2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】身近な男性の体臭が不快、女性6割「経験アリ」…例えるなら何の臭い?「酢飯」「納豆」「古くなった揚げ物」「腐ったゆで卵」

1 :野良ハムスター ★:2016/02/01(月) 18:08:30.27 ID:CAP_USER*.net
ドクターシーラボはこのほど、「身近な男性の体臭」についての調査結果を発表した。
同調査は1月21日と22日、女性302人を対象にインターネットで実施したもの。

身近な男性の体臭で不快な思いをしたことがあるか尋ねたところ、63.6%が「ある」と回答した。
どんな臭いだったか尋ねると、最も多い回答が「加齢臭」(64.1%)だった。加齢臭は、頭部、首周り、
耳の後ろから強く発せられる脂臭で、同社によると40歳以上の男性が特に悩みを抱えているとのこと。
次いで多い臭いは、「汗の臭い」(60.4%)だった。

不快な体臭がどんな臭いか例えてもらったところ、「酢飯」「納豆」「古くなった揚げ物のような臭い」
「ブルーチーズや腐ったゆで卵」「カビ」「くんせい」などが挙げられた。
中には「形容しようのない悪魔のようなにおい」という回答もあった。

不快な男性の体臭を感じた際に、本人に臭いの指摘をしたことがあるかどうかを聞くと、
70.8%は「指摘をしたいが、できない」と回答した。
「耐えられず、指摘をしたことがある」は17.2%にとどまっている。

指摘できない理由を尋ねたところ「どういえば傷つかずに済むかわからない」(46歳)、
「気まずくなるのが嫌だから」(44歳)、「上司や先輩であるため、指摘できない雰囲気がある」(24歳)、
「怒りそう」(28歳)といったコメントが寄せられた。身近な男性であってもなかなか言いづらい
デリケートな問題であることから、諦めている人が多いようだ。

身近な男性の体臭で不快な思いをしたことがありますか?
http://news.mynavi.jp/news/2016/02/01/341/images/001.jpg

(不快な思いをしたことがある人に)どんな臭いでしたか?
http://news.mynavi.jp/news/2016/02/01/341/images/002.jpg

不快な男性の体臭を感じた際に、本人に臭いの指摘をしたことがありますか?
http://news.mynavi.jp/news/2016/02/01/341/images/003.jpg

フォルサ [2016/02/01]
http://news.mynavi.jp/news/2016/02/01/341/

615 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:34:53.84 ID:6hPukvMM0.net
外人って何であんなに臭いんだ?w

616 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:35:00.31 ID:BqoyHth00.net
親父や男兄弟を臭く感じるのは
近親姦を避けるため。
遺伝子が近いと、遺伝病の恐れあり。
そのため、遺伝子が遠いほど、におわない。
人間も動物である証拠。

617 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:35:11.65 ID:msS6pifx0.net
量販店の店員、どいつもこいつも口臭いんだよ
あまりの臭さにクレームをいれてもうたわ

618 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:35:16.64 ID:xUK1gTJS0.net
これ男女逆の記事だったら絶対問題になるよな

619 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:35:22.47 ID:b2ko+Y9x0.net
>>598
ハズレ

620 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:35:34.68 ID:+dfsLsdF0.net
>>604
理由はオナラを我慢するからです。
アメリカではオナラより口臭の方が問題になります。
オナラ=当然の生理現象=肛門からでるのは普通
口臭=口からオナラ=口が肛門

621 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:35:36.91 ID:KwYH+aAs0.net
老臭ってあるよな。
温泉の脱衣所ですら臭い老人がいて閉口する。

622 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:35:42.75 ID:IfPWuJRr0.net
マン臭事変が偉そうなことやな。

623 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:35:58.29 ID:JXOtGltb0.net
女に臭いって言ったら差別とかセクハラなんだろ?
平等はどこいったんだよ

624 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:36:23.51 ID:dY/LAXmD0.net
加齢臭
腋臭
ニンニク食後口臭

満員電車載るな!

625 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:36:51.00 ID:CBvyNf5Y0.net
但しイケメンは除くなんだろう?

626 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:36:55.12 ID:lcgoPcF80.net
父ちゃんの便所の後より母ちゃんの後の方がぶっちゃけくさい

627 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:37:18.93 ID:3UyDVIfI0.net
女も少しは臭いけど男の臭さには及ばないぜ

628 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:37:21.98 ID:iyg/q3Nj0.net
女性は男性と比べて敏感なんだよ。
男性は女性以上に清潔にしないと、ダブスタ女に嫌われちゃうよ?

629 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:37:45.39 ID:3qtGmId80.net
イケメンなら

630 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:38:01.63 ID:KwYH+aAs0.net
動物性の脂ばっかり食ってると確実に体臭がキツくなる。
「焼肉大好き!」ってデブはほぼ100%体臭キツい。
とりあえず中年は肉食減らすべき。

631 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:38:04.21 ID:7S9BnUZX0.net
まんこが強烈に臭い女にくらべたら
可愛いもんだわ

632 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:38:24.50 ID:0vjLUs+80.net
>>320















633 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:38:30.21 ID:dY/LAXmD0.net
>>386
焼き肉かキムチ食ってきただろうってニオイする人みるとだいたいあっち系の容姿だよ。

634 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:38:34.66 ID:3UyDVIfI0.net
>>338
お前童貞だろうな
作り話してんなよチンカス

635 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:38:38.33 ID:Da3FT8/00.net
>>623
平和団体が暴力的なように、平等を唱える団体は大抵差別的なんだよ。

636 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:38:53.18 ID:En9WPVqW0.net
もう社会から男抹殺しなきゃいけないレベルだな

637 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:39:02.92 ID:wMJxhuPY0.net
>>626
その原因は、女はウンコを貯め込むからだろ(体内に)。

638 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:39:39.09 ID:jZ+z2BBm0.net
>>636
お前からどうぞ

639 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:40:24.55 ID:qpSi8nbz0.net
腐ったゆで玉子→硫黄のような臭いのが通じやすくね
古くなった揚げ物はイメージが湧かない

640 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:40:32.36 ID:0vjLUs+80.net
これはワキガ悪臭臭い、チョン有●ユミコの



評判を揉み消す為の偏向記事なんだなw  








>>320

641 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:40:36.17 ID:En9WPVqW0.net
>>638
さっき風呂上がってきたばかりなんだ見逃してくれよ

642 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:40:51.73 ID:XXbsOFTW0.net
お前らはいつでもどこでもクソばかりしやがって
どこのトイレに入ってもくそーてたまらんわ
何を食ったらあんな糞がでるんだ?

643 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:41:25.10 ID:FaEiSUYR0.net
>>1に書いてあるどんな臭いより、まん臭事変の女の方が遥かに酷い

644 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:41:39.21 ID:LLKpaMRlO.net
三十路だが、これそれとなく言われたことあるわ
自分じゃ前の晩に風呂入ったらいいだろって思ってたが…

それ以来起きて出かける前にシャワー浴びるようにした
香水はなんかめんどい
そこまで気を使わないでいいだろって

645 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:41:49.55 ID:ot0ZhVmr0.net
もうマイナビニュースの男女間対立煽りの記事飽きたよ

646 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:42:05.93 ID:2iJ7Goni0.net
湯シャンのハゲだけはタヒね

647 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:42:21.39 ID:sKFkP6ud0.net
>>629
マンコっぽい差別的な発言の典型例
「私が好きな男」ならマンコでも許してあげたのに
知能の差かしら?

648 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:43:13.93 ID:e8zGJiYW0.net
女が便秘になりやすいという
話は水分不足も大きいと思う
体の構造もそうなのかもしれないが
男でも半端に酒飲んでたり
一日の水分摂取量ないと、うんこ出てこないから
脱肛や、血便(勘違いしてる)も男性間でも話聞くが
自分は男で便秘になる事もあるけど
原因としては
酒(飲むと脱水気味になるから
単純に水分不足 この2点は経験上大きいと思う
あとは飯食う時間や頻度 空腹時のほうが排便は起こりやすい
あくまで経験談として

649 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:43:39.21 ID:MHB1aLJ10.net
おやっ?と思うのは、高いGパンだからって洗ってない男
電車に乗っているホームレスらしき人 なにがあったか知らないが風呂に入らない人
洋服生乾きの人

650 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:43:59.82 ID:IfPWuJRr0.net
>>628
リスクばっかの日本女には関わりたくないんで嫌って近づかないでくれるのならとてもありがたい。

651 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:44:32.02 ID:usImTmUG0.net
イカ臭い

652 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:44:36.27 ID:dY/LAXmD0.net
>>148
職場に超腋臭の人がいたとき
トイレからオフィスの導線が
明らかに脇がの人が通ったあとだとわかる
ニオイの線が見えた感じだった。
急いでオフィス戻ったらニオイの先にその超腋臭の人が歩いてた。

653 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:44:47.96 ID:EQPPPuha0.net
異性の体臭が生理的に受け付けないのは、性同一性障害者です

654 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:45:31.60 ID:MIBMUQdx0.net
ブーツの臭いは、
脱いだらすぐ新聞紙丸めて入れるとか?
何かスプレーして大丈夫なものあるのかな?
逆さまにして2-3日干しておけばそれでいいのだろうけど

655 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:46:00.47 ID:TXH6aytv0.net
ジンギスカン

656 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:46:02.74 ID:JMI+sJPH0.net
韓国は日本戦になると200%の力が出るという。
それと同じで、BBAたちもお前ら相手だからこそ
普通にスルーできる匂いでさえも、激臭に感じるだけ

657 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:46:14.46 ID:MHB1aLJ10.net
あと、最近はハリウッド俳優がはじめたことなのか知らないけど
環境のために洗剤を使わない運動みたいなのしててさ
体を石鹸で洗わない人がいるんだよ。歯磨き粉とか洗濯石鹸も使わないのかしらないんだけど
そういうことしてる人もやばいんじゃないかな

658 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:46:34.77 ID:N0kidLQM0.net
男も女性の化粧や香水の匂い我慢してお互い様なのに、
なんで女って自分だけ被害者ヅラすんだろw

659 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:46:42.97 ID:CWPUtG/d0.net
>>593
仲間がここにいるぞいw

660 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:47:12.61 ID:2ZOS4QAr0.net
自分の背中の上部、首の付け根の下な
そこを手でこすって臭い嗅いでみろ
男女問わず、風呂前なら何らかの体臭がするはずだ

661 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:47:45.68 ID:kzdRs7Uo0.net
職場のわかい男の子がすっごいオシッコ臭いんだよね
近くに寄るとオエッとなるレベル
たまたまオシッコひっかけたなら分かるが毎日オシッコ臭い

662 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:48:03.25 ID:MHB1aLJ10.net
>>654
日光に当てるとか
はかない日はジッパーあけて1日じゅう外においておくとか
やっぱ1シーズンで捨てるべき。。。

663 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:48:15.67 ID:dY/LAXmD0.net
>>649
昔も冬場の山手線は、ホームレスが席陣取って何周もしてた。
野良猫が家のカーテンに尿をしてしばらく経ったときの悪臭に近いな。
それをもっと腐らせた感じ。
山手線のゲロとホームレスはいくら満員でもスペースを作るスゴワザだわ。

664 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:48:29.48 ID:oiJ8Tl860.net
犬や猫の臭いにおいに対しては不快に思わんのだろ。動物園に行けば象の糞のにおいもするが気にならない。しかし同じ人間という種の動物だと気になる。これが人間動物の特徴やな。

665 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:48:41.29 ID:3oaot7El0.net
これは男でも同じ
友達で清潔感ない奴は臭い
喫煙者で同じ服洗わないタイプ

666 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:48:59.38 ID:OSrrZNe70.net
マスクした時に自分の口臭にびっくりしたことある。
あと、会社帰りに健康ランドの風呂入って着てきた服を
そのまま着用したときなんかは自分の臭いがよくわかる

667 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:49:06.16 ID:EQPPPuha0.net
ガチレズのヒスなんかほっとけや
異性に興味がある異性とお話しようや

668 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:49:29.37 ID:+dfsLsdF0.net
そうやって臭い臭いといって最後は孤独に糞とゴミにまみれてしねよ

669 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:50:08.86 ID:e8zGJiYW0.net
男で体臭気になる人は
半身浴おすすめ
俺は朝やってるけど、夜のが睡眠考えると健康にいい
体温が下がると眠りやすいから
その間に本なり新聞読めば、時間も無駄にならないし
ぼーっとやってるだけでもいいもんさ

670 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2016/02/01(月) 20:50:20.23 ID:1V3FrthgO.net
靴からゴールデンレトリーバーの臭いがする

671 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:50:21.06 ID:MHB1aLJ10.net
>>663
すえたにおいっていうのかな・・・・
蓄積されてしまって

672 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:50:34.27 ID:j3bHnuA80.net
アキバでは高確率で雑巾の匂いがする奴がいる
なんなんだアレ

673 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:50:41.20 ID:sKFkP6ud0.net
>>660
首の付け根じゃなくて耳たぶの後ろでしょ
マンコも同じ場所が臭うから確かめなさいね

674 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:50:42.61 ID:XZ7tjYuV0.net
俺も昔は臭いとか気にしてたけど
アリエールのパッケージに書いてあった「男脂臭」って言葉見て付き合いきれんと思ってやめたわ

どんなに金かけて頑張ったって男を貶めるための新しい言葉がどんどん作られるんだもん、やってられんわ

675 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:50:49.17 ID:l+qfYXykO.net
回答者の女性302人にもう一問
「パートナーが喜んでクンニしてくれますか?
コトの後に異様に丁寧にうがいしたり手洗いしていませんか?」
と訊きたいな

676 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:51:09.92 ID:ocvPmcXP0.net
男も女の臭いの我慢してんだがねw

677 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:51:31.68 ID:EQPPPuha0.net
俺男やけど、生理臭はきついな><

678 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:51:57.99 ID:dnTa7bBL0.net
ええー臭いの?
よく頭とか脇の下、あとは太ももの内側をクンクンされて
とろーんとした目で、この匂い・・・堪んない!とか言われるけど。

679 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:52:00.50 ID:EuE5H4h90.net
>「酢飯」「納豆」「古くなった揚げ物」「腐ったゆで卵」・・・・

う〜ん、「腐ったゆで卵」の臭いって嗅いだことないんだけどw

680 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:52:06.05 ID:wO2Od65Q0.net
ある程度、体臭ならお互い様と納得もするが、ババアの香水臭さは何なんだよ?
いろんな香水が混ざりまくって生ゴミが腐ったかのような臭いが充満してるときがあるぞ。

バスの車内とかで。

681 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:52:17.85 ID:2ITzsE080.net
>>1
寿司は臭いと言いたいのかw

682 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:52:19.14 ID:IbPsbuQk0.net
酢飯納豆は良いけど
他のは一生嗅がないものだろう…どんな生活してんだ?

683 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:52:24.79 ID:MHB1aLJ10.net
体が臭くても洋服をあたらしく変えればましになるなw
家がごみ屋敷の人も、変なにおいが消えないから

684 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:52:33.85 ID:XNbilT8p0.net
これに恥ずかしげもなく答えるBBAって、
自分は無臭であると思い込んでんだろうなぁ
だから恥ずかしげもなく言えるんだと

685 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:52:39.54 ID:8NH39+rf0.net
脂が酸化して異臭を漂わせている男、いるよね
まじくさい

686 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:52:50.17 ID:QTHzmmbM0.net
デオドラント業界を儲けさせるためにしかならなくて
人間関係をギスギスさせるクソみたいなこの手の価値観に
惑わされるのいい加減終わらせようよ
子供じゃないんだからさ

687 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:53:02.43 ID:YSHGf2DV0.net
だから昔は30代で孫がいて、50代で隠居だったんだよ。
40歳あたりから加齢臭、皺、脱毛、白髪が酷いでしょ?
40歳で後継を育てて、50歳で隠居。
あとはゆっくり庭・猫・書で暮らすのよ。

年金崩壊で、そのうち75歳まで働かないといけなくなるけどなw
口臭どこじゃなくてコミュニケーションに支障きたすレベルw

688 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:53:42.89 ID:jZ+z2BBm0.net
>>641
ちゃんと隅々まで洗ったのならよし

689 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:53:44.40 ID:XcJ0r4eT0.net
くっさっっっ!!と思いながらも、近寄ってくると嗅いでしまうww

690 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:53:52.28 ID:W4RcT9XG0.net
白人の体臭はキツい。彼らは殆どが腋臭だから臭いのが当たり前らしいね。

691 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:53:55.78 ID:sKFkP6ud0.net
>>654
十円玉を千円分入れると多少は違うよ

692 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:54:28.44 ID:cDjFA/ZP0.net
>>605
ミョウバン水スゲーよな
今まで制汗スプレー買ってたのがアホみたいに思える

693 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:54:36.31 ID:e8zGJiYW0.net
アメリカの元FRBのグリーンスパンの自著にも
書いてあったけど、風呂場のような閉鎖的でリラックスした
環境で本や新聞読むのがすげー効果あるよ 

694 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:54:39.39 ID:oe1ATGKr0.net
>>1
納豆って、体臭じゃねえだろ
どっか壊死してなきゃ、そんな臭いしねえよ。

695 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:54:42.15 ID:aatfzpEx0.net
ダウニー臭いのも害悪。

696 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:54:42.27 ID:ulIQXO/n0.net
BBAの回答おつ

697 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:54:54.78 ID:3/EOWi1T0.net
>>1
横にいるだけで束ねた爪楊枝を鼻の穴に突き刺したような刺激臭を出してくる俺の同僚に比べたらまだマシ

698 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:54:55.98 ID:YSHGf2DV0.net
そして60歳で、御隠居さんの一回目の長寿を祝うのよ。
「ひいおじいちゃん、ひいおばあちゃん、長生きおめでとう」ってね。

699 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:54:58.22 ID:Z7AGEn5P0.net
寒くて風呂入りたくないんだが

700 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:55:04.54 ID:9kuKC5aU0.net
  
http://asonko.scico.net/archives/212.html

魅惑すぎるボディwwwwwwwwwwwwwww

701 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:55:05.51 ID:+dfsLsdF0.net
>>674
世界最高の香水はクジラのヘソのごま油だからな
結局どんな臭いも受け取りから次第

702 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:55:08.91 ID:MIBMUQdx0.net
野菜など繊維質、
水分、
栄養のバランスが体臭に出るとかあるのかな?

あとはお茶
茉莉花茶とかは息を爽やかにする気がする
台湾とかで作ってるのかな?わからないけど

703 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:55:09.88 ID:2cjNDQRq0.net
異性の臭い匂いが好きというフェチもたまにはいる

704 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:55:43.87 ID:/cINFkHI0.net
>>620
あれは、便秘だからじゃないのかな。
さすがに怖くて訊けないけど。

705 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:55:49.87 ID:IbPsbuQk0.net
>>689
>>1みたいに匂いに敏感な人って、それだけに匂いフェチなとこあるよな
結構、嫌嫌言いながらも嗅ぐのやめない
一度嫌だと思ったら息止めてやり過ごせばいいじゃん?

706 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:56:03.44 ID:SFdxBFnV0.net
お互い様やろ

707 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:56:06.56 ID:MIBMUQdx0.net
冬場は危ないから多少臭くても無理して風呂に入ることはないよ
死ぬ訳ではないから

708 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:56:27.57 ID:EuE5H4h90.net
こんなんで文句言っていたら、看護や介護の仕事はできないぞw

709 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:56:35.34 ID:EQPPPuha0.net
体臭はしょうがないんよ
生きとる人間に体臭はつきもの
じゃ、ロボット臭でええのん?
生きとる人間、体臭の次は死臭な

710 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:56:58.73 ID:YSHGf2DV0.net
>>699
湯船貯める癖をつけるといいよ。石鹸洗いは三日に一度でいい。
湯船をぬるめに入ってから沸かして、そこそこ温まったら出る。
毎回、無理に洗おうとすると、寒くて嫌になるんだよ。

711 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:57:15.15 ID:xHg0lE990.net
嫁に毎日臭い臭い言われ続けた結果
セクスレスになった

712 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:57:28.20 ID:GA+Z/Au2O.net
自身の匂い(臭い)は判らないものだよ・・・・>世の女共よ。お前らも大概"臭い"んだが?気付いて無いだろ?

713 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:57:36.90 ID:evyeXTi70.net
三菱鉛筆のダースの臭いはワキガの一つこれ豆な

714 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:57:37.56 ID:LLKpaMRlO.net
>>660>>673
鼻の穴の…中でなく外側を擦ると臭うのだが、
ありゃ何なんだ?

715 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 20:57:45.38 ID:FlgkuSEe0.net
そういうわりに平気でチンポしゃぶるのが女だからなあ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★