2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「生きた慰安婦像」が英国の日本大使館前に登場=韓国ネット「ロンドン警官の対応は見事!」 [02/01]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/02/01(月) 21:32:13.77 ID:???
★「生きた慰安婦像」が英国の日本大使館前に登場=韓国ネット「ロンドン警官の対応は見事!」「外国人が慰安婦問題に心を痛める一方、韓国人は…」
配信日時:2016年2月1日(月) 15時50分

2016年2月1日、韓国・ニューシスによると、英国ロンドンにある日本大使館前に
「生きた慰安婦像」が登場し、現地の人々や観光客の注目を集めた。

先月27日(現地時間)、ロンドン・ピカデリー通りの日本大使館前に、韓服姿で座る女性が現れた。
白いチョゴリ(上衣)に黒色のチマ(スカート)、おかっぱの髪は、ソウルの在韓日本大使館前に
設置された慰安婦像に似せたもの。「本家」同様に、隣には空席の椅子も置かれた。

これは、昨年末の慰安婦問題をめぐる日韓合意の無効や、日本による元慰安婦への直接の謝罪を求め、
現地在住の韓国人や英国人ら20人余りが参加し行った集会でのパフォーマンスだ。記事によると、
集会開催を受け、日本大使館の要請により英国の警察官が出動したが、「意味のある行動」と判断し集会に支持の意思を表明したという。

この報道に、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せている。

「これに協力した外国人は、屈辱的な韓日交渉に賛成する一部の韓国国民よりも倫理的で、(元慰安婦の)おばあさんたちをより愛していると言える」
「政府は何をしている?」
「韓国は恥ずかしい国!悪い国だ」
「今の韓国は国民しかいない無政府状態だ」

「ロンドンの警官の対応は見事!ここでは常識が生きているんだ。韓国の警官ならどうなっていたか…皆さん分かるよね?」
「慰安婦問題は、二度と犯すことのないよう、人類が歴史に刻むべき罪だ」
「皆さんの努力とご苦労に感謝を表します。遠くからでも応援しています」

「皆さんのように正義のために行動できる人がいるから、まだ韓国に希望を感じられる」
「外国の人たちが慰安婦問題に心を痛める一方で、韓国人は…」
「朴槿恵(パク・クネ)大統領と同時代に生きていることが恥ずかしい。国の格が地に落ちるどころか、
もう地下室の水たまりにまで足を突っ込んでいるかのような現実」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a128174.html
画像 https://justice4comfortwomenuk.wordpress.com/2016/01/30/justice-for-comfort-women-protest-at-japanese-embassy-in-london-2/ より
https://justice4comfortwomenuk.files.wordpress.com/2016/01/12565383_10156491081015182_8200634150761591354_n.jpg

2 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 22:06:18.46 ID:SHU7reqyz
なんと日本支持団体が起こした、反韓国・英国抗議行動だった模様だ!!
彼女が睨みつけて居るのはどうやら、英国国会のバッキンガム宮殿や
その先の英国在韓国大使館のように見える!!

偶然にしては、できすぎに見える抗議行動は日本の反韓国北朝鮮の
在日朝鮮民団の関係者が企画、実行した様だ。
イギリスにも日本の味方が居るということを強く行動で示す目的があつたようだ?

なぜなら、この方の背中に日本大使館が入居するビルが有るこれはフロアーを
賃貸だ背中をこちらに向けるのは日本への敵意がないということだ!!
と見れるのは確実だろう。

しかし韓国の英国大使館は裕福だ自国の領地に自国のビルさらに欧州企業や
他の国々の大使館も誘致しているようだ、

大家が韓国だから韓国の言うことには間違いないと大家風付加しているのだろう
その反感がこの行動をもたらしのではないだろうか?
日本大使館前の歩道は狭いさらにその前は大道りと公園が続く、人目につくのは
入口前だが此処に椅子などおけば通行妨害は必定だろう、
それを押して韓国抗議のためにビル壁を背に椅子をおいた、在日韓国人の
勇気に敬意を賞する!!

3 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 22:07:26.34 ID:SHU7reqyz
内容も確認せず賞賛する韓国バカネットの悲惨さが暴露された様だ!!「

4 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 22:14:58.95 ID:qM0iIV2m/
おいおいおいマジか?w

5 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 22:20:00.49 ID:+PiulnK6w
英国は、実情を知りもしないで、
支持したことをよく覚えておいてね。

6 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 22:30:18.06 ID:+PiulnK6w
パフォーマンスの理由がなんであろうと、

日本大使館への侮辱を容認して、
日本が一方的に貶められることを、
英国は容認した、

ってことだから、
こういう細かいことは後々まで、
よく覚えておく。

7 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 22:58:56.33 ID:1BVWzXzkz
ロンドンなんて出稼ぎ不法滞在外国人ばっかしエゲレス人は五割もいねえ

8 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 23:01:29.66 ID:1BVWzXzkz
写真にはSEX-Sleaveじゃなくて慰安婦って張り紙がある

9 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 23:12:42.54 ID:SHU7reqyz
>>6
馬鹿だなー日本大使館が英国の国会をバカにしてるぞと通報してあげたから慌てて
この方を説得して退去して頂いたのだから、英国は日本に感謝しているらしい?

しかし韓国の恥さらしもここまで来れば、自虐ネタにもならないなー!!

10 :名無しさん@13周年:2016/02/01(月) 23:33:43.59 ID:+gwd4uCgJ
売春婦像の真似なんだからまずはやられろ。

11 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 00:03:40.07 ID:oVi5xCUYr
どうやら慰安婦像は芸術らしい
芸術なら謝罪や賠償するという反応はおかしいということになる
審美的評価以外する必要はないな

12 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 00:05:49.08 ID:LE90m5Ax8
つくづく、約束を守らない最低な連中だな

13 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 06:56:20.56 ID:TkxjVgwcf
少女ではないね。

14 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 08:37:17.12 ID:5SCbTf8VW
日本人は、その場を収めようと悪くも無いのに頭を下げる傾向がある。
日本人同士ならそれでも良いだろうが、外国人相手では通用しない。
特に韓国人は民度・教育レベルが低く感情に扇動されやすい。
哀れな歴史の小国のためだろうが、めんどくさい国だ。
やはり地上で一番遠くにおいて付き合わないのが賢明だ。
そして日本も世界に事実に反すると打って出るべきだ。
逃げ場を無くし叩き潰さないと大変なことになるだろう。
マイナンバーカードに出身国籍を明記し帰化しても本名を使わせるべきだ。

15 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 08:50:02.87 ID:7OJWBTfUa
> 2016年2月1日、韓国・ニューシスによると、英国ロンドンにある日本大使館前に
> 「生きた慰安婦像」が登場し、現地の人々や観光客の注目を集めた。


何ら強制されることなく、自由意志でそこに来て
空席を用意し客を待っている、というところが
この「生きた慰安婦像」の最高にシニカルなポイントだな。
(ブロンズ像だったら、設置者による強制だがw)

16 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 08:51:27.73 ID:CWxJHRzZC
そりゃいろんな意味でかわいそうな人だねって同情はするだろう
というかスルーってだけでは・・・

17 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 08:58:59.26 ID:Dz1svsrfT
大使館前で売春の客引するなよ

18 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 09:52:42.00 ID:nvaMHcx/Y
いやしい、人もどき。金になるならなんでもやるにだ。

19 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 10:19:22.98 ID:WOlFfvYx6
像というから期待したのに…
オレが見たかったのはコレじゃない!

20 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 12:43:00.37 ID:xVtfRzjCu
한국 만세
韓国では主要輸出産業(性産業)PRのため、国民から資金を募り
“腰掛けて客を待つ 売春婦の像”を世界各地に設置しています。
 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

21 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 14:13:31.56 ID:k36cigwh+
本当は少女じゃなくただのおばさんだったんじゃないの
珍しく事実に忠実だね

22 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 14:32:31.37 ID:gpRpu2LwS
全裸で又広げて座ってれば分かり易いのにな。バカな韓国人だw

23 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 14:43:58.65 ID:McFP5Oce+
>>22
お金を払わないと

24 :名無しさん@13周年:2016/02/02(火) 14:50:55.35 ID:51eaU1dhz
軍による慰安婦の連行や強制は無かった〜のが真実である。

一番悪いのは〜捏造の事実を日本の政治家に押し付けた韓国人。

二番目に悪いのは〜捏造の事実を曖昧な表現で受け入れた日本の政治家。

三番目に悪いのは〜強く主張する韓国人の言分が正しいと思い込む外国人。

25 :名無しさん@13周年:2016/02/05(金) 02:50:42.80 ID:Zi/b29Th2
正式名称

「朝鮮伝統文化国際売春婦少女像」

看板建てとけ!

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★