2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか★135

1 :旭=502@drunker ★:2016/01/15(金) 16:42:57.80 ID:CAP_USER*.net
◆2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか なお、2ちゃんねるはDDoS攻撃の余波でダウン中

12月16日(水)、2ちゃんねるで有名なスレッド埋め立て荒らしのコテハン(固定ハンドル)「K5」の
身元が特定されたというスレッドが複数の板で立ち、そのスレッドを「K5」が荒らすという形で

〜中略〜

ちなみに、「K5」関連スレは板によって違うコテハン名のついたスレタイで立てられているため、
経緯を知らないと「K5」関連とはわかりにくくなっています。
※記事を一部抜粋しました。全文はソースでご確認ください。

ネタとぴ 2015/12/16 22:12
https://netatopi.jp/article/1001378.html

◇個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします。

■前スレ(1が立った日時:2015/12/18(金) 23:45:23.89)
【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか★134
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452743395/

731 大漁(12) : drunker ★
みんなに言って置かなきゃならないことがある
このスレがここに立ってからと言うもの、2ちゃんねる全体が静かだ
しかし投稿数はどんどん伸びている。これもみんなのおかげだ。

そんな記念碑的かつ実用的な御守りみたいなスレではあるが、お別れのときもある。
オリンピック開会式の日の夕方、ひっそり立つこのスレがあると思う。
それが最後だ。

http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/daily.2ch.net/newsplus/1452412000/731

512 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:16:43.28 ID:0Jc3Bcjv0.net
>>503
あいつふたばで対立煽りスレ立てては即ID出されとるよ
その後繋ぎ直しかなんかでID消して元の流れに戻そうとするのをバカにされてるのが最近のパターン

513 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:21:21.87 ID:jutmzFj20.net
>>503
ワザとらしい天の邪鬼や大袈裟で人の顔色うかがうの。
キモイわ。

514 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:22:13.94 ID:E6DzTUsl0.net
510
亀有黒木なんかいね〜よ馬鹿
早く面白い話書け小説書いてたんだろ?

早くしろ

515 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:23:20.72 ID:du9TDgzX0.net
>>512
相変わらずなりふり構わずだな
元がバカだからどこ行っても一緒だな黒木は
バカは利口な演技出来ないからな。すぐバカが露呈する
バカはバカによるバカのためのバカしか出来ねぇから黒木はホントバカだな

516 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 03:23:47.58 ID:Tuk5UX860.net
>>512
死ねやとしあき2度と対策スレ立てるなふたばを壊されたくなかったらな

517 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:23:47.93 ID:YpVrgU1n0.net
亀有を連呼してる人は酔っ払いなん??

518 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:24:22.14 ID:G4UclcLU0.net
なんJ沈静化は結果的に良かったかもな
黒木の暗躍()拠点が絞られてより粘度の高い追い込みをする鬼女やここにヘイトが集約されてるし
布団被って最悪10年耐えてりゃ済んでたろなんJの追い込みなんて

519 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:25:17.00 ID:aFizFfzy0.net
>>516
お前みたいなチンカス野郎に何ができんだよw

520 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:27:05.57 ID:DqOrUEpE0.net
あれ、クンリニンサンが削除してくれるからふたば大好きだったんじゃないんですか黒木くん?
また勝手に仲間だと思い込んで勝手に裏切られて発狂してんの?

521 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:27:20.06 ID:du9TDgzX0.net
ふたばを壊されたくなかったらな

これが40代の書く内容かよ情けない
さっさとドヤ顔でもやし油炒め作って喉の詰めて死ねよ

522 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:27:47.66 ID:E6DzTUsl0.net
おい薄毛オマエヤフーの株板にいたことあるか?
正直に答えてくれ!

523 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:28:19.73 ID:5TU31efW0.net
黒木・エフ・真一郎
ふたばちゃんねるを破壊する!

できなかったよ…

524 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:29:46.07 ID:DqOrUEpE0.net
あんまりいじめるとやよいーやよいー言いながら敏子のおっぱい吸い出しちゃうからその辺でな
敏子もいい迷惑だろ

525 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:37:59.15 ID:Vwk6weq70.net
>>516
荒らしちゃうぞと脅すのか?

526 :在日特権監視協会@国境なき新政府:2016/01/16(土) 03:38:56.07 ID:TvzIlVWk0.net
残念だ。
もう大家に聞くしか真実を知る方法が残されていない。

527 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 03:40:09.38 ID:Tuk5UX860.net
いいんだぞ?
リソースを全部ふたばに向けても

528 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:41:14.62 ID:du9TDgzX0.net
removed. (p53 I=1149 LU=1452883274,46) due to saba. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

529 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:42:19.03 ID:uWi4P2aT0.net
>>516
虹裏全部がとしあきじゃないのねん

530 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 03:44:58.63 ID:Tuk5UX860.net
>>529
「」は俺の住処だから

531 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:45:41.05 ID:E6DzTUsl0.net
薄毛というキャラで出てくる時だけ
まともそう

532 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 03:46:27.37 ID:Tuk5UX860.net
壊れてる子が多いねえ

533 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:46:31.59 ID:wInI2PPp0.net
>>527
なにさらっと強要してるんだ?

534 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:47:17.88 ID:du9TDgzX0.net
壊れたオモチャがなんか書いてんな

535 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:47:38.40 ID:E6DzTUsl0.net
こういうキャラを相手にした経験は有る

536 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:50:04.01 ID:YpVrgU1n0.net
としあきとか、もう知らない名前がまた出てきて訳わからんちん(´;ω;`)w

537 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:53:45.36 ID:CcGzRBDs0.net
追い込み過ぎると泣きながら両腕振り回して向かってくるぞ

538 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 03:56:06.91 ID:0Jc3Bcjv0.net
>>530
あそこって作品についてネガティブなレスすると速攻でdel飛んで来るじゃん
それで対立煽りって出来るもんなの?

539 : 馬木 ◆QQOUTYs4OCXr (時の回廊):2016/01/16(土) 03:59:58.34 ID:Jer2nlNCO.net
>>524
実の妹にやよいってのがおったら灼熱の展開やな(笑)


千葉県我孫子市の黒木さん
千葉県我孫子市の黒木さん飼い葉食うか?飼い葉

540 :(スプー Sd07-t+wc):2016/01/16(土) 04:01:07.33 ID:GHTRvidqd.net
               彡 ノ
             ノノ   ミ
        彡⌒ミ彡  ミ      
      / (´・ω・ )   
     ,O゙゙)=⊂二 )
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\  
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3

541 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:12:29.09 ID:pqsDW8k00.net
千葉県我孫子市新木野4-37-6の黒木が童貞って本当ですか?

542 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:13:37.17 ID:du9TDgzX0.net
新年3日に我孫子市新木野の実家に監視カメラ設置して 
住所でポンを張り付けされて固定電話解約とかなんて答え合わせ

543 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:16:43.00 ID:t15nj5sw0.net
>>541
それは分かりませんが、真性◯茎の一郎君と言うのは確定です

544 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:17:16.24 ID:E6DzTUsl0.net
removed. (p53 I=1120 LU=1452885436,44) due to hirame. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

545 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:21:04.58 ID:t15nj5sw0.net
>>539
新キャラか?
何て読むの?バキ?バク?バケ?バコ?

546 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:22:01.16 ID:2CY0FTSL0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20160114-00000048-natalieo-ent&expand_form

547 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:22:01.67 ID:E6DzTUsl0.net
原付で追っかけてたとか
全てウソだったんだね

548 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:33:07.03 ID:I9SWjuRN0.net
>>538
ちらっと覗いてみたら糞スレでもれなく糞な野郎がID出てたわw
ああいう場って一人ぼっちなのが明確になってつらくない?黒木くん

549 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 04:36:21.84 ID:Tuk5UX860.net
>>548
1番参考になるよ
キチガイ信者を生み出すのにね

550 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:41:25.87 ID:t15nj5sw0.net
>>549
まだ寝なくていいのか?
朝から、けんあ有るけどw

551 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 04:43:12.22 ID:Tuk5UX860.net
>>550
K5とは無関係な黒木宅を監視するなんて無能の極みだね
やりたきゃ止めはしないがお笑い種にしかならんよ?

552 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:44:42.35 ID:t15nj5sw0.net
>>551
K5と関係無くても荒らしとは関係有るでしょ
無問題

553 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:49:02.35 ID:9Z3t/XjMO.net
>>1
ドランキュスレ立て乙です( ^ω^)
雪の地域の人は路面凍結など気をつけてね

554 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 04:50:08.16 ID:Tuk5UX860.net
>>552
つまり鬱憤を晴らせれば誰でもいいんだな

555 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:50:30.63 ID:wVnNkE+N0.net
黒木=轟音は確定してるしな

556 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:51:56.62 ID:t15nj5sw0.net
>>554
荒らした自覚は有るんだな
鬱憤なんか微塵も無い
現在進行形で荒らしてるヤツを殲滅するだけ

557 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:58:50.95 ID:wVnNkE+N0.net
しかし41歳にもなってネットで荒らすしか脳が無いなんて惨めな奴だなぁw

558 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 05:08:24.45 ID:t15nj5sw0.net
反応無くなったなw
早く出ておいで

559 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 05:13:08.01 ID:YA+NL7FL0.net
これは敏子に追及したほうがよくないか?

560 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 05:14:40.86 ID:80cs7fxP0.net
こんな害悪を育てた上に現在進行形で野放しにしてるんだぜ
親子ともども狂人なのは間違いねえだろ

561 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 05:16:13.23 ID:YA+NL7FL0.net
51: 01/16(土)04:19 ID:9b2UZWBx0(1/6) AAS
敏子に吐かせるしかないやろ
59: 01/16(土)04:52 ID:9b2UZWBx0(2/6) AAS
真一郎の犯罪は親の敏子の責任や。
創価学会の皆様に財産明け渡して謝罪してもらおうか。
61: 01/16(土)04:54 ID:9b2UZWBx0(3/6) AAS
さあどうする?敏子
63: 01/16(土)04:57 ID:9b2UZWBx0(4/6) AAS
真一郎、震災の際に連絡掲示板荒らしてたくさんの人に迷惑かけた事実を敏子が知ったら敏子は真一郎と死ぬよね?
65: 01/16(土)05:00 ID:9b2UZWBx0(5/6) AAS
さあ、真一郎のせいで津波の被害を受けた人達の連絡を邪魔してたくさんの人が亡くなりはったんや。
敏子、お前の馬鹿息子をどう思う?
普通は死ぬよね?
66: 01/16(土)05:02 ID:9b2UZWBx0(6/6) AAS
敏子に手紙を書くかな。

562 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 05:24:20.20 ID:heE0cb2h0.net
>>527
おまえごときにあの変態の巣窟が破壊できるわけねえだろ
ブラギガス尻に突っ込んでから出直せや

563 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 05:29:59.10 ID:t15nj5sw0.net
黒木きゅん震えて動いてる?

564 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 05:53:56.97 ID:bEDJ3pcL0.net
意味深な書き込み見つけたけど違うかなぁ

59 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/16(土) 05:23:30.98 ID:+ICKyYc7a
なんなんや
なぜ寝かしてくれないんや

63 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/16(土) 05:24:50.03 ID:+ICKyYc7a
>>62
無職やで
貯金食いつぶしてる
なくなったらナマポかもしれんわ
働ける気がしない

88 風吹けば名無し@転載禁止 2016/01/16(土) 05:30:09.10 ID:+ICKyYc7a
>>83
ワイみたいなのが楽な死に方していいわけないわ
大勢の前で火をつけてもガキ苦しみながら死んだほうが見物人も楽しめてええやろ

565 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 06:17:35.94 ID:mh2iskCq0.net
58 : 薄毛 ◆qA3NXq01dZOY @転載は禁止2016/01/16(土) 04:49:04.47 ID:wMlIzKQe0
K5とは無関係な人を巻き込むなよ

70 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/16(土) 06:11:24.24 ID:UXOiJLj00
薄毛さ、 K5とは無関係な人 ってお前のこと?

566 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 06:24:03.37 ID:v+KKaWMu0.net
敏子と由貴子も無関係ではなさそうだ

567 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 06:27:48.01 ID:mh2iskCq0.net
>>551
 551 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 04:43:12.22 ID:Tuk5UX860
 K5とは無関係な黒木宅

黒木本人以外言えないはずだ
よって薄毛=黒木 と大衆の皆様に思われても仕方ないぞ

568 : ◆MDVSy4it.Y :2016/01/16(土) 06:57:07.61 ID:fzYMeTYn0.net
>>547
>原付で追っかけてたとか
>全てウソだったんだね

それは一応本当だと思います🎵

569 : ◆MDVSy4it.Y :2016/01/16(土) 06:58:52.76 ID:fzYMeTYn0.net
>>489
>千葉県我孫子市新木野4-37-6の黒木は大麻やってるからな

本当ですか?

570 : ◆MDVSy4it.Y :2016/01/16(土) 07:06:57.28 ID:fzYMeTYn0.net
>>328
>特殊学級とかで交流が極端に狭いか名前が変わってるとかかな

おそらく大学入学時と千葉県我孫子市に転入してきたときに名前を変えているのでしょうね。
お母様の「黒木真一郎という人物はここにはいない」も嘘は言っていないかもしれません🎵

571 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:07:57.18 ID:G33u21ef0.net
おかしいな(´・ω・`)
キャラ分けがだんだん崩れていってる
なんJで黒木発言を保守兼ねてコピペもスクリプトくんだったしそれをここでやろうとしてたのもスクリプトくんだったのに今は2人に分かれたりしてる
��ちゃんは名無しの変なK5=大澤を運営臨時で必死に提示
これは名無しが鬼女で繰り返してたものだったのに何故自説のぺるしゃう、公安とかでなくアレだったのかしら?

過去ログコピペもよく見たら黒木くんにとっては都合の良い流れへの裏付けになりそうなものを一部抜粋してたり、都合の良い発言だけを集めたりなんか変な共通点だなあw

あ、ぱよぱよちーん(´・ω・`)

572 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:21:06.72 ID:pmCyfaTV0.net
まぁなんか色々と小細工はしてるけどね
それらに違和感覚えられない時点で黒木は何をやってもダメw

お前の論理はお前の脳内でしか通用しないから
今こうなってんだってそろそろ自覚したほうが寿命も延びるよ?

573 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:24:42.52 ID:Lf4DCbDz0.net
何をどうあがこうと黒木はオワコン
最後は893に拉致られてあぼーん

574 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:27:28.09 ID:RCijGGIB0.net
専門板に大澤必死だなって言ってるやついたから
大澤は存在しないんだよって教えてやったら、大澤乙大澤はもう特定されたんだがって返された
もうみんな大澤直人=K5を信じてるみたいよ

575 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:32:47.16 ID:mh2iskCq0.net
>>571
それはこう理解している。
2ちゃんの中では薄毛は、今まで黒木真一郎も轟音も、…も、薄毛と名前を変えて演じてきた。
神奈川が2ちゃんに現れて、大澤なる人物がいることが発覚し、「自分がK5であったこと」が
暴かれていった。
薄毛は、神奈川本人を2ちゃんで演じたが失敗。
薄毛は、「自分がK5であったこと」を否定したいために、自分が大澤でないことや、黒木でないこと
を2ちゃんで発言している、
と見ている。

はたして、リアルでも他人を演じているんだろうか? もしそうなら怖ろしいことだ。

576 :(ワッチョイ 6bf9-t+wc):2016/01/16(土) 07:36:00.25 ID:TeX/Jm/30.net
>>489
麻取の情報提供ページから送っておいた

ttp://www.nco.go.jp/mail.html

577 :(ワッチョイ 6bf9-t+wc):2016/01/16(土) 07:37:41.13 ID:TeX/Jm/30.net
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/yakubutu/joho.htm

こっちにも送っておいたわ
ゴメンネ黒木くんwww

578 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:54:21.31 ID:un4a90RS0.net
スレ主が荒らしK言うてますやん?
【涙目】2ch史上最悪の荒らしK【敗走】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/

579 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:58:35.89 ID:un4a90RS0.net
小学生でも人の役に立っているというのに、黒木お前ときたら・・・

【社会】小6女児、遮断機くぐり踏切内の62歳男性を救助 奈良県消防本部が感謝状 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452898266/

580 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:12:51.47 ID:O9lUsp9a0.net
黒木海おるかー

581 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:14:34.18 ID:NpfpIBO40.net
禿の睡眠時間と昼寝の時間ハッキリ出てるw

582 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:20:50.92 ID:G33u21ef0.net
複数なら時間帯でシフト制に出来るはずなのにねw

583 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:28:26.19 ID:B3nTRcfW0.net
以前はスクリプトによる24時間活動ができたが今追い詰められてそれも出来ない
ただしこのそれも出来ないは以前は複数いたけど今は完全単数になったと解釈も出来る

584 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:30:09.24 ID:RCijGGIB0.net
未だに大澤連呼してる黒木がこの板いるからお前ら保守頼む

アホ「大澤が湧いてきたな」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1452900456/

585 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:32:01.13 ID:B3nTRcfW0.net
なんで荒らしの火消し工作の援護なんかしなきゃなんねーんだよ
どっちの可能性も0になってないんだが
mangoの話見たか?
mangoは大澤=黒木とは書いているが黒木真一郎が実在したとしても背乗りされていない可能性は0ではないんだぞ

586 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:35:45.16 ID:QRigawao0.net
黒木真一郎を背乗りするには黒木敏子と黒木由貴子も一緒に乗っ取らないといけない
それは無理だろう

587 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:40:22.95 ID:B3nTRcfW0.net
>>586
昔何度か事件があったが偽の免許証などを持ってたやつが事故って家族などが向かうと別人がいたなどということがあった
今の免許証はICチップ搭載とはいえそのICチップを使うのは免許更新時ぐらいでしかない
本来はあれがないとエンジンかからないようにするシステムも考案中だったぐらいだが

免許で背乗りとかはそんなに難しいことではない
朝鮮系が関わっているのならな

588 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:44:37.05 ID:QRigawao0.net
>>587
いや実家戻ってるから無理だろ

589 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:45:15.25 ID:QRigawao0.net
どちらかと言うと在日一家という方が説得力ある

590 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:46:17.98 ID:B3nTRcfW0.net
>>588
実家は監視カメラが設置されただけで戻った証拠なんて1枚も出て来ない
実家に戻らなくても卒アルや転居届けのような証拠が出れば居住確認は可能だが
レターパック青だけが今の所の証拠だがこんなの苗字だけ合えば十分

591 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:47:07.50 ID:THGoltb10.net
実家の近所の同年代の奴等に聞くのもありだな
どんな奴だった?

592 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:48:08.17 ID:QRigawao0.net
監視カメラを設置する理由を家族にどう説明するんだ?
声も違うよな?エアコンも増設してるよな?
黒木真一郎の事を知らないと言った理由は?

実家が関係してないというのは無理があるね

593 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:48:12.03 ID:THGoltb10.net
と言うか背乗りなら寧ろ好都合
余裕でムショだからな

594 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:50:26.77 ID:QRigawao0.net
>>591
20年住んでるから近所付き合いがなくても
あそこの息子さんはどうとか知ってる人は沢山いると思うよ
口止めするにも多すぎるし理由も話せないし詰んでる

595 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:59:19.93 ID:rpxsTm1C0.net
ふたばで大暴れ中
http://may.2chan.net/b/res/382502077.htm

596 :薄毛 ◆qA3NXq01dZOY :2016/01/16(土) 09:05:35.20 ID:Tuk5UX860.net
大暴れも何も事実しか言われてないがな……

597 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:08:24.66 ID:E3kCJUbO0.net
これさ、諸悪の根元は亀有
こいつが本物
こういうこというと煽りに乗ってるとか本人乙と言われるのは分かってるが敵を見誤らないよう柔軟頭でいなくてはならない

今後こいつのコピペをNGにして徹底的に総当たりで無視しよう

598 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:25:34.01 ID:Lf4DCbDz0.net
劇団ひとりお遊戯会乙

599 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:25:55.14 ID:5h9nATB9O.net
故・黒木貞夫氏が民生委員やっていたのがマジなら少なくとも
現職の民生委員が情報もっているかもな
自治会か何かないのか?
あと民生委員やってる人は、警察官(保護司が多いが)や公務員(学校関係者も多い)あがりの人が多いよ
在日は可能性としては低いよ

600 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:26:27.42 ID:QRigawao0.net
ふたばはまだ大澤大澤言ってんのか
黒木に統一すればいいのに

601 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:28:18.48 ID:B3nTRcfW0.net
>>600
どの板も大澤のが発狂するから大澤だろ
鬼女板ぐらいだ黒木がどうの言ってんのは
専門板は黒木と言っても無反応で自虐していたから黒木が偽名説は昔から出ていた
大澤の方が大沢民だのなんだの明らかに過剰な火消しが見られるからな

602 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:29:41.62 ID:E3kCJUbO0.net
民生委員って人画変わったりするとき投票したりするわけで、地域の顔じゃないと無理

町内会関連はどっぷりだと思うから洗うの簡単

603 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:31:11.73 ID:5h9nATB9O.net
来月になったら敏子さんに法要の予定聞かないとなww
「故人様にお世話になった者です、お亡くなりになったのを最近知りまして法要にはお参りさせて頂きたい」
って言えば日程聞けるかもしれない

604 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:33:37.53 ID:5h9nATB9O.net
千葉は民生委員が児童委員も兼ねて民政児童委員になってないか?

605 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:35:28.29 ID:QRigawao0.net
以前は複数いたけど今は完全単数になったと解釈も出来る
→元から単数

背乗り
→無い

大澤と大澤民連呼
→黒木

はい

606 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:37:19.94 ID:QRigawao0.net
>>602
黒木貞夫が二人居たってのは何だったんだろうな

607 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:39:50.01 ID:B3nTRcfW0.net
>>605
という設定にしないと困るんだな
よくわかったわ
お前みたいなあからさまな火消しが沸く限り黒木連呼なんて外部じゃされねーよ
事が始まったのは大澤という人物を発掘してからであって黒木なんて3年前から確認されていた話
それで3年間ろくに状況は改善されなかったのに転居したはずのアパートへの凸が状況を改善したなら黒木なんてどうでもよくなる

今まさに黒木である確定を出したいなら転居届けではなく黒木真一郎のご尊顔だけだ

608 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:41:17.10 ID:QRigawao0.net
>>607
黒木のままだと不味いから大澤にしたいだけだろ

609 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:42:26.26 ID:E3kCJUbO0.net
馬鹿な調子こきや社会不適合者を雇うと会社が潰れる時代になりましたね

610 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:43:52.81 ID:B3nTRcfW0.net
何で大澤だと過剰反応して大澤民なる単語まで作ったのに黒木民なるものを作らないのか
なんで黒木でもって大澤レベルの対立扇動煽って火消ししないのか
転居届けが出たから?転居届けで黒木真一郎を確定しましたか
凸った奴は母親に否定されて収穫は母親と見られる人物の声しか手に入れられなかったのに

201が仕事場だったのだとしたら201で遭遇した人物が誰なのかが重要
最初の凸が間違っていないなら禿げていないのは確定だが黒木真一郎が本当にハゲていたらどうするんだよ
K5に逃げられたら黒木連呼した連中は責任取るのか?
黒木と呼ばれている間奴はどれだけ暴れていたと思ってんだ

611 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:44:20.19 ID:QRigawao0.net
85 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/16(土) 09:14:34.37 ID:17c0h4I30
馬鹿な調子こきや社会不適合者を雇うと会社が潰れる時代になりましたね

612 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:44:55.81 ID:zz9TKcuH0.net
としあきは大澤だろうが黒木だろうが荒らしは荒らしなんで本名関係なくdelするって言ってたな
大澤は荒らしの代名詞というか概念になってる

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200