2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野バス転落事故】14人死亡、27人が重軽傷 「多くが頭を損傷」★7

1 :海江田三郎 ★:2016/01/15(金) 22:30:54.73 ID:CAP_USER*.net
http://mainichi.jp/articles/20160115/k00/00e/040/153000c

スキー客を乗せて暗闇の峠を走っていたバスに、何が起きたのか。
長野県軽井沢町の国道18号碓氷バイパスで15日、乗客・乗員41人を乗せた大型バスが
ガードレールを突き破り、14人が死亡、27人が重軽傷を負った事故。
現場では負傷者のうめき声が響く中、懸命の救出活動が繰り広げられた。

 負傷者は長野、群馬両県の計9病院に搬送され、緊急手術など救命・救急治療を受けた。
 長野県佐久市のJA長野厚生連佐久総合病院佐久医療センターには15日午前5時半まで
に20代の男性6人が運ばれた。同センターによると、このうち川崎市の男性(22)が脳挫傷で死亡。
2人が内臓損傷などで重体、3人が重傷という。岡田邦彦・救命救急センター長は
「患者の多くが頭を損傷している。無防備な状態でバスが転落したため、かなりの衝撃を受けたのだと思う」と話した。

 3人が搬送された軽井沢病院(同県軽井沢町)によると、心肺停止状態で運ばれた
20代男性が頭蓋(とうがい)内損傷で、30代男性が頸椎(けいつい)損傷で死亡が確認された。
30代後半の男性は意識はあるものの、顔や上半身に多発骨折があり重傷。長野市内の病院にドクターヘリで転送された。

 佐久市のくろさわ病院には午前4時ごろ、男性4人が搬送された。救急車が足りなかったためか
、他の消防車両で運ばれてきたという。いずれも意識はあり、命に別条はないが、顎(あご)や鼻を骨折したり、
頭や顔、肩、腕を打撲したりしていた。黒澤一也院長は「4人は擦り傷が多く、かなり出血して服も破れていた」と話した。
 群馬県富岡市の公立富岡総合病院には午前4時過ぎ、女子学生2人が相次いで搬送された。
沖縄県うるま市の女性(19)が腰椎(ようつい)骨折と頸椎骨折、神奈川県茅ケ崎市の女性(23)
が骨盤骨折で入院。ともに搬送時は意識があり、家族とも連絡が取れているという。
病院関係者は「消防から3人を搬送したいと要請があったが病床に空きがなく、2人しか受け入れられなかった」と話した。

 群馬県高崎市の高崎総合医療センターには午前4時40分、20?30代とみられる
男性1人が搬送された。病院によると、氏名は不明。脳挫傷のほか、鎖骨と肋骨(ろっこつ)
を骨折しており、意識不明の重体という。
 前橋市の群馬大医学部付属病院には午前5時50分ごろ、東京都八王子市の20代の
男子大学生が運び込まれた。背骨を骨折したほか、胸を強く打っているため緊急手術する
予定だが命に別条はないという。宮城県から家族が病院に到着した。【武田博仁、安藤いく子、高橋努】


前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452860578/

852 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:06.77 ID:vbNxlE7Q0.net
>>839
共産主義で民主国家なんかあったっけ?

853 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:06.91 ID:f1j3wwYR0.net
>>815
潰された所は無理でも何人かは助かっただろう。

重傷だった人も軽傷ですんだだろうし。

854 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:12.81 ID:OGjUwXSJ0.net
>>811
間違えて高速乗り過ごしたんじゃないかと思った。夜だし道も何も分からん。ツードラの相方は寝てるし。
でももしそうなら緊張してて居眠りはしないような気がするし。よくわからんね。

855 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:20.07 ID:8TAz8R2e0.net
夜行バスの運転手って初めてでもいきなり1人で
運転させられるのかよw

856 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:20.60 ID:BcQoX6Iv0.net
自家用車の方が安くて安全だろ・・・

857 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:21.47 ID:CI2Lx1K60.net
>>792
そもそも暴落して死ぬってなんなの? 信用で買うバカいるのか? 信用で売る奴はいるけどな
ならボロ儲けだろ今の地合ならw  現物は下がってもなんも問題ない。むしろ握力強い方が勝つだけ
現物はじっとしとけばいいだけじゃんw

858 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:27.66 ID:XqenyrOo0.net
運が悪い奴は何やってもダメいくら勉強してもダメ なぜなら【運命】だから

人の運命は変えられない こいつらは生まれた前からこういう事になる運命になっている

859 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:34.08 ID:huIvgrjF0.net
小泉・竹中の犠牲者だよな

860 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:38.45 ID:CpnEo7870.net
ID:0g3NZ0aj0 私が入れさせてあげようか?

861 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:42.45 ID:cHbyBIQW0.net
事故死は甘え

862 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:46.14 ID:NW3Dwmdn0.net
>>822
これキツいなあ。
まだ現実だと思えないだろうな。
昨日は普通に元気だったわけだから。

863 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:48.69 ID:7RJW/XRW0.net
前途有望な大学生が死んで残念な事だな


中高卒腕時計無し無職、とかじゃなかったのか

864 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:21:49.04 ID:snIcFsq20.net
健康診断もしていないようなバス会社に運行を許可した省庁の
責任だね。

865 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:10.45 ID:/sMeL87QO.net
>>817
ローリーすっ転ばしてその場で首吊った運ちゃんは有名だな
ほんとドライバーはリスク高すぎる

866 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:12.79 ID:FIqc4lQH0.net
格安高速バス利用してる時点で自業自得

867 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:23.29 ID:MiUSrnUJ0.net
>>852
んー…思い付かねぇw

868 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:24.76 ID:lGzw3S2R0.net
>>798
ちゃんと取り締まってねーんだよ
この会社も健康状態の把握してなかったのに行政指導で
数台あるうちの一台だけ運行不能にさせただけw

まるで意味なしの罰則
業務停止にしない時点で何回もやる
業務停止にしておけば死なずに済んだのに・・本当に悔やまれる

労働基準法すら守らない国だぜ
規制しても取り締まったり罰則が甘くちゃ意味がない

869 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:34.60 ID:TznSelRi0.net
>>841
だね 高速代ケチって、一般へ降り、峠道でブレーキ壊し、
最後のコーナーで減速出来ず、左に切るも片輪走行、
そのまままっすぐ土手へ突っ込む・・ってかんじか?

870 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:40.00 ID:vbNxlE7Q0.net
すでに家に帰った遺体があるのか…
遺体搬送代長野から埼玉だと15万くらいかな。
すでに経費が膨大にかかってこの会社すぐに潰れるな。

871 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:42.92 ID:AL6AJogb0.net
>>858
この事故に向かって人生を歩んで来たと思うと・・・何ともいえない無力感

872 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:46.98 ID:+bECodv50.net
>>186
想像しただけで阿鼻叫喚な現場だな。
このバスの左に乗っててシートベルトしてたら助かったかもしれんな。

873 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:49.11 ID:GGD70cm80.net
命の値段が格安

874 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:22:58.28 ID:ZLMddYDu0.net
>>793
生存者いわく、ほとんどの人がシートベルトしてなかったらしいから潰れた部分の人間はしてなかった可能性の方が高いな。

875 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:02.64 ID:5okO5w5p0.net
>>815
屋根がべっこり凹むくらいの加速度がかかったんだぞ?
時速60kmで木に激突したと仮定すると、時速60kmで座席から飛ばされて
屋根に激突するんだぞ?

876 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:04.32 ID:PDnfRriZ0.net
こういう規制緩和をすることで失業率が減る。

アベノミクスの本質はこれだ。

民泊とかもそう。

質はいらないから、危険でもいいから、とにかく金のやり取りを増やせ、ということ。

GDP成長とはいっても、新しい産業とかそういうものじゃない。

877 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:05.85 ID:s1wEGIxa0.net
>>807
テロ朝か間違えてるだろ
平成14年だとエアロクイーンは、マフラー右出しだけど

事故の写真見たら、マフラー左出しじゃん
マフラー左出しのエアロクイーンは、1997年より前の型で間違いないよ

878 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:09.06 ID:DTm5jxzH0.net
人って簡単に死ぬんだな…
何事もなく生きてるってのは、知らずに守られてるのかもな

879 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:10.87 ID:pSjrJxUp0.net
その差は死神なんだろうな
死神がいない人は、当日に限って寝坊したり普段有り得ない状況が起こってでも事故にあわない

880 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:11.10 ID:/n8/LHH80.net
>>822
秋葉の事件で一人だけ国葬並の葬儀あげて、その人だけ報道されてたパターンか?

881 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:12.47 ID:CzQnKPYY0.net
>>822
あ・・・これ
あかんやつや・・・

882 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:18.32 ID:gUvElhYd0.net
またてんかんか?
そうなんだろ

883 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:23.61 ID:Q7L4zHGY0.net
デッドバス

映画化決定

884 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:26.00 ID:pU3bkH0H0.net
>>858
ああカルト宗教の勧誘するやつとかよくそれ言うよな
目を輝かせながら事件の被害者を語る姿は狂人のそれですわ

885 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:27.56 ID:XmiLHY3E0.net
>>811
いやこれ、どう考えても2人とも居眠りじゃね?オレが不慣れな運転手なら、こんな山間のS字、時速20kmとかだわ

886 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:29.57 ID:NbHrxDel0.net
>>36
しないし、て言うてんのやで。

887 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:38.70 ID:SP3oaXBG0.net
      ,.-――-、_      _,-===、
     .j __ -=ー (     / ,r'~ ̄~`ヽ
     |__,.ィテテテミL    レ' ,ィ , ,ィ;、 )
     ,r./''立 '立リ    /,、「'ェェ'~ィェ'V |
     ヽ_、" ,.__,"ノ'    Vヽ" ,._', "ノノ   < バス!
      ノヘ==ィ'___    ~`iヽ二r'~
   /`「 | ゚̄~F 1 / \/~ ̄`ー┴‐'~\
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r'
 `r--┤_|___!__」___)   ├ー'~〔o〕┤「~「
 | ||   ゙̄ー' ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄\ |

888 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:40.31 ID:O96VaTXA0.net
>>862
現実的には葬儀準備で泣く暇もないんだよな遺族は

889 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:52.07 ID:0K8mCXzJO.net
スキー目的地、軽井沢か万座辺りかと思えば斑尾だと。何で碓氷峠走ってんだ。

890 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:55.27 ID:FzX4MeKS0.net
難所は切り抜けたのに緩やかな所で事故ったのか?
車に問題発生したんじゃないの?

891 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:59.38 ID:KeQ1y1y50.net
被害者の在籍大学見るに上級国民だろ
なんで格安なんて利用してんだよ

892 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:59.65 ID:GMoucpy30.net
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルス!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',

893 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:23:59.87 ID:cwIMmd8s0.net
上京バスならおっさんババアばっかりやったのにな
まぁきちんと高速使うから事故も起きないけど

894 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:07.48 ID:vHr7Bcsz0.net
>>887
( ゚д゚)ハッ!

895 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:10.16 ID:IOMcHSIN0.net
>>871
結構なところに就職が決まっていたと思われる学生さんがいるみたいだしね
将来安泰と思っていたら、これだもんなあ・・・(´・ω・`)

896 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:11.49 ID:vbNxlE7Q0.net
明日は負け組底辺の俺が駅と結婚式場のシャトルバス運転業務。
呪われるでえw

897 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:21.59 ID:7RJW/XRW0.net
中高卒普通の腕時計無し 無免許無職君



「おれはそもそもスキーツアーとか行く金が無いっすう・・」

898 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:22.29 ID:axdR9yeh0.net
>>877
ほう
じゃますます10万は怪しいなw

899 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:42.92 ID:tesuO/nc0.net
  格安ツアーってとにかく、金をホテルがとる、タコ部屋みたいな料理、TVも昔ながらのコイン式、温泉があるって、本当は真水とか。

900 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:48.52 ID:2dqiDGXK0.net
               ∧         ∧
                / ヽ        ./ ヽ
             /   `、     /   ヽ      
            /       ̄ ̄ ̄    ヽ    
           /:::::::::             .\   、
          /::::::::::::    \ヽ ヽ/     /  
          ヽ:::::::::(    \___/ )  人    ウェーハハハ、今日のトンスルは格別に美味いニダ
            ヽ::::::::::::::    \/   __(_____ )__
             \ 、___ ___ ___ , -(___________)
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|     |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖

901 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:50.07 ID:xC9pc1gb0.net
>>1
>スキー客を乗せて暗闇の峠を走っていたバスに、何が起きたのか。

最初の一行からすでにホラーです
今年の夏にロードショーきぼん

902 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:50.73 ID:eHxeYvIJ0.net
>>30
馬鹿は君
人間極限状況や強いショック受けた場合自己防衛とかもあってそういう表情にもなる

お前みたいな無知で無神経なバカが事故の遺族とか事件の被害者の記者会見とかインタビューで
態度がおかしいとか、犯人とかアホな勘ぐりよくやるよね

>>784
転落して物理的に衝撃受けてなくなってるのにシートベルトもくそもないのに
ほんとこういう程度の低い馬鹿増えたよね、まともな脳みそない癖に
想像力や判断力もないお前みたいなの

903 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:51.17 ID:5LhJiO8o0.net
>>409
東海大の子、朝友達のインスタ上がってたな〜
友達は大丈夫なのかしら。

904 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:54.70 ID:9DrXVSDM0.net
なんか…長野と群馬の県境って イヤさね・・・

905 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:24:55.88 ID:vHr7Bcsz0.net
>>896
立派な仕事だよ

906 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:02.63 ID:X2M8rchQ0.net
>>858
ありえないような謎の出来事で死ぬからな
運命と思いあきらめるしかないな

907 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:03.03 ID:vbNxlE7Q0.net
>>897
16000円もないのかよ

908 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:03.43 ID:BVrsA9Ze0.net
東京農工大学の獣医学部は東大並みに入るの難しいよね。

909 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:05.02 ID:/n8/LHH80.net
残念。うふふ

910 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:06.56 ID:mXCRgSuY0.net
ほんと…
運だよな
御冥福を。

911 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:09.66 ID:iICUo2QJ0.net
道路に助けを求めに行って車に轢かれて死んだって奴は本当だったの?

912 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:10.06 ID:S8mPsSNm0.net
バルスで落ちたのな

913 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:21.17 ID:vbNxlE7Q0.net
>>905
ドモー

914 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:22.46 ID:d9rZwtV00.net
高校の時に卒業旅行でシュプール号乗ってスキー行ったけど今シュプール号無いんか

915 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:28.27 ID:6NGX64xA0.net
>>852
朝鮮民主主義人民共和国

916 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:29.49 ID:8TAz8R2e0.net
バス、タクシーの運転手は中卒高卒だもん
こいつら信用したらあかんわ

917 :(:゚Д゚)臨時コロ猫:2016/01/15(金) 23:25:34.76 ID:bXa/JGoU0.net
>>878
 ▲∧
(:゚Д゚)俺たち2ちゃんねらーが人知れず貴方をお守りしてます!

918 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:35.24 ID:MiUSrnUJ0.net
>>904
なんかあんのかね

919 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:35.29 ID:mslXu9360.net
群馬近辺って大きな事故多いな。

920 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:40.77 ID:Efxj2WqQ0.net
>>14
韓国人は誹謗中傷を受ける理由があるから、仕方がない

921 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:43.94 ID:0UjS5m2v0.net
もう屋根を見るとねえ

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/008/index.php?res=884

922 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:50.57 ID:vg2cTxnW0.net
>>904
峠の釜飯しか思いつかん

923 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:51.28 ID:88KD/lkZ0.net
>>75
いやこれは許せない

924 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:52.11 ID:eStXV78k0.net
>>758
ツアー会社は義務。バス会社も小さいところほど入ってると思うぞ。
大手のバス会社で任意保険入ってなかったところもあるからな。
事故起きても豊富な資金力が有るからだろうけど。

925 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:53.10 ID:dMNlnG290.net
>>864
それが原因か定かじゃないが2日くらい前に国から業務停止食らってたみたいな記事は見たぞ。
多分それでもバレなきゃいいくらいの感覚で営業続けてた末の結果が、この事故を招いたってもんだろ。

926 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:25:59.16 ID:fTN3bCVB0.net
記念バルス

927 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:05.70 ID:vbNxlE7Q0.net
>>915
北朝鮮って社会主義じゃなかったっけ?

928 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:08.93 ID:huNKnU2K0.net
明日は我が身、人生悔いなく。

929 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:16.63 ID:sQXi/jq20.net
長距離バスって見た目ほとんど一緒だけど過走行とか明らかに古くてヤバいなと分かる判断基準ってあるの?

930 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:17.14 ID:5okO5w5p0.net
>>848
それ御巣鷹の時から言われてるよね
助かった4人は亡くなった人たちがクッションになったから助かったとか

931 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:19.68 ID:p07VR6W50.net
中卒なら事故に遭わない!

932 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:21.00 ID:09ra5wOF0.net
>>822
このお父さん報道ステーションでしゃべってたところ見たけど
悔しそうだけど落ち着いててなんか立派やったわ

933 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:21.36 ID:tesuO/nc0.net
オナニー

934 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:21.76 ID:/n8/LHH80.net
>>907
一人で食費削って16000円払ってスキーかよ
そりゃリア充死んで喜ぶわ

935 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:24.15 ID:TLQ1ZwD50.net
爺いが前途ある若者を...

936 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:25.37 ID:t8IRPLm+0.net
突然の病気かなあ

937 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:25.73 ID:W1NOqK6C0.net
バルス

この一言で皆さまが蘇ればいいのにと思う

938 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:34.86 ID:UBXWcLwH0.net
>>868
行政は国民の安全なんか守ろうとは思ってないからな。たまにやる気見せたかと思うとノルマかアリバイ作りの実績づくりだけ。
アメリカみたいに事後的に懲罰的賠償負わせる制度もないし。
事前規制も事後規制もグダグダのヤりたい放題が日本。
東芝なんかアメリカなら一発で倒産やぞ。

939 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:39.83 ID:8nuwLh6K0.net
>>94
また羽村かよ…
前にバスが突き刺さった時も昭島だか瑞穂のバス会社だったような覚えが

940 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:39.98 ID:cIhzG27l0.net
( ˙-˙)ㅅ( ˙-˙ )バルス

941 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:42.22 ID:4frqGo580.net
あれ、おまえらこれはメシウマとかいわないの?

942 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:44.47 ID:UXDFiepd0.net
万吉さんは良い人だぞ!悪い人じゃないからな!

943 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:45.10 ID:XmiLHY3E0.net
>>825
LCCは基本、最新鋭機が殆どだから、LCCだから危ない、というのは少ない
発着陸回数がハンパねえから、意外とパイロットの腕も上がる 旧機材ばかりの貧乏LCCはあぶねえけど

944 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:48.24 ID:7RJW/XRW0.net
>>891

東京農工大じゃ就職や出世有利な難関有名大とは言えないけどな


まあ中高卒よりは遥かに立派で前途有望なのは確か 比較の問題

945 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:49.14 ID:B2UQgdnc0.net
>>525
本当に憎悪かな?
言いがかりと見るか事実を事実と言う正直者か
見る人の精神が試される鏡だね

946 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:51.81 ID:PGEVliyJ0.net
長野バルス

947 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:53.17 ID:s1wEGIxa0.net
事故したエアロクイーンで
マフラー左出しは、1997年(平成9年)より前のモデル


走行10万はありえない
ヘタしたら310万キロか410万キロ

948 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:26:54.69 ID:4T1HjnCr0.net
これ死んだ方が幸せじゃねーのか?
何たら骨折、骨折、骨折。。。終わってるだろ

949 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:27:02.47 ID:Qo0aoBUZ0.net
上流民ばかり亡くなってるな
日航機墜落みたい

950 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:27:09.18 ID:AaJHNykf0.net
学生はもう今季終了か

951 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:27:09.55 ID:rhrGO0+i0.net
>>768
殆ど怪我してなさそうな人がインタビュー受けていたのはそういうことか
座っていた場所によってはあまり関係ないかもしれないけど

952 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:27:13.29 ID:J0H97rxi0.net
>>33
そういう事だろ結局
一人数百円のために経験浅い歳の運転手に運転させて高速代すらケチる

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200