2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送】電波停止発言「驚きと怒り」=民放キャスターが会見

1 :仙人掌 ★:2016/02/29(月) 18:32:21.20 ID:CAP_USER*.net
http://www.jiji.com/jc/ci?g=soc&k=2016022900747&pa=f

民放テレビキャスターの鳥越俊太郎氏、岸井成格氏らが29日、東京都内で記者会見し、放送局への停波命令の可能性に触れた
高市早苗総務相の発言について「表現の自由を保障する憲法や放送法の精神に反する。私たちは驚き、怒っている」と非難する声明を発表した。

 鳥越氏は「安倍政権のメディアに対する姿勢が現れた。ある種のどう喝だ」と懸念を示した。
停波の根拠とされた放送法の「政治的に公平であること」との条文について、岸井氏は
「ジャーナリズムは権力の暴走を止めなければならない。それが政治的公平・公正だ」と訴えた。

高市総務相の停波発言に対し、抗議の横断幕を掲げる民放キャスターら=29日午後、東京都千代田区
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0160229at71_p.jpg

288 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:33.39 ID:8BpYIeW50.net
「万引き犯は警察に引き渡します」って張り紙出したら
万引き犯たちが文句付けてるようなもんだな

289 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:34.95 ID:+hW0dB0Y0.net
「韓国籍」を報道しない自由w

290 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:37.63 ID:LgfdAYUz0.net
法律に書いてあるだってw
バカじゃねーのw
誰が公平か否かを判断すんだよw
時の政権が公平か否かを判断して電波停止を命じるなんてやったら
それこそ無茶苦茶だろうが

291 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:43.97 ID:wecGN4920.net
あれ?
鳥なんとかさんって、お亡くなりになったんじゃないの??

292 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:53.38 ID:OD/DimB70.net
安倍が偏向発言を日常しているのだから、マスコミも右に倣えだ

在日も偏向発言を繰り返している

裏では自民党は在日とつるんでるらしよ。。。内緒

293 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:53.45 ID:OQuYe1hO0.net
怒って認めたのだから停波だなw

294 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:56.57 ID:U/pwLVJH0.net
何が驚きと怒りだ
偏向報道の洗脳職の分際で、格安電波を使って高給取ってるくせに
いいから早く死んでしまえ屑

295 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:58.60 ID:H2UmDUix0.net
>>1
彼等はそう主張するしか方法がないんだな

アホが

296 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:52:58.98 ID:M1oAnCvN0.net
>>284
反論出来ない池沼は黙ってて!

297 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:03.07 ID:BVa7Y4ar0.net
民主党そっくりだな
どの面下げてぬかしてんだこいつら

298 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:04.11 ID:MkiwwDFg0.net
           〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  | hey!これが共産のやり方!!
   *     +   / /   Yeehaaw! Communist policy!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f


最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★ズムウォルト級3番艦にレールガン配備 米海軍の切り札となるか!?

★次世代新型兵器レールガン登場!

299 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:05.87 ID:2g3160sU0.net
>>7
政治的公平を政治家が決めることが問題
第三者機関で精査した結果を総務省がやればいいこと
総務省に決定権があること自体が大問題

300 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:10.75 ID:MHwEaXBvO.net
放送法には従わないって言ってるわけね。
電波取り上げようぜ。

301 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:14.94 ID:UO2SSdVH0.net
>>268
朝鮮部落民はオモニの客引きでもしてろやw

302 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:20.57 ID:OvD5nJGh0.net
デジャビュ?


秘密保護法とウリU

303 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:21.83 ID:W4bX//Nf0.net
ところで今日誕生日の人いるの?

304 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:23.59 ID:Jq2XN0Nt0.net
マスゴミも自民も支持しません

305 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:24.59 ID:5AwUD6ez0.net
生姜と加山がいない
オールスターじゃないな

306 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:27.33 ID:QXtORVHD0.net
国に逆らう自分かっこいいって世代かな

307 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:27.56 ID:xHNXTMad0.net
国民の財産である電波を
放送局の私財であるかのような発言は許されないな。
電波オークションで放送局20くらいに増やしたうえで
正当な料金を国に払えってんだ、かづゴミが

308 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:33.36 ID:nld5NgAqO.net
お前らネタなのか本気なのか判断に迷うレスばかりするなよ
それとも北朝鮮みたいな国にしたいのか?

309 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:37.57 ID:TLWfpmGc0.net
>>273
おう待っとれ、スポンサー探してくるわ
サンジャポやらいろいろあるが何がいいやろか?

310 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:38.92 ID:iyCCLlI/0.net
電力送電停止の方が効く  強烈www

311 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:41.36 ID:rMSYszBG0.net
反対してるのはみんな反日売国奴の左翼ジジィばかりw

312 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:45.73 ID:0qe7LLAE0.net
日本のテレビ局、それもスポンサーつきの民放にどんなジャーナリズムがあるってのさ?

313 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:54.50 ID:09lutXXY0.net
粛々と入札制度導入しようぜw

314 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:53:58.56 ID:dADAimMD0.net
http://wordleaf.c.yimg.jp/wordleaf/thepage/images/20160229-00000005-wordleaf/20160229-00000005-wordleaf-050ee5666a6686c79e9bda1f38e1aaf60.jpg

315 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:01.62 ID:r/RHKx5V0.net
>>235

こういうチョンのノータリンが一人前のクチを聞いてレスするよなw

あんな、「権力」とは、法を定め、政策を実行できる者のことだよw
マスコミができるのは、単に「表現報道」だけだぜ。

316 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:02.94 ID:yXonW6xN0.net
必死だな('ω'`)
停波してかまわんよ('ω'`)

317 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:04.97 ID:JgLQJWe70.net
電波独占で莫大な利益を上げ億単位のギャラを出演者に与えて、甘い汁を吸っているいる放送局の課税を強化して福祉予算にまわそう!

318 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:06.75 ID:OwStSTP50.net
世界報道自由ランキング(国境なき記者団)

〜2002/10 26位 小泉
〜2003/08 44位 小泉
〜2004/08 42位 小泉
〜2005/08 37位 小泉
〜2006/08 51位 小泉
〜2007/08 37位 安倍 
〜2008/08 29位 福田
〜2009/08 17位 麻生
〜2010/08 11位 鳩山、菅 ←最高順位
〜2011/11 22位 菅、野田
〜2012/11 53位 野田
〜2013/11 59位 安倍 
〜2014/10 61位 安倍 ←最低
〜2015/11 ??.位 安倍 ←国連「表現の自由」調査延期要請

ランキング推移
http://www.asyura.us/imgup/01/d2015/1502.png

319 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:09.34 ID:shRj24sy0.net
新聞と放送は分離
電波はオークション
新聞の軽減税率廃止

故意の模造、偏向報道が野放しになってるのはおかしい

320 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:11.40 ID:3oLcSObE0.net
放送法の精神ってんならいかにも中立でございって面で片寄った放送するのは精神に反しないのか

321 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:12.77 ID:ePxYib9Y0.net
片寄ってるの判断するのが高市だから反対してんだよ
まともな機関にやらせろや

322 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:20.55 ID:qa73rew40.net
一律平等に地上波なんてやめちまえ

323 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:22.88 ID:SYMkhVew0.net
まんまゼイリブじゃんね

324 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:25.39 ID:L4MWMVt80.net
戦後日本の膿

325 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:27.01 ID:YZKuOBzP0.net
>>308
左派マスゴミのほうが嫌いなだけ。

326 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:27.17 ID:u/rf6TycO.net
電波は国民の物です(´・ω・`)

327 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:37.52 ID:TLWfpmGc0.net
>>314
見事な反日勢力やなw

328 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:42.88 ID:PE6ZaaDi0.net
もともとただのテンプレ答弁だったんだべ?
このネタで野党とマスコミが自民下ろしたいだけなのが見え透いてる

329 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:43.32 ID:wmslC3Ae0.net
鳥越の名前だけでお腹いっぱい

330 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:46.94 ID:Vv+gqcLl0.net
それをやらない自民wwwwwwwwwwwwww
これプロレスだよ
プロレス
50年以上1度もやってないじゃんwwwwwww

331 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:48.91 ID:TU7UI0B20.net
>>1
面子ワロタwww

332 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:55.88 ID:L5wqslX60.net
法律や解釈が間違ってるということが理解できないようなんだよね。
ネトウヨだろうけど。

333 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:56.48 ID:+hW0dB0Y0.net
>>280
この前のデモも若い学生なんか少ししか参加してないのに「学生らがデモ」だもんな
文字通り受け取るとはめられる

334 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:54:58.08 ID:tH9+r9r90.net
>>290
お前らの国のような人治国家じゃないのよね、法治国家なんですわ

335 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:01.06 ID:oUKbna/50.net
マスゴミさんには、まるで自分たちだけが絶対正義であるかのような驕りを感じますなあ

336 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:02.18 ID:bh3j8/Jz0.net
国民の声に耳を傾けてみろよ
停波を支持してる人が大多数だろうが

337 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:10.52 ID:9hpTLT+J0.net
何言ってんだか。自分たちが正義と思い込む方が危険なのに

338 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:13.73 ID:p+iVTAD80.net
「政治が介入してTV番組を停波することがあるんですか」
「民主党政権で問題の条文は『法的拘束力を持つもの』に変わった
 ごくごく限られた特殊なケース下では強制的に停波する可能性を残してる」
「停波するんですか」
「法律に従うまでですが」
「答えになっていない!停波するということでいいですね」
「停波しない(緊急時に何も対策をしない)ということは言えない」
「言えないってどういうことなんですか!」

毎回これの繰り返しでいい加減にしてほしい
文句があるなら法改正案を提出して議論を行うべきなのに何なの野党

339 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:13.86 ID:M1oAnCvN0.net
>>308
自民党政権に有利な報道はスルー、
自民党政権に不利な報道は停波等で圧力を掛ける

こんなん許したら、どうなるか明らかだよな
自民党信者の馬鹿以外には

340 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:16.41 ID:K2rtu2el0.net
放送法第4条 放送事業者は、国内放送及び放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。


一 公安及び善良な風俗を害しないこと。




二 政治的に公平であること。




三 報道は事実をまげないですること。







四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。




朝鮮テレビTBSやテレビ朝日・・・アウト!

341 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:19.53 ID:tDCz1rcN0.net
元凶の二人が雁首揃えてってコントかよw

342 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:23.69 ID:3IWuCoup0.net
>>290
時の政権が判断するんだろ。
他にどこがするんだ?

まさかテレビ局?www

343 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:25.60 ID:LgfdAYUz0.net
>>299
その第三者機関のメンバーの選出を誰がやるのよw
つまり公平なんてあり得ないんだよ最初から
そんなことすら気付けないで停波とかほざくから叩かれるのさ

バカに刃物(=権力)を持たせるなは世界の常識だぞ

344 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:28.14 ID:hCtoyr4h0.net
何をやらかしても絶対倒産しない企業が存在してる時点で、
歪んでるだろ。

バンキシャなんて秩父のヘリ事故での取材で記者が死んでしまったのに、
番組内でお詫びもなければ検証もやらなかった

345 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:29.11 ID:BOsd2aNd0.net
ネットもあるしテレビ見なくてよくね

346 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:35.88 ID:3WnnBpuH0.net
>>321
やっぱり精神科医のいるBPOですかねwww

347 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:39.17 ID:wnZthBmp0.net
停止してから言えよクズが
てめーらマスゴミは政府の犬のくせによー
なーに強がってんだクズが
原稿しか読めねーくせに
本音言えねーだろーがクソが
バカじゃねーのこいつ

348 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:41.47 ID:ePxYib9Y0.net
>>337
ネトウヨの悪口はそこまでだ

349 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:43.55 ID:boZqMTge0.net
<;丶 `∀´> <いいぞ岸井。頑張れ

350 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:44.47 ID:shRj24sy0.net
>>318

そのランキングは意味ないよ  極左の記者達だけで勝手な投票の結果で意味がない

351 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:44.73 ID:U2uP3P2PO.net
たまらず燻り出された狢共

352 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:44.95 ID:cLh7Q/aR0.net
馬鹿だよなぁいつものメンバーを前面に出したら ( ´,_ゝ`)プッ で終わっちゃうじゃん。
もう少し作戦考えろって・・・・

353 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:45.19 ID:e5sLCTaG0.net
民主にしろ、こいつらにしろ
全くの逆効果ってのが、いつまでたっても分からないのが老害らしいところ

354 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:47.06 ID:L+GhoQIV0.net
自民党批判やっていいから捏造はこれ以上止めろ

355 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:48.23 ID:MylZ8v0K0.net
しかしこれだけ怒るってことは、自分らの放送が政治的公平から外れていると自覚しているんだな。
「我々の放送は常に公平です」とけろっとしてりゃあ良いのに。

356 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:48.53 ID:aCLcXDZn0.net
法を無視か。法治国家に対する許されざる暴挙ですな
いったい何様なのか。マスコミは

357 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:50.71 ID:O3WbTF9N0.net
マスゴミつぶれろ

358 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:51.02 ID:0AVv71s80.net
驚いてるやつは法律知らなかったのか?
日本ではチャンネル数を絞る換わりに公平な放送をするのが義務なんだよ
それが嫌なら多チャンネル化を認めて
「偏ったチャンネルが沢山あって全体としてバランスがとれる」
という海外方式にすればいい
既存メディアが既得権を捨てて競争する勇気があるかないかの選択の問題
政府の問題ではない

359 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:53.76 ID:tiJqRGDz0.net
危機感なくやりたい放題してきた連中らしい発言だな
俺達の領域を侵すな、基準は俺達が決める、外から意見されるなど以てのほかだ
って言いたいだけじゃねえか

それを「表現の自由」なんて大層な言葉で誤魔化しているだけ、見え透いてるわ

360 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:54.88 ID:IcTfeaNQ0.net
バカなの?

361 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:55.48 ID:Jq2XN0Nt0.net
>>308

北に1兆円賠償しろという岸井の言うことが正しいはずがないw

362 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:57.12 ID:N8l80lIb0.net
報道そのものの問題と政府が放送に口出すのとは別の話やろ
政府が放送に口出ししだしたら普通の人はどうやって政府の問題に気づけると思うんだよ

363 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:55:59.76 ID:TLWfpmGc0.net
おまえら苦情電話いれんかい、どこが
ええんやろな?

364 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:00.85 ID:L5wqslX60.net
精神的な規制を含む法律ってそもそも論理がないから、論理的に改正しづらいんだよね。
精神論だから。

365 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:02.81 ID:W+/ELLh90.net
匿名の得体の知れない「保育園落ちた日本死ね」書き込みで、
TBSのNEWS23が安倍政権批判、あまりにいいかげんなんじゃないの報道局
これこそジャーナリズムが危機感持つべきことだろ

366 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:05.00 ID:j0lhGwV80.net
フジ、読売はなぜ加わらないか
偏向報道最前線である証拠
こいつら早く停波にしろよ!

367 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:05.30 ID:H2mAacJo0.net
>>339
正反対ならよいのかいwww今そんな感じだけど

368 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:09.62 ID:oEyFpqIn0.net
法の解釈をマスゴミがする必要はない。
民意第一。

369 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:12.30 ID:J9E8olLe0.net
あんなふざけた放送を垂れ流ししていれば停波は当然のこと。
問題はいつやるかだ。国民投票するばいいと思う。

370 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:15.26 ID:bkuET+1Y0.net
格安の電波利権で好き放題やっている利権じじい集団
ヒゲなんて毎日新聞からの天下りでTBSで好き放題やってる利権じいさんでしかない

371 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:15.45 ID:4++dln0N0.net
>>314
TBSとテレ朝に出演するメンツばかりやん

372 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:16.47 ID:3/U8ELpV0.net
偏向報道でも罰せられない現状の方が可怪しいだろ
どう考えても外患誘致罪ですよほんと

373 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:21.70 ID:qa73rew40.net
これ、絶対に地上波ってシステムがおかしいのに
それを批判するとネトウヨ扱いなんだよな

374 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:22.42 ID:2lmBNwVr0.net
民主党政権の大臣と同じ答弁をしただけなのに、自民党の大臣なら叩きまくる
公平じゃないのは明らかだ
自民党に有利な報道をしろというのではなく、公平にやれと言っているだけ
民主党政権の時はどうだったか?という分かり易い基準がある
たとえば、総理大臣が十数億円脱税しても批判せず総理大臣を続けさせたよな
あれと比べりゃ自民の政治と金の問題なんか全てハナクソみたいな些細な話

375 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:22.96 ID:2w9n38Eg0.net
クズの集まり。
高市早苗氏の意見は当然のこと。

376 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:26.39 ID:cKNAaSOf0.net
>>1
【辛坊治郎】高市大臣が「電波停止」発言!放送法違反?安倍政権の独裁!ズーム そこまで言うか!
https://www.youtube.com/watch?v=e2N9pmdMJsg

民主時代にも同じ答弁をしていて作為的に同じ答弁を引出し
バッシングする民主、TBS、TV朝日

377 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:29.36 ID:6ZyFXyPI0.net
法改正すれば良いだけだろう
今の既得権を失うのは嫌だから、変な議論しているな

378 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:30.20 ID:JdfA0hBL0.net
中立的な報道だからなんの脅しにもなっていない!
って言えば見直すのに、へなちょこなジャーナリズムだなw

379 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:34.93 ID:JsEVaPUW0.net
他の面子なら少しは同情されたかもな
この面子だと反感買うだけ

380 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:35.25 ID:mMJJeR8m0.net
>>290
お前が馬鹿
政府が判断しなきゃ誰が判断すんの?
今の放送法に意義があるなら法を変えないと駄目だろうが
只反対してりゃ良いってもんじゃないぞ

381 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:37.51 ID:QJDVY8t90.net
ニュースサイト女子が面白いわ

382 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:38.70 ID:OD/DimB70.net
安倍はプーチンにあこがれていると俺は確信してる
プーチンのような支持率、マスコミ対策、党支配
安倍にとっては理想なんだろ

383 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:39.58 ID:+n+ZsdmR0.net
青木や玉皮ではまだまだ役不足。
一瞬でお前らを興奮状態にさせた鳥越さんと故筑紫さんの話芸は
やはり大したものだったな。

384 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:45.52 ID:hCtoyr4h0.net
麻生政権をマスコミがののしって、民主党に政権をもたせたのって、
「報道クーデター」だとおもうんだよね

で、その報道クーデターのおかげで日本どうなったよ?

385 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:45.69 ID:jg74PMjj0.net
朝鮮TVいらねw

386 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:54.32 ID:q8/TtyQJ0.net
>>1
朝鮮人じゃ無いのか?

387 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:57.14 ID:oAV+VsPH0.net
放送法の精神そのままやろ

388 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 18:56:57.35 ID:cKdECIJD0.net
>>1
バイアスのかかった奴に言われたくはないな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★