2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】スキーバス転落事故、亡くなった早稲田大・田端さんと小室さん 仲むつまじい周囲がうらやむ「完璧なカップル」★7

1 :いちごパンツちゃん ★:2016/01/16(土) 19:31:54.99 ID:CAP_USER*.net
亡くなった田端勇登さん(22)と小室結さん(21)は、ともに早稲田大学の学生で同じゼミに所属していた。
交際中でもあり、学内でたびたびともに勉強している様子も見られており、周囲がうらやむカップルだった。

2人をよく知る知人は、田端さんについて、「完璧な人だった」と話す。
「成績も優秀で英語も堪能。友達も多かった。パーフェクトな人ってこういう人を言うんだと思っていた」と振り返る。
性格も紳士的で、後輩の就職活動の面倒も親切に見るなど、誰からも好かれていた。
4月からは政府系金融機関への就職も決まっており、世界に羽ばたこうとしているときの悲劇となった。

小室さんは帰国子女で留学経験もあり、国際交流サークルに所属。田端さん同様、英語にたけていた。
ダンスが得意で性格も温厚。大手不動産会社から内定を得ており、4月から新社会人となるはずだった。

小室さんの川崎市の自宅の隣に住む男性会社員(53)は、
「(結さんは)礼儀正しいお嬢さんで、『こんにちは』と、よく声をかけてくれた。
悲しくて、言葉もありません」と声を詰まらせた。

おなじく事故で亡くなった阿部真理絵さん(22)も同じゼミに所属していた。
ゼミのメンバーでスキーに繰りだそうとしていた瞬間を悲劇が襲った。

田端さんと小室さんの共通の知人は「なんでこんなことになってしまうのか分からない。
不条理という言葉以外にない」と、突然の悲報に言葉を失っていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160116/afr1601160012-n1.html

長野県軽井沢町のバス転落事故で死亡した小室結さん(フェイスブックから)
http://www.sankei.com/images/news/160116/afr1601160012-p1.jpg
長野県軽井沢町のバス転落事故で死亡した田端勇登さん(フェイスブックから)
http://www.sankei.com/images/news/160116/afr1601160012-p2.jpg

★1:2016/01/16(土) 09:47:41.62
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452936348/

2 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:32:32.92 ID:OfWJL//+0.net
お前らなんか死んでも損失はねぇけど
早稲田のカップルは損失でかいからな

わかるか?お前らみたいなのが
死ねばいいんだよ

お前らゴミなんか、ひがみ根性の塊で
挙句にウンコと精液しか出さねーしw

3 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:32:33.66 ID:aT+x0Ncg0.net
ざまあああああああああ

4 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:32:53.52 ID:oSJ2+3oZO.net
2

5 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:32:54.01 ID:mSfA8XxY0.net
乗り遅れるな!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:02.57 ID:dKSdJM+30.net
他人の不幸は蜜の味。これ脳科学でも証明されるからね

7 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:02.86 ID:MgqGIYbq0.net
時代は変われど人は変わらず
私腹を肥やしてる富豪商人が打ちこわしで没落して歓喜の声を上げる農民たち
まさにこの構図
飯ウマの流れになるのはある意味必然的だよ

8 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:22.18 ID:rCMLqpOT0.net
良スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

9 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:26.83 ID:Xz7aCekT0.net
この子たち一人っ子かね

10 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:27.09 ID:KzvBANmV0.net
おまえら大歓喜と聞いて

11 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:32.15 ID:wzhzyoQY0.net
どうして格安バスを使うん?

12 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:32.92 ID:BXcPdyKx0.net
これは祭の予感!

13 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:35.65 ID:KTkfw9rH0.net
この事件とあまり関係ないかもしれないけど、さっき食べた
おろし醤油うどん1.5玉、美味しゅうございました ^ ^


メシウマでしたよ、ええ。 ほんま、メシウマでしたわぁぁぁぁ

14 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:35.77 ID:6kxVVlLY0.net
底辺層のガス抜きっすな
リア充なら誰でも良い
誰でも良かった

15 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:54.58 ID:uYZjzoOJ0.net
俺、早慶w合格して蹴ってるけどw

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:58.04 ID:5i2FLm1K0.net
まあこんな事故の死者に対して二人はひどいカップルでしたとか本当のことは言えないよな。

17 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:33:58.08 ID:0UCssLU3O.net
酒うめぇ〜酒うめぇ〜酒うめぇ〜酒うめぇ〜酒(大爆笑)

18 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:16.73 ID:oSJ2+3oZO.net
あきらめないで

by奥田民生

19 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:22.68 ID:mSfA8XxY0.net
>>2
わか=るわかるよ君の気持ち〜
でもおでもおでもでもでもでもでも
脳みそみそみそぶっとびーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

20 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:24.33 ID:lq2zItzk0.net
早稲田ってオボカタさんの負オーラが充ち満ちている感じ

21 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:26.98 ID:3RMHQZg00.net
別にお前ら、こいつらに何か嫌な事された訳じゃないだろ?
素直に不幸な事件の被害者達に同情してご冥福を祈れよ

22 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:31.86 ID:dqbUB8g70.net
諸行無常ですな

23 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:32.33 ID:Df5rvkDC0.net
皆のもの宴じゃぁ〜

24 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:33.15 ID:bU6WAw4o0.net
┏━━━━━━━━━━━━┓
            ┃    /            \    ┃
            ┃  /  _____   \  ┃
            ┃/  /        \.  \┃
            ┃  / /・\  /・\ \. ┃
            ┃  |    ̄ ̄    ̄ ̄   | ┃
            ┃  |    (_人_)     | ┃
            ┃  |     \    |     | ┃
            ┃  \       \_|    / ┃
            ┃                  ┃
            ┗━━━━━━━━━━━━┛
    ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
          日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
    (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

25 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:40.14 ID:Hxgw2g2Z0.net
パーフェクトなカッポーが格安スキーバスねぇ

26 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:52.23 ID:awwJUs410.net
確かに、この子かわいいけど、
何で、こんなにスレ伸びてるの?

27 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:52.27 ID:oSJ2+3oZO.net
>>15
無理しなくていいぞ

28 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:34:56.28 ID:08xc1zec0.net
さんまが「生きてるだけで丸もうけ」と言ってたけど納得だなぁ。

29 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:01.63 ID:SSvQu4Ba0.net
おまえら食い過ぎに気をつけろよ

30 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:03.83 ID:PlfsCsBB0.net
中国ならバスごと埋められる

31 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:07.08 ID:rCMLqpOT0.net
もし素人物のAVなんかに出てたら★100行くな

32 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:12.01 ID:xvfD4xVY0.net
奇跡のメシウマ祭り開幕だ

33 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:13.86 ID:KS2Rtknz0.net
完璧なカップルというより平凡そうだが微笑ましいカップルという感じだったぞ。

34 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:16.55 ID:XUjSFflT0.net
他人の不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

35 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:24.83 ID:vtlm/cFw0.net
まあ、こういうことか
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/derongi/20110316/20110316162118.jpg

36 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:26.73 ID:Df5rvkDC0.net
>>19
草しか生えんwww

37 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:34.01 ID:tasEDxT00.net
小室ちゃん
早稲田大学国際教養学部4年 
三井不動産内定
http://i.imgur.com/XwynVjw.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/5/5/555857c6.jpg
ブラザー創業者一族の姪
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E4%BA%95%E3%81%BE%E3%81%BF%E5%AD%90

38 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:35.25 ID:QyOxmqsb0.net
なんで低学歴、チビ、ハゲ、デブ、ニートのおまえらじゃなくて

将来ある高学歴の大学生らが死ななきゃいけないの?

神様はホント不条理だね

39 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:37.90 ID:3+BA5Y8Q0.net
結果的に頭潰れて底辺層に笑われるための人生だったな

40 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:35:49.58 ID:2EQa7g520.net
女の子の写真は読者モデルか何か?
こういう事故があると、何故かその人の人となりとかが紹介するよね。お涙ちょうだいの演出はやめてくれ。



めしうまだね

41 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:00.33 ID:s+zQbkPY0.net
完璧なカップルなんていないだろ。学生の分際で

42 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:01.48 ID:mSfA8XxY0.net
>>21
冥福祈ったうえですよ。
祈ったうえでの
んせっかんっどれいっぷぅぅぅ
っさああっどおれいっぷぅぅぅ

43 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:05.86 ID:tasEDxT00.net
2016卒向け文系(総合職)就職偏差値ランキング最新版

[70] 日本銀行

[69] 三菱総研 国際協力銀行
[68] ★日本政策投資銀行 フジテレビ 三菱地所 ★三井不動産
[67] 日本取引所 日テレ 三大出版 三菱商事
[66] 電通 NHK テレ朝 TBS 三井物産 日本郵船
[65] 博報堂 テレ東 商船三井

=== 学歴不問で大勝(超一流最大手企業) ===

[64] トヨタ自動車 新日鐵住金 国際石油帝石 JXエネ 日経 読売 朝日 準キー 共同通信
[63] 伊藤忠商 事住友商事 ホンダ サントリー 味の素 三菱重工 旭硝子 JFE JR東海 JR東 小田急 京王 阪急 東急 東ガス 中電 東急不動産 NTTドコモ
[62] 丸紅 東京海上 農林中金 関電 JRA 住友不動産 東京建物 昭和シェル キリン
[61] JR西 大ガス 中日 毎日 時事通信 東燃 出光 日清製粉 アサヒ 日産 富士フイルム 任天堂 三菱UFJ信託 信越化学 川崎汽船
[60] 豊田通商 三菱東京UFJ銀行 日本生命 首都高速 デンソー 日揮 JT 日立 三菱化学 KDDI

――― 地底早慶大勝(超一流大手企業) ―

44 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:10.88 ID:7eY7HIWk0.net
また立てたのか。K5の自作自演スレにようこそ。
おまえらは、一緒に踊らされてんじゃねーぞ

45 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:12.59 ID:67MW8zH30.net
学力が高いのと

頭がいい能力が高い(脳力)とは別だと思う

安いツアーが悪いとは思わないが他の交通手段を選択しないで
弾丸ツアーに行くところがまだまだ若いね
俺の彼女もお金はあるけど安いを優先するから困る

高速バスは人に命を預けるわけだし怖いな
俺は自分が運転免許とってから車で寝れなくなったは、人が運転してる時

46 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:29.13 ID:yvYW5KO4O.net
なんてこった

47 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:29.34 ID:r3hl6wTd0.net
どちらも年収1000万プレイヤーになる可能性大のスーパーエリートだったんだなあ

底辺会社の企画したツアーに参加して底辺の運転するバスに乗ったばっかりに。。。。

48 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:32.55 ID:hAg3L/vQ0.net
>>37
>>1

追悼オナニースレか

49 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:37.45 ID:tKpWuAG10.net
ブラック労働しか働き口がないのは低学歴なのが悪いが持論の学歴厨が
格下と見下してるバス運ちゃんのヒューマンエラーに巻き込まれて命落とすとか
世の中、うまくできてんね

50 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:40.53 ID:lZwOtsec0.net
謝って済むわけではないけど、これしかないわな。
まあ最善の方法だとは思う。
画像
http://www.sankei.com/images/news/160116/afr1601160040-p1.jpg

51 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:46.46 ID:2u7nKBCC0.net
男は別にイケメンじゃないし
何が完璧なんだ?

52 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:48.72 ID:bU6WAw4o0.net
あんなゲジ眉ブサイクでも将来性あるエリートならピチピチの美人ゲットか死ね

あの世でファックしてろ

53 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:52.03 ID:owvrc/UU0.net
>>7
明治維新もそうだよな。
下級氏族による上級国民への下克上。
関ヶ原の負け組長州のそのまた負け組下っ端武士が貴族化した勝ち組幕府の上級国民を
ボコる。
見てて気持ちええわ。

54 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:36:58.06 ID:oSJ2+3oZO.net
>>35
絵が汚い漫画だな

55 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:06.40 ID:r+X0/+sA0.net
挫折や苦労のない奴が社会出ても成功できたとは思えない

56 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:07.29 ID:cq1XlHzW0.net
男の方は記事の通りかもしれないが
女の方はちょっとアレだな・・・

57 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:21.13 ID:08xc1zec0.net
シートベルトつけてた生存者が
「寝てて、なんかゆれたなぁと思って起きたらもう道路の下に落ちて転がった
あとだった」って。すげえなシートベルト、
落ちたことすら気づかせない安全性の高さ。

58 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:26.07 ID:6j6It2OC0.net
この程度で完璧なカップルとか。ちょっと頭いい位の普通の一般人でしょ。特に見た目も良い訳でもないし。

59 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:26.96 ID:thaqzb4w0.net
>>37
モデルみたいに綺麗な子だね
完璧なお嬢様だったんだな
親御さんは諦めきれないだろう
ご冥福をお祈りします

と、スレの流れを無視してマジレスしてみる

60 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:27.20 ID:KzvBANmV0.net
おまえら底辺バス運転手にもなれねーもんなあw

61 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:31.02 ID:eqPoqDmS0.net
品のない顔してるな
全然完璧ではない

62 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:32.34 ID:iIjdYmMDO.net
>>21
別に冥福を祈る必要もないし、どう思おうがそいつの勝手だが自分の心の中だけで勝手に思っとけって思うわ

63 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:33.58 ID:BA0IeCSE0.net
罪人には当然の報いだ、神様GJって声が多いけど
勝ちが保証された人だって頑張ったはずなんだ

この学生らを妬む人、そうそこの君
君より生まれ持ったモノがちょっといいだけなんだ

64 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:36.42 ID:xIIzqmkT0.net
将来こういう勝ち組同士が結婚して世帯収入4000万の上級国民になり格差拡大してるのが日本の元凶

それをいくらかでも阻止できたから喜ばしいことだなw

65 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:40.83 ID:oN8WllLB0.net
他の死んだ人とは別格ってことすか?

66 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:44.33 ID:PdZd4VXB0.net
DQNが犠牲になったら嗤われて
良い大学のリア充カップルが犠牲になったらザマアされて
お前らから同情してもらえる立場はどのあたりなんだ?
中大あたりのサークルも入ってない彼女もいない非リア充なら
身につまされるとか?w

67 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:46.85 ID:majFXZcd0.net
因果応報
前世あるいは過去の悪行三昧が因となり、
報いとしてバス事故にあった。

外国人「仏教が最高の宗教だと気づいた、他の宗教はどれも遅れている」
http://www.all-nationz.com/archives/1017123914.html

68 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:51.13 ID:ALqYz8im0.net
>>37
これまじなん?

69 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:55.62 ID:hAg3L/vQ0.net




まだ助かるよ結ちゃん


頑張って


頑張って


腰を振って


いくぅううう




70 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:56.77 ID:z813ukNj0.net
非正規の65歳のジジイが新卒で三井不動産から内定出てた上級国民を殺した

71 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:37:57.14 ID:JC3S3tjm0.net
この速さなら

来月、カシオペアに乗って
彼女とセックスしてニセコスキーに行く。

72 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:00.09 ID:MgqGIYbq0.net
事故死したリア充の学生→あの世で「がんばりましょう」
非リア充の俺たち→「俺たちには明日はある」

73 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:01.24 ID:/M5gOfQN0.net
神が与えた罰だよ
これだけ裕福に暮らしてエリート街道に突き進もうったって甘いんだよ

74 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:04.20 ID:XUjSFflT0.net
        +                        ,.へ  +
  ___               +             ム  i
 「 ヒ_i〉    +                 +     ゝ 〈 *
 ト ノ                +          iニ(()
 i  {    +         ____      +    |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }  +
 |   i...キタ━━━━//・\ ./・\\━━━!!!! {、  λ
 ト−┤.      / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     トェェェイ     | ,. '´ハ   ,!  *
. ヽ、    `` 、,__\      `ー'´     /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /  +
  *    ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "       +
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
 / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
 | 答 |          メ シ ウ マ 状 態           │|
 \_二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

75 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:06.09 ID:y/xGIekG0.net
2チョンねらーども底辺の嫉妬恐ろしすぎワロタwww

76 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:08.61 ID:tjht9F550.net
他人の不幸を喜ぶなんておまえらそれでも日本人か!
と言いたいところだけど
自分もみんなと同じ気持ちだから何も言えない

77 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:18.41 ID:xvfD4xVY0.net
もしかしてリア充が乗ったせいでバスが爆発したのか?
そうすると他の奴らは巻き添えか

78 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:22.65 ID:bT3MF3Tu0.net
「パーンってなりましたね、頭が」
宗教と政治ベクトルはどうだったのだろう

79 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:30.72 ID:oSJ2+3oZO.net
>>21
いや、嫌なことされて忘れてるかも
その天罰かも

80 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:37.67 ID:RmKk+uwa0.net
夕飯食ってメシウマしてる間にスレ埋まっててワロタ

81 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:38.35 ID:CHza3f640.net
今日の良き日には高級ソープに行ってすっきりして、帰りにインドカレー食ってきたwww
今は亡き田端君と小室さんの分まで一杯気持ちよくなってきましたよwww
ご冥福をお祈りしますwww

82 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:41.54 ID:WYX9/jcY0.net
負け組の俺は結婚式場と駅を結ぶシャトルバス業務。
ざまあwwwメシウマwwwとか言っても結局自分が虚しくなるだけだと最近ようやく分かってきました。

83 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:42.29 ID:OjZd+UUw0.net
>>37

かわえええええええええええええええ!!
圧倒的超絶美女モデル旧スタイル!!
指原よりは間違いなく上だろおおおおおお!!
ペロペロしたやつ羨ましいいいいいいいい!!

84 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:48.20 ID:hAg3L/vQ0.net
>>52
下手なav女優よりおかずにされてるよ

85 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:52.72 ID:r3hl6wTd0.net
早稲田グループは6人で参加したみたいだけど

間違いなくこのカップルが主催ではないよね
仲間の貧乏早稲田学生につられていって死んじゃったんだろうな

86 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:55.14 ID:LYmFTGJ+0.net
酒がうめえええええ
ストロングゼロロング缶二本開けるわwwwwwwwwwww
しあわせえええええええええええええええ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:55.16 ID:L+dFgfOj0.net
>>41
俺の時代は在学中に婚約し、ダイヤの婚約指輪嵌めているJDがワンサカ居たなー

88 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:38:57.80 ID:MNh20w8Z0.net
なんでこんなに伸びてんだ?w
メシウマしたいだけなのかどうなのか

89 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:39:08.36 ID:Z9WsruX80.net
正月から伸びるスレが多いなw おまいら、もう満足したろ

90 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:39:13.46 ID:XquKqxbj0.net
各板の妬みスレが盛り上がってるなw

91 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:39:13.51 ID:wvfiiggR0.net
格安バスツアーで死ぬ確率なんて0.1パーセント割ってるだろうに
運が悪かったと思ってあきらめろ

92 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:39:17.01 ID:herz1gyS0.net
嫌儲より民度低いってどういうことだよ

93 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 19:39:18.41 ID:SnatfyDf0.net
もうやめろよ・・・

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200