2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高木大臣パンティー疑惑】元捜査関係者「窃盗事実」との証言 高木氏「事実はない」-衆院予算委

1 :シャチ ★:2016/01/15(金) 12:53:56.36 ID:CAP_USER*.net
産経新聞 1月15日(金)12時47分配信 高木大臣パンティー疑惑 元捜査関係者「窃盗事実」との証言 高木氏「事実はない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160115-00000540-san-pol
 高木毅復興相(衆院福井2区)は15日午前の参院予算委員会で、過去の女性下着窃盗疑惑をめぐり、
地元紙が福井県警の元捜査関係者の証言として「事実だ」と報じた件に関し、
「職務上守秘義務を負う元捜査員の証言ということだが、報道されているような事実はない」と反論した。
民主党の石橋通宏氏の質問に応えた。

 石橋氏が一連の疑惑を報じた週刊誌や今回、地元紙に証言した元捜査関係者を名誉毀損で提訴する可能性をただすと、
高木氏は「復興、発災から丸5年の大事な節目で、今は復興大臣としての務めを果たすことが私の責任だ」とかわした。

 安倍晋三首相は繰り返し疑惑が報道される高木氏の任命責任について問われると、
「大臣は全くそんな事実はないと明確に述べている。復興大臣として復興の加速化に全力を尽くしてもらいたい」とかばった。

104 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:16:23.40 ID:kHmhs+LH0.net
>>103
ガセだから朝日・変態がのらないんだろw

105 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:21:45.93 ID:xaVgnsHR0.net
愛国者・高木毅をみんなでまもろう!!!!!!


高木毅 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%9C%A8%E6%AF%85

> 2006年6月、世界基督教統一神霊協会による集団結婚式(天宙平和連合祖国郷土還元日本大会)に
> 祝電を送っていた

> 日韓議員連盟

> パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)

清和政策研究会 会員紹介
http://www.seiwaken.jp/member/member.html

> 木 毅
> 世耕 弘成
  ↑ (ネトサポの前身、チームセコウの親分)

清和政策研究会
東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階     ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階     ←

名誉顧問 福田 康夫 衆議院議員
名誉顧問 申 秀 駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太 在日本大韓民国民団中央本部団長
名誉顧問 重光 武雄 (株)ロッテ代表取締役会長
名誉顧問 韓 昌 祐 (株)マルハン代表取締役会長

106 :名無しさん@13周年:2016/01/15(金) 14:25:48.92 ID:lRzfTN5Oo
2ch.netに書き込めないとしたら、以下の何がNGワードなんだろう?

★窃盗疑惑は「事実」 高木氏週刊誌報道  元捜査関係者が証言
日刊県民福井 http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/article/kenmin-news/CK2016011302000205.html

高木氏は敦賀市内の女性宅のベランダで、下着を持っているところを通報で駆けつけた敦賀署員に取り押さえられた
高木氏は敦賀市内の女性宅のベランダで、下着を持っているところを通報で駆けつけた敦賀署員に取り押さえられた
高木氏は敦賀市内の女性宅のベランダで、下着を持っているところを通報で駆けつけた敦賀署員に取り押さえられた

107 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:24:05.38 ID:AhsnovxL0.net
守秘義務ワロタw

108 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:24:45.02 ID:qpmeKN3Z0.net
履くのが好きなのか、被るのが好きなのかそれがもんだいだ。

109 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:25:23.85 ID:siwC9B950.net
大臣の資質、人間性の問題もあるからとことんヤレ!国会質問に対して虚言
で逃げてたら逆に罪は重いんじゃないの?

110 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:26:14.92 ID:8EMuawzv0.net
パンティーよりストッキングの方が気持ちイイよね

111 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:26:28.98 ID:mfK2mYZY0.net
★窃盗疑惑は「事実」 高木氏週刊誌報道  元捜査関係者が証言
日刊県民福井 http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/article/kenmin-news/CK2016011302000205.html

112 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:27:28.96 ID:aAnELd6n0.net
>>109
馬鹿だからペラペラしゃべって自滅する。
昔のまともな政治家なら、「そんな昔のことは記憶にございません」「ノーコメント」を言い続けて終わりだよ。
まあ、昔のまともな政治家は愛人は囲っても不法侵入してパンツ盗んだりはしないだろうけどw

113 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:27:42.07 ID:mfK2mYZY0.net
★窃盗疑惑は「事実」 高木氏週刊誌報道  元捜査関係者が証言
日刊県民福井 http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/article/kenmin-news/CK2016011302000205.html

高木氏は敦賀市内の女性宅のベランダで、下着を持っているところを通報で駆けつけた敦賀署員に取り押さえられた

114 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:28:00.91 ID:ueyUpUAq0.net
そろそろ辞任した方がええね。

115 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:28:15.43 ID:t3nGWm3n0.net
>>108
あの顔は被るタイプだろ。履くタイプはもっと紳士的な雰囲気出してる。

116 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:29:01.59 ID:brVm/LYk0.net
これはあかんな
徹底的にやられんぞ

117 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:29:54.38 ID:OpJeZai50.net
前科者は議員やれなくすりゃ良いんだ辻元

118 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:29:56.82 ID:ueyUpUAq0.net
しかし、元捜査関係者とする者も事件化していない件をぺラリと喋っていいのかな。

119 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:30:45.92 ID:PARlxf400.net
もう肩書きをパンティー大臣にしろよ

120 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:32:03.33 ID:aAnELd6n0.net
>>118
そんな事言ったら内部告発もできなくなるぞ。

121 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:32:38.56 ID:47/pEz0H0.net
猪木「パンティ好きですかー?」って聞いてくんねーかな

122 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:34:09.85 ID:QMfwfl0xO.net
盗賊が大臣やってんだから
(´・ω・`)

123 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:35:55.00 ID:5oA28NPZ0.net
元捜査関係者が本当に元捜査関係者なのかどうか分からんからまぁ認めるわけないな

124 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:36:33.47 ID:mfK2mYZY0.net
★窃盗疑惑は「事実」 高木氏週刊誌報道
日刊県民福井 http://www.chunichi.co.jp/kenmin-fukui/article/kenmin-news/CK2016011302000205.html

元捜査関係者によると、問題が起きたのは三十数年前。

高木氏は敦賀市内の女性宅のベランダで、下着を持っているところを通報で駆けつけた敦賀署員に取り押さえられた。

女性が被害届を出さなかったため、逮捕はされず、事件にもならなかったが、
当時敦賀市長だった父孝一氏(故人)が現場周辺で「迷惑をかけた」と謝罪したという。

元捜査関係者は「犯罪として立件された事実はないから否定したのだろう」と話した。

125 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:37:17.44 ID:lNKWQ4om0.net
これは名誉棄損で訴えた方がいいよね?

126 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:37:31.35 ID:rq/wh82u0.net
当時の新聞記事があれば貼ってくれ そしてもう赦してやろうよ

127 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:37:50.45 ID:mfK2mYZY0.net
>>123
それを否定したら、国会での直接対決が実現するかもw

元捜査員VS.高木パンティー大臣

128 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:37:51.60 ID:e3euGa/v0.net
パンティ大臣

129 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:38:42.10 ID:jMKtJ+nU0.net
市長が親父だから隠してこれたんだろうな
親父が死んだ後だから義理立てする必要もなしか

130 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:39:41.54 ID:jMKtJ+nU0.net
パンツ泥棒が大臣なんて前代未聞だろ
早よ交代させろよ

131 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:39:52.09 ID:Fu84MqlJ0.net
>>125
誰を?

132 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:40:51.70 ID:oFBGbSO0O.net
これは国会前でみんな頭にパンティかぶってデモやらなあかんね

133 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:41:52.75 ID:hwSfJgev0.net
こら、高木、パンツを頭からかぶって国会に出てこいよ
諮問に対する回答も、パンツ一丁でそれも、顔面隠して答えよ

134 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:42:13.81 ID:jDcIzchH0.net
あ、これはジャップですわ

135 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:43:01.50 ID:a+Vlx0np0.net
元捜査関係者の発言が事実ならトンデモナイこと
過去の捜査事項についてペラペラ話す奴がいたのなら検察の信頼を揺るがすよ

136 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:43:04.56 ID:ZU+hfbip0.net
一億総パンティー

137 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:44:24.11 ID:aAnELd6n0.net
>>135
捜査関係者と検察に何の関係が?

138 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:45:28.57 ID:B9l3pfuiO.net
>>135
それは別問題。
まずはパンツをかぶって出てもらうことだ。

139 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:46:34.47 ID:M7XrCzppO.net
まだ名誉毀損で訴えないのか
こいつは確実に黒
普通の人間なら怒鳴りつけ即裁判だろ

140 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:47:06.48 ID:fz/sZFT70.net
>>29
何のことかよくわからなかったが、パンとティーでパンティーなんだな

141 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:48:56.77 ID:siwC9B950.net
・・・はパンツ大臣退陣せよ!デモでもやればいいんじゃないw
外国記者が海外に発信するよ、そうなれば一発で退陣するよ、内閣も相当ダメージ受けるだろうし
選挙を考えたら・・・wwww

142 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:49:06.55 ID:h511fvCuO.net
と、いうことは
まぼろしパンティー
ということだな

143 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:51:38.24 ID:myzGPOlT0.net
           __
          イ´   `ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄ \    
       /_/     ∞    \_  元捜査関係者が嘘を言っている。
      [__________]  
      |   :::::  (__人__) ::::: |  国会で元捜査関係者を証人喚問せよ!
      \     .|r┬-|   ,/  
        ヽ、   `ー'´_./
        ソgヘ二ニ=7⌒ ̄"⌒ ̄〆"⌒ニつ
        ∧ii/ oィ/"  〃  (乙ノ≠^ソノ
       / .|//= ゝー─〜゙─‐゙〜'´
        l  |。     `~/
       / |。      /
      /ソ |。       (
      / リ∠\____ニ

144 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:52:27.40 ID:6E+xPals0.net
パンティー盗んだくらいでその人間の運命までもが変わるのも
それはそれで恐ろしい世の中かとも思う。

145 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:52:43.75 ID:FT7a/Xzr0.net
証拠資料が無いから、追及しても時間の無駄だろ

他にやる事いっぱいありだろうに、こんな事に無駄な時間を使ってんじゃねーよ

146 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:53:24.41 ID:dxxM6JqMO.net
記者会見で号泣したら許してもらえるんじゃね?

147 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:55:01.68 ID:H4Y+BH7O0.net
>>14
いや予算委員会の案件だろwww
議題フリーで一方的に内閣追及してよい場なんだから

148 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:56:39.26 ID:VFchwmY+0.net
これで何ヶ月議論するつもりなの?そのために何億円税金がつぎこまれたの?
それを負担するのは誰なの?民主党は、政策を提言しないのに、なんでこんなことばかりやってるの?

149 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:57:47.66 ID:H4Y+BH7O0.net
>>148
パンティ盗んだ奴とそれを大臣にした奴に言えよwwww

150 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:57:57.48 ID:ys3q04nh0.net
>>147
他党の質問時間奪ってやってる質問がこれだからなw

151 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:58:05.14 ID:B5cpynTS0.net
>>128
>パンティ大臣
ハンドルネームとして使ってほしいな

本人に

152 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:59:08.81 ID:H4Y+BH7O0.net
>>150
>>149

153 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:59:48.47 ID:ys3q04nh0.net
>>152
>>150

154 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:00:04.87 ID:59PVtazB0.net
>>146
辞めても安村とのコラボ、野々村とのコラボ、
そしてしくじり先生と未来は安泰ですな。

155 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:00:24.61 ID:VFchwmY+0.net
>>150
永田メール事件の反省が一切ないのがすごいよな

156 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:00:30.86 ID:H4Y+BH7O0.net
>>153
アベ過ぎるw

157 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:01:23.77 ID:H4Y+BH7O0.net
>>155
パンティ盗んだ反省はしなくて良いのかよw

158 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:02:22.06 ID:4oox4YNy0.net
有罪どころか逮捕すらされてない30年前の事案で騒ぐってさぁ…
流石に無理筋じゃない?もっとなんかないわけ?

159 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:02:50.69 ID:ys3q04nh0.net
>>155
まぁ、政策で議論しようとしてもマスゴミが全く取り上げてくれないというのはあるかもしれんが
それにしても下世話なツッコミだけで全く話が進行してないしな。
本気で追求するならアホな質問せずに関係者を証人喚問しろといいたい。

160 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:05:08.26 ID:H4Y+BH7O0.net
>>158
一理あるが追及しなくても良いとは思わないな、せっかくの予算委員会なんだし
それに一局面を切り抜いただけであって、これだけを審議しているわけでもない

161 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:05:50.17 ID:+92IgxE20.net
道に落ちていたのでつい出来心で、というのとはレベルが違うからなあ

162 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:06:36.19 ID:Ob9ZQnC40.net
とんだゲス野郎だぜ!

163 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:07:48.35 ID:+92IgxE20.net
おまけに権力で揉み消したなんて最悪だわ

164 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:09:30.35 ID:+92IgxE20.net
それでも反省もせずに大臣だなんて、任命したやつも任命したやつだわ

165 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:11:52.63 ID:PbsBQKqX0.net
仮に事実だったとしても、秘書給与ピンハネしたババアの方が違和感ある
そもそも証言が嘘臭いけど

166 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:12:35.46 ID:59PVtazB0.net
>>164
ぶっちゃけ大臣にならなかった方が御本人
は良かったんかもしれんなw

167 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:13:53.07 ID:q+c9yv5J0.net
パンティ閣下

168 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:14:30.34 ID:FdHJnJO+0.net
野党はこの大臣が答弁するたびに下着ドロボーと大声でヤジを飛ばせ

169 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:15:01.87 ID:3LaDjapP0.net
名誉毀損で訴えようぜ!www

170 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:15:56.76 ID:H4Y+BH7O0.net
>>166
人材が居ないんだろう
より正確に言うとご本人たちがホルホルしているように多士済々ではあるのかもしれないが
狂信者以外は安倍ちゃんに近づきすぎるのを恐れているフシがある

171 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:17:41.44 ID:+92IgxE20.net
           __
          イ´   `ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄ \    
       /_/     ∞    \_  安倍は責任を取って犯罪の温床であるパンティを
      [__________]  
      |   :::::  (__人__) ::::: |  日本全国から一掃せよ!キリッ
      \     .|r┬-|   ,/  
        ヽ、   `ー'´_./
        ソgヘ二ニ=7⌒ ̄"⌒ ̄〆"⌒ニつ
        ∧ii/ oィ/"  〃  (乙ノ≠^ソノ
       / .|//= ゝー─〜゙─‐゙〜'´
        l  |。     `~/
       / |。      /
      /ソ |。       (
      / リ∠\____ニ

172 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:18:17.71 ID:02Ap7g3K0.net
一方、国会ではエロゲを議題で取り上げていた

177 (デービーソフト/マカダミアソフト) 1986年
http://koorogich.blog.fc2.com/blog-entry-121.html
1986年10月21日衆議院決算委員会において
有害ソフトとして取り上げられたエロゲがこれだ!
(これを受け通商産業省は業界団体に指導をする答弁をおこなった)

173 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:20:29.25 ID:ztD6nxh20.net
>>1
その捜査関係者を国会に喚問して証言させればこんな糞くだらない事案に国会も国民もムダにつきあって
血税を無駄使いせずにすむ
今すぐそうして
即決着がつくから

174 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:21:19.76 ID:VFchwmY+0.net
>>159
政策をちゃんと提言できれば必ず支持率は上がるだろうけど
政策をちゃんと提言しちゃうと、内部の反発で分裂しちゃうからできないというのが事実だろうな
安保法制だって民主内に賛成反対いろいろあるけど、ただただ「反自民、反安倍」
ということだけに絞れば何とかまとまることができるのが野党

175 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:23:43.41 ID:pwZbhyMN0.net
           __
          イ´    `ヽ
        /../  ̄ ̄ ̄ \  
       /_/.  .  ∞   ..\_
      [__________] 
      |   :::::  (__人__) ::::: |
      \.     |r┬-|  , /
        ヽ、   `ー'´_./
    /⌒ヽ /⌒     \
   | | `| / 高木 /\\
  (   ノヽ | |__  <   .| |_
ニニニニニ (_(ニニニニニニニニ
||....||....||....||....||....||....||
||....||....||....||....||....||....||
||....||....||....||....||....||....||

176 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:26:02.61 ID:ztD6nxh20.net
上海も指数半分になったらバブル崩壊って言えるだろ
日本の場合円高だったけど、元安まで伴ってるんだから資産の収縮半端ないよ

177 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:26:13.29 ID:KaLxgtrX0.net
>>175
不法侵入担当大臣

178 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:27:09.30 ID:+YduxBLX0.net
>>94
()

179 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:27:42.56 ID:H4Y+BH7O0.net
>>174
だから予算委員会をそういう屁理屈で誤魔化そうとするなよw
初日の審議で階に論破されたんだから与党は襟を正すべき

180 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:28:26.44 ID:gjYGLMC90.net
ここまで言うならやってないんだろう

匿名の証言なんて当てにならん

181 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:29:25.71 ID:Px3fLsfS0.net
捜査関係者って、30年前の事件にならなかった事件の被疑者を覚えてるんだな
書類すら無いだろう

よく当時の捜査担当者見つけて、裏取り出来たな

182 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:29:49.01 ID:hvwsVADz0.net
>>16
もみ消したから前科はないよ

183 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:31:11.03 ID:VFchwmY+0.net
もし捜査したんなら、被害者がいるはずだよな
捜査関係者は法に触れるからいえないんだから、被害者が「本当です」と言えばいいのに
それが全くない

184 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:31:56.14 ID:KqINt0oZ0.net
>>1
ここまで名誉を傷つけられても告訴しないのか?
やってないんなら堂々と地元紙と元捜査員を名誉棄損で告訴するのが、筋じゃないのかね?


それに元捜査員に守秘義務なんてないよ。退職して一般人なんだから。
ねえ?何で名誉棄損で即提訴しないの?明らかになったら困るのか?

185 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:32:56.16 ID:EFOyQC4c0.net
>>28
前政権の閣議決定なんて正義の安倍ちゃんが鶴の一声で覆してくれるはずじゃんww なんでしないの? 自民も糞だから?wwww

186 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:34:57.74 ID:59PVtazB0.net
>>181
これ遥か前に財界北陸がすでに記事にしてて、
その当時は現役警部補に裏取ったらしいが、
その記事を見た記者が焼き直して、定年してる
だろうから元捜査官としてるんじゃないかな。

187 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:35:41.30 ID:tG2eZoa00.net
>>3
>下着泥でも大臣になれる
>再チャレンジだね安倍ちゃん

詐欺師も国会議員になれるからね
民主党 辻元清美

188 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:37:16.43 ID:ta/Wcs790.net
>>144
議員のままなら取りざたされてない
大臣だから明るみに出た
一国の将来を左右する人たちの中にパンツ泥棒がいたら大臣を辞めてもらうのは当たり前
大臣は自民の中でも順番待ちだし当時の関係者を動かすなど内部からの告発もある

189 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:39:37.00 ID:gjYGLMC90.net
>>144
高木大臣がパンティを盗んだような言い方はやめろクズ

190 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:40:20.81 ID:siwC9B950.net
市長の子の犯罪ならどんなに小さな事でも忘れないだろうね。

191 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:41:25.68 ID:PmGTYpyG0.net
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4007.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4008.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4009.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4010.jpg

192 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:43:09.41 ID:c6D2z4CQ0.net
事実ではないけど訴えない=やってるから

193 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:43:11.22 ID:bUNeMcCg0.net
それで


どうして
前の仕事やめたの?

194 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:44:30.49 ID:jPh4GEQa0.net
いや当時の関係者に今から公の場で証言させろよ。
無関係なところで言った言わないじゃ話になんねえよ。

195 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:53:53.76 ID:H5Slj/m70.net
もう当時の逃げた車のナンバーまで出てるんだからアウトだろ。

ウソだったらとっくに名誉棄損で訴えてるだろ、こんな破廉恥なこと。

訴えられない時点で、白を認めてるようなもの。

196 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:56:15.02 ID:+YQDlJ9q0.net
民主党は辻元っていう巨大なブーメラン抱えた状態で、言うなよって話だわ。
自民はドリルやパンツとか、とっとと辞職勧告しろ。
政治家に対する不信をまず一掃しなきゃ、自民も民主も支持できんわ。

197 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:57:43.48 ID:kHmhs+LH0.net
この問題を追及すればするほど野党側の支持率が落ちるという安倍政権の計算だろ。
週刊誌の一報とゲンダイしか食い付かない地方紙の記事に野党が食い付いてるかぎり、
有権者から「何野党は政策議論もせずにパンツパンツとやってんだ」と思われるんだから。

198 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:58:58.86 ID:lZ2wL1z+0.net
>>195
ヲぃ

199 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:59:32.80 ID:mfK2mYZY0.net
★高木大臣の支援者「コノヤロー!下着の話?時効じゃないか」
http://www.news-postseven.com/archives/20151225_372259.html

高木氏を守るつもりが、認めてしまっているような気が……。

200 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 16:05:46.37 ID:O+oz7K5Y0.net
しかし質問しても下痢三がまともに答えないか独演会で時間潰しするしな。
去年の通常国会で下痢がどれだけ時間つぶしをしたか...

201 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 16:07:16.98 ID:O+oz7K5Y0.net
辻元 清美(民主) 質疑時間30分00秒

辻元 発言時間 0分22秒
そしてですね、総理は、あの、カフェスタというのを始められました。一昨日のカフェスタ、ま自民党のインターネットで国民に分かりやすく説明するというのが、昨日ですね削除された。
そしてyoutubeでも非公開画像になったことをご存じですか。理由もご存知ですか。

下痢三 発言時間 2分03秒
あのー削除されたというかですね、これはあのまインターネット放送の際にですね、えーこれはまインタビュアのま議員がピースボートについての言及があった。
そこにま正確性が欠けていたということでありますが、インターネット放送の際にですね、えーこのピースボートを創設したのは民主党の辻元議員と紹介すべきことを、
ピースボートに乗っていたのは民主党の辻元議員、いわば創設したのはと言うところをえー乗っていたというふうにこのインタビュアがあーえーが発言をしたということでまございますが、
これはですね、ま現在ま自衛隊はソマリア沖アデン湾で海賊対処行動を行ってはおりますが、当初はですね、自衛隊法に基づくま活動でありまして、
日本艦船のま日本艦船の船しか護れなかったのでありますが、その後海賊対処法の制定によって各国で協同して世界の船をえー護ることが出来るようになったわけでございます。
各国で協力することでより効率的に護ることが出来て、日本の船員の安全もま一層確実になったと思いますが、実際ですね、自衛隊を派遣した当初は年間200件を超えていたえー海賊による襲撃事案は、
今年上半期にはゼロとなっているわけであります。
このように極めて優れたえー抑止効果を発揮している海賊対策法の制定について、民主党がま反対をしたという意見をという事実を紹介する中においてですね、
えーこれはあーえーま質問者がいま申し上げましましたようにこのピースボートを実際ですねピースボートに対する護衛を申、申請をし、自衛隊の護衛を受けているという事実があるわけでありますが、
そこで創設者があー辻元さんであったというべきところをですね乗っていたと、これは誤った発言であった訳でありますから、削除したということだとえー思います。

202 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 16:07:35.58 ID:KaLxgtrX0.net
>>199
支援者「犯人です(^_^)」

203 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 16:10:52.51 ID:VoQLVfip0.net
>>29
これを見に来た

総レス数 733
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200