2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】中国軍機、日本海まで初飛行 空自戦闘機が緊急発進

1 :もろ禿HINE! ★:2016/01/31(日) 21:34:14.93 ID:CAP_USER*.net
中国軍機、日本海まで初飛行 空自戦闘機が緊急発進:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJ106FLCJ10UTIL01J.html


 防衛省統合幕僚監部は31日、中国軍のY9情報収集機とY8早期警戒機が、東シナ海から対馬の南を通って日本海中部まで飛行するのを確認したと発表した。
航空自衛隊の戦闘機を緊急発進させたが、領空侵犯はなかった。中国軍機が東シナ海を抜けて日本海まで飛行するのを同省が確認したのは、初めてという。

 同省は飛行の意図について分析を進める。日本海では、北朝鮮の弾道ミサイル発射を警戒し、海自の艦船などが展開している。

2 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:34:29.95 ID:1O3pBFFB0.net
>>1

在日・帰化社員を追い出せ!!


日韓国人は寄生虫である



はウジ虫である








帰化しても鮮人。所詮、鮮人。

在日社員、帰化社員は
南朝鮮、つまり韓国(サムスン、LG、ポスコ、ヒュンダイ)のスパイである

ゴキブリ鮮人どこにもイラナイ!
空気を汚すな寄生虫!
見つけ次第殺鮮人!!

諸悪の根源、在日イラナイ
Zainichi!Root of eivl!

3 :名無しさん@13周年:2016/01/31(日) 21:38:25.98 ID:QHgBRMpSF
勇者のレベル上げ乙

4 :有D馬:2016/01/31(日) 21:39:10.51 ID:uxefcKObn
   和隆
www.hokade.jp  外村

5 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:35:08.40 ID:EK6x096k0.net
人生初の2を華麗にゲット

6 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:35:45.74 ID:a/mw5C6U0.net
あのな、そういうときは撃ち殺すの
ロシアとか見習ってよ

7 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:35:51.10 ID:qNC3+4150.net
朝鮮からの飛翔物だと思って落としましたでいいじゃん

8 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:37:07.01 ID:vp5/ab9b0.net
遺憾砲で撃退

9 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:37:32.46 ID:RAzFnI5f0.net
そのまま北に誘導してやればよかったのに

10 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:37:35.14 ID:HqfrQreR0.net
日本の領空侵犯は無かった、ってことは韓国側を通過したのかね

11 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:37:36.74 ID:gXYxDyEq0.net
第三次世界対戦はもう始まってるからな
解ってないのは情弱だけ

12 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:37:52.99 ID:6vUufuNz0.net
安倍内閣の粛々見守り力の確認に来たようだね

13 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:38:20.97 ID:RAzFnI5f0.net
>>6
領空侵犯がなかったら撃ち落とさないよ普通

14 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:38:34.75 ID:NyN9LdTL0.net
自衛隊はスプラトリー諸島を航行しよう

15 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:40:30.03 ID:MLQYITl60.net
菌ぺーを無人機で瞬殺すれば簡単だろ

16 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:41:20.90 ID:khfRp7aH0.net
>飛行の意図について分析を進める。

明らかだろバカタレが。

17 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:41:45.68 ID:ZJSm0ISo0.net
人が足りないんだから早くロボットを飛ばすことを考えた方がいい

18 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:42:09.19 ID:hGzYOS2Q0.net
コレ北朝鮮のミサイルの情報収集だろ?

アメリカもF−22とか大量に寄越してきたりしてるし
今までとちょっと雰囲気違うな

19 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:42:24.17 ID:RAzFnI5f0.net
>>10
北ちょんちょんじゃないの?
レーダーサイトとかなさそうだから通過してもバレなさそうだし

20 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:42:25.30 ID:UQ6kvWIW0.net
*       ,,___,,,        
      _/  I AMヽ,  Yeeeehaaaaw!
     ,/   BECOMEヽ ヒィヤッハァー!
    i   __, DEATHニヽ    
    ! ,,/;;;_,rー''" ,,,::::::::l,}  kill Communist chinks!!
    .l/r'::::==''w''= irヾ   Enemy of mankind and Earth!!   
    //:::::´´ /;;_,jヽ´:l//           jl       //
    `i'゙lヽ ;: r;;;;;;;#、l[]`ミー、,,,,       l ||  ヽ \/
     ヽヽ`、 ';-ニ-'"|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   /
    ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
  _,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソ

最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★そうりゅう型 豪導入前進か 米国が実質的推薦状を表明

★ゼロ戦復活! 鹿屋の空に舞う勇姿!

★韓国航空機を中国がメッタ切り 新戦闘機KFXもバカにする

21 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:42:59.36 ID:jF/diPqb0.net
慌てて飛んで来た空自機に、
「なんですか?」とばかりに真顔であいさつして立ち去る中国機w

22 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:45:16.51 ID:xch7eTXa0.net
中国ロシアが吠えてるのは経済が死にかけてるから
中国ロシアの経済は一度立ち直れない位叩き壊すべき
挑発にのるより経済圧力を継続的に続けるのが得策
技術援助はもってのほかだ

23 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:48:30.19 ID:RAzFnI5f0.net
>>21
プレーンズの観すぎ

24 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:53:27.74 ID:OPse9mtG0.net
ペイント弾ってないの?
あるなら打ちまくれ

25 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:56:15.38 ID:CvdzQfQd0.net
>>13
防空識別圏航行でも撃ち落とすかもしんないと言ってるのは
世界中で中国だけだよな
普通の国は領空侵犯がなければ撃ち落とさない

26 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:56:44.09 ID:LN7V18nd0.net
これって日本を威嚇して譲歩させつつ経済交流を深めようとしてんの?
逆効果じゃん・・・
キンペー君が政治家に向いてなさそうで日本はホント助けられてるよね。

27 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 21:57:52.96 ID:EXhcgK/f0.net
打ち殺せよ糞民主!!!!!

って4年前にいってたバカウヨどこいったの?
自民なら「綺麗なスルー」ニダか?

28 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:01:41.71 ID:CvdzQfQd0.net
>>27
あれは中国機が領空侵犯したからだろ
中国とは違うんだから防空識別圏の航行だけでは
撃ち落とせよとはならんだろ

29 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:03:41.70 ID:whZrnHUV0.net
公海上の通常航行にインターセプトするとか

これがアメリカ軍なら激しい抗議をしているだろう

30 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:04:39.89 ID://yvugP90.net
>>8
実際にあったら
アラレちゃんのンチャ砲ですよ^^;
衝撃波で破壊して、
反作用でぶっ飛んでしまう^^;
一種のパルス核爆撃砲^^;

31 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:05:01.67 ID:HqfrQreR0.net
>>19
それなら「対馬の南」なんて飛ぶ必要ないやん

32 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:07:44.76 ID:KMshRg+D0.net
仮に領空侵犯したとしても撃てないくせに

33 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:09:13.73 ID:WEM1KdnOO.net
中国は沖縄を独立させようとしているのです。
そうして沖縄と安全保障条約を結び、自軍を駐屯させると。
今までもチベット人やウイグル人の土地をそのやり方で奪ってきましたから

34 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:10:08.41 ID:1lWuic/50.net
戦後、痺れてしまって人間失格の国のままだろ。
早く観念してカトリック国になれって。往生際が悪いんだよ。
それまでは人間失格が続くと予想しとく。今から、武士道や修身や江戸しぐさで
パッチワークの精神をOSにしようとしても、うまくいくはずがない。

35 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:12:01.92 ID:pGMiE7po0.net
一発実弾命中させてやれ。で撃墜。うっかり発射ボタン押したってことで
事故ってことでいい。これからはゴム弾にすると言っとけ。
これで相当領空侵犯が減るぞ。

36 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:13:41.39 ID:lCDGkhR/0.net
コストコバイト、地方で「時給1200円」 地域の最低賃金はるかに上回り、近隣店に衝撃
https://t.co/FuIssHFwFy
中国

37 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:14:04.36 ID:1lWuic/50.net
世界標準のモノサシをもってないから、どのように自己主張していいのかバランス感覚
がないんだよ。世界の目を意識して人間失格の大庭葉蔵のように「お利口さん」を
演じて見せる情けない国になってしまってる。

38 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:14:28.65 ID:mjcijrTB0.net
>>35
領空にはいってきたら模擬弾を撃ってる場合ちゃう。

39 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:17:29.96 ID:s5YmgfgBO.net
徐々に徐々に侵略して来てますけど
9条信者はどうやって守る気なんですかね?

40 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:24:00.18 ID:d2uqoeX+0.net
シナパイロットは別の意味でハラハラドキドキ

41 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:24:20.31 ID:FONSw7zE0.net
>>36
幕張にイオンタウンができて周辺地域の時給が一気に上がった

42 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:27:04.18 ID:Z8gyDd1z0.net
【保存版】男が死ぬまでに行くべき美女大国ランキング トップ5
https://t.co/x1e0NmDa5l
==
ブスなのにモテる女になる方法!美人のシルエットを手に入れるAヘアスタイルや美容室
https://t.co/jeZ2m4T0lC

43 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:28:32.67 ID:uqxlgj/b0.net
ミサイルロックしてやれ

44 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:31:38.67 ID:EM819vgj0.net
南沙諸島の航行の自由の八つ当たりキタ
分かりやすすぎ

45 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:32:51.47 ID:jtlupPmF0.net
中国がアメリカに同じ事をしたら即座に戦争開始だろうな
サヨクは中国の侵略行為を批判しないよね、本当に売国奴だわ

46 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:33:37.90 ID:lmJw56Df0.net
これは石原伸晃歓迎飛行ですわwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:36:33.73 ID:kyxFOeeG0.net
領空侵犯無いならワザワザ報道すんなよ
面倒くせーな

48 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:37:43.31 ID:sJ2ZqtBe0.net
自衛隊って結局見てるだけ
余計になめられるから、いらんことしないでくれ

49 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:40:01.50 ID:RbaESAgH0.net
見てるだ〜け〜

ま、いいんじゃない、領空侵犯無しじゃね。

50 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:44:55.09 ID:hdz2+7vk0.net
えらいなぁ、日本海まで出張ってよく海に落っこちなかったもんだw

51 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:48:13.29 ID:0lo43+Sq0.net
実はパイロットが亡命の機会を伺ってるんじゃねーの?w丁重にもてなしてやれよw

52 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 22:58:17.63 ID:LnE2w81r0.net
>>38
スクランブルで模擬弾積むの?よくわからんのだけど…

53 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:00:15.68 ID:Y1ncFy560.net
東京爆撃の演習でもしてたんじゃねの

54 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:00:33.53 ID:TFm8Qqra0.net
アメリカが2日ほど前に「航行の自由作戦」を敢行したから
その意趣返しで日本に嫌がらせしてくると思ってたよww
アメリカには出来ないから、同盟国である日本に仕掛けてきてるんだなw

55 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:00:35.75 ID:2xIDvbHS0.net
ロシア軍機がよく日本一周やってるから、ルートはそれと同じだろう。

56 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:02:03.45 ID:o4joHlD/0.net
紛争始まれば戦線は日本海になるんだろうね。
その演習じゃねーの?

57 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:02:23.73 ID:D/yVx6Tm0.net
領空侵犯しても日本は憲法があるから撃ち落せない
それだけの事だろ、完全に中国に舐められてる
これを積み重ねていけば日本には領海も領空も無いことにされて
中国軍機が今後ばんばん飛んでくる
今すぐに撃ち落せないのにスクランブルをしてる空自
何の意味も無いスクランブルで燃料をバンバン無駄遣いしてるだけに過ぎん
スクランブルしてるんだから問答無用で撃ち落すのが当たり前
日本はそれが出来ないので国防が出来ない

58 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:08:04.14 ID:set8pnKs0.net
きんぺー軍部をきんぺー

59 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:09:15.55 ID:Az8Mqk2A0.net
安倍チョンは核ミサイル撃ち込まれても遺憾砲しか撃たないよ
韓国が攻撃されない限り動かない

60 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:10:36.68 ID:I0umBcdm0.net
なんで撃たないの?
バカなの?

61 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:11:52.73 ID:dskYloOBO.net
中国にドローンと風船飛ばして対抗しようぜ

62 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:14:54.77 ID:N8/8Ri8NO.net
うーみー、ゆーかーばー。

63 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:15:28.43 ID:49+GWKIz0.net
あれが東京の灯だ!

64 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:18:32.07 ID:cfLUukRW0.net
内緒で撃ち落として、カニのエサにしてやれ。

65 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:21:35.54 ID:HqfrQreR0.net
>>62
しろがねーたかなわー

66 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:23:12.00 ID:p+Jk1EVd0.net
いちいち過剰反応する必要ない。ロシアなんか日常的に来ている。
まして領空侵犯ないのに騒ぐ事ない。
もっとも、中日間に戦後長くなかった緊張起きたのは民主党の野田による釣魚台国有化の暴挙である。
それ以来、中日関係は戦後最悪の状況に陥った。
自民党が政権復帰し、中日関係は改善方向になってきたが民主党の負の遺産の影響は残っている。
中国は国内外に問題抱えて大変なのである。
去年、項羽の子孫自称する反政府分子が影の軍団という組織を組み共産党政権転覆企てたりした。
属国の自覚ない正恩は暴走し、経済も大変なのである。
日本は中国敵視政策ではなく、中国の政治、経済、軍事の安定に協力すべきだ。
AIIB参加表明しろ。もう飛んで来ない。

67 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:23:47.06 ID:5umkV1Gp0.net
>>1
ナビが狂ってるんだからしょうがないよね

68 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:26:43.72 ID:fOESM63J0.net
日本は力で中国には勝てない、
アメリカの力を借りて中国に勝っても、
やがてアメリカの力が衰える、あるいはアメリカの裏切りで、
同じ脅威にさらされる。

友好しか無いんだ、中国に民主国家を樹立させる方策をすべきなのに、
海外援助で中国と張りあうアホな政権、、、

69 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:28:10.41 ID:q8KH0/Is0.net
経済崩壊をごまかすために日本を攻撃するつもりだね。

70 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:29:10.44 ID:WgdAi8GS0.net
>>14 あの辺にも地震センサー沈められてるんじゃなかったかな?
潜水艦は普通に航行してるよ
発見されないだけで

71 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:29:44.48 ID:HqfrQreR0.net
>>67
東海って入力したら日本海に誘導されたアル

72 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:32:45.96 ID:J/6wYgEr0.net
一発だったら誤射だから大丈夫ってブサヨが言ってたから撃墜しちゃいなよ

73 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:33:56.91 ID:dB5AtZqG0.net
もう始まってるんだよな・・・
覚悟はしておいたほうがいい・・・

74 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:34:03.87 ID:I0umBcdm0.net
日本 へたれすぎだろ

75 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:34:57.43 ID:RvGmZpQJ0.net
築城のF-15が那覇に移動して第9航空団が発足したその日に、
手薄になった空域に初めて進入しましたって感じか?

76 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:41:17.40 ID:kwFpyNfq0.net
中国人は中国から出て来んなと世界中で思われてるからな…。

77 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:42:59.24 ID:Hx2dv6yC0.net
日本核武装は絶対に必要だな

78 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:44:19.61 ID:irrQJ+Sc0.net
俺も航空自衛隊にスクランブルされた
https://youtu.be/_RUG5fEwGTU

79 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:44:31.09 ID:0/dxEWTn0.net
>>1
米軍、自衛隊、中国とえらい賑やかだが、
ひょっとして北朝鮮のミサイルに、
何かヤバい物付いてる?

80 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:44:34.44 ID:I0umBcdm0.net
もう
「チョー 遺憾の意」は言ったのか?

81 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:45:30.26 ID:xAAcvaEz0.net
鳥人間コンテスト思い出した、航続距離伸びてんな〜的な

82 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:47:19.80 ID:smoQLWs10.net
また露助かと思ってたらシナチクだったか

83 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:49:13.10 ID:vueTlZ580.net
中国を経済支援してきた代償が今きてる

84 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:50:04.38 ID:eBr36b4X0.net
だんだん近づいてくるな!
こいつが日本の敵

85 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:52:26.37 ID:0RPfY4Fm0.net
領空侵犯がないのに

シナに対してイキドオル低脳ジャッーのレスが大量に見れるんですね

86 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:54:14.39 ID:q8KH0/Is0.net
>>83
外務省のチャイナスクールって外観誘致罪に問えないのかな。

87 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:54:25.74 ID:VJqmYf9Q0.net
今日の那覇基地での第9航空団編成式の最中にスクランブルしたF-15がいたらしいがこれの対応だったのかな

88 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:55:21.36 ID:ws95goTu0.net
朝鮮半島、動乱近いの?

89 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:56:21.95 ID:0RPfY4Fm0.net
いいか? 低脳ジャッー

日本海という名前ついてるからって、日本の領海じゃねえからああああああwwwww

90 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:58:10.00 ID:0nDIxs0kO.net
>>89
みんな知ってんだろ

91 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:59:05.16 ID:eBr36b4X0.net
>>89
ジャッーてなに?日本語が不自由なの?

92 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:09:44.94 ID:dyM5qs7c0.net
遺憾砲を撃つのは撃墜した後でええやん(´・ω・`) 今なら「北朝鮮からミサイル飛んできたと思った」って言っとけばいいよ

93 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:10:13.91 ID:z1IiphWy0.net
また、自衛隊機の練習ですか

94 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:10:50.73 ID:zliEEhDD0.net
スルーしてあげようよ
本人も最近知ったんだよ

95 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:14:56.34 ID:dBLThSFf0.net
今年は何かとんでもないことが起こるかもしれないな

96 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:15:57.85 ID:X0V+6EuJ0.net
売国マスゴミどもが日本の国防を妨害するのでどんどん危険な状態になる
日本の将来のために売国マスゴミは潰せ。倒産させろ。

97 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:21:51.14 ID:kOCYAo8b0.net
>>52
平和主義の日本とはいえさすがにスクランブル発進する戦闘機には実弾搭載してます。
もっとも撃つには命令が無いと無理だけど。

98 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:23:23.06 ID:JZPsN3/KO.net
>>88
いいや。

あそこは南北ともに自滅してく運命。
動乱やる国力なんかどちらも無いw

99 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:29:36.06 ID:U56PVrIA0.net
強い側に所属しているつもりで、安心して中国を嘲笑している島国のスネ夫たちへ


敗 け る の は 大 国 中 国 で は な く 、 小 島 国 日 本 w w w


【 中国と台湾が統一されたら 日本の敗戦の時が近づいたことを悟りなさい 】


中国7大予言書「 推背図 」

第三十九象 真珠湾攻撃 (←的中!)
第四十一象 文化大革命 (←的中!)

↑コレマデ
---------------(イマココ)---------------
↓コレカラ

第四十三象 中国台湾統一(束の間の平和)
第四十五象 <日本敗戦>
第五十五象 <日本沈没>



代表的日本予言詩「 野馬台詩 」

中頃に衰え、身分の低い者の子孫が栄え <←戦国〜江戸時代>
白龍は水を失い
困り果て異民族の城に身を寄せた <←天皇江戸城移住>
黄色い鶏が人に代わってものを食べ
黒い鼠が牛の腸を喰らった <←軍部の台頭・アジア侵略路線>
王宮は衰退し天命は三公に移った <←象徴天皇制・三権分立>

↑コレマデ
---------------(イマココ)---------------
↓コレカラ

(敗戦により)百王の流れはついに尽きて <←百王=天皇家代々><推背図 第四十五象と合致>
猿や犬が英雄を称した <←平民しかいない世界>
流星が野外に飛び(戦いを告げる)鐘や鼓が国中に響いた <←巨大隕石・巨大地震・巨大津波のような何か>
大地は荒れ果て果てしない世界は無に帰した <←日本沈没><推背図 第五十五象と合致>
.

100 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:31:50.03 ID:ro+bcKaM0.net
うっかりロシアの領空侵犯やって撃ち落とされればよかったのに

101 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 00:46:57.82 ID:ir7FlG9o0.net
中国も航行の自由作戦やるで

102 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 01:09:24.53 ID:0pefP9NJ0.net
トルコを見習え

103 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 01:11:45.85 ID:MRd7Cy/J0.net
築城のF-15部隊がいなくなったから
スクランブル能力の偵察か(´・ω・`)

104 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 01:28:54.96 ID:Izp/VRXq0.net
1回ぐらい打ち落とせ

105 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 02:20:19.07 ID:Jcg/NKyP0.net
>>48
>自衛隊って結局見てるだけ
>余計になめられるから、いらんことしないでくれ

スクランブル発進は、いらんことではないわなぁ。

106 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 03:13:04.50 ID:00roeifB0.net
中国海軍の艦艇4隻が日本海に入っていること知らないバカども

107 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 05:41:42.13 ID:wGiIEo3l0.net
どうせ竹籠積んでいるだけだろw

108 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 09:27:59.91 ID:KHuCS5PC0.net
>>66
侵略企てといてよく言うよ
尖閣は諦めろ
AIIBに入って欲しければ透明性を確保しろ
全て中国がやればよいことだ

109 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 09:30:13.68 ID:KHuCS5PC0.net
>>99
その予言書の予定では2015年に日本は滅びるんじゃなかったか?

110 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 09:47:46.24 ID:wGiIEo3l0.net
自国もマトモに運用出来ない国が有るらしい。チョコの問題も解決出来ないらしい。

111 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 12:47:46.79 ID:+Ptixfb20.net
支那や朝鮮半島は
日本独自自前で飛行機を作る能力を持つのは嫌みたいだな?

欧米から与えられるだけで飛行機作り
のノウハウ等を日本が持つのを嫌がるのが中国共産党なんだな。

朝鮮半島や支那は自分たちは飛行機を作り、日本が独自で自前で飛行機を
用意するのが余程嫌みたいだな?

中国共産党の考えそうな事だな。 さて、日本の売国奴が炙り出されるかな?

112 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 12:50:32.84 ID:+Ptixfb20.net
そう言う思惑の裏返しが
今回の行動だったのでは?

113 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 13:29:37.59 ID:9Ife3dFt0.net
クソチャンコロ共がちょっかいかけてくるお陰で百里の戦闘力が低くなったぞ
どうしてくれる

114 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 15:30:41.81 ID:QlDOzGLX0.net
百里にファントムが集結なんて予言通りじゃん
てか、ファントム集結なんか最高じゃん

115 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 15:51:19.95 ID:icWCY8Vq0.net
撃ち落とせよ

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★