2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】米シカゴの警官、自らが射殺した黒人青年の家族を提訴へ

1 :記憶たどり。 ★:2016/01/30(土) 14:07:48.98 ID:CAP_USER*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160130-00000019-jij_afp-int

米イリノイ(Illinois)州シカゴ(Chicago)で、昨年末、家庭内のもめ事を受けて
出動した際に十代の黒人青年を射殺した警察官が、精神的な苦痛を受けた
として、自身が射殺した青年の家族を訴える意向であることがわかった。
米メディアが29日、報じた。

事件は昨年12月26日に発生。精神的な問題を抱えていた黒人のクイントニオ・
ルグリアー(Quintonio LeGrier)さん(19)が 現場に到着した警官に射殺された。
またこの事件では、ルグリアーさんの他に、隣人で5人の子の母親だったベティー・
ジョーンズ(Bettie Jones)さん(55)が、玄関口に出たところ警官が発砲した弾に
当たり死亡した。

シカゴでは、あまりに安易に発砲しすぎだとして警察に非難が相次ぐ事件が続き、
住民らの間に動揺が広がっている。

市当局は、ジョーンズさんの死に対しては謝罪したが、ルグリアーさんの射殺に
ついては正当化している。

ルグリアーさんの家族は、家庭内のもめ事に対して出動した警察が発砲すべき
理由はないと繰り返し話しているが、警察は、ルグリアーさんが野球のバットを
振り回して警官を威嚇したと述べている。

さらにルグリアーさんの家族は、精神的に問題を抱える青年をめぐって助けが
欲しいと頼んでいる時に、致命的暴力で対応する必要はないと主張している。

ロバート・リアルモ(Robert Rialmo)警官は、精神的な苦痛と暴行を受けたとして、
ルグリアーさんの家族に対し民事訴訟を起こす計画だと同警官の弁護士が
地元テレビWGN-TVに語った。

2 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:09:10.03 ID:7iOIl3C+0.net
世界一の基地国家

3 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:09:40.40 ID:4uNsN/sD0.net
はあ?、

4 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:09:53.57 ID:ljaeFbeB0.net
 
こんな国と同盟関係(実質属国)なんて、最悪だわ

5 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:10:04.16 ID:7nJ0bRj80.net
移民を入れるとこうなるという心温まるお話

6 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:10:20.07 ID:iyyZZtSB0.net
キチガイはともかく、隣人まで殺しとんのかい

7 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:10:52.99 ID:S/SLc1cM0.net
訴訟大国もここまできたか

8 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:10:58.93 ID:OKNnLOpf0.net
アメリカは訴訟起こされるだけで貧乏人は簡単に詰むからな

9 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:11:14.13 ID:70JS/IVG0.net
アメリカの凄い所は、なんでもありって事だよな

10 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:11:17.02 ID:rtnfqoTR0.net
争えば争うほど弁護士が儲かるアメリカ

もちろん大統領も弁護士上がり

11 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:11:18.47 ID:+n/15z290.net
>>4
他に選択肢がないのだから仕方ないだろう。
最悪なんていうけど、中国に民族浄化されるよりは何千倍もマシだろ。

12 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:12:18.33 ID:fzAS2OpO0.net
東電も国民を訴えろよ

13 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:12:19.46 ID:CrbGXvpp0.net
この警官やべーwww
射殺しよろw

14 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:12:21.19 ID:AkcutD5v0.net
すげーーーーーーーーーーーーーーー

15 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:12:38.05 ID:4uNsN/sD0.net
で、優秀wな弁護士がついて、多額の賠償金勝ち取るんだろ、どうせ。

16 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:12:48.99 ID:bUzXI3cl0.net
勝ったら儲けもんくらいの気持ちなんかな

17 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:13:09.71 ID:2EP40oEU0.net
さすが性偽の国っすなあ

18 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:13:09.77 ID:PC61RQEj0.net
アメリカはユダヤメディアの影響でプアーホワイトまでメンタルがユダヤだな

19 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:13:33.08 ID:CsypXpRC0.net
嫌な国だな

20 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:14:13.92 ID:ikxzdrvDO.net
クズだな。
公職追放しろよ。

21 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:14:14.38 ID:T+JDCI0I0.net
何でこうなるの?
銃社会だから?

22 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:14:24.33 ID:RRHEa+B00.net
無法者だから射殺された前提無視して、
殺されたのは黒人だからという
イメージ戦略するクソ人権屋の飯の種になってるからな

逆訴訟ざまぁです

23 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:15:23.68 ID:mm1USvxz0.net
そりゃ泥棒に入った家から落ちて泥棒が訴えて勝つ国だからな
いまさら

24 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:15:45.96 ID:rkUSx3Ds0.net
アメリカ黒人 ≒ 日本の挑戦人

25 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:16:25.23 ID:ugxioxfq0.net
ベターコールソウル!

26 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:16:32.43 ID:7FY0sWi10.net
警官を呼んだ黒人家族が悪い
警官は発砲するのが当たり前、誰かが射殺されるのも予測出来たこと
銃社会なんだから射殺くらい覚悟しとけ
それが嫌なら最初から警官呼ぶな

27 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:16:34.80 ID:55WUECwx0.net
>>6 ゴルゴ13なら瞬時に判別できるかもしれないけど、
リアルの人間に求めるのは酷やろ。

28 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:16:48.62 ID:8+pGrLEo0.net
岡っ引きみたいすな

29 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:17:06.60 ID:x5J+2qZM0.net
殺人犯が警官になるとこうなります

30 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:17:20.45 ID:lvj79cHQ0.net
犯罪者とその仲間は徹底的に駆逐する。当然の流れだな

31 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:18:10.94 ID:73CJ5TGl0.net
足狙うとかできないのかね

32 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:18:40.51 ID:ekTXZAZb0.net
アメちゃんすげーw

33 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:18:46.94 ID:U/AZRu2f0.net
黒人差別は永遠に無くならないのか

34 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:18:51.11 ID:vBBkcxM50.net
>>11
馬鹿につける薬無しだな。

35 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:19:12.60 ID:NfG76z160.net
ベティー・ジョーンズ(Bettie Jones)さん(55)、クイントニオ・ルグリアー(Quintonio LeGrier)さん(19)
http://cbsnews2.cbsistatic.com/hub/i/r/2015/12/26/7f2f418f-30a7-444e-881c-f5ec2ed04b5a/thumbnail/620x350g2/f1c50e9829d0a7cbc695e8262e0c4817/chicagopoliceshooting.jpg

36 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:19:38.68 ID:cnhWDBK20.net
アフリカに送り返さなかった結果です。
日本も朝鮮人叩き出さなきゃ。

37 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:19:49.40 ID:JIE1lWfx0.net
>警官は、精神的な苦痛と暴行を受けたとして、ルグリアーさんの家族に対し民事訴訟を起こす計画だ

警官に暴行をしたのなら、それだけでしょっぴけそうだw

38 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:20:00.56 ID:EuzemMU/0.net
パネエ

さすがアメリカだわ

39 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:20:08.90 ID:fvRGqwgc0.net
アメリカって本当にクズだよな

40 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:20:47.38 ID:Vi2kNaGXO.net
やられる前にやれ を暴力でも訴訟でも実行しましたとさ

41 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:20:57.87 ID:6KOucxXi0.net
殺した側が訴えるってすげえな
勝っちゃいそうなのがまた怖い

42 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:21:25.21 ID:LlQewK6h0.net
死体蹴りwwwwwwwwww

43 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:21:53.36 ID:00iTrK/u0.net
「軽減税率」などと、さも対象品目は5%程度に税率が下がるかのような印象を与えておきながら
実際には現行税率のまま「据え置く」だけというような子供騙しの詐欺を行い

しかも、マスコミに圧力でも掛けているのか税率についてぼかした報道をさせて
国民に真実を誠意をもって伝えようとしない政権はナチスと呼ばれて仕方ないと言えよう

安倍政権=残酷な下^痢が支配する(ㅎㅎㅎ

http://f.xup.cc/xup9rhcdemg.png

44 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:21:58.47 ID:73CJ5TGl0.net
警官側がこれで勝ったら警官呼ばなくなるな

45 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:22:03.14 ID:pAZDRBQd0.net
>>31
それがなかなか当たらんのですわ
だから真ん中あたり狙って三点バースト

46 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:22:06.43 ID:HsGtPM/h0.net
でも、ぶっぱなさなかったら逆にやられるんだろ?

47 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:22:13.58 ID:ahD7WnX0O.net
日本は決してこうなってはならない

48 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:22:18.71 ID:191QYCU30.net
>>1
隣人まで射殺してるんかいw
恐ろしい警官だな

49 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:22:26.40 ID:Nk5USJF50.net
黒人というだけで射殺されてどんな国だよって思ってたけど、ちゃんと記事を読んでると昼間っから
ラリった感じで刃物を振り回しながら公園を歩いているニグロだったりするわけで・・・・
そりゃねー

50 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:22:32.71 ID:fvRGqwgc0.net
常識が通用する場所じゃないな
日本並みやわ

51 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:22:48.86 ID:+/jCKxAG0.net
警官のクオリティが途上国並みだな

52 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:23:00.86 ID:uVSVKIF90.net
なんでいちいち警官呼ぶのだろなw
自分らで射殺すればいいのにw
黒人って・・もしかして・・

53 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:23:03.84 ID:8+pGrLEo0.net
じゃあ泥棒と格闘しててバット持って抵抗している親父を
助けようと子供が警察に電話したら警官が来るなり
泥棒と親父を撃ち殺して一言 家族にこういうんですか?

「謝罪と賠償を請求シマース」

54 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:23:07.38 ID:CKMmkfeB0.net
結果によってはアメリカは白人しかいなくなりそう

55 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:23:20.92 ID:DxotWs4W0.net
>>34
別に>>11は間違ってないが

56 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:23:52.97 ID:iFzcCMt20.net
相手はバットだったんだからペッパーガスで制圧すればいいのに、
射殺は一方的な殺人

57 : ◆twoBORDTvw :2016/01/30(土) 14:24:22.77 ID:UNkZr1U+0.net
おそらくポリスドローンが先行して対応(証拠撮影も)して、
んでドローンじゃ対応しきれないときだけ警官がいくって
感じになる気がする。もうなってる州もあるかもしれんが。

58 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:24:47.30 ID:83S2qJU30.net
お前らだって
犯罪犯したDQNの家族が逆切れしたら叩きまくるやんか

59 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:24:47.37 ID:7FY0sWi10.net
>>54
今は中国系とヒスパニックだらけで白人比率は減る一方

60 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:25:16.27 ID:eduxshmAO.net
シカゴっぽい話だね
ロジャームーアーが主演だね

61 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:25:37.09 ID:FV3QMkXK0.net
これが人権国家欧米ですよ
見習わねーとな

62 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:25:38.65 ID:9dHDJnSF0.net
>>11
中国の方が文明的で穏健、平和的だよ

63 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:25:44.78 ID:ifWC76ur0.net
威嚇発砲とかしないで
即射殺なのはある意味羨ましいけど

64 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:26:06.67 ID:rCIlNNPz0.net
訴えないと訴えられるからって事か?

65 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:26:31.96 ID:dDqoLNKH0.net
採用試験ないの?

66 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:26:41.73 ID:MptWWw3l0.net
何だこのゴミクズ警官はw
この馬鹿丸出しの行動は米国を象徴しているなw

67 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:26:48.71 ID:dPGb0PLx0.net
どっもどっち

68 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:26:49.32 ID:Vi2kNaGXO.net
>>54
黒人に韓国人が取って代わるだけじゃね?

69 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:26:56.65 ID:P4LBxBak0.net
世界から見て日本の司法は遅れているらしいからな
これを先進国に追いつきならべという風潮で日本が侵されていくのが怖いわ

70 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:27:09.79 ID:sDJbc3XK0.net
ベティー・ジョーンズ(Bettie Jones)さん(55) の家族は訴えないのかよw

71 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:27:15.56 ID:7/mzyimK0.net
泥棒に入った先でたまたま食った食い物で食あたりしても訴訟可能な国

72 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:27:17.41 ID:8QJvzC8j0.net
>>15
しかもその黒人家族周辺をいきり立った警官たちが目を光らせている状態
警官を敵に回すのはヤバイぞw

73 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:27:25.31 ID:xKcU+Jbr0.net
融和なんて無理って証明してくれてるな

74 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:27:45.70 ID:nWicxam40.net
ああ、基地外の件ね
そりゃ分かるわ

75 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:28:14.57 ID:iFzcCMt20.net
西部開拓時代でも相手が銃を抜いてから銃撃なのに
現代のアメリカは相手が銃持って無くても射殺

76 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:28:21.69 ID:8QJvzC8j0.net
>>68
朝鮮人は黒人以下で、しかもかなり嫌われている
中国人ならあり得るかもしれないが、
それも最近評判悪いし

77 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:28:22.17 ID:Xqhp0WD3O.net
こんなこと一警官が勝手にできるんだ?
日本でももちろん建前は訴訟を起こすのは当然誰にでもある権利なんだけど
現実には組織に都合の悪い訴訟は辞めない限り絶対にさせないよね。

78 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:28:23.94 ID:ShzEOD3w0.net
ひでえ・・・

79 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:28:29.64 ID:fvRGqwgc0.net
>>31あいつら普通じゃねえわ

80 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:28:36.04 ID:bysqpA9l0.net
>>62
面白いギャグだね、R-1とか出てみたら?

81 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:28:40.52 ID:nWicxam40.net
>>57
それなんてサイコパス?

82 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:29:09.79 ID:x2Vh7qaF0.net
>さらにルグリアーさんの家族は、精神的に問題を抱える青年をめぐって助けが
>欲しいと頼んでいる時に、致命的暴力で対応する必要はないと主張している。


自分の子供が殺されて本当に悔しい思いだろうに、言ってることが正論過ぎる。
アメリカの警察のやり方はこの親の意見を聞き入れて改善すべきじゃね?

83 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:29:25.52 ID:8QJvzC8j0.net
>>80
北朝鮮のプロパガンダ映像並に面白くなりそうだ

84 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:30:36.45 ID:1A/xPL9cO.net
助けて貰った上、何か気に入らないことがあれば逆切れ→日本のどっかの山でもそんなの最近あったな…
もう助けに行くな

安易に警察呼ぶ奴、キチガイ?

85 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:31:13.45 ID:VvbM7LWu0.net
精神に問題のある黒人青年を射殺したのは、アメリカだから仕方がないんだろうが、
関係ない隣家の主婦まで殺したとなると、警官のほうが悪いだろ。


なのに民事訴訟起こすなんて、キチガイだぜこのヒスパニック。

86 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:31:17.98 ID:0DrA+7Yc0.net
キモい国だな

87 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:31:25.87 ID:eduxshmAO.net
うーん、シカゴだからロシアンルーレットが足りなかったな

88 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:31:34.15 ID:3rG421St0.net
武器を持って暴れてるキチガイを合法的に処分してもらったんだから
むしろ家族は警察に感謝してもいいぐらいだろ

89 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:02.72 ID:V8cq5Tow0.net
やるじゃんクソ白人

90 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:19.65 ID:j5QmgwHm0.net
ろっきんろーるくれいじなあーああ!
ゆうーぇっきぷつえんっとないっ!
ろっきんろーるけれいじなあーああ!
うぃるとびーろおおおおおっ!!
ヘイヘイヘイ!

91 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:20.47 ID:yrQ8w2Y9O.net
たぶん心理学の専門用語であると思うけど悪い方が先に怒り出して相手の非難を封じるっていうのあったよね(´・ω・`)
日本だと母親が子供に対してやることが多い

92 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:35.06 ID:1Dh0kM5P0.net
そもそもまともな国ではないだろ
それを判った上で嫌でも付き合わなくちゃいけないのが糞だな

93 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:39.55 ID:4zeYliAJ0.net
さすがシカゴ
ERの舞台になるだけあるな
医師が過労死もするわな

94 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:41.72 ID:Ix1D66Cc0.net
>>57
いや、真面目な話一般の警官が自動操縦を携帯している
警官に小型カメラを付けるという対策なら今でも十分可能だろう
無人偵察機を飛ばしてもおかしくない状況になりつつある

95 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:48.95 ID:vpDMa7/50.net
日本も犯罪者を射殺できればいいのにね

96 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:51.12 ID:SvW51Y31O.net
ヤられる前にヤれ。
動かなくなるまでヤれ。
ってのが根底にあるんだろうなぁ。
日本人の感覚じゃ、ちょっと理解できないけど。

97 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:32:54.62 ID:242ahcrA0.net
なんというか…絶句

98 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:33:08.12 ID:QE0oSx+Y0.net
アメリカの警察は
日本でいう「切り捨て御免」だな

侮辱しただけでも
ころされるから怖すぎる

99 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:33:08.81 ID:43BZYLZS0.net
USA!USA!

100 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:33:25.23 ID:DxotWs4W0.net
>>59
別に支那系は増えてないだろ
カナダやオーストラリアと勘違いしてないか?

それに、アジア系はヒスパニックと違って出生率低いんだよ。白人、黒人より低い

101 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:33:30.04 ID:0PUbFO9O0.net
>>43
色盲壊死グロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(笑)(笑)

102 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:33:43.89 ID:EiLfbU3g0.net
ただの個人を国とすり替える基地外

103 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:33:44.71 ID:BAzJSy9h0.net
そんなことよりベティー・ジョーンズさんかわいそすぎるだろ衝撃受けたわ

104 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:33:55.78 ID:DxotWs4W0.net
>>62
んな訳ねえだろアホw

105 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:34:17.32 ID:FuspSZyU0.net
なんてアメリカらしいニュースなんだ

106 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:34:52.19 ID:ecdMTtG10.net
なんだそりゃと思って読んでみたら
ああ、撃たれた黒人家族は調子のいいこと言ってんのな
同情ゼロ

107 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:35:26.45 ID:VvbM7LWu0.net
>>103
そうそう、問題はそこだよ。

バットもってあばれる精神病患者は撃たなきゃ仕方がないのがアメリカの警察なんだろうが、
なんで隣家のおばちゃんまで巻き添えで殺したのか、だよな。

108 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:35:35.78 ID:kGopR5fk0.net
猫踏んじゃったの歌詞に怒りを覚えた、ガキの頃

109 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:35:41.31 ID:fvRGqwgc0.net
やっぱり警官白人だった
http://f.xup.cc/xup3khravom.png

110 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:35:55.43 ID:mTaw0IL00.net
デトロイトだと思ったらシカゴか

111 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:36:20.19 ID:ISfNYVjUO.net
警察相手になにやっても良いわけじゃないけどな。

112 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:37:02.89 ID:sgoAKys30.net
すげえわw

113 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:37:06.78 ID:4y2gahVd0.net
やるじゃん

114 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:37:38.12 ID:RudB8T9y0.net
>>96
下手に生かしておくと人生終了するくらいの慰謝料が発生するらしいな
だからアメリカじゃ犯罪者にせよ自衛目的にせよ一度撃つと決めたら
相手が確実に死ぬまで撃ち続けるらしい

しばしば警官がオーバーキルしまくるのもこういう社会背景があるらしい

115 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:37:38.89 ID:/44cn9Zc0.net
銃社会だから警官は相手も銃を持ってる可能性を前提で対処してしまうわな
銃の規制をしない限りこういう発砲はなくならない

116 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:37:46.10 ID:YBHshZoz0.net
>>2
アフリカ黒人は奴隷として連れてこられたし、インディアン原住民だったのに殺されまくってるし
アメリカに渡った白人たちほど悪魔に近い民族はいないw

117 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:38:27.32 ID:6b14YIcx0.net
欧米を見習えwwww

118 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:38:56.91 ID:MrrrkLYeO.net
反訴くる?

119 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:39:02.24 ID:4hgENLu30.net
銃社会なんだから警察呼ばずに銃で決着つけりゃいいだろ。
西部開拓時代からそんな感じだろアメリカはw

120 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:40:28.10 ID:QZCPZJxc0.net
隣人は警官を訴えろよ

121 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:40:36.33 ID:Inbk0kha0.net
そろそろ警察が民営化になって警官がロボットになって・・・以下ry

122 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:40:40.85 ID:Pcd+ACL/0.net
日本ではクロンボは神様扱いされるのに

123 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:41:05.14 ID:pD+/NZ5W0.net
気違い黒んぼのおかげで、苦痛を受けたのだから、当然。

124 :名無しさん@13周年:2016/01/30(土) 14:45:05.33 ID:rKeKDe7Ts
米国社会も、人種、民族、肌の色のラインで明確に分裂すれば面白いのに。

125 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:41:27.99 ID:u2ya1MHS0.net
>>5
まあ、この件については、撃たれた側より警官の方が、後からアメリカに来た移民の末裔である可能性が大。
Robert Rialmo
イタリア系だろ。

126 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:41:30.50 ID:g1G11LopO.net
現地の感覚が分からないけど、仕事上の問題による精神的トラブルは警察を訴えるべきじゃないの?
何家族を訴えるんだよ

127 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:41:40.77 ID:1qbDiLFg0.net
射殺させるほうが悪い

128 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:41:58.27 ID:OHrW8UDN0.net
>>26
警官を呼ぶ=いざとなったら射殺してくれ

アメリカだと違和感ないな

129 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:42:16.63 ID:pU8cskWU0.net
>>122
でかいからな
黒人男優とかもはやジャンルだしな

130 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:42:18.29 ID:GdrhPBiw0.net
お前が俺に射殺されたせいで俺は精神的苦痛を受けたので遺族を訴訟

大正義アメリカ様の素晴らしい人権自由主義ですね

131 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:42:43.10 ID:kdlW4uJF0.net
外見的被害者が正義とは限らないからね。
とくに地道に額に汗して働くのをいやがるひとは、被害者を利用する。

132 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:42:53.68 ID:DxotWs4W0.net
>>114
ゆがんでるな

133 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:43:06.27 ID:PpoN9kXD0.net
もう銃規制しないと無理だよ
だって警官の殉職率もヤバイんでしょ
しかも日本と違って警察組織がほとんど民間だから統制が甘いし

134 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:43:13.29 ID:5I2gvY5s0.net
>>62
戦車で生きた人轢いて殺害するのはISか中国くらいしかないんだがw

135 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:43:25.98 ID:Gk/3TtPK0.net
文句あるなら警察呼ばずにバットを振り回す息子を自分たちで取り押さえろよ

136 :名無し募集中。。。:2016/01/30(土) 14:43:32.30 ID:4m6AEnjy0.net
キ印

137 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:43:33.30 ID:zmKp2cJj0.net
撃っていいのは黒人だけだ

138 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:43:36.21 ID:Vi2kNaGXO.net
>>76
もともと黒人が多く占めてたかつらとか美容系の店のシェアを奪ってるのが韓国系って話
まあ評判悪いのには同意だが

139 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:43:56.08 ID:1ECC/qpA0.net
結局黒人を動物だと思ってるんだろ
アメリカ開拓時代に先住民族を殺害して顔の皮とか剥いで記念品にしてたしね

140 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:44:02.01 ID:cVW/W4W00.net
警官からしたらきちがいの黒い亜人の面倒みせられたあげく殺しの汚名までつけられて最悪の事態だな
精神的苦痛も理解できる

141 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:44:03.53 ID:NBv2Dm840.net
>>4
万年シナの朝鮮自治領がなんだって?

142 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:44:05.84 ID:6KOucxXi0.net
銃狩りすべき

143 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:45:45.37 ID:7aRjh7Ac0.net
アメリカ版警察24時みたいな番組もひどかった
番組の演出のために発砲して関係ない黒人の子供殺しちゃうとかさ

144 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:46:04.95 ID:BAzJSy9h0.net
>>114
異邦人のムルソーは3発も撃ったことが問題視されたのに

145 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:46:09.43 ID:sLqOn9MC0.net
シカゴで黒人が白人の警官よんだら、そりゃ撃ってくれの意味ととっちゃうよ。

146 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:47:18.04 ID:g1G11LopO.net
>>114
なるほど、そんな理由もあるのか

147 :奈々氏:2016/01/30(土) 14:47:19.28 ID:IcmeLhd60.net
それって 一種のマインドコントロールってやつ??

148 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:47:35.77 ID:8+pGrLEo0.net
じゃあレスキュー用に黒人の警官を呼べる案内は無いのか?

149 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:47:57.09 ID:DxotWs4W0.net
>>134
イスラエルも、反戦運動やってたアメリカ人を戦車で轢き殺した

150 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:48:10.84 ID:Kgt5/BtL0.net
シッカーゴ シッカーゴ

151 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:48:11.92 ID:sem1R3Wa0.net
ちなみにアメリカの警察は大金を持ち運んでる容疑者に対して
勝手にお金を押収でき、返金する場合は途方もなく複雑な
事務処理をしなければならない。

200ドル程度でも普通に押収されるから旅行者は注意。

152 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:48:20.40 ID:NNoWNUQM0.net
この件で文句言っていいのは巻き込まれた隣人だけな気がする

153 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:48:23.23 ID:600fiNZiO.net
>>62
人権蹂躙しまくり環境汚染お構い無しの支那がか?w
本気で言っているなら医者行った方がいいわ

154 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:48:40.35 ID:VvbM7LWu0.net
>>145
「ダイ・ハード」のマクレーン警部を助ける元警官は黒人だったけどな。
勤務中に銃を誤射して警察を辞めた設定になってたけど。

まぁ、アメリカの人種問題、銃社会問題は根深いね。
日本も移民なんていれちゃだめだよ。銃規制は徹底してるが。

155 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:49:24.19 ID:SJGvJ2DE0.net
「ルグリアーさんが銃で武装していればこんなことにはならなかった」

156 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:50:12.70 ID:Mm81pJ+y0.net
>>1
アメリカの警官のレベルが低いだけ
市民と警官レベルの低いもの同士死ぬまで争って滅べ
 

 東京・築地市場内でマグロ解体用包丁で警官を切りつけようとしたとして警視庁築地署は19日、東京都中野区の職業不詳根上隆容疑者(63)を殺人未遂などの疑いで現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前8時10分ごろ、築地市場内で、「殺してやる」と叫んで現場にあった刃渡り72センチのマグロ解体用包丁を振り回し、制止しようとした築地署の男性巡査部長(59)に切りかかった疑い。けが人はいなかった。2013/04/20 17:20

http://commonpost.info/wordpress/wp-content/uploads/2013/04/2013y04m20d_191134567.jpg

157 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:50:20.32 ID:g1G11LopO.net
>>116
清教徒だからなw

158 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:50:25.34 ID:DSUxkv4Q0.net
訴訟しないとやたら損する国だからね

159 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:50:48.57 ID:5eptVIJaO.net
やっぱりシロンボはクソだな

160 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:50:51.19 ID:ecdMTtG10.net
銃規制しろといってもそれはこの警官が裁判で勝つよりも遥かに難易度高いでしょ、あの国だとw
つうか一度合衆国が解体すればチャンスが巡ってくるか否かという次元
実質銃規制は不可能、しゃーない

161 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:51:19.88 ID:1LUwUdfT0.net
(傍聴席に向かって)「観客のみなさん!」

162 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:51:57.06 ID:vQpaegmv0.net
いやぁ、ジャップでも警官の発砲にグダグダ言うプロ市民がいるだろ?

それと同類だろ

163 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:52:01.12 ID:eduxshmAO.net
シカゴって椅子に後ろ向きに座って、くるっと回って、正面を向いて
「ようこそ、マッドシティへ」
って迎え入れられそうだよな

164 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:52:39.19 ID:37VqIK+M0.net
しかし弁護士もクソだなぁ

165 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:52:48.05 ID:C0wwXviG0.net
射殺しておいて、さらに家族に対して損害賠償の提訴をするのか?
こりゃー朝鮮人よりもひでーわw

166 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:53:03.86 ID:8+pGrLEo0.net
「ルグリアーさんが子供を避難させつつ
ポケットから短銃を出し発砲しまくる警官に撃たれる前に
警官を撃ち殺したらこんなことにならなかった」

…いやもういい加減にしましょうよ 全米ライフル協会

167 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:53:26.10 ID:x7Lon1To0.net
>>35
ストレートヘアーの黒人ですごく違和感あるな
ビビってるところでいきなり出て来られたら俺も発砲するかも知れん

168 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:53:49.67 ID:u0f6d8HN0.net
基地外息子処分させてついでに慰謝料とったろwwwwとか思ってたら逆に訴えられたのかな

169 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:54:07.85 ID:hDMPydYrO.net
原爆と空襲で300万人の日本人を虐殺したワスプ(アメリカの白人)を皆殺しにしろ!

ワシントンとニューヨークでエボラ出血熱の病原体を空中散布してやれ!

170 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:55:05.06 ID:eUl5RAlT0.net
プルルルル
「はい911です。白人ですか、白人以外ですか」
「息子が暴れて・・え?黒人ですが」

171 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:55:33.67 ID:Vi2kNaGXO.net
>>148
通報者「助けてくれ!」
警察「OK、あなたが来てほしいのは黒人の警官ですかそれとも白人の警官ですか?」
通報者「どちらでもいいから早く来てくれ!」
警察「それではあなたの身の安全は保障されません。どちらか選んでください」
通報者「分かった!なら黒人で!」
警察「OK、それでは次の選択です。性別はどれがいいですか?」
通報者「!?」

172 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:55:37.77 ID:4Ba15ds50.net
隣人可哀想…。

173 :日本最大の犯罪集団:2016/01/30(土) 14:56:06.56 ID:0O315Dgm0.net
白人ってのは乱暴な奴が多いよ
だが黒人ってのはそれ以上に暴力的なのが多い
それがわからないようじゃアメリカを理解できない

銃の問題より住み分けされてないことのほうが問題だろう
人種や宗教、異なる民族が共存して穏やかに暮らす事はできないんだよ
日本の在日問題の根幹もここにある

174 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:56:56.46 ID:hCmgXCuy0.net
>>134 たしかソビエトも

175 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:57:16.26 ID:YL8vPwY1O.net
訴えられる前に訴えれ

176 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:57:44.11 ID:STM26o3a0.net
まあ白人は有色人種を人間だとは思ってないからな。こんな馬鹿共に追従している他の人間が大馬鹿なんだけど

177 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:57:46.74 ID:tpdMFl2c0.net
>>173
黄色人種が苛められてるけど、白より黒が多いらしいな

178 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:58:47.77 ID:V+82EoaL0.net
日本でやったら射殺だけど、あちらでは任務中の作業だな

179 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:59:09.68 ID:ihIrBRgV0.net
日本もシーシェパードとかどんどん訴えていいよな
関係する人々がどんだけ精神的苦痛受けてんだっての

180 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:59:57.74 ID:2BQG/q3t0.net
アメリカの警官がすぐ発砲するのも、結局は恐怖からなんでしょ。
銃社会だから、ぼやぼやしてると撃たれかねないし、やられる前にやるしかない、ってことで事態がますます悪くなる。

証言を信じるとして、アメリカみたいな国で警官にバットで威嚇したら、そりゃ撃たれるって。
恐らく、こんなケースが山のように起こってる。これは運が悪くて死んじゃったケースだ

181 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:59:59.63 ID:gE1UF1gVO.net
相手が銃を持ってないと保証できるら威嚇ですんだだろうにな。

つか捕獲ネットみたいなのは使えないのかな?

182 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:00:19.69 ID:GYsb5jVI0.net
>>162
よく読め

183 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:00:38.50 ID:aqQeEbko0.net
アメリカの黒人は警察相手でも指示に従うということをしないで喚き散らすからなあ
良い悪いは別にしてそりゃ警官から撃たれる事も有るだろう
日本だって警官に車道で車を止められて脇に寄せようとしてその警官の前方に少し出ただけで
逃走を図ったと言われて公務執行妨害で逮捕だ(稲垣メンバー)
このとき黒人のように逆らって喚いていたら日本でだって撃たれる可能性は有る

184 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:01:08.26 ID:UWQbLOlN0.net
陪審員次第で決まるんだろ
白人豚共が

185 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:01:13.93 ID:8R2QzAD90.net
やりたくも無いキチガイ射殺をやらされるほうにもなれというお話。
息子のキチガイを棚に上げて、シャベツニダ発言なんか繰り返すからこんなことになる

186 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:01:15.89 ID:ioGlq2eB0.net
まとめて撃ち殺さないからこんな事になる

187 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:01:17.10 ID:5F8OnSxt0.net
黒いアクメの陰棒が恐怖の日本に塗りかえる

貞操忘れたビッチにはアフロのガキしか生まれない

188 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:01:27.59 ID:YJDuKNln0.net
向こうの警官は本当にひどい
武器持ってない黒人射殺したり
何もしてない老人にテーザー打ち込んで結果的に殺したりもうめちゃくちゃ
しかも大体白人なんだよな

189 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:01:32.73 ID:xubCZC1J0.net
>>5
アメリカは移民が体制側の国だが

190 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:02:50.34 ID:V+82EoaL0.net
銃は一瞬の動作の遅れであの世行きだからな
相手が持ってない、使えないなんて外見で判断できないし

191 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:02:50.63 ID:aqQeEbko0.net
>>176
お前は白人に劣等感が有るだけ

192 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:03:01.99 ID:wRmfFMRE0.net
玄関口に出た隣人も射殺って、こんなのに警官続けさせたらあかんだろw

193 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:03:43.43 ID:DxotWs4W0.net
>>169
ワスプWASPって、ホワイト、アングロサクソン、プロテスタントって意味だから
アメリカ白人の最大勢力ではあるが、全人口の1/4くらいだぞ。白人が7割のアメリカで

194 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:04:10.12 ID:+JxGsKgL0.net
>>153
比較対象がアメリカだぞ?
原爆で虐殺、ベトナムで枯れ葉剤、ラオスカンボジアで爆弾の雨、中東じゃ誤爆っていいわけで無差別殺人、
毎年400人も警察が銃殺して、保険が無くて破産者続出、移民国家の癖に不法移民批判

中国がやったことといえばせいぜい13億もいる自国民を少し殺したぐらい

195 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:04:21.30 ID:9ImzTu5C0.net
>>2
アメリカも非道いが特亜の国々にはかなわんよ

196 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:05:02.44 ID:eduxshmAO.net
シカゴって日本で言うと札幌だな

197 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:05:51.61 ID:bRuql/gN0.net
シカゴ終わってるな

198 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:05:52.71 ID:f/lbJChr0.net
警官「逆にね・・逆に」

199 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:06:48.55 ID:3hwJK/R80.net
>>1
新しいな
それにしても土人相手の仕事は大変そうだ
好きで撃っているわけじゃないよな

200 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:06:53.61 ID:iuk2gho5O.net
出動を依頼した人の息子を射殺、ついでに隣人を射殺ってww
無茶苦茶ですがな。

201 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:06:54.64 ID:DV9YWjA50.net
典型的なサイコパスやな

202 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:06:54.83 ID:4ZQwfiVF0.net
さあねー、正当な行為とされるものについて非難されれば訴えたくもなるんじゃねーの

203 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:07:57.18 ID:bRuql/gN0.net
>>157
wwwwwwwwwwww
自分の欲望に対してとても純粋(pure)なんでしょ

204 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:08:04.82 ID:3hwJK/R80.net
NY 東京

LA 大阪

シカゴー 北九州

205 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:08:10.75 ID:0pIdnays0.net
でもアメリカには死刑がないから日本よりすごいんだって。弁護士が言ってた。

206 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:10:26.12 ID:iuk2gho5O.net
日本で言えば、駅員に絡んでいる酔っ払いを射殺、ついでに居合わせた乗客を射殺ww
面倒なものは射殺すればすっきりするな。

207 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:10:46.94 ID:qBAQtTuv0.net
サウスパークの絵で再生される

208 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:10:58.51 ID:vWSD4knA0.net
だってアメディカ(a medica)だもん

209 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:11:08.36 ID:/x+P0POoO.net
日本の警察官だったら訴えてもいいようなケースが幾つかあったな

210 :恭子trip(;>_<;):2016/01/30(土) 15:11:09.85 ID:J4aT0YkXO.net
日本は職質から逃げたらすぐ打てるように殺傷能力のないゴム弾を浸透させないのは何で?

211 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:11:44.54 ID:1LUwUdfT0.net
2015年12月時点で死刑制度を法律として存続している連邦政府+軍隊+31州の行政区分のうち、8行政区分は無執行・執行停止が10年以上継続している。

212 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:12:22.73 ID:qQXd2j3O0.net
ゲスの極みだな

213 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:13:13.02 ID:bRuql/gN0.net
アメリカ流 法の支配の現実w

214 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:14:29.06 ID:emNglIT00.net
今でも黒人は奴隷だな
白人の罪深さは異常

215 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:14:43.22 ID:Jw+jCSBZ0.net
だめだ・・アメリカには付いていけんw

216 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:15:03.23 ID:NpJWc3Bw0.net
はああああ?

これ最悪だぞ
白人警官が勝つよ、アメリカとはそういう国だ
白人こそ滅びるべきだな

217 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:15:35.86 ID:RRHEa+B00.net
日本の治安で物事考えてるバカばっかだなw
アメリカの警官の殉職者数は、日本の約10倍だからな

拳銃向けて手を上げろに応答しない
金属バット振り回してるガイジなんて
問答無用で射殺するわ

警官だからといって、ガイジのために
我が身を危険に晒す義務なぞない

218 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:15:49.06 ID:uNbLWeQn0.net
普通逆だろ白豚

219 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:16:45.12 ID:4ZQwfiVF0.net
>>206
あ、これ、アメリカの話だからw
治安が悪ければ、警官の対応も変わって当たり前じゃねーのw

220 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:16:59.57 ID:vIIWnNRUO.net
アメリカには人情とか世間体はない。あるのは自己の利益不利益のみ
そりゃ、戦争やり続ける国だわ

221 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:17:52.21 ID:NpJWc3Bw0.net
様子を見に来た隣人の黒人まで殺してるのは明らかに隠匿の意識だろ…
隣人まで撃ってるとは知らなかった
かわいそうに

222 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:18:25.59 ID:rmxJoufB0.net
目には目を歯には歯をって
拳銃には拳銃、バッドにはバッドって意味だよね?
警棒ないの?さすまた導入したら?

223 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:19:55.85 ID:Vi2kNaGXO.net
>>210
外国が日本にミサイル「一発だけなら誤射かもしれない」
日本警察が外国人犯罪者にゴム弾「あたり所が悪くて死んだらどうするつもりだ!」
こういうマスコミだから

224 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:20:16.45 ID:RRHEa+B00.net
ガイジ射殺不可なら、
犯罪者がガイジ装って逃走を図る、
警官に反撃するのが可能になるからな

デメリットまで頭が回らない理想主義者って、
ほんとしょーもないねw

そもそも、警官はカウンセラーのプロでない、
精神逝ってる自覚が家族にあるのに、
精神科の医院に助けを求めない不自然さよ

225 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:20:40.69 ID:NpJWc3Bw0.net
世界中で戦争を仕掛けるのはいつもアメリカだ
火のないところに煙をたてる
かのスノーデンもイスラエルとアメリカ政府がイスラム国を作りあげ自作自演していると暴露した

226 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:22:18.78 ID:0TFguamf0.net
野球のバットを
振り回して警官を威嚇

・・・こんなこと一年中やられたらそりゃ撃つわ

227 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:22:34.16 ID:cAcCnuLe0.net
>>1
相手が在日だったら、殺しても精神的苦痛はなかったのにな

228 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2016/01/30(土) 15:22:42.13 ID:Re+2txRD0.net
 
 根本的問題として、訴える相手が違うわな。
 ムチャクチャだな、アメリカの訴訟社会は。
 
 TPPの協議で、懸案事項とした方がいいわ。
 

229 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:22:55.64 ID:DxotWs4W0.net
ピューリタンで思い出したが、最近、ピーマンのことパプリカって気取った言い方してるよな
あれ、緑がピーマンで、赤や黄色だとパプリカなの?

230 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:23:25.09 ID:PmxSmsPo0.net
いいね!

231 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:25:18.87 ID:ALVNAG0r0.net
毎日毎日黒人の犯罪者ばかり相手にして
黒人に対して偏見を持ってしまうのだって
職業病だしな
警官ワルクナイ

232 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:25:45.25 ID:EgyrCHey0.net
中韓と仲良く出来るとも思わないしする必要もないが
ここまでアジア情勢がややこしくなってるのも白人のプロパガンダだからな…
ペリーが来て以降ろくなことない
それ以前にもキリシタンの奴隷商人とかで荒らされてたか…

欧州ではアメリカ離れが進んでいる
日本も真の意味で独立したいものだ

233 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:26:03.72 ID:g1G11LopO.net
>>205
やっぱり死刑は抑止力になってんじゃんね

234 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:26:23.96 ID:PS3eCku+0.net
すぐに発砲はビビりな証拠か、権力大王になったのか
人を殺すのが仕事と勘違いしているのか
軍隊へ入隊した方がいいんじゃねえか

235 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:27:09.34 ID:H4U4Ypbg0.net
>>217
隣のおばちゃんは?バカの意見を聞きたい。

236 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:27:58.64 ID:vsgFqDNO0.net
日本もそのうち黒人ハーフの警官とか出てくんのか

237 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:28:29.24 ID:BF4ZqHZK0.net
トリプルCの展開

238 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:30:19.84 ID:9cI2AWe00.net
アメリカの黒人は警官を見かけたら撃たれる前に撃っていいよ
俺は許すよ

239 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:31:28.97 ID:YxrbtG9q0.net
黒人を射殺して精神的苦痛を受けたから遺族訴えるわ。

ブラボー訴訟社会

240 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2016/01/30(土) 15:31:31.53 ID:Re+2txRD0.net
 

 警官による射殺の正当性の話をしてるバカがいっぱいのスレ。
 それが正当であっても、この提訴は尋常ではない。

 

241 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:31:44.59 ID:9toXykNz0.net
野球じゃなくてバスケをやるべきだったな

242 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:32:20.05 ID:FzUaD8KS0.net
アメリカ大丈夫か?w

243 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:33:11.93 ID:HV5+7zXQ0.net
>>188
日本の警察みたいにお行儀がよくない
治安の悪い地域の警官とか特にそう

244 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:33:23.00 ID:eqKRH9nJ0.net
ルーツという黒人奴隷と黒人差別を扱ったドラマ先週からBSで放送している
明日は第二回目。

奴隷なんていう文化は日本に無かった事は
どういうことなのかな?中国でも奴隷は無いよなー

245 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:36:13.73 ID:PS3eCku+0.net
警官を殺したら一家処刑ぐらいにして、当然警官も無実の人間を殺害したら極刑で
これで両者の紛争は収まる

246 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:37:05.32 ID:G7dWyWcd0.net

sssp://o.8ch.net/6van.png

247 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:39:07.84 ID:g1G11LopO.net
>>217
日本の警官との殉職者数を比べて、銃が氾濫してるアメリカで日本のたった10倍なら被害が無いも同然じゃないか

248 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:39:24.17 ID:jOMinSiM0.net
>>62
おもしろーい(笑)

249 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:39:44.87 ID:/hdNXDvI0.net
まあ
ドアから飛び出て向かってくる飼い犬すら何発も打ち続けて殺傷する
チキンだから

250 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:39:59.05 ID:FVKP2E5p0.net
こういうので黒人に同情するのは間違い
日本人と比較するとどっちも(白人も黒人も)ゴミなんだよね
なんか被害者っぽいからって変に同情すると頭がお花畑系の人たちと同じ思考回路になってしまう

251 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:40:31.05 ID:Pn3tZ/L5O.net
マジキチ
いくら訴訟大国でもこれはどうなの

252 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:41:32.65 ID:+mVZD8LC0.net
バットだけ撃てよ

253 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:41:58.92 ID:cDHykWHW0.net
>>31
リスクを冒して下手に生かすより射殺したほうが全然後腐れない

254 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:42:32.90 ID:jOMinSiM0.net
お前らもアメリカに行けばいいのにな

255 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:45:09.10 ID:puOjQJXM0.net
逆に日本は発砲しなさすぎ
犯罪者をどんどん殺しても問題ないのに

256 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:45:20.01 ID:X/O0UpU/0.net
警官の精神的な苦痛と暴行を受けたという主張が事実なら、まあ妥当な訴えなんじゃね?
射殺が正しかったかは法廷で納得行くまで争ったらいいと思うけど、遺族が警官に対して嫌がらせみたいな真似をしているなら、
それはそれで訴えられても仕方ないと思う

257 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:45:39.84 ID:g1G11LopO.net
>>244
ルーツ懐かしいな
あれ30年くらい前のドラマだよな
クンタキンテ

258 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:45:48.49 ID:4o0kTba7O.net
狂ってるわ

259 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:46:05.89 ID:8ST7Ez/00.net
>出動した際に十代の黒人青年を射殺した警察官が、精神的な苦痛を受けた
として、自身が射殺した青年の家族を訴える意向であることがわかった。

ちょっと何言ってるか分かんないっすね

260 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:46:48.67 ID:MjoTnKq30.net
完全に黒人は虫けらと見てるな

261 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:50:03.16 ID:wPjNuJkC0.net
射殺もおk
提訴もおk
何一つ問題なし

262 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:50:38.91 ID:IdySZXln0.net
黒人相手なら黒人が出動したらいいんじゃないか

263 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:51:13.26 ID:GL5PbOQw0.net
嫌な奴とかのレベルじゃなくて鬼だな
白人国家はえげつない

264 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:51:25.30 ID:zjbbv4L60.net
ニガーを9mmでファックした

265 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:51:36.44 ID:A9dB/4ba0.net
謝ったら負けの国は大変だねぇ。

266 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:52:23.37 ID:/PF72mbt0.net
キチガイユダヤだろこれ

267 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:52:34.97 ID:NzGY/mUx0.net
銃社会なら相手はなんかやばそうなら撃っちゃうんじゃないの?隣人のおばさんまで撃ったのは本当に理解出来ないけど。

結局この話で多くの黒人やネットから叩かれたのだろうし、この白人にしたら仕事しただけだって事なんだろうね。ここまで叩かれたのはお前が呼んだからだろって。

まぁ反撃しないと潰されるかもだし、仕方ないんじゃない?白人警官による黒人射殺はとにかく論争になるカードなのだし。

268 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:52:55.49 ID:Vi27luvQ0.net
さすがアメリカですわ

269 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:53:02.46 ID:nTEj9hPQ0.net
拳銃の所持が許されてる国家なんだから殺意があると見られたら射殺はやむなし
バットで威嚇した時点でアウト
ポケットから拳銃取り出すかもしれないのに躊躇してられるかよ

270 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:54:08.17 ID:lUq3Hosc0.net
マイノリティは煩いからたまにはこんなニュースがあっても良い
別に応援はしないが

271 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:54:25.00 ID:9toXykNz0.net
殴った感触が手に残ってるって訴えだな

272 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:54:50.36 ID:9OLfoV+v0.net
ついでに隣人まで殺害って・・・
この警官は目ん玉がつながってるのか?

273 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:55:40.35 ID:YVA2Y9s40.net
バットの方はともかく隣のおばさんまで死んでんのはわけわからん

274 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:55:43.94 ID:nTEj9hPQ0.net
流れ弾が理解できないのも平和な日本らしいな

275 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:57:45.31 ID:NOVhwx2A0.net
こんな頭の狂った奴が警官やってるなんて末恐ろしい

276 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 15:59:22.72 ID:QnewlwGG0.net
隣人のおばちゃん可哀想すぎるやろ・・・

277 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:00:01.92 ID:iuk2gho5O.net
>>269
隣人は何をして殺意認定されたんだ?

278 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:00:08.55 ID:aqQeEbko0.net
>>205
有るだろ

279 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:00:46.21 ID:9toXykNz0.net
>>277
バット持って威嚇

280 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:01:34.57 ID:exC8CJ6l0.net
アメリカの警察の威嚇じゃない発砲はどのくらいあるんだろう
逆に警察が撃たれる事件は何件くらいだろう

281 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:02:24.99 ID:tfAkU5hy0.net
>>277
隣人をいつ射殺したんだ?流れ弾が事故で当たっただけだろ

282 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:03:21.80 ID:mTaw0IL00.net
素直になれなくて

283 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:04:04.61 ID:s8SNvzhu0.net
陪審員に黒人はいるだろうから、評決はどうなるだろうね

284 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:04:18.47 ID:ua+8WIbs0.net
>>4
これでも中国よりは百万倍もマシなんだよね
中国じゃなんでもない人が標本にされるし

285 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:05:05.41 ID:l4y/vXlJ0.net
精神的な苦痛を受けたって
それが仕事だろ
意味わからん

286 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:06:32.38 ID:c05XXumA0.net
フリーズ

287 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:07:19.74 ID:2eqfi/6Z0.net
>>285
業務上の苦痛で訴え起こしたらダメなんてほうが意味わからん
どこの世界の話だ

288 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:07:46.19 ID:Ca5RnaeV0.net
>>125
ノーノー
イタリアーノなら
Roberto rialimo ね
この人イルランーデースね

289 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:10:31.47 ID:Ca5RnaeV0.net
よーし!
ジャップはアメリカともういちど
戦争して自由勝ち取るのだ!

290 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:11:28.46 ID:LgXMQNJS0.net
>>62
正しい
この事実を直視しない馬鹿ウヨが多すぎる

日本は野蛮なアメリカの属国から一刻も早く独立して、中国と同盟した上で世界を導くべきなのだ
差し詰め日本はローマの教師たるギリシャの立ち位置になる

291 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:13:11.19 ID:+nTPvsZb0.net
ぶっ殺しといて訴えるとか日本人にない発想だな。ある意味自由なんだろう

292 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:15:35.39 ID:9h9DeGfZ0.net
黒人も問題ばっか起こしてんね
日本で言う在日みたいなもんか

293 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:15:44.69 ID:tcWIMqi3O.net
自分の息子が万引きやって射殺されたら、って少しは考えて欲しい
この警官に家族も居ないんならともかく。

294 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:17:39.23 ID:GL5PbOQw0.net
999のタイタンを思い出す

295 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:18:09.61 ID:r8RzHa8p0.net
この警察は正しいじゃん

バット持って暴れてる危険な猛獣を射殺して治安維持

危険な猛獣に危害を加えられえたので猛獣の家族に慰謝料を請求


当然の事じゃん

296 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:19:38.50 ID:I1P9iF2J0.net
貧困DQNが子作りするのを規制しないから悲劇を後を絶たない

297 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:21:33.84 ID:Z0E0fZnDO.net
>>290
支那は現在地球上に存在する国家の中で最も野蛮で有害な劣等国家
さっさと事実を認識して発狂死するか
砂漠に飲み込まれて野垂れ死ねチャイナチス

298 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:21:48.90 ID:VvbM7LWu0.net
>>290
お前、通州事件のwikipedeiaを暗記するまで読め。
シナ人のどこに文明があるんだ。

あんな残虐超人、人類最低レベルの民度だぞ。

299 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:21:59.77 ID:Yf/ZzBN90.net
テーザー銃無いの?
また黒人差別だとデモ起きるぞ。

300 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:22:39.71 ID:5qXTUkaa0.net
>>4
どこのお花畑国家と比べてるのかな?

301 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:22:47.94 ID:r8RzHa8p0.net
>>291
殺さないと被害が増える可能性がある、射殺のは正しい判断

普通に生活しろと教育してもバットをふりまわして暴れる危険な奴だぞ、射殺して治安維持するのが正しい



人類に危害を加えるイスラム国に対し死刑を求刑して平和のために世界各国がイスラム国に空爆して治安維持

302 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:24:03.22 ID:KjgpLa4P0.net
メンタリティがどこぞの国と似すぎ。

303 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:24:27.75 ID:2UeVo7xk0.net
この警官も精神的な問題を抱えちゃったんだから射殺されるべきだな

304 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:25:24.86 ID:vr8hUoTq0.net
体制側に立つことが誇りで人権を蛇蝎のように嫌うこの板の圧倒的多数派なら
この警官を支持するだろう

305 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:26:03.42 ID:r8RzHa8p0.net
>>62>>290
お前らは正しい、中国は共産党(左翼)が悪いだけで多くの国民は普通

危険な順
イスラム国>韓国>アフリカ>途上国

テロ組織を除いた危険な順
韓国>黒人>途上国

306 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:26:10.22 ID:lCCsCS3P0.net
相棒殺しのパーシー・バカラック

307 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:27:01.60 ID:/7YTZ+1a0.net
>>1
黒人青年だけならまだしもただ家から出てきただけの隣人までついでに射殺はアカンやろ

308 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:27:24.34 ID:3gMPfGED0.net
日本の警官のように人海戦術はできないのか?
口論で警察読んだらパトカー3台に10人以上警察来たぞ

309 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:27:44.53 ID:B/6rZQQq0.net
穀物トンマ!

310 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:29:36.67 ID:/GGwY9O/0.net
小保方さんとどっちがマトモなの?(´・ω・`)

311 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:30:23.99 ID:tGfQZHGB0.net
警察には大人しく従え
いちいち抵抗するからこういうことになる

312 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:32:29.89 ID:DxotWs4W0.net
>>305
馬鹿

人民も軍事的に日本を倒すことを望んでるんだが
むしろ共産党が、人民の過激な要求を抑えつけてるのが現実
民主化しても、日本に対する憎しみ、領土的野心、復讐の欲求は消えない
むしろ民意が反映されやすくなるので、戦争は起こりやすくなる

支那人って、鬼畜だぞ

313 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:32:32.00 ID:r8RzHa8p0.net
>>304
人権 ←魔法の呪文と思ってるのか?

人の命(人権)を奪えば自分の命(人権)で償うのが当然

イスラム国も人の命(人権)を奪うから、空爆されて命(人権)で償わされてる

死刑のない国やアメリカの州でも、死刑はなくてもその場で射殺して償わして治安維持してる


日本も海外みたいに凶悪犯罪者をその場で射殺して治安維持するべき

314 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:32:56.62 ID:lU7Xz/n50.net
玄関出たら即射殺


すごい世紀末世界だな

315 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:34:15.70 ID:Z0E0fZnDO.net
>>299
射程距離が短いし厚着の相手には効かない事がある
警官が危険に晒されるだけでメリットが無い

316 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:38:04.67 ID:mGjg7QWV0.net
それはそれ、これはこれ、という考え方をする。
だから仕事で大激論した後に、パブで一緒に
飲んだりできる訳だな。

317 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:38:25.45 ID:h3suHS0TO.net
アメリカは警官も命がけだからな

318 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:40:41.61 ID:JpvFIJCB0.net
精神異常の黒人を撃ち殺したのはしょうがいないにしても
隣人の主婦まで撃ち殺してるからこの警官がキチガイなのは確かだろう

319 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:41:41.58 ID:r8RzHa8p0.net
>>312
数十年前から中国人は日本に住んでるが在日みたいに凶悪犯罪を繰り返してないぞ

お前はひきこもりで家から出て中国人と関わってないから「中国人=全員悪い」と妄想してる

中国人と関わる機会が多いけど、中国人女性の留学生を入居させても問題ない
ゴミの分別も守る、友達を家に入れない、騒がない
※契約の時に日本の習慣を翻訳したものを見せればいい

飲食店の方も中国人女性の留学生を多く雇用してるが悪い事はしてない
※店内防犯カメラ設置
※犯罪すれば警察に届けて強制送還されるぞと最初に当たり前の事を言えばいい


馬鹿とハサミは使いよう、扱い方を間違えなければ大丈夫



中国人女性の留学生はド田舎からでてきたばかりの人(馬鹿)と思えばいい
教育すれば共生できる

320 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:43:57.88 ID:dsdfjh1oO.net
ロボコップ必要だな

321 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:46:39.88 ID:lCtXGxp+0.net
移民流入後の東京、神奈川、愛知、大阪、兵庫の姿

322 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:49:46.12 ID:r8RzHa8p0.net
>>318
あいつらは大勢で襲う習性がある

ババアが銃を持って警察官が撃たれればどうなると思う、もっと多くの被害が増える


お前は近隣で事件があっても警察を襲わないが、アメリカの一部の奴らは集団で警察でも襲うんだよ

323 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:50:28.01 ID:DbC7bU+G0.net
止めてってたのんで殺されるなんて
家族の苦痛スルーして自分カワイソなんですねこの警官は

324 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:51:00.96 ID:1qJAL1430.net
>>314
玄関開けたら 二秒で射殺ww

325 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:54:11.53 ID:LgXMQNJS0.net
>>305
中共中央が一番マトモだよ
阿Qの中共人民どもまとめているだけでも凄い

>>312
あのよう
毛沢東も搶ャ平も習近平も日本が大好き
阿Q人民どもを日本人のような世界一の文明人にすべき、毎日毎日手を替え品を替えで日本に学べとわめきたててるよ
反日?それは属国平和ボケ日本人を覚醒させ、戦前なようなマトモの日本人に導く為の中共中央の愛の鞭だよ

326 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:54:19.98 ID:Zzd6fBz70.net
多人種が増えて白人も肩身が狭くなってきたみたいだな
まあザマアだがw

327 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:57:59.86 ID:8kZA8iE+0.net
アホかw
公務中なんだから、家族じゃなくて州を訴えろよw

328 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:58:28.05 ID:LgXMQNJS0.net
>>298
そんな細事を大都市空襲と原爆投下やらかしたアメリカの蛮行を相殺できると思ってんのか?
馬鹿ウヨ

329 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:58:38.24 ID:sTGXrOf50.net
アクロバティック訴訟w

330 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:59:04.54 ID:nk4x0qbv0.net
まぁ当然の権利だわな。
人種関係なく。

331 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 16:59:59.44 ID:cFG39OIL0.net
>>319

北九州市に住んでるんだが
自分が住んでるアパートの中国人は
ゴミの分別はしないし、大型ごみを勝手にゴミ捨て場に放置するし
週末は入り口のエントランスにたむろって
タバコの吸殻もポイ捨て。
おまけに自転車を駐輪場でなくわざわざ自分の部屋の前の
通路に置くもんだから通行の邪魔。
 
何を以って大丈夫っていえるんだ?
 

332 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:07:14.75 ID:Z0E0fZnDO.net
アメリカで警官に銃を突き付けられて警告されても武器を捨てずに暴れ続ける奴は薬中か気違いの可能性が高い
そういう奴は、1、2発撃ち込んでも効かずに襲い掛かって来る
よって相手が動かなくなるまで、ありったけ撃ち込む
そりゃ相手は死ぬわ

333 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:07:24.84 ID:exC8CJ6l0.net
>>286
東海高校服部君おつ

334 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:09:55.87 ID:Ed+aHxSf0.net
こんな国に頼るしかないジャップwwwwwww

韓国と同レベルwwwwww

335 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:13:33.69 ID:avhmIkf50.net
ワロタw
これが移民を受け入れた成れの果てwww

336 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:14:43.32 ID:A39H3a750.net
三菱銀行の○○支店にやくざが立て籠もった事件で、110番で駆け付けた警官が
警告射撃をしたら、気づいた容疑者が散弾銃で警官を射殺してその後、警官の拳銃は
奪われた。容疑者は人質の銀行員の耳を銀行員に切り取らせるわ、女子行員を裸に
するわした事件があった。犯人は射殺された。米国で警告射撃は無駄ってのが常識
で、日本が特殊なんだよ。w

337 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:14:55.26 ID:5juFiS7a0.net
この家族はそもそも何で家庭内のもめ事を警察に連絡したの
警察に連絡する前に家族が射殺される可能性くらい考えておけよ

338 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:15:07.17 ID:Z0E0fZnDO.net
いくらアメリカガーと喚いても
非武装の民間人を虐殺した事実は消えないんだが
バカサヨシナチクはからっぽの頭を鉛弾で吹き飛ばしてもらえ
馬鹿が治るぞ

339 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:19:48.49 ID:OcFm+sPq0.net
ハリケーンのカトリーナで町が壊滅したとき、略奪(暴行、レイプもあり)が横行したんだが、
略奪者の100%が黒人で、しかも、カメラが回ってるにも係らず黒人警官までも堂々と盗んでた。
だが、犯罪者が全員黒人と言う事に言及するメディアはなかった。
それを言うと、差別だ!と抗議を受けるから

340 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:20:17.08 ID:uODyDJbm0.net
このクロンボに問題があったのだから仕方ないね。

一々キチガイを射殺したからと言って訴えられてたら、アメリカで警察官なんか誰もやらない。

341 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:24:02.69 ID:s0R6Bgt00.net
>>1
流石、アメ公w

342 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:28:45.56 ID:A0J/qAuz0.net
>>167
その感覚は慣れてないだけだな。
世界的なモデルとかでもストレートヘアーの黒人はいるから、
そこまでおかしなものではないと思う。

343 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:36:02.36 ID:aqnKpDF10.net
隣のおばちゃんを射殺とか、なにそれ。
現れた敵を次々に撃ち殺すゲームの感覚か

344 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:38:38.35 ID:3hwJK/R80.net
隣のおばちゃんが影のボスだったんだろ
ド素人が

345 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:40:31.24 ID:1ECC/qpA0.net
>>344
ワロタw

346 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:43:23.57 ID:Ed+aHxSf0.net
ジャップランドでもパチンコップが人轢き殺したり、圧死させたりするけどw

アメリカの子分さもありなんw

347 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:45:41.41 ID:b5TvW5Kl0.net
近所に糖質ババアいたけど本当に凄かったからな
会話通じないしマジもんのキチガイ
こんな奴が当たり前のように銃持ってたらと思うとゾっとするよ
まだ日本でよかったわ

348 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:46:08.23 ID:BxeI6lprO.net
サンボだのクインボだのって名前の黒人っていまでもいるんだな

349 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:51:32.84 ID:A39H3a750.net
ハリケーンのカトリーナの被害は壊滅的で、救援物資が届かない。道路が寸断されて
援助物資も届かなかった。セントルイスでは、電気も寸断されて冷蔵庫の食料も直ぐ
駄目になった。生活保護のチケット配給日だったので、貧乏人は避難勧告に従えず
市内にとどまっていたのも悪いが、警官だって食料が無ければ略奪するよ。子供だって
浸水した市街地にいたんだからね。その後災害が起こったら略奪も緊急避難の一環だって
言われるようになった。いまでは商店主はその地に残ってチケットか金をもって
きたら引き換えるって事にして、略奪対策してる。w

350 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:51:36.36 ID:BBTk5tsS0.net
バカチョン死ね

351 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:53:30.18 ID:Zo3Dr/6d0.net
どっちの言い分も正しい

352 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:54:25.88 ID:+3sAs02y0.net
とりあえず支那チョン死ね

353 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:54:40.10 ID:Y5QexEcX0.net
これで、弁護士次第で慰謝料発生とかしたら
さすがにアメリカの法の正義を疑うなぁ

354 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:55:56.08 ID:pH2QTvFO0.net
ごらん、これが自由の国アメリカだ。

355 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 17:59:20.67 ID:T+mdtvcZ0.net
こんな自由要らんわ

356 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:00:34.18 ID:MOnBQx9eO.net
リアルGTAの世界

357 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:04:03.98 ID:1ECC/qpA0.net
【レイプ小屋】テキサス州の韓国人下宿で日常的に未成年を強姦してたコリアン逮捕!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1454143440/

うわ〜www

358 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:08:42.42 ID:tGdtLRZy0.net
精神を病んでしまった人間を人間と定義していいのかどうか
ましてや他人に攻撃的だったから警察を呼んだんだろ?

359 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:10:47.68 ID:sbtrQjpD0.net
>>31
相手も銃を持っている可能性があるから、一発で仕留めないと反撃で自分がやられる。

360 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:12:05.94 ID:OcFm+sPq0.net
>>349
黒人の多い地域(6割強)なのは確かだが、白人も被災してるんだよなぁ

361 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:14:29.74 ID:6oif2rUL0.net
鬼畜米だな

362 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:20:10.52 ID:XBoi1cNY0.net
ま、日本人には事情がわかりませんですな

363 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:23:52.15 ID:1IwMb5et0.net
どんな奴でもいつ拳銃が出てくるか分からんからな。さっさとしないと自分の命が。
全く怖い国だな。

364 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:24:41.33 ID:h6qpnXTg0.net
バット持ち出すからやろwアホか

365 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:24:46.34 ID:tMRFtdyI0.net
読むとまぁ訴えるのもアリだと思うわ

366 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:26:19.24 ID:Ao8MDYAJ0.net
有色人種= 犬猫以下

367 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:27:05.92 ID:KgPgViD/0.net
「精神的な問題を抱えていた」とかボカし過ぎだ
池沼の若い黒人が振り回すバットに当たったら普通に死ぬわ

368 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:32:10.28 ID:HQY9Fuon0.net
>>1
その警官の似顔絵
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/7/3/73462493.jpg

369 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:35:14.03 ID:WhSxUKat0.net
それでもチョンよりましとか最悪だな
白人はチョンチャン共々すべて消滅しろ

370 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:45:10.91 ID:5KRZ45NS0.net

sssp://o.8ch.net/6vgd.png

371 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 18:52:34.19 ID:nlZBXn2Y0.net
バット持って威嚇してる奴は撃たれても同情しないわ

372 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:05:46.57 ID:IevF/5KC0.net
(´・ω・`)これたしか

警官が家に行く
母親がでてくる
警官と話す
10秒後ぐらいに息子が玄関に出てくる
二秒後警官が息子を射殺


こんな感じだったと思う
YouTubeに全部出てた
なんていうか明確な警官による殺人なんだよね

373 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:07:06.12 ID:1z3Abh3S0.net
人を殺すのは人であって銃ではない

374 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:09:20.06 ID:Xn1QLpdr0.net
アメリカの白人の半数はトランプ支持者だから

375 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:11:23.93 ID:SHFwx6cS0.net
しかし、この警官は超デブだな

376 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:14:52.15 ID:ny/scMoPO.net
>>375 朝は差し入れのドーナツ
昼はハンバーガーとポテト
夜はシカゴピザ
これで太るなというほうが無理筋だよ

377 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:37:50.77 ID:w0c1TrE30.net
1粒で2度おいしい

378 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:43:39.45 ID:SHFwx6cS0.net
>>376
> >>375 朝は差し入れのドーナツ
> 昼はハンバーガーとポテト
> 夜はシカゴピザ
> これで太るなというほうが無理筋だよ

働け、無能

379 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:45:47.16 ID:SQj+frsG0.net
白人は建前だけの差別撤廃だな。
早く白以外は奴隷と同じだと白状しろ

380 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:49:48.65 ID:YMZbNslv0.net
テレビで敢えて違う視点からという事で少し前にやってたが、米で殺される警官がひどく多い。
殺すのは黒人とヒスパニックが圧倒的。
白人や東洋人相手にするより警官も神経質、過剰対応になりやすいという。
警官の違法対応だと度々黒人やリベラルがデモしても、警官に同情する白人は極めて多い。
あれは報道特集か何か忘れたけど、白人警官の非道で殺された黒人可哀想のお決まりの構図とは
違った面を見せていた。

381 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 19:50:36.36 ID:T7ltALZN0.net
マーベラス署のタカコみてーだな!

382 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:00:54.35 ID:Co4FufeA0.net
日本の警察官も発砲するたびに「殺人だ」と言われて裁判やってるからなあ。
人殺しと言われた警官の気持ち考えてから言えとおもう。

383 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:02:40.12 ID:AFgD55vG0.net
あの協会のコメントは?

384 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:09:56.92 ID:K0zxqwIH0.net
キチガイだな…

385 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:11:24.63 ID:M4VNO56l0.net
アメリカは警官の射殺に甘すぎ
たかがバットふりまわしてるだけの相手になぜ発砲する必要があるのか

386 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:15:47.57 ID:fYNEGwxp0.net
>>385
そんなこと言ったって殉職する警官の数もすごく多いよ

387 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:17:43.85 ID:krivzo590.net
>>385
目の前にバット振り回した身長2mの基地外がいても、
そう言えるかというと・・・

388 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:23:02.63 ID:EjIwebAA0.net
やられる前にやれ
当たり前

389 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:28:23.03 ID:gD8Lej1E0.net
これが認められたら白人による黒人の一斉射殺&訴訟コンボ激増しそう

390 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:32:16.24 ID:mkSkAY850.net
原爆を落とした国だぞ、いかれてるんだよ。

391 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:32:43.73 ID:NMilDQs+0.net
これはさすがに擁護ムリっ
wwwwwwwwwwwwwwwww

392 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:33:47.89 ID:J2Rudvxw0.net
ユーエスエー!
ユーエスエー!

393 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 20:43:56.30 ID:s8gLrSkL0.net
やべーこれやべー

394 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 21:07:11.50 ID:4f2EHRuu0.net
マジキチ

395 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 21:07:45.66 ID:SHFwx6cS0.net
親父を操作して、アース線を切らせ
こっちに放電しようとしてるのは警察

396 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 21:09:36.43 ID:AXGH/0je0.net
朝鮮人みたいな警官だな

397 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 21:15:28.85 ID:LDT7P4Mx0.net
 

まるで安倍晋三でクソワロタ
wwwwwwwwwwww

どんだけ他人のせいにしてんだよ

398 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 21:37:27.16 ID:w62PQIjZ0.net
>>1
恥知らずが殺されろ

399 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 21:38:33.01 ID:gD8Lej1E0.net
白人様は正義ってか

400 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 22:14:20.62 ID:5g6u6s++0.net
>>107>>126
気になったんでググってみた
英語よく分からんけど多分こんな感じ、間違ってたらスマン

クイントニオ19歳は、ノーザンイリノイ大学の学生で
精神的な問題を抱えていたとされているが(メンタル系の薬(精神安定剤?)を服用)
この事件以前には暴力的になったことはなく特に問題なかった模様

12月26日土曜日の早朝4時、クイントニオは自ら911通報×3回して
命の危険に晒されてるから今すぐ警察に来てほしい…みたいな事を言ったものの
名前を名乗らなかったのでスルーされた
そのすぐ後、クイントニオは金属バットで自室のドアを叩き壊し始め
さらに止めようとした父親を金属バットで脅したので、父親が911通報
また父親は、階下に住むベティーに電話
警察官が来たら建物の玄関(エントランス)ドアを開けるように頼み
ベル(呼び鈴?)が鳴ったのでベティーは玄関ドアを開けた

到着したのは、3年前の2013年3月に警察学校を卒業した新人ロバート・リアルモ警官で
警告を無視した(多分)クイントニオに対して7発発砲
どうやら、玄関ホール内にいたクイントニオに対して、玄関ドアの外側から撃ったようで
その時ホール内ドア付近にいたベティーの胸に1発当たり、ベティー死亡
(警察官はベティ―がいる事に気づいていなかったそうで、これは誤射だと認める)
警察官とクイントニオは6〜11m離れていた上に、4発はクイントニオの背中から撃っていた
また撃たれた後のクイントニオ(まだ生きてたっぽい)を放置し、そのままクイントニオ死亡

ちなみに(多分シカゴでは)警察官の全員が容疑者を殺すように訓練を受けていて
スタンガンでの訓練を受けているのはそのうちの2割程度
まず殺すことを前提にしている点に問題がある、と指摘している人もいて
ベティーの家族の代理人は、警察官の訓練に問題があったのでは?とコメント

まとめると
急に息子が暴れ始めて、どう対処して良いか分からなかった父親は
息子の精神的な問題を解決してほしくて救急車的なものを求めたけど
金属バットで脅されてる=息子が父親を殺そうとしている殺人未遂と解釈されて
さらにやって来た新人警察官は、安全のために危害を加える者は射殺でおkと訓練されてたので
とにかく容疑者を射殺すれば一件落着と思ってた、一方で父親は息子を助けない警察官に激怒
…って感じ?


12月28日頃、警察官の対応は不適切だったと、クイントニオ父親がシカゴ市に対して訴訟を起こした
この時点でベティーの家族は、何が起きたのかが分かるまで訴訟はしないとのこと
でもその後、訴訟を起こしたのかな

それでつい先日>>1の、ロバート・リアルモ警官が訴訟を計画してるとのニュース
計画中なのでまだ訴訟を起こした訳ではないみたいだけど、この類の訴訟は珍しくはないっぽい

アメリカ恐いお…

401 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 22:28:13.56 ID:9cI2AWe00.net
まず殺して、それから事情を調べる。
シカゴ警察恐ろしいな…

402 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 23:11:27.90 ID:7xBKupnO0.net
相手がバットを振り回す基地外で、こちらが拳銃を持っている警察官なら、
普通は撃つでしょ?撃たないで自分が殺されたら、大馬鹿者になってしまう。
第3者が殺されたら訴えられてしまう。アメリカでは、まず殺せが正しい。

403 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 23:12:16.07 ID:yzzttGk60.net
頭おかしいアメ公

404 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 23:37:48.25 ID:5g6u6s++0.net
凶悪事件が多いエリアだと、警察官がみんな凶悪事件の対応に特化されてしまって
たまに起きる軽犯罪や市民のヘルプにも、凶悪事件モードでしか対応できなくなって
問題になってる感じなのかな

405 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 03:20:01.56 ID:TMRYu4ACO.net
やる気あるかないか

406 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 06:01:03.52 ID:1deJyZGQ0.net
糖質警官とか最悪すぎる

407 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 08:29:50.03 ID:ha3D4MGT0.net
殺せるから警官になったんだろw

408 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 08:56:12.11 ID:Lv4LXMGr0.net
Kより先にチョンを一掃するのが先だろ

409 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:00:44.38 ID:Y6joY2k10.net
なんで殺すんだろう
相手が県中を持ってないなら脚を撃つとか致命傷はずせとか
殺す以外になんかできそうだけどな

410 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:06:05.14 ID:jJ9O9S0hO.net
白人は屑なんだから仕方ない

411 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:11:34.23 ID:m2QQiNWo0.net
>>409
「足なら撃っても死なない」なんてことはない。
動脈をぶち抜いてしまったら、当たった場所が手足だろうが死ぬ。
それに「手に持っていない」だけで銃や爆発物を持っている可能性もある。
まぁ>>404なんじゃねぇの?

412 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:13:16.86 ID:bLvZNsdFO.net
>>409
相手が銃持ってる前提だから、とにかく当てて止める事が求められてる。
動いてる人間の足を狙うなんて神業は要求されないんじゃないかな。

413 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:24:36.94 ID:GMMvAQcq0.net
>>385
こういう奴が居るから、警官が仕事しにくくなる。
振り回したバットに頭ぶつけて死ねばいいのに。

414 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:30:17.75 ID:nov57r5t0.net
>>409
歴史的、文化的に黒人憎悪があるんだよ
黒人を奴隷としてアフリカに連れてきたので、白人は黒人にいつか殺されると
いう恐怖意識が潜在的に埋め込まれている
だから威嚇発砲や足だけ撃てばいいような状況でも何発も撃って射殺する

415 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:32:45.73 ID:b+yPI0ns0.net
発砲するまえに目前でバット振り回してるやつが凶悪犯か基地か見極めろなんて
出動した警官に撲殺されてこいって言ってるのと同じじゃないか

416 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:34:53.71 ID:1AG6VGVI0.net
ベティ母ちゃん(´・ω・`)
「ちょっと玄関口まで様子を見に行ってくるわね、待っててね子供達」」

死亡フラグがおっ立った瞬間ですね

417 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:35:59.49 ID:P00PETea0.net
キチガイ過ぎワロタ

418 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:38:12.34 ID:DtF1QEGr0.net
>>385
お前が警官になれ。

419 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 09:39:28.68 ID:DtF1QEGr0.net
>>409
お前は拳銃を撃ったことがあるのか?

射撃の腕前を教えてくれ。

420 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 10:14:51.43 ID:1AG6VGVI0.net
映画のシーンで警官の射撃訓練(コンテスト形式)でよく使われるアメコミ調の的があるじゃん。
武器を持たない市民を撃ったり、人質ごと撃ち抜いて減点されるアレ。
黒人の的とかあるのかな?

421 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 11:27:11.84 ID:vYXT6Gm60.net
>>43
こういうコピペしてるのって脳に障害でもあるのかなww

422 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 12:28:16.71 ID:ivFWx8lM0.net
アメリカで黒人差別差別って騒ぐけど
やっぱこんだけ 騒ぐだけあって 本当にすぐ暴力ふるわれてるんだよな
きっと

423 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 12:37:39.06 ID:hA1VCIMJ0.net
キチガイ無罪よりはマシなんじゃないの

424 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 17:03:58.98 ID:lWZ5wULO0.net
>>5
「こうなる」というのはインディアン虐殺のことかな?

425 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 18:45:16.32 ID:PDfg1PpK0.net
dat gun fire tho... dats mah jam yo uhm! damn negro

とかしか言ってない地域だよ

426 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 19:46:19.13 ID:GsTHBAIh0.net
もう・・・・・・・・


滅茶苦茶

427 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 19:46:27.30 ID:rw0ixtO10.net
アムネスティ、何故黙っている

428 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 20:52:52.60 ID:2THZ9iLr0.net
シカゴ死刑

429 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:11:38.39 ID:7QRFte1XO.net
米国白人て屑しか居ないのか?w
ジョーンズの家族は警察に一千万$位の賠償金請求しろよ

430 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:20:36.69 ID:Wbk/h8pu0.net
隣のかーちゃんの殺害で立件しろよ
いきなり母親殺されて謝罪で済むかよ
とーちゃんは黙ってないで世界中の関心を巻き込んで追い込めよ

431 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:21:35.00 ID:pME1Ilsu0.net
ヤンキーにとっちゃ、訴訟はイベントにすぎない・・・

432 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 23:29:04.94 ID:7QRFte1XO.net
白人ばかり警察官として採用していることに不満の声を挙げないのはなぜ?

433 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 02:01:28.66 ID:m4svWMJ90.net
少なくとも日本の警官はバット振り回してる程度の相手に発砲なんか許されないよな
笑顔で説得、それが無理なら刺股

434 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 12:03:39.27 ID:+IPfGlWa0.net
馬鹿な野球豚がバット振り回さなきゃ射殺されずに済んだのに
自業自得

435 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 12:23:17.36 ID:A7vDR4+b0.net
玄関ホール内にいたクイントニオに対して、玄関ドアの外側から撃ったようで
その時ホール内ドア付近にいたベティーの胸に1発当たり、ベティー死亡
(警察官はベティ―がいる事に気づいていなかったそうで、これは誤射だと認める)
警察官とクイントニオは6〜11m離れていた上に、4発はクイントニオの背中から撃っていた

436 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 12:27:19.56 ID:A7vDR4+b0.net
サイコパスを警官に採用するのやめるべき
性格でふるいにかけろ

437 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 12:33:06.89 ID:JjTItWcJO.net
誰が一番クズか判断が難しい

から全員死刑でいいや

438 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 12:37:24.99 ID:xYmLdBch0.net
まだ訴訟を起こしたわけじゃないんだな。
たぶん「そっちが訴えるならこっちも訴えるぞ」という牽制なんじゃないかな。
あまり感心はしないけど、撃ちあいをするよりはマシかもしれん。

439 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 12:52:03.61 ID:2AiOkdvn0.net
>>433
まあ日本だと相手が拳銃ぶっぱなすことはないからなw

440 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 14:06:52.45 ID:z6DGUyr70.net
何十年もずーっと同じ問題で騒いでる
進歩ってのが少しも見当たらない

銃乱射もそう
毎年300件以上起こってるのにそれに対しての規制が購買時の調査のみ

同姓婚や大麻を合法にしても銃所持を違法にする州がひとつもないという自由の国

441 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 05:19:45.38 ID:UWRbk/4/0.net
キリスト教徒の欧米人ってのは基本クズだからな
戦後の韓国はキリスト教徒が4割いる時点でどんな宗教か分かるだろ

442 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 05:21:15.43 ID:UWRbk/4/0.net
似た者同士だから別にいいけどこんなキチガイ達が日本にも影響力が凄い与えてるのが問題

443 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 05:24:55.51 ID:mXuE2e4v0.net
黒人がバット振り回してきたなら射殺もやむなしだろ

444 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 07:29:24.22 ID:s9iCy8F70.net
(´•ω•`)???

445 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 20:07:38.69 ID:b+yzZ3ih0.net
【米国】 韓人警官、無抵抗の黒人少年暴行(シアトル)★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1290494537/

446 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 20:11:44.19 ID:/20kNyL5O.net
めちゃくちゃだな

447 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 20:13:26.49 ID:RRDKU8QeO.net
>>435
まー殺人疑われるわな

448 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 20:28:18.18 ID:nSPDowQw0.net
反日シナチョン1000万輸入の安倍チョンを支持してる連中の望む未来じゃんw

449 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 20:45:46.37 ID:DrUInzm20.net
>>8
RIAAなんて、無実の人まで違法ダウソで告訴しまくってたけど、裁判やるカネがない学生とか泣く泣く示談に応じるしかないから、示談金で大儲けしてたんだよな。

450 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 20:51:03.95 ID:LiS/zmSKO.net
FJネクスト迷惑電話のスレに、吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しようと書いてある

総レス数 450
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★