2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】政府、日韓通貨スワップ再開に前向き「断る理由はない」 ★9

1 :海江田三郎 ★:2016/01/14(木) 22:10:36.18 ID:CAP_USER*.net
http://jp.reuters.com/article/swap-idJPKCN0US06120160114

[東京 14日 ロイター] - 日韓通貨スワップが再開される可能性が高まっている。
従軍慰安婦問題の和解など両国関係が改善しつつあり、韓国側から要請があれば日本側は
即座に再開に応じる姿勢だ。複数の関係筋が明らかにした。日銀と中国人民銀行も通貨スワップの
再開を議論しており、新年に入り世界的な株安など金融市場が動揺するなかで、
東アジアにおける経済協力の動きが急加速しつつある。
政府高官は14日、記者団に対して韓国側から通貨スワップ協定再開の要請が正式にあれば、
両国関係の改善が進んでいることを挙げ、「断る理由はない」と述べた。

他の政府関係筋によると、日本側は財務省を中心にスワップ協定を再開する準備が整っているという。
背景には、慰安婦問題の決着や産経新聞ソウル支局長の釈放など日韓関係改善に向けた動きがある。
日本側は、韓国側のこうした対応を積極的に評価しているという。
日韓通貨スワップ協定は2001年に締結され、11年にギリシャ危機への対応で融通枠を700億ドルにまで拡大した。
だが、その後の日韓関係悪化に伴い順次縮小され、昨年2月に終了していた。
ただ、米利上げによる資金流出に悩む韓国経済界からは、不測の事態が発生することへ
の懸念が台頭。昨年10月には、韓国の全国経済人連合会(全経連)が日本経団連との会合で再開を呼び掛けていた。



前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452771507/

843 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:03:50.14 ID:Tuh5Xfh+0.net
今まで安倍信者だったチャンネル桜の水島ですら「安倍政権は支持しません」だって

水島も成長したな

844 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:02.32 ID:+dY7G85s0.net
なんだか愛国者に成りすましたアホサヨクどもが、ここぞとばかり親韓安倍を潰そうと声荒げてるが、今の一般市民はそんな簡単に騙されないからwww

845 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:15.93 ID:3MhcP9sX0.net
ネトウヨは反日政策なら大統領がなんでもいいチョンと同じ
チョンになんか構ってる場合じゃないほど日本がやばいのに

846 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:21.22 ID:hrHl8T5m0.net
>>751
ネトウヨって変な用語やたら使うけど他人と会話する気が有るなら一般的な日本語を使いましょう
朝鮮語なのか造語なのか知らんが意味不明な単語を混ぜたがるのは何なの?

847 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:26.32 ID:03Gz/ZFc0.net
>>326
ならそっちのソースもはよw

848 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:28.72 ID:05VV1DTq0.net
>>829
たしかに

849 :安倍チョンハンター 正論党代表:2016/01/15(金) 00:04:35.32 ID:ySmteT830.net
ネトウヨのバーカw

政府、日韓通貨スワップ再開に前向き「断る理由はない」
http://jp.reuters.com/article/swap-idJPKCN0US06120160114

在日本大韓民国民団、安倍ちゃんを支持するよう韓国主要紙に意見広告

       三晋晋晋晋晋ミ
      晋三 晋晋晋晋三
       晋晋   三晋晋晋
       I晋 ◆/)||(\◆晋   パー─── ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
.      丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ                  /               \
.        I│  . ││´  .│I               (__i|__i|__リ     ;       i あの、安倍ちゃん
        |  ノ(__)ヽ  .|                (   ;;    ∪     i  これはどういう・・・
.        `I   │  I   .I    民団と組むんだ  ,◎─ 〃⌒)         i
        i   .├─┤ ./     _'そ,.      (o,;(´  ´_'ノ      ,; ′;| ´  ;  '
.       ,.\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三       ゝ   u.  ゞ    ,●";`‘,`・    ;
       /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `       `i       ーーーーrーゝ
        ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ              ヾ、__  ____-‐ー‐\
       |       o| = |_ノ               /´ ̄ ̄     ネ   ヽ
.        |       |    |               /    ゙ヽ      ト    ;i
.      |    .    o|   |               /     |      ウ    . |
.       |   ===  | ==|              /      |      ヨ     |

850 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:38.17 ID:MPq/CKdx0.net
今の安倍晋三を支持するって奴は、単なる思考停止したネトウヨ。
俺は去年の中頃から、安倍が何やら路線を変えてるって気になってた。

851 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:38.78 ID:CggPfARD0.net
>>803
それが駄目だったんだよ、君はブレて
しまったんだな
次世代が少しでも議席増やしてたら時勢かなと自民もムゲには出来なかった、安倍が保守層潰したと言っても過言ではないな

852 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:50.43 ID:HYgve/Yq0.net
竹島提訴も取り下げるし朝鮮総連も残ったままだしスワップ再開ときた
やっぱり自民党は朝鮮人による朝鮮人のための政党だな
そしてそんな政党に投票する奴もまた朝鮮人だわ

853 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:56.28 ID:gidRQFxH0.net
>>825
答えるの何も言ってることが支離滅裂だろw
お前も引きこもりだなw

854 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:04:57.17 ID:/5ucDZ2D0.net
>>843
やっとだな 12月28日に支持しないって言ってよかった

855 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:03.98 ID:W0vn98e/0.net
水島が見切るとはwww
本当かw

856 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:10.95 ID:Tuh5Xfh+0.net
>>844
安倍を批判したら左翼ってのがもう古い
だって今の安倍は日本の左翼たちに拍手されてる状態だし

857 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:19.78 ID:HB3Ffrit0.net
でもさ、こういう風にマスコミと出すってのは日本政府の賢い方法だと思う。
「韓国政府から正式に要請があれば日韓スワップ協定の再締結に応じる方針」
韓国に対し頭下げて要請してきたら再締結してやるって言ってるじゃんw
韓国は、非公式に裏でこそこそやりたいのに、こんな風に前もってメディアに発表する。
日本政府もやり方が上手くなったw
国民感情考えたら、これじゃ韓国政府はスワップのお願いなど出来ないもんねw
事実今日の記事にも韓国政府の「日韓スワップは考えてない」って言うのがあったじゃん。
韓国としたら、今はそう言う以外ないだろw
それにもしスワップ結んだとしたら、韓国人の発狂が見られるし、面白そうw

858 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:23.00 ID:femORpQM0.net
>>831
水島も今日の動画でついに不支持宣言したらしいぞw

859 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:42.44 ID:fWj408Wc0.net
憲法改正は国民の過半数が必要だが
いらないらしいな、安倍は。
総理を辞めたいなら韓国とスワップを再開すると良い。
竹島返還を持ち出すべきだろうよ。それで終わる事だ。

860 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:53.28 ID:yGO2hr+N0.net
>>844
なかなか難易度高いレスだなw

861 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:56.45 ID:chbqvnsN0.net
もう民主のほうがはるかにマシだったレベルに突入してきたな

862 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:59.36 ID:tywBmPX40.net
>>845
そうだな
じゃあチョン国はやばい日本とスワップ結ぶ必要もないよな

マジで誰でもいいから答えてくれよ
南チョン様のお恵みでスワップ結んで日本にどのような利益があるんだ?

863 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:05:59.60 ID:X9eOHXQR0.net
俺が総理になったら
スワップどころか国交断絶
移民も受け入れない

864 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:06:00.75 ID:1pTr5CEk0.net
櫻井よしこは何て言ってるんだろな。

慰安婦合意について、
全然安倍ちゃん攻撃してなかったもんな。
スワップも賛成だったりして。

なんかいろんな保守論客が韓国の味方だとバレてきてるなあ。。。さびしいよ、騙してたんだな、俺らを。

865 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:06:16.87 ID:JNEllo6B0.net
>>844
そのアホサヨクと同レベルに馬鹿にされてるといい加減気付けや
見えない敵と戦ってるシールズやぱよぱよち〜んと変わらんのだよネトウヨは

866 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:06:20.54 ID:a7d/HT4P0.net
>>843
安倍もバカだが、水島は輪をかけてバカなんだろ (´・ω・`)

867 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:06:22.66 ID:3MhcP9sX0.net
>>856
ちょっとでも安倍批判したらブサヨ在日扱いしてたネトウヨは手のひら返す前に保守面すんのやめーや

868 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:06:37.70 ID:W0vn98e/0.net
>>845
アホか
チョンは、(妄想で)反日する
日本人は、反日する韓国に、反対する

全然違うだろうがw

869 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:06:52.68 ID:/5ucDZ2D0.net
>>864
テレビ出演して話したらしいけど動画UPされてるかな

870 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:06:54.78 ID:hrEk6sQ50.net
安倍は選挙の時

アキバに来るなよ?

前回与党になった時最後の演説秋葉だったよな?

871 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:06:59.46 ID:Tuh5Xfh+0.net
>>855
まじだよ
あれだけ安倍を擁護してきた水島が、最新動画で「安倍政権は支持しません」だと

872 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:07:11.77 ID:2WXXEmJmO.net
>>840
成る程。お前の支持政党と理由を聞かせてくれないか?

873 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:07:34.70 ID:zE034n7y0.net
>>858

エッ、ホント??? 早速YouTube。ありがと。

874 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:07:41.21 ID:8uREAY94O.net
チョンに擦り寄る輩はすべて天誅これ基本

875 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:07:48.97 ID:W0vn98e/0.net
>>857
これはいわゆる観測球って奴だろ
官邸にメール送れ

876 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:07:51.63 ID:WA+ZUGzh0.net
>>837
レッテル貼りなら思考停止のアホでも出来るからね

877 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:07:55.33 ID:nLc3mzmo0.net
これ日本が韓国にお願いしてるんじゃ無いのかね?

878 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:07:58.57 ID:zzabK2SD0.net
とりあえず媚韓のゴミクズ政治屋どもに対するネガキャンを
地道にやることです。
安倍を叩くのは効果的だ。どうせ選挙で勝ちやがるだろうが、
あの安倍でさえ叩かれるとなれば媚韓傾向は萎縮する。

879 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:08:01.09 ID:ceyMDUaP0.net
 【ソウル時事】韓国の柳一鎬副首相兼企画財政相は14日、日韓間の
通貨スワップ(交換)協定の再締結について、「急激な状況の変化がなく、
今、真っ先に要請する段階ではない」と述べた。ただ、「日本が申し入れれば、
反対する理由はない」とも語った。韓国紙・毎日経済新聞(早版)が伝えた。

880 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:08:15.11 ID:3MhcP9sX0.net
>>868
ネトウヨのなかではそうなっとんのか…

端からみりゃ
妄想で反日してるチョンのネトウヨvs反日に妄想で反対してるアホウヨでしかない

881 :安倍チョンハンター 正論党代表:2016/01/15(金) 00:08:21.74 ID:ySmteT830.net
>>864
俺もまえは櫻井よしこってすげーキレる人だと思ってた

けど

やっぱ馬鹿だったな

ドグマに冒されてメクラになってる

怖いね

882 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:08:24.94 ID:XAUwsu8J0.net
安部だの民主だの右左じゃねーんだな
裏でロビーやってる連中がウジャウジャ居るんだよな
政権代わっても無理、変わらんよ
霞が関の中に中韓ロビーと在日が勤務してんだから。
追い出すにはどうしたら良いのか??

883 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:08:36.69 ID:QrOAtT0+0.net
安倍は慰安婦の件のおかげで、売国総理としては鳩菅をぶっち抜き、村山や河野に肩を並べる存在になった。
そしてこの通貨スワップで単独の頂に至る。
大腸菌まみれの韓国ノリの輸入枠拡大も決まった。

884 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:08:38.55 ID:gidRQFxH0.net
正直者(民主党)と嘘つき(安倍自民党)とどっちを支持するかって事だな

結局結果は同じなんだから

885 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:08:46.90 ID:JhOVGcST0.net
断る理由が山ほどあるんだが

886 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:08:53.61 ID:ninO/dum0.net
>>853
それ会話を成立させない技かなんか?
そんなんじゃ誰も動かせないよw
やる気ないの?w

887 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:09:04.64 ID:3MhcP9sX0.net
>>882
中韓ロビーとか在日とかじゃないんだよ
官僚政治だからだ

888 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:09:11.80 ID:W0vn98e/0.net
>>864
慰安婦協定に関する発言で
保守か、権力者に媚びるだけの奴かわかるだろ
人それぞれだよ

889 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:09:32.77 ID:/5ucDZ2D0.net
桜井よし子も安倍の提灯持ちだったんだな

890 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:09:35.96 ID:dTzzYmyS0.net
アホか、断れ。

891 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:09:39.02 ID:Tuh5Xfh+0.net
>>866
水島は馬鹿だよ
それは同意
だって今まで安倍信者だったんだから

でもやっと目覚めた

桜井よし子が安倍を擁護したことをちゃんと批判したし、水島も成長したよ

892 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:09:42.54 ID:dmNTZqiP0.net
>>844
日本人になりすましてんじゃねーぞ
糞喰チョンこ いやシナ猿か?ww

893 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:09:59.54 ID:x8gFpev00.net
>>884
半島に帰ってくれないか

894 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:10:02.47 ID:INVpi+6L0.net
政府高官とやらは何処の馬鹿だよ

895 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:10:12.44 ID:KBBUXrmN0.net
>>860
信者にはありがちなレスだろ

896 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:10:13.76 ID:X9eOHXQR0.net
天皇陛下に土下座しろとかほざいて
日本沈没しろって言って半日なのに
なぜ日本はそんな国にお金あげるの?
普通なら戦争するレベルだろ

897 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:10:27.85 ID:iYAav7Lx0.net
>>870
痛車に乗って演説してたな
あれ見て
「うわあ、こいつあざといな」って呆れた記憶がある

898 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:10:41.33 ID:/Z5Hd/s60.net
>>864
櫻井よしこなんて、 
「日韓合意が、政治的に成功!」だもんな。
マジキチ

899 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:10:52.94 ID:gidRQFxH0.net
>>872
ネトサポ過ぎるぞお前wwwww

900 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:04.41 ID:sFme8eRA0.net
勘弁してくれよ。産経のアレから最悪の方向にいきだした。
安倍擁護する必要なんてもうないよ。徹底的に叩けよ

901 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:04.86 ID:W0vn98e/0.net
まあ、官僚だわなw
ハニトラくらったら、なんでもするだろwww
自分の腹が痛まないんだし

でもそれ以上に、安倍は罪が重いよ

902 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:06.29 ID:JNEllo6B0.net
>>876
自民叩きつつ、民主を強烈に持ち上げてる奴がいるなら別にいいんだよ
安倍を強烈に擁護してる奴がいるのは確かだが

903 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:06.62 ID:cjeDq0ys0.net
ネトサポはどう言い訳してんの?

904 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:07.23 ID:lV0hjTwY0.net
>>896
ドイツがギリシャのことで悩んでるのと一緒

905 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:13.03 ID:Km63U+LJ0.net
>>55
これ

906 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:27.45 ID:CggPfARD0.net
>>882
ほんとの保守政党探す事だね
旧次世代だけが違法換金パチンコと
NHK民営化をうたってた
安倍は違法換金パチンコを追及しない
時点で愛国者ではないよ、権力欲にまみれた売国奴

907 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:32.02 ID:+kWcCbGY0.net
>>837
まあ、保守からしたら、抵抗して売国するのと、自分から喜んで売国するのと
では違うんだろw
民主だったら、AIIBも加入して慰安婦でも譲歩しまくってるとしか思えないし
安部の経済政策とか本当に糞だと思うが、今の極東情勢で民主じゃ外交が怖すぎる。
大阪維新が全国政党になってくれたらと俺は思ってる。

908 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:11:59.11 ID:tywBmPX40.net
誰も答えてくれないな…
バカチョンはもうちょっとマシな工作員送り込めよ

909 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:07.86 ID:XAUwsu8J0.net
>>896
だよな。
極右、ネット右翼、靖国万歳の俺様もそう思う。

910 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:10.69 ID:Tuh5Xfh+0.net
マジで日韓合意が外交的勝利と言ってるのが安倍信者ぐらいしかいなくなったw

911 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:11.41 ID:bHUAfqK10.net
勝者 日本・韓国
敗者 安倍・ネトウヨ

912 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:15.63 ID:x8gFpev00.net
>>905
首領様の元へお帰りください

913 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:24.20 ID:KySAsO2+0.net
ネトウヨの思うように世の中動かんな〜

914 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:26.57 ID:yGO2hr+N0.net
>>883
心配しなくてもスワップ再開したところで支持率はあまり変わらないだろ。
そのまま参院選突入。その先にあるのは憲法改正。

だからパヨクどもは必死なんだろうが。

915 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:36.80 ID:WBtVf8T00.net
韓国はスワップ要請なんかできないから、ニヤニヤしてみていればよい
というような意見が時々見受けられるが舐めた真似はしない方が良い。
罰が当たる。失敗が忍び足で近寄る。日本人全部で、全力で阻止しよう。
頼みます、安部さん、岸田さん、菅さん、麻生さん、橋下さん。
二階とか、野中・古賀等の亡霊も出てくる準備してそうなので、くれぐれも注意してください。

916 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:55.06 ID:iYAav7Lx0.net
>>896
それ以前に大震災の被災地に相当無礼な行為を繰り返してたんだけど
慰霊祭も欠席したし

917 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:56.80 ID:JNEllo6B0.net
>>907
保守はそもそも自民も民主も支持せんでしょ
どちらも保守とはほど遠い

918 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:12:59.19 ID:VeMK1/8Y0.net
安倍政権の対韓政策は間違ってる
ますます韓国嫌いの国民が増える
ついに・・何かが起きて・・
韓国終了→ 平和になる →平常運転再開

919 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:13:07.10 ID:fq8fdePI0.net
安倍「ニッポンをウリワタス!」

920 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:13:07.59 ID:zJX1nNxT0.net
>>872
どこかの政党を支持しなければならないと思い込んでない?
私も以前はそう思ってて、それを決め台詞にしてたけどw

921 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:13:10.39 ID:C7uye64Y0.net
次の選挙で路頭に迷うの?

創価学会w

922 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:13:12.76 ID:cjeDq0ys0.net
>>907
保守つってもまともな保守なら反米だろ

923 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:13:21.15 ID:42RhSRxU0.net
あほかと、反日国家には手厳しく!泣
日本が本気でソッポ向いたら困るのはあっちだろうが!泣
どうして下手にでるのかなー!泣

924 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:13:21.95 ID:8uREAY94O.net
とにかく神社爆発させるようなオバカな民族のお国とお付き合いをおおいに推進するような輩は全員天誅!

925 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:13:25.03 ID:sFme8eRA0.net
>>882
物理的排除しかないと思うわ

926 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:13:29.99 ID:9xDl9CXp0.net
荒れる理由がわからない。
もともとこの板の層に朝鮮ネタは合わないし、荒れやすいから恒例だろうが。
好き嫌いは誰にでもどの集団にもあるからな。
ただ、政府方針としてこれは正しいだろ。
安倍は一次どころか政治家になるときから朝鮮を嫌っていないし、
山口県の地元や著書でも朝鮮との関係を大切にしている。
朝鮮との関係を大切にする人が長に就いたのだから、朝鮮との関係を改善するのは自然だ。
日韓合意もこれもそういうことだろう。
識者の一部が「米國の圧力が−」とかホラ吹いているが、あれこそくだらん。
安倍は終始一貫して信用できる。
朝鮮との関係も考えていくだろう。
まー、たしかに朝鮮はお世辞にもいい連中とは思わないけどさ。反日ってか短気なのは事実だし。
でも、在日とか隣国とか、いろいろ関係があるんだから、仲良くして損はないだろ。
少なくとも「仲良くしよう」と動くことは悪いことではないだろう。
その日本からの歩み寄りを相手が蹴飛ばすかどうかは相手の自由だ。
日本としては歩み寄るってだけだろ。おかしくないじゃん。

927 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:14:03.90 ID:95YV9n7/0.net
今に日本も本当の極右政党できたら指示集める様になるぞ
口ばっかりで最初に言ってたことと反対になってるからな

928 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:14:26.37 ID:3JJtgsxS0.net

sssp://o.8ch.net/63x4.png

929 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:14:31.38 ID:bHUAfqK10.net
いざ韓日友好へ

930 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:14:35.59 ID:iYAav7Lx0.net
>>910
えーと
勝谷と上念と長谷川と鈴木哲夫は勝利って言ってたよ

931 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:14:46.76 ID:Boq64HGd0.net
竹島を取られ仏像を取られ
日本人を性奴隷民族の子孫にされているのに断る理由が無いw
どうせ支払うのは下の世代だから借金をしても金を好き放題に使いまくりw

932 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:15:01.63 ID:X9eOHXQR0.net
韓国っていつから日本を上から目線で
挑発するようになったんだろう

933 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:15:18.29 ID:D3KVMH6w0.net
>>866
いやドッコイだろ
お勉強の出来具合は早稲田のほうがマシw

934 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:15:21.16 ID:RAK/vFoZ0.net
>>926
犯罪的な付き合いじゃないのか?

935 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:15:27.88 ID:Tuh5Xfh+0.net
>>930
安倍信者じゃねーかwwwwwwwwwww

936 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:15:45.42 ID:x8gFpev00.net
>>926
朝鮮人の民族性を知らないのか?
もしくは自分が朝鮮人だから自覚がないのか、どっち?

937 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:15:57.99 ID:2WXXEmJmO.net
>>899
別になんでもいいよ。一々俺にレスするな。お前とのやり取りは完全に無駄だろ?お前は馬鹿な事しか言ってないよ?解らないだろ?自分の馬鹿さ加減が?だから馬鹿チョンなんだよ。二度とレスするなよ

938 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:15:58.78 ID:Gn06p/NO0.net
>>932
ネトウヨがチョンを謎のライバル視してるほうが気になるわ
今までは経済も産業も余裕あったからってのもあるんだろうなあ

939 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:15:59.31 ID:CggPfARD0.net
この前の保守系番組に安倍出てたが
慰安婦問題は触れず、

940 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:16:01.53 ID:gDeNnsm/0.net
http://japanese.joins.com/article/753/210753.html

これだろうな・・・
アメリカが最もやりたい事
中国が最もやってほしくない事

そりゃアメリカ様はご機嫌になるわ

これを検討から配備となれば
さらにアメリカからの日本への韓国関連の注文が増えそうだわ・・・

941 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:16:11.92 ID:C7uye64Y0.net
>>911

942 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:16:41.22 ID:iYAav7Lx0.net
>>926
日本人は仕切り直しをするときはけじめを必要とするんだよ
グダグダとなし崩しにやられるのを一番嫌うんだよ

943 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:17:03.12 ID:8uREAY94O.net
チョンへの差別拡大

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200