2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】船橋市子ども政策課の課長補佐(50)、電車で女子高生のスカート内盗撮し逮捕

1 :野良ハムスター ★:2016/02/16(火) 16:33:21.00 ID:CAP_USER*.net
船橋市役所の50歳の職員が去年10月、電車の中で女子高校生のスカートの中を
スマートフォンで盗撮したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、船橋市子ども政策課の課長補佐、高橋義和容疑者(50)です。
警察によりますと、高橋課長補佐は去年10月、千葉市内のJR蘇我駅から
千葉向かって走る電車の中で、近くに立っていた高校2年生の女子生徒のスカートの中を
スマートフォンで盗撮したとして、県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

高橋課長補佐は去年11月、別の女子高校生のスカートの中を撮影していたところを
気づかれて通報され、警察が調べたところ持っていたスマートフォンに今回の事件で
盗撮した動画が保存されていたということで、調べに対し、容疑を認めているということです。

スマートフォンにはほかも複数の盗撮の動画が残っているということで、警察は余罪を調べています。
船橋市は「被害を受けた皆さまをはじめ関係者に心からおわびします。事実関係を明らかにして
厳正に対処します」とコメントしています。

02月16日 16時17分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1085941061.html

2 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:33:58.17 ID:7LOh3IAn0.net
公務員なのに?名前?

3 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:34:06.79 ID:GIUfbj1g0.net
スカートフォン

4 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:34:40.30 ID:Eo6xZkv40.net
スカートの中にこども政策のヒントが隠れてたんだろうな

5 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:35:28.08 ID:1CFm7gOrO.net
50で課長補佐www

6 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:36:15.42 ID:/6jF5huv0.net
「政策のため子供を詳しく調査していた」

7 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:36:15.70 ID:GbIpV0Ce0.net
子供制作家?

8 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:36:25.56 ID:mXIfvDbs0.net
性策課

9 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:36:43.03 ID:iB0lgGLj0.net
こいつがそうだとは言わないが
こういうのって社会的に消されたのが混じってるんだろうな

10 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:36:54.27 ID:Zn/iaJf60.net
子ども性欲課

11 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:36:56.57 ID:wFMUSsXs0.net
船橋市子ども政策課

船橋市子ども政策課

船橋市子ども政策課



公務員利権マジうめえwww
くすね放題青天井の残業手当ジュウジュウ リスクも責任も無いゆとり民間ゴッコで不労所得各手当ショリショリッ
ガッツリボーナスと退職金パカッフワッ 老後恒久保障の極太共済年金トットットッ…
「公務員だけど手取り20万以下、民間より全然貰ってないよw」てカラクリ、
「付加手当」「極太福利厚生」には一切触れずに「基本給」だけ申告して
「共済年金」「退職金」「超高金利公的積立貯金」で回収確実な「先行投資」してるだけw

「生涯所得」「実働時間」「年間休日数」には一切触れずに「月手取り額だけ」比較してる連中、
故事「朝三暮四」のお猿さん以下www
結婚も子供も諦めて自殺寸前まで唯々諾々と貢いでくれる納税者の聖者さん達アザースwww
消費税増税で待遇維持マジごっつぁんですwww
お蔭様で我々の「業界」は未曾有の好景気で益々安泰w
不履行も不作為も「罰則」無いんで堂々と「公的スルー権利」全力行使しますが何か?w
あ、お前らは文句つけたり恫喝したら「公務執行妨害罪」なwww

少子化?不況?減収?失業?自殺?
努力不足と自己責任じゃないっすか?www
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
待遇維持の為に増税マンセー!!!ww納税者見殺し上等で勝ち逃げサーセンwwwww

12 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:37:11.14 ID:w1bW7HH80.net
覗き見

http://zenbeiga.blog.jp/archives/3378692.html

13 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:39:23.36 ID:xEbzC8dIO.net
きっと業務内容的な調査してたんだよ

14 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:39:28.34 ID:hHSPa27L0.net
50になってもパンツに興味あるのかよ…

15 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:40:05.55 ID:/N9TR0Qt0.net
>>1
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

16 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:40:40.18 ID:ktNcnE3Q0.net
これは恥ずかしい
おっさん何やってんねん

17 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:40:50.98 ID:eWLym0yC0.net
やだキモイ。男って野獣ね。

18 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:41:17.04 ID:jxRx3nRe0.net
”船橋市子”って女の人が女子高生のスカート内盗撮したのかとオモタ

19 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:41:52.20 ID:S1fjV+GS0.net
どう考えても業務活動だろ

20 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:42:01.52 ID:ktNcnE3Q0.net
50で課長補佐だから無能職員なのか?

21 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:42:19.89 ID:KVefzNZa0.net
同じくらいの子供いるんじゃないか?
どう説明するんだよ

22 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:42:58.10 ID:FUx/vLG50.net
子ども性搾課

23 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:43:25.41 ID:ZaFsgzSk0.net
普通なら30で課長補佐だろ。

24 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:43:46.09 ID:cYMyRvDE0.net
公僕の刑罰は民間の二倍にしろ

25 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:44:01.47 ID:tfrpKIFu0.net
政策を実施してただけだろ

26 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:44:25.16 ID:V4aMGra90.net
調査の一環だから

27 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:45:04.40 ID:YsGlcOKo0.net
>>11
大嘘言うなよ?

28 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:45:40.40 ID:80TwyOn80.net
子供好きってこう言う事
動物好きとは訳が違う

29 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:48:35.33 ID:7OFt1dPi0.net
>>3
うむ

30 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:48:46.46 ID:n4CMQ5Cb0.net
>>22
つ座布団3枚

31 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:49:03.78 ID:VMvNjyUX0.net
子供製作家?

32 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:49:35.55 ID:onj+pHjK0.net
公務員の不祥事なのに名前が公表されるなんて珍しいね
このあと依願退職で退職金を満額もらって関係団体に再就職するんだね

33 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:50:13.07 ID:8YmxA4wQ0.net
>>14
男は死ぬまで現役ですw

34 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:50:27.73 ID:GuA+Kyiu0.net
パンツの上に履いてるパンツもどきを見て何がいんでしょうねえ

35 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:50:35.47 ID:cP+MOwko0.net
公務員様は無罪

36 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:51:12.98 ID:GuA+Kyiu0.net
>>33
30に近くなると衰えを感じて来るわ・・・

37 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:52:44.81 ID:8YmxA4wQ0.net
>>34
隠すから見たくなる
逆に無頓着に晒されると白けるw

38 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:53:11.01 ID:melPiWGQ0.net
自分だけのコレクションってのがいいんだろうなw
俺も頑張ろう 別の方面で

39 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:53:15.92 ID:15otVWJT0.net
けしからん奴だな
とりあえずその動画を見せろ

40 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:53:18.31 ID:zD0nK6r60.net
1ヶ月の停職かな?

41 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:53:37.41 ID:8YmxA4wQ0.net
>>36
俺の会社の社長(74)とか未だに女食いまくりだぞw

42 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:54:07.47 ID:Sv5LLKcD0.net
適材適所。

43 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:56:12.75 ID:kJmRyuIN0.net
はぁ…
この手のツマラナイ性犯罪見る度に、なんで風俗行かんのかね?と思う。
17000円でパンツ見放題、触り放題やないか…

44 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:56:44.85 ID:BH7nslgz0.net
>>9


もしくはこれを弱みにつけこんで生活保護認定させるお役所役員もいそう

45 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:59:13.50 ID:DEFEt69o0.net
>>5
上級採用じゃなきゃ普通だろ
で、お前はどんな仕事でどんな役職なんだ?
まあ一般常識無さそうだから社会経験も無いただのニートだと思うが

46 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 16:59:44.55 ID:3sI4a3D+0.net
こういう変態公務員はなんらかの懲罰を与えろや
船橋なら船橋競馬で誘導場に橇つけてこいつに変態の格好させてプラカードもたせて引けよw

47 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:00:58.13 ID:rripbFk10.net
お前よー

自治体のこの手の課って、児童虐待とか育児放棄とか、
小学生から非行とか、障害児の問題とか

深刻な問題扱ってるとこじゃんよボケ

48 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:01:17.96 ID:xFYjtkk20.net
>>43
あなたは
もののあはれを知らない

49 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:01:52.52 ID:n4CMQ5Cb0.net
>>43
この手の性癖の人間は、
本来見えないはずのシチュエーションで見るのがいいのであって
金を取って見せる目的の店で見てもつまらんらしいw

50 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:01:59.06 ID:PhYhr6xZ0.net
家族が気の毒だな

51 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:02:05.61 ID:wFMUSsXs0.net
古河市の職員だった男性が生活保護を受ける女性にわいせつな行為をしたことなどを理由に、
懲戒免職となったのは違法だとして処分の取り消しを求めた裁判で、水戸地方裁判所は
「処分理由の説明書に具体的な事実の記載が全くなく、違法だ」として、処分を取り消しました。

 この裁判は、おととし3月、古河市の生活保護課の職員だった男性が、生活保護を受ける複数の女性に
わいせつな行為をしたことなどを理由に懲戒免職の処分となったことについて、
「わいせつな行為をした覚えはない」などとして、処分の取り消しを求めていたものです。

 28日の判決で、水戸地方裁判所の河田泰常裁判長は男性の行為については、おおむね認めました。
一方で、地方公務員法に基づいて交付される処分の説明書について、「どのような事実関係に基づいて
処分されたかを理解できる内容でなければならない」と指摘しました。
そのうえで、「交付した説明書には具体的な事実に関する記載が全くなく、違法だ」として懲戒免職の処分を取り消しました。

 判決について、古河市の菅谷憲一郎市長は、「判決は予想外の結果でしたが、
原告の行為についてはおおむね認められたと考えている。
訴訟代理人とも協議の上、控訴についても検討したい」とコメントしています。

52 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:02:16.08 ID:wFMUSsXs0.net
ハロワで職員募集→掲載数分→その間に女性をコネ入社、
職員「悪い事をしたとは思わない!結果として良い人材採れた」

公募は数分だけ、採用で不正 奈良労働局の職員減給
奈良労働局は27日、非常勤職員の採用で不正があったとして、50代の労働局専門職の男性職員を
減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
労働局によると、昨年3月上旬、同4月から1年間勤務する非常勤職員1人を追加公募した際、
職員は公共職業安定所(ハローワーク)の職員に指示し、求人情報を数分間だけ公開、
その間に労働局で当時非常勤で働いていた女性に応募させた。
ハローワークには女性と一緒に訪れていた。
職員は「不適切なことをしたとは思わない。結果として良い人材を採れた」と話しているという。
金銭や物品の授受などは確認されていない。


>ハローワークには女性と一緒に訪れていた。


>ハローワークには女性と一緒に訪れていた。


>ハローワークには女性と一緒に訪れていた。

53 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:03:15.19 ID:6VLCfjyxO.net
(-_-;)y-~
シャブ中田代まさしみたいな課長やな。

54 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:04:08.04 ID:Om8iyqFV0.net
さっきポカリスエット買いにいったら
有村架純みたいな清楚系の女子高生が買い物していて感動しました。

女は高校生ぐらいまでは、足の張りの艶とか
誘惑を誘うけどそれ以降は商品価値がドンドンなくなっていってしまう印象がある

55 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:05:11.98 ID:aGX45y2M0.net
まあ、この程度なら免職にならないし退職金ももらえるだろ

56 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:05:15.18 ID:1QfIOtH70.net
>>15
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
  ま  ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
     r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
  ふ  //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
   ぃ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
      〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  ふ / r:oヽ`    /.: oヽヽ:|: | :|
   ぇ { {o:::::::}     {:::::::0 ヽ: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::::::ン ゝ|_ノ´ ̄`¨ヽ
 !? ヽ::::TT..  ィ――--ァT´弋_,.,ィー-
-tヽ/´|`::::| |::;/     /:| |:::: /:i つ \__
::∧: : :|: |J | | \   / | |/::i: | 二ン
. \ヾ: |::|` - ,, ___ ̄ ̄_ ,, -´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

57 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:05:19.72 ID:8YmxA4wQ0.net
>>54
でもセックスするなら20代前半の子がいいなぁ

58 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:07:05.26 ID:H8QmSWg40.net
>>43
生け簀にいる手垢まみれの養殖魚と天然幼魚の違い

59 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:08:40.96 ID:ifIVZsgS0.net
高橋義和容疑者(50)
50にもなってこれほどの性に対する執着があるのは羨ましい

60 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:08:54.53 ID:S/SSyYro0.net
子ども政策課

エンコウとかしてそう
きっも

61 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:11:26.59 ID:ApV2g1vL0.net
動機が書かれてないが、こういうのによくある「仕事上のストレスがありやってしまった」とかいうの。

素直に女子高生のスカート内を盗撮したかったと供述した方が酌量の余地あると思うのワイだけ?
ストレスとか見苦しいウソついて免罪やカッコ付けになると思ってんのかね。

62 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:11:58.38 ID:zMv2nPEc0.net
子供性政の一環ですねw

63 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:13:30.69 ID:/o/remcG0.net
子どもがどんなパンツ履いてるかは重要ですね

64 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:14:51.44 ID:/UsyBcK/0.net
<丶`∀´>処分が甘いの知っるから勝負してみた!

65 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:15:01.88 ID:IJLoUvjz0.net
>>5
50歳で無職

66 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:16:47.13 ID:NWMlZHoR0.net
犯罪だけど、こんなんで全て晒すか?

67 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:18:46.80 ID:ysO610+C0.net
船橋市子?

68 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:20:14.94 ID:kJmRyuIN0.net
「性癖だから仕方ない」で片付けられそうやけど、性欲解消目的なら幼女のパンツ眺めるより20歳ぐらいのビッチか嬢とズコズコの方がよくない?

69 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:20:43.25 ID:CSulmo1Z0.net
どこにでも同姓同名がいそうな名前

70 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:20:54.48 ID:v0UHfzvB0.net
公務員様はご多忙な事ですな。

71 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:21:20.59 ID:h3oQ/lmh0.net
船橋って数年前に図書館の職員が焚書事件起こしてたよな

72 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:22:28.81 ID:knxnRfdjO.net
50の性犯罪者

73 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:24:10.31 ID:aAUClni40.net
奥さんと子供は夜逃げだねえ
恥ずかしくて外を歩けないだろう
迷惑防止条例適用が多いから初犯は起訴猶予
あたり、懲戒基準にもよるけど免職は無い
でもこの歳で降格されて市役所に残って
あいつが盗撮魔だと後ろ指をさされて
過ごせる奴は居ないだろう
依願退職とはいえ悲惨な末路が待ってるよ

74 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:25:00.03 ID:J3UX59fS0.net
子供を保護すべき人間がロリコン、トンキン圏ならよくあること
教職員がロリコンなのはトンキン圏のデフォだし

75 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:25:06.72 ID:wZ5Cg3yB0.net
触った方の痴漢なら、
「やってない!冤罪だ!弁護士を呼べ!」で潔白を叫べるが
盗撮だと言い逃れできないよなw

笑っちゃう

76 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:28:31.40 ID:ltXT517a0.net
どうせまた在日で通名だろ

77 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:29:15.34 ID:4ob259gK0.net
なんだまたチョンか

78 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:43:26.17 ID:3ptX+8nS0.net
>>2
極めて悪質な例は名前出ます

79 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 17:55:22.06 ID:WNZeNXDL0.net
ミニスカだとやっぱ見たくなる。でも短すぎるのも引くが。

80 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:05:26.25 ID:H0mxphMz0.net
去年11月に通報され調べられたのに今頃逮捕ってどういうことだよ

81 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:12:48.33 ID:x8hJ9KBWO.net
あの下着もどきを撮ろうとして捕まるロリwww

82 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:15:03.20 ID:SS6HF91y0.net
せっかくの特権階級をパンツで捨ててしまうなんてw

83 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:19:19.07 ID:MGKV6Rrm0.net
盗撮が嫌ならロングスカートを履けよと思うわ

何を被害者ぶってんだろ?

84 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:22:14.88 ID:53XQEjD4O.net
ふなっしー
「課長補佐にもなってバカなっしー」

85 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:35:25.34 ID:n4CMQ5Cb0.net
>>79
あからさまに覗き込むのでなければ見るのは自由だろw
撮るのはNG

86 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:36:53.05 ID:sY+6cBED0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/PPlPpmztU9

318

87 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:37:38.38 ID:TCXkzduD0.net
依願退職しないでしがみつくんだろうな

88 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:38:26.49 ID:rHEAvTaR0.net
痴漢で実名報道、そのあと「自殺」ってパターンかもな
こわいこわい

89 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:40:34.86 ID:c848N1Hu0.net
船橋市子ども政策課の課長補佐、高橋義和容疑者(50)です。

::::::::::: この件で名前が出ると!ゲロ〜が〜でそう!

年齢でなれる〜課長補佐は民間ではありえない!

90 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:42:37.44 ID:W524ut9/0.net
>>68
セックスしたいだけの時はそれでいいけど
窃視はスリルと背徳感のシナジー的興奮がすごい
らしい

91 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:43:18.99 ID:vsrKO9+H0.net
こども政策課の業務内容に沿う内容だろ

92 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:53:47.01 ID:NhIoj6di0.net
>>1
子供が好きなんですね

93 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 18:59:36.22 ID:tROooDu+0.net
上級国民の公務員様だから実名報道なしかと思ったら出てるのか

94 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 19:09:16.25 ID:8oXfBtu60.net
ニーチェが言ってたよ
jkのスカートを覗くのは危険だって
あの深淵(スカート)には怪物がいるんだよ

95 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 19:14:07.33 ID:V1M24I5I0.net
>>1
で、白だったの?
黒だったの?
詳しく(´・ω・`)

96 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 20:32:45.31 ID:qek5CyM90.net
俺の地元じゃん
良い歳こいてアホなことすんなや
怪しまれるだろが
俺が

97 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 23:22:55.35 ID:wcvcjqy3O.net
>>1
ロリコンだからこども政策課を熱望したんやで

98 :名無しさん@1周年:2016/02/16(火) 23:54:19.54 ID:A+ld026U0.net
バブル期採用のクズ!

99 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 05:01:23.08 ID:W7zGbw060.net
もう職場に居られないよね
ANAがあったら入りたいだろう

100 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 11:54:20.26 ID:zhFb7Nib0.net
子ども性作課

101 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 14:43:20.96 ID:swsXMGv60.net
>>99
穴はあったら入りたいじゃなくて入れたいタイプだとおも

102 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 15:11:13.64 ID:M2X93oPM0.net
>>1 >>89
【高橋姓が多い都道府県ランキング】

1位:北海道 2位:宮城県 3位:神奈川県 4位:東京都 5位:埼玉県 6位:秋田県 7位:岩手県 8位:新潟県

9位:千葉県 10位:山形県 11位:群馬県 12位:静岡県 13位:愛知県 14位:福島県 15位:茨城県 16位:大阪府

103 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 23:58:26.46 ID:kt8KSh+OO.net
女子のスカート内の調査もしないとな
子供政策課だけに

104 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:13:45.60 ID:/SWb5Uo50.net
>>1
船橋市職員、盗撮容疑で逮捕 スマホに動画40本超 千葉中央署
2016年02月17日 10:37

千葉中央署は16日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで

大網白里市みやこ野2、船橋市子ども政策課課長補佐、高橋義和容疑者(50)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月30日午前7時50分ごろ、JR外房線蘇我−千葉駅間を走行中の電車内で、
県内の県立高校2年の女子生徒(17)のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。容疑を認めている。

同署によると高橋容疑者は座席に座り、女子生徒はその斜め前に立っていた。
翌11月、高橋容疑者が別の盗撮容疑で同署から任意の事情聴取を受けた際、スマートフォンから今回の盗撮動画が見つかり発覚した。

スマートフォンには他にも盗撮したとみられる動画が40本以上保存されており、同署は常習的に盗撮していた可能性も視野に詳しく調べる。

職員の逮捕を受け、松戸徹市長は同日に開かれた定例会見で「市政に対する市民の信頼を大きく失う行為で、被害者や関係者に心からお詫びする」と謝罪した。
市によると、高橋容疑者の役職は同市の子ども施策全般を担当する重要部署。
市では「子ども・子育て支援施策を推進する立場の職員が盗撮容疑で逮捕され、二重に残念な事態」と問題の大きさを指摘した。
市は「事実関係を明らかにした上で厳正に対処する」としている。

http://www.chibanippo.co.jp/news/national/304985

105 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:14:19.62 ID:7zsC4rFr0.net
職務熱心すぎたね

106 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:39:29.19 ID:UIX62KEN0.net
別に減るもんじゃないのに・・

107 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 03:04:26.14 ID:VNtp+E0q0.net
電車でどうやって盗撮するねん
靴とかカバンに仕込んでおくのか

108 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 12:13:25.44 ID:8EH4bmh10.net
側溝さんとは月とすっぽんだな

109 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 19:28:04.05 ID:/SWb5Uo50.net
大網白里市みやこ野2、船橋市子ども政策課課長補佐、高橋義和容疑者(50)

110 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 20:09:01.12 ID:piUDXm/50.net
こども政策課の職員だから、仕事柄こどもに感心が強いんだろうな

総レス数 110
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★