2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国で爆発事故相次ぐ 10人死亡、大きなキノコ雲も

194 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:38:53.18 ID:R3iwkQZx0.net
爆発は中国の国技。

195 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:40:01.91 ID:Wa9ngM7h0.net
そういえば天津のやつはどうなったんだよ

196 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:47:52.78 ID:jpthavIE0.net
また爆発したのか

197 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:48:53.05 ID:OVba4HtO0.net
花火工場が爆発か、もうひとひねり欲しいとこだがキノコ雲は評価する

198 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:49:00.56 ID:iuH8XmR+0.net
>>194
昨日、神戸のピザ屋が爆発してた日本もだな。

199 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:49:13.16 ID:pf0oDcnvO.net
もし多少のテロされても日常の事故扱いされそうw

200 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:52:44.58 ID:qM3fm+nfO.net
怪我人は埋めた

201 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:54:17.88 ID:ZG6M53eX0.net
高速鉄道事故の時のように、死体が乗っていてもそのまま埋めてしまうのが
中国共産党。

202 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:54:25.12 ID:4+KPMZ7BO.net
>>195
何事もなく埋めてるわww

203 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:55:26.61 ID:9RIk4pN80.net
また核の暴発か

204 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:55:41.70 ID:W32gKSM10.net
19世紀にロシア帝国とドイツイギリスのユダや人がこのロシア帝国と
ドイツ帝国大英帝国を瓦解するために神秘学協会という古代文明による世界戦争を起こした
爆薬による地下での人工地震やテロ、革命、紛争などだ
しかしブラバッキーロシアユダヤ神結社による降霊術やトリックでは
これらの帝国を完全の破壊できず、後継者にアレイスタークロウりーの黄金の夜毛や
メイザースや人智学協会や古代クリシュナムルなどを作り
1888年「ドクト(独島リン)でアレイスター・クロウりーを後継者にさせて引退した

黄金の夜明けや東方星団教会はチベットや古代インド文明での古代核戦争で地上核実験などをやってきた
20世紀にユダヤ祖人やユダヤシオン修道会カタリ派ユダヤソビエト共産党員が
原爆を発明して、それをフランスのユダヤ悪魔のアスモデウス、レンヌルシャトーで世界中に売りまくった

結果ロシア帝国でツングースカ隕石核爆弾による地上核実験やユカタン半島
かなあ、アメリカアリゾナなどでの地上核実験や、サンフランシスコ人工地震(核を地下に埋めた
イランイラクやインドやアラスカやアフリカなど世界各地に仕込んだ
地下の冥界神オシリス古代エジプトソビエト共産党による地下人工地震での攻撃が世界各地であった
この19世紀末からの古代文明オカルト核戦争は1947年ころまで続いたようだ

それが1984年ソビエトオカルトロッジが「1984」という古代オカルトロッジによる古代文明核戦争をまたやりだした
ユダヤソビエト〜SF作家のオーウェンによる未来計画想定でのオカルト戦争打
だが当時のアメリカレーガンやサッチャーはユダや系でそのことを知っていた
それで1986年にソ連のニガヨモギチェルノブイリ原発を爆破して
ソ連を攻撃し、5年計画後ろの1991年にソ連は崩壊した
それをまたオカルト習金平とオカルト黒魔術世襲ユダヤ祖人共産党のバラクオバマが
やろうとしているのだが、日本への311人工地震は起きたが
日本人は100年前の古代オカルト核戦争の記憶と明治時代に日本人が核爆弾を持っていた
ことを思い出したな
黒魔術オカルトバラク呪医世襲家系のオバマソビエト共産党が消滅するまであと半年少し(2016年に大統領が変わる)
それで黒魔術反日オバマが日本への人工地震攻撃に焦ってるのさ

「1984」の神秘結社の戦争機関は8年だからもう終わるよ
2013年のアジアモンスーン 人工地震で日本に人工地震を起こせなかったからオバマがあせってるのさ

NHK北朝鮮労働党朝鮮ソビエト共産党中国共産党の「古代オカルト文明核戦争による
日本への人工地震攻撃」も期間は8年、もうあと数か月しかない

日本人は明治時代に100%になって日露戦争に勝ってるんで
日本人が@倭寇や明治40年、(吾輩は猫である)「黒猫」を持てば100%だよw
北朝鮮共産党朝鮮労働党員中国共産党員の日本破壊朝鮮共産党労働党放送局では70%台とまりw

ソビエト共産党全体主義により世界侵略魔術SF本の「1984」の期限は8年

黒魔術呪医ソビエト共産党のH2Oのバラクオバマの寿命もあと数か月だ

205 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:04:12.26 ID:qM3fm+nfO.net
テロなら原因が分かるしやりようもある
原因が経済活動の停滞によって安全管理が疎かになってきたことの結果であることの方かなり怖い
技術指導していた外国人技術者がいなくなっていたり、
作業員の意欲低下、予算不足による施設更新の停滞etc.
で、これが起きてきているから爆発が相次いでいると思われ
もうひとつには人民がスマホを持ち始めて
初動の情報の統制が難しくなってる事もあるんだろうけど

206 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:12:36.21 ID:rozAb9Az0.net
中国でバスツアーに参加した時給油で立ち寄った
スタンドで従業員がくわえタバコで給油した
先進国の観光客は皆背筋が凍った

207 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:15:48.26 ID:mbXOvkZB0.net
小規模爆発じゃ驚かなくなったな

208 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:16:56.10 ID:Po4WqBmJ0.net
♪爆発!爆発!摩擦戦隊チャイナマーン

209 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:17:45.13 ID:nAdR8uLj0.net
爆発しない方が珍しい

210 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:18:14.96 ID:rozAb9Az0.net
子供が建物の間に挟まれる事故は建築基準法が未整備あるいは
有っても遵守しなことが主要因である
建蔽率など無視、目一杯で建てる
またその救出劇もマスコミ受けを狙ってメディアが到着してから
始めるのが通説

211 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:19:26.69 ID:i0yLNjOi0.net
花火とかガスボンベとか普通過ぎる(´・ω・`)

212 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:20:26.70 ID:7E0/qb5r0.net
核爆発

213 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:37:59.25 ID:W32gKSM10.net
携帯電話ってまさに携帯核爆弾のことだからね

それとスマホでは中国共産党はコントロールできない

214 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:50:35.02 ID:Irwh/q7b0.net
>>7
某テロ組織「くそ!こっちが仕掛ける前に爆発しやがる!」

215 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 10:52:54.63 ID:WiyBZrUq0.net
革命?

216 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:01:57.44 ID:hEXXTVGA0.net
>>5
俺が子供の頃の中国製品なんて花火や爆竹しか知らなかった

217 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:02:38.88 ID:mWVevP+10.net
カチューシャ隊、発進!!

218 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:03:23.71 ID:mXTWCDXo0.net
キノコ雲は核爆発の証拠。って言ってた放射脳がいたなw

219 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:05:08.34 ID:2NYoOGt70.net
ドイツにも見捨てられたシナwww

ドイツがついに中国を見捨てた!? 激変したメディア報道が伝える独中「蜜月時代の終焉」
http://news.livedoor.com/article/detail/11065586/

220 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:05:27.25 ID:IqRKg//w0.net
テロリストもあきれとったわ

221 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:06:52.06 ID:2NYoOGt70.net
死者やけが人はいないけど行方不明が多数いるんだろうなw

222 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:07:06.22 ID:I73GcRUF0.net
木の子蜘蛛

223 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:07:17.70 ID:FUwn7AKO0.net
支那の爆発を観に行こう3泊4日ツアー
※ただし帰れない場合があります

224 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:07:48.17 ID:+Dx3OEQL0.net
まだ旧正月には早いだろw

225 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:10:37.38 ID:21HlG0Zo0.net
>>221
あー…

226 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:14:28.18 ID:21HlG0Zo0.net
>>78
効率的だなw

227 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:22:10.57 ID:iyPHlkN20.net
ぐるぐる ぐるぐる どっか〜ん! うれしくなっちゃうなーっ あっ
ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる たのしくなっちゃうなーっ あっ
ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる どっか〜ん!
おしりと おしりが あらあら ごめんね ゴッツンツン ゴッツンツン ゴッツンツン
ほらほら ぶつかる ゴッツンツン
ゴッツンツン ゴッツンツン ゴッツンツン ゴッツンツン
パンツ あげて ギュッギュッギュッ ギュッギュッギュッ
おへそ しまって ギュッギュッギュッ ギュッギュッギュッ
おぼうし オッケー! おすまし オッケー! オーットトット トットッ トットッ
トットッ トットッ トッ〜ッ!
ぐいーん ぐいーん ぐいーん ぐいーん(それー)
はしれ はしれ はしれ はしれ はしれ
ぐいーん ぐいーん ぐいーん ぐいーん(もっとー)
まわれ まわれ まわれ まわれ まわれ
ぐいーん ぐいーん ぐいーーん 
ぐるぐる ぐるぐる どっか〜ん!
うれしく なっちゃうなーっ あっ
ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる
たのしくなっちゃうなーっ あっ
ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる ぐるぐる
あっち むいて ぐーるぐる こっち むいて ぐーるぐる
ぐるぐる ぐるぐる どっか〜ん!

228 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:49:33.90 ID:5ZImhjln0.net
天国>地獄>中国(´・ω・`)

229 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:52:59.35 ID:rfiS5vWe0.net
本当はテロなんだろ?w

230 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:53:42.95 ID:6lIFrn8L0.net
分裂狙ってテロ起こしてるのは明らかw

231 :名無しさん@13周年:2016/01/15(金) 13:01:54.16 ID:K94ku5npU
中国建国の周恩来、ゲイだったwwwwww(画像あり) [367093451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/01/15(金) 11:50:42.16 ● 2BP(1000).net
http://img.2ch.sc/ico/nida.gif
画像
http://i.imgur.com/wpChzN2.jpg

恥部"が暴露され、欧米は大フィーバー

習近平にとって「周恩来の醜聞」はすでに時効?

 「周恩来はゲイだった」――。

 ショッキングな本(中国語)が香港で発売されている。発売と同時に欧米メディアの香港特派員が一斉に報道、すでに英訳が進められているらしい。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1452826242/0-

232 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 13:51:01.65 ID:2/mP5u3j0.net
そういえば建物ごと埋まった団地どうなった?

233 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 13:55:49.49 ID:RA9KaXOk0.net
またかよw

234 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 13:58:34.98 ID:T18Im3qnO.net
どさくさに爆撃かませ

235 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:47:35.32 ID:VuLgRaif0.net
>>24
肛門だって・・・

236 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 17:34:40.96 ID:Sg/3pykG0.net
すげえwww

237 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 17:37:06.56 ID:dIz9Lepk0.net
四川爆発はすごかったな
クレーターできてたもんなw

238 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 17:38:59.08 ID:kL/ZpDcz0.net
核爆竹とかあるの?

239 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 17:39:55.16 ID:cjzUro4S0.net
>>193
南米のジャングルの原住民のほうが幸せだと思う。

もともとインディオってジャングルの中で生活してたわけじゃないと思う
スペイン人とかに追い立てられただけで

240 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 17:48:32.66 ID:xyR5UNk+0.net
また爆発が少なくなってきたぞ

サボるな中国

241 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 19:06:30.76 ID:JBetSu6r0.net
気のせいアル 多分爆竹アルよ

242 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 20:35:03.79 ID:CCdrk9xs0.net
>>241
半分は当たっていると思う。たぶん旧正月の祝賀用に増産でもしていたんだろう。

総レス数 242
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200