2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】3人の美女の中でお母さんは誰でしょう? 女子高生の娘2人とその母親を収めた写真にネットユーザーが混乱(※画像あり)

1 :あずささん ★:2016/02/09(火) 18:09:56.14 ID:CAP_USER*.net
「娘さんと姉妹にしか見えないですね」というのは、マダムに対して言う “定番のお世辞の1つ” である。
現実的に考えれば、娘さんと姉妹に見えるオカンなんてそうゴロゴロいるものではない。もしそこら中に
いたら、それはそれで怖いものだ。
しかし、今回取り上げる女性は、その数少ない例外の1人と言えるのではないだろうか。なんと言っても、
双子の娘さんと3人で写った写真がネット上で公開されたところ、「3人の中で、一体誰がお母さんなんだ!?」と、
世界中のネットユーザーを混乱させてしまったのだから。

・娘さんがSNSに投稿した写真
そもそもの始まりは、娘さんのケイラン・マホメスさんがTwitter に投稿した1枚の写真。そこには、
「ママと双子(の姉妹)と私」というキャプションが添えられており、3人の中の誰かがお母さんらしいのだが……
「え! 3姉妹じゃないの!? マジで誰か1人はオカンなんですか!?」と思ってしまうほど、みな若くて
お美しい。ちなみに、双子の娘さんは女子高生で、お母さんは43歳とのこと。
つまり、写真の中の3人のうち誰が女子高生で、誰が43歳の女性か分からないネットユーザーが
続出したのである。

・実際に見て考えてみよう
そして現在、Twitter の写真の反響が大きかったためか、Instagram(インスタグラム)でも同じ画像を
確認できる。写真を実際にその目で見て、じっくりと考えて欲しい。見れば見るほど混乱するかも
しれないが、とにかくよ〜く写真を見るんだ。(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2016/02/09/706089/
画像
https://pbs.twimg.com/media/CZ1qk2fUMAAIqNB.jpg

676 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:04:23.55 ID:Q99y4kab0.net
写真ならどうにでもなる

677 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:04:33.86 ID:ZenBwKJf0.net
人種が違うというのは、つまり遺伝子が違うということ。
犬も別の犬種と交尾することはできるが基本は同種と交尾する。
黄色人種は黄色人種が一番好みになるようにできている。
極端な言い方をすれば、遺伝子が違うということはつまり別の生物なのであり、
黄色人種にとっては黄色人種こそが人間であり、
白色人種にとっては白色人種こそが人間である。他は人間に近い別の生き物なのだ。
白人の植民地政策はこれを地でいったのだ

678 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:06:09.58 ID:8h+8q1j20.net
左端がお母さんなの?
両端がそっくりだから双子だと思ったんだが

679 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:14:31.89 ID:3w6VAQCB0.net
真ん中がママだな。
表情が豊かなことがポイント。多くの人生経験を得た痕跡が出ている。
両端が双子の娘。表情にまだあどけなさが残っている。

680 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:14:55.54 ID:ovUuatKv0.net
日本の美魔女()と呼ばれてる40代の有名どころの中から
子持ちを抽出すれば>>1より凄いの幾らでもいるだろ

681 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:24:23.66 ID:ZDaRUxVY0.net
アホなひっかけ問題だな
車運転してる右に決まってるだろよ

682 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:36:10.83 ID:3BxLTuuO0.net
>>673
日本人は少し黒いだけでくろんぼくろんぼいう下等民族だからな

683 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:36:42.03 ID:6bI3BdYZ0.net
左:宇多田ヒカル
中:エディ・マーフィ
右:ジェロ

684 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:47:23.25 ID:goztrJ250.net
少し前の話だが・・・・
スナックママといい中になって、店に手伝いに来てた実の娘と
今晩いよいよって時にママにヤキモチ妬かれて親子丼喰い損ねた
夜を思い出した・・・・。考えてみれば「卒業」って凄い話だよね。

685 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:50:52.23 ID:2rm1eF8F0.net
熟女鑑定家の俺だと3秒でわかった

686 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 07:53:10.20 ID:5lrzcG4v0.net
どれが誰でもいいよ
全員チェンジで

687 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:03:44.10 ID:/hrz9ias0.net
>>1
誰得

688 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:24:36.37 ID:l4DCbkGo0.net
一番左が婆

689 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 08:40:48.40 ID:D4fLdR+D0.net
どれも性的に興奮しないむしろ嫌悪感
黒人限定でみれば美しい方だとわかるけどさ
アジア人や白人と比べちゃうと顔は女としてはみれない
黒人は全員唇がタラコなのがちょっときつい

690 :名無しさん@13周年:2016/02/11(木) 10:07:37.67 ID:fzp3HEciW
>>1
左だろ?
アメリカ黒人は白人の血が入ってるから欧州型美人が多いな、
でも大体はデフォルト型アフリカンw

691 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 11:02:20.99 ID:xsioAQaH0.net
まん中なのがバレバレやで
化粧が濃すぎておでこの色がしてる場所としてない場所で若干違和感ある

692 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:31:08.73 ID:KwtksRIL0.net
首の皺があるから左とか逝ってるバカ
この解像度で皺が多いかどうかなんかわかるわけねえだろ
適当なこといってんじゃねえよ

693 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:33:51.70 ID:lfH7oBK80.net
やっぱり子供を生むのは12〜3歳からOKにすべき
少子化問題はすぐに解決する

694 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:34:54.43 ID:xBdgfeh30.net
>>693
12歳から3歳だと…

695 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:36:36.72 ID:ZWG/2gYf0.net
白人とも黒人ともつきあったことあるけど
どっちも普通にオンナのいい匂いだったよ
日本人でも臭い女はいる
要するに人種さじゃなくて個人差

黒人のタラコ唇は柔らかくてすごくエロい
(言ってる意味わかるよな)

696 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:38:10.16 ID:hcIGmVfU0.net
>>42
これほんとの娘なの?
似てないんだねぇ

697 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:39:30.70 ID:le+El+0J0.net
左端にソックリな顔した女が会社にいるw

698 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:39:48.51 ID:9lCs7NBpO.net
>>1
なんだこの気持ち悪い画像は!

699 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:40:54.53 ID:0rmWhsJp0.net
>>660
同意見だよ

で答えは?

700 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:43:23.44 ID:vVc9eZF30.net
真ん中でしょ
左右はそっくりだもん

701 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:44:53.30 ID:9lCs7NBpO.net
んで答えは?

おれは左がオカンだと思うんだが
顔の輪郭が一人だけ違うじゃん

702 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:47:19.65 ID:S20rgBkg0.net
わかるわww 真ん中だろ

703 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:48:29.50 ID:jdfcKUyn0.net
>ママと双子(の姉妹)と私

国語の問題

ママと叔母と私

704 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:48:50.31 ID:IBeDnjYu0.net
真ん中じゃないか?

705 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:49:44.26 ID:dpdDZjFB0.net
真ん中

706 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:50:53.69 ID:d7ggWA8R0.net
全部ストライク

707 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:51:25.66 ID:MPW12mEX0.net
>>1
こ、黒人かよ!
わかるわけねー

708 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:51:39.25 ID:u46OkHE40.net
双子らしいが右端と左の母親は激美人だな

709 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:53:57.25 ID:NDRjqK3TO.net
父親を見てみたいな

710 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 13:57:05.40 ID:GxJs6wy50.net
え、右でしょ?
首のシワと口元が

711 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:06:05.38 ID:OAwG6k/n0.net
つうかドレも同じ面に見える

712 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:06:21.94 ID:Dacb7dA10.net
母親が若いんじゃなくて娘達が老けてるだけでは

713 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:08:46.28 ID:2rm1eF8F0.net
ソースの記事 2ページ目に正解が書いてあるんだがw
ヒント双子の子
ヒント服装

714 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:09:09.24 ID:Sa8WHz+I0.net
>>685
クロンボ鑑定家の資格もないと無理だろ

715 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:11:48.02 ID:WIIurLjU0.net
まじでわからん
どれが高校生なんだ?

716 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:16:04.53 ID:/K0sQMOZ0.net
黒人は全部同じにみえる
3人とも女装したウィル・スミスにみえる

717 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:17:36.73 ID:pHdek5t/0.net
真ん中だけ似てないのと右端がカメラ持って全員そっち見て写真取ってるから
右が投稿者

718 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:21:15.39 ID:nNewuVrd0.net
ダダA、ダダB、ダダC

719 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:22:23.04 ID:TI17yOnG0.net
真ん中が一番幼く見えるが母親なのか?

720 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:22:49.15 ID:MzKQYgP3O.net
ぱっと見左が母親
よく見たら左が母親

721 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:22:59.18 ID:qBEjIRJK0.net
誰が43歳でしょうというより
誰が女子高生でしょうというクイズだろ

722 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 14:24:39.19 ID:Zpf7nJLM0.net
真ん中だけ顔立ち違うな

723 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 16:33:34.58 ID:F1w1P3I30.net

首が一番ご老体
>1

724 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 17:29:57.12 ID:RKvA/U1x0.net
おれも娘と出たいな。(・ω・)

725 :名無しさん@1周年:2016/02/11(木) 20:06:40.86 ID:sXtCsqrz0.net
真ん中が母親だと思ってたけど、表情が幼い気がしてきた
右が笑うと真ん中の顔になる気もしてきた
左の眉毛がちょっと細い気がするので母親だという気がしてきた

総レス数 725
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★