2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ドイツでの難民申請者、13万人が所在不明 ドイツ政府

1 :ひろし ★:2016/02/26(金) 22:31:27.44 ID:CAP_USER*.net
【2月26日 AFP】ドイツの当局が、難民申請者のうち13万人の所在を把握していないことが分かった。
ドイツ政府が26日までに文書で明らかにした。

 ドイツ政府は、左派党(Left Party)議員の質問に対する文書での返答で、2015年に登録された
難民申請者約110万人のうち「約13%が指示した一時収容施設に姿を現さなかった」と述べた。

 ドイツ政府は行方が分からなくなっている人々について、自国へ帰った人や、別の国に移動した人もいれば、
身を隠した人もいるだろうと述べている。また、同一人物が複数回登録されていたケースもあるだろうと付け加えた。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3078468

2 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:32:01.05 ID:LPw48zmv0.net
EU中に難民ばら撒いたのか

3 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:32:09.03 ID:7NLe/0te0.net
gdgdなんてレベルじゃないだろ

4 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:32:21.08 ID:mgas2Kha0.net
のちの従軍イヤ〜ン婦である

5 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:32:28.53 ID:mMCP9JfH0.net
アカンでしょ

6 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:32:55.82 ID:m8t03VJA0.net
そもそも、日本のように戸籍もない国だと、
治安維持は本当に難しい。
日本でさえ、下等遺伝子民族朝鮮人の通名に閉口してんのに。

7 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:33:10.38 ID:Nu7Y7iBb0.net
自国へ帰ったやつとかおらんやろ

8 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:33:24.33 ID:xULLvV1W0.net
地下にもぐったんだろ
ドイツ発のISテロがはじまるな

どうするメルケルw

9 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:33:43.48 ID:kmtkbP6d0.net
受け入れたのドイツだよ

10 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:33:57.13 ID:G28hinYX0.net
なんも言えねえニダ スミダ

11 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:34:22.68 ID:6UeYYstk0.net
がん細胞として深く潜伏してきたなw

まあこれ日本も笑ってられないけど・・

12 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:34:46.28 ID:nYEu8inp0.net
>>1
順法しない外人、恐ろしい

こんな大量の外人が、
どこに潜んでどうやって食料を調達してんだ?

13 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:34:47.39 ID:kkNk8h8I0.net
ドイツも無責任すぎるだろ。

14 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:34:53.47 ID:Nu7Y7iBb0.net
どう考えてもこれだけ難民が増えたのはドイツが撒いた種だろ
何で日本も受け入れろとか話になるんだよ

15 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:35:25.57 ID:EK06xNbq0.net
レイプするために消えたかww

16 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:35:34.64 ID:DnTD1yUw0.net
別に滞在外国人関連は日本も偉そうには言えないレベルだわな

17 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:35:36.82 ID:zu304r3q0.net
地下に潜ってヨーロッパ圏でテロをする準備をしている

テロリストも居るんだろうね

18 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:35:54.26 ID:Ous06VIQ0.net
>>12
イスラムの法はちゃんと守ってるよ

19 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:36:11.72 ID:z6yStCP60.net
何が始まるんですか?

20 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:36:18.04 ID:apEja1Ba0.net
ドイツ人ッテこんなにダメな民族だった?
まるで他人事じゃないか?
これってドイツヲ滅ぼす原因二なりうるのに。
ドイツヲ見習えって言ってた民主のバカ女はどうしてる今?

21 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:36:23.41 ID:m8t03VJA0.net
>>9
そんなヤツはオランダろうに。

22 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:36:47.53 ID:EK06xNbq0.net
フランスで三度目のイスラムテロが起きて、
ドイツ出身だったら
フランスの核ミサイルがドイツに落ちる

23 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:36:53.89 ID:xhd/7GfW0.net
ISとしてテロ活動するならまだマシだろ
ハングレ状態で気楽に凶悪犯罪するほうが困る

24 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:37:10.71 ID:2SzFPGAr0.net
WW3へのプロローグをリアル体験してんだな ワクワク ワクワク

25 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:37:20.06 ID:/2WVrnGF0.net
こらあかん

26 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:37:50.88 ID:NPTu+EJs0.net
糞食いパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

>聯合ニュースは2013年8月7日、駐日韓国大使館のホームページにあった文言として
>「東京の放射線量は時間あたり0・034?0・052マイクロシーベルトで、
>同日のソウル(0・108?0・154マイクロシーベルト)より低かった」と報じている。
>韓国の公式報道でも、ソウルは東京の3倍程度の放射能濃度があることを認めている。

http://note.chiebuku...co.jp/detail/n231623



ソウルの放射能は東京の三倍  ←←



パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /      朴       \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |
    \_______________/

パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

糞食いパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

27 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:37:54.77 ID:92CPwY6O0.net
スパイを潜入させたところ

28 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:38:05.85 ID:cNBAlfRs0.net
中国人「くっ・・・食っちまった」

29 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:38:22.14 ID:bsjKdHyZ0.net
それぞれ、事情ってもんがあるんだよ
何でも自分の思惑通りに事が運ぶと思ったら大きな間違いだハゲ

30 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:38:29.77 ID:EK06xNbq0.net
車を作らせてもダメ
銀行もダメ
鉄道もダメ、
難民対策もダメ

ドイツって馬鹿しかいないの?

31 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:38:42.16 ID:HbzP9U5s0.net
>>1
うわー

絶対に移民難民反対

32 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:39:30.76 ID:WkU8TSLf0.net
今まででも既に五人に一人が移民だったのに
えらいことになるな

33 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:39:45.35 ID:rzpDZ60I0.net
そりゃ、早くヒットラーえないと

34 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:39:47.13 ID:92CPwY6O0.net
背乗り要員だな

35 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:39:58.32 ID:73bxJmuq0.net
ドイツは終わりじゃね

36 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:40:32.00 ID:5LEUq+g00.net
日本も2千万人も来てるんだが、全員帰ってる訳が無い。

37 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:41:18.60 ID:u5FlH4Q30.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 ドイツはなんで難民一人一人を管理しないの
      それ以前になんで難民受け入れの既存のシステムがあるのに
      それを無視して大量に入れてしまったの
      何事も定められて法律にのっとってやれば問題は起こらなかった
      途中でルールを勝手に変えるのが一番よくないわ

38 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:41:48.72 ID:ExJrBfeX0.net
日本ですでに暴れてる支那朝鮮人、それ系なりすまし日本人を追い出せ

癌細胞だろ!

メリットよりデメリットの方が桁違いに大きい

39 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:41:56.51 ID:IbEJdp+50.net
ざまあああああああああああああああああwwwwwwww

40 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:42:29.75 ID:O3ncvt7TO.net
基本的にはコーカソイドだからな。髭剃って髪染めりゃ幾らでもネイティブに成り済ませる。

そうなると見つけるのは困難だろうからな。性犯罪し放題のテロ三昧。大量に受け入れた時点で負け確定よ!

41 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:42:34.11 ID:kB11pth60.net
うっひゃーw
土人が13万行方不明とかww

檻から野獣解き放つようなもんだ
年末年始のヒャッハー祭りが日常的になるの確定でワロタ

性欲満タンの宗教乞食なんて入国させたらダメなんだよ

42 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:43:11.85 ID:ngW3x+fp0.net
消費だけは難民の分だけ増えてるからな

43 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:43:12.03 ID:i67J4shN0.net
後のドイツ版、在日コリアンです
無理やり連れて来られたドイツ政府は我らを保護しろと言い出します

44 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:43:19.35 ID:1W9liPn/0.net
全ての責任はドイツが取る!
くらい言えよメルケル

45 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:43:39.28 ID:jy4PRIzJ0.net
>>1

民主党だったら日本も巻き込まれてたな

 SEALDs女子、「日本はドイツを見習ってシリア難民も受け入れろ。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442222520/
民主党岡田代表「SEALDsはまとも。」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443951984/

民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
民主・岡田代表 「日本も難民受け入れを。」 安倍政権の金銭面に限定した支援を批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/
【朝日新聞】 「難民受け入れ拡大こそ日本の国際貢献への道だ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428410392/

【国連総会】 安倍首相 「シリア難民の日本受け入れは?」と問われ、
 「日本は移民を受け入れる前に女性や高齢者の活躍、出生率を上げていくのが先だ」と慎重発言
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1443617759/

46 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:43:48.71 ID:b9lqFlJC0.net
IS要員が地下潜伏 10万人

47 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:44:04.51 ID:OIz5bGzL0.net
ドイツはどこで間違ったのか?
歴史を直視できなかったのか?
ナチスの責任として逃げたからだ。
だからまたナチスを育てかねないことになってる。

48 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:44:40.94 ID:E8yPive70.net
のちのホロコースト犠牲者である

49 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:44:56.10 ID:jhRxiUMY0.net
テロリスト行方不明wwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:45:14.69 ID:00cCsaAC0.net
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定して、お読みください。
      
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
   
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
 麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、議席が足りても、
 自民党の全議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるまで支持が回復しない限り、
 自民は公明党に逆らえないし、自公連立の解消は出来ない。  
     
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  

51 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:45:23.05 ID:pO69kpnz0.net
そもそも難民受け入れなんて馬鹿がやることでしょ

52 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:45:37.90 ID:3eBhBWV00.net
ていうか、そもそも難民でなく移民

53 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:45:43.98 ID:lYM0EEhg0.net
イスラムでは富める者は貧しき者に施しをして当たり前。
貧しき者は富める者から施しを受けても礼を言わない。
つまり、富める者ドイツは貧しき難民を助けて当たり前だと彼らは思っている。
さて、今後ドイツでは難民をどのように扱うのか実に楽しみだ

54 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:46:01.10 ID:NGjFEOt50.net
ヨーロッパがイスラムに食われる

55 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:46:03.82 ID:4AQ16Lll0.net
村が襲われて破壊の限りを尽くされるとか普通になるんだろうね
でサヨクメディアは報道しない自由を行使と

56 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:46:11.89 ID:EUXNbjjY0.net
>>40
改宗は死刑のイスラム教なんでキリスト教の礼拝させてみるとか

57 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:47:07.85 ID:5UyLKSrz0.net
あーあ、テロリストが潜り込んじゃった。

58 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:48:17.30 ID:LaPC/vYe0.net
ドイツ無能極まってるなw

59 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:48:51.93 ID:LVnKNIQ60.net
でも、ドイツ人が望んだことなんだからいいじゃないか?

60 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:49:16.38 ID:IS4I/6D0O.net
>>47
歴史を直視しない者に明日はない、だよな

61 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:49:33.52 ID:5xLu2gVs0.net
悪しき前例ができて良かった
これでもまだ「移民を…」とかいうバカがいたら
そいつに日本から他国に移民してもらおう

62 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:49:40.55 ID:kB11pth60.net
日本っていいよなw
陸路で歩いてこれねーしww砂漠野郎じゃどうにもなんねえ
キムチと中国人は臭くてどうにもならないが

63 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:49:46.45 ID:k+e+0yqf0.net
アメリカがメンケルを盗聴したのはそれなりの理由があると佐藤優が言ってる。
アメリカだってそれなりの理由なくてやたらと盗聴しないんだとさ。
メンケルの現在過去未来に不信感を抱いている。

64 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:49:57.84 ID:ly3onfoN0.net
ドイツ人が厳格とかいう都市伝説

ユダヤ人管理の経験はどうなったんだ!!

65 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:50:08.96 ID:1KzkxApZ0.net
移民・難民が犯罪をしても報道されないらしいからなあw
恐ろしい社会だわ。

66 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:50:10.49 ID:MKgPmWcL0.net
またガス部屋に送ったのか

67 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:51:01.81 ID:ZljKYGOc0.net
13万人のレイプ犯
13万人の犯罪者

68 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:51:02.04 ID:ly3onfoN0.net
>>47
そらもうプロイセンのドイツ統一からにきまっとるがな

69 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:51:20.28 ID:iee9ksMW0.net
危険因子押しかけただけじゃん
それとも地下で労働でもさせられてるとか?

70 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:51:55.86 ID:JiYOlC460.net
ドイツ人は良く政府に対して暴動起こさないな。
飼い慣らされたのか、次のナチスパワー溜めてるのか。

71 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:52:16.38 ID:UXYbNQf80.net
潜入成功

72 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:52:42.65 ID:9zhx6egH0.net
はよ最終的解決しる

73 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:52:43.98 ID:rdGlbDIZ0.net
白丁チョンコみたいな奴等だな

74 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:52:59.91 ID:pDrQaPZs0.net
13人じゃなくて13万人かよw

75 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:52:59.95 ID:4a2XZMG20.net
ははは
でも単なる違法難民なら政府は馬鹿で済むが、こんなかにISみたいなのがいるかもしれないと思うと怖いわー

76 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:53:37.71 ID:jJHeHOuY0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446358029/13
           ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

77 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:53:52.61 ID:d8m83zvs0.net
野に放て‼

78 :子烏紋次郎:2016/02/26(金) 22:54:00.29 ID:LqQ1krmT0.net
ドイツもケンチヤナヨ〜だったんだね^^

79 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:54:27.56 ID:3tubA9sI0.net
20年以上前に失業対策で在住トルコ人に帰るなら金をやって返したのに、
密再入国されてばかりだった過去を忘れてるドイツ人。

80 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:54:37.31 ID:C6b8ONHn0.net
日本も大量に難民申請する外人が押しかけてるんでしょ?
同じ状態じゃないの?

81 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:54:47.86 ID:IznKuS1r0.net
そのうち森の中に埋められた大量ね死体が見つかるんだろ
怖いな
朝日新聞はドイツを見習えって言うけど、俺には無理だわ

82 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:55:14.89 ID:IS4I/6D0O.net
>>65
マスコミや新聞が1970年代の日本みたいだよな

変に空気読む感じ

小林よしのりは偉大だ。

83 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:55:55.37 ID:30rAiod20.net
50年後「労働力として強制連行された」

84 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:56:41.73 ID:wch8N5ai0.net
このままの未来じゃドイツ人が国乗っ取られて放浪の民族になるんじゃ?
ユダヤ迫害した因果応報か?

85 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:57:04.48 ID:zZC3NHtv0.net
凄い数だ。ゴクリ

86 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:57:04.57 ID:d8m83zvs0.net
怖い系収容所「さてと!」

87 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:58:22.78 ID:DpVakPxp0.net
日本もいずれ移民がやってくる
その時の混乱が目に浮かぶよ
女は強姦されまくり
殺人事件も増えるんだろうな

88 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:58:33.33 ID:xkxqWRm10.net
国際社会の意見やらって聞かない方がいいんだな

89 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:58:33.74 ID:wch8N5ai0.net
>>61
これは悪しき前例では無い。・・・解るよな。

90 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:59:22.02 ID:98PaFXVn0.net
13万人のレイパーが野に放たれたのか
胸熱だな
貞操帯が四六時中手放せない

91 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:59:32.92 ID:IS4I/6D0O.net
さらに宗教がからんでるからやっかい

野蛮かつ宗教頭とか最悪。適応できないやつが集まってスラム化するだろ。で、凶暴化するに決まってる

92 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 22:59:33.51 ID:bq5RIA4O0.net
ドイツはトルコ移民を受け入れて失敗してるだろ。
メルケルの学習能力は安部並みかよ。

93 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:00:15.51 ID:dsflm4gZ0.net
げふんww

94 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:00:57.53 ID:sqH+3T3j0.net
幼稚な性善説思考が大きな不幸を作り出してる

95 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:01:42.42 ID:EhBJsCx+0.net
>>42
その消費のための資金は難民持ちなのか?

96 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:01:49.44 ID:9kNOz/p60.net
白人は馬鹿だから

97 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:03:09.86 ID:IS4I/6D0O.net
>>92
昔の日本の特亜援助みたいな感じなんだろ。
マスコミがお花畑な部分しか報道しないから事実が見えなくて修正きかない。相手が見えてないからで同じ間違いを繰り返す

98 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:03:12.74 ID:YbxzDMxX0.net
庶民を扇動する活動家や運動家がのさばる国は滅びる。
国家百年の計で臨むには、政治運動などやってる在日活動家は、しっかり取締まるべき

99 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:04:14.46 ID:zbkkw1Kn0.net
10万人以上が潜伏中…
恐ろしいなw

100 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:04:51.00 ID:gajzhQWL0.net
ドイツは難民を歓迎してるんじゃなかったのか?
行方がわからないって、歓迎する相手に失礼だとは思わんのか?

101 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:05:17.17 ID:O3ncvt7TO.net
>>56
なるほど。

江戸幕府とは反対の逆踏み絵か。しかしISIS工作員だと平気で踏み絵をやりそうな…。
工作員でなくとも、祖国に後ろ脚で砂をかけて欧州に密航した奴には、アラーへの忠誠心は薄い気がするわ。

102 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:07:04.25 ID:SZAAWBrc0.net
メルケルの人権擁護は結構だが、ドイツの現状で一体、何人抱えられるかちゃんと計算しろって。
「いくらでも受け入れる」は無責任すぎるだろ。政治家とは思えん。
さっさと引退して、難民施設のボランティアでもやれ。
もう犯される心配も無いからいいだろ。

103 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:07:26.68 ID:2gm3AmXO0.net
>>4
これか
ttp://mimgnews2.naver.net/image/112/2016/02/21/201602212152329714887_20160221215319_01_99_20160221215404.jpg

104 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:07:45.93 ID:EUXNbjjY0.net
>>101
その様子を放映する

あいつらが日本で豚肉食うとか言われてるのは同じイスラム教徒に監視されてないから

放映されれば嫌でも見られる事になる

105 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:08:19.94 ID:5kxm7q060.net
日韓併合時代には朝鮮半島から多くの朝鮮人が、第一君が代丸や第二君が代丸に乗って出稼ぎに来ました。
朝鮮人ははるばる海を渡って来たと言う事で優遇されたりしました。
戦後はほとんど帰国しましたが、朝鮮戦争が始まると再び60万人もの密航者が来て居座りました。


(朝鮮日報日本語版)
NHK紅白歌手イ・ジョンヒョン、慰安婦役で出演へ=映画『軍艦島』
朝鮮日報日本語版 2月24日(水)14時2分配信

 歌手で女優のイ・ジョンヒョンが、リュ・スンワン監督の映画『軍艦島』に慰安婦役で出演することが決まった。

 出演を決めたイ・ジョンヒョンは、現在詳細について調整中。『軍艦島』は、日本による植民地支配時代、
長崎の軍艦島(端島)に強制連行されたが、命懸けで脱出を試みる朝鮮人約400人を描く作品で、
ファン・ジョンミン、ソ・ジソブ、ソン・ジュンギらの出演が決まっている。
今年上半期にクランクインし、2017年に公開の予定だ。

※イ・ジョンヒョンは日本でCD発売2週間でNHK紅白出場
※これでもまだ朝鮮人慰安婦に10億円払いますか?
※軍艦島はユネスコ世界遺産指定(韓国の要請で強制徴用盛り込む)
ユネスコには多い年で80億円拠出(日本は世界一、因みに昨年の米国は拠出金0円)

106 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:09:33.11 ID:EpXedrCg0.net
今後ドイツ人はこいつらの血に悩まされ続けるのだよ

107 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:11:36.06 ID:UvGAK456O.net
日本だって、オーバーステイ6万人て見たが、明日は我が身だよ

108 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:12:01.24 ID:kBEKR8kd0.net
移民welcomeして
EUを荒らしまくって
それで移民の取り扱いがこれだからな
ドイツの近隣国は移民を見つけたらドイツに送り込むべきだな
呼び込んだ責任はきちんと取れよ

109 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:13:53.16 ID:wx5Au2iZ0.net
どこでもレイプwww

110 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:15:08.19 ID:CsfHdDQz0.net
日本は難民を積極的に受け入れないなら先進国を名乗るなや
表面上だけ取り繕って中身スカスカ上辺だけの先進国が

111 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:15:44.34 ID:pxkLrua40.net
犯罪予備軍、ドイツ語バリバリになった数十年後に国を相手に訴訟要因

112 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:15:56.65 ID:2T8uHFcc0.net
はすみとしこの風刺画叩いてた奴www

113 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:16:11.79 ID:K5sUEzmy0.net
1000人くらいはテロリストだろうな

114 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:16:26.95 ID:wx5Au2iZ0.net
>>110
黙れゴミクズ朝鮮人が

115 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:16:34.31 ID:6Am4OCb30.net
>>45 >>50
毎度のごとく、在日特権の存続がかかってるだけに、日本人に成りすました
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイゴキブリナマポ
革マル極左多数派工作アベンキ板金糞チョンが、ミンスガー!の責任転嫁に
必死すぎだろ!死ね!

難民と不良外国人移民受け入れは別腹の反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗↓

【朝鮮自民盗】ありがとう安倍政権、3月末までに外国人就労者600人超受け入れ… 移民制度への第一歩©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453203826/

【国際】スイス総選挙、反移民の右派政党が支持拡大か [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445188257/
 ↑
これで、亡国TPPで日本を滅ぼす反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗が、
反日特ア移民受け入れにも直結する亡国TPPに断固反対の共産党より左の
反日極左であることが明白になった

【亡国朝鮮自民盗】TPPは日米修好通商条約どころでない
 ISD条項で米国企業の利益確保が日本の法律に優先する
http://blog.goo.ne.jp/youteifan6/e/2706b80b4ba17dc298b98ac87f0f222b

日本史上最凶最悪の反日帰化キムチ売国奴とは、反日統一協会朝鮮自民盗の
嘘つき親韓キチガイ不敬ブサヨ安倍糞チョン下痢三のことだ!死ね!

道州制: 何が問題なのか
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533200/1545385/85431643
>
>道州制はTPPと同じく、中央政府の機能を弱めて、国家間の障壁を取り除く
>「グローバル化」の究極のものです。日本の国をいくつかの州に分けて、州
>政府を持たせ、それぞれの州が独立国のように振る舞う。日本をアメリカや
>中国のような連邦国家に変えるのが道州制です。
>
>昨今、外国人参政権が問題となってきましたが、特定の州の州政府が、外国
>人に参政権を認める道を選んでも、他の州に属する日本人はどうすることも
>できなくなります。
>
>中国や韓国のように日本に敵対的な国の資本が、日本の各州に直接参入しや
>すくなれば、仮にそれらの資本が日本の森林や水資源を戦略的に買い占める
>ようなことが起きても、中央政府は何も規制をかけられなくなります。
>
>安倍政権が道州制を推進するということは、将来、TPPも推進する可能性が
>極めて高いことを意味しています。    ←“予言的中”
>
>移民も完全に自由化されますから、日本の国柄もやがて消滅し、日本人が伝
>統的に培ってきた文化的な「強み」も失われていくことになります。道州制
>とTPPの二つが組合わさることによって、実質的に「日本」という国が消え
>去り、アメリカに吸収、併合されることになります。

【在日自民盗】アメリカが在日を使って日本を支配している件
http://www8.atwiki.jp/youtheshock/m/pages/118.html
【在日自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198
【最悪朝鮮自民盗】 安倍晋三総理、TPPでアメリカの言うことを全部受け入れる 史上最悪の売国総理誕生へ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438005602/

【亡国朝鮮自民盗】安倍首相「トラスト・ミー」TPP交渉参加で理解求める
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363441694/
【亡国朝鮮自民盗TPP】安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」 愛国者「ファッ!?(驚愕)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380297781/

116 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:17:11.12 ID:i+IoBTL40.net
>>4
男ばっかだから。

117 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:17:25.20 ID:yvTGQixA0.net
さすが世界最高の国ランキング1位のドイツ

118 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:18:23.88 ID:i+IoBTL40.net
>>18
異教徒を殺せ,だっけ

119 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:19:20.60 ID:6Am4OCb30.net
>>45 >>50
毎度のごとく、在日特権の存続がかかってるだけに、日本人に成りすました
反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイゴキブリナマポ
革マル極左多数派工作アベンキ板金糞チョンが、ミンスガー!の責任転嫁に
必死すぎだろ!死ね!
 
【朝鮮自民盗】難民申請、大半「偽装申請」か 過去最多7586人 「難民に成りすませば日本で働ける!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453511694/
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160123/20160123-OYT1I50001-L.jpg
 ↑
難民申請も難民認定も反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗政権下で急増!
しかも、朝鮮ゲリゾー自民盗による不良外国人移民増加は難民認定とは別腹

【朝鮮自民盗】難民申請中のネパール人が、女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み" 渋谷区 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453470820/

【亡国自民盗】訪日客、今月にも1千万人突破...円安・ビザ緩和で過去最高ペース - 観光庁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413963939/
【亡国自民盗】安倍首相「次なる目標は3000万人だ」 訪日外国人の年間目標 ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450089535/

【亡国自民盗】観光ビザで来日し盗み繰り返したか コロンビア国籍の男女逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451964831/

反日ナマポ民団チョン=朝鮮ゲリゾー自民盗信者の密入国朝敵無職ネトウヨ

中国系ナマポ移民が増えると分け前が減るニダ!在日特権は渡さないニダ!
日本人は飢えて死ぬニダ!が、デマ流し密入国寄生ネトウヨの本音

在日ヤクザ(=反日統一協会の密入国アベンキ)と中国系移民は犬猿の仲↓

【社会】チャイニーズドラゴンと暴力団乱闘 7人逮捕★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432116450/

自民党の売国を精査する保守政党民主
■外国人の生活保護、収入証明を 入国1年内、厚労省通知 =政府民主が精査!
http://www.47news.jp/CN/201109/CN2011092301000608.html

一方、朝鮮ゲリゾー自民盗政権下で、憲法違反の反日ナマポ在チョン急増↓

【ゲリノミクス】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414732940/
結果↓
【ゲリノミクス】生活保護の不正受給 190億円 件数金額とも過去最悪 ←氷山の一角
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394967550/

【ゲリノミクス】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]【在日特権】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/
【ゲリノミクス】塩崎恭久厚生労働相、3万円の臨時給付金を一部外国人にも支給する方針★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452874015/

【在日自民盗】安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/
【在日自民盗】「安倍信者の正体は統一協会のアベンキ族」 ←マジだった_| ̄|○ 
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399816679/
【在日自民盗】 安 倍 信 者 の 正 体 は ガ チ で 在 日 ア ベ ン キ 族 だ っ た
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399217803/

【在日自民盗】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持する無職ネトウヨだった★41 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432677270/

120 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:21:07.18 ID:6Am4OCb30.net
>>45 >>50
【反日極左自民盗】SEALDs奥田くん「自民は民主よりマシ」 リアルガチで阿呆だった  [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446902567/

SEALDs奥田=アホアホ明治学院=ロリ鬼畜キチガイ比例ゾンビ糞キムチ義家
=朝鮮ゲリゾー自民盗=反日統一協会=朝鮮右翼(反日極左)チョンネル桜

【朝鮮自民盗】シリア難民に1000億円 安倍政権“バラマキ外交”
http://www.asy☆ura2.com/15/senkyo194/msg/164.html
【ネトウヨ敗走】   チャンネル桜「難民叩き女?それ日本人じゃないからw」   【サヨク名物内ゲバ】[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444369961/

【ゲリサポ】はすみとしこ氏、難民少女画の正当性を主張「左翼活動家にターゲットにされただけ」 ん?www [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444387721/
> BBC(左翼活動家)
> チャンネル桜(左翼活動家)
> 批判したチャンネル桜は左翼!!
>
> チャンネル桜「このような絵を描くのはニッポン人の発想ではない」
 ↑
“在日クソ婆はすみ vs 左翼活動家チョンネル桜”の構図:朝鮮右翼=反日極左

どっちにしろ、安倍糞チョン下痢三信者は反日朝鮮カルト密入国糞キムチだ

性懲りもなく日本人憎しの安倍糞チョン下痢三が難民に血税を大盤振る舞い

下痢三信者のネトシコ糞キムチ婆が下痢三のバラマキをスルーして難民叩き

同じ下痢三信者のチョンネル桜が難民叩きのネトシコ糞キムチ婆を在日認定

ネトシコ糞キムチ婆が、チョンネル桜のブタキムチ水島をサヨク活動家認定

「下痢三信者コリアンパブタヒ神vs下痢三信者チョンネル桜」と同じ内ゲバに発展

【在日自民盗】ネトウヨの自演厨チョンモメン連呼の(ササクッテロSp-bdWi2t)さんを許してあげないか? [転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438687653/

「ササクッテロ=ソフトバンクiPhone」のキムチ臭いネトウヨがチョンモメン連呼w

ネトウヨ=在日特権を作った朝鮮自民盗に忠誠を尽くす反日ナマポ在チョン

チョンモメン=朝敵無職ネトウヨ=反日ナマポ密入国在チョン=総連・民団
=ジャップ連呼=反日統一協会=日韓議連=朝鮮パチンコ創生=反日カルト
日本会議=朝鮮右翼チョンネル桜=反日極左の朝鮮ゲリゾー自民盗

ケンモメン=日本人(大和民族)

【反日統一協会】仕込み・ヤラセ・捏造の元凶は電通とネトウヨである
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-11919060250.html
【在日自民盗】ネトウヨは嫌韓なのに何故、統一教会だけは叩かないのか あっ©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1446043213/
【在日自民盗】「安倍信者の正体は統一協会のアベンキ族」 ←マジだった_| ̄|○ 
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399816679/
【在日自民盗】自民党秘書は統一教会であり、自民党とは統一教会の政党
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1379294388/
【在日自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198
【在日自民盗】★在日特権は自民党が作った !
「特別永住資格」を作った自民党
http://soumo☆ukukki.at.webry.info/201011/article_3.html

121 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:21:55.05 ID:cmlM6grK0.net
まあそうなるわな

122 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:22:16.05 ID:1dV3iKog0.net
コレに関して日本は笑えないな。

123 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:24:45.83 ID:dJCtIH8L0.net
どうせこんなことになると思ってたよ
だから難民受け入れは断固反対

124 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:25:29.32 ID:ly3onfoN0.net
>>110
おまえら朝鮮人を何十万受け入れてると思ってるんだ(´・ω・`)

125 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:27:01.61 ID:obKEkn+/0.net
>>1
13万のうち男全員はドイツ女のレイプに勤しんでま〜すw

126 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:27:26.45 ID:UA92XiYu0.net
むちゃくちゃ

127 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:29:12.31 ID:5TQy8Adx0.net
難民偽装くずの80%が経済出稼ぎ侵略者
10%がテロ
善良な受入国に恩を感じ感謝し、価値創造をするは働き者はいない

by 在日korean生活保護テロニコチン中毒パチンコ刺青被害者

在日korean 自国政府の虐殺から逃げて不法入国60年
 命を助けられて生活保護までくすねる1世すら
  感謝も恩も korean政府への帰還賠償請求運動もせず
2世3世4世5世 は逆切れ被害者洗脳 反日テロでしか無し

外人クズ2世は親を恨まず社会をうらみ、母国に帰ろうともせず
逆切れテロになるだけ!  直ちに強制帰国させろ!
 korean 朝鮮 フィリピン ブラジル トルコ・イスラム 支那
 バングラディシュ 保険金詐欺ローラ一家  たたき出せ!!  

128 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:30:01.22 ID:dJCtIH8L0.net
13万人って大した人数に聞こえないかもしれないけど
中規模都市の住民が全員行方不明になる人数だよ

129 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:31:33.82 ID:1dV3iKog0.net
あと十年もしたら難民を手厚く保護しなかったドイツが
この移民に訴えられるんだろうな・・・

130 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:32:40.47 ID:t+FeRym50.net
移民を管理しようとする事自体が間違っている
移民は国の制度を骨抜きにするために入ってくる

131 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:33:26.65 ID:cmlM6grK0.net
韓流パクられたぞ起源主張しろよたかり国家さん

132 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:35:41.32 ID:hvcxXhfb0.net
110万人もどうやって管理するつもりだったんだ?

133 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:36:40.91 ID:LPhXlDul0.net
チョン「ドイツを見習え」

ギリシャ国債、VW偽装、移民問題、ドイツ銀行信用不安、株価暴落、、、、、


法則ってほんっとに有るんですなぁ

134 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:37:26.77 ID:9HKrNdLT0.net
戦火を逃れて命からがら逃げ延びてきた、てな風でも無いな
ドイツの難民問題は始まったばかりこの先少なくとも70年
難民どもに苦しめられる

135 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:38:50.18 ID:2vmScM/o0.net
こういうのは報道しないねNHK

136 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:39:30.81 ID:lWCx0yi50.net
あ〜あ・・・メルケルがテロの種をばらまいたか

137 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:41:02.10 ID:Os2jwvGZ0.net
一時の善意の見栄でこうなっちまった
教科書に載せるべきことよ

138 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:41:54.17 ID:2AvIZbrT0.net
行方不明13万人かよ!こいつら生きてく為に犯罪に走るぞ!
ISからドイツに送り込まれたテロ要員もいるはずであらゆる犯罪行為をしてくるぞ!
だから難民移民受け入れは駄目なんだよ

139 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:42:45.17 ID:9HKrNdLT0.net
トランプにとっては追い風だな、今の選挙は難民拒否の姿勢を見せないと負ける

140 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:46:21.02 ID:dgQQISfFO.net
ドイツ国内で収まるならいいが、周辺の国に散らばったら迷惑この上ないな。
東欧とか可哀想だわ。

141 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:48:19.04 ID:ZUvs/S9eO.net
遠くないうちに難民狩りが始まるな。結局ホロコーストじゃん。

142 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:48:38.56 ID:1HrUXYGe0.net
その内の何人がテロリストなんだ?
責任取れるのか?ドイツよ
逃げることは許されんぞ

143 :名無しさん@1周年:2016/02/26(金) 23:49:32.71 ID:FvIUWUYS0.net
>>16
在日村 『南海ヒーリングビレッジ』
http://blog.goo.ne.jp/momonga-in-sendai/e/60e456670757044a08c1aac588cf72e7

さて、在日の資産と徴兵に狙いを定めた韓国は、帰国や強制送還を認めていなかった不良朝鮮人・犯罪者・ヤクザについても2015年以降は審査して引き取ることにしたらしい。

つまり徴兵に使えるか資産付きなら引き取るということですね。

韓国国防部関連機関の兵務庁が帰還事業を管理している状況など、韓国では在日村がどういう位置付けなのか、分かりやすいですね。

だな。

144 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 00:08:34.96 ID:eiuyfFKw0.net
>>110
日本まで来て何をするんだよ。
それよりか同じイスラム圏で安全な国へ避難したほうが合理的。
ドイツは他人の不幸に付け込んで安い労働力を得ようとして自滅しただけ。
そんなのは全く見習う必要は無い。

145 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 00:12:52.41 ID:XTKYdUKd0.net
EU中にISの工作員が…

146 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 00:42:11.77 ID:9S8ELt3r0.net
後の強制である

147 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 01:34:18.13 ID:lH6eJo0m0.net
安倍ちゃんで日本もこうなる。

148 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 01:58:58.10 ID:Jt83T5Pl0.net
>>21
いやいや、少なからずイタリア

149 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:01:30.56 ID:obNd8Mmx0.net
身元不明な不審者に潜伏されて気持ち悪くないの?

150 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:20:46.68 ID:anlnmHgl0.net
こんなん犯罪者予備軍じゃねえか

151 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:23:56.50 ID:BKNoTtwo0.net
筋書き通りだろ
所在不明ならどんだけ低賃金でこき使ってもドイツ政府には関係ないて寸法だろw

152 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:25:59.94 ID:DrSAR5TX0.net
自業自得
ドイツにゴミイスラム爆弾13万匹潜伏だな

153 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:26:29.33 ID:imOzEu1B0.net
日本の在日ばなかったんだな欧米豚は

154 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:34:43.46 ID:DWiVkLtl0.net
10万人のテロリスト
映画化決定

155 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:35:20.20 ID:2FixCG2b0.net
犯罪者を10万人野に放ちました

156 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:37:14.66 ID:svqSEcd50.net
綺麗事でリスクだけをバラまいたな
難民はいずれ犯罪の構成員となる
言葉も常識も通じない者同士が
一つに収まるわけが無い

157 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 04:58:11.85 ID:4IVWdq3BO.net
難民を迎えよう!と叫んでいたバカどもが全員見つけ出して養ってやれよ。

158 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:00:14.08 ID:3mRaIpnV0.net
ヨーロッパの自由のなさと人権意識の低さに絶望して帰国しただけだよ

159 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:02:09.31 ID:3mRaIpnV0.net
ヨーロッパには自由がないからアメリカに行ったんだよ

160 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:03:05.39 ID:icLwKw2C0.net
13万人か
把握してる数だけでこれだから100万はみといたほうがいいな

161 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:03:20.22 ID:an4lHFfD0.net
早く内戰やれよ馬鹿歐洲www

162 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:04:41.71 ID:XUgiIxDj0.net
こういう連中の犯罪性向が高いことは調査するまでもなく明らか
無辜の一般住民は自衛の手段を講じざるを得なくなる
社会全体への負担は外国人の衣食住の費用だけにとどまらない

163 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:07:15.32 ID:Ld+I1W8z0.net
ドイツの地獄はこれからだよ
移民難民の社会福祉費用が雪だるま式に膨らんでいくから、スウェーデンみたいに財政破綻寸前まで追い込まれるよ

164 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:07:59.08 ID:pxwNm37/0.net
こわいね 日本は絶対移民反対でいい

165 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:08:32.83 ID:wal3SbHU0.net
ドイツが受け取れる時点で自らトルコに審査キャンプ作って移送すべきだったな
実態は無数の難民が全財産はたいて悪徳トルコ人業者に通航料を
払って子どもが死にまくる死のボートサバイバルツアーに
着いたら天国のはずが家も仕事もない異郷
こんなのもうコントロール不可能だw

166 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:09:25.03 ID:icLwKw2C0.net
何でこんなことしたのか今でも意味がわからん
ドイツが潰れたらドイツの恩恵にあずかってたeuは終了だろうに

167 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:10:52.64 ID:pxwNm37/0.net
でもこれがEUの信念なんでしょ
潰れてもしょうがない

168 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:13:21.56 ID:bfuZjBc5O.net
三割くらいは帰ったんだろ
実際帰ったってやついたしな
消えた中で元々が出稼ぎのやつらは半数帰った

169 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:16:52.96 ID:W4lHeYX80.net
こうやって不満持った大衆がナチスへ投票して政権取ったのにさ!!
歴史から学べよこいつら! 日本人も同じ事しようとしてるんだぞ

170 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:21:48.86 ID:ash0ZDhT0.net
ドイツまで必死にやって来てすごすごと国帰るわけないだろw
まあドイツ、ってかEUのお花畑脳のお手並み拝見だわ!

171 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:24:21.15 ID:S/oPhqeS0.net
>>148
そんな奴はイラン

172 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:25:28.16 ID:8eylGHJhO.net
>>141
ヤバい政党大躍進だな

173 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:25:32.65 ID:an4lHFfD0.net
>>171
ドイツがイランのだ

174 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:26:20.91 ID:CNp11wQh0.net
日本、島国で本当に良かった

175 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:31:10.71 ID:toPpM1lL0.net
>>164
日本は絶対移民反対に反対する
つまり移民大賛成派がいることがこわいね 

176 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:34:45.51 ID:93mfUcmQ0.net
アウトブレイクだね。
移民はヤバいよ。
コントロール効かない。

177 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:42:24.16 ID:WUS9+4+X0.net
>>175
シリア人って教育レベルも高いし文明人なんだよ。
で、西側諸国はシリア人をどこに送ってると思う?

ハイチ
ギニア
スリナム
んで、これらの国は国際機関からお金を貰う。

一方でアフリカからの黒人、中東のイスラム教徒を欧州に入れまくってる。

確信犯的だろ。
この世界構造が怖すぎる。
なにか起きて、ヨーロッパ人をアフリカに送りこむか?

世界ってのは怖い人たちの集まりだなって改めて思うわ

178 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:45:39.61 ID:WoPSh+DZ0.net
.
日本国内の中国人研修生も 逃 げ ま く り

でも誰も責任取らない

179 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:46:07.11 ID:JRdMkTDX0.net
13万て1都市並の人口じぇねえか

180 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 05:53:34.48 ID:OqtSAP+s0.net
そんな連中を数百万人規模で受け入れるとか正気の沙汰じゃないな

181 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 06:03:03.72 ID:KmBUdI+90.net
>>178これ

182 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 06:10:03.25 ID:xQy/15v80.net
テロリスト支援国家

183 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 06:15:50.82 ID:4IVWdq3BO.net
世界革命の手法として、ドイツに大量の移民→治安、財政の悪化→ドイツ経済の低迷がEUに波及
→世界経済全体の低迷→日本に波及→与党の責任追求、野党への期待感を煽る→政権交代
とか考えてたりして

184 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 06:30:57.43 ID:WUS9+4+X0.net
>>183
欧州周辺国がドイツに切れてるよ。
なんだかんだ言ってドイツは誤魔化しがまだ効く
だけど地続きだから漏れるし、絶えず入ってくる。
ドイツ人も最近は治安が悪化したから個人防具とか自己防衛の為の用品をもってるみたい

その流れで
ハンガリーが治安部隊ではなくて軍事部門にお金を注ぎ込む決断をしたみたい。
要するに軍拡、難民を入れたことで欧州の中小国が軍拡を考え始めるしだしたってのは大きい
最近は、ポーランドに対する期待をも上がってるようだ。

185 :名無しさん@13周年:2016/02/27(土) 07:48:20.42 ID:8uQUMqCOZ
>>164
残念、自民の有力者(石破茂、小池百合子、河野太郎等)は
みんな移民賛成だよ。経団連、官僚も同じ

日本が多民族国家に魔改造されるのは既定路線

186 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 07:53:27.96 ID:wY/N+66J0.net
国連も国連で、日本を初めとしたその他の国も難民を引き受けろと言っているようだが
二桁ぐらいなら受け入れるかもだけど、三桁も四桁も簡単に受け入れるわけないだろう
国連がどこかの無人島でも買い上げて、そこに難民を定着させるという方法もあるはずだ
そのために世界中から金を集めているんだろう
その上での難民が生活するための資金援助なら、ほぼ全ての国が要求を飲むだろう

187 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:00:11.98 ID:Mrf9aUOl0.net
>>138
生きてく為に犯罪に走るというより
犯罪やるために入国したんだろ
予定通りだよ

188 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:02:28.15 ID:Mrf9aUOl0.net
>>186
国連なんて無責任の極みだからな
真に受けて受け入れた国がどんなひどいことになろうが一切責任とらない
謝罪すらしない
真に受ける国がバカ

189 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:03:47.26 ID:3WCcpB/30.net
>>186
国連のトップがチョンな限り信用ならん

190 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:04:47.68 ID:ZKF4cCxm0.net
数年後の日本を見るようだ

191 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:05:00.14 ID:gwjhidWT0.net
EUひでえな

192 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:07:32.70 ID:qoa110XR0.net
ヨーロッパの終わりのはじまりかな。
島国のイギリスや海が間にある北欧は助かったな
やはり島国は得も多いな。

193 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:24:00.78 ID:Mrf9aUOl0.net
>>192
せっかく得してても
自分から投げ捨てさせようとしてるヤツらがいるからな

194 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:38:37.05 ID:WUS9+4+X0.net
>>192
西欧の没落かも。恐らく、ポーランドが来るよ。
アメリカの戦略機関でもポーランドが地域大国になると予測している。
スペイン→フランス→ドイツ→ポーランドという風に欧州大陸の強国が東に1個ずつずれている
そういう訳で中国がポーランドと色々やっている。
どうも中国はグローバル化だ、自由だ、移民難民受け入れだ、ゲイだ同性結婚だなんだとやってる西欧が没落すると考えてるみたい

195 :名無しさん@13周年:2016/02/27(土) 08:41:34.35 ID:8uQUMqCOZ
>>192
北欧、特にスウェーデンは欧州でも最悪レベルのヤバさだよ
今の時代に海なんてほぼ関係ない
平気で越えてくる、というか移民受け入れたい連中が積極的に連れてきてる
この連中の力を弱めない限り、地球上どこにでもやってくるよ

196 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:43:27.99 ID:yVKif/kJ0.net
テロリストやな

197 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:46:48.85 ID:WUS9+4+X0.net
>>194
https://www.youtube.com/watch?v=lZ0h5m6J2DQ

難民に一番強硬に反対しているのは、ポーランド
あと、ハンガリーやフィンランドがかなり否定的

大陸と遮断してこそ島国だから永遠に隣の大陸とは断交で
悪いものは地続きになった大陸からやってくる。
英国では英仏海峡を封鎖しろ破壊しろという声も上がってる

198 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 08:51:45.10 ID:G+KYcwRM0.net
テロリスト、マフィア、どちらにしろ犯罪者になる連中も多いだろう
底辺労働者が300万人増えるだけで壊滅的な打撃になるのに、さらに犯罪者が数十万人単位で増える、ドイツ国民ご愁傷様・・

199 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 09:01:49.02 ID:WUS9+4+X0.net
>>197
ポーランドは二次大戦で国の場所が移動したお蔭で単一民族に近い国みたい。
フィンランド人も古いしハンガリー人もマジャール人だし。
まあ東欧は、人種差別キツイがそれが結局的に彼ら東欧を救う事になるだろうね。
イギリスが日本に接近してくるのもそれだね。英国は鼻が効くからね。
今年6月のEUの英国脱退の是非を問う選挙で英国はEUからの脱退に高確率で流れると思う
ドイツ銀行のデリバディブ問題もあるしね。ドイツが英国はEUにとどまってくれと泣きついてるようだけど

200 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 09:06:54.86 ID:JvQL7+JM0.net
 
♪ド・ド・ドイツのっ大爆笑ぉ〜♪

201 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 09:16:27.77 ID:S5u4tmYl0.net
おそろしい

202 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 09:31:14.45 ID:Yzl6xVH90.net
見習えよ。

203 :名無しさん@13周年:2016/02/27(土) 10:00:20.04 ID:shN8NZyy2
 |::::::::::|             |ミ|                                              |::::/          ヽヽ
 .|:::::::::/             |ミ| 、、__                           _,,-=ゝ,..      ,,-―--、  |:::ヽ  ........   ........  /:::::|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|,,ミ:::::::::::::: ̄'''ヽ                     //    ⌒ヽ_(/ ̄ ̄ ゛ヽヽ|::/    )  (     ヾ::|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/:::;r―――-、:::|   ノ´⌒`ヽ,,           // ̄ヽ     // ・ ー-- ゛ミi|:;;|  -=・=‐  ‐=・-   :|6
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |::::::|。0    U |:|γ⌒´      ヽ,  _,--―--. /‖   \______`l ノ   (゚`> ゛|:(  'ー-‐'  ヽ. ー'   |/
  | (    "''''"   | "''''"  |::::::| ,,;;,,  ,,;;,, |// ""⌒⌒\  ) /r-‐v-―ヽl | =\,, ,,/= .| (゚`>  ヽ   ヽi    /(_,、_,)ヽ    |
  ヽ,,         ヽ    .|‐、! =・- =・- |/   \  / ヽ ) V._  _ ミl |  (●)  (●) | (.・ )    | .|  / .___  \ |
    |       ^-^     | (     ヽ,  |''  (・ )` ´( ・) i/  i'━  '━  ∨  (__人__)  | (  _,,ヽ  .| ヽ   ノエェェエ>   ノ
    .|     ‐-===-   |`l ヽU _¨´  イ|    (__人_)  |   (  .j_、    |    |r┬-|   .l ( ̄ ,,,    }/|ヽ   ー--‐   /|\.
   /: \.    "'''''''"   /  l、  'ー=‐ / \   `ー'  /   '、 =- 〉 丿ヽ   `ー'´   ヽ  ̄"   /::::::ヽ \ ___/ /:::::::
 /:::::::丶\ .,_____,,,./:::ヽ./\ 、ニニ,,/|  /         \    iヽー イ  / \__    ,__/ ヽ   /:::::::::::::::丶 \  /  /::::::::::
チョッパリはドイツ様を見習って在日同胞に対する各種規制を撤廃するべきニダ!

204 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 10:33:42.49 ID:nL4CMaNF0.net
アウシュビッツを再利用するんですね

205 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 10:56:05.49 ID:qOVhJpFB0.net
>>173
いらイラクるな。

206 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 12:59:14.77 ID:SxPjliw40.net
難民申請者13万人失踪報道を聞いたアメリカ人、「ドイツよありがとう。
わが国はトランプを必要としている事がよくわかった」
ttp://www.recordchina.co.jp/a129993.html

>この報道に、米国のネットユーザーがコメントを寄せている。

>「メルケル首相の家に隠れているんじゃないか?」
>「ドイツ当局者たちにとって、これは驚きなのか?」
>「難民に門戸を開くという政策はとても愚かだ」
>「彼らは自分たちの行った愚かな行為に対して多大な代償を払うことになるだろう」
>「不明となった人々は『イスラム国』に参加して、今は任務に就いているのかもしれない。頭がいいね」
>「ドイツよ、現実の世界へようこそ!」
>「ドイツよ、ありがとう!米国にはドナルド・トランプ氏が必要だという理由を与えてくれた。
悪いな、そちらの国には彼のような人物はいないんだね!」

207 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:00:19.46 ID:ajskoTCP0.net
>>206
トランプってドイツ系じゃなかったっけ?

208 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:02:21.97 ID:SxPjliw40.net
>>207
父親がドイツ系で、母親がスコットランド系だね

209 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:04:36.82 ID:4IVWdq3BO.net
「ドイツ内戦」なんて将来の教科書に載りそう

210 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:13:24.32 ID:sSu4lfEt0.net
ゴキブリ大量発生wwwwww

211 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:16:42.72 ID:SxPjliw40.net
数年後にドイツ郊外でカチンの森が発見されても驚かない

212 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:17:10.43 ID:5p0s3Y0n0.net
移民難民
受け入れるほうがバカ

無職失業者に職を与えればいいだけなのに
与えないからこうなる

213 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:18:17.35 ID:Z4okgAd90.net
ゲルマン民族は大移動したんだから難民を受け入れるのは当然だよね

214 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:20:37.95 ID:5p0s3Y0n0.net
ドイツにだって
失業者は200万人前後いるはず
その人たちに仕事あたえれば
移民入れる必要ないのにアホすぎるわ

215 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:21:11.70 ID:GlKIQd8T0.net
ドイツを見習え!

216 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:21:33.66 ID:jAJSKdal0.net
政治屋が税金で飲み食いしてるからコーなる
無責任過ぎるぜ
犯罪行為やん

217 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:26:01.46 ID:TS2Gpdp/0.net
ドイツのあらゆる飲食物に豚肉まぜたら?

218 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 13:30:13.86 ID:T/PCqKLh0.net
ゲシュタポはよ

219 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 14:28:41.65 ID:3mRaIpnV0.net
自由のなさや人権意識の低さから絶望してEU以外の国に移動したんだよ

220 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 14:29:55.10 ID:ArkNQadD0.net
13万って…

杜撰すぎだろ管理が

221 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 14:30:31.40 ID:iuG4IW2s0.net
反日のメルケルババア、ざまぁ晒せ!

222 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 14:55:22.20 ID:MlUsTvWy0.net
犯罪予備軍13万人ってことだろ

223 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 14:58:45.83 ID:3mRaIpnV0.net
>>177

シリアにはキリスト教徒が居るからそれを欧米が教育レベルが高いと言ってるだけ
つまりキリスト教土人の自画自賛なだけ

224 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 15:00:39.58 ID:3mRaIpnV0.net
日本にいるキリスト教カルトより数倍ましだろ

225 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 15:02:19.56 ID:EI+aMiTz0.net
しまいに強制連行されたと吹聴して暴動を起こすぞ。

226 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 15:19:56.67 ID:5p0s3Y0n0.net
移民スゲーな
あれほど輝いていたEUが
もはや解体寸前だ

227 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 15:20:58.51 ID:URfis/Ve0.net
絶対日本は難民受け入れるなよ!

228 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 15:23:26.00 ID:5Bk4ShLe0.net
ま日本も70年前にはクソチョンどもが乱入してきてたわけだけどね
焼け野原の日本に来て土地を占領した

今のシリア難民よるはるかにタチが悪い

229 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 15:26:50.66 ID:Mrf9aUOl0.net
日本は気をつけないと
自業自得で勝手に難民受け入れた欧米が
自分らの国がムチャクチャになったら
日本もムチャクチャにしようといちゃもんつけてくるから

230 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 16:01:52.72 ID:7fmRbJSK0.net
人口8000万人で13万人不明って、まだ余裕じゃんw

231 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 16:13:56.38 ID:DeGXbuWo0.net
メルケルばあさん、今日も「難民はドイツ経済に貢献する」って
言ってる。

232 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 16:16:42.26 ID:fILI/sti0.net
おわた

233 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 16:28:10.56 ID:mGGQ05Bd0.net
あーもう、むちゃくちゃw

234 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 16:39:42.85 ID:wgtWuMpH0.net
>>224
キリスト教 一部がカルト
イスラム教 全体がカルト

一部のイスラム教派生の新興宗教には穏健なのも居るが正統なイスラム教から発見しだい殺される

235 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 17:11:04.16 ID:eShSMawC0.net
憧れのドイツが地上の楽園ではないことを知って、逃げたのかもよ。
北欧は自分たちの国を美化して宣伝してるから困る。

236 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 17:12:10.85 ID:AkD0HA9U0.net
ブサヨの説く人権主義はテロへの布石www
日本も在日銀をトップに置くとこうなっちゃうよーw

大丈夫か東京w

237 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 17:17:20.74 ID:snrN7Z6q0.net
これは酷い。
難民は「郷に入れば郷に従え。」くらいはしなさいよ。
ルールとマナーを守りなさい。

238 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 17:19:03.13 ID:LyLQL6F/0.net
これがルール無用の人型兵器
どう動かなければならないか誰でもわかる

239 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 17:23:45.58 ID:V58wNWbY0.net
あ〜あ〜あ〜って状況だなどうすんだよ

240 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 17:36:37.28 ID:snrN7Z6q0.net
なにこのテロリスト一個軍団

241 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 18:24:00.13 ID:7/iH2Fjo0.net
殺されても強盗されても、レイプされても犯人逮捕にいたらないケースが激増するんだろうな

242 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 18:30:58.03 ID:AUwUf5INO.net
>>235
こいつら欧州全土に散らばってテロリストになるんだよ。

243 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 18:56:28.43 ID:A/7dlUfi0.net
日本も難民申請って行方くらましたクズ外人はかなりいるだろうな

244 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 19:01:17.96 ID:oB80TB9l0.net
アウシュヴィッツがアップ始めました

245 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 19:02:15.84 ID:d0zf5aL/0.net
この次は住民票への組織的改ざんテロが来るだろうなw

246 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 19:04:09.56 ID:cgiWqJA90.net
>>205
シリアいがいたらどうするんだよ

247 :名無しさん@1周年:2016/02/27(土) 19:23:02.91 ID:5nvZIWNY0.net
>>6
その肝心のお隣の国(下側)なんか、制度的には同じタイプだけど氏名や生年月日などの書き換えが可能な戸籍だからね。

248 :日本人を騙そうとする、在日朝鮮人の自作自演:2016/02/27(土) 21:11:46.77 ID:DQy4NIpZh
>>119-120
 
         Λ__,,Λ
-´⌒二⊃   <=(´∀`)>  ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
 ┌―――――――――――┐
 |在日朝鮮人がいるぞー! |
 └―――――――――――┘

249 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 06:30:01.28 ID:sxzfcGPDO.net
13%は国家転覆の為に送り込まれたテロリストだろうな

250 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 15:18:57.71 ID:Rm3NA3C+0.net
昨年10月にこんなこと↓書いてた朝日新聞の記者、いまどんな気持ちだろう。

https://twitter.com/miura_hideyuki/status/654986829561774084
>それでも受け入れるのだ、とドイツ人は言う。
>彼らには先の大戦に犯したホロコーストへの強い後悔と反省がある。
>だから今やるのだ、と。私はドイツ社会が必ずしも好きではないが、
>今回は彼らにノーベル平和賞を授与すべきだったと考えている

251 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 15:45:56.48 ID:qT6Dwc/Y0.net
どこに潜んでいるかもう分からない。
これが数十年後には数倍に増えている。

こうなると戸籍もあやふや、資産も税額も分からない、本人確認も難しくなるから履歴や犯罪歴も分からなくなる。
国としての機能停止。
EU終わった。

252 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 17:03:53.62 ID:O/W0fhw60.net
はいはい、テロリスト、テロリストっと

253 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 17:19:25.39 ID:UlRlD6HJ0.net
難民と称するゴミは受け入れるべきでないといういい事例。悪いが民度の低いゴミは、いかなる理由があっても、入国させてはならない。

254 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 17:32:45.78 ID:2peBZkzH0.net
13万人の国籍も人種も年齢も不明の外国人が自分の国にいる
彼らがどうやって生計をたてるか。
難民申請もしてない滞在許可書も持たない外国人が普通の仕事につけないし
銀行口座だってもてないだろう。
良くて強盗殺人、最悪テロリストになる。13万人も。
そして彼らは増殖する。本国から親戚や友達を呼び集めて。ドイツで繁殖して。

255 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 17:35:16.58 ID:4cQ+hEz+0.net
朝鮮戦争再開でチョンもドイツに受け入れてもらえるかもしれないぞ!

256 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 18:09:31.90 ID:FVcFDVQD0.net
このままいって、中国と同盟を組みNaChisってのを作ってくれ

257 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 18:14:53.59 ID:n1j1faPj0.net
在日朝鮮人の方が多い
まだまだ。

258 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 18:15:36.98 ID:4M+dkChm0.net
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-10-15.gif
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-19-08.gif
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-20-13.gif
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-21-03.gif
http://www.givetake.com/wp-content/uploads/img_mm1/mm1-21-04.gif

259 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 18:16:47.50 ID:O9k067aQ0.net
〜だろう〜だろうって・・
メルケルなんて外国人を首相にした国民の責任もあるな

260 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 19:19:00.09 ID:TFAZNV+z0.net
これから犯罪増えまくりだな。
平和なお国柄だったのにw

261 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 19:47:29.67 ID:CHUEICGv0.net
周辺国も洒落に並んだろうね
テロ・スプリンクラーだな

262 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 20:57:55.54 ID:OeOVp9BU0.net
「難民を救え!」「難民を拒む奴はファシストだ!非国民だ!」「ようこそ難民さん!」

地獄への道は善意という名のレンガで敷き詰められている ってまさにこのことだね・・・・。

263 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 20:59:35.48 ID:MUQtKeeH0.net
これは日本に潜む移民推進派はいつ日本人に処刑されても自己責任だな。

移民推進し日本を破壊しようとする極悪テロリストが資産を保有売る権利を有するとか

勘違いも甚だしい。グアンタナモへの輸送費ももったいない早速ポアで鳥栗ダウンの燃料にせねばならん。

264 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 21:08:49.99 ID:IMvUDHLn0.net
だが、これは始まりに過ぎなかった
ギリシャには数十万人
トルコには250万人を超える難民が
ヨーロッパに逃れることを望んでいるのであった

おしまい

265 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 21:10:10.50 ID:4tdqATVi0.net
ドイツがどうなるかゆっくり見てから
移民の話をすべきだよな
まあ日本は実をいうとすでに経験済みw 
とんでもないことになってるがwww

266 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 21:10:22.03 ID:skZtEZh00.net
犯罪のやりほうだいじゃねーかい
日本は絶体に外国人の受け入れを
拒否しろよ〜税金はらわねーぞー

267 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 21:12:56.93 ID:z4DAnHnn0.net
ドイツなら大丈夫だろwww
頑張れ、ドイツwww

できる、できる〜、君ならできる〜♪

268 :名無しさん@1周年:2016/02/28(日) 22:17:08.31 ID:frN4XVqE0.net
もし、ドイツが受け入れた難民がドイツ以外でテロを起こしたら
テロを起こされた国がドイツに対して不信感もったり、ドイツを攻撃しても十分理由になるな

269 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 06:49:25.84 ID:BHl+yKg2O.net
13万人の犯罪者

270 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 06:59:50.62 ID:wlqt8zfl0.net
ある日穴を掘ったら大量に

271 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 07:01:00.52 ID:R3Q/Qx8u0.net
大体、難民て何なんだよ

272 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 07:17:39.27 ID:pqJlWeei0.net
難民じゃなくて珍民やなw

273 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 07:43:05.98 ID:h018I6PCO.net
EU(笑)

274 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 07:59:04.85 ID:P1Nznt6M0.net
テロリストを輸出したのか

275 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:08:09.71 ID:MrLoc7lT0.net
サヨクに支配されるとこうなります。
本物の左翼ですら最終的に国益を守るので
メルケルは売国クサヨということになりますね。

276 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:16:46.45 ID:bfYy9/K50.net
>>118
異教徒は人にあらずじゃないっけ?

277 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:18:17.81 ID:pHn8liXP0.net
>>262
このお花畑共の現在を特集してくれんかなぁ。
国を挙げた壮大な社会実験のデータの一つとして知りたい。

278 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:21:14.06 ID:BHl+yKg2O.net
これって言葉を濁してるんじゃないか?
正しくはすでに13万人がドイツ国内で犯罪をおかして現在逃走中って事なんだと思う

279 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:25:37.97 ID:wDOKcy+I0.net
もはや何でもありだな・・・
移民でも難民でもない 
ただの犯罪者の大量流入 不法滞在者じゃねーか 
法律も制度も全く守らない連中じゃん 
これのどこが難民移民なんだ

280 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:27:55.55 ID:whXyBQ+b0.net
な、移民を受け入れた結果がこれだよ。

地方に分散しても、結局生活しやすい都市部に勝手に異動してきて住み着き、
元からいた住民を追い出して、移民だけのコロニーつくって、
主要都市がどんどんスラム化して、機能不全に陥るんだ。

日本も不法滞留ぽい外国人が増えてるから、ドイツのこと笑えないんだぜ・・・

281 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:34:40.47 ID:otI+NSxY0.net
ずっとメルケルのターン

282 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:37:01.27 ID:1ziWGvjI0.net
1回地下に潜られたらもうお終い、
延々とそして永遠に存在し拡大し続ける犯罪世界。

283 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:38:06.37 ID:/Cp/yUV40.net
メルケル思案中
多分答えを出す前に投了

284 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:39:38.56 ID:csaogL3W0.net
スイスの民間防衛の、武力を行使しない侵略の項だな

285 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:41:24.88 ID:oZtiJ9FP0.net
国境で撃ち殺さないから

286 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:41:45.85 ID:B12qqq300.net
ガス室やぞ

287 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:43:28.97 ID:/Cp/yUV40.net
メルケル1人がEUを滅ぼす事態に
偽善は悪だった

288 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:45:13.40 ID:oZtiJ9FP0.net
EU連中もドイツへの負荷強くするとチョビ髭みたいなのが出てきてしまうぞ

289 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:45:38.75 ID:B12qqq300.net
>>288
そのためにやってるって気付けよ

290 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:50:11.61 ID:RFNFwnuq0.net
13万所在不明((((((゜ロ゜;

291 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:50:18.44 ID:j7fed23s0.net
とにかく ざまぁ ドイツ 難民の中に犯罪者がたくさんいます。

292 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:52:11.65 ID:Z45n6Xew0.net
>>246
ホーチ ミンな

293 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:54:30.12 ID:oP5/tYVW0.net
アメリカのドイツ系人口推移
1800年28万人 2015年6000万人
ドイツは人のこといえないよねw

294 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:54:49.08 ID:DXY9jyFnO.net
無能メルケル

295 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:56:55.70 ID:siHRN6oF0.net
13万人の犯罪者か
恐ろしい

296 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:58:43.28 ID:ftn8WXxB0.net
NHKが難民を受け入れて
日本を引っ掻き回したいって
言ってたな

297 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 08:59:07.67 ID:IL4Dwu0X0.net
海岸の少年の写真が諸悪の根源
あの写真って心を揺さぶるかぁ?

298 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:03:04.59 ID:EuwrN2Nv0.net
マイナンバーを導入しておかないから、こうなる

299 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:03:21.14 ID:sd4YLIE/0.net
Is Euro支店じゃね?

300 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:03:41.32 ID:j7fed23s0.net
メルケルばばぁ 責任とれるの?

301 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:04:51.26 ID:t9hOQlym0.net
駅前でパチンコ屋始めるよー\(^o^)/

302 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:05:01.71 ID:+c6JMcXI0.net
また大規模レイプくるな

303 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:15:54.35 ID:ccSVzsla0.net
まさに今、「難民は全て強制送還」を前面に打ち出した新党を結成すれば
政権獲れるんじゃないか?
第二のヒトラーを目指す人間がいないわけでもあるまい。

304 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:25:33.60 ID:csaogL3W0.net
>>297
あの写真すげぇ不自然だよな

305 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:32:46.23 ID:++COLn+f0.net
世界レベルで配信される写真じゃないよな
結論が先にあって誰かが意図的に流したとしか思えない

306 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 09:34:47.33 ID:bx3Wi1op0.net
白人が爆弾落として増やした難民じゃん

307 :名無しさん@1周年:2016/02/29(月) 22:57:16.70 ID:pVA8ehLh0.net
>>297あの写真は詐欺だってばれていたじゃん
しかも死んだ子供の父親は自分だけライフジャケットで妻子には与えず溺死させた
その後一度、シリアに帰り、親戚を頼ってカナダに行った記事を読んだよ
ひどいもんだ

308 :名無しさん@1周年:2016/03/01(火) 17:14:53.18 ID:Trqutbyb0.net
>>264
素手で攻め入れば侵略じゃないんだよな

しかも余るほどいる子供を人間の盾として全面に出してくればいいし

309 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 11:04:24.77 ID:03WDRT4o0.net
ザルにもほどがあるよな
どんな手続きしてんだか

310 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 11:11:42.06 ID:M6bjOfkFO.net
>>307
マジかよ
シリア人は酷いな

311 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 11:16:25.28 ID:Lt9xCIYf0.net
現代のオスマン帝国による神聖ローマ侵略?

312 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 11:19:28.00 ID:Xk17ymgA0.net
これ全部が殺人も躊躇しない犯罪者だろ?
土人移民がどれほどやばいか、まだ理解してない奴はいないよな…

313 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 11:32:56.19 ID:LXuIIJ590.net
テロ起きそうなレベルじゃん

314 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:00:11.94 ID:GctwTU3p0.net
人権って平和だなぁ

315 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:03:09.50 ID:fHKy6ohS0.net
13万て一つの都市の人口だよな
得体の知れない奴等が1都市分潜んでるって怖すぎだろ
つんでもねーことになってんなドイツちゃんw
日本も注意しないとね
民主党とか支那チョンを1000万人いれようって言ってるからね

316 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:03:40.39 ID:vcOrLsTI0.net
あーあ・・・

317 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:04:50.53 ID:4LxOocBN0.net
やらんでも結果わかりそうなもんだが

318 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:05:50.21 ID:Vjs0tseU0.net
チップ埋め込んどけよw

319 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:06:02.00 ID:k3u0OXoM0.net
郷に入っても郷に従わないやつらばかりだからな。特にイスラム

320 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:06:17.91 ID:ukhO+vQk0.net
>1
ISISみたないテロリストが1万人単位で潜伏してしまったのか

終わったなドイツ

321 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:06:37.92 ID:/R5swrxE0.net
>>315
自民党も推進してるよ、特にイシバとかw

322 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:07:40.86 ID:stDNhndi0.net
早く移民排除の戦争をしろ

323 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:09:58.69 ID:/QwXVQ56O.net
>>315
自宅から一歩もでないネトウヨにはわからんだろうけど
安倍ちゃんの円安政策のせいで日本の観光地は中国人に占拠されてんだけど

324 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 12:10:13.05 ID:Ge0gC7COO.net
>>314
人権は金に成る


>>319
ユダヤ、支那、朝鮮人も同様。

325 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 13:24:04.33 ID:03WDRT4o0.net
観光と難民13万人所在不明は違うだろw

326 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 13:25:22.67 ID:4bbgeWUc0.net
予定どおりだろ

327 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 13:29:26.99 ID:e3R6bGDg0.net
朝鮮人「ドイツを見習え」

328 :名無しさん@1周年:2016/03/02(水) 20:29:26.49 ID:pJq9f2VC0.net
13万人受け入れたんじゃなくて13万人が所在不明って凄いよな

総レス数 328
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★