2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】「慰安婦はビジネス」=自民・桜田議員が発言、その後撤回し謝罪 内外から批判

1 :ナス八 ★:2016/01/14(木) 19:42:57.55 ID:CAP_USER*.net
「慰安婦はビジネス」=自民・桜田議員が発言
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201601/2016011400414&g=pol

 14日午前の自民党の外交関係合同会議で、同党の桜田義孝元文部科学副大臣が、
韓国との慰安婦問題に関し、「職業としての娼婦、ビジネスだ。犠牲者のような宣伝工作に
(日本は)惑わされ過ぎている」と発言した。昨年末の日韓合意で政府は旧日本軍の関与と責任を認めたばかりで、
発言は波紋を呼びそうだ。

 これについて、菅義偉官房長官は同日の記者会見で
「いちいち議員の発言に答えることはすべきでない。昨年日韓の両外相が合意したことが全てだ」と述べた。 (2016/01/14-12:05)


自民・桜田氏「慰安婦はビジネス」=撤回・陳謝も内外から批判
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2016011400721

 自民党の桜田義孝元文部科学副大臣は14日の党会合で、韓国との慰安婦問題について
「職業としての娼婦、ビジネスだ」などと発言した。桜田氏は発言を撤回して陳謝したが、韓国側からは批判が上がっている。
政府・与党内では昨年末の日韓合意の履行に向け悪影響を懸念する声が出ている。

 桜田氏は会合で「犠牲者のような宣伝工作に惑わされ過ぎている。
職業としての売春婦ということを(主張するのに)遠慮することはない」と述べた。発言が報道された後の同日午後、
「誤解を招くところがあったので撤回する。ご迷惑をお掛けした関係者の皆さまに心よりおわび申し上げる」とのコメントを発表した。

 韓国の朴槿恵大統領は13日の記者会見で、「被害者を再び傷つける言動があれば、国民の説得も難しくなる」と
慰安婦問題をめぐる日本側の言動に配慮を求めていた。韓国国内の反発が強まれば、ソウルの日本大使館前の
少女像撤去に向けた対応などに支障が出かねない。
自民党議員の一人は「あまりにも軽率だ。韓国側に合意を守らない口実を与える」と批判した。

 菅義偉官房長官は14日の記者会見で「政府の考え方は決まっているわけで、
自民党員であればそうしたことを踏まえて発言をしてほしい」と苦言を呈した。 (2016/01/14-19:13)


発言要旨
慰安婦「職業としての娼婦」 自民・桜田氏の発言要旨
http://www.asahi.com/articles/ASJ1G5KFZJ1GUTFK00N.html

864 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:57:22.85 ID:xayGb7uv0.net
>>798
役員が社長の言うこと否定してるようなもんなんですが
普通の会社なら追放ですな

865 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:57:26.08 ID:l8vngbjy0.net
慰安婦はたんなる売春婦

866 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:57:35.50 ID:6bxhv/jW0.net
売国奴

867 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:57:41.07 ID:8HPb5Z070.net
 
ネトウヨ「ネトウヨなんて存在しない」

868 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:57:50.20 ID:SSFwXM1c0.net
>>851
反日分子=チョンだという自覚があるんだろうな
在日チョンは図星だと発狂するから

869 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:57:55.74 ID:YViJIADGO.net
>>808
かつら詳しく

870 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:01.50 ID:szwh/81t0.net
>>843
何突然ふぁびょってんだ?このガイキチ

871 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:02.30 ID:/DxteexS0.net
>>861
ネトウヨは自民批判すると直ぐ韓国擁護に見えるんだなぁwww

872 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:05.76 ID:r6vkguPa0.net
売春婦じゃなかったらむしろ何なのかという

873 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:20.32 ID:H5ApE9g90.net
あれ?この会議って非公開じゃなかったっけ?
なんで発言要旨が出るの?

874 :無@0新周年@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:58:22.40 ID:NvsM+mUC0.net
正論やん! 何で謝罪するのか?
日本人皆が思ってることやないか?
謝罪するなら最初から発言するな!
腰の据わらない自民党利用議員!

反日ビジネスの主軸やろ。

875 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:23.59 ID:WT+JVdkF0.net
>>785
それ口が軽いというより、口を開けばそんな事しか言えない一種の病気
ネトウヨは偏執狂だと思うよ
リアルネトウヨは誰に対してもウヨ発言を慎まない
それが異常だと思っていないんだよw

876 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:27.19 ID:4zcDnW1R0.net
ひょっとしてネトサポは性奴隷じゃない職業だったという反論を
蒸し返すな安倍ちゃんの足を引っ張るなって方向で行く気なのかな?

じゃあ強制的に働かされた性奴隷ってことでいいんだね?
政府方針に逆らうなと菅官房長官もおっしゃっているようですから
今後ネトサポも性奴隷として認めるということで

877 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:27.66 ID:vkspp4Aj0.net
戦時下慰安所は有料だった。
元慰安婦が無給だったのなら、慰安所経営者に文句言え
旧日本軍は要請もしたし、性病検査や輸送の関与はしたが、経営はしていない。

878 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:27.74 ID:Ms1X7k6i0.net
軍はそのまんま慰安婦らの客だから関与どころじゃない
蜜月の関係ともいえる

879 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:28.41 ID:4K+VRVKYO.net
ネトウヨは残念だったが、これで慰安婦は認定

安倍合意で慰安婦認定、きまり

880 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:28.50 ID:nO13DmMD0.net
慰安婦は韓国経済を支えてる大事な外交手段やからね

881 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:30.26 ID:YViJIADGO.net
>>810
ネチズン

882 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:40.06 ID:b4Jvk8pU0.net
こういう風にモノを言えなくするための利敵行為。

883 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:42.64 ID:l1YToaxz0.net
>>1

問題を蒸し返すのは決まって韓国側(キリッ!
とか言った側からこの体たらく

これこそ天に向かってブーメラン(笑)だろw

884 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:55.60 ID:qQDv+EHn0.net
もう正論じゃなくなったんだ・・・

885 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:56.02 ID:9juKa5Sx0.net
事実を発言したらマスコミから猛バッシング、
なんでマスコミって右へ倣えなのかねえ

886 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:56.80 ID:ZER+Q+uG0.net
たぶん叩いてる人の何倍もが、あんたが正しいと思ってるよ。

887 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:01.02 ID:6LYIh3Ab0.net
支持する

888 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:02.72 ID:mpoIMPT00.net
折角桜田がネトウヨの思いを代弁してくれたのに、
党内から批判され、官房長官が即座に否定して批判www
ネトウヨはこれどうするの?ww

889 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:10.18 ID:u8RXeKxD0.net
本当のことを言ったのに撤回したから批判されてるんだぞ!!

890 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:11.61 ID:3X1Upq8K0.net
これが日本人の認識だ
公娼への追加補償でなければ、日本の民意が保たない
これに文句が出るなら、政府ぐるみで日本人を騙したことになるね

慰安婦像撤去無しで、米国の教科書も国連遺産も外国報道も強制性奴隷のままなら
合意履行どころでなく断交しかない
それで株式市場も回復するだろう

891 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:12.78 ID:SSFwXM1c0.net
チョンのがネトウヨはおおいだろ
このスレに何匹ネトウヨ在日チョンわいてんだよ
ネトウヨ在日チョンが日本で左翼をきどるから笑えるわ

892 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:15.02 ID:ipcXzRckO.net
>>829
これに関しては菅が正論
言論の自由とかの次元の話じゃなくて、自分のトコのトップが結んだ約束を潰すような言動は只の馬鹿としか言いようがない

893 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:18.47 ID:Jr0q53hb0.net
>>853
軍の関与が有ったという事は、武力による強制が有ったという事だぜ
それをビジネスと言い切るのは無理が有るだろ
強制されたビジネスなんてのは詭弁だよ

894 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:19.90 ID:BwxToyOf0.net
>>862  ひどい被害妄想だな。日教組とか日本人が反日活動をしている事実言ったのに。
このバカちょんww自分で出自書いてら

895 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:24.44 ID:ilwqddqz0.net
レイプされるのが嫌なら負けるな
負けたら必ずレイプされる、戦わずして屈してもレイプされる
NTR厨の俺には歓喜の展開だけど下半身で歓喜して、心は号泣なんやで、ホンマやで

896 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:27.15 ID:Ms1X7k6i0.net
こういう議員みたいに言いたいことがあれば言えばいいじゃないか?

897 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:33.20 ID:/DxteexS0.net
ネトウヨって慰安婦の中に詐欺、誘拐の犯罪被害者いない設定なの??

898 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:35.93 ID:YViJIADGO.net
>>847
嘘つくなよチョン

899 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:38.96 ID:UF8DlNsP0.net
>>871
そりゃ今回のケースで韓国やパヨクを批判できないんだもん
そういうパヨク思想がウヨになりすましてアベは売国って言ってるんだなってすぐ分かる

アクロバット韓国擁護ですね

卑怯糞パヨクがアベ叩いてるならアベ批判しようとする気も萎えるわな
糞パヨがアベの支持率上げてるんだな

900 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:39.43 ID:LrpKQ+ue0.net
またイチイチ騒ぎにする・・・

901 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:40.00 ID:2gAQz8Oe0.net
>>862
お前はチョンでないなら『良心的日本人』だもんなw
『ネトウヨ』連呼でお里が知れてるんだよw

902 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:59.30 ID:MekE5o7r0.net
言論封殺wwww

903 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:02.89 ID:2FhWXFrU0.net
職業ではあったけれど犠牲者でもあったんでしょ。
そういうことも金輪際言えないのが日韓合意なのか。
韓国の望み通りになってると。

904 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:04.09 ID:eMlB+2/00.net
募集→応募→仕事=ビジネス、

905 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:16.15 ID:vTrIJJdk0.net
まあいいんじゃね?
でも事実はこうですよ?って自民側から意思表示して一矢報いたんだから
定期的に小物議員にこの手の発言をお漏らしして頂きたいw

906 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:16.35 ID:GrHcbUFB0.net
あんまりこういうのに圧力かけ過ぎると、米国のトランプみたいなのが支持集めてしまうことになる。

907 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:20.67 ID:X1OyJMbB0.net
アホかこの桜田とかいう奴!
脳みそついてんのかよw
今は黙って韓国人がのたうち回るのを見る時だろうが!

908 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:25.68 ID:mpoIMPT00.net
>>885
マスコミだけじゃないじゃんww
党内も批判してるし、菅も批判してるじゃんw

909 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:29.11 ID:HmbK0OFN0.net
嘘つきが正義になって、正直者が謝罪。
日本に正義はない。

910 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:32.80 ID:KTpeGGvC0.net
なんで謝罪してんだよ
こいつも韓国の工作員だろ

911 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:33.39 ID:3X1Upq8K0.net
これが非難されるなら、自民党は左右分裂だわ
軍関与の公娼の追加賠償で最終決着した
それで文句があるなら、韓国との国交自体を破棄すべき

912 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:37.25 ID:nq6+/Oh90.net
日本で慰安婦は職業売春婦と言ったら裁判で有罪判決を受ける事になりそうだ。
自民党の言論弾圧は怖いね。

913 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:42.88 ID:QG4zAUzY0.net
>>1
蒸し返したと言われて、数十億の金をまたゆすられたら、
桜田、お前全額支払えよ

日本の税金は1円も出さないからな

914 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:45.78 ID:/DxteexS0.net
>>894
>おまいら反日分子は半世紀以上、【日本人イヂメを】のびのび好き放題やってきたんだろうが。

揚げ足取ったつもりか?ww

915 :名無しさん@13周年:2016/01/14(木) 21:06:36.48 ID:NnpPcfKIX
事実なのに撤回・謝罪の前例作りやがって
状況悪くなっとるやんけ

この桜田とかいう阿呆は何がしたいの?

916 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:51.07 ID:O2CetVpa0.net
最初から売春宿の売春婦募集とかいう募集広告にしろや糞ジャップ
慰安所の慰安婦募集とかいう募集広告の時点で応募した人を騙してるだろ糞ジャップ

そしてこの慰安所という名称は日本軍が決めた
日本軍が主導した一大欺罔事件だろ

917 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:00.27 ID:SSFwXM1c0.net
在日チョンはネットでしか日本人を批判できないし通名までつかいまくる
よくネトウヨ以下の卑怯者のカスがネトウヨをたたけるね

918 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:03.25 ID:/DxteexS0.net
>>898
はい
>>832

919 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:06.45 ID:3SlunVaD0.net
安倍ちゃん死んだああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

920 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:13.69 ID:8HPb5Z070.net
ネトウヨって自分はいないとか
わけわからん妄想しか言わんから会話にならんわ
 

921 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:13.74 ID:i2DvMDZY0.net
どうせ韓国の間者が、この発言いただき!

って、騒ぎ立てたんだろ。
で、傀儡メディアがまた騒ぎまくる。

まさに大臣の言う通りの現状・・・

922 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:15.17 ID:v4ysIgui0.net
蒸し返すなって言っておいて、自分たちでやってりゃ世話ないわな。
アホすぎる。

923 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:17.25 ID:4SPET++X0.net
よく言った

924 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:18.70 ID:EY+dwXzt0.net
日韓合意で
「慰安婦」とは何か
議論する事すらできなくなっか
安倍政権としては、海外で慰安婦が性奴隷だと認識されてるのも
放置ぽいね、これ。
語れなかったらなんもできない

925 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:21.43 ID:U8Ay4QWd0.net
まだそんな事言ってるんだ
そらいつまでも終わらないわ

926 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:22.12 ID:38rbmtoLO.net
日本は努力していまーすと日本差別の深刻さをアピールしたけど
河野ねつ造放置時代のねつ造報道を一部打破するだけで数十年かかる状況では、ねつ造打破に何の影響も与えない発言になったな

927 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:22.71 ID:9juKa5Sx0.net
またもや、マスコミの異常さが際立ってしまった
そろそろマスコミも今やネットの時代だって理解しろよ

928 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:28.05 ID:/DxteexS0.net
>>899
長い二行で

929 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:32.64 ID:+LkaSIUt0.net
自民党はあくまで中道保守なんだから桜田みたいな極右は出て行けよ

930 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:35.67 ID:ilwqddqz0.net
ジャップに朝鮮がレイプされました!

世界「ふーん、戦わずして屈したんだし当然だよね」

931 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:37.80 ID:4zcDnW1R0.net
>>888
とりあえず2ちゃんねるのネトサポは性奴隷として認めたようだ
性奴隷じゃないって反論する行為は蒸し返しになるからってことらしい

次はチャンネル桜や櫻井よしこなど合意内容で性奴隷ではなく
職業だったと説得すればいいと安倍と自民党を擁護していた連中の発言が楽しみだな
2ちゃんねるのネトサポのように、議員は口を慎め
性奴隷を認めろみたいなノリはできないからね
どうやって安倍と自民党を擁護するのだろうかw

932 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:41.22 ID:l8vngbjy0.net
安倍ちゃんにはがっかりしたよ、未来永劫日本人は謝罪させられることが決定した

933 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:43.04 ID:mpoIMPT00.net
>>889
そして安倍の支持率が上がる度、日韓合意が正当化されていくwwww

934 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:43.87 ID:LrpKQ+ue0.net
わざと騒ぎにして撤回謝罪
もう議員辞めてくれよ・・・

935 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:49.37 ID:YViJIADGO.net
>>839
はじめの一行だけでよくね?

長文誰も読まない 邪魔 気づけ バカw

936 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:49.86 ID:UF8DlNsP0.net
>>862
反日分子だ
キムチくさ!!!

>>908
売国パヨマスゴミが騒ぎ立ててるわニュース番組見てもね
パヨクは韓国ゴリ押しマスゴミに肩入れしてるんだな
桜田さんはよく言ったわ

937 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:52.19 ID:Ms1X7k6i0.net
こういうことになる合意だったんだから最初から文句を言ってた人は別だが他は今更文句言うべきじゃない

938 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:55.28 ID:t2A8vs/q0.net
バカサヨって道端で遊んでる女の子を日本軍が拉致したって設定なの?

939 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:57.99 ID:KMZDcOeb0.net
こういう余計な事を言わずにはいられない馬鹿って何なのだろうな
お約束のようにすぐに謝罪するのにw

940 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:01:58.77 ID:/DxteexS0.net
>>901
働けよ無職

941 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:01.66 ID:3/ERcqj+0.net
事実を言って謝罪とはなんだよ

942 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:07.02 ID:BwxToyOf0.net
>>914  アゲアシ?  いいえ、事実です。

943 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:08.82 ID:3X1Upq8K0.net
半島に関わったせいで株価も大暴落してる
これを機会に完全断交に行くべき
やはり初めからあの寄生虫の巣に近づいたのが誤りだ

944 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:10.04 ID:wztDHfJR0.net
賠償ビジネスだよ

945 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:22.43 ID:Hbh7FEox0.net
>>903
>>1で「犠牲者のように宣伝工作」って言ってる犠牲者であることを否定しててこの点で合意に反するね

946 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:27.94 ID:2FhWXFrU0.net
職業でなかったってことは
性奴隷以外に考えられないけど
それでいいのか安倍政権は。

947 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:30.77 ID:OybTPBbfO.net
>>872
日本の軍人の何倍もの金を稼いで9センチじゃなく日本男性に「アンアン」言わせて貰ったのに贅沢だw

948 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:34.96 ID:/DxteexS0.net
>>936
ワンパターンwww
>>832

949 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:38.28 ID:XSVgaoeR0.net
>>893
おまえ、馬鹿だろ

朝日新聞が「軍の関与」とミスリードさせたが
内容は軍によるの悪徳業者の取り締まりだからな

ミスリードにひっかかるおまえは馬鹿だろw

950 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:41.65 ID:SSmeNfTm0.net
>「誤解を招くところがあったので撤回する。
誤解する余地など微塵もない発言なんだがw

>「いちいち議員の発言に答えることはすべきでない
いや、副大臣なんだから一議員じゃなくて政府の一部だろw

結局日本政府のほうが蒸し返して合意違反
まーたアホ閣僚のせいで卑怯な日本を印象付けたね

951 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:41.68 ID:2gAQz8Oe0.net
右翼・保守思想を持ってても、在チョンや鮮人に対して好意的な連中は『ネトウヨ』ではないんだよw
サヨク・革新思想でも、在チョンや鮮人に対して否定的な連中は『ネトウヨ』なんだよw

『ネトウヨ』って言葉は、右翼の思想関係無く
朝鮮人をバカにする連中に用いる在日朝鮮語に於ける罵倒語で
意味は
『在日朝鮮人やそのシンパに対して、不利益な言動を行う日本人に対して用いる、蔑視・罵倒語』

ウヨって部分が日本語的に意味消失してて、日本語ではなくなってるんだよw
ネトはネットの略だが、社会に出て活動してる相手に対しても使うw完全に矛盾してるし
ウヨの部分は完全に意味消失で、チョンに対して敵対する連中を指してるw
だから、『ネトウヨ』って言葉は在チョン語って言ってるんだよねw



安倍みたいな売国奴・侮日・国賊を追い込むにはちゃんとした日本語で行うべきだ
『ネトウヨ』なんて在チョン語の罵倒語を使わんようになw

日本民族が出した売国奴は日本民族の言葉で始末しよう



ココでネトウヨ連呼してるのは
特アの為に動いてる在チョンか『良心的日本人』のどっちかだわなw

952 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:42.27 ID:9juKa5Sx0.net
>>908
問題にしているのは日頃「報道の自由」を叫ぶマスコミにだよ

953 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:49.55 ID:8HPb5Z070.net
ネトウヨ「ネトウヨなんて存在しない」

954 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:04.06 ID:e0DKTIwl0.net
本当の事を言うと吊り上げられる世界
おかしな世の中だな

955 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:17.87 ID:Cl4ZU0Xp0.net
撤回すんなら言うな雑魚

956 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:30.30 ID:/DxteexS0.net
>>942
妄想の押し付けwww
完全に精神疾患の症状www

957 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:38.89 ID:4zcDnW1R0.net
>>949
おいおいおい、悪徳業者の取り締まりって
まるで性奴隷じゃなく職業みたいじゃないですかw
そーんなこと言ってると桜田先生みたいに吊るし上げに合いますよw

958 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:40.57 ID:nub8TmFV0.net
世界の笑いもの。

959 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:43.40 ID:z6xo1wOi0.net
ねえなんでネトウヨは自民を支持してるの?
慰安婦問題で日本の誇りを売り飛ばすところが右翼にとって魅力的なの?

960 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:45.10 ID:80sL591A0.net
秘密というか神秘オカルトロッジの独裁政権作りというか
全体主義への移行を2008年以降ずっとやってるんだな
日本だけじゃなく世界中でNWOにしようとしたり、100年前の神秘オカルトロッジによる
古代核戦争時代にチベットオカルトロッジの習金平や黒魔術世襲魔術師でユダヤソビエト共産党員のバラクオバマ黒魔術師が
アメリカ大統領になったのもそうだろう
そして第3次世界大戦の予言計画がユダヤシオン教会の中にあるのだが
それを止めるのにまたユダヤソビエトだの神秘東方聖堂教会系オカルトだのチベットナチスだの
あれこれ引っ張り出してるようだ
黒魔術ユダヤソビエト共産党オバマが日本に311人工地震や放射能汚染攻撃を仕掛けた恨みは日本人はアメリカではなく
オバマの故郷のアフリカ大陸や朝鮮半島黒魔術半島人を死刑して恨む

961 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:45.71 ID:mpoIMPT00.net
>>936
>売国パヨマスゴミが騒ぎ立ててるわニュース番組見てもね

え?会見ではっきり菅が否定してたんだがw
お前はどこのニュース見たの?ww

962 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:51.07 ID:76BwFVGl0.net
>>53
いやいや
お前は「潔くない」とか批判されるからと言って痴漢や強姦の罪に問われたら認めるのかw

こういう詭弁をいってるから詐欺がまかりとおっているというのに

963 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:54.47 ID:WT+JVdkF0.net
ネトウヨは事件起こして逮捕されても
本質的には人間変わらないと思うよ
何度でも繰り返すw
明日、大阪のヘイト条例が可決するが、些細な事でも目くじら立てた奴が勝つからなw
何度でも、複数から訴えられる奴が続出すると思うね
抑えるにはネット辞めるしかないw
口を開けばそれしか言えない病気なのだから

964 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:03:57.64 ID:ilwqddqz0.net
世界じゃレイプなんて日常茶飯事
日本人がセンシティブ過ぎるだけ
女なんてそもそも犯されて孕むためのもんだってみんな知ってる
日本人だけが知らない事実

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200