2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】「私はバカです!」と女子生徒に叫ばせる 50代の中学男性教諭が不適切な指導 福山市

1 :野良ハムスター ★:2016/02/10(水) 13:08:04.49 ID:CAP_USER*.net
福山市の中学校の50代の男性教諭が、課外活動中に複数の生徒に
「私はバカです」と叫ばせるなどの不適切な指導を行っていたことが分かりました。
学校は生徒らに謝罪するとともに、10日午後、保護者会を開いていきさつを説明することにしています。
不適切な指導を行ったのは、福山市春日町の市立培遠中学校の50代の男性教諭です。
学校によりますと、この男性教諭は先月31日、学校行事に向けた踊りの練習中に
少なくとも3人の女子生徒に「私はバカです」などと叫ばせていたということです。
教諭は行事の中で踊りを紹介する生徒を選ぶため、練習に参加した生徒のうち、
およそ10人に大声を出すよう求め、発言内容が思い浮かばなかった生徒に対して
「私はバカです」とか「遅刻してすみません」などと叫ぶよう指示していたということです。
学校側の調査に対し、教諭は「例として挙げたつもりだったが、軽率だった」などと話しているということです。
学校では生徒らに謝罪するとともに、10日午後、保護者会を開いていきさつを説明することにしています。
高橋正明校長は「こうした不適切な指導は絶対にあってはならない。
生徒の気持ちを考えた指導を教職員に徹底したい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20160210/5788351_4005788351_m.jpg
http://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20160210/5788351.html

2 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:09:13.51 ID:DqDDeCvY0.net
柔道部物語の読みすぎ

3 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:09:16.23 ID:KrrOSN150.net
昔のバラエティ番組かよ
女の名前悪れたけど99のやつ

4 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:09:22.55 ID:OOnDZBC4O.net
この教員は淫語を言わせる性癖持ち

5 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:09:34.71 ID:VMonlRiNO.net
私もバカです

6 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:10:24.49 ID:f14QBNj00.net
これはプレイ

7 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:10:58.88 ID:vk/bkgp10.net
>>1
>およそ10人に大声を出すよう求め、発言内容が思い浮かばなかった生徒に対して
>「私はバカです」

じっさい馬鹿だろ

8 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:11:11.28 ID:OA5QLjJI0.net
遅れた理由を叫ばせなけりゃ駄目だよな
「途中でうんこ漏れそうになってお花摘みに寄っていたら遅れました!」」とか「朝オナニーしてて出るのが遅くなりました!」とか。

9 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:11:55.51 ID:7ROAXLASO.net
どMかよ(笑)

10 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:11:56.74 ID:ja9deL1aO.net
自己啓発だな
たしか、あの歌手もこれだな

11 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:12:24.04 ID:cjbDw/Lj0.net
>>7
確かにw

12 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:12:25.65 ID:rvbVxceZ0.net
「私は天才です!」の方がバカっぽかったのに

13 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:12:28.70 ID:rUO1cnbA0.net
税金払ってる全国民に、私はバカでアホですといいながら、土下座させろ
一人ひとりにだ!

14 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:12:40.94 ID:nsLytXmj0.net
いいなあ
俺も教師になればよかった


15 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:13:03.19 ID:+UuOJucv0.net
なんだ広島か

16 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:13:13.80 ID:b13AJJ/x0.net
軍隊っぽいやり方だよね
ネトウヨか進撃の巨人厨かな

17 :昭和:2016/02/10(水) 13:14:14.26 ID:cIEoVZPL0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_<私なんかドジでノロマな亀なんだわ!!  ←あっ!不適切指導w

18 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:14:23.94 ID:iy9nBa9+0.net
広島の民度w

19 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:14:27.74 ID:TZaiNeXz0.net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 「私はバカです」と叫べ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

20 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:14:30.13 ID:+fEvOhpV0.net
大きな声ではいえないが
教員に○○○○は多い
それでも勤まる職場なんだな
弱い子が犠牲になる
親が守るしかない、それが現実

21 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:15:13.40 ID:yafCOx5+0.net
ホントにバカだったんだろ

22 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:15:50.12 ID:EgAelRtX0.net
まあ同和教育もあるけど福山人自身がずれてるんだよなあ
都会の論理でおかしいって言ってもな

23 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:16:01.30 ID:3QA4RnAh0.net
教師が生徒と一緒に友達感覚になっちゃダメなんだよ
世間ではそういう教師を持ち上げたりするけどね
教師とは本来、孤独な仕事だ
それに耐えられない人間はなるべきじゃない

24 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:16:39.05 ID:JB/sg9Uz0.net
プレイか
オプション料払えよ

25 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:16:47.05 ID:qRl0vQFm0.net
後ろ指差されても

26 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:16:54.60 ID:Rkx/2LSP0.net
宝塚かよ

27 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:16:58.49 ID:pfp/GdLs0.net
管理者養成学校の付属だろ?

28 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:17:51.57 ID:APDmtOaM0.net
いいプレイだ

29 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:17:59.21 ID:LcdIxgBq0.net
なにか叫べって言われたのに何もないとか言うからじゃん

30 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:19:18.37 ID:xGu9ZUpu0.net
高校ホームルームの時間に担任の爺がみんなにいきなり、ちょっとした冊子を
配った。一つ目読んでとこちらに言ってきた為しぶしぶと読んだが
小難しい言葉で覚えてないが、まじめなものだった。その当時でも性格か精神の事を
現してるのぐらい分かった。あえて言わせてお前の事だよ的なものを間接的に感じた
気分がよくないことを覚えている

31 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:19:38.58 ID:5TEhTqzW0.net
バカでのろまな亀です!と叫ばせないと
片平なぎさが口で手袋脱いで義手をさらすシーンが出せねえ!

32 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:19:50.75 ID:xVGtejZa0.net
>>2
ワロタw

33 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:20:27.85 ID:dsrnAQJl0.net
こういう性癖持ちなんだろうな、この教師

34 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:20:37.04 ID:ZQR5yIC/0.net
明治時代ですか

35 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:20:37.19 ID:gL9Mc6/d0.net
風俗嬢になんでこんなとこで働いてるの?
親はしってるの?親が知ったらどう思うだろうねとか言ってそう

36 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:20:39.07 ID:F0P0fzOw0.net
教師なんて、ちょっとおかしい奴がなる仕事かも? 経験則。

37 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:20:51.99 ID:iBlkJpB/0.net
これも福山の同和教育の一環?

38 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:20:55.62 ID:BNhMhKyu0.net
これって左翼や宗教団体が洗脳前に良くやる自己批判総括って手法でしょ??

39 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:21:01.65 ID:M4LLYhHYO.net
バカと言われて 自粛できるなら
バカじゃないんだよ 頭の使い方が足りないだけで

本物のバカは 自粛出来ない所か 更に重ねてくるから

40 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:21:09.73 ID:CRbR86KQ0.net
こういいうのは本当にあかん
モチベーションをなめたらあかん

41 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:21:19.26 ID:OrLPdr9S0.net
>>12
うわらば

42 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:21:47.88 ID:NeZ0ySov0.net
これぐらいいいだろw 

43 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:22:02.35 ID:p79muNSZ0.net
>>7
うむ適切だな

お前らも批判するならキッチリ内容見てからにしなよ?

44 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:22:15.03 ID:ukEGcjUu0.net
『お母さん、もう宿題忘れません』って叫ばされたことならある
通称お母さんコール

45 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:22:49.79 ID:bG8G6quW0.net
バカな教師ばっかだなw

46 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:24:16.69 ID:xRmIBRNc0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/5s8iYqx3ju ggf

47 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:24:30.76 ID:yhuQdz2m0.net
学校教員は人間がやるよりも教師ロボットを作る方が良いな
ロボットなら生徒の反応に合わせて、決められた最適の対応が出来る
今の時代、教師なんて生身の人間がやっちゃ駄目だよ

48 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:24:37.13 ID:gh6lMfHU0.net
好きな食べ物にすりゃいいじゃん
チャーシューメンとか

49 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:24:51.79 ID:islE05Zx0.net
私はハゲです

50 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:24:59.33 ID:HkyFTM8i0.net
これくらいなら許容範囲

51 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:25:02.96 ID:iKHW5HzN0.net
ヒロシマなら「アタイ原爆だいっすき!」で

52 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:25:47.99 ID:BFuYqgjd0.net
教師が馬鹿だったというおち

53 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:26:07.03 ID:LcdIxgBq0.net
教師は基本意地悪な奴にしか当ったことないわ

54 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:26:36.74 ID:8KVCkkvS0.net
まぁ自分で考えられないバカなのは分かった。
でも「先生だいきらい」と大声で言ったらそれはそれで殴られただろうなw

55 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:26:41.93 ID:ju8PI4oE0.net
>>16
人権教育華やかりし街である福山の教師がネトウヨな訳ないだろ。
ブサヨ教師は北朝鮮のマスゲームが大好きなだけ。

56 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:26:44.40 ID:U7yNEO700.net
私は淫乱マン子です、と叫ばせた方が良かった

57 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:27:28.85 ID:8jGd0nus0.net
そのうち赤点付けるのも不適切になるんじゃねw

58 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:28:06.29 ID:uPsLaWAT0.net
「私はドスケベな淫乱メス豚奴隷です!」じゃないの?

59 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:28:08.23 ID:cX32X7ur0.net
何か言えと言われたけど思いつかなかったから言われたとおりに叫びました

馬鹿ですね

60 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:28:14.21 ID:owmwvkMH0.net
こういう意味なく意味のないこと言わされるのほんと嫌い
バカというか何も言う必要がないんだから思い浮かばなくて当然だろ

61 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:28:56.85 ID:l4K0Z28N0.net
AV化しなさい

62 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:28:58.05 ID:GnnBxXkP0.net
培遠中は今の時代にしては不良が多いからなぁ
先生しっかり指導しろよとは思ってたけど
少ない真面目な先生をいたぶってた感じかな

63 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:29:13.70 ID:JlcoJqVe0.net
やっぱ50代にはアタマのおかしい連中が多い気がする。
日本の成長期という甘い時代を過ごしてきたおかげで役立たずになってるねぇ。

64 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:29:17.40 ID:JPufLBkn0.net
こういう教師よくいる

65 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:29:27.30 ID:SGfn+Ly50.net
あれー?全容を明らかにしてない臭いがプンプンと

66 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:29:36.87 ID:PHsjbLoj0.net
言わされた子は一生教師を恨むぞ

67 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:29:37.32 ID:ju8PI4oE0.net
問題になら無いと思った教師が一番の馬鹿だった。

68 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:29:41.38 ID:ETMvpImZ0.net
オマンコしてください
おチンポください

69 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:29:50.53 ID:lFB4lSnE0.net
新潟県岬商業の30代の男性教諭も、課外活動中に複数の生徒に
「俺ってバカです」と叫ばせるなどの不適切な指導を行っていたことが分かりました。

70 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:29:52.72 ID:PQR+J3dk0.net
将来ブラック研修でやらされるかもしれないので不適切とまでは言えない。

71 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:30:18.60 ID:bAnxrdRd0.net
平和都市ヒロシマやで

72 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:30:25.55 ID:afmrGzAX0.net
>学校行事に向けた踊りの練習中に
人望があればこの程度でチクられ問題にされる事は無かったはず

73 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:30:37.21 ID:GnnBxXkP0.net
>>62
少ない真面目な「生徒」
の間違い

74 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:30:47.88 ID:axBwJDHv0.net
ドラゴン桜を真に受けてる教師か

75 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:30:53.31 ID:NeZ0ySov0.net
チンポ大好きとか言わされたらアウトだけど 

76 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:31:11.05 ID:p79muNSZ0.net
>>60
大声で叫ぶ意味がわからないならそう言えばいいじゃない

流石に思い浮かばないのは脳に障害あるでしょ

77 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:31:33.71 ID:PE2sRPvJ0.net
昭和の頃はこの程度は普通で鉄拳制裁余裕な教師腐るほどいたけど
今やったら総じて通報案件になっちゃうんだなぁ

78 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:31:43.75 ID:++y+kS6Y0.net
昔の証券会社みたいだな

79 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:32:15.33 ID:JPufLBkn0.net
>>74
50代なら金八先生のものまねをしたがる世代

80 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:32:34.04 ID:N/cPZ1vS0.net
バカな教師擁護がわいとるわいとるw
右からも左からも擁護される先生はやめられんなw

81 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:32:48.28 ID:sRdmJxJ9O.net
細川たかしの「心のこり」を歌わせてれば
事件にならなかったのに

82 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:32:57.00 ID:UoyySH4I0.net
バカなのは文部科学省と
諸外国に比べて異様に遅れた学習指導要領かと・・・
100年遅れを彷徨ってるからw

83 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:33:23.77 ID:cX32X7ur0.net
あっちょんぷりけでもへのへのもへじでもかめはめ波でも叫べば良かったんだよ
こういう言葉に意味なんてないんだから
教師も本当に叫ぶとは思ってなかっただろ

84 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:33:40.34 ID:38c8jhb30.net
こんな奴は首だ

85 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:33:44.44 ID:F0P0fzOw0.net
くそ野郎!地獄に落ちろ!カス教師!

86 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:33:46.15 ID:ZEFRG3ux0.net
強要罪
逮捕

87 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:33:58.66 ID:owmwvkMH0.net
>>76
そんなのまともな頭してたら言いづらくて言えないだろw

88 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:34:11.08 ID:JuRX2c7a0.net
福山って広島のなかでも
特に人権にうるさい場所だと思ってたけど
こういう人もいるのねー

89 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:34:31.24 ID:acp+PPmA0.net
面倒くさい教師だな
息が臭そう

90 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:34:39.64 ID:++y+kS6Y0.net
学級裁判みたいなの連日やってたな
ゴミ捨てなかっただの
廊下走っただの 証人とかでてきてな
連日17時くらいまで毎日なw
すげえ時代だろ?20年前なんだぜ

91 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:34:58.28 ID:476B6YEX0.net
どうせ怒られるなら、メスブタですとか言わせて録音しとけよ。

92 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:35:15.54 ID:Kro+vHxc0.net
>>2
早いよ!

93 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:35:20.58 ID:Wa1hFMJHO.net
>>77
で?何が言いたいの?昭和土人

94 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:35:32.18 ID:xAv3F2v50.net
>>75
いや、俺なら言えるぞ。

95 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:35:57.47 ID:CWG5mj0eO.net
猪木「馬鹿になれ!」

96 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:36:09.73 ID:NR6NaVgw0.net
>>36
というか、教師やってるとおかしくなりやすいんだろ

97 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:36:24.90 ID:a6X2VbVs0.net
無能になるからやめとけ
少し上のランクの人間に囲まれて折り合うのが一番

98 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:36:27.37 ID:iKHW5HzN0.net
>>60
おまえみたいなヤツつまらんわ

99 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:36:49.73 ID:PE2sRPvJ0.net
>>93
気持ち悪いからレスつけるなボケ

100 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:36:58.47 ID:sRdmJxJ9O.net
>>76-77
踊りの最中に大声出す意味が解らん
生徒は男じゃなくて女だろ?
発声練習なら「あめんぼあかいなあいうえお」とかか?

101 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:37:26.46 ID:s0e9cYaQ0.net
言わせるんじゃなくて生徒を罵った方が効果的なのに

102 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:37:26.64 ID:Tqny3xaO0.net
そういうプレイだろ?
変態教師は犯罪しなくても性欲を満たせるから得だな

103 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:37:36.83 ID:bVnh2ndF0.net
大声出すとストレス発散になるし、結構本人は楽しんでそうと思ってしまうのは歪んでますか?
中学時分の頃を思い出すと先生に殴られるのが嫌だったので叫ぶくらいなら喜んでやってたと思う
うちの中学の柔道顧問の教師は教育委員会に名が通る程の暴力教師だったな
まあある程度の体罰は容認派の俺だけど救急車呼ぶレベルはちょっとね

104 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:37:52.89 ID:DTsqwY8N0.net
保護者会でその教諭に「私はバカです!」と叫ばせろ

105 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:38:12.64 ID:V5Ql9BRU0.net
教師は私はバカでのろまなカメです世代か

106 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:38:18.63 ID:8rzbSVJo0.net
変質者怖い

107 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:38:55.04 ID:NVe1/pApO.net
バカがバカと言って何が悪い。

108 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:39:03.30 ID:UoyySH4I0.net
中学校で何を学ぶのかって話
学校行事の踊り?
人間ピラミッド?
人間いじめの方法?w

109 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:39:15.44 ID:qIQRed8e0.net
ヤリマンです!

とかはあかんと思うけど
何でもクレームするんだな

110 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:39:25.25 ID:T95bM2qW0.net
人格を破壊するのが目的の軍隊式かと思ったら
ただのほのぼの系だったな

111 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:39:48.88 ID:mK5wFkun0.net
教師にも多いのがコリアンです

112 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:40:02.34 ID:Rj2Fnnwy0.net
人間にしておくにはもったいない教師だな

113 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:40:15.85 ID:afmrGzAX0.net
生徒の良い面に気が付きポジティブな言葉で励ます系の教師なら
もっと面白い掛け声を思いついたはず

114 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:40:38.30 ID:UjF72FNO0.net
生徒「自分はバカだぴょーん、べろべろばー(へらへら」
先生「…(イラッ」

115 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:41:34.31 ID:ANkQO4In0.net
自分のことをバカと呼ばせるプレイじゃないのかよ

116 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:41:40.19 ID:6SSluzH2O.net
「ドジでノロマな亀です!」

117 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:41:50.20 ID:aqBGYb3sO.net
"燃える闘魂" アントニオ猪木
「バカになれ、とことんバカになれ!恥をかけ、とことん恥をかけ!」

118 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:42:31.26 ID:dKHhWQswO.net
教師は大人になっても社会に出ず、ずっと学校に残るから
何歳になっても精神年齢が学生のまま止まってるのが根本的問題
民間で社会人経験5年以上の中途採用に限定したほうがいい

119 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:42:48.31 ID:t5ysCwo20.net
>>113
教師「じゃあ、『無意味なこと、叫ばすなーッ!!』って叫べ!」

120 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:42:52.05 ID:DQsR3Kx60.net
>>31
「スチュワーデス物語」が出て来る辺り40代とみた

121 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:43:17.30 ID:UjF72FNO0.net
でもまぁ
自分の行動に客観性を持たせるって意味じゃ、正解なんだろうけどな

最近じゃ、仲間内で慰めあってるうちに「自分は悪くない」と勘違いしちゃうのも居るんだそうで

122 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:43:24.48 ID:mXKR1Xn20.net
教師がまず手本で同じセリフを叫べば問題なかったのに

123 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:43:58.00 ID:cSsSNFlx0.net
俺も英語の授業で聞いてなくて机の上に立たされた

124 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:43:58.30 ID:vY0c3g8b0.net
おバカさんよねぇ〜♪

125 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:44:24.78 ID:sRdmJxJ9O.net
>>119
生徒「うっせーハゲ」

126 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:45:03.95 ID:Q6GlABrE0.net
アホだったらセーフなんだけどね

127 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:46:26.38 ID:t5ysCwo20.net
>125
教師「はげ、ちゃうわーーーーっ!!!(見本)」

>76
その程度で脳に障害があるとか決めつけるあなたは、人格形成に障害があるんじゃないかなぁ…

128 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:46:39.08 ID:5Xmn3pfh0.net
どこかの劇団か何かで羞恥心を捨てさせるためにスキップしながら頭をグーでポカポカ叩きつつ、
わ♪たし♪はバ♪カで♪す♪ってグルグル走り回らせるのを見たことがある

129 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:46:44.28 ID:FnA0yjXv0.net
この教師が駅前で
「私は生徒にろくでもない指導をしたバカ教師です!!」

って叫ぶべきだろ

130 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:46:56.56 ID:ju8PI4oE0.net
>>121
まんま教師じゃないかw

131 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:47:52.97 ID:sRdmJxJ9O.net
>>121
ブラック社畜乙
この生徒達はまだ厨房だぞ?
踊りの紹介とか大人でもイミフだろうに

132 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:47:55.07 ID:+kDMwGCA0.net
教育隊とか新兵訓練でおなじみのアレだな

133 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:48:05.94 ID:JlKj12l10.net
広島の左翼狂師なら、普段通り

134 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:48:54.52 ID:+kDMwGCA0.net
中学なら偏差値60未満全員に叫ばせるのもありだな。

135 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:49:05.62 ID:nTk96hpC0.net
私は敗北主義sy

136 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:49:12.77 ID:Uu71j98H0.net
阿呆企業の朝礼みたいな事させんなよ

137 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:49:45.01 ID:etyR3fI/0.net
先生は変態です  にすれば

138 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:50:07.25 ID:S/pX95Gg0.net
「私はバカです」ぐらいならいいじゃねーか
何カリカリしてんの?
「私は創価です」って言わせたら大問題だけど

139 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:50:28.30 ID:9Zj93aLV0.net
ちょっと面白いw

140 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:51:14.50 ID:sPvHjw4k0.net
また日教組の仕業ですね

141 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:51:16.53 ID:afmrGzAX0.net
>>110
平和教育の一環としてフルメタルジャケットを見せるべきだな

142 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:51:57.51 ID:JySb3BbP0.net
JK「くそじじいざまぁwwww」

143 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:52:14.48 ID:lmxbtkPW0.net
どこだったか忘れたけど
「私は逆境だ」
ってリストラ部屋で叫ばさせるブラック企業あったよな

144 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:52:35.01 ID:01Oh1nq60.net
「どこに入れて欲しいんだ?」
「なにを入れて欲しいんだ?」
とか言いながらセクロスするのが好きなんだろうな

145 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:52:44.42 ID:zyQ/t1fM0.net
まーた日狂組か
早く潰せよ

146 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:52:47.85 ID:N8DSDsRZ0.net
営業会社だけど、成績悪いと朝礼の全社員の前に出て「俺は○○だ〜!最低の屑人間だ〜!」って自己批判をさせられ
それに対して全員で罵声を浴びせるって儀式がある
怖いもんで慣れるとそれが普通に感じてくる
各営業社員には上司からニックネームが付けられるが、俺は「1000人に一人のゴミ人間」「気持ち悪い精神異常者」
という有難いお名前を頂いていた

退社してから思い返してみると酷い会社だったな

147 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:53:12.71 ID:Nx1vtwon0.net
プレイか?・・・プレイなのか????

148 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:54:53.95 ID:i260r2Ci0.net
リコーダー忘れて帰りの会で一曲歌わされるとかザラでしたが
親が殴り込んでくることはありませんでした。
アホは自覚させないとダメよ!

149 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:55:02.78 ID:rgF+DxZU0.net
どーせJKブスなんでしょ?
「私はブスです!」

150 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:55:32.28 ID:TYLAQUUd0.net
毎日必ず教員の不祥事がどこかであるな

151 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:55:53.73 ID:EgcgqPjQ0.net
わたしはハゲですっ

152 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:55:55.02 ID:Tz4z0CBx0.net
古来からの左翼伝統の手法「自己批判」ですね
こう言う左翼の手段を教育の場に持ち込むとか本当に許せない
日教組なんて消えて無くなれば良いのに

153 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:55:57.72 ID:b8jqYoKK0.net
教師ってやっぱ変態が多いんだな

154 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:56:45.42 ID:BtUcIjit0.net
高校で、この教師と同じようなのがいた
そいつが生徒に言わせのは
「バカは死んでも治らない」
「バカに漬ける薬はない」

155 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:57:14.93 ID:JR/6f2yZ0.net
「私はバカです」↓

156 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:57:43.81 ID:JSIlqjRWO.net
いらん羞恥心捨てさせる教育は悪くないと思うけどな

157 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:57:47.32 ID:MHfxd1JG0.net
ちょっとちんこたった

158 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:58:16.40 ID:DGlBv6Ai0.net
↓パーク・マンサーが

159 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:59:13.18 ID:nGD8412S0.net
修造「私はバカです。さあ言って!ほら!」
生徒「・・・私はバカです・・・」
修造「声が小さい!!もっとお腹から声出して!!!」
生徒「私はバカです」
修造「もっと!!」
生徒「私はバカです!!」
修造「うるさい!!!」

160 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:59:20.07 ID:JSIlqjRWO.net
>>7
テキトーで良い、ってのがわからなかった訳だからなー

161 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:59:26.77 ID:aqBGYb3sO.net
>>141
"Sir,yes sir!"

∠(`_´)/~~~[USMC]

162 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 13:59:50.63 ID:+6tT599f0.net
大手町の現場(引渡済)では、ゴミの分別を怠った職人が、朝礼の時に数百人の前に立たされて、大声で罪を叫けばされ、監督からあらん限りの罵倒をされます

更に連帯責任として職人さん達の休憩所は強制的に半分閉鎖されて食事・休憩も取りにくくさせられます

陰では「強制収容所」と言っていました

そりゃ建設関係の就業人口減るよw

これ一部上場ゼネコンさんの現場w

地図に残したくない仕事でしたw

163 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:01:37.15 ID:f0jV1H3i0.net
うちの高校時代の女バスなんざ(公立なのにIH常連の強豪)、
新人部員がグランドに並ばされて先輩相手に発声練習
「私は1年○組 ○○××です!
初体験は中学2年で、経験人数は2人です!!
現在、彼氏持ちです!!!」とか
「私は1年○組 △△☆☆です!
処女です!!現在、恋人募集中です!!!」とかやらされてたな。

アレから10年ちょっとで、こういう時代になっちゃうのか・・・

164 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:03:01.96 ID:ue47/39V0.net
いちいちめくじらたてることじゃない

165 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:04:02.21 ID:jWueqO48O.net
馬鹿なのは教え方が下手な教師のせいだろ
自分で教え方が下手ですみませんて叫べよ

166 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:04:48.41 ID:oG2nIpIOO.net
品もないし頭も悪そうな教師だな

167 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:04:49.21 ID:b48nCj/D0.net
>学校行事に向けた踊りの練習中に
>少なくとも3人の女子生徒に「私はバカです」などと叫ばせていたということです。
>教諭は行事の中で踊りを紹介する生徒を選ぶため、練習に参加した生徒のうち、
>およそ10人に大声を出すよう求め、発言内容が思い浮かばなかった生徒に対して
>「私はバカです」とか「遅刻してすみません」などと叫ぶよう指示していたということです。

なぜ踊りを紹介する生徒を選ぶための発声で「私はバカです」となるんだ
「踊りを紹介します!」 でいいじゃないか

168 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:05:32.60 ID:tbPncpsB0.net
馬鹿で鈍間な亀なら良かったのに。。

169 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:06:38.61 ID:CfsiETBI0.net
ドS教師
女に叫ばせて勃起してたはず

170 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:08:49.52 ID:NS+cXRK50.net
私は腐れマンコです!

171 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:09:06.07 ID:rhoGdoMG0.net
教師も色んなのがおってよろしい
俺の調べによると以下3タイプしか居ない
叫けばせたがる教師 20パー
殴りまくる教師 20パー
チンポ挿入したがる教師 60パー

172 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:09:37.46 ID:dAwh/lei0.net
ギンギンにボッキしてたんだろ?

173 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:11:04.77 ID:LVeMw+3k0.net
いきなり大声出せなんて言われても困るね
こんな教育必要?

174 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:11:19.05 ID:++y+kS6Y0.net
>>171
教育実習いってた連れもそんな感じだったかな jkとやる以外楽しみないとか
元々教師志望の時点でやる気満々w

175 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:12:48.37 ID:NsChXjuU0.net
連合赤軍の総括かよ

176 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:14:33.58 ID:xcjnUvph0.net
>>16
韓国への土下座強要修学旅行の馬鹿左翼教師のが近いなw

177 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:14:49.67 ID:DQsR3Kx60.net
このそびえ立つクソが、
パパのザーメンの残りカスがシーツに残って間違ってママのマンコに入ったのがお前だ。

178 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:15:34.44 ID:Opd9LqQK0.net
私は在日です!

179 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:15:38.82 ID:pqn3Aony0.net
罰としてこの教師に「私はバカです」と叫ばせろ
すぐに日教組が来て大事になるから

180 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:17:05.68 ID:NKLI/drL0.net
この程度で守るから耐性なくて社会に出て余計に苦しむんだよ

181 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:18:27.44 ID:Xy0UNuKv0.net
「私はバカだ!ナゼだ!」

182 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:18:52.98 ID:NHFBoUkC0.net
教師の不祥事だから名前が公表されないんだね
このあと依願退職で退職金を満額もらうんだね

183 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:19:22.31 ID:e2a7sm8q0.net
また教師か

全てがろくなもんじゃない

184 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:19:39.65 ID:xeZM4PYn0.net
>>1
どこの軍事教練だよwwww右翼過ぎだろw


軍靴の足音が聞こえる・・・

185 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:19:45.59 ID:awEBEWnV0.net
この教師、絶対前にもやってるな。

186 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:20:10.16 ID:ndrkBsrr0.net
ちえみ「教官!わたしは、ドジでノロマな亀です!」




もりお「ふふふ・・・・よく言えたじゃないか。ほぉら、ご褒美だ。しっかりしゃぶりなさい。」

187 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:22:02.44 ID:JsZM0mtk0.net
福山だな って話

広島県の東部辺りだと
当たり前の教師

188 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:23:56.27 ID:5u9sN2vV0.net
俺ってぇ、ストロングだぜー!

189 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:24:50.20 ID:ecYNGo6+0.net
そういう性癖だったんだろこの教員の

190 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:24:53.13 ID:9Dt255G60.net
保護者は、子供が教師に変な事を強要されたら、
まずは「今すぐ親か警察を呼んでください!私は未成年で先生は成人です、今とても怖い思いをしているので、親か警察に保護を求めます!」
と要求するように子供に言っといた方がいいぞ
教師から子供に対する強要があったら、親は教師を容赦なく警察に通報しろ。

191 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:26:46.35 ID:o8MGyoGy0.net
私はネトウヨです!!!!!!!にしとけばよかったのにな

192 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:26:57.08 ID:4Nurxh5+0.net
こいいう時は、「体育教師は馬鹿ばかりです」って叫ぶんだよ。

193 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:27:18.18 ID:/4cePBVf0.net
福山市はつい先日、福山駅前近くのマンションで・・・

194 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:28:20.34 ID:XG8b7C5v0.net
自己分析させることは大事だろう
俺も、再試験の嘆願に来る学生には、本試験で何が悪かったのかを考えさせるぞ
(それは極論すれば「私はバカです!」と言わせるに他ならない)
その儀式を経てこそ、再試験に本気で臨むことになる

195 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:29:12.57 ID:0LKNzMfZ0.net
>>2で終わってた

196 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:31:54.60 ID:sRdmJxJ9O.net
>>180
擦れ枯らし乙

197 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:32:11.16 ID:KYnboBor0.net
>>1

教師って碌な奴いないからな〜(´・ω・`)

大体、『まともな社会人経験の無い世間知らずの馬鹿に、一体何を教わるって言うのよ』って話しだわ(´・∀・`)

教師なんて殆どが、自分より立場の弱い対象に、理不尽な権力、暴力を振るいたいっていうだけの、サディストかサイコパスが就く職業だろ?(´・ω・`)

198 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:32:32.09 ID:XtLUUF5h0.net
福山市出身だけど、こんな中学校聞いた事がない
ちなみに俺は誠之(せいし)中学校だった
他校からは「精子中学ww」って笑われてた

199 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:34:14.49 ID:IQPZuJnR0.net
テーマ :
全世代に教育勅語・修身の徹底を


ご意見・ご要望 :
戦後、修身がなくなってから、自分も他人も大切にする風潮が著しく低下したように感じる。
マナー違反・いじめ・モラル低下・ブラック企業による重労働かつ低賃金化・職場でのパワーハラスメント・離婚・自殺の増加など、問題となる事例の数が半端ではない。
このままでは、日本は国民同士で分断が起こり、内部から滅んでしまうと考える。
それを防ぐために、全世代に対し、人間としての振る舞いに関する教育を、一からやり直すことが有効と考える。
そのために、過去、世界中から評価されたとされる教育勅語と修身を全世代に教えることを強く要望する。

一部勢力からは、教育勅語・修身 = 「軍国主義」と短絡的に反対する者がいるが、
その内容は、人間として当たり前のことが書かれているものである。
1980年代のレーガン政権の時、アメリカでのモラル低下を防ぐために修身が参考にされた程である。
戦前の日本は決して悪ではない。人として当たり前の行動をし、国難が訪れた時は国を挙げて戦っただけである。

よって、教育勅語・修身をベースとした教育を、早急に行って頂きたい。

200 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:36:22.32 ID:eXatZOa90.net
中学生の中にいて
一生、
中学生以上の勉強と接することもない知障者なのに
自分は賢いと勘違いしてる教員って多いよなぁw
それも小学教員と違って、ひと科目だけとかw

201 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:37:36.12 ID:RhTkeOu00.net
>>2
まさか2で出てるなんて

202 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:39:34.83 ID:pqn3Aony0.net
>>198
誠之中学から誠之館高校に行けば完璧なザーメン学生

203 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:39:44.45 ID:E45mvb+t0.net
おはようございますで良いだろうに
馬鹿な教師が増えた

204 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:42:30.86 ID:Q/hf522G0.net
拒絶して家に帰って保護者に訴えれば良いのに
今どきの保護者は昔のように大人しくないからね

205 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:43:26.55 ID:JbkkGSiJ0.net
自己啓発セミナーに行って成功した人物を私は知らない

206 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:47:26.40 ID:XdU4h/xA0.net
この教師、羞恥プレイ好きだな

207 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:50:13.51 ID:i1rzWfsQ0.net
王将の社員研修かよ

208 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:51:45.02 ID:0RcN/u9p0.net
私はドジでのろまな亀です

209 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:51:50.21 ID:GiVORjtr0.net
50代の男性教諭? 名前出せよ!
責任ある男が、責任ある仕事中のことなんだろ?
隠す理由はゼロだろ? なあ、それが義務教育ってもんだろ?

この事件、全国の中学生が見てるぞ。

210 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:53:29.96 ID:V5Ql9BRU0.net
フルメタルジャケットではよくあること

211 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:55:05.42 ID:LTTQIhyh0.net
さあ君たち大声を出す訓練をするぞ。
なんでもいいの 思いついた事を大声でいいなさい

せーの
?>+?‘{〜=‘*{〜}_}+ 大声を出す生徒らの中に
3人だけもじもじしてる女子がうつむいて立ってる。
なんだ
君ら何も浮かばないのか?
はははははは 急に言われて そうかはははは
だめだな、仕方ない じゃぁあ 私はバカで行くか。
女子生徒の頭の中に混乱と怒りが渦巻いた。

たしかに何も浮かばない私が悪いけど、生徒に言わせる言葉?
糞教師と思い浮かんだけど・・・・
後でお母さんにいうから そして問題にしてもらうから。

わ た し ・ ・ ・ ・ そして涙が滲んだ。

212 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:56:03.82 ID:2F105bEM0.net
叔父が名門公立高校の校長だったんだけどバカだぞ

213 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 14:56:14.32 ID:f+LJ3Aoj0.net
親が子供を叱れない時代にこんな教師がいることはええこっちゃ
子供の時からお前は出来損ないって自覚させるのはとても大事
誰かが刺激を与えないとクズやバカのまま大人になってしまう
で、社会人になってもネットに入り浸る本物のバカになってしまうからね

214 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:01:08.91 ID:zJkv/WFy0.net
私は!
(ドジで)
強い!!
(つもり)

215 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:04:08.04 ID:AvI+mh7y0.net
これは普通に気持ち悪いわ

216 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:04:24.49 ID:9Dt255G60.net
教師なんて、生徒の身内でもない赤の他人の男や女に過ぎないだろ
よその子供に成人男女が変な事を強要すれば通報されるに決まってんだろ
学校の中で教師がやれば事案にならないとか、ありえないから
親はどんどん通報しろ

217 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:07:08.59 ID:IQPZuJnR0.net
もっときっちり書いた。

テーマ :
全世代に教育勅語・修身の徹底を

ご意見・ご要望 :
戦後、修身がなくなってから、自分も他人も大切にする風潮が著しく低下したように感じる。
マナー違反・いじめ・モラル低下・ブラック企業による重労働かつ低賃金化・職場でのパワーハラスメント・離婚・自殺の増加など、問題となる事例の数が半端ではない。
マスメディアも、いじめやモラル低下を煽っていると考えられる。「子どもに見せたくない番組ランキング」が出ることから明らかである。
このままでは、日本は国民同士による分断が起こり、内部から滅んでしまうと考える。
それを防ぐために、全世代に対し、人間としての当たり前な振る舞いに関する教育を、一からやり直すことが有効と考える。
世界の多くの国から評価されたとされる、教育勅語と修身を全世代に教えることを強く要望する。

一部勢力には、教育勅語・修身 = 「軍国主義」 = 「悪」と短絡的に反対する者がいるが、
教育勅語や修身の内容は、「家族仲良くせよ」「人に迷惑をかけるな」「社会のために働け」など、人間として当たり前のことが書かれているものである。
アメリカでは、1980年代のレーガン政権において、子どもたちを自由にさせすぎるあまり、いじめ・自殺・ドラッグ・妊娠などが横行し、モラルの低下が著しくなったと聞く。
この問題を防ぐために、教育改革が行われたのであるが、その政策の一部として、戦前日本の修身を参考にしたそうである。
このことから分かるように、GHQが廃止した日本の教育勅語・修身は、決して悪ではない。むしろ、アメリカが戦前の日本の教育を参考にし、自国の教育を取り戻そうとしたのである。

戦前の日本人は、昔から自分たちの良いところを大事にし、それを守り続け、人として当たり前の行動を日々行い、国難が訪れた時は国を挙げ一丸となって戦ったのである。
現代の日本人に対しても、教育勅語・修身をベースとした教育を、全世代に徹底する政策を早急に行って頂きたい。

218 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:09:14.65 ID:6oPAQtTiO.net
よくAVの設定にあるよね

219 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:09:36.60 ID:LTTQIhyh0.net
きょういくちょくご はんたーい

220 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:10:32.91 ID:K2tGkDqz0.net
「助けてー」とか言えばよかったかも

221 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:11:08.88 ID:LTTQIhyh0.net
>国を挙げ一丸となって戦ったのである

僕は死にたくなかった

222 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:11:49.83 ID:C4oBddv30.net
よし、私がJCの前で正座しながら同じ事を叫ぼう
それで許してやってくれ

223 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:12:28.67 ID:f0jV1H3i0.net
教師「発声練習いくぞー なんでもいいから適当な文章を大声で叫べー」
10人中、7人が終了
教師「・・・お前ら、なんでいつまでも黙ったままなんだ」
アホ3人「何を言えばいいのかわかりません」
教師「なんでもいいんだよ!」
アホ3人「何も思い浮かびません」
教師「じゃあ『私は馬鹿です』とか『遅刻しました』とでも言っとけよ」
アホ3人「強制的に『私は馬鹿です』と言わされました!あの教師、クビにしてください!」
教師「」

224 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:12:49.45 ID:z7uOBbXDO.net
なんか日教組くせぇな(´・ω・`)

225 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:14:12.19 ID:ViTeqp230.net
この人痴漢です!!

226 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:14:23.20 ID:LTTQIhyh0.net
>なんか日教組くせぇな(´・ω・`)

どんな匂いするのかなwww

227 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:14:53.70 ID:MQDb1BSV0.net
教師って基本頭おかしいからな
基地外ばっかり

228 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:15:43.00 ID:B5RvSn0m0.net
細川たかしか

229 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:15:53.89 ID:mOhAeC/50.net
>>7
教師の押し付けだよ、
『学校行事などを盛り上げるために結成された「ソーラン隊」』
これの踊りに対する自分の思いを言えと言われたが何も思いつかなっただけ。
教師に言われて嫌々踊らされているのに思いも糞も有るかよ。

230 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:17:14.08 ID:OrLPdr9S0.net
「私はバンカーです」

いまいちか…

231 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:17:54.88 ID:HSIeIUHt0.net
今までもやってたけど問題にならなかったんだろうな

232 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:18:41.93 ID:CGDgPBjH0.net
>>7w
お腹すいたー!とかでいいじゃんね

233 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:18:51.66 ID:OrLPdr9S0.net
>>198
富岡製糸場もそうだったんだろうか…

234 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:19:13.43 ID:D70rPjOoO.net
気違いの親から生まれた気違いの生徒がいて馬鹿が気違いにお墨付きを与えたか

235 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:20:46.19 ID:3TCYlgao0.net
不適切な指導も何も、こんなの教師の趣味じゃねーか。
指導であるもんか、お楽しみだよ。
他の仕事じゃありえねーわw

236 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:20:50.79 ID:IxNZU0AY0.net
>>143
三洋電機な
> こめかみに両手の親指を当て、手のひらをばたばたさせ「俺は逆境だー」とみんなの前で何回も言わされました。

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   < 俺は逆境だー
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

237 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:20:56.96 ID:Vw2TTeIR0.net
教師が一番アホ

238 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:21:40.32 ID:LZugFFTQ0.net
>>35
俺はそれ言うね
相手の嫌そうな顔見るの結構好き

239 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:21:41.42 ID:XGNFNzdO0.net
高橋正明という校長はあちこちにいるのな。
全部同一人物だったら面白いんだが。

240 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:21:43.63 ID:2q92QK170.net
画像が刑務所に見えた

241 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:22:04.48 ID:mtOheaMR0.net
はーいみんなバカです
はーいみんなバカです

242 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:24:52.12 ID:bjyxPo3N0.net
>>1
お前も保護者会で叫んだらどうだ?w

243 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:25:26.14 ID:xsqrsRxq0.net
日本の未来に不安を抱く

244 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:26:21.87 ID:NirrD0Dc0.net
思い付かなかったからその言葉にしたってことは
教師も特に思い付いてなかったんだな

245 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:26:36.05 ID:f+LJ3Aoj0.net
>>243
まあ、2ちゃんにいたらそう思うよね

246 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:27:23.37 ID:GJWVjcGw0.net
バカで〇〇で〇〇な〇〇ブタです
〇〇に適切な語をいれよ

247 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:27:58.23 ID:afmrGzAX0.net
そういえば中学校ってエッサッサとか言う謎のふんどしダンスさせられたな
エエエーーッ!!!!!!サッサ!!エッサ!エッサ!エッサッサ!×∞

248 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:30:34.59 ID:bjyxPo3N0.net
>>247
俺の所もやらされたけど、あれ学校関係者で流行ってるのか?
キツすぎてマジ死ぬかと思った、あのダンス。

249 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:31:22.39 ID:nTAiezZD0.net
>>7
完全同意。しかも「私はバカです」とでも言っとけと言われ、そのまま大声で言っちゃうあたり救いようがない

250 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:32:05.42 ID:afmrGzAX0.net
なんか一番前の奴がエッサッサ!いくぞーーーーーーーーーーーーーーっていって
俺らはおーーーーーーーーーーーーーーーーーって答えないとダメ。

251 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:32:07.02 ID:Isa11i910.net
ユーモアの問題だな

252 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:32:35.72 ID:NdkhNX/N0.net
気持ちがいいですと言ってみろ!

253 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:32:57.28 ID:TYF2mYcQ0.net
録音して家で聴きシコしてるな

254 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:34:41.26 ID:f0jV1H3i0.net
>>258
日体大で生まれた「伝統のダンス」らしい。
なので、体育教師が日体大出身の場合、そこから伝播していく。

255 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:35:34.79 ID:q9/SdPuF0.net
馬鹿は自分だった件

256 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:35:35.47 ID:U8qbbFw/0.net
くやしいのぅ
くやしいのぅ
くやしいのぅ

257 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:36:51.03 ID:6frsYilH0.net
>>1
こういう教師いたなあ
今はよい時代だよ
モンスターティーチャーもきちんと
制裁されるんだから
昔は糞バカ教師やりたい放題だった

258 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:37:21.71 ID:Gxa5mCR60.net
>>22
同和教育が酷いのは福山市西部の中学だよ。東はあんま関係ない。この中学は定期的に荒れるけどな

259 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:37:21.85 ID:bwse2UTE0.net
男「(こんなの初めてって言って・・・)」
女「えぇ・・・?」
男「(こんなの初めて・・・)」
女「こんなのはじめて・・・」
男「(今までで一番いい・・・)」
女「今までで一番いい・・・」
男「(中に出して欲しい・・・)」
女「出して・・・ンッなかに出して欲しい・・・」
男「(いっぱい出して・・・)パンパンパンパンッ」
女「いっぱい・・・出して・・・」
男「ヴッ・・!」

260 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:37:50.87 ID:sRdmJxJ9O.net
>>213
社会人ならともかく義務教育中のガキにやらせる羞恥プレイなんてねぇよ馬鹿

261 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:39:17.32 ID:Evk3HyFv0.net
思いつかなかった女子には「先生なんかだいっ嫌い!馬鹿馬鹿馬鹿!」って言ってもらえばよかったんだよ

262 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:40:36.87 ID:Gxa5mCR60.net
>>88
特定の人に対する人権にうるさいんだよ。一般人は関係ない

263 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:41:30.28 ID:C+qxCpky0.net
自己啓発かと思った
まあどうかとは思うけど、なにかの罰としてはあってもいいんじゃないかと

264 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:45:38.19 ID:eb6tofQ90.net
本日をもって貴様らはウジ虫を卒業する

265 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:46:04.64 ID:Gxa5mCR60.net
>>193
サーパス?何があった?

266 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:54:21.43 ID:/IL/BxmX0.net
>>249
確かにw
先生が言った言葉そのまま「私はバカですとでも言っとけ」まで叫べばよかったのにな
キチンと鸚鵡返しせず、中途半端に省略するからいけない

267 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:57:47.48 ID:M+saSj9N0.net
何も思いつかなかったバカの可能性も否定できない

268 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 15:58:44.76 ID:Q/hf522G0.net
>>261
もっとも頭が良かったから、こういう事態になったわけでw

269 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:00:11.72 ID:Nt8KZmQT0.net
私がアイアンマンだ

270 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:01:33.33 ID:s3wVO7PJ0.net
俺ってバカだぜー
と喚き散らして
日本一になった
高校柔道部があってな

271 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:01:48.55 ID:Mq1B4Xll0.net
>>7
これだな

272 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:02:16.78 ID:QVoRa5Qr0.net
くだらねえ・・・・・ニュースになるほど地元では大騒ぎなのか狂ってるな

273 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:06:33.31 ID:UXPPcdcfO.net
きょうび、こんなことでニュースになんのかwww 昭和の時代ざらにあったことだろ! アホな時代になったんだなwwww

274 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:06:37.78 ID:Bmsg9wSgO.net
>>264
夜のトイレは気をつけろw
デブが笑って立ってたら死亡フラグだ

275 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:07:58.33 ID:C9W7V2wP0.net
これ位で問題になるの?しょうもな

276 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:09:06.91 ID:pmJ2aCYq0.net
>>7
自分探しの結果、自分はただのバカというのが分かったってなるんだよね

277 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:10:55.02 ID:/IL/BxmX0.net
>>273
そうそう、こんなことがニュースにならないくらいキチガイ教師がたくさんいた昭和期はアホすぎる時代だったということだ

278 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:12:51.10 ID:7jgpZq4IO.net
先生って下品でサイテー!!!

この発言に怒るかそれともハァハァするか、あなたはどっちだ?!

279 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:12:58.67 ID:xYI5bBSD0.net
「私はバカバカです」だったら

モッコリするのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:14:44.17 ID:cMc+i/PE0.net
>>教諭は行事の中で踊りを紹介する生徒を選ぶため

単に声の大きさや通り方を知りたかっただけだな
チームの名前?クラス名?でも紹介させれば良かったのに

281 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:35:49.24 ID:UeTX321m0.net
「おまんこー」

282 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:36:39.45 ID:fdbLPQEh0.net
先生も馬鹿です。

283 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:38:11.29 ID:WYJUm/B2O.net
これが問題になるってことは、それくらい今の子供(もしくはその親)が必要以上にプライドが高いってのはあるかもな
でもわざわざネガティブな事を叫ばせるのは確かに健全な教育とは思えないが

284 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:48:35.69 ID:Xv/0XekkO.net
次は「最高ですかー?」
「最高でーす!!」のパターン

285 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:52:47.53 ID:h9CB+VB00.net
ここはJKにバカって罵られるところだろ
この教師は全くわかってない

286 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:52:50.60 ID:2yrz1zc80.net
一回地獄へ突き落としてから持ち上げるパターン

287 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:53:51.78 ID:fdbLPQEh0.net
>>286
自己啓発セミナーかよw

288 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:55:41.81 ID:pO490qoB0.net
>>7
完全にこれw

289 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 16:59:02.74 ID:kc9+y3jT0.net
>>1
> 不適切な指導

この言葉にコーフンしてしまうボクって古い?

290 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:03:24.20 ID:4bAeNRIR0.net
昔黒板消しぶん投げてきた先公いたなあ
いまだと大問題になるんだろうな
今の生徒たちが羨ましいわw

291 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:04:04.43 ID:y8Oq4m330.net
アイワズバカ

292 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:06:25.23 ID:ayhp0v860.net
クソムシであります

293 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:09:46.22 ID:j520myis0.net
>>254
日体大ってゴミ教師ばかり輸出してるな
母校にも日体大の教師がいてそいつだけ怒鳴るわ殴るわで突出したキチガイだったわ
日体卒ってだけで準犯罪者だと思う

294 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:15:35.24 ID:R+YRlbMb0.net
毎日先生も自殺を支援ているということもあるのかも


自殺のあった中学とか捜査してほしい。悪い先生が見つかるだろう。でも悪いクラスメイトがいる可能性の方が高い。

295 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:21:11.17 ID:maARpHGy0.net
日本は言霊の国だから
こういうことに神経質なんだな

296 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:22:43.73 ID:1MQdqozi0.net
それを宮崎に言わせろ!!

297 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:23:09.96 ID:0oecgMbU0.net
柔道部物語を思い出した( ゚∀゚)

298 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:27:21.79 ID:7pYIApPu0.net
うしろ指 うしろ指 さされても

299 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:36:48.51 ID:WTRB1Njv0.net
キモすぎ

300 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:42:12.59 ID:ue47/39V0.net
>>198
何か応援するときは
「イケイケセイシー」とかいうなら
小名浜二中に匹敵する中学だと認めてあげよう

301 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:42:20.12 ID:Q/hf522G0.net
>>290
オレの時は生徒が投げてたぞ

302 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:45:23.12 ID:VUylocPD0.net
雰囲気次第だな
保護者はブラックみたいなの想像したんだろう

303 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:45:27.84 ID:n0Skm+Nq0.net
事実ジャマイカ

304 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:46:35.76 ID:GFUYV0E1O.net
別に強要したわけとちゃうんやろ?
モンペは頭がイカれとんなぁ

305 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:49:34.62 ID:tdITTPoD0.net
バカだね〜w

306 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:50:07.32 ID:gRz6ycD50.net
柔道部物語って漫画でこういうのあったな

「オレって天才だぜ〜」って叫んで自信を持たせながら、驕ってはいかんということで
バランスを取るために「オレってバカだぜ〜」って叫ぶの

307 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:51:08.96 ID:NlLLKqbw0.net
自己批判の強要は洗脳の常套手段

308 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:51:53.92 ID:OPMpfAZ/O.net
>>306
なついw
柔道部入ってた叔父に貸してもらったが途中までしかなかったから
また読み返してみたくなった

309 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:52:55.15 ID:NlLLKqbw0.net
これの何が不適切なのかわからない人はちょっとヤバい

310 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:54:22.69 ID:ETfkyhi90.net
管理者養成学校とか言うふざけた施設あったなあ。

311 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:54:31.47 ID:OPMpfAZ/O.net
>>307
いやいや
そこから「総括」を迫られて惨殺されます
中学生の時興味持って遠くの図書館まで行って本借りて読んだら
恐ろしすぎて読むのが辛かった

312 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:54:57.16 ID:3botV8NV0.net
バカっていうやつがバカなんです

313 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:55:02.47 ID:4iu7fWH90.net
これ岩倉東小学校の教頭にプールに入っている子供を撮影していると通報された動画
https://youtu.be/hJWEf7wIhWM

314 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:55:21.87 ID:2llOoDAG0.net
懲戒免職でよろしく

315 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:56:26.84 ID:oD67JgXL0.net
文化大革命じゃないか
赤教師だろう

316 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:56:38.56 ID:QT/20Oi/0.net
>>2
一言一句全く同じ事書こうとした

317 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:58:33.00 ID:RexXBfdfO.net
>>1
(´・ω・`)はーい。

318 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 17:59:16.04 ID:jadeJxWN0.net
鶴瓶「おめこ!」

319 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:03:06.33 ID:cXP0nn8p0.net
>>298
また昭和臭いレスを・・・

320 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:03:34.95 ID:QHO4hV6+0.net
ブラック企業の社長で社員にこの種のことを言わせて遊んでるようなのがいるからムカつく
「今からお前のプライドを破壊してやるよお前に地獄を見せてやるよ」とか言って
社員に屈辱的なことを言わせる社長
そんなブラック企業は即行で辞める

321 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:05:06.46 ID:fptxXlVN0.net
俺ってストロングだぜぇ

322 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:05:41.75 ID:BcUWikHc0.net
教員は10年以上一般企業に勤めた人だけにした方がいいよ

323 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:07:50.68 ID:Xt6725l70.net
>>320
それ系の研修をする会社だったので、研修を受けた後、レポートで罵詈雑言書いたら社長から呼び出されて、社長に謝られた。

324 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:09:27.15 ID:usTY/Q0m0.net
強制じゃなく本人が選択したんだったらいいんじゃないの

325 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:11:11.31 ID:0zSQejw/0.net
小学校のとき日狂組のおっさんにバケツ持たされてやられた
当時教師は絶対だったからなんの問題にもされんかった^^

326 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:11:16.24 ID:bdfWm2D30.net
ただ、大声をださせることが目的なら具体例はいくらでもあるのに、当人が「自分を貶める」内容ばかりだ。
教員はどSというかふだんから常時、高圧的な態度でいることがよくわかる。
教員としての資質のなさ、薄っぺらい人間性などがみえる。

327 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:12:53.86 ID:usTY/Q0m0.net
>>326
10人に大声出させて先生の例の通りやったの3人だけでしょ。
選択権はあるしただの冗談レベルだと思うよ。

328 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:15:17.90 ID:4iu7fWH90.net
なぜネットで住所や名前、電話番号がわかるの?

カルト組織が流しているから

福井で有名なさゆりさんもキチガイカルトに住所や電話番号をネットにさらされとった

俺は福井で有名なさゆりさんの成りすましから年賀状が来た
たぶんキチガイカルトがさゆりさんの住所と名前を使って送ってきたんだと思う
https://youtu.be/P1aQZ0L8z8g

329 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:19:34.14 ID:CXW5DKGk0.net
俺も中学のときは部活で先輩に似たようなことをやらされたけど
1年生2年生の仲間のみんなが耐えていたので全く辛くなくて
逆に楽しかったし良い思い出
「みんなで我慢した」というのがポイントで仲間意識が高まった
もし一人だけでやらされたらただのイジメで辛くて耐えられないけど

330 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:24:36.85 ID:9SDVhWsH0.net
愛のパワーをください!(池沼大声)

331 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:25:27.60 ID:FgdpIm7Q0.net
どうせ福山だろと思ったらやっぱり福山

332 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:26:32.20 ID:Tcb+k27E0.net
>>16
これはオルグだろ
左翼特有のものだ

333 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:26:37.62 ID:VUylocPD0.net
録音して繰り返し聞いたんだろうな

334 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:26:46.04 ID:sy8EhKtH0.net
問題でもあるんか、くだらん。

335 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:27:38.20 ID:8PpCegah0.net
本当に教師は屑ばかり

336 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:28:11.29 ID:FgdpIm7Q0.net
いたなあ中学のときやたら「総括」って
単語使いたがる女教師

337 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:30:24.20 ID:HYaFsudq0.net
精神注入棒が、いきり勃った・・・迄読んだ

338 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:31:48.27 ID:x5qBD3y30.net
先生と呼ばれるほどのバカじゃなしって返してやればよかったのに。

339 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:32:13.24 ID:GSH2dUYL0.net
自己批判はブサヨの手口

340 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:36:18.21 ID:7F3JWkNc0.net
高校卒業したら福山からは早く脱出した方が良い
なんか変な雰囲気がある

341 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:39:36.68 ID:CfFTt1+d0.net
公立学校の教師が授業中に言ってたことだが
「教師が生徒を叱るのは生徒のためを思ってるわけじゃない。腹立つからや。勘違いすんなよ」
とぶっちゃけてた
みんな笑ってたよ

342 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:46:19.65 ID:Qu193dNY0.net
狂死はキチガイだが、これで騒ぐ奴もキチガイだよ

343 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:48:50.42 ID:iXdL75FP0.net
「ぬるぽー!!!」

344 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:55:56.55 ID:j4y0ksSG0.net
バカでもいい、たくましく育って欲しい。

345 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 18:57:27.82 ID:IMXHTHDr0.net
>>341
ワルトークで受け狙い
死んだ方がいいゴミ教師

346 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:02:52.77 ID:kzkHkr4wO.net
>>340
いい所じゃないか
ソープの子、可愛いくてサービスいい子ばかりだったぞ

347 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:06:32.14 ID:8n1K+lNP0.net
こういうのって生徒が特定されるといけないとかって言い訳して学校名出さないことが多いのに珍しいな

348 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:07:49.21 ID:W/w+zkG50.net
ゆとり世代の教師に問題がある事は知ってはいたけど

50代の教師にも問題があるのか・・・
まっ明けても暮れても子供相手だと思考が衰退して当然なのか・・・
子供は仕方ないけど
親からは担任程度の小中教師に先生〜先生と呼ばない方が良いんではないかな?

349 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:08:24.29 ID:Qv0yboJO0.net
>>3
俺はウッチャンナンチャンのやるならやらねばで、ちはるに内村がお前バカだろっていった思い出した

350 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:13:53.12 ID:VZayEtZg0.net
嫁には毎夜、淫乱な豚ですと叫ばせてるんだよ

351 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:14:23.85 ID:1MQdqozi0.net
宮崎に言わせろよ!!

352 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:15:13.35 ID:MJyHYOpJ0.net
このぐらいの子供は先生や皆の前で大声で叫ぶのは恥ずかしいってのもいるんだよ
その上自虐的な内容って
独善的で生徒のことを理解していない証拠

353 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:16:11.42 ID:WTJLYRKUO.net
これ犯罪だろ
強要罪

354 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:19:28.25 ID:fhaJyTze0.net
三田寛子がさんま御殿でデビュー当初、事務所の中で「私はブタです」を何回も
言わされていたと自分で言っていたからね。
これもプレイだったんだろうねぇ。

355 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:20:29.78 ID:gJ4INQCC0.net
昭和のドラマみたいだな

356 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:20:47.05 ID:4PMJo9IfO.net
>>355はバカです!

357 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:21:27.30 ID:4PMJo9IfO.net
>>357はバカです!

358 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:35:50.91 ID:XaOz6SNb0.net
これが「お前はバカなんです?なんで生きてんです?この世に必要あるんです?むしろ、あの世にも必要ないんじゃないです?生まれてきてごめんなさいって言え!」と、可愛い女子高生に言わせたらどうなる?

359 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:41:20.30 ID:vmc/4DT00.net
私は馬鹿でセックスが大好きですと言わせてアヘ顔ダブルピースさせるエロゲかな

360 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:42:46.50 ID:W/w+zkG50.net
それは有料のプレイです。 訴える事はない、日を改めてまたお願いします

361 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:43:55.15 ID:Q/hf522G0.net
>>357
そうは問屋が卸さないって感じだろうな・・

362 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:45:02.84 ID:+fRrUBw10.net
>>2
俺って天才だぜ〜

363 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:47:54.86 ID:edIxB/eY0.net
怪しい宗教か自己啓発セミナーみたい…

364 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:55:14.26 ID:agp1REIm0.net
>>358
そらもうギンギンよ

365 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:57:56.55 ID:vIppP1bc0.net
プレイでしょ

366 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:59:28.99 ID:JvbbKxgl0.net
ハゲ教官か。

367 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 19:59:35.15 ID:YrT3peHC0.net
一度こういうことおおっぴらになると、この教師はもうなにやっても影でバカですバカです言われるんだろうなぁ
それはそのままそっくり学校の、ひいては市教委の恥になる
だから辞職を促すんだろうな大体の場合

368 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 20:05:01.14 ID:/iXBNUgG0.net
>>358
女子高生の前でむしろ俺が叫ぶ

369 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 20:14:46.52 ID:Xxp3fr260.net
まぁそのまま言っちゃうくらいバカではあるが

370 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 20:18:28.74 ID:W/w+zkG50.net
>>367
懲戒免職は退職金は出ない
辞職は退職金が出る    だから辞職を促すが正解!

371 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 20:19:16.22 ID:Q4K1TqvK0.net
日教組だからだろう

372 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 20:26:49.45 ID:khPKrmji0.net
昔々ヒロインが「私はドジでノロマなカメなんです!」と叫ぶドラマがあった。
きっとそういうのが好きだった世代なんだろう。

373 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 20:31:18.98 ID:enpS6BUA0.net
>>1 教諭はハゲだろう。

374 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:08:51.80 ID:edIxB/eY0.net
>>372
そして教師のカメがイキってくる、と

375 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:09:58.68 ID:gtAKPgoI0.net
真面目おとなしい生徒には強気な教師たち
泣きそうな女子生徒を攻め上げて硬勃起してたんだろ
馘首せよ

376 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:11:51.27 ID:Q/hf522G0.net
>>375
結局、JKにキンタマ潰されたな

377 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:12:31.65 ID:goPOwdMZ0.net
常識もない、人の導き方も知らない

378 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:15:23.97 ID:N5+qweNc0.net
>>44
わろたw

379 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:20:19.36 ID:q7UWrz430.net
培遠中学あたりは可愛いもんだ
神辺なんかいまだにカラスの学校ばっかり

380 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:21:05.58 ID:/4g7cizK0.net
こいつ前科あるからな。さっさと辞めて欲しいわ

381 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:21:48.17 ID:zzGzKU1H0.net
学生の頃にされたことある
あの時の顧問死なないかな、事故で寝たきりになればいい

382 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:25:55.37 ID:pNboxxFn0.net
仮に、「私は天才です」なら無罪かなぁ

383 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:32:26.21 ID:2jNdutHo0.net
親から聞いた話だと、中学の時に女子生徒が授業中にトイレに行きたいって男の先生に言ったら
ウンコかションベンかどっちだって聞かれて、ションベンですって答えさせられて 
更に「ションベンが漏れそうなのでトイレに行かせて下さいお願いします先生」って言わされてたって
男子生徒の時は「行けよ」だけだったらしい 今だと完全にセクハラだよねって言ってた

384 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:37:18.13 ID:Qgx4O6Yu0.net
猪木さんは馬鹿になれとおっしゃってるので俺は平気で自分は馬鹿です宣言してやるわ。
嫌いな先生を平気で殴る馬鹿です!!
って先生に向って宣言したるわ。

385 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:43:19.73 ID:gp7mC36t0.net
こういう教師は確かに昔はいた

386 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:45:06.22 ID:5aIiVICW0.net
いないよ
>>385

387 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:47:17.31 ID:5aIiVICW0.net
増長してフジテレビ化した最近の公務員の一連の挙動の一つだ

388 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:48:42.55 ID:xyYUbDMK0.net
ナヌンパボイムニダ

389 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:48:52.14 ID:Q/hf522G0.net
偏差値の低そうな教師だったのか。。。。

390 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 21:53:44.71 ID:Ox75f/LA0.net
ああ、これって決して罰ゲームとかじゃなくて
てきとーに大声だせと言われて
何も思い付かなかった子になんでも言うたらなんでもええんや、たとえば私はバカですとでも言っとけて言っただけね
そりゃ無罪だろ
てか大真面目にとった生徒はアスペルガーぽいな

391 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:00:06.45 ID:8NAWFclO0.net
大阪人「ワイは韓国人や!」
道民「そうだったのか」
東北民「そうでねえがど思ってたべ」
関東民「やっぱりなあ」
名古屋民「知っとりゃあす」
北陸民「京都にも少しおりゃせんか」
四国民「そやないか思ってたんよ」
九州民「親近感のわくとです」

392 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:11:15.31 ID:1vG5pIxgO.net
小学生の時に宿題忘れたら、忘れた奴は一人ずつ
「わたしは(ぼくは)まぬけな子です」
と唱和させられたぞ
このくらい普通だろ

393 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:13:07.26 ID:OtcCZcYQ0.net
中学生相手に王様気取りの教師っているよな

394 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:14:46.93 ID:u8MjgEN90.net
田嶋のご託宣

「女生徒に叫ばしたことがイケナイ。男子は馬鹿だからかまわない」

395 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:17:24.04 ID:3KGhFz6b0.net
こんなことやらせる教師も馬鹿です!と言いたいw

へたに目をつけられるとまずいから言わないけどw

396 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:26:57.72 ID:B3nwETD/0.net
君達はやれば出来るんだって客を騙くらかすのが商売なのになにやってんの

397 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:41:30.04 ID:/4g7cizK0.net
こいつの名前公表してやりたいわ。

398 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:42:32.93 ID:H3GitHa+0.net
飲食関係に就職したら
どうせ同じことやらされるよw

399 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:48:21.02 ID:lY+OWMIG0.net
何を叫んでも構わなかったのに先生が例に挙げた「バカです」を言ったんなら
別に強制したわけでもないしこれが全国ニュースになるような事か?

400 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 22:56:26.21 ID:24Nbz2os0.net
知能程度の低い先公ですね

401 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 23:13:37.29 ID:qn3mo/ns0.net
>>383
少女便器 うんちの生贄かよ

402 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 23:16:42.59 ID:VYF1dq/C0.net
叫ばせたことが悪いとは思えんが
「思い付かないから」という理由が陳腐

403 :名無しさん@1周年:2016/02/10(水) 23:42:43.15 ID:xW9lZDO80.net
50代って事は、バブル前の「就職先が見つからなかったから、田舎に帰って教師でもやるか」って、無能大卒が先生になってた時代に採用されてるな。

まあ、あの頃の福山の先生なら極普通の出来事だ。

404 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 00:04:57.42 ID:yGXcO7o50.net
社会に出る前にすでにパワハラ経験か

405 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 00:30:58.31 ID:RiKduBAV0.net
やっぱり福山は馬鹿ばっかやな

406 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 00:38:27.22 ID:I0ZsBqax0.net
たっこで〜す

407 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 00:44:07.57 ID:ua/B/H/40.net
この教師は絶対ダメ。
殺人者と同等の思考型で教育に絶対携わらせてはいけない。
教育者とは真逆に位置する類。
盗撮や窃盗する教師の方が遥かにマシ。

408 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 00:46:10.30 ID:g+9vMkTE0.net
こんくらいいええじゃん しょうもな

409 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 00:55:10.19 ID:81KD5aMPO.net
いじめやんwww
詰める時に言わせる奴じゃん(笑)
さもなくば、こいつを貶める為に前後のやりとりを排除したか

410 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 01:22:27.26 ID:NOfjHc/O0.net
日教組か在日の教師でしょ 広島だし
日本人に百害あって一利無しだ

411 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 02:37:51.96 ID:q0VVaBRB0.net
私はバカです!

412 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 03:25:07.32 ID:WutaPHpC0.net
なんか言え、ほら言え、さっさと言え、としつこく言われるより良いわ、と思っちゃだめ?

413 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 03:28:24.98 ID:x156Avbl0.net
母ちゃんたちには内緒だぜー

414 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 04:15:16.38 ID:ZNt2ECWp0.net
いいことじゃないけど全国ニュースにするほどでもない

415 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 04:58:21.37 ID:EZ0oamo70.net
女子生徒をバックで突きながら「私はバカです」と叫ばせたわけじゃなくて良かった

416 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 06:25:52.54 ID:u5rpMAFX0.net
とにかく何でもいいから叫べと言ったんなら
「クソ先公ぶっころしたるー!」とか言ってやればスッキリするぜ

417 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:51:48.03 ID:JK10nznO0.net
俺もバカですが何か?

418 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:05:21.99 ID:zMhlAZhE0.net
>>1
地でいく自虐教育

419 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:17:02.78 ID:tVoRQLFv0.net
こんな誰でもできるような指導で高給取りになれる公務員
ほんと情けない国だよ日本

420 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:24:14.50 ID:MYYwqnQ+0.net
天皇陛下万歳ー!
とか叫んだら、先生が全身から血を噴出して倒れるかもしれないからやったらだめだぞ

421 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:30:08.26 ID:rMulq/ko0.net
ピカの毒じゃ

422 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:32:25.97 ID:lrlxkhpr0.net
これは思いつかなかったんじゃなくて叫ぶという行為がダメだったんだと思う
そういう子いるんだよ
給食は全部食べろと同じ
50代にもなってそんな事もわからんで強制か

423 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:46:06.75 ID:BaQq9AIE0.net
「ぶーぶー、わたしはブタです」って鼻フックさせた女に言わせたことはある。

424 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:47:14.41 ID:hNdOQD4v0.net
まひゃろ最低だな

425 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:54:05.40 ID:Vo1MvDzo0.net
この程度でニュースになるのは平和だわ

426 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:57:58.47 ID:i3EiOMnKO.net
部落民に言わせたんだから問題になったんだよ!

427 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:00:52.34 ID:0mbmXmLB0.net
>>7
先生はハゲですとか思い浮かんでも言えないだろ!

428 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:00:53.95 ID:pOLtknIU0.net
こんなことで騒ぐのか?教師は神様じゃないよ こういうことやってるとすべての先生が
不規則発言コードを叩きこまれて誰がやっても同じ教育になっちまうぞ パソコンでやる授業と同じだ

429 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:05:23.99 ID:sTAo+cPJO.net
ふぅ‥たまらんなこれは

430 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:07:34.32 ID:dQkuc2wZ0.net
福山市春日町の市立培遠中学校の50代の男性教諭

公務員教師採用条項
「精神的欠落者。」
「異常性欲者。」...。

431 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:08:06.59 ID:6IEtJcQTO.net
JCとセックスしたいと叫びたい

432 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:15:06.76 ID:DThLwxv10.net
なんでもいいの?

「同情するなら髪をくれー!!」(絶叫)

433 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:15:23.96 ID:Ab91SlDF0.net
不適切かもしれんが、保護者会を開いて説明するほどのことか?
ローカルニュースで、保護者会に参加した母親がインタビューに答えて
「子供は心に傷を受けているのに納得がいきません」と答えていたが、
そんなわけあるかよw

434 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:19:57.75 ID:Ab91SlDF0.net
教師も、行事の中で大きい声ではっきりと説明できる生徒を
選びたかったんだろうが、それなら「あいうえおかきくけこ」
と言わせても良かったのにな。

435 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:26:46.15 ID:aGpFcJka0.net
>課外活動中に複数の生徒に「私はバカです」と叫ばせる

いわゆる「自己批判」というやつか

436 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:31:32.69 ID:u+20IeDIO.net
臭う、臭うぞ!
日教組の臭いがぷんぷん臭うぞ(´・ω・`)!!

437 :子供を特攻させて生き延びている腐り国家のウヨ教師だった。:2016/02/11(木) 09:34:29.12 ID:e7oixLf80.net
少なくとも3人の女子生徒に「私はバカです」などと叫ばせていたが
3人とも美少女じゃないか。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26970633.html

438 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:37:29.31 ID:5b2ZU9tS0.net
カルトの洗脳手法だな

439 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:40:18.84 ID:2ZGVjgmo0.net
何も思い浮かばない〜じゃあ馬鹿ですと叫べの流れだから
意地悪なんだよな
保護者から糾弾はいいけどニュースにするほどではないと思う

440 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:46:52.58 ID:L2jdggjC0.net
無知の知と言う言葉があってだな・・・

441 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:49:06.87 ID:WWOLYwl90.net
ドラゴン桜か

442 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 09:56:02.89 ID:xcyi51Vm0.net
福山は同和が牛耳っているから

443 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 10:04:18.33 ID:XKYg6lPm0.net
ばっかでーーーーす!^^

444 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 10:23:52.02 ID:IzqjhA1F0.net
俺はお前らを名前で呼ばない、番号で呼ぶ

445 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 11:40:22.27 ID:6wcxTaE60.net
生徒から報告を受けた校長が教師に
私が本当の馬鹿で叫ばせるというオチがあっても良かった

446 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 11:40:48.53 ID:Z+UMyELe0.net
正規なんだろうな

447 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 11:42:15.33 ID:mYbIcx6n0.net
馬鹿の基準って何ですか?
客観的なんですか?
主観的なんですか?

広辞苑に載ってませんでした

448 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 11:43:56.19 ID:dz7R9cUh0.net
(U^ω^)わんわんお!

449 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 11:44:32.15 ID:dQgDzg6p0.net
こういう自己批判させるルーツは

毛沢東の「プロレタリア文化大革命」だろ。

三角の帽子被せて首に自分の罪状書いた紙ぶら下げて

「私は人民を裏切った資本主義の手先です」

みたいにみんなの前で言わされてさらし者にされる。

そしてみんなにつば吐かれたりリンチされてなぶり殺される。

だからサヨクって大嫌いなんだよ。

何かリベラルで人権尊重で弱者の味方ぶってるけど、やってることはケダモノじゃねーか。

450 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 11:45:10.84 ID:prvMcMbuO.net
問題になると思わないような教師は不適だろ

451 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 11:55:37.33 ID:F9YwOVMA0.net
怪しい研修のスタートはこんなイメージだな

452 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 12:07:21.33 ID:NFm3wbB5O.net
バカです、でも先生はもっとバカです

453 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 12:07:58.38 ID:bFQmvbtP0.net
小3の時中条が同じ事やられた

454 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 12:08:16.08 ID:zAni4Twy0.net
まずこのくだらない課外活動を指導しろよ
こんな高給取りの公立中学のベテラン教員がこんなゴミみたいなことしてるから
私学出身者に上位高の席を持っていかれるんだよ

455 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 12:46:56.46 ID:rqIeAwxx0.net
>>247
日体大の名物踊り。

456 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:25:23.63 ID:43F1ovZQ0.net
>>439
あくまで保護者からじゃなくて生徒が糾弾な

457 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:43:55.68 ID:SyyXdCYv0.net
同じことやらされてたわ

普通に運動会の練習で、拡声器使って
「ご町内の皆様、僕は5年1組の○○です! 失敗してすみません
 馬鹿ですけど 今度は失敗しないようがんばります!」って言わされてたよ

巨大スピーカー使ってたから、町内全域に聞こえてたはずw

458 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 15:38:17.65 ID:IXxEUZrr0.net
ごっどタンの見すぎ

459 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 16:21:45.84 ID:WIIurLjU0.net
狂死は狂っているけど、これを一々突っ込む奴もキチガイだわ

460 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 16:59:10.75 ID:wFfAe2MU0.net
まるで「いいか?イク時は『変態でごめんなさい』って言いながらイクんだぞ!」ってプレイを思い出した

461 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 17:00:04.71 ID:J9677P1T0.net
俺も女子を並ばせてあたしは馬鹿ですと叫ばせるプレイをしたい

462 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 17:19:49.70 ID:WTBUM7kf0.net
福知山は部落の巣靴だから仕方ない。

463 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 17:23:36.69 ID:lkSzXv930.net
さすが広島県

464 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 17:33:20.45 ID:SyyXdCYv0.net
まあ、県教委の道徳として
組み体操でケガをした本人が、ケガをさせた奴に謝るべきって指導する
わけわからん県だからなあw

465 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 17:37:13.23 ID:dhRdg+SK0.net
整理整頓出来ない、失敗から学ばないのがバカのキモかなあ

466 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 17:38:24.74 ID:birRKgeB0.net
細川たかし再ブレークの兆し

467 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 21:52:08.65 ID:0Yng0N480.net
「私はシンゴ。三角から・・、マルに、なった!
でも良かった

468 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 22:05:05.05 ID:3/M78XSU0.net
こういう否定的な語句を叫ばせるのは良くないと思う

469 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 00:34:25.07 ID:4CNhDPiU0.net
俺は小学校で大根踊りやらされたわ。

470 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 01:17:11.65 ID:47+zGSDB0.net
>>468
語句は自分で選べて強制じゃないから問題ないと思う。
1も読まずに騒いでる人多いけど。

471 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 01:19:23.13 ID:X1q8BcviO.net
教員『君が代斉唱反対!子供たちを精神支配して良いのは教師だけ!』
教員『戦争反対!子供たちに肉体的苦痛を与えて良いのは教師だけ!』

472 :名無しさん@1周年:2016/02/12(金) 22:21:50.11 ID:/Uc/QllGO.net
この教師に同じことを叫ばせたらいい

473 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 17:16:54.32 ID:KFwSyjoyO.net
広島は世羅高校その他では

韓国へ修学旅行に行き、

高校生に植民地支配を土下座させていたって本当か?

474 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 17:18:07.14 ID:sBXqsX4e0.net
福山はアカに染まったおかしい教員が多いからな。
そういうのを嫌ってる福山市民の子息が岡山県に通ってくる。

475 :名無しさん@1周年:2016/02/13(土) 17:30:37.83 ID:/hMdzWPd0.net
不適切なオスプレイでした

総レス数 475
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★