2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮制裁】拉致被害者、蓮池薫さん 制裁強化「必ず効果出す」 [02/27]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/02/28(日) 21:26:58.64 ID:???
★拉致被害者、蓮池薫さん 制裁強化「必ず効果」
2016.2.27 18:17

北朝鮮による拉致被害者蓮池薫さん(58)が27日、堺市で講演し、
日本政府が核実験や事実上の弾道ミサイル発射を理由に北朝鮮への独自制裁を
強化したことについて「必ず効果を出してくる。(北朝鮮は)周りの国と仲良く
生きていかなくてはいけないと、方向転換する日が来る。そのときが拉致問題を
進展させる絶好のチャンスだ」と話した。

北朝鮮は制裁強化に反発し、拉致問題の再調査を行う特別調査委員会の解体と
調査中止を表明。蓮池さんは「交渉が途切れかけているのは残念。遠からず
北朝鮮は追い込まれていく。それまでに交渉の準備を政府にしてもらいたい」と求めた。

蓮池さんは1978年7月、妻祐木子さん(59)とともに新潟県柏崎市の海岸で
拉致され、2002年10月に帰国。現在は新潟産業大(柏崎市)の准教授を務めている。

http://www.sankei.com/world/news/160227/wor1602270041-n1.html

関連スレ
【参院予算委詳報】安倍首相と「日本のこころ」党の中山恭子氏 「蓮池透さんの本は北朝鮮の工作活動の一環」 [01/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1453186087/0-
【衆院予算委員会】首相が激怒! 民主議員「拉致を政治利用したのか」との質問に「私が言っていることが真実だとバッジをかけて言う」とも [01/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1452578368/

2 :名無しさん@13周年:2016/02/28(日) 21:42:27.59 ID:eSNspIYdX
核とミサイルを持ったままだと、
あれは北京や上海にも届く。

現在のままの独裁体制を保証しろってのも、
こっち側では黙認しがたい面がある。

調整できるかな。

3 :名無しさん@13周年:2016/02/28(日) 21:48:53.06 ID:rKQ/K3Dez
蓮池さん、兄と弟でこんなにも違うのか。

4 :名無しさん@13周年:2016/02/28(日) 22:28:03.50 ID:nkxuiIBpV
制裁強化は絶対にすべき。
あいつらはブタ将軍を筆頭に何にも出来ない馬鹿。
拉致被害者の調査は何年たっても出来ない。頭が悪いから出来ないだけ。

5 :名無しさん@13周年:2016/02/28(日) 23:41:07.00 ID:eSNspIYdX
動画とかに出てくる軍の高官ってのは、
文官じゃないのか、あの人達は。

古典的な意味での、
文武官という意味で、
シビリアンの意味ではなく。

6 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 01:15:03.70 ID:XwbLndxAh
蓮池薫さんはなんか怪しんだよな。
普通の人は、
これに気がつくか気が付かないかなんだけどな。

7 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 01:29:42.94 ID:TWlvXOXz/
>>6
なんか句読点が変ですよ。
文章としても何かが抜けてるようで意味が伝わりません。
暗号かなにかですか?

8 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 01:51:16.86 ID:XwbLndxAh
>>7
蓮池薫が怪しいって言っちゃだめだったのか。
キムチには伝わらなくてもいいよw

9 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 02:18:22.62 ID:XwbLndxAh
>>7
なんか文章が抜けてるって感じるかもしれないけど、
厳密に言うとおら自身がかなり抜けてる人だから仕方ない。
抜けてる部分を指摘されても
次からは直すとしかいいようがないな。
暗号については、入ってないけど、
抜けてる部分を想像するのも楽しかもだな。
文章下手でゴメンね。以上。

10 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 05:47:15.29 ID:B0CJdK8eB
ID:XwbLndxAh

11 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 06:01:01.02 ID:TWlvXOXz/
>>8
文章のおかしさと句読点の使い方のおかしさを指摘しただけでキムチ扱いですかw

少なくともこの記事からは透氏と違って薫氏は制裁に賛成してるように読めます。
てことはあなたは制裁反対の立場ですよね。
その考え方を否定はしませんが賛同はできません。
したがってあなたに敵視されることは本望です。

12 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 06:07:05.71 ID:lTfF0GcaV
「北朝鮮にとっては」怪しいだけのこと

13 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 06:14:47.38 ID:y6QMga5WA
薫氏は洗脳が解けにくかっただけで溶けた後は本来の薫氏に
透氏は、拉致されず日本に暮らしながらいつまでも反日売国左翼

14 :名無しさん@13周年:2016/02/29(月) 06:23:04.59 ID:DOFWHrLSw
とりあえず、今回の拉致解決は失敗したと受け止めてるわけだな
よし、では北朝鮮は放置して支那解体を進めようw

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★