2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株】日経平均先物、17000円割れ 原油安とともに総崩れ★2

1 :海江田三郎 ★:2016/01/15(金) 22:37:43.59 ID:CAP_USER*.net
http://www.gci-klug.jp/fxnews/detail.php?id=294250

18時時点の日経平均先物は日中終値比150円安の17000円。
ナイトセッションは弱含み、一時17000円を割り込んでいる。為替市場では、
ドル・円は117円40銭台、ユーロ・円は127円80銭台と、ドル・円が円高方向に。
欧州主要市場は高安まちまちで、英FTSE 100は0.0%安、独DAXは0.2%高、仏CAC 40は0.3%安。

っ前スレ

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452854299/

139 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:12.14 ID:OcOT8f0j0.net
年金が2万円台で仕込んだ株は
どうなんのwwwwwwww

140 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:13.02 ID:7KUab+jU0.net
年金1000円安で4腸炎損失らしい

141 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:16.20 ID:oztpL9rw0.net
ドイツ DAX
フランス、スイスがフリーフォール

142 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:19.88 ID:gGMUczG50.net
株はガンガン下げていい

それがこの国のためだ

143 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:23.39 ID:jp+4z6xe0.net
>>123
民主平均9500な
8000切ったことないし何度も10000越えてる

144 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:26.47 ID:cvpafmRm0.net
>>6
円が小さく見える

145 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:32.12 ID:QuxQTmno0.net
原油が30ドル割ってるやないか!

脂肪!

146 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:45.70 ID:/JuLZLxw0.net
円を操作して大企業社員と公務員の給与上げて平均を上げて誤魔化してただけだしな
非正規とナマポは激増だし
一人あたりの収入が世界21位だっけ?
非正規の最低時給制が先進国でぶっちぎり最低で自殺率が先進国でぶっちぎり最高


安部w

147 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:47.79 ID:7mDs1dvi0.net
>>129
えっこれ1・937とかそういうことだよな?ええ?

148 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:47.84 ID:Y98HcNWb0.net
デフレは脱却したと偉い人が言ってたな。あれも嘘?

149 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:51.91 ID:nl0GGTsF0.net
月曜日になったら
買い時逃した厨が暴れてるのが
目に浮かぶ

150 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:52.10 ID:y3YbsQxt0.net
▼4.86% 原油先物NYM
▼3.55% 上海総合 中国
▼3.19% PSI20ポルトガル
▼3.04% マザーズ
▼2.72% AEXオランダ
▼2.68% FTSE MIBイタリア
▼2.46% DAXドイツ
▼2.44% AUD/JPY
▼2.36% SMIスイス
▼2.33% 上海B株 中国
▼2.29% 深センB株 中国
▼2.25% CAC40フランス
▼2.20% NASDAQ先物
▼2.10% 日経先物夜間

151 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:53.96 ID:D/zMh0G30.net
キャイビュータwwww

152 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:55.05 ID:VFZGPGld0.net
>>140
そんなんで済んでるの?

153 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:55.53 ID:iJLEIJdk0.net
フラグも何も、チャイナショックなんて素人でも把握できるほど見えてる恐慌だぞwwww
もうあかんwww

154 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:49:57.55 ID:P5XIiIGj0.net
NHKを捜査=ロシア編入のクリミア取材―ウクライナ (時事通信) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160115-00000231-jij-int

155 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:02.12 ID:n5baLh1n0.net
ぎゃー 欧州がー

156 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:02.34 ID:ayF3AwzO0.net
>>97
www

157 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:03.63 ID:lV0hjTwY0.net
>>143
それでも低いわw

158 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:10.79 ID:jp+4z6xe0.net
100円まで行くらしいw

http://toyokeizai.net/articles/-/96651

過去3回の利上げでは、利上げ後「円高」に振れた。
実際、ドルは利上げ観測を反映する形で、この1年半で大幅に上昇している。つまり、今回の利上げを織り込んで、
かなり早い段階で上昇していた。そのため、利上げがむしろドルのピークを確認する材料となり、そこから徐々にドルが下げていくといった、
普通では考えられないことが起きるのである。
「そんなことはないだろう」と思われるが、直近3回の米利上げ局面でのドル/円相場は、約1年間で平均23.5円も円高に進んでいる。

159 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:16.04 ID:tgLeAYYi0.net
俺は、今日死にそうだわ!

160 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:16.06 ID:eV59ezAM0.net
これ黒ちゃん怒らしたわ
また緩和や

161 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:17.46 ID:9sm3z9Bz0.net
>>138
おしめ買い

162 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:22.75 ID:mEvWAtRX0.net
目先月曜日には16500円に到達しそうだな

163 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:26.89 ID:i9zT6/KU0.net
>>114
パンツマン?

164 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:30.09 ID:OYu25vE80.net
あーイグイグイグッ

165 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:35.41 ID:oCyoIuEj0.net
>>114
ぶっ放したくてももう弾がない

166 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:37.90 ID:Rm8LzFti0.net
>>118
Wインバとか買えるんでしょ?
でもNISAで口座作る人はそういうの使わないか

167 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:37.97 ID:jp+4z6xe0.net
>>157
ダウが8000だった
上がりようがない

168 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:46.10 ID:TaeimquG0.net
     日経平均ライブ        安倍の野郎 絶対ぶっ○ろす!!!!
  | ___ ____  |                      ______
  | |             | |      / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /_,,    ,,_  \
  | |   / |         | |     /_____  ヽ    / (@)ヅ=ヾ(@));;;;;  \
  | |   /  |        | |     | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / /〆"●⌒ヾ;;;;;\    ヽ
  | ||  /   |       | |     | @ | @ |─ |___/   |三(__|___)三、   |
  | | 'l,/    |_    | |     |` - c ヾー' ;;;;; 6 l    |.  |  |  | ノ::ヾ  |   |
  |  ̄ ̄  ̄o | o ̄ ̄ ___|      ヽ ィエエエエ》ヾ,,,-′   |  Y ̄Y ̄Y ̄Yノノ   |   l
   ̄ ̄l二二  |二二l ̄ ̄       ヽ ___ /ヽ    ヽ と ̄^ ̄^ ̄^"シ   / /
          |              / |/\/ l ^ヽ    \ """"""     / /
          |              | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
          |

169 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:46.18 ID:2ab1jOx40.net
株や商品は総崩れだけど、値下がりの概念がないFXは最強だな

170 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:47.50 ID:TAiW6pE30.net
>>143
ぱよ?

ぱよぱよ?

171 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:51.76 ID:vkR86qpo0.net
地獄を見た人間に怖いもの無し
あと9000円くらい下がっても何とかなるもんさ

172 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:50:57.45 ID:zRdVMaUo0.net
誰だよこんな無能に経済任せたやつは

173 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:01.08 ID:0j/7+rt/0.net
アベノミクスを信じろ

174 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:01.91 ID:c6D2z4CQ0.net
2008〜2009に比べれば大したことはない

http://3.bp.blogspot.com/-fTs7zckg88c/VJaFk1B679I/AAAAAAAAATQ/xl9yp34NjeI/s1600/02868.png

175 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:03.90 ID:Z/MkmuF40.net
凄い下げ方しとるな。

176 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:17.26 ID:847M/D0Q0.net
月曜朝に退場することになりそうです
皆さま短い間でしたがありがとうございました

177 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:17.71 ID:jlR94/Hu0.net
欧州も総崩れか
こりゃダメだね

178 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:19.09 ID:kt/5WpBk0.net
>>123
7000円台は麻生内閣のとき。
民主党政権では一度も8000円割れしてないよ。

179 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:28.88 ID:/Nvq9AF90.net
終わりの始まり

180 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:31.52 ID:iJLEIJdk0.net
>>172

世界中でキンペーにみんなそう言ってるよwwww

181 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:50.79 ID:6Q7PU/BL0.net
もう600円も下がったか

182 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:50.74 ID:lV0hjTwY0.net
ロシアは中国に攻撃しても許されるレベル

183 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:52.17 ID:L/olN7Yn0.net
よく落ちるわ

184 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:55.56 ID:JNEllo6B0.net
>>157
アホw

185 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:55.90 ID:h7MlAK2FO.net
■■「金持ちニート」安倍晋三■
1954生(61歳)
1962-1963小学2年から3年にかけて本田勝彦が家庭教師
1964-1965小学4年から5年生にかけて平沢勝栄が家庭教師
1973成蹊高校卒業(エスカレーター)
1973成蹊大学法学部入学(エスカレーター)←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977成蹊大学法学部卒業(エスカレーター)
■ニート期間2年■
(親のカネで英会話学校?のち米大学留学?)
〜アメリカの大学に留学したのではなく、入学できずに誰でも受講できる季節講座(ESL)に登録しただけ
カリフォルニアでの2年間は、アメリカ人の友人も出来ずに無駄に過ごしただけ
従ってサザンカリフォルニア大学入学も退学も記録にはない
〜1979神戸製鋼所入社(コネ)
〜1982神戸製鋼所退職
■再ニート期間11年■
(親のカネで生活&世襲準備)
1993世襲出馬 → 当選後現在に至る
〜現在、幼稚園児なみの頭で日本国の立憲政治を踏みにじる
〜戦争好きの安倍晋三は同じく戦争好きの公明党の仲間たちと徒党をくんで日本の平和を壊そうとしている〜
安倍の頭は、何も考えないからこそ、論理の破綻や矛盾に苦痛を感じず、
一定時間をかみ合わない 答弁で過ごして平気だともいえる。
平然とウソをつき、罪悪感が皆無で、自分の行動の責任をとる気がいっさいない。
指摘されたサイコパス(反社会的人格)が 証明されたようだ。
「サイコパス」の特徴
良心が異常に欠如、他者に冷淡、平然と嘘をつく 、行動責任を全くとらない、罪悪感が皆無 、自尊心過大、自己中心的、表面的には一見、口が達者

186 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:51:56.85 ID:7iAAWtpv0.net
祝チャイナショック超え

187 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:05.36 ID:fmW8wCgN0.net
>>36
頭おかしい人にしか見えない

188 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:06.72 ID:EosyE5Ue0.net
おおお 1月限月 −400円
暴落中

189 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:13.99 ID:S8cqfhME0.net
欧州もダウ先も総崩れじゃんか・・・
ラピュタは放送禁止だ!

190 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:15.07 ID:Y98HcNWb0.net
安部は政権交代位では済まないぞ

191 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:17.94 ID:YzD6cifI0.net
中国株とか下がって喜んでるネトウヨ見ると株持ってないと丸わかりだよね
株持ってたら悲報でしかないのに

192 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:21.52 ID:hmr6Zc+y0.net
来週日経15000円
www

193 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:26.98 ID:iJLEIJdk0.net
欧州主要各国も続々-3パーに突入しだしたなwwwww

194 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:30.44 ID:FxCvX0RS0.net
>>157
そこから円の価値を薄めて、数字だけ増やしただけ
「株」価があがったわけじゃない

195 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:30.81 ID:7ozTEB1P0.net
終わった

完全に終わった

アベバブル終了!投資家は首釣って人生終了!

196 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:33.86 ID:bwpxg3mm0.net
米国の景況指数最悪で

197 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:36.01 ID:nl0GGTsF0.net
http://www.bloomberg.com/quote/DXY:CUR
↑現金もってるくせに、コレみて買いを入れないヤツは一生負け組

198 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:37.13 ID:ylc9x5020.net
売れば勝てるザル相場。

分かってても売れない…。

199 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:43.63 ID:nxA0E4lL0.net
リーマンの時は中国は元気だったけど、今の中国が終わったら世界も終わるの?

200 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:44.01 ID:/aIeUJsM0.net
投資はこりごりと思ってる人間増えただろうにジュニアNISAのCMとかw

201 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:44.36 ID:/JuLZLxw0.net
中国のインチキ経済を信じちゃってた世界が悪い

202 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:48.81 ID:u2Ucxfc+0.net
世界規模で安全地帯を失って巨額な資金がガラパゴ市場から退いていく〜

203 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:49.06 ID:g8hvH6qS0.net
150 いろいろひどいな
現物はしばらく評価損益みない方がいいかもな

((((;゚Д゚)))))))

204 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:50.82 ID:torVZNL90.net
黒田が責任転嫁、誰が原油下落を予想できたんですか?と開き直り
呆れた日銀総裁

205 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:52:54.44 ID:1YrCcMHo0.net
16600円台みえてきた

206 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:01.42 ID:mqpiiACC0.net
おいおいおい
ジブリの法則まじパネエ

207 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:02.07 ID:8VKb9Rll0.net
>>176
来世でも自民党に投票するんだぞ
本物の日本人ならな

208 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:02.52 ID:TaeimquG0.net
明日はセンター試験なのに
電車止まりまくり?www

209 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:02.64 ID:0ILMUkXy0.net
ここで一言コメントがあります
http://i.imgur.com/eTGVtNc.jpg

210 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:03.68 ID:u9mB+3Rq0.net
原油安で株安になる仕組みが分からない。
原油に投資されていた資金が株に流れるような気がするのだが。

211 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:05.42 ID:gIqLEbwv0.net
はい、年金破綻来ますよ

212 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:10.94 ID:/JuLZLxw0.net
伊藤忠ざまあ

213 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:17.80 ID:gPl6I2XF0.net
22:30発表 
・1月米ニューヨーク連銀製造業景気指数 -19.37(予想 -4.00・前回 -4.59)

はいイエレン無能

214 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:28.39 ID:RTxPZBK50.net
またダウ1000ドル安、クロス円10円安のやつくるんじゃね・・・
それまで手出無用・・・

215 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:30.61 ID:oztpL9rw0.net
ロシア RTSI

648.98 -44.01
-6.35%

ロシアってサーキットブレーカあるの?

216 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:32.54 ID:A+zHq20E0.net
ふ〜ん。

とうとう世界の終りの始まりか?
北朝鮮もそろそろ崩壊する。
アラブは原油価格の下落で行き詰まり、投資ファンドを切り崩するから、
世界の株安は進行し、ドルも下落するし、アメリカ経済も不調になる。
中国経済は早急には回復しないし、国民所得1万ドルの罠に嵌りつつある。
台湾で民進党が選挙になれば、中国は軍事的な圧力を加え、海峡は一挙に不安定化する。

日本の財政赤字は危機的な状況と言われ続けてきたが、おそらく今年、日本国債の売りが始まる。
ここでイエローストーン国立公園の噴火クラスの致命的な災害が起これば、世界経済は崩壊するんじゃないか?
韓国人が事務総長をやっている今の国連には、何も事態を収拾する能力はないし、
ISが戦術核を手にするような事態も考えられる。
今まで想像もしなかった修羅の世紀が始まろうとしているかも。

今のうちに食べたいものを食べ、やり残したことをやり尽くして、人類史の終末に個人的な満足感を感じながら、破滅に付き合おう。

217 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:33.41 ID:uLSCnpaL0.net
年金オワタ

218 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:40.92 ID:b+c0M7f70.net
なんだかんだ言ったって、いつもトリモロスからみんな総楽観だったよねw

219 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:48.59 ID:lV0hjTwY0.net
>>199
だから中国だけが終わる
他の国はリーマンでかなり下げたからな

220 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:51.15 ID:h7MlAK2FO.net
■「金持ちニート」安倍晋三■■
1954生(61歳)
1962-1963小学2年から3年にかけて本田勝彦が家庭教師
1964-1965小学4年から5年生にかけて平沢勝栄が家庭教師
1973成蹊高校卒業(エスカレーター)
1973成蹊大学法学部入学(エスカレーター)←親に買って貰ったアルファ・ロメオでご通学
1977成蹊大学法学部卒業(エスカレーター)
■ニート期間2年■
(親のカネで英会話学校?のち米大学留学?)
〜アメリカの大学に留学したのではなく、入学できずに誰でも受講できる季節講座(ESL)に登録しただけ
カリフォルニアでの2年間は、アメリカ人の友人も出来ずに無駄に過ごしただけ
従ってサザンカリフォルニア大学入学も退学も記録にはない
〜1979神戸製鋼所入社(コネ)
〜1982神戸製鋼所退職
■再ニート期間11年■
(親のカネで生活&世襲準備)
1993世襲出馬 → 当選後現在に至る
〜現在、幼稚園児なみの頭で日本国の立憲政治を踏みにじる
〜戦争好きの安倍晋三は同じく戦争好きの公明党の仲間たちと徒党をくんで日本の平和を壊そうとしている〜
安倍の頭は、何も考えないからこそ、論理の破綻や矛盾に苦痛を感じず、
一定時間をかみ合わない 答弁で過ごして平気だともいえる。
平然とウソをつき、罪悪感が皆無で、自分の行動の責任をとる気がいっさいない。
指摘されたサイコパス(反社会的人格)が 証明されたようだ。
「サイコパス」の特徴
良心が異常に欠如、他者に冷淡、平然と嘘をつく 、行動責任を全くとらない、罪悪感が皆無 、自尊心過大、自己中心的、表面的には一見、口が達者

221 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:53:57.18 ID:EosyE5Ue0.net
月曜の朝
財産を全て失う人が続発
あなたの身の回りにも1人や2人
まあ 結局は今まで楽しい思いをしてきたつけでんでねん
あははは

222 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2016/01/15(金) 22:54:03.14 ID:rdmvcYPE0.net
はわわゎ...オタオタオタ( ̄□ ̄|||)

223 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:03.29 ID:nCplrkm50.net
チャイナ・韓国・ロシアのデフォルト来る。

224 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:16.20 ID:EDFL9nAIO.net
ドンキホーテのデタラメ相場。お付き合いで多少買うこともあるかもだが、損する覚悟のお付き合いだな。

225 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:16.85 ID:VFZGPGld0.net
>>208
今年は雪は回避できたのに
こんなんで電車止まって大混乱か

226 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:17.90 ID:jp+4z6xe0.net
トランプ氏「円安誘導許さない」 日本の金融政策批判


 アメリカ大統領選で、民主・共和両党による候補者選びの緒戦となるアイオワ州
党員集会までおよそ2週間となる中、共和党で支持率トップのドナルド・トランプ氏が
「円安誘導は許さない」と日本の金融政策を批判しました。

 「日本があまりにも円安に誘導するので、友人は、値段が高いキャタピラー社ではなく、
コマツのトラクターを買っている。それは許されるべきではない」(共和党候補 ドナルド・トランプ氏)

 中国の元安についても、アメリカの貿易赤字の最も大きな要因だと指摘し、「対策を講じて雇用を
取り返す」と労働者層にアピール。また、アイオワ州に限った調査で僅差ながら支持率トップに
躍り出たクルーズ上院議員がカナダ生まれであることについては・・・

 「あなたには疑問符が付いている。そんな人が党の候補になってはならない。確実性のある候補が必要です」

Q.なぜ、今さらこの問題を挙げるのですか?
 「彼の支持率が上がっているからですよ」(共和党候補 ドナルド・トランプ氏)

 さらに、イスラム教徒の移民・難民の入国を一時的に停止すべきなどと持論を改めて展開。
世論調査では優勢を保ったまま緒戦に突入しそうな情勢です。(15日15:53)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2680870.html

227 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:22.09 ID:cDIHqeEX0.net
原油ブル半年で無茶苦茶下がったね

228 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:27.59 ID:Rm8LzFti0.net
>>171
2004,5年の株ブームから入った俺ら
なんかもうベテランになってんだな
よく生き残ってきたよな俺ら

229 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:30.53 ID:nl0GGTsF0.net
なぜかドル安になりつつあるのに
原油が安くなると予想してるヤツは
そもそも経済がどういうものか分かってない

230 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:32.74 ID:ngFJRqiQ0.net
>>221
この程度の下げで財産失う人いるわけないやん?

231 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:33.19 ID:torVZNL90.net
>>185
最近の国会答弁聞いているとまさにそのとおりだな、ナチスより酷いわ

232 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:36.83 ID:FxCvX0RS0.net
>>210
株も商品(石油)もリスク資産
米国の利上げで、リスクオフの大きな流れが生まれているんだよ

233 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:39.98 ID:n5baLh1n0.net
石油でもってる国さようなら〜〜

234 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:43.60 ID:iJLEIJdk0.net
やっぱり株なんてやらなくてよかったと心底思う瞬間だなww

235 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:48.23 ID:gxWIY64M0.net
RMTは禁止です( *´艸`)

236 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:48.42 ID:EosyE5Ue0.net
ダウは 16000ドルを今 割りました

237 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:54:53.97 ID:P5XIiIGj0.net
ちょい円安に振れた

238 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:55:12.92 ID:PdTxnqG60.net
>>174


その2008〜2009になりつつある今。

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200