2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】スキーバス転落事故、亡くなった早稲田大・田端さんと小室さん 仲むつまじい周囲がうらやむ「完璧なカップル」★5

1 :孤高の旅人 ★:2016/01/16(土) 16:49:42.05 ID:CAP_USER*.net
亡くなった田端勇登さん(22)と小室結さん(21)は、ともに早稲田大学の学生で同じゼミに所属していた。
交際中でもあり、学内でたびたびともに勉強している様子も見られており、周囲がうらやむカップルだった。

2人をよく知る知人は、田端さんについて、「完璧な人だった」と話す。
「成績も優秀で英語も堪能。友達も多かった。パーフェクトな人ってこういう人を言うんだと思っていた」と振り返る。
性格も紳士的で、後輩の就職活動の面倒も親切に見るなど、誰からも好かれていた。
4月からは政府系金融機関への就職も決まっており、世界に羽ばたこうとしているときの悲劇となった。

小室さんは帰国子女で留学経験もあり、国際交流サークルに所属。田端さん同様、英語にたけていた。
ダンスが得意で性格も温厚。大手不動産会社から内定を得ており、4月から新社会人となるはずだった。

小室さんの川崎市の自宅の隣に住む男性会社員(53)は、
「(結さんは)礼儀正しいお嬢さんで、『こんにちは』と、よく声をかけてくれた。
悲しくて、言葉もありません」と声を詰まらせた。

おなじく事故で亡くなった阿部真理絵さん(22)も同じゼミに所属していた。
ゼミのメンバーでスキーに繰りだそうとしていた瞬間を悲劇が襲った。

田端さんと小室さんの共通の知人は「なんでこんなことになってしまうのか分からない。
不条理という言葉以外にない」と、突然の悲報に言葉を失っていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160116/afr1601160012-n1.html

長野県軽井沢町のバス転落事故で死亡した小室結さん(フェイスブックから)
http://www.sankei.com/images/news/160116/afr1601160012-p1.jpg
長野県軽井沢町のバス転落事故で死亡した田端勇登さん(フェイスブックから)
http://www.sankei.com/images/news/160116/afr1601160012-p2.jpg

★1:2016/01/16(土) 09:47:41.62
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452924929/

667 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:32.87 ID:IwcN+k3g0.net
東日本大震災の時喜んでいた連中を思い出すなあ

668 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:33.82 ID:KApFiwhw0.net
おかしいな?今日は酒類が良く売れてるぞ?なんか目出度い事でもあったのかね?

669 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:35.50 ID:ayY3F7px0.net
ガードレールさんGjって言うけどさ
東大だけで毎年3千人以上、社会人になるんだぜ
亡くなった子らはいたって普通の学生だからさ

670 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:39.60 ID:ebGK/9H90.net
結構非情なコメが多いけど
これが底辺大学だったらまた非情なコメが多かったんだろうなあ

671 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:39.98 ID:aMEQYke80.net
ゆいちゃん以外どうでもいい

672 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:40.21 ID:obknSVQG0.net
そこまでカンペキなのに格安ツアー

673 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:44.89 ID:zm3DEYCq0.net
低学歴の俺からすると何が起きたんです?w

674 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:45.44 ID:7t9UjOP70.net
良いオカズもできたしそろそろ晩飯の準備するか

675 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:47.43 ID:MBTA91We0.net
>>561
2ちゃんねるだからな
しょせんは

676 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:50.07 ID:2Eq/v8lJ0.net
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

677 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:53.24 ID:aJZnCxr00.net
どうせなら二人とも脊髄損傷でベッドの上で寝たきりであと60年ほど
生きて欲しかった。

678 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:57.51 ID:aPiExbqu0.net
惰性で食ってた飯だけど
今夜の飯は一味違うだろう
メシウマメシウマと言いながら食うほどのメンタルでもないから
一応は合掌してから飯を食おう
たぶんいつもより美味く感じる
君たちの分も俺は生きる

679 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:28:57.72 ID:v/k5GZIWO.net
夜間の安全運転には


ボンネット急行列車の復活を!

より安全な有軌道での運転。
衝突安全にも配慮された、大きくせり出したボンネットスタイル電車。

運転士も含めて

その安全を確保します(^-^)v

これ以上の安全はない!

680 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:00.05 ID:xIGVdmr40.net
俺が驚いたのはこんな芸能人みたいな写真撮ってるとかきもちわりーな、だな
男は普通だから別になんともない

681 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:01.71 ID:brAftED80.net
あっぶね、オレ彼女いなくてよかったわ

682 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:03.28 ID:VxkY+C3xO.net
完璧と美しすぎるは枕詞

683 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:04.89 ID:JC3S3tjm0.net
リア充爆発して良かったな。
童貞のお前ら

684 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:06.98 ID:o+Nwl6w50.net
どっかの書き込みでみたけど
「上級民も下級が死んであざ笑ってるんだから
お互い様じゃない?」っていう

その通りだと思った

685 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:07.66 ID:9uihNRii0.net
お前ら何で嫉妬してんだ

世間によくある若者男女の青春だろ。

686 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:17.59 ID:K4MddpAM0.net
バスレベルでこれだからすごい
もっと死んでもいいんだぜ?

687 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:20.69 ID:i8myqop8O.net
代わりにゲスなんとか不細工とベッキーが消えればよかったのに

688 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:24.13 ID:ZU3yr3j00.net
不動産会社なんてどこがいいのよ?
大手の総合職ならエリートなの?

彼氏が日本政策投資銀行です!とか言えば余裕採用だろ

689 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:26.86 ID:X2Mc3TKo0.net
>>669
東京都民からみればエリートではないよな
御三家、筑駒、東大をエリートというわけで

690 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:28.99 ID:r//1ob3f0.net
死んだ人間にはもう羞恥心さえないんだ
こいつらをどんなに貶したって本人の耳には決して届かない
死んだ人間に送る言葉なんて自己満足だけだな

691 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:29.49 ID:/NhbuwVhO.net
>>564
ボウイに謝って!

692 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:29.53 ID:eG6uUuCK0.net
あの世でもパコってるかな?

693 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:30.33 ID:9UQ4uQtOO.net
パパに買ってもらった車で行けよな

694 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:32.74 ID:2j5NKfFu0.net
>>606
美人のリア充女子大生がいたような。

親父さんが加藤に怒り狂ってた。

695 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:32.80 ID:YqGs/8in0.net
>>8
人の不幸は蜜の味というが
味に関わらず

メシウマな奴も
ご冥福厨も
悲惨なニュースには注目する

マスコミは報道で注目されスポンサーから金が入ればそれでいい

696 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:33.03 ID:1Xdwhz0x0.net
若いうちから遊び歩いて65のおじいちゃんが深夜にバス運行させてるってのに。
社会がおかしいわな。

697 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:34.90 ID:7GLTSsFa0.net
個人に注目するのやめれよ
高学歴だろうとそうでないであろうと命は同じだろうが

698 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:39.05 ID:Mxh0trTf0.net
まあ生前の行いが悪かったからこういうことになるわけで
死ぬべくして死んだんだろ

ざまあw
メシが美味すぎるw

699 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:42.19 ID:67MW8zH30.net
政府系銀行ってどこ??

700 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:45.08 ID:riptp+gU0.net
メシウマとか言ってると罰が当たるよ

とか言ってる馬鹿がいるけど

本当に罰が当たるなら、世界中の悪党が死んで平和になってるはずなんだがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バカップルざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねやおらああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

701 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:47.61 ID:rWPxaJHN0.net
早稲田なんて一体毎年何人入学してくると思ってるんだよ
ドイツ人留学生も言ってたろ
なんちゃって一流大学だって

702 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:52.57 ID:miVOev2q0.net
まだやってんのか、お前ら最高だな

703 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:52.60 ID:CtP/GAMq0.net
恵まれた家に産まれて立派に育った矢先あぼーんとか 笑うしか無いやん

704 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:29:54.27 ID:Jdot+yzB0.net
>>641
叩く気はないが勝ち組は惜しまず払おうよとは思う
税金もさ、ふるさと納税で良いもの貰いたいとかそういう層よね。
こういうのって

705 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:03.70 ID:mX1gOoFb0.net
こういう事故って国籍出さないんだっけ?

706 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:06.06 ID:4dgdGyWd0.net
早稲田の人たちって何人乗ってたの?
死亡率高くない?
場所が悪いの?

707 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:09.23 ID:VxkY+C3xO.net
完璧な人間とはこの事故で無傷で生還した一人だろw

708 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:10.49 ID:DDVi6IDK0.net
自己責任と言わざるを得ない。なぜ彼女をつれて行くのに格安?
いや激安だろ。甘い、世間知らず、お坊ちゃま。

709 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:10.82 ID:rHry55bgO.net
>>549
そう思ってて震災の被害に遭った人もいたろうな

710 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:14.66 ID:0yj3wqOs0.net
金を惜しんだばかりに死んじゃうとか悲しいな

711 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:21.39 ID:QPjvsfAN0.net
原宿発でこの事故ということは明らかに安倍政権と統一教会ブレーン世耕への
明治帝の怒り。明治大学が助かったことからも明らかである。
 
韓国パチンコ工作員に洗脳された安倍のバスに乗ってはならない。

712 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:23.51 ID:Sri1ocKqO.net
ここまで完璧過ぎると怒りすら沸いてくる

就職

何年かして結婚

盛大に披露宴

女妊娠して退職

出産

二人目の妊娠を機にマンションから一戸建てへ

男支店長クラスに

子供独立と定年を機に世界一周旅行へ

待遇の良い所に再就職



絵に描いたような上流階級やな

713 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:23.62 ID:8/XCSWcW0.net
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V  
    /(リ  ⌒ ●● ⌒)     
   | 0|    トェェェイ  ノ
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ 
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
早稲田を舐めるなあああああああああああああああ

714 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:24.21 ID:Xi0WfJMy0.net
>>640
ホントそれな
外面を気にする日本人、かわいそうとか言いつつ裏じゃ私じゃなくてよかった!リア充ざまぁぁ!
とか思ってるよ

715 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:27.51 ID:PLtzP5Ia0.net
死んだのは皆大学生だから遺品のリュックの中から
コンドームとかいっぱい出てきたんだろうなw
遺品整理する遺族とかどんな心境なんだろうなw

716 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:31.28 ID:JC3S3tjm0.net
不思議なのは、
どうして完璧リア充が
貧乏人御用達のスキーバスなんかに乗ったのか。

リア充なら、マイカーでスキーに行くもんだろ
って32年前の見栄講座で書いてあった。

717 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:36.86 ID:X2Mc3TKo0.net
>>701
なんちゃってではない。
早慶の文系はスペックは高い人間しか入れない
しかしエリートではない

718 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:47.10 ID:iKtQO+780.net
市場原理に任せればすべ上手くいく
これも市場原理の結果

枠があく!

719 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:47.65 ID:IwcN+k3g0.net
>>698
生前の行為が悪かったから俺たちは底辺だったんだな

720 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:48.13 ID:kXUJw+xl0.net
金持ち優遇ばかりしてる安倍のせいだな
もっとも貧乏層対策に端金バラまくみたいだが

721 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:48.86 ID:DK8j0IKy0.net
ほんと可哀想だよな。
これから沢山幸せになれただろうに。日本に貢献出来ただろうに・・・。

722 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:50.34 ID:8/XCSWcW0.net
              .   / ̄ ̄ ̄\
                /      .. \
               /ノ / /       ヽ
               /  /.. / /. | | |丶丶
              /  /L/L亅 |_ハ_ハ _丶丶
              |  | /・\ /・\ |  |
              |  ゝ ⌒ ●● ⌒ |  |   あざーーっすw
              しし).    __   (Jノ   w
                 \   ヽ_ノ /
                 /\__ ノ丶    (⌒)
                /  | V Y V | i |   ノ ~.レ-r┐
                |  | ___ | | | ノ__ ! | .| ト、
                | (       )〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                          ̄` ー‐--‐ '
     /    |_l__   |     i   、   ,--,-、   ヽ
    <     ̄ |   )  |     |   ヽ  i /  |   ̄ ̄`i
     \    |     ヽ_/  ヽ/  '   V  ノ    __ ノ  W W W W

723 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:30:56.89 ID:rWPxaJHN0.net
>>697
まあ一人じゃ金を稼げなくて生活できないのは同じだしな

724 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:01.64 ID:67MW8zH30.net
高速バスって安いけどやっぱし怖いな・・・・

運転手のおっさんに命預けてるんだもんな

自分が免許取ってから人の運転する車で寝れなくなったわ俺

725 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:03.67 ID:9UQ4uQtOO.net
就職したら夜行バスなんて一生乗らない生活が待ってたのに
あと3ヶ月やったのにな

726 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:04.07 ID:Jdot+yzB0.net
どこの親御さんか忘れたけど、こういうツアーを選択したことを悔やむというコメントはまっとうだと思った。

727 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:06.88 ID:X3H5Y+kb0.net
これだけメシウマのレスがあるってことは、
それだけ不幸な人間が日本にたくさんいるってことだ。
不条理なことやクズ人間に痛めつけられている多くの人間がな。

そして、恵まれた人間は決してそういう人々を助けず、
自分たちだけおいしい思いをしてそれこそメシウマしてるわけだ。
だからこういうレスが乱立してもしょうがないというわけだ。



さて、ステーキ食ってくるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

728 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:12.86 ID:CtP/GAMq0.net
お父さん見てますか?


ざまぁ ついでにお母さんも

バーカ

729 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:13.92 ID:1B523E760.net
結ちゃんは僕たち底辺の生きる糧になったりオナネタになったりするために生まれてきたんだ。なんて良い娘だろう

730 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:13.97 ID:iC+Uhl600.net
22なら普通免許持っていただろうに・・・

731 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:14.05 ID:mLapPlUS0.net
内定持ちってだけで憎いのに就職先も1流で恋人もいるとか
幸福度的には俺らの一生分以上を得てるわけだから大往生だろ

732 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:15.53 ID:K4MddpAM0.net
これからは大企業の社員旅行はこれに決まりだなw

733 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:16.26 ID:VHvISN+NO.net
彼女可愛いな。彼氏は不細工だが、性格よかったんだろ。これから楽しいことがたくさんあるのに。

734 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:20.57 ID:KtyATmz70.net
上級国民様なんだからパパにおねだりしてカイエンでも買ってもらってそれで行けばよかったのにね

735 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:27.73 ID:E38hnasN0.net
彼女めちゃくちゃかわいいな

こういう若い人がしぬ事故や事件は
まず先に親御さんの気持ちを考えてしまうわ
つらいだろうな…

736 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:29.15 ID:rCMLqpOT0.net
>>619
FBあるけど結構かわいい

737 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:34.12 ID:d3yWgaNJ0.net
お前らも死んだら2階級昇進するんだ

738 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:37.76 ID:OfWJL//+0.net
お前らみたいな失敗作が
早稲田の学生に嫉妬するのもおこがましいわ

739 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:41.42 ID:8CjJGZ7o0.net
>>230
家でゴロゴロダラダラしてる奴等は当然親がボケる・死んだら破滅するから
上級国民より早く死ぬだろ

740 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:49.31 ID:Vi3foRic0.net
リア充ざまぁwwぐははww
格安でいい思いしようと思ったんだろバチが当たったなww

741 :熊五郎 (メール欄に自サイト) ◆KQuXvLdrz2 :2016/01/16(土) 17:31:54.68 ID:K2svQ0up0.net
 
一番可哀想なのは、
こんな顔の女の横に座ってないといけないことでしょ。

リフトでも、横に座ってないといけないんでしょ。

ほんと恐ろしいですよね。

絶対にサービスエリアで黙って逃げるレベル。
それをしないから、こうやって別の形で解決ついたんだよな。

男も邪悪な顔してますけど、そりゃそうだよな、だから一緒にいるわけで。

742 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:31:55.44 ID:XZ8v8hTe0.net
容姿端麗で帰国子女で早稲田でオックスフォード大学留学で三井不動産の上級国民

早稲田で日本政策投資銀行から内定貰った英語ペラペラな上級国民

65歳の非正規新人ドライバーの運転するバスでぐちゃぐちゃになって死んだ

743 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:00.07 ID:nm5Vd20b0.net
完璧なカップルは格安バスツアーで死なない

744 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:00.67 ID:vWRz66Do0.net
他人の不幸を喜ぶ奴は95%がA型



これ豆な

745 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:02.58 ID:YqGs/8in0.net
>>51
初期ステに振ったぶん寿命が短かった
死んだ人がトータルポイントで人より少なかったというわけでもない

746 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:03.12 ID:5LjLeFZp0.net
まあどうせ、東京オリンピックの頃には、テロで大勢死ぬ

747 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:10.85 ID:4HFQkAzt0.net
恋愛童貞に教えていてやる

金持ち大学生でランクルとかでスキーに行くやつはリア充ではない
見栄の為に女を乗せて恋愛ごっこしてるだけ

ほんとうに恋愛してる学生は格安バスでスキーに行く


これは恋愛童貞の君たちでは到底理解できないだろうが

748 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:20.24 ID:4lhATg7g0.net
歪んだ見方が多いな
国が萎むと、人の心も衰退するのか

749 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:21.39 ID:YSw1AXYb0.net
2016卒向け文系(総合職)就職偏差値ランキング最新版

[70] 日本銀行

[69] 三菱総研 国際協力銀行
[68] 日本政策投資銀行 フジテレビ 三菱地所 三井不動産
[67] 日本取引所 日テレ 三大出版 三菱商事
[66] 電通 NHK テレ朝 TBS 三井物産 日本郵船
[65] 博報堂 テレ東 商船三井

=== 学歴不問で大勝(超一流最大手企業) ===

[64] トヨタ自動車 新日鐵住金 国際石油帝石 JXエネ 日経 読売 朝日 準キー 共同通信
[63] 伊藤忠商 事住友商事 ホンダ サントリー 味の素 三菱重工 旭硝子 JFE JR東海 JR東 小田急 京王 阪急 東急 東ガス 中電 東急不動産 NTTドコモ
[62] 丸紅 東京海上 農林中金 関電 JRA 住友不動産 東京建物 昭和シェル キリン
[61] JR西 大ガス 中日 毎日 時事通信 東燃 出光 日清製粉 アサヒ 日産 富士フイルム 任天堂 三菱UFJ信託 信越化学 川崎汽船
[60] 豊田通商 三菱東京UFJ銀行 日本生命 首都高速 デンソー 日揮 JT 日立 三菱化学 KDDI

――― 地底早慶大勝(超一流大手企業) ―――

[59] 双日 三井住友銀行 三井住友信託 メタルワン 産経 地電 電源開発 NEXCO中 NTTデータ 東芝 三菱電機 キヤノン
富士ゼロ 川崎重工 コマツ 花王 住友電工 住友化学 三菱マテリアル 東レ 森トラスト ANA 武田薬品(MR) 神戸製鋼 JX金属
[58] 三井住友海上 損保ジャパン日本興亜 第一生命 日本政策金融公庫 森ビル 野村総研 NEXCO東西 三菱倉庫
伊藤忠丸紅鉄鋼 富士通 村田製作所 IHI 豊田自動織機 資生堂 旭化成 三井化学 日東電工 住友3M ADK ブリヂストン
[57] みずほ 明治安田生命 ゆうちょ 野村不動産 私鉄下位 阪神高速 JSR 帝人 NTTコム 島津 NTT東西 日本郵便 アステラス(MR) 長瀬産業
[56] あいおいニッセイ同和 住友生命 パナソニック JR九州 ニコン 古河電工 サッポロ 鹿島 住友金属鉱山 クボタ 宇部興産
昭和電工 積水化学 住友倉庫 ソフトバンク かんぽ生命 野村證券 NEC 岩谷産業 住友重機械 三井造船
[55] キーエンス ソニー 商工中金 大和証券 りそな銀行 日立化成 日本製紙 日本板硝子 大陽日酸 クラレ カネカ 三菱ガス YKK
オムロン コニカミノルタ 明治製菓 大林組 清水建設 竹中工務 三井倉庫 第一三共(MR) SMBC日興証券 TDK カシオ エプソン ダイハツ 三菱自動車 マツダ 富士重工 ヤクルト キッコーマン
日清食品 日新製鋼 東ソー 阪和興業 関電工 新日鐵ソリューションズ NSユナイテッド海運 東京汽船 共栄タンカー 日本総研

――― 東大京大勝ち(一流大手企業) ―――

[54] 新生銀行 野村信託銀行 大同生命 ダイキン アイシン HOYA 住友ベークライト フジクラ 岡谷鋼機 伊藤忠テクノソリューションズ 日本ユニシス 太平洋セメント 日立金属 三井金属 カゴメ カルピス 森永製菓 JR北 みずほ情報総研
[53] 横浜銀行 あおぞら銀行 三菱UFJモルガンスタンレー証券 富国生命 日本ガイシ 大同特殊鋼 日本ゼオン 東京エレクトロン
ハウス食品 江崎グリコ コーセー スズキ 日本軽金属 日本電気硝子 日本触媒 三菱レイヨン 日本ペイント 関西ペイント トヨタ車体 豊島 きんでん JR四
[52] 千葉銀行 静岡銀行 中央労金 オリックス みずほ証券 AIU 兼松 いすゞ ヤンマー ブラザー工業 古河機械 ADEKA
電気化学 トヨタ紡織 アイシンAW ライオン ユニチャーム ワコール 宝酒造 カネボウ 安田倉庫 JAL NTTコムウェア
[51] 福岡銀行 常陽銀行 三井生命 日本精工 TOTO NTN Jテクト 日野自動車 ミツカン カプコン 中外製薬 エーザイ

――― 地帝早慶妥当 ―――


お前らはどこに勤めてるの?wwww

750 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:23.49 ID:QcUpjQJM0.net
ハフッ!
ハフッハフッ!!!!!
飯が!!!!!!!!!
飯がうまい!!!!!!!!!!!!

751 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:25.19 ID:0UCssLU3O.net
酒!酒うめぇ〜(大爆笑)

752 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:25.68 ID:O5+MFDlO0.net
お前らって本当に上級国民様が大嫌いなんだな

753 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:31.83 ID:NUyWrssC0.net
>>727
もって生まれた人間は庶民の苦労は知らんだろ

754 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:36.93 ID:DAYpOwss0.net
>>570
あー、それもすごいアリだな
顔って大事だもんな

755 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:39.25 ID:1uHqONMb0.net
でも、もし二人が結婚したら
せっかく小室ってかっこいい苗字が
田端なんでダサくなっちゃうとこだったよ

756 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:39.42 ID:o+Nwl6w50.net
>>738
ほらそうやって下を見下してるでしょ

それならこうなった時にヘイト叩けれても仕方ないやね

757 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:41.79 ID:obn6meO10.net
完璧と言われる若い命が逝って俺らみたいな絞りカス以下の人間が生きのこるんだからやっぱり神なんていない

758 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:42.42 ID:SnatfyDf0.net
逝ったのが全員大学生ってのが痛快だよなぁ・・・

759 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:43.04 ID:aMEQYke80.net
ゆいちゃん >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 高齢閉経いきおくれブサメス

760 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:50.56 ID:OjZd+UUw0.net
>>690

2ちゃんてのは日本人の心の闇でもあるんだよ。


つうかおまいらまだ夕方になったばかりなのにエビスやら高い日本酒やら・・・
おれなんかインスタントコーヒーだぞw

761 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:51.75 ID:al67ndgX0.net
格安バスで悲惨な事故はこれで2例目だね
格安バスのさらなる規制まった無しやで

762 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:52.60 ID:rHry55bgO.net
>>570
千原ジュニアよく復活したな

763 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:53.56 ID:E6E1C4tx0.net
上級国民が庶民の生活を体験しようとして事故にあったのね
一生安泰な生活が保障されているのにご苦労な事だな

764 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:56.86 ID:9uihNRii0.net
>>700
中年2ちゃんねらーのおっさんが嫉妬にまみれるとは見苦しいな。

情けないとは思わんのか?(´・ω・`)

765 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:32:58.80 ID:/tOzoD9QO.net
本人はもちろんのこと、親御さんが本当に気の毒すぎる。
若い素晴らしい人材を失うことは、日本にとっても大損失だよ。

766 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:33:00.39 ID:MBTA91We0.net
>>604
相対的な部分が多いからな

767 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:33:02.38 ID:Cc7U9UPN0.net
政府系金融機関っちゃ税務署? 国税?

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200