2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ひき逃げ男を逮捕 はねられた女性は全身を強く打ち、軽い怪我

1 :水星虫 ★:2016/01/23(土) 13:38:39.47 ID:CAP_USER*.net
ひき逃げの疑いで男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/6005281961.html?t=1453523196000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月18日、宮城県石巻市の交差点で女性が軽乗用車にひかれて軽いけがをし、
軽乗用車が現場から逃げる事件があり
警察は、23日未明、運転していた48歳の男をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、石巻市蛇田の無職、大橋俊二容疑者(48)です。
警察の調べによりますと大橋容疑者は、今月18日の午後6時ごろ、石巻市駅前北通りの交差点で
軽乗用車を運転し、道路を歩いて渡っていた61歳の女性をはねてけがをさせ、
そのまま逃げたとしてひき逃げと過失運転傷害の疑いが持たれています。

女性は全身を強く打って病院に運ばれましたが、けがの程度は軽いということです。

警察は後ろを走っていた車のドライブレコーダーの映像などをもとに捜査を進め
車を運転していた大橋容疑者に事情を聞いたところ、容疑を認めたため23日未明、逮捕しました。
警察の調べに対し、大橋容疑者は
「自分の車を運転中に人をはね、現場から逃げました」
と供述しているということです。

警察は事故を起こして逃げたいきさつを詳しく調べています。

01月23日 07時45分

2 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:39:14.63 ID:kDAsaiv00.net
全身を強く打って軽症だと?

3 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:39:31.15 ID:9WHv1lfi0.net
強いな

4 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:39:34.67 ID:gH0EJbrS0.net
全身を強く打ち軽いケガで済んだのか

5 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:39:40.45 ID:YXj1yYEv0.net
スタントマンか

6 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:40:04.62 ID:Nf7Vt1LB0.net
全身を強く打つ常識を覆した!!

7 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:40:09.43 ID:jeBIWeGN0.net
全身を強く打ち → 軽傷

おかしいだろ

8 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:40:40.96 ID:lj3T1rhV0.net
ターミネーターかよ

9 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:40:54.96 ID:0xEZkfJE0.net
連邦のモビルスーツよりバケモノだな

10 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:41:12.11 ID:TZuvhZqO0.net
清純派AV女優みたいなニュアンスだな

11 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:41:22.61 ID:lG7S9vwu0.net
この辺は津波で大量の溺死体が転がってた土地
呪われてる

12 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:41:56.85 ID:Nf7Vt1LB0.net
全身を強く打つって、見るからに即死状態だけどさっしてって時に使う言葉だろ

13 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:42:30.99 ID:VXaCRqrU0.net
全身を強く打ちって「死亡」の前フリなんじゃなかったのかよ
お前ら「原形をとどめていないようなグモ」って言ってたじゃん
また2ちゃんねらーに騙されたわ

14 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:42:32.49 ID:r8x7h074O.net
生きててよかった
しかも軽傷

15 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:42:33.83 ID:1FT7aGoT0.net
一般的に重症=骨折、重体=意識不明、軽傷=打ち身・捻挫・擦り傷・切り傷

全身を強く打ったけど、骨折しなかったんだろうな。

16 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:42:53.37 ID:1yge7pQB0.net
全身を強く打ち軽傷w

17 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:43:32.14 ID:QbrZ1Uau0.net
>>11
全身強く打って軽症とか、それ呪われてなくない?
普通は死ぬだろうが

18 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:43:33.15 ID:oZudspBC0.net
日本語は語尾が大切だと改めて勉強した

19 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:43:35.72 ID:X5iaxng20.net
全身を強く打って、かすり傷

20 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:43:44.99 ID:eZ+ni13W0.net
また無職がドライブしてんのか

21 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:44:30.21 ID:CPYxGHV30.net
婆ちゃん頑丈だな

22 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:44:35.65 ID:fEO/SmVp0.net
全身を強く打ちって潰れてるって意味じゃ無いのか

23 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:45:01.46 ID:RJliQYAM0.net
神戸かどこかの駅で、通過電車からホームに飛び降りて、
ぶつかった柵もゆがんだほどすごい衝撃うけたはずだったのに
平然と歩いて立ち去ったってニュース思い出したわ……

24 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:46:07.35 ID:UO4AgwhF0.net
この女性は生命なのか?

25 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:46:51.91 ID:1S2Tnq5v0.net
ゴムゴムのババア

26 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:47:02.13 ID:ngDLxrDr0.net
全身を強く打ち軽い怪我って

27 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:47:19.72 ID:HMWj1A4B0.net
コンピューターおばあちゃん
サイボーグじいちゃん

28 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:47:55.18 ID:Mtr/ShIJ0.net
くノ一だな

29 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:47:56.03 ID:d3/2fZujO.net
>はねられた女性は全身を強く打ち、軽い怪我
>はねられた女性は全身を強く打ち、軽い怪我
>はねられた女性は全身を強く打ち、軽い怪我

オリハルコンだかガンダリウム合金で出来た女性ですかwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


30 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:48:16.84 ID:Hr7Dk1A50.net
合気を極めてやがるぜえ
達人婆アの愛器道

31 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:49:13.74 ID:VNM9/zuH0.net
北斗晶みたいなババアだったのか?

32 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:49:45.69 ID:jeBIWeGN0.net
>>23 ソレ多分駅でたあと道端でパタンと・・・

33 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:49:48.10 ID:ngDLxrDr0.net
北海道の熊と間違えたんじゃないの

34 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:49:54.82 ID:l11Yirxa0.net
全身を強く打ちって「死亡」の枕詞だと思ってた…

35 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:50:10.76 ID:VNM9/zuH0.net
軽傷=実は前日寝違えて首を痛めていた

36 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:50:16.26 ID:mwhitHuV0.net
全身を強く打ち、←大変だ!
軽い怪我 ←ファッ!?

37 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:51:18.48 ID:asrheLk00.net
もうすぐ護身が完成しそうだな。門とか見え始めて危うきに近寄れなくなりそう

38 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:51:57.36 ID:3+meC23d0.net
 
>61歳 はねられた女性は全身を強く打ち、軽い怪我

大橋俊二「お前のようなババアがいるか!! 拳王の手下だな」

39 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:52:04.86 ID:gNf2JgR10.net
スレタイ「全身を強く打ち、」
俺「うわあ・・・」
スレタイ「軽い怪我」
俺「ファッ!?」

40 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:53:21.47 ID:w7Mgvbxc0.net
ぴょん吉みたいなBBAだな

41 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:53:38.83 ID:bvcIC3C/0.net
シャオリーを極めし者

42 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:54:15.59 ID:6f+nWVuB0.net
奮闘したものの、勝利 みたいな感じ

43 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:55:19.40 ID:Y4zNsTBU0.net
全身を強く打ちってぐちゃっといっちゃった状態じゃないんかい…

44 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:56:42.01 ID:4eRxiToR0.net
全身を強く打って軽傷なパターンは初めて見た
軟体生物なのか、形容なしに強く打ったのか

45 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 13:57:31.12 ID:0dHtiN9L0.net
丈夫だな 

46 :46歳無職童貞キモピザ低学歴低 身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2016/01/23(土) 13:58:39.88 ID:vAp97tAE0.net
>全身を強く打って病院に運ばれましたが、けがの程度は軽いということです。

つよい

47 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:00:34.66 ID:lQIoI4eP0.net
>>42
なにげに読み流してしまいそうだけど、
おかしいよな。

48 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:02:00.84 ID:6f+nWVuB0.net
夫「先生、妻の容態は」
医師「落ち着いて聞いて下さい」
夫「…」
医師「明日には退院できます」

というやりとりがあったはず

49 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:02:12.61 ID:8ST58UPU0.net
強く打ち軽傷→日本語おかしい
強く打ったが軽傷→こうだろ

50 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:02:21.22 ID:10y2+z8D0.net
おい、全身を強く打ちの常識が崩壊しちまったのか…

51 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:02:47.55 ID:L7FOB6zl0.net
全身を強く打って軽いけが?・・・甲殻類かよ

52 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:04:08.83 ID:7UhH5heA0.net
強く打ったのに軽症かよ、柔道でもやってたのか
頑丈な女

53 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:04:22.57 ID:Vy7JjOWj0.net
強い

54 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:04:56.43 ID:31Ts20J/0.net
軽いけがなのか、全身を強く打ったのかはっきりしろw

55 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:05:28.47 ID:Aem4eLbh0.net
衝撃を吸収したということか。

56 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:06:32.84 ID:FnqmXN3k0.net
元の記事はこんな見出しないから水星虫がクソだな

57 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:06:52.30 ID:31Ts20J/0.net
そもそも軽いけがならば、全身を軽く打ったって事だろうがw

58 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:13:25.71 ID:7Wxawiyq0.net
俺は集団ストーカーが車で突っ込んできた
https://youtu.be/uUQmAsoMTr8

59 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:14:01.68 ID:T6UK3TrL0.net
全身強くうちで重傷なんかなと思ったら軽傷てw

60 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:14:37.44 ID:7Wxawiyq0.net
俺はスーパーで集団ストーカーに待ち伏せられて肩が当たったと言いがかりをつけられて暴行された上に
警察に俺が犯人にされた
https://youtu.be/e5d7j-hsiF0

61 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:14:50.84 ID:2Pi8zYMe0.net
和田アキ子をはねた車が大破したのと同じ感じか

62 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:15:24.07 ID:7Wxawiyq0.net
これ指が目に入った怪我に見える?
俺がサカイ創建の社員を傘で襲って抵抗されて、
愛知県江南警察に親指が目に入ってなったということにされた
https://youtu.be/mf27ZZvFTPk

63 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:15:48.85 ID:pGlBGUXX0.net
どんな受身の達人なんだろ

64 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:15:52.67 ID:51euRCsH0.net
柔道の段もちだな
俺も経験あるから分かる

65 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:16:38.89 ID:ZpjUaTj80.net
そんな奇怪なババァひいたら誰だって逃げ出す

66 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:17:25.47 ID:PVEFYbfx0.net
体の節々が痛いってことか

67 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:17:32.82 ID:r1lOt9rRO.net
つよい

68 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:17:53.80 ID:7Wxawiyq0.net
俺は引越しのサカイが嫌がらせに来て証拠を撮ったら訴えるぞと押しかけられた
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=PU9RnnUp2_M

69 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:18:18.68 ID:VNM9/zuH0.net
あー、全身を強く打ち、死亡か…えっ!?

70 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:18:46.85 ID:bkjUp4cfO.net
>>1
全身を強く打って軽い怪我。なんかスゴいな。

71 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:20:00.82 ID:NtIk8kF00.net
亜人が発見されたのか

72 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:20:12.29 ID:TjIZyE8j0.net
全身を強く打ち → ミンチ

これも2ch発のデマだったか

73 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:20:13.35 ID:RLkbBK500.net
>>49
なるほど

74 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:21:45.85 ID:7Wxawiyq0.net
これNTT入社前の馬鹿集団
どう見ても裏口入学で入った馬鹿の集まり
https://www.youtube.com/watch?v=FbV-qYTLC4M

75 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:22:58.47 ID:NRmWl9KY0.net
「全身を強く打ち伝説」が崩壊www

76 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:23:09.06 ID:82RXj+PA0.net
強靭な肉体!!

77 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:24:17.20 ID:7Wxawiyq0.net
今はましになったほう

ネットが盛んになる前は小説みたいな文章かいとったぞ

この馬鹿たち

78 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:26:02.21 ID:pLhq/4N90.net
超受け身

79 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:28:45.83 ID:Uycvj90DO.net
女「この程度でワタシが倒せるとでも?笑わせるな!!」

80 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:30:02.15 ID:B+PN0PmF0.net
女性は全身を強く打ち、意識不明の軽い怪我ですね、わかります。

81 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:32:45.73 ID:bTa2zOH/0.net
>>23
それぶっとい鉄柵が歪んでたな
おそらく鍛え抜かれた背筋で受け止めたんだろうが

82 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:33:18.56 ID:PvKHgZaC0.net
> 女性は全身を強く打って病院に運ばれましたが、けがの程度は軽い

クマみたいな婆さんなのかな

83 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:33:21.28 ID:1tKql5Dz0.net
きっと見た目がゴッグ

84 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:35:05.24 ID:ejoZ5Vx30.net
安心しろ、致命傷だ

85 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:37:03.11 ID:AI/9BbDeO.net
全身を強く打ち、軽い怪我

86 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:37:29.78 ID:uTMe5osF0.net
寒いからこれでもかーって位の厚着してたら軽傷で済んだとか?

87 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:38:23.78 ID:j2I24ttk0.net
>>1
全身を強く打ち=ミンチは都市伝説確定かよwww

88 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:38:31.61 ID:12rpk1tc0.net
>>8
その人は全身を強く打ったぐらいでは無傷

89 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:38:32.31 ID:lHniOQVi0.net
スタンドがキャッチしたんだよ

90 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:39:09.98 ID:DXS1Wb9a0.net
シャオリーの使い手か?

91 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:39:27.39 ID:KokU5ZLeO.net
> 全身を強く打ち、
……ああ可哀想に
> 軽い怪我
えっ

良かったことなんだけどなんか違うw

92 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:39:34.95 ID:12rpk1tc0.net
全身を軽く打っただけじゃね

93 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:40:03.75 ID:2Mr9IrfX0.net
このスレ同じ事しか書いてないw

94 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:40:14.20 ID:OhO2W7XG0.net
軽かったのなら、良かった。無傷ならもっと良かった。

95 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:41:16.69 ID:UuZOh6FH0.net
夢に歩いてくるひき肉が出てきそう

96 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:41:56.58 ID:Cc6tjzat0.net
>全身を強く打ち、軽い怪我

これは新しいなおい

97 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:42:45.28 ID:j2I24ttk0.net
>>96
ロリババアみたいな新しさ

98 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:43:55.04 ID:vXXtNLK/0.net
>全身を強く打ち、軽い怪我

咄嗟になんか“能力”を使っただろw
普通だったらミンチになってるところ

99 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:44:43.74 ID:tf7j3gwm0.net
>>11
それを言うなら閖上〜深沼だろ痴呆

100 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:46:22.61 ID:RHuKbaQJ0.net
最弱無敗みたいなもんだな
もはや意味わからん

101 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:46:40.30 ID:drnFjLyb0.net
>全身を強く打ち

普通、この表現を使うときは原型を留めていない。

102 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:46:59.57 ID:QcmQgjjE0.net
石仮面を被った吸血鬼かよ

103 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:47:43.29 ID:NrGMQVHV0.net
婆様つええな

104 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:48:56.83 ID:7/ke+Rhh0.net
間違いない,異能者だな

105 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:49:53.42 ID:YdfK2xQO0.net
61歳だからそんな婆さんって程じゃないのかもな
太ってない体重の軽い女でヨガとかバレエとか柔軟体操毎日やってる奴は
割と怪我しにくいんだよな
自分も子供の頃に自動車にはねられて6m位飛ばされたが無傷だったしな
軽さと体の柔らかさと打ち所だと思うね

106 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:49:58.91 ID:pGlBGUXX0.net
>>104
体が堅くなるのか
いいな俺の息子も固くならないかな

107 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:50:31.90 ID:6alirlQ70.net
全身を強く打っても軽症なのか

108 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:51:57.79 ID:LTIKbAUn0.net
轢かれたらダイジョブそうな感じがしても、まず病院へ搬送されたほうがいいぞ

109 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:57:17.38 ID:RnEyr9yr0.net
こりゃ全身義体だな

110 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:02:53.66 ID:j2I24ttk0.net
>>105
ビスケみたいなバアさんだったのかもな

111 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:04:35.42 ID:ZUo5JuxmO.net
>はねられた女性は全身を強く打ち
ああ亡くなったのか…
>軽い怪我
お、おう

112 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:08:32.54 ID:nieoqicY0.net
両津もびっくりな頑丈さ

113 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:08:59.09 ID:uLtItXeJ0.net
ターミネーターみたいな人か?

114 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:11:04.75 ID:yitxS9uu0.net
ババアが吹っ飛びながら連続で受け身取ってるとこ想像してしまった

115 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:14:43.49 ID:uvXyME6l0.net
筋骨隆々、顔だけBBA

116 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:15:10.17 ID:cZ7/FAxf0.net
一瞬目を疑ったw

でも、後日容体が急変・・・ってこともあるから、精密検査と経過観察はきっちりした方がいいな
当然やるだろうけど

117 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:16:41.13 ID:jlp4/UaC0.net
キャプテンスカーレットかっ!

118 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:18:13.81 ID:3+khRfSX0.net
人型にへこんだ壁から
「いてて」とか言って出てきた感じか

119 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:20:45.33 ID:q4ZE1FHo0.net
全身を強く打ち

軽いけが


なんでこれが一緒になるんだよ

120 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:20:50.56 ID:wigSiyBX0.net
全身を強く打ちは死亡の定型句みたいなもんじゃないのかよ
受け身の達人か?

121 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:23:52.37 ID:wh0kFi1W0.net
普通は「全身を強く打ったものの幸い軽傷で済んだ」とかじゃない?

122 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:24:45.67 ID:GhW/yyX40.net
漫画でよくあるあれか。
ドッカーン!ガラガラ、
やるじゃねーか。的な

123 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:26:20.62 ID:RtJ/HpMi0.net
全身を強く打ち、軽い怪我
         ↑この句読点が鍵なんやろな

124 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:27:00.37 ID:GUconTZo0.net
2、3日後に

125 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:27:06.64 ID:HvAp3eea0.net
全身を強く打ちって原型を留めてない時の隠語かと思ってたのに・・・

126 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:28:37.37 ID:IYh/ovG10.net
撃たれ強い61歳の女
ただ者じゃ無い。

クルマはボコボコにしてわるかったわね。こんなの平気よ
カスリ傷。

127 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:29:37.19 ID:unZFsH0w0.net
バイオニックジェミーが轢かれたのか?

128 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:29:50.03 ID:QrVF240+0.net
>全身を強く打って

という表現は、原形をとどめないほどのときに使うと聞いたが、、、

129 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:29:50.58 ID:/vnIkJxa0.net
このババア、何者…

130 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:32:06.53 ID:PavtnFa90.net
ちょっとカスッた位をババアが大げさに言ってるんじゃないのか

131 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:35:10.52 ID:PQHojQ1F0.net
全身を強く打っても体脂肪がたっぷりついてれば衝撃をかなり吸収してくれそうな気がする。

132 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:35:14.96 ID:dwJMiUVP0.net
全身を強く打ち、軽傷

頑丈そう

133 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:42:09.24 ID:3h7H+k7d0.net
>全身を強く打ち、軽い怪我
 
ポルナレフなの俺だけ?

134 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:45:13.97 ID:vXTJNvvH0.net
和田アキ夫みたいだな

135 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:45:53.53 ID:n3RgYmcs0.net
どんだけデブなんだよ、この女

136 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:50:13.57 ID:ogr5P6Zk0.net
タフガイ

137 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:50:20.65 ID:reem/SH+0.net
うまい具合にバンバンバンバンて
衝撃が分散されたんだろうなバキが着地したみたいに
変に抵抗しなかったのも幸いし

138 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:53:27.93 ID:N3cLZk5i0.net
身体の表面積が広くて衝撃が拡散したんだな

139 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:54:25.98 ID:3azQ4qgT0.net
漫☆画太郎のババアみたいなやつだろう

140 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:54:57.43 ID:UKZ891AL0.net
ブラジルだっけ?
2〜3日前に車横転人が車外にふっとぶ大事故起こして
本人軽傷ってニュースやってた

141 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:55:46.98 ID:PeJQjO/H0.net
ヒント

         雪         

142 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 15:56:41.62 ID:reem/SH+0.net
馬場が言っとったもんな
確か若い頃の若干スリムな小橋に
本当に強いプロレスラーは腹が横に出てきます
小橋ももっと腹が横に出てこないとみたいな事を
志賀に至ってはフフンてなコメントだったし

143 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 16:04:59.02 ID:WdTxSVv60.net
受け身の達人か?

144 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 16:06:12.55 ID:5U7SagI10.net
>>37
家から出られなくなりますた!>_<

145 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 16:21:27.41 ID:qNPDfj2u0.net
うすた京介の漫画みたいなおばちゃんなんだろw

146 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 16:34:20.52 ID:pf6FRmvo0.net
全身を強く打ちってバラバラの隠語じゃないのか

147 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 16:54:58.93 ID:uLtItXeJ0.net
内臓出てるのに大丈夫だったんだな

148 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 17:11:12.46 ID:g5gy0oMG0.net
どゆことー

149 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 17:11:47.53 ID:mtUaXI7+0.net
良くある事だよ。

無傷の負傷とも言う。

150 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 17:13:10.87 ID:al3IUVdO0.net
頑丈な女だな。

151 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 17:16:53.13 ID:cU9N1m1k0.net
>>148
中国だけど、
自転車がトラックに10mくらい跳ね飛ばされても平然と(自転車が)走り去ったから
案外、車にはねられてもタイミングとかで軽傷で済むんだよw

152 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 17:17:11.89 ID:T+tWzgYSO.net
>>1
全身を強く打ち軽い怪我wwwww

153 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 17:27:47.00 ID:OJexyKTP0.net
グチャグチャになったけど修復完了?

154 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 17:30:11.71 ID:/LGH2EVe0.net
何らかの原因で強く打ち付けなかったんじゃなくて
打ち付けたけど軽傷?

丈夫でよかったな

155 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 18:32:55.53 ID:Lxm+JSbi0.net
こりゃ格安スキーバスが流行るわけだ

156 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 18:33:29.08 ID:lH9Ebvj40.net
>>32
興奮状態で痛みが麻痺してるのってたまによくあるよな

157 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 20:31:35.68 ID:rLu2OdBM0.net
スプリングマンか

158 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 23:06:06.73 ID:u9lVAFOD0.net
柔道女だな

159 :名無しさん@1周年:2016/01/24(日) 19:35:39.90 ID:o6uQTMNp0.net
全身を強く打って軽傷だと(´・ω・`)プラチナキングか

160 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 02:14:20.07 ID:xDdGHdDY0.net
はいはい、フクイチのセイですね!

161 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 02:24:02.89 ID:UEy7ndKAO.net
不死身のばーちゃんか

162 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 03:46:20.74 ID:OoKOMjrd0.net
本人が全身を強く打ったと言い張って聞かない模様

総レス数 162
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★