2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】朝鮮総連は約7万人 自民会合で公表 公安調査庁 [02/18]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/02/18(木) 14:13:45.11 ID:???
★朝鮮総連は約7万人 自民会合で公表 公安調査庁(2016/02/17 20:29)

公安調査庁は、在日本朝鮮人総連合会の人数について「おおむね7万人」と
明らかにしました。これまでは、在日韓国人と朝鮮人の合計人数しか公表
されていませんでした。

自民党が17日に開いた拉致問題対策推進本部の会合で、政府側が日本独自の
制裁内容を説明したなかで朝鮮総連の人数を約7万人であると公安調査庁が
明らかにしました。独自制裁には、朝鮮総連の関係者が北朝鮮に渡航した場合、
日本への再入国を禁止することなどが盛り込まれていますが、朝鮮総連の
人数が具体的に公表されたのは初めてです。会合の後、拉致被害者家族会の
飯塚代表は「私たちからすると、こんなにいるのという数字だ」と語り、
北朝鮮に対するさらなる制裁の検討も可能という認識を示しました。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000068557.html

2 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/02/18(木) 14:14:37.05 ID:???
関連スレ
【社会】朝鮮総連京都府本部が競売へ 傘下の商工会幹部側が申し立て 京都地裁が決定 [02/09]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454987168/
【社会】北朝鮮核開発の裏に朝鮮総連傘下のスパイ組織「在日本朝鮮人科学技術協会」あり [01/26]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1453771849/
【社会】助成金詐取、総連系業者ら有罪 札幌地裁判決「悪質な手口」 [01/06]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1452064180/

3 :名無しさん@13周年:2016/02/18(木) 14:27:14.82 ID:sI6gwLyvA
さっさとぶっ潰せよ
こんなキチガイ組織
なんでこんな奴らをのさばらせてるんだ?

4 :名無しさん@13周年:2016/02/18(木) 14:28:31.11 ID:CiFMCyu2A
少なくとも7万人のスパイが日本で暗躍しているってことか。
拉致事件に協力したりしてるだろうしな。何とかしないと。

5 :名無しさん@13周年:2016/02/18(木) 15:08:46.34 ID:5LB3BTFVE
公安調査庁の監視団体に指定すべき

6 :名無しさん@13周年:2016/02/18(木) 18:03:57.76 ID:+VOVSX5y6
全て日本の廃船で北朝鮮へ送り返そう!!

エンジン無しのはしけで十分だろう。北朝鮮へ流れ着く海域で放流すれば良いだけだ
その点、渤海は最良の放流点になるだろう!!
日本では、不要人種お前らの送った金で核爆弾ミサイル造られたんだ、責任取れと
言うところだ!!

7 :必見:2016/02/18(木) 20:43:38.43 ID:tVEGURGDR
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警察 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8Cx%8E%40&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警視庁 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%B7%D9%BB%EB%C4%A3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

8 :名無しさん@13周年:2016/02/18(木) 22:49:06.67 ID:T2vrTIEnv
そうれんみんだんで70万きかいれ90万

9 ::名無しさん@13周年:2016/02/19(金) 00:40:43.21 ID:JE/XtxibC
パチンコ換金とりしまればすむはなし

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★