2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 衝撃告白「安倍政権は、拉致被害者を見殺しにしようとしている」

1 :擬古牛φ ★:2016/02/07(日) 11:31:23.84 ID:???
★衝撃告白「安倍政権は、拉致被害者を見殺しにしようとしている」

拉致被害者の家族で、拉致問題を間近に見てきた蓮池透氏が、まったく進展を見せない日朝交渉への憤りを吐露する。
「安倍首相は、われわれを人気取りのために利用しているのではないか」との蓮池氏の言葉は、重い。

振り返れば、弟の薫たち5人の拉致被害者が帰ってきてから、もう14年になります。
拉致問題はあれからまったく進展がありません。

北朝鮮は今年5月に、36年ぶりの朝鮮労働党大会を予定しています。
そこで日本との交渉を打ち切ったら、拉致問題はそれで終わりです。だから私は警鐘を鳴らしたかった。

世間一般には、いまの安倍首相は「拉致の安倍」とか言われていて、
過去の歴代政権よりも拉致問題に熱心に取り組んでいると思われるかもしれない。
しかし弟の問題で、実際の現場で拉致問題に関わってきた私から言えば、まったく違います。

安倍政権は、拉致被害者たちを見殺しにしようとしている。
1月6日の北朝鮮の核実験だって、安倍政権が、だらだらのんびりしているから起きたようなものです。

―「だらだらのんびり」とは?

一昨年5月の日朝協議で、ストックホルム合意がなされて、北朝鮮側が拉致被害者を再調査すると約束した。
それで安倍首相は、北朝鮮から譲歩を勝ち取ったかのように首相官邸で記者団に語りましたが、
'08年の福田康夫政権時代の合意に戻っただけのことです。
しかもその当時、安倍氏は、「再調査なんかしても意味がない」と私たちに語っていたのです。

ところが拉致被害者の再調査は、北朝鮮が調査結果を出す日を、菅義偉官房長官が「夏の終わりか秋の初め」と
言っていたのが年を越し、一昨年の7月に北朝鮮が特別調査委員会を立ち上げてから1年経っても、安倍首相は何の説明もしない。
昨年9月には岸田文雄外相が「期限は設けない」などと言い出した。

安倍首相は、北朝鮮が核実験を起こすと、「日米で緊密に連絡を取って早急に対応策を取る」と言うのに、
拉致問題は重い腰を上げようとしない。調査委員会を立ち上げた時、半年以内に結果を出させるとか、
どうしてスピーディな期限を作れなかったのか。(続く)

現代ビジネス http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47707

続きは>>2-4

2 :擬古牛φ ★:2016/02/07(日) 11:31:38.96 ID:???
>>1の続き

―「忘れえぬ安倍晋三の冷たい言葉」という項目が印象的でした。
'02年12月に成立した「拉致被害者支援法」は、当時の安倍官房副長官が中心になって成立させた議員立法かと認識していました。

ところが内情を知る蓮池さんは、「安倍氏はどっちの味方か分からなかった」と書かれている。

私は支援法が草案の時から、自民党の議員に「支援金が不十分なのでは」と訴えていました。
その場では高くなると説明を受けたのですが、結局上がることはなかった。
「国の不作為ですから賠償請求で国を訴えますよ」と言うと、
安倍氏は薄ら笑いを浮かべながら「国の不作為を立証するのは大変だよ」と答えたんです。

'06年に安倍氏が首相になると、私たち被害者家族は、赤坂プリンスホテル旧館のレストランに招かれて会食をしました。

しかし'07年に政権を投げ出した時、私は完全に見限りました。
この人は拉致問題を、自分のために利用しただけだったんだなと悟ったのです。

それでも安倍首相は、この期に及んで、まだ政治利用を止めようとしません。
'14年暮れの衆議院選挙の時、新潟二区から立候補した自民党公認の細田健一候補の劣勢が噂されるなか、
安倍首相が柏崎に応援演説に訪れました。

この演説会に弟を呼び出そうとして、弟が断ると、何とわれわれの両親が狩り出されたのです。
会場で「今日は拉致被害者、蓮池薫さんのご両親も来ておられます」と紹介を受けた母は、
「結局、安倍さんのダシにされただけだった」と嘆いていました。

続く

3 :擬古牛φ ★:2016/02/07(日) 11:31:47.01 ID:???
>>2の続き

―1月12日の衆議院予算委員会で、民主党の緒方林太郎議員が本書を取り上げて、
「安倍首相は拉致問題を利用したのか?」と質問。
すると安倍首相は、「私の言っていることが嘘なら国会議員のバッジを外す」と激昂しました。
また、1月19日には日本のこころを大切にする党の中山恭子代表が、
「この本は北朝鮮のある種の工作活動の一環である」と述べました。

こうしたことには、私も憤りを感じざるを得ません。私が本に書いたことは、嘘でも誇張でもないからです。

中山氏は'02年9月27日に、私たち家族会のもとに挨拶に来ました。
拉致被害者・家族担当の内閣官房参与に任命されたのです。
物腰は皇室関係の高貴な人のようでしたが、薫たち5人の帰国はあくまでも「一時帰国」だと告げたり、
ロジスティック担当(調整役)が苦手など、頼りなさそうな印象を受けました。

中山氏は'07年に参議院選挙に出馬した際には、選挙用のパンフレットに、薫と写っている、
羽田空港で撮った写真を使わせてほしいと言ってきた。
「また政治利用か」と、私は呆れてモノが言えませんでした。

―拉致問題は、今後どうやって解決していったらよいと思いますか?

まず、政府が認定した17人の拉致被害者、そのうち5人は帰国したので残り12人の帰国を、最優先すべきです。
「全員生きて帰国させる」と安倍政権は言いますが、まずは12人です。そこから次のステップに進んでいく。
とにかく拉致問題は、時間との闘いです。最年少の横田めぐみさんも、もう50代になっています。

重ねて言いますが、今年5月の朝鮮労働党大会で、北朝鮮側が「拉致問題はすでに解決済み」と総括したらおしまいです。
安倍首相は、私を非難しているヒマがあれば、一刻も早く12人を帰国させるよう、全力を尽くしていただきたい。

以上

4 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 11:59:59.07 ID:taL/btDu5
死んでるとか諜報員として活動中で日本で別人の戸籍を乗っ取っていて乗っ取られたほうは殺されているとかだったら、
明るみには出ないよねー

5 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 12:03:17.20 ID:oWj7o0LR2
既に北朝鮮で殺されて居る者を帰国させることなど出来ない!!
正夢にうなされ、生きていると思わせる北朝鮮の策略に何十年も日本政府や
国民はお付き合いするのだろうか?

もうそろそろ、現実に目を開くべきではないだろうか?
日本政府は死亡宣告を出し、国内的には補償、援助を行い
強硬な制裁と糾弾を行い、新たな情報と真実を出させることに務めるべきだろう。
その中で見つかれば確実に帰国させるその事が大事だろう。

見捨てはしないという甘い言葉より、既にすべて無くなつていると言う立場に
立ち強硬に解決を求めるほうが確実に解決に進むと言える。
さらに言うならば北朝鮮を崩壊させる方がより良い解決に繋がる可能性も
高いとも言えるだろう。

6 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 12:18:24.31 ID:9ub8tDmMx
本来なら北朝鮮に、
人質を返す気はなくて、

里帰りごとに見返りをよこせ、
ってやりたかったんだと思うけど、
日本が返さなかったんだわ。

残りも取り戻すなら、
攻め込むしかないよ。

7 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 13:07:09.80 ID:OdhZFZDOM
返すつもりがないなら、力ずくで取り返すしか道はない。
命が惜しくば、差し出せってやる以外に方法などない。

8 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 13:10:22.04 ID:GFjzSfFj9
平和条約を締結して国交正常化すれば帰ってくるはず。

9 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 13:36:02.04 ID:YcVPgd4Fv
>>5
SC専門の書き込みバイト?とかあんの?

10 :擬古牛φ ★:2016/02/07(日) 14:16:27.47 ID:???
★朝鮮ミサイル 拉致被害者家族は影響を懸念 2月7日 12時41分

拉致被害者の家族会代表で田口八重子さんの兄の飯塚繁雄さんは
「北朝鮮が核実験やミサイル発射を強行するたびに、私たちは振り回されてきました。
今回の事実上の弾道ミサイルの発射で、拉致問題が置き去りにされることがないか強く懸念しています。
今後、政府が北朝鮮に制裁を実施することがあれば、
拉致被害者の帰国が実現していないことも理由に加えてほしい」と話しました。

拉致被害者の横田めぐみさんの母親の早紀江さんは
「難しいことは分かりませんが、今回のことで拉致問題に悪い影響が出ないか心配しています。
世界中の国が『拉致も核もミサイルも悪いことだ。
これらをやめたら平和になれるんですよ』と北朝鮮に言い続けるべきだと思います」と話しました。

神戸市出身の拉致被害者、有本恵子さんの母親の嘉代子さん(90)は
「拉致問題の解決は残念ながら遠のいたと思います。
一刻も早く拉致問題を解決するためにも、政府は、問題を先延ばしにすることなく、
アメリカなどにも引き続き働きかけて強い態度で臨んでほしい」と話しました。

父親の明弘さん(87)は「北朝鮮に対しどのように対応するか、
周辺の国と連携を強化して考えていくべきで、それが拉致問題解決への近道ではないか」と話しました。

NHK http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160207/k10010401081000.html

11 :必見!日本を守るためだ:2016/02/07(日) 14:45:14.81 ID:F1SqZbqG0
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
【朗報】マイナンバーのおかげで在日がどんどん逮捕されてるぞ!!!www
不正に発行した健康保険証の枚数が ヤ バ す ぎ る !!!
http://www.news-us.jp/article/433018424.html
            News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
清原和博 ← 検索
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=41&y=13&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

12 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 15:04:17.66 ID:U/TScqJEa
日本は韓国・朝鮮に舐められている。

拉致被害者を本気で取り戻すには、武力行使しかない。

武力行使できない日本には、口先で攻撃して気休めするしかない。

13 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 15:07:25.81 ID:U/TScqJEa
頭を冷やせ、蓮池透

14 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 15:08:05.20 ID:hNdpNKYah
っつても具体的にどうすりゃいいの?
本気で取り返すつもりなら、軍隊送って奪還するしかないわけだが。
次善の策は、北朝鮮が崩壊したときだな。でも、北朝鮮に崩壊されたくない国が日本も含めて
周辺には多いから現実的ではない。

15 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 15:24:16.89 ID:emrLgshgA
暗黙の了解だろ?

16 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 15:37:08.20 ID:24rjBgrkK
>>14
軍事力があると、亡くなった拉致被害者が生き返るとでも?

17 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 16:03:32.02 ID:9ub8tDmMx
いや軍事力は方法なだけで、

北朝鮮に埒被害者を返すつもりがないなら、
取り戻す方法は、乗り込むしかないでしょ。

18 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 16:10:04.86 ID:hNdpNKYah
>>16
イミフすぎるw
本気で奪還するなら、軍隊送って各地を占領しつつ拉致被害者を探さないと
取り戻すことなどできないと言ってるだけだ。
居場所が特定できているなら、特殊部隊を送り込めばいいのだろうけど。

19 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 16:11:25.50 ID:UYYpVi8ej
特殊部隊で人質奪還やってる諸外国のように
話し合いで解決しないケースとして見習わんとね

話し合いで解決するという人が
実際に取り戻して説得力を持たせてくれれば
そういったことも必要ないんだけど
侵略者の言い分を広めてるだけで実効性が何一つないもんな

20 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 16:23:00.93 ID:zED8I+paD
蓮池透だろうなと思ったらやっぱりそうだった

21 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 16:24:40.47 ID:24rjBgrkK
>>18
死亡している拉致被害者は、どんな軍事力があっても生きた状態で奪還できないだろう。

22 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 16:27:22.42 ID:zED8I+paD
トップを拉致すれば理解するんじゃね?
いや、意外と国全体レベルで喜ばれたりするかもしれんな

というジョークはさておき、悪い事をしたらおしりペンペンはあるかもしれんね

23 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 16:55:10.77 ID:hNdpNKYah
>>21
は?誰も死亡している拉致被害者の話なんかしてないだろ。話をすり替えるなよ。
だいたい、北朝鮮が死亡したと言った拉致被害者だって生きている可能性はある。
向こうが出して来た遺骨のDNA鑑定をしたら、全く関係ない人間の骨だったわけだし。

24 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 16:59:08.20 ID:U/TScqJEa
北朝鮮は総ての拉致被害者を詳細に把握している。
要職に登用している者、奴隷同様の扱いを受けている者、志望者も含めて。
調査する必要などないのに、調査と称して武力のない日本を愚弄している。
聞く耳がないことが分かっていても、訴え続ける事しか出来ないのが日本。

25 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 17:03:24.71 ID:24rjBgrkK
>>24
遺骨の鑑定結果について日本政府は事実を発表していない。

日本は北朝鮮に非礼を詫びて謝罪しなければならない。

米国は日本の拉致問題に対するアプローチが強硬一辺倒であることに対し、懸念を抱いている。
また日本国民の反北朝鮮感情が拡大するきっかけとなった、横田めぐみさんの遺骨をめぐる
真偽問題についても、当時発表されたDNA鑑定の方式に問題があったのではないかという話も出ている。
米国のある外交筋は、日本の「ネオコン」に当たる極右勢力が遺骨のDNA鑑定に
何らかの形で関わっているとともに、情報を操作したのではないかと見ている。

日本政府は2004年末、北朝鮮が横田めぐみさんの遺骨だとして提供した焼却済みの遺骨について
DNA鑑定を行い、めぐみさんの遺骨ではなかったとの公式発表を行った。
これを受け、当然日本国民は激怒し、日本政府はその後押しもあって北朝鮮に対する経済制裁など、強硬政策を打ち出し始めた。
だが世界の科学者たちの間では、焼却された遺骨に対するDNA鑑定は理論上不可能だというのが常識だという。
イギリスの科学専門誌「ネイチャー」も2005年2月に日本政府が行ったDNA鑑定の方式について、公式に問題を提起したことがある。

日本政府は2004年12月9日にめぐみさんの遺骨の一部を警察庁傘下の科学警察研究所に分析させたが、この時のDNA鑑定は失敗に終わった。
そこで日本政府はDNA鑑定の経験が浅い帝京大学医学部法医学教室に鑑定を依頼した。
そしてこの研究チームはめぐみさんの遺骨ではないとの発表を行った。

しかしその後ネイチャーによるインタビューの中で、鑑定に携わった同大学の吉井講師から
「別人の遺骨とは断言はできない」という発言が飛び出した。
日本政府が報道に対する反論を行うなど問題が拡大したため、ネイチャーは吉井講師に対し再度インタビューを試みた。
ところが日本政府は吉井講師を警視庁科学捜査研究所長に登用するとともに、
メディアの取材は警察庁長の承認を得なければ認められないとし、事実上の取材封鎖を行った。

DNA鑑定の最高権威として知られる米国国立標準技術研究所のジョン・バトラー博士は、
記者の電話インタビューに対し「1200度で焼却された遺骨をDNA鑑定するのはほぼ不可能だ」と語った。

世界的なDNA鑑定の専門家の多くが、北朝鮮が提供した遺骨のDNA鑑定を行ったという
日本政府の主張を疑いの目で見ているのが現状だ。

26 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 17:45:47.04 ID:7qmaIsFHw
日本国内に在日反日朝鮮人議員が居たんじゃ上手くいかない。
選挙で日本人に偽装してる朝鮮人は落選させるべき。
北朝鮮のミサイル発射で制裁発動は当然、トコトン制裁すべき。

27 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 18:04:14.85 ID:hNdpNKYah
ID:24rjBgrkK

こいつ、北朝鮮の工作員か?
日本と北朝鮮、どっちが信用できるかなんてアンケート調査するまでもなく分かるだろ。

28 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 18:46:53.28 ID:8TlhhTvVb
攻め込んで助けようとしたらそれまた反対すんでしょ?w
調査もやらないし実際のとこ帰す気ないんだから見てるしかないじゃない

29 :名無しさん@13周年:2016/02/07(日) 23:20:57.89 ID:mTKnfncH1
ずっと交渉し続けているが、一向に進展していないからな。
交渉じゃ無理だろう。かと言って他に手があるのかと言えば現実的には無いわけで。
北朝鮮を崩壊させる工作を行うくらいだけど、崩壊したらしたで面倒なことが起きそうだしな。

30 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 00:06:15.49 ID:qN89bBPcm
北朝鮮の統治階級は、
支配の保証を望んでるでしょ。

でも海洋側の意向としては、
民主的な国家体制でなければ、
容認しにくいんだわ。

んで結局、北朝鮮としては、
現状による管理を好ましいと考える側から、
離れられない。

31 :擬古牛φ ★:2016/02/08(月) 08:22:37.10 ID:???
関連ニュース

【拉致問題】 拉致被害者家族会・飯塚代表「国連で北朝鮮に対する制裁を決める時に、拉致問題をしっかりと明記してもらいたい」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454887318/

32 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 08:29:14.77 ID:JDWgE87xu
元・拉致被害者に国をあげて批判した与党だしな
あとは中東で捕まった人達とかに対してとかさ 選挙優先疑惑とか 外務省とか
そして与党は悪くないとネトサポ
自分も危険地帯の自己責任論はともかく、
テロのある昨今、どこの海外が安全というのもないしも
巻き込まれて捕まったら日本政府に期待できないって事になるのに
そもそもアジア系を増やしたの与党だろ、それで与党支持者が特亜とか言ってて笑うわ

33 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 08:49:52.84 ID:9XtzJRqSP
これだけ叩いて出てこないなら、生存は絶望的だしな
国には優先度ってものがある

34 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 09:00:23.71 ID:7T1QFrrTd
>>27
別人の骨だとする鑑定結果は疑問だね。

日本政府は拉致問題の解決を嫌がっているようにしか思えない。
拉致問題が解決しないのは、日本政府側に問題があるからだ。

特に安倍政権は、拉致被害者とその家族を、政治利用することしか考えていないようだ。

日本政府の発表を疑問視した科学雑誌Natureは、北朝鮮とは無関係であるし政治問題を取り上げてもいない。
単に「高温で焼却された遺骨のDNA鑑定した」という日本政府の発表が、科学的観点からデタラメではないかと指摘しているだけだ。

日本政府がすべきことは、次の3つの中のどれかだ。
1) 別人の遺骨であるなら、直ちに遺骨を北朝鮮に返却するべきだ。
2) 遺骨のDNA鑑定が不能なら、「別人の骨」という誤った発表を取り消して、北朝鮮に謝罪すべきだ。
3) 遺骨がめぐみさんのものならば、めぐみさんに関する拉致問題は終結したと宣言すべきだ。

疑惑の遺骨を抱え込んだままマスコミに取材封鎖を行っている日本政府側が、
拉致問題を膠着状態にしているとしか思えないのだが。

35 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 10:07:05.35 ID:D7czLqEos
この人みたいに賢い人は洗脳されるとなかなか離脱できないんだよな

36 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 10:15:32.74 ID:0aVXiBeic
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。
動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者、1年の半分以上は違法青空駐車!!

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦 ※ほんの一部です。
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285519.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285520.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285521.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285523.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285524.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285525.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285526.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285527.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285528.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285529.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!
1

37 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 12:34:37.81 ID:JBxksji7s
>>34
そもそも、北朝鮮では火葬をしないのに土葬した骨を掘り起こして証拠隠滅のために焼却して寄越したんだろ。
その行為自体が北朝鮮の信用できない体質が現れているわけなんだよ。
それを日本の科学技術で解明したってこと。

38 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 12:46:54.66 ID:CN7/lvZxY
【政治】蓮池透氏が民主党・緒方林太郎議員に苦言 自著を使った政権攻撃は「寝耳に水」 [02/01]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454298273/
【拉致問題】蓮池透氏の著書「冷血な面々」に家族から怒りの声続出!「救出運動の邪魔しないで」「明らかにうそ。講談社も責任を!」 [01/30]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1454123085/
【社会】拉致実行犯の北工作員ら、自衛隊、在日米軍情報収集 [01/28]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1453955263/
【参院予算委詳報】安倍首相と「日本のこころ」党の中山恭子氏 「蓮池透さんの本は北朝鮮の工作活動の一環」 [01/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1453186087/0-

39 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 13:08:07.68 ID:0iJron8Ym
>>37
北朝鮮は「遺体は必ず火葬する」とした法律を採択している。

ネオリベ馬鹿が垂れ流す嘘情報を盲信しないように。

40 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 19:32:17.95 ID:53WJUGMU+
>>39
北朝鮮は、儒教国家だから土葬だろ。嘘ばかり吐くなよ工作員。
だいたい、あの国の全ての集落に火葬場のような設備があるわけないだろ。
野垂死にした死体を映してる映像あったぞ。埋葬してるかも怪しいわ。

41 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 20:51:52.20 ID:5cjJKnyRg
>>1
拉致なんて無いって言ってた人達もいたねぇ
まだ政治家やってない?

42 :名無しさん@13周年:2016/02/08(月) 20:58:06.56 ID:53WJUGMU+
拉致なんてないと言ってた人たちリスト
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6112/ratihitei.html

43 :名無しさん@13周年:2016/02/09(火) 10:24:44.43 ID:Q95ELN3TR
>>41
拉致問題の解決を遅らせてきたのは自民党!

44 :名無しさん@13周年:2016/02/09(火) 12:26:39.34 ID:AGLzbGvsO
拉致なんてないと言ってた野党みたいな政党しかなかったら、拉致問題自体が表面化しなかっただろうよ。
有本恵子さんの両親が安倍晋太郎事務所を訪れたことから発覚して問題になっていったわけだし。
ttp://www.asyura2.com/14/senkyo166/msg/251.html

45 :名無しさん@13周年:2016/02/09(火) 15:48:49.50 ID:r8FMCx+jh
>>43
国家でバカな質問をした人の仲間?

総レス数 45
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★