べ放題の店でうまいもの食ったことがないもの。

226 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:08:57.15 ID:P4uDa2H/0.net
>>212
石原慎太郎ぐらいだったな。

227 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:10:05.35 ID:pORLN2Gd0.net
中国人は金持ちが多いからちょっと手を付けただけですぐ出てくるんだがなあ。
貧乏人に当たって必死だったんだな。

228 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:11:13.56 ID:ao8D3O230.net
>>20
わかる。ネットみてたら台湾人は超親日で好感持てるんだけど
実際の台湾人の男性と接するとあまりにも自己中で強引でクレーマーで疲れる。

229 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:12:38.63 ID:P90tNjmn0.net
>>195
やめてw

230 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:12:41.13 ID:7G18g5Rx0.net
店員「これ全部中国産です」

231 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:12:48.80 ID:dCwcib870.net
駄目と注意しても通じず警察呼ぶに至る相手じゃもう打つ手ない
食べ放題を辞めるしか手はないんでないの

232 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:13:19.64 ID:ao8D3O230.net
警官に暴行するってのが、いかに日本が舐められてるかよくわかるよな。

233 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:13:34.50 ID:eg0IAxPC0.net
帰れ支那土人そして二度と来るな

234 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:14:19.19 ID:ao8D3O230.net
>>231
中国人お断りとかすると、今度は差別人権てうるさいし、ほんとどーすりゃいーんだろね。

235 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:14:56.68 ID:hxfmX3+60.net
>>13
内陸だったら人民警察に撃たれてとっくにあぼん。

236 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:15:43.71 ID:Bx+AEcu70.net
まあ予測はできる店が悪い

237 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:16:04.47 ID:hxfmX3+60.net
>>228
内省人はシナ同然だしな。

238 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:16:35.23 ID:jW8O8QS80.net
ヤフー知恵袋でバイキングで
なんで好きなもだけ食べて最後まで食べ尽くしたらダメなのか!
っとやたら鼻息のあらい質問があって
回答者が理性的に回答しても納得してなくて
日本では人のこと気にして好きなことできない!
って憤慨しながら消えてったなあ
あれ中国人だったのかもしれない

239 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:16:55.27 ID:PCxOGvnC0.net
つかなんで日本まで来て食べ放題なんぞに
下手すりゃ日本産なんてゼロなのに

240 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:18:07.69 ID:amO+qx3C0.net
志免町か あの辺りで食べ放題といえば焼肉ウエストかスタミナ太郎だが観光バスがよく止まってるのはスタミナ太郎だな
あれ中国人客だったのか

241 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:18:10.75 ID:wtrOo14P0.net
食べ放題って下品な食文化だと思う。

242 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:18:45.18 ID:4IoCHN6p0.net
制限時間は何分なんだよ?
そんなシビアな設定のところ見たことないよなぁ
たいていは時間切れ前に腹一杯

243 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:19:07.95 ID:lwM1Hvah0.net
自称アルバイトの支那チク添乗員って何者だよw

まー九州は、行政マスゴミ一体化で支那チョン客の呼び込みやってるし、
袖の下マネーをザックザクだけどな

244 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:19:58.49 ID:WHBL+EpX0.net
>>241
ほんとこれに尽きる

245 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:20:17.92 ID:vAG/qVGn0.net
>>34
「お・も・て・な・し」
なんてアホな事言ってペコペコ頭さげて笑顔だからだろうね
ダメなもんはダメでビシッと注意したり、お断りもきちんとすべき
お客様は神様です、の意味を間違ってるっての

246 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:21:26.63 ID:72RkD04H0.net
会計前に商品勝手に食い出して注意したら殴られたコンビニ店員の事件もあったな
もっと大々的に報じろ。
中国人の民度の低さを世界に発信しろよ
こんな人種とは関わる事はないよ

247 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:23:34.16 ID:0cGqKFj80.net
>>241
ビュッフェ形式なんて世界中どこにでもあるけどね

248 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:24:28.66 ID:oUI8KDH30.net
まさか、スタミナ太郎かな?

249 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:25:05.15 ID:hcTqB+5H0.net
支那人は全員幼稚園からやり直せwww

中国でサラダバーが廃止になった理由。 海外の反応。
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51829827.html

【中国】イチゴ狩りで畑を開放したら、数千人殺到…無秩序な客で畑がメチャクチャに
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-2420.html?sp

【中国】 魚がなぜか大量に浮かび上がる → 地元住人が殺到 「魚が取り放題だぞおおおおお」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428337890/

マナー、道徳、ルール、秩序などの言葉が無いのが中国本土人なのであるwww

マスゴミは爆買い、爆買いと騒ぎたてトラブル急増は放映しないのが現状

250 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:25:40.93 ID:ao8D3O230.net
>>241
学生時代は食べ放題で食べまくったけど、
大人になると、料金分食べようとするの苦しいだけだよな。大勢で割り勘とかするときは楽だから好き。

251 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:26:09.97 ID:GwMpGifS0.net
こんなの撃ち殺してもいいよ中国人だから器物損壊罪で済む!

252 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:27:49.50 ID:g5cQwPZT0.net
やはり郷に入れば郷に従えで強気にいかないと大変だな

253 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:28:02.76 ID:ao8D3O230.net
中国人に注意すると
「面子を潰された!恥をかかされた!」ってなるから
ブチ切れて殴りかかってくるんだよな。面倒くさい連中だわ。

254 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:29:56.41 ID:CfaCsnizO.net
コレ位エエやないか
中国人に大量に来て貰うんは安倍自民を支持した民意やないか
ちょっと位我慢せえや
これから民泊も始まるし、更にこーいうこと増えるやろうが、日本の有権者の民意や
中国の方々が不快にならぬよう丁重かつ寛大に対応せえや
お土産にサンゴの掴み取りみたいな催しが開催出来たら中国人も喜んでくださるやろうから、今後は政府もそーいう企画を考えて欲しいもんや

255 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:33:31.80 ID:N0CMmeJ/0.net
くんなシナ人
くんな
くんなって
マジでくんな
好きじゃないんだよ
シナから出てくんな
迷惑なんだよ

256 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:35:44.22 ID:7blWs/ig0.net
.







虫国の虫にルールは通じないんだよ。奴らはね、もう、ホモ・サピエンスから枝分かれしてるんだよw
ホモ・チャンコロエンスなんだよ。われわれの子孫は、動物園でこいつらを眺めているよwww







.

257 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:36:25.76 ID:Vetusvw40.net
>>56
後ろの掛け軸の字が下手すぎて笑える

258 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:36:49.57 ID:OdT5vY/N0.net
王アルバイトォォォ!!!

259 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:37:33.45 ID:j8HgwxljO.net
福岡、中国人、自称アルバイト。役満!

260 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:38:27.41 ID:T4SZF1Wo0.net
こいつら全員北朝鮮に強制送還しろ

261 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:40:36.05 ID:Rs0lqdbo0.net
心底下品な連中だと思う。
中国人、気持ち悪いわ。

262 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:41:02.51 ID:VdUUaeah0.net
中国人の金持ちはバイキングなんて行かず、一食数万円のところに行きなさい
貧乏人は爆買いしたらさっさと帰国するように

263 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:41:23.58 ID:CfaCsnizO.net
民泊まで施行して大量の外人を呼び込もうとしてる安倍自民の支持率は未だに殆ど下がらない
と、言うことは、大抵の日本の有権者は安倍自民の政策に賛成なワケやん
ちょっとルール違反されたり、或いは外人にシバかれても笑顔で対応すべきや
それが安倍自民に対する礼儀でもあるんや
今後は、民泊で騒音出されたり、ベランダに侵入されたりしても笑顔で穏やかに対応するんが日本の有権者の民意や

264 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:41:29.33 ID:uGbkehSM0.net
時間制限あるのに注文して出てくるのに20分とか掛かると
腹立つことはある

265 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:43:01.91 ID:8spkIVbj0.net
大使館に損害賠償請求しろ
払わなければ大使を蹴りだし身包みを剥ぎ取れ

266 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:46:40.69 ID:u4KJNA0X0.net
延長かそっからもう一回同じ料金上乗せでいいじゃないか
それで払わなければ詐欺なり窃盗なりで警察呼べばいい
最悪でも払う義務は残るしな

267 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:47:56.88 ID:qPSW+JVK0.net
自称アルバイトちうことは日本在住なのか
それにしても噛みついてまで観光客にサービスして給料に反映するんかねえ??

268 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:48:18.41 ID:hv4rCST20.net
\(^o^)/爆食いなう。

269 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:48:59.38 ID:4JaNZjpu0.net
>>1
あー…
なんか色々すごいですね…

270 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:52:43.49 ID:Qi9kGF4D0.net
※日本で中国人が日本人に暴行しても不起訴になります

271 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:52:57.33 ID:IL4Dwu0X0.net
中国人は故事成語によることわざの本場だろ
いいことわざ履行しろよ。

272 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:53:09.78 ID:aZxblK3k0.net
食べ放題ではないがホテルの
朝食バイキング
中国人は朝からあんなに食うのかよ
と見てると食うんだよな
年寄りでも凄え食う

273 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:54:31.73 ID:XsAg717D0.net
噛むっていうと知的障害者ってイメージ
言葉がでなくなると怒りや苛立ちの感情のままに噛み付く
要は人間として会話で何かを訴えられないから噛むんだろうね
こいつも低脳なんだな多分

274 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:57:09.42 ID:ueGi5p/m0.net
>>272
見てないところでたっパーに入れてるんじゃないか?w

275 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:57:22.40 ID:SsJKqok+0.net
ちゃんと説明しない店が悪いんだろ

276 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 21:59:43.19 ID:xQhKxBvlO.net
>>1
(´・ω・`)さすが中国人お‥

277 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:00:11.91 ID:aZxblK3k0.net
>>274
かもね

朝っぱらから揚げ春巻き5本
チャーハン皿に山盛り
ごま団子やら凄えんだよ
ギャル曽根かと思ったわ

278 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:02:53.92 ID:ZcZp+ahH0.net
>>228

同じくわかるw
自己中だわw
台湾人にはガッカリさせられっぱなし。

279 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:05:15.89 ID:eeXIwGgc0.net
自称「アルバイト王」?
王様じゃ仕方ないか

280 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:09:18.52 ID:GMSlHVEw0.net
土人の国、は韓国だけではなかったシナもそうだった。
 ムリもない。明治の昔からシナ人はそうだったからな。

281 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:11:39.98 ID:0Zrx3Etr0.net
事後強盗罪にならないの?

282 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:12:50.13 ID:R0qRXMrF0.net
かわいそうに。食い放題の店で食べたりなくて、警官の腕をかじったのねw

283 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:13:05.72 ID:n6h7xRFe0.net
王忠って人肉食ったんでしょ

284 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:14:35.96 ID:KDzWC1iQ0.net
あっそーれ ワンチュー ワンチュー

285 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:18:34.94 ID:K9Z7dX4C0.net
噛まれたら病気が伝染るから厄介だ。

286 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:21:17.83 ID:1vKo3kz30.net
>>174
どんな人達?

287 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:21:30.65 ID:z7Z0on2k0.net
味付け濃くして出せばいい。
油ギトギトまみれにするとか。
とりあえず出禁で。

288 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:22:10.06 ID:gKL3FiKj0.net
野蛮だなー

289 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 22:31:48.20 ID:8+enZwcAp
お巡りさんが食べられなくて良かったです。

290 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:28:24.20 ID:hFp4fkt9O.net
長崎事件が蔓延中

291 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:30:21.09 ID:BFU7XyI1O.net
噛まれた警官が中国人になってしまわないか心配

292 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:41:37.22 ID:uVe1ZvO70.net
ここ行儀の悪い支那何人か殺しとかないと、「通州虐殺事件」事件みたいに日本人は弱い何されても文句言わないと思われるぞ!!!

警察が出来無いになら工藤会のお兄さんにでも下請けに出せ。
不良外国人排除請負契約をな。

293 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:41:42.06 ID:cfVN57zL0.net
アルバイト王に俺はなる!

294 ::名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 22:43:54.35 ID:v2kgchFLa
珍しく仕事熱心

295 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:44:18.50 ID:qH7PZfUu0.net
警官も食べ放題の食べ物と思ったんだろう

296 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:44:32.41 ID:6c7++H/W0.net
>>29
牛歩戦術

297 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:44:38.68 ID:xlezSFa+0.net
>>1
土人を日本に入れるな。
官僚はアタマ膿んでるのか

298 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:45:39.15 ID:SOQrCDqm0.net
王忠海は中国のアルバイト王です。

299 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:46:54.96 ID:jU2aDgbJ0.net
>>13
中国の警官はとにかく強権的で一般人民には恐れられてる。

でっち上げの罪でしょっ引かれていつの間にか拷問されたりやってない罪を自白させられたり殺されたり。

それに引き換え日本の警察は滅多なことでは殺さないから支那土人に舐められてる。

300 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:48:22.82 ID:MFU4BxO90.net
ホント中華はやることがセコいわ
めっちゃ面の皮が厚い
すぐ値切って来やがるし

301 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:48:24.10 ID:jU2aDgbJ0.net
>>59
普段から日本の警察をなめきってるんだろうなぁ。

302 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:49:54.05 ID:nwrDQAob0.net
バイト王だけに噛みつきは得意ってか。


やかましわ!

303 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:50:43.89 ID:lc/oBguM0.net
でも今時、日本人も同じでしょ
レストランに平気で飲み物を持ち込むし
ホテルの朝食レストランからパンでも果物でも持ち出すし

304 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:54:36.99 ID:SsJKqok+0.net
昔の日本人もヨーロッパでひんしゅく買ってたらしいからな

305 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:55:58.67 ID:v/ksC6Ns0.net
近くのスタミナ太郎に来る中国人は実に微笑ましい感じなんだよな。
工場研修で来てる子達なんだろうけど、一所懸命お洒落して、、、たぶんこの日を楽しみにして仕事頑張って来たんだろうな、とかって勝手に想像しながら見てたわー。

306 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:57:37.39 ID:Gl+7FHuC0.net
つうか、食べ放題って1時間もしたら腹が限界じゃね?
時間オーバーして頼み続けた理由がわからん

307 : ◆ZAKU///Z.2 :2016/02/29(月) 22:59:10.12 ID:XQy9BpF10.net
食べ放題行っても時間いっぱいまで居たことないです。

308 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:59:31.77 ID:D5dEWf6H0.net
>>303
そんな嘘を吐くことに意味があるのか?

309 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:08:11.24 ID:M8VfwGsq0.net
>>308
日本人は犯罪をしないからな
だから江戸時代は警察が居なかった

310 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:09:11.40 ID:SsJKqok+0.net
鯉は一日一寸

311 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:10:08.54 ID:D5dEWf6H0.net
>>309
十手持ちって、なんか知ってるか?

犯罪は、いつの世でもどこにでもある。
普通の人間の行いとは別の話だ。

312 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:16:40.37 ID:uxlFFL2h0.net
タッパーなどに入れて持ち帰る奴も沢山いるんだろうな

313 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:17:45.08 ID:f50D+Q8E0.net
ほいっ 関連

【観光】「中国人客は来るな」焼き肉屋にカニ持ち込んで焼く★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456580209/

314 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:17:49.24 ID:/yYg2xZT0.net
学生時代に聞いた噂。
柔道部員が数人で食べ放題の店に行った。
むさぼり食っていたら、店の人がやって来て
「幹事さん、ちょっと。」と呼ばれた。
「そろそろ、お帰りいただけないでしょうか。」
「え、まだ時間になってませんよね。」
「お代はけっこうです。あと皆さんで喫茶店にでも行って下さい。」と
一万円札を渡されたとのこと。

まあ、相当尾ひれはひれがついていると思うが。

315 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:18:33.71 ID:odBkM9dl0.net
顔を殴ったりかみつきながら「やってない」っていう凄いな

316 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:21:11.30 ID:MxMZW3+Z0.net
自称「アルバイト王」すごいな

317 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:26:05.72 ID:JlQ6yFb30.net
食べ放題のお店って普通制限時間ちょっと前にラストを伝えに来るよね
それすらしていなかったのかよ
それで中国人添乗員と揉めた位で警察を呼ぶってもうね

おもてなしジャパンw

318 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:29:33.75 ID:6dylV4KV0.net
社員旅行で北海道に行ったんだけど
ホテルの朝食バイキングで
支那人ツアー客がコジキみたいに食いやがって
ほとんど何も無くなったんだよね
シナチョンは日本に来るな

319 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:35:45.64 ID:OztjY8Xs0.net
スタたろの肉を食い続けられるとかまじ凄いわ
焼きすぎると固くて噛みきれないしかといって「当店のお肉は生では食べられません」って書いてある肉をレアで食う気にならないし
結局唐揚げ食ってたわw

320 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:36:21.57 ID:M4YlSYNe0.net
馬鹿チャンコロ(笑)


こいつらの1人あたりの価値って低いからなぁ
中国じゃ撃ち殺すにも弾一発の方が高くついて赤字wwww
せいぜいのつかの間、日本に来れば建て前上は人間扱いしてくれるもんな

321 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:38:48.45 ID:f9AqTwd10.net
どんだけ腹ペコなんだよw

322 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:47:44.44 ID:Hb5ABhkM0.net
>>155
どっかの国みたいに武器保有を憲法で保障するべきだな
警官2人対1チャイナだったから食べられずにすんだけど
店員さん全員食べ放題にされてもおかしくなかった

323 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:49:49.28 ID:OThvaYFc0.net
>腕にかみついたりした疑い。

警官は食べ放題じゃないぞ(´・ω・`)

324 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:50:18.08 ID:YjXhpru/O.net
食べ放題のこと「満腹になるまで」と勘違いしてるんじゃないかw

325 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:54:54.92 ID:j+xHBnf70.net
注文してもだすなよ

326 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 23:55:58.60 ID:dL3b59TR0.net
>>316
アルバイト王 → 容疑者王 → 被告王 → 囚人王とレベルアップします。

327 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:10:33.96 ID:Rhx8GeNe0.net
俺はやってない、証拠のビデオ見せる、双子の兄貴で俺じゃない、

328 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:16:51.12 ID:/KiqfPfq0.net
この店、中国人ツアー客を迎えたのはこれが最初だったのだろうか

329 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:19:28.26 ID:KkX9NkxM0.net
富裕層が来てるんじゃ無いんだな

330 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:24:50.96 ID:ga5wlB7b0.net
食べ放題ってせいぜい大学生か若手社会人までだよな
30過ぎてもやってる奴は卑しすぎる

331 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:27:01.90 ID:/Zi1rMQO0.net
現行犯逮捕なのに容疑否認とはなかなかアクロバティックな神経の持ち主ですね

332 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:28:57.43 ID:WdVZIxWL0.net
中国人観光客は日本でトラブルになったら強気に出れば日本人は折れるって説明受けて来日してるらしいし
こういう事になるのは当然だね
前も店内飲食注意されてコンビニ店員殴って逮捕されてたし

333 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:29:38.81 ID:wgVKaEpO0.net
食べ放題ってルールとマナーを守れることが大前提だからな
ルール守れない、マナー劣悪、モラルなんてない
そんな中国人が利用できるサービスではない

334 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:31:39.24 ID:wgVKaEpO0.net
>>314
焼肉食べ放題の安い店なんて力士が限界まで食べても原価割れしないんだから冗談だろうなその話

335 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:32:51.95 ID:Eeu5hqcs0.net
最近は中国もすっかり先進国ヅラして心配だったがいつものチャイナクオリティで安心した

店や警官には気の毒ではあるが

336 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:33:02.76 ID:trcTcoOh0.net
富裕層のくせにセコいぞ〜

337 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:33:33.77 ID:45rhDK8b0.net
>>315
中国じゃ トラブルのスタートは やってない!からだ。

338 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:34:51.11 ID:wgVKaEpO0.net
>>330
むしろ30過ぎた食欲落ちたオサーンの方が店としてはありがたい客
飲み放題も付けてくれるしな、ビール以外はクソみたいな原価だから

339 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:36:16.45 ID:0SAFkDbU0.net
>自称アルバイト王忠海容疑者(48
)=福岡市博多区

中国からの客じゃなくて地元の人間じゃないの?

勘違い狙ってるのか

340 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:37:01.48 ID:45rhDK8b0.net
>>334
肉の損益分岐点は一人が5キロ以上からじゃなかったけ?だから人数が多ければ利益が出るんだね。

341 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:40:17.68 ID:45rhDK8b0.net
どうでも良いことだが 添乗員が逮捕された後のツアーは? 逮捕直後は自由行動?
貴重な観光時間を潰されたから金返せ!には発展しないのか?

342 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 00:44:44.64 ID:WdVZIxWL0.net
>>339
添乗員って記事に書かれているが

343 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:05:19.31 ID:/KiqfPfq0.net
はかたもんの民度を嗤うスレにしたくない勢力の存在を感じる

344 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:05:39.66 ID:jmwXzngL0.net
>>342
だから、地元に住んでる中国人なんだろw

345 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:05:49.33 ID:7D7CsOJn0.net
アルバイト王って偉いの?普通の正社員より偉いの?

346 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:06:36.83 ID:YKIeox3p0.net
>自称アルバイト王

347 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:12:12.11 ID:Rv1j90lr0.net
「ちゅこく人がリーベンで好きかてして何悪いことアルか!」とか本気で思ってんだろうなぁ
シャーマンが住民死なすクソど田舎から来た添乗員なんだろうなぁ

348 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:18:33.66 ID:MEeyKAMiO.net
>>329
中国人の日本観光ビザが緩和されたからね
富裕層ばっかじゃない
ビザ緩和のニュース出たときに、2ちゃんでは
今みたいな事態になるから止めろって人が多かった

349 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:20:14.13 ID:IgqPSnis0.net
アキラ、おまえは噛みつかないのか?!

350 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:23:17.50 ID:1hFlDqE70.net
>>324
そうかもしれんww

351 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:23:54.45 ID:c1lUz6520.net
日本の警察と司法は中国の警察と司法に比べたら緩すぎて舐められまくり
だから一向に中国人の犯罪減らないし
中国人には頭に拳銃突きつけるぐらいやらないと
福岡県警なら余裕でしょロケットランチャーとか町中にあるような県なんだからさ

352 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:23:57.55 ID:a3sXRJFb0.net
>>8
一般人の方が怖いんだろ、博多って所は

353 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:24:21.44 ID:5ezKCzXY0.net
国立大学って博士課程はほとんど外国人、というか中国人で、彼らの教育って日本人が払った税金から賄われているんだよね。こういう迷惑な人たちへの高等教育を日本の金でやるのをどうやめさせたらいい?
どこの国の国立大学だよって話

354 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:27:46.67 ID:/xyzp90t0.net
食べ放題って制限時間があるからぎりぎりやっていける商売だからな

355 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:30:32.52 ID:olj0WBRh0.net
札幌でもコンビニ店員殴ったのあったよな
観光もしないで爆買い爆買い下品だよねこいつら

356 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:32:47.82 ID:aWgDr97e0.net
中国でサラダバーが廃止になった理由しってる?http://i.imgur.com/b95JxwJ.jpg

357 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:41:32.51 ID:SxlQ9oSNO.net
夕方のニュースでは、食べ放題の制限時間過ぎてもスルー。
店側がもう時間が過ぎたと添乗員に言ったところ、添乗員が食べ物を床にぶちまけたりしたので通報、警官に噛みついたとか。
中国人を30人くらい連れてきてたらしい。

358 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:41:40.56 ID:IS5T3qww0.net
無制限やりたい放題ツアーの爆害中華野郎。 世界の中心だとバカが叫ぶ!世界中でロードショー!

359 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:43:51.26 ID:RpU7OakZ0.net
噛みつきってバイオハザードかよ

360 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:45:14.83 ID:E9Koss0B0.net
>>334
学生がうるさかったんだろう

361 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:47:07.18 ID:0UuYMpec0.net
客じゃなくて添乗員なのかよ、訳わからんな

362 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:50:19.76 ID:V1JMwm4U0.net
ルールも解らないバカが引率してるの
来なくていいよ

363 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:51:49.32 ID:olj0WBRh0.net
下品キモいマナーなし

ホテル業界だけだよね中国人喜ぶの

364 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:56:31.12 ID:wcXzUP+E0.net
>>食べ放題

糟屋で食べ放題と言ったらすたみな太郎かな?
それともウエストの焼き肉?

365 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:56:44.12 ID:Pp5tby2A0.net
>>356
ディスプレイだよね?(汗

366 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:57:54.62 ID:wcXzUP+E0.net
>>240
>すたみな太郎に観光バス

ちょwwww
あそこを観光コースって、、、あれを日本の味だと思ってほしくないwwwwww

367 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 01:59:07.84 ID:olj0WBRh0.net
中国人リピーターすげー増えてるらしいよ、しねよ気持ち悪い

368 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:01:49.07 ID:wcXzUP+E0.net
>>367
すたみな太郎に?

369 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:07:35.85 ID:b6doQlGa0.net
中国人用に廃棄を残しとけよ

370 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:08:05.64 ID:DhdwrygT0.net
>>359
中国人が狂犬病などを媒介する可能性があるから気を付けないと

371 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:24:02.66 ID:/M3V2+IA0.net
タッパーに詰め込んだりしていた?

372 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:43:21.08 ID:2wu237VC0.net
注意したら、アイヤーッて吠えてテーブルの上に乗って蟷螂拳か

373 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:43:58.32 ID:7D7CsOJn0.net
>>359
たぶん警官が病院で治療中に急変して亡くなり、遺体が霊安室から消えるね

374 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:44:39.86 ID:HKRepsQl0.net
腕にかみつくって動物だなww
中国人らしい。

375 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:47:07.95 ID:Oh4xZV5f0.net
>>357
こんな店に遭遇したらもう次からいかないよな。中国人の観光バスが乗り付ける店なんて、日本人は避ける。

376 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:49:52.36 ID:6Ew8VCP10.net
中国人か
警官の腕を注文したご飯と間違えただけじゃね?

377 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:55:43.84 ID:p2hYllcyO.net
まあ全ての中国人を否定はしないが、
日本に一定期間来る中国人の多くはカスだろな

378 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:55:44.77 ID:5lAufb/ZO.net
乞食のくせに食べ物を床にまくとかふざけんな

チョンと一緒にウンコ食ってろ

379 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 02:59:07.98 ID:AX0xT38f0.net
客船で日本旅行に来るんだけど
客が集まらなくて船がガラガラなんだって
なのでタダで船に乗せてやるみたいなツアーがあるんだってさ
そんなんだから元を取るために無茶するんじゃないの?

380 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:04:01.65 ID:Cot2kj3TO.net
ツアーで来て中国人向けの免税店やアウトレットが有って買い物するのにバスから降りて店に入ると大半が中国製品だったと聞いた事が有る
騙す方も中国人みたいだがなw

381 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:08:03.64 ID:1JdRWuxO0.net
警棒で手加減なしでドタマを叩いてあげなさい。
若しくは射殺すれば大人しくなるから。

382 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:09:09.19 ID:kuj+FVidO.net
材料はすべて中国産ですよ!
と言えば帰ると思う。彼らの目当ては安全で美味しい日本の食事なので。

383 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:09:41.42 ID:Wjin6xfmO.net
食べ放題って大抵制限時間来るまでに腹いっぱいにならね?

384 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:10:38.10 ID:MKkuu3NJ0.net
>>371
もちろんやってる、中国が行く店には日本人がいかなくなった。
これで中国経済がパンクしてこなくなったらつぶれるよ。

385 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:11:31.62 ID:ltWHWAhr0.net
焼肉でん、最初の品が来るまでに25分かかった
中国人は厚かましく居座ったんだろうけど、時間制限がある以上は速やかに品物を持ってこないと詐欺だわ

386 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:12:02.18 ID:9HU4dOby0.net
猿に餌を与えてはいけません
オ○ニーも教えてはいけません、死ぬまでやります

387 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:14:10.89 ID:6Ew8VCP10.net
>>383
あいつらタッパーや袋持参してくるぞ

388 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:14:57.12 ID:/gtFpPhH0.net
>>317
あんた噛みつくとこ違うよ

389 :オクタゴン:2016/03/01(火) 03:18:01.40 ID:rVHBLoRo0.net
ビギナーだからという楽観派だったけど
添乗員って引率者じゃん
店から言われたりましてや警察まで駆け付けられりゃ
ムカつくのわかるけど誰も味方しないよ
むしろ日本に旅しに来ないでね

390 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:18:02.43 ID:1u1F9D5z0.net
入管の性善説による管理が恐ろしい
お前ら真剣に仕事しろよ

391 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:22:37.64 ID:8k9jRDYs0.net
腹とタッパーがいっぱいになるまで待つアル

392 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:37:42.75 ID:iktRcuNq0.net
中国人が来なくなって


日本経済が終了する姿を見たいです><

393 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:39:11.69 ID:iktRcuNq0.net
今月の全国人民代表大会で

爆買い禁止法が制定されます

泣いても叫んでも中国人さんは日本に来てくれません

関連産業合わせて10兆円兆の損失です

がんばれ日本><

394 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:40:57.35 ID:6GZ0nlg/0.net
>>357
中国人が乱暴するのは合わない気がしますけれどね
朝鮮族の在日の人じゃないのでしょうかね
さすがに中国人が朝鮮人レベルとは思えないです

395 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:41:01.13 ID:iktRcuNq0.net
たとえ10兆円が消えても

日本人なら立派にやっていけるさ!

欲しがりません永遠に><

396 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:42:29.65 ID:iktRcuNq0.net
よく爆買いのGDP比率が低いから問題ないという阿呆がいますが


関連産業合わせて10兆円超ですw


それが一気に消えます


でも日本人なら立派にやっていけるさ!

397 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 03:43:46.06 ID:kZO0NqSX0.net
各々のモラルを前提としたサービスを中国人に提供するのが悪い

398 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:08:17.21 ID:NT6HUCzC0.net
中国人に聞きたいんだけど‥‥民主化するのは諦めたの?
天安門事件で、やっぱり共産党に刃向かうのは諦めたの?
そのうっぷんを日本に向けてるの?

399 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:18:48.24 ID:Wjin6xfmO.net
>>398
なぜそれを日本語で、しかも2ちゃんで聞くんだ?

400 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:21:38.41 ID:SRyXdAHp0.net
2ちゃんねるで以前、貼ってあった、中国人客による「サラダバーのてんこ盛り」画像をみたことがあった。
なんだ、これは。
でっかいケーキ、いや五重の塔かと思ったほどだ。
あんなふうにひとりの客がテーブルに持っていってしまったら、ほかの客がとりにいこうとしたときにはサラダバーのコーナーは空っぽになってしまう。
その中国人が数人でそのレストランなどにやってきたら、店の用意しているその1日分はその中国人グループが“飛来”してきたことでなくなってしまう。
中国人のがめつさ、意地汚さは常軌を逸している。
中国の歴史は日本と違い、国はつぎからつぎへとかわってきた。
すきあれば寝首をかかれるかもしれない、濃い係累の者しか信用していない中国人は日本人の感覚とはまったく違う。中国人といっしょの現場で働いていたとき、いやというほどそれがわかった。

ひとのことなどどうでもよく、著作権や特許の侵害だのはどうでもいいのだ。
有害排水をどばどば垂れ流すがそれがなにか、光化学スモッグなど知ったことか、えっPM2.5がなんだって、なのだ。
なりふり構わぬ、自分さえよければいい、いまさえよければいい、かねが儲かりさえすればいい、のむちゃんこぶりで狂走すればそりゃあ世界第2位の経済大国にもなるだろう。
中国人に地球(の資源)がぜんぶ食べつくされ、有害物質がまき散らされて、地球はあと100年もたないのではないか、このままいくと。

401 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:23:55.31 ID:7D7CsOJn0.net
腕に中国語で「食べ物ではありません」と記載しなかった警官が悪い

402 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:25:53.53 ID:Q/8xC6dyO.net
貧困にもほどがあんだろ

403 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:26:51.75 ID:Cd2BqkZY0.net
人口と民度は反比例の関係にある

404 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:27:30.49 ID:I+qRG/aZO.net
つかツアーの添乗員がツアー最中に飲酒って馬鹿だろw

405 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:27:56.18 ID:0iG0Rkxn0.net
シナ人って昔からこういう所あるよな。
人の言う事わざと聞かないっていうか天邪鬼みたいなところ。
シナ系の奴が家族にいるのが同級生にいたけど、注意されても無視してたな。

406 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:32:52.66 ID:jVNIJTbN0.net
支那コロは全力で避ける

407 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:36:16.20 ID:0iG0Rkxn0.net
シナ人の態度見てると口で言っても聞かないから、だから昔の日本の軍人は力で抑えつけようとしたんだなって事がわかるわ。
それを今あーだこうだ言ってんだろ。
てめえらが言う事全く聞かないから。

408 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:37:19.64 ID:7Fm+n0gt0.net
この民度ヤバない?

409 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:38:55.92 ID:JozoS7Sy0.net
>>1
酔っ払いか?悪酔いするやつは酒飲むなよ

410 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:40:54.30 ID:JozoS7Sy0.net
>>407
日本にくるシナ人って比較的、口でいうこと聞いてるだろ

411 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:41:00.25 ID:kJZF01Uf0.net
イナゴの大群

412 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:43:25.15 ID:kEhsewLAO.net
だっせー。
ゴミ以下だわ

413 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:44:11.02 ID:fo0GqXI80.net
まだシナは後進国のままかよ



414 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:44:50.18 ID:ATl11Smn0.net
すたみな太郎って無駄に駐車場が広いとこ多いから不思議に思ってたけど
そーゆー事だったのか

値段設定も食べ放題の内容もどーかと思ってたけどな

415 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:46:14.53 ID:RikGPEKl0.net
48にもなって噛みつくとかもうただの動物だな

416 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:46:51.32 ID:EyUYSkTX0.net
>自称アルバイト王、忠海容疑者(48)=福岡市博多区=

めっちゃアルバイトしてるやろなあ

417 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 04:51:37.56 ID:eWTWQRZB0.net
48歳の地図

418 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 05:00:50.55 ID:/2bXDpBs0.net
いぬ猫未満に人格なし。
処分にあたり遠慮なくいけ!
中国人のダアホ!

419 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 05:07:09.86 ID:jHoGb63E0.net
そんなシナゴミがすでに40万人も帰化してるから

420 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 06:07:24.33 ID:u7z6/MM/0.net
>>382
お前頭良いな!

421 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:00:05.36 ID:jijLOAsF0.net
焼肉の食べ放題で、隣のテーブルにいた韓国人たちが持ってきた肉をスーパーの袋に入れてた

店員に教えたけど、そのあとは知らん

422 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:03:34.33 ID:UsTkY+l/0.net
酒を飲み過ぎちゃったんだろうね。ほどほどにしないと

423 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:31:49.62 ID:9xVBU0ps0.net
>>29
和民なんて、別に食べ放題じゃないのに持ってくるの遅いよな
一時間で四品とか、こっちは店内で腹が減って注文分だけ支払って喰わずに帰るっちゅうの

424 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:36:07.13 ID:9xVBU0ps0.net
>>372
自転車に慣れてないのかブレーキ壊れてたのか、若い中国人の女の子がアイヤー!って叫びながら自転車に乗ったまま視界の外に消えて行ったことがある。ナマで本場のアイヤーが聞けて凄く満たされた

425 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:45:40.58 ID:RNpqBtkW0.net
>>278
ようチョンw

426 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:45:47.24 ID:tHSyhsmh0.net
>>424
わかるw
「〜アル」みたいにニセ中国語だと思っていたけど、実際に言うところを聞くと新鮮w
かわいいよな

427 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:50:45.96 ID:9xVBU0ps0.net
>>426
子供の頃に見たらんま1/2みたいだった
確かにちょっと可愛かったw

428 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:57:36.06 ID:rAUkjfCf0.net
「今日、店に来るか?」
中国人は疑問形の丁寧語が苦手w

429 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 07:59:24.18 ID:UKCAt2kOO.net
個人的には食べ放題自体が気に入らないのでどっちもどっち
両方欲に忠実なだけだからバカの潰し合いとしか思わん

430 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 09:30:30.90 ID:Rhx8GeNe0.net
デパートもそうだけどレジに中国人が何人かいて騒いでたら帰るな

431 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 10:21:55.64 ID:/RBwWA/x0.net
食べ放題だからいつまでも食ってていいアル
時間制限なんて無粋アルネ

432 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 12:24:50.53 ID:iwgrVb8q0.net
警官まで食べようとするな

433 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 12:36:14.11 ID:1NM8IDgVO.net
そもそも、この程度のことで警察呼ぶんが間違いや
これ位エエやないかい
日本有権者の民意で安倍自民を支持したんやから、安倍自民の政策の1つである大量の外人呼び込みに、日本国民は有り難みを持って笑顔で柔軟に対応すべきや。
この程度のことで警察呼ぶんは、ある意味、安倍自民に対して失礼やし、民泊で今迄以上に外人様が日本にやって来る見通しやのに、これでは先が思いやられるで
この他、沢山の外国への無担保融資、マイナンバ、特定秘密、国内増税等々、これらは日本の有権者が支持した安倍自民様の政策なんやし、有り難みの気持ちを忘れんと、全身全霊で従うんが日本国民の責務や

434 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 12:48:45.76 ID:PZzsfkf00.net
だから移民なんかやめろと言っているんだよ。日本は欧米と同レベルで個人主義に
なっているが、ド後進国である中国はいまだに集団主義。だから集団心理で横暴な
振る舞いをしようとする。移民なんかどんどん入れたら個人主義の日本は中国に
乗っ取られるよ。

435 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 12:58:24.47 ID:WeAepSye0.net
警察官って美味しいのかな

436 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 12:59:34.24 ID:dUvXxPDg0.net
>>435
美味しいんじゃないか?
甘い汁を吸ってるからな

437 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 13:04:35.07 ID:X8urcPCy0.net
>>436
うまい!座布団一枚!

438 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 13:14:41.86 ID:147oLUD00.net
怒ってるというゼスチャーをしない日本人が悪いわ
言葉よりゼスチャーと表情が大切

439 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 13:16:14.67 ID:l6Lk9rtp0.net
見てみてよ

http://goo.gl/fJL35l

440 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 13:22:14.63 ID:Lyr8vnnU0.net
博多湾に沈みたいのかなこのバカ支那は

441 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 13:37:22.37 ID:3CoyEpzv0.net
時間制限が60分だと焦る
90分だと、80分くらいには余裕もって会計済ますな。俺は

ツアー客で店の四分の三が、ツアー客の席になり
120分食べ放題の店で30分も食えずに店員に促された事はあったけど、返金求めたかった事もある

返金求めはしなかったけど、あの観光地にはもう行かないなあ

442 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 13:56:48.02 ID:+IlQafho0.net
こいつが違法中国人ツアーガイドだろ?
たぶん税金も払ってない

443 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 13:58:57.23 ID:vImAHIhY0.net
>>1
これも安倍が中国人の日本への入国ビザ緩和して
ピザが下りる年収条件を大幅に下げたのが原因
年収の低い中国人はマナー悪いのは当然だよ
九州の警官は安倍総理に慰謝料請求していいと思うよ

444 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 14:10:46.72 ID:rdR3ooba0.net
俺の食欲は割を食う

445 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 14:21:31.12 ID:sWTq/PCq0.net
昨日ニュースで流し見したけど添乗員だったのか!
中国のツアーって問題ばっかり起こしてんじゃんもう来るな

446 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 14:24:00.00 ID:vImAHIhY0.net
>>445
安倍総理が中国人観光客ウエルカム政策やっているんだから
日本人は我慢すべき
中国人観光客に暴れられても、盗まれても、レイプされても、殺されても
日本人はじっと我慢すべき、それが安倍総理さまのお考えなのだ

447 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 14:24:30.01 ID:OyiZt5iq0.net
金払わないで勝手にもの食って注意したら殴るし
店の前でうんこしたり警官にかみついたり
中国人関係のトラブルで出てくる話は本当にひどいな。もう野獣と同じやん

448 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 14:37:02.52 ID:bH+vkupnO.net
 こいつ、ツアー客に嘘をついて上前をはねようとしたのでは?
「時間無制限、食べ放題飲み放題の店を知っています。ひとり○円ですが、どうですか?」
(腹一杯食ったら時間が来ていなくても帰ろうと言うだろう。差額は懐に入れてやれ)
「その金額でその条件なら行くアル。万が一にも追加料金なんか必要ないアルよな?」
「大丈夫です。私に任せて下さい」
「いらっしゃいませ。飲み放題食べ放題制限時間2時間のコースですね?ごゆっくりして下さい」
(制限時間経過、ラストオーダーの時間になっても中国人どもは帰ろうとする気配なし)
「どうなっているアルか、店員に日本酒を持って来させるアル」
「つまみが足りない、早くこれを2皿追加してほしいアル」「店員よ、早く酒とつまみを持って来い」
「制限時間20分前にオーダーストップするということは入店時に説明して、お客様も了解されましたよね?当店ではオーダーストップ後の注文は一切受け付けません」
「俺の顔を潰す気か、時間制限くらい多目に見ろ。早く持ってこい」
「追加料金が発生しますが、それでもよろしいですか?」
(ガイド火病大暴れ)

449 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 14:39:19.19 ID:JpxUlZmf0.net
中華料理があれほど多種多様なのはこの貪欲すぎる食欲のせいだな。
日本人も見習いたいものだ。(もちろんルール厳守すべきだが)

450 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 15:35:37.73 ID:Abmba9FL0.net
さらに外人観光客を倍にするつもりで
移民もバンバン受け入れるつもり
もう終わりだよこの国は
治安も文化もコミュニティも常識も崩壊する

451 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 15:36:11.13 ID:7t5I1z4b0.net
添乗員が逮捕ってすごいな
中国人ツアー客はどうだったんだ?

452 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 18:52:26.91 ID:1NM8IDgVO.net
今後は民泊で更に沢山の外国の人達が来てくれて、日本で沢山遊んでくれたら良い

453 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 19:04:03.19 ID:4iKAND1G0.net
>>416
俺は正社員になる!

454 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 19:08:59.31 ID:LDHLIeKy0.net
スタミナ太郎かな?

455 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 19:14:01.71 ID:RPvc+uaG0.net
支那猿にバイキングや食い放題は鬼門だろ
言葉が通じる相手じゃない

456 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 20:05:45.42 ID:FCQKwUVJ0.net
中国人わけわからんわ
ウケルww

457 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 21:17:01.83 ID:sNQFgBXT0.net
アルバイト王に俺は なる!

458 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 21:40:08.87 ID:EBBJn8se0.net
ないアルよ!アルないアルよー!アイヤーッ!キュエェエー!

って縦拳連打で横蹴りか?

459 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 21:50:57.05 ID:2NVPvwKI0.net
中国人もう来るな

さっさと出て行け

460 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 21:52:44.95 ID:kOiaj8Kx0.net
おいキンペー、さっさとこいつら回収してブラックリストに載せて二度と国外に出すんじゃねえぞ

461 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 21:52:57.80 ID:FiZkmMCH0.net
この宇宙から退去で

462 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 21:53:37.49 ID:6q+hyN4+0.net
そんなに食べたいのなら押さえつけて詰め込んででも食わせてやれ。

餅なんか最高だぞ。

463 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 21:55:10.38 ID:RMzMdqom0.net
>>1
>腕にかみついたりした疑い。「やっていない」と否認している。

464 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 22:13:27.38 ID:kdwkU62i0.net
>>312
日本人でも食べ放題でバックパックに詰め込んだ兵庫県職員がいたぞw

465 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 23:08:36.90 ID:FiNIHlSa0.net
制限時間過ぎたって分からなかったの?分からないふりをしてるの?
悪いことしてるって自覚は少しはあるのだろうか。
もう何考えてるのか分かんないね。

466 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 02:52:33.04 ID:OCPCY9fAO.net
中国は満腹させずに料理尽きたら恥な文化ではあるが…>>1だけではなんともw
来訪者が文化に合わせるべきではあるが団体で来たとしてこの店は
対応出来てたの?注文制かセルフか?料理の提供が追い付いていたか否かは取材すべきじゃね?
注文制で満員ビジーを理由に60分〜90分程度のシステムで注文から30分待たせたなら
そりゃそれなりに腹膨れた客はかなり少ないだろうよw提供追い付いていたなら
完全に中国人が悪いわなw

467 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 03:18:24.17 ID:pRVg3jHZ0.net
>>28
ほんとだ、中国共産党は国民出国禁止令だしてくんないかなぁ

468 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 03:39:35.77 ID:2gKs7fbp0.net
中国人用にプレハブ立てて、ある程度の決まった量のメシおいといて
そこで食べ放題って開放したほうがいいよ

バラエティ番組的、人民解放法

469 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 05:08:02.23 ID:T1eO/at3O.net
この程度のことで警察呼ぶな
有権者がこぞって支持した安倍自民の政策に水を射すなや
安倍自民の政策は民意です。外国人の方々には笑顔で寛大に対応しましょう
それどころか、はるばる日本へ来てくださった方々へサンゴをお土産として、無料でお渡しするべきです

470 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 05:48:03.38 ID:wLcOKw080.net
>>464
俺酔っ払ってやったことあるわー帰ったら鞄に肉がごっそり入ってた

471 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 05:51:09.33 ID:4+mxTxrg0.net
何でもかんでも政治に結びつける馬鹿はいい加減黙ってろ
一々相手にするのも面倒臭い

472 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 06:02:37.36 ID:T1eO/at3O.net
単発さんが何故かキレてますね

473 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 13:09:35.84 ID:T1eO/at3O.net
今日も賢い日本の有権者がこぞって支持した安倍自民の政策のおかげで、定食屋もコンビニも大繁盛
中国人らしき4人が入店し2つ注文して、それを分けて食べていた
それを食べつつ元気に会話していた
おかげで定食屋に入店出来ないリーマンが並ぶ位、お店は繁盛している
ありがとう安倍自民

474 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 13:11:23.55 ID:QDN+cPsY0.net
>>471
プww

475 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 21:23:20.36 ID:+sq317040.net
>>128
はじめからそんな中国人民は居なかった事になる

476 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 09:46:26.79 ID:H60HH1Wv0.net
さすが現行犯で否認する生物

477 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 09:56:35.28 ID:SQqJmVVY0.net
警察官を捕食しようとしてたのか

478 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 09:57:59.21 ID:9XT/e1EX0.net
添乗員かよ
流石シナ

479 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 18:17:21.46 ID:wt2274JKO.net
今後、更に外国人による、こーいうアクション増えるやろうし嬉しいなあ
安倍自民を支持しまくった日本有権者の願いですから

480 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 18:26:35.32 ID:D/ms/CAb0.net
食べ放題をいいことに食べきれないくらいの量を注文して、大量に残すんだろ?こいつらは。

481 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 21:36:52.17 ID:wt2274JKO.net
日本好きなように楽しんでくれたら良いから、これからも日本に来てください
これは日本の有権者がこぞって支持した安倍自民の政策ですから、民意なんです

482 :名無しさん@1周年:2016/03/03(木) 21:39:40.24 ID:YhN/XM050.net
ゴロツキガイジンしか来ないんだろうな
日本なんか一般ガイジンがやりたい放題出来るもんな
他の外国ならそんなガイジンもぶっ殺されかねないけど
日本じゃ日本人の方が殺されるだろ

483 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 01:33:32.01 ID:yqFr52x2O.net
古代中国では囚人を処刑する方法として、料理を鱈腹食べさせ満腹になっても更に食べさせて窒息死させるというのがなかったか?

484 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 01:50:10.95 ID:rHoax+Me0.net
食べ放題や福袋に秩序知らないシナチョンが入ってくるなよ

485 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 14:33:41.73 ID:2YJgkhFg0.net
爆買いだの有難がって見境なく中華を呼び込めばこうなる事ぐらいわかるのにな
日本人と中華ではもてしを受ける考え方が違うからな
こいつらはまさにお客様は神様って考え

486 :名無しさん@1周年:2016/03/04(金) 21:16:48.96 ID:DElb2VxK0.net
シナ人は入国禁止にしろよ

487 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 06:24:26.24 ID:56b22M/+0.net
添乗員かよ

488 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 09:22:28.92 ID:Be9K4+RsO.net
安倍自民党ホンマ最高やあ〜〜!
日本の有権者は、こぞって支持して良かったな!
安倍自民党が民泊まで施行して沢山の外国人呼び込むんは、きっと日本の為なんや!
そして、日本に来た外国の方々には、元気一杯暴れるように日本を満喫して頂くことこそが日本の為なんや!
民主党はこのような政策は、やらんかったやろうし、ほんま安倍自民党様を支持して良かった!

489 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 09:24:15.26 ID:dvRqNsIG0.net
中国人ガイドって殆ど違法とずっと前の記事にもあったよな
警察は金貰って見逃してたのかな

490 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 09:26:45.56 ID:8ee1xL/H0.net
日本に来るな支那土人

491 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 09:27:22.58 ID:Ibp87yc3O.net
さっさと死刑にしろよ。公務員が仕事しないからこうなる。

492 :名無しさん@1周年:2016/03/05(土) 09:31:05.26 ID:XdUIDQ390.net
富裕層のツアー客より会社の金で渡航してる添乗員の方が貧乏丸出しのがめつい奴なんだろうな

493 :名無しさん@13周年:2016/03/05(土) 11:14:08.15 ID:nzELnK1Gs
添乗員で捕まったやつ福岡在住じゃんw
じゃぁ確信犯じゃんw

総レス数 493
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★