2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育休不倫】「宮崎議員」の浮気、1度じゃなかった! 新婚なのに、さらに別の女性の存在を「白状」★2

1 :海江田三郎 ★:2016/02/12(金) 17:03:33.01 ID:CAP_USER*.net
http://www.j-cast.com/2016/02/12258281.html

「育休議員」の浮気は1度ではなかった――。妻・金子恵美衆議院議員(37)の出産に合わせて
「育休宣言」を表明した矢先、女性タレント(34)との不倫疑惑が浮上した自民党の宮崎謙介衆議院議員(35)が釈明会見を行った。

「週刊文春」に報じられた内容を全面的に認めた形で、議員辞職する意向を表明した。
さらに質疑応答の中では、報じられた女性以外との浮気についても「否定はできない」とコメント。
想像以上の「ゲスっぷり」が明らかになってしまった。

声絞り出し「否定はできないところがあります」

宮崎氏は2016年2月12日午前、衆議院議員会館で記者会見を開き、
「自らが主張してきたことと軽率な行動とのつじつまが合わない」などとして議員辞職する意向を表明した。


「どうかご勘弁いただきたい」と詳細明かさず
妻の出産間際に不倫していた事実だけでも驚きだが、2015年5月の結婚から1年経たずして、
2人以上の女性と不適切な関係があったことがここで明らかになった。
報道陣も驚いたのだろう。その後は別の記者からも、再度
「今回週刊誌に出た女性以外の別の女性とも結婚後に何らかの不適切な関係があったということなんでしょうか。
もしあったとすれば、何をなさったのか」
との質問が飛んだ。
すると宮崎氏は「(別の)女性と関係がなかったとは申しません」と認めたが、
「ここから先の話は、私だけのことではなくなってしまいますので、どうかご勘弁いただきたい。
本当に深く反省をいたしております」とするにとどめ、詳細は語らなかった。

実際、宮崎氏の「女癖の悪さ」を物語るエピソードは過去にもある。加藤紘一元自民党幹事長の
長女の加藤鮎子衆院議員(36)と06年に結婚したが、わずか3年で離婚している。
一部報道では「女性問題が原因だった」と伝えられている。
「週刊文春」2016年1月21日号には「二股婚約破棄騒動」との記事が掲載された。
ただ、これに関しては宮崎氏本人が否定している。
金子氏との関係はこれからどうなるのだろうか。会見では離婚の可能性について「できれば
私は妻とこれからも一緒に生活をしていきたいと思っております」としたが、「私が決める話ではございませんので」
「そんな虫のいい話はないだろうなと思ってもいます」とも語り、否定はしなかった。
15年12月には、同じく自民党の金子氏の妊娠を機に、国会議員への育児休業制度の導入を主張して
話題になったばかり。この点についても「育児休業に、自らの軽率な行動で水を差した」などと改めて陳謝した。

質疑応答では新事実も分かった。
記者から、今回の女性以外とも不適切な関係があったのかをと尋ねられると、
「その他の女性のことでございますが、今まで私も35年間生きてきた中で、本当に恥ずかしい限りですが、
いろんな方々を傷つけてきたことはあったと思います。本当に、そういった皆さまに対してもお詫びを申し上げたいと思います」
と回答した。そこで「結婚した後に他にもそういう女性がいたのか」とさらに聞かれると、

「女性ということであれば、否定はできないところがあります。申し訳ございせん」
と、声を絞り出した。



http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455256446/

955 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:00.05 ID:ufyCENsZ0.net
盛りがついてるんだね
女を見たら我慢出来ないんだろ

956 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:02.60 ID:AYFuuayd0.net
自民党を創った三木武吉は
妾が3人もいると言われて、4人いると訂正した大物

957 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:12.22 ID:MklZPcG10.net
女と一発やっただけで偉い目にあっちまったなw
国会議員という立場だけに叩かれても仕方ないけどな
会見見ててなんか可哀想になってきた
宮崎くんモテモテ人生だっただろうから、今更1人の女性で満足できるもんじゃないよw
無理無理もっとやりまくれw女の方は責任問われないのかな?変だよねwww

958 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:18.47 ID:EpfIPeOB0.net
宮崎は認めたから真面目というカキコありますけど今回で二回目なんすよw
だからサイコパスや治らない病気とここで言われてるんすよ
育休とは宮崎にとってなんだったんすかね

959 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:29.35 ID:cXieZEkK0.net
>>948
父親としてもダメだな

殺した方がいいんじゃね

960 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:31.20 ID:dotpsXsD0.net
もう自害してくれ!

961 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:37.60 ID:jRBvI8460.net
不倫というより

税金泥棒だからな、こいつらは(笑)

夫婦揃って一億以上の国民の血税をネコババしようとしてたんだよな(笑)
仕事も育児もせずにパイオツカイデーおばはんとオメコ不倫して(笑)

馬鹿嫁(笑)も辞職しろや(笑)

962 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:39.87 ID:fPxOjuBO0.net
>>882
今さ 石田純一が政治家に立候補してみ
間違いなく当選するわwwwwwwww

963 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:32:46.12 ID:ZwRQKayr0.net
>>956
彼は、育休を言わなかったしね。

964 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:00.06 ID:fDbbYb04O.net
>>912
絶対にそうだよねwwww

965 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:00.07 ID:mbb91Xr50.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/性的二形#.E6.80.A7.E6.B7.98.E6.B1.B0
https://ja.wikipedia.org/wiki/性淘汰#.E9.85.8D.E5.81.B6.E8.80.85.E9.81.B8.E6.8A.9E

966 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:04.77 ID:I27PnxF40.net
>>917
まさか巨乳タレント以外の相手って

967 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:30.09 ID:0skG4Nq70.net
>>958
チンコをぶんぶん振り回す休暇だったんですよ

968 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:35.35 ID:SKeu20Yk0.net
>>927
別に色好みでもいいんだけど、それに見合う立派な仕事をするどころか、
仕事は休みたいと言い、なおかつそれを自らのアピール材料に使ったからな。
古今東西の例を引き合いに出すまでもなく、クズ認定で何も問題ない。

969 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:42.76 ID:tx+wS3580.net
母性本能をくすぐるタイプやね
今度はチンポをコントロールしろよ

970 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:44.60 ID:2QCoErib0.net
この人病気だよ
抑えられないんだろ

971 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:44.77 ID:LVnqwYtU0.net
これはあれだな、セックス依存症ってやつだなwww
タイガーウッズがかかってるやつwww

972 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:51.53 ID:NXRb/9zH0.net
宮崎イク男

973 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:57.15 ID:Mhd/uDYK0.net
さすがに育児休暇うんぬん家族愛うんぬん 大口吐いて、国民の血税で不倫三昧すれば辞職もんだわな
馬鹿はただの不倫としか思わんみたいだなw

974 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:33:58.13 ID:fPxOjuBO0.net
>>944
クリントンも橋下も辞める話にもならなかったよね
今回は浮気が問題じゃねーよ

975 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:02.85 ID:ldh11YJj0.net
旦那の育休は、妻の身内や祖父母不在で協力が得れない事情の家庭なら
旦那さんが育休とるのは構わないとおもうよ?
祖父母もいて余裕あるならひつよいないよね?極力
退院してから一週間くらいで母親だって動けるしね
なんか楽したい人が狙って利用するんじゃないのかな?
妻が産休とるのはまあいいとして、特別事情のある家庭じゃなければ旦那の育休なんて取れないと思う
職場にそんな迷惑かけれないでしょ?
だったら、介護休暇を充実させて欲しいな

976 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:05.35 ID:bsAOj9OA0.net
明らかになった事

北チョンの長距離弾道ミサイルより

 宮崎議員の持つチンコのほうが危険!!

977 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:10.25 ID:PX6/5P0L0.net
>>962
流石の石田純一も不倫万歳とか言ったら当選しねーわ

978 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:10.38 ID:lJL+tmra0.net
まあ、一転辞職は他にも「そういう素行」があったんだろ。
自民3役あたりから、ほかにはもうないんだろうな!って念押しされて、
「えーと・・・(^_^;)」みたいな。

979 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:19.28 ID:RBvLSkcK0.net
知り合いに子どもの顔みた瞬間に禁煙を決意してすっぱり辞めた人がいるんだけど
きっとケンちゃんも子どもの顔を見た瞬間に改心してるはず!
立ち直りの良いきっかけになるよ!ありがとう文春!

980 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:31.12 ID:uv7pL8G/0.net
もう諦めて 主夫になればいいのに

981 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:31.81 ID:quCg136m0.net
奥さんも顎関節症って、どんだけエロい夫婦なんだ。
顎関節症って、尺八のし過ぎだよ。
この旦那にして、整形嫁あり。

982 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:34.84 ID:kUJ7wRnO0.net
>>911
器用なんでしょう。不細工でもこんなやついるよ。
逆にイケメンでも女の前で緊張して声でなくなるやつ
とかもてないしな。

983 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:50.28 ID:0gx2u0mm0.net
ホスト

984 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:34:51.92 ID:tx+wS3580.net
>>971
その機会があればしたいと思わない?

985 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:35:05.51 ID:wn81co4V0.net
いくら性格劣悪人格卑劣低能児だから

国会議員しか出来ないといっても

これはもう卑劣すぎる

石原猿人と同じオリに入れ教育してもらおう

986 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:35:08.38 ID:lOxt3CuH0.net
>>879
それ注意しなよ
他所に女できて離婚計画してる感じ

987 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:35:11.45 ID:x+2tJTzk0.net
なんでこんなゲス会見すんだ

988 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:35:16.55 ID:SKeu20Yk0.net
>>952
俺は不倫とかどうでもいいと思ってんの。
代議士という責任を理解せずに育休とか言い出して売名してたことのほうが許せない。

989 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:35:34.29 ID:fPxOjuBO0.net
>>968
実際辞める羽目になったのは休む理由に使ったつこと
要はそういうの含めて間が悪いって奴だよ
こいつは今後も違うことで間が悪い事やって人生棒に振る

990 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:35:40.61 ID:yabEUZFu0.net
まあでも、実際イケメンだからな〜
お前たちよりは遥かにイケメンだろ宮崎市

991 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:35:51.13 ID:0skG4Nq70.net
 
宮崎の言う育児休暇の子供は
 
チンコという股間のムスコだった件
 

992 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:18.68 ID:lJL+tmra0.net
>>988
どうでもよかねえなあ。それだけ社会性に欠けてるってことだろ。
そんなやつに政治家になられては困る。

993 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:19.66 ID:mH/P8IC90.net
仕事にいそがしく性に淡白な若年層が増えてるわけでしょう?
男にもイク休が必要だと思うんです。イク休で多数の女性と性交渉しイクべきなんです
ボクが国会議員としてイク休の先鞭をつけたわけで。

994 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:26.52 ID:x+2tJTzk0.net
完全京都愚民のせい

995 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:31.97 ID:QrDXy6DZ0.net
>>990
こいつよりは全然イケメンのオレ様w

996 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:33.71 ID:Q5V1Tz900.net
正直きちんと仕事してくれれば他人の色恋沙汰なんてどうでもいいけど
みんながみんなそういうことを言い出すと世間の道徳心が薄れるからやっぱりだめか

997 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:34.15 ID:3X3xyMoP0.net
>>978
「このたびは文春の件でご迷惑をお掛けしました」
「来週発売の文春でまたご迷惑をお掛けすると思います」

998 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:36.36 ID:vziOZ1kH0.net
どうも奥さんの知り合いとも何かあったから早期解決させたかったのかな?
子供産んだら旦那無職で愛人付き
奥さんの精神崩壊が心配だ

999 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:47.04 ID:Kruy4lm+0.net
ま、金子 なんて苗字時点で、お里が
しれてるけどな。

エラの張り方といい、たいていあっち系の流れだろ

1000 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:48.33 ID:6OJFg/0r0.net
え、3p疑惑マジだった?

1001 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:51.66 ID:x5hx7Ki90.net
>>962
不倫万歳と活動で言えばおちるわドアホ

1002 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:36:52.45 ID:ANZrSfrP0.net
言行不一致が最も良くない

1003 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 18:37:03.20 ID:4M43Kl370.net
で、今後はかみさんに食わせてもらうん? ゴミだな

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★