2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ホテル経営者、自分のホテルにデリヘル嬢を斡旋 約12億円稼ぐ

1 :あずささん ★:2016/01/14(木) 17:55:56.25 ID:CAP_USER*.net
福岡県警は14日、売春をあっせんしたとして売春防止法違反(周旋)の疑いで、同県久留米市荘島町、
ホテル経営、松尾静磨容疑者(42)を逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は、昨年10月、実質的に経営する久留米市のデリバリーヘルス店に勤める女性2人が、
自身が経営するホテルで売春するのをあっせんした疑い。

県警によると、ホテルとデリヘルの事務所は隣接しており、客が事務所で申し込むと、このホテルを
必ず利用する仕組みだった。デリヘルの売り上げは平成20年〜27年8月で、ホテル利用料を除いても
約12億円あった。

昨年夏ごろ、「デリヘルが売春している」と複数の通報があり、県警が捜査していた。

http://www.sankei.com/west/news/160114/wst1601140055-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:56:25.83 ID:x0DX0shB0.net
何か問題でも?

3 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:56:48.09 ID:GJ+gyTbe0.net
日本人らしい犯罪ですね

4 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:57:19.95 ID:HqD1TDHM0.net
>「デリヘルが売春している」と複数の通報があり

野暮なことを

5 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:57:22.74 ID:UcBMuKUe0.net
>>1
> 「デリヘルが売春している」
お、おう…

6 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:57:43.88 ID:vOsZZYwT0.net
これは何が問題だったの?
誰か教えてー!

7 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:57:43.97 ID:+6bUp/XB0.net
デリバリーヘルスって、あかすりみたいなもん?
お触り禁止とかは黒服がいない場外だからないんだよね?

8 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:57:50.31 ID:hEOoiAqF0.net
通報者はなぜデリヘル嬢と分かって売春してるとわかった?

9 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:58:25.21 ID:2MnTR0Z50.net
効率的だべえ。これダメなん?

10 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:58:32.47 ID:pdkwsk6K0.net
>>4
同業や対立組織のタレコミ

11 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:58:46.18 ID:UcBMuKUe0.net
シズマとな

12 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:58:59.93 ID:h1ykmN+w0.net
ただのいい人じゃん

13 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:59:02.81 ID:tzATZ0WQ0.net
>1
>デリヘルが売春している

今起こったことを話すぜ
ちゃちな、なんとかかんとか味わったぜ。

14 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:59:36.24 ID:7sBMZ3uD0.net
ホテヘルでハズレ引いて腹いせに通報っすかw

15 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:59:39.35 ID:BIw+aRUn0.net
ヤーコーにいくら回ってたんかな

16 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:59:41.19 ID:Loog0F2I0.net
そんなに儲かるのか。

17 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:59:57.29 ID:Ta0HGGzu0.net
こんなもんやってるっていわれても否定したら終わりでは?

18 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:59:58.56 ID:tDjc5OTi0.net
空室のマンション(新宿区の1R30平米)があるんどけど、デリヘル業者に貸すのはあり?

19 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:00:10.34 ID:/PBaJM680.net
>>6
事実上、店舗型風俗店にあたるから違法。摘発の対象になる。

20 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:00:23.93 ID:Ncd7wVRc0.net
>>10
間違いなくそれ

21 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:00:53.65 ID:Bi0bACfw0.net
「デリヘルが売春している」と複数の通報があり

相撲取りが相撲してる的な?

22 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:01:06.55 ID:MCpzrchP0.net
デリヘルが売春している」と複数の通報があり

ちょw

23 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:01:12.34 ID:8CmooijE0.net
簡単に儲かるから止められないんだな

24 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:01:13.48 ID:FRriL68P0.net
> デリヘルが売春している

デリヘルさんという人がいるのか

25 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:01:14.20 ID:x7Qm/YB60.net
素晴らしい商売魂だw

26 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:01:17.13 ID:eIiQ8vPQ0.net
デリヘル生ハメ100%だろw
なお、毛ジラミをうつされたもよう

27 :アニ‐:2016/01/14(木) 18:01:17.33 ID:MPVHawDy0.net
足ぬけすると100万円とかやってんだよなー
いつの女郎だよ
オンナじゃねーのかタレこみw

28 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:01:19.03 ID:vOsZZYwT0.net
>>19
さんくす!

29 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:01:59.99 ID:yQQUtpS30.net
>>1
>「デリヘルが売春している」と複数の通報
ワロタw

30 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:02:22.51 ID:O5zbSinw0.net
>>9
バリでホテルの従業員が売春婦だったのがあった
効率的にはまだまだ

31 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:02:24.58 ID:4vZhFHuL0.net
提携ホテルって100パーセントあるんじゃないの?

32 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:02:38.68 ID:/KMIVdgn0.net
要するに箱ヘルなのにデリヘルって形態にして誤魔化してたのね

33 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:02:42.44 ID:Ta0HGGzu0.net
>>19
いや、あくまでも売春をあっせんしたのが逮捕理由なわけだから、
本番させたのがまずかったんだろう。

売春させてなかったら風営法違反で逮捕だったかもしれないが。

34 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:02:56.43 ID:6c8AEXcL0.net
>>1

システム優良やん。

35 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:03:12.27 ID:bRCqAuXU0.net
県に届出してなかったのか?

36 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:03:14.06 ID:BUR3MiJc0.net
これ個人的な問題じゃないの?

37 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:03:37.52 ID:tzATZ0WQ0.net
>>21
相撲部屋に出入りしているピザデブが相撲しているじゃね?

38 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:03:57.74 ID:YQ9d6u0v0.net
ヤクザには甘い日本の警察

39 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:04:12.66 ID:Ta0HGGzu0.net
>>36
売春は個人がやる分には違法でも罰則はない。

なのに売春を仲介斡旋すると結構重罪になる。

40 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:04:20.09 ID:UxcfEZ6l0.net
隣なら時間通りに到着してくれるだろうし優良店だろ。

41 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:04:37.30 ID:grpgqvmR0.net
>>19
アナルホド〜

42 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:05:12.71 ID:yRGhgWQt0.net
「デリヘルが売春している」

危険が危ない的な何かか

43 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:05:21.40 ID:6L32ycWH0.net
個性的な名前で読みが分からないけど、検索すると日本航空(JAL)2代目社長(故人)と同姓同名のようだ。

http://www.sankei.com/life/news/150222/lif1502220023-n1.html
>  資料を調べるなかで、一番惹(ひ)かれたのが、第2代社長の故・松尾静磨だった。

44 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:05:24.63 ID:5JUJLH4KO.net
デリヘルって許可されてるんじゃないの?

45 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:05:40.70 ID:YPH3DsYm0.net
部屋に届けて「こっから先は個人恋愛()だから」って言っとけばいいだけやん。

46 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:05:55.92 ID:Kpv5aoxg0.net
「デリヘルが売春している」

えっ・・・

47 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:00.27 ID:od9SBhfe0.net
デリヘルが売春している
え?

48 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:08.24 ID:vYcKITZg0.net
通報者はどうやって本番やっていることを知ったんだ?
商売敵とかのチクリかな?

49 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:11.63 ID:oE/UGGrs0.net
また付け届け
ケチった業者なんか?

50 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:21.46 ID:oRNmCEr4O.net
韓国のホテルみたい…
ってか日本にもこういうのあるのか

51 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:22.60 ID:Ta0HGGzu0.net
>>41
逮捕理由はあっせんだぞ。

52 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:25.71 ID:j6bUuJhA0.net
久留米式

53 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:46.33 ID:MlDwXptO0.net
本番はダメだけど自由恋愛はOK

54 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:51.47 ID:m2ZwjbcA0.net
つーか温泉街の旅館やホテルは大概やってるし何を今更

55 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:51.44 ID:CCAn363H0.net
本番してたって事

56 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:07:15.26 ID:ubtHLBNz0.net
法律の方間違ってんじゃねーのこれ

57 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:07:24.07 ID:Z4KiN8sF0.net
法律は違法かもしれんけど
別にいいんじゃね、と皆思ってる

58 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:07:26.77 ID:2N4VXnnx0.net
また韓国人売春婦かよ、
福岡国といえば東朝鮮でおk

59 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:07:39.69 ID:thNTQBI80.net
デリヘルに電話

現在位置を申告し「どこのホテルが良いの?」と尋ねる

「◎◎ホテルです、フロントで〜という合い言葉を言ってください」

ホテルでフロントに合い言葉を言い部屋へ

待ち時間の間にお風呂にお湯を溜める

ノックの音

嬢登場(ボーイが同行している場合はボーイが先に登場)

「…」

60 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:07:57.62 ID:SAgjbeae0.net
上納金が少なかったんだな

61 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:07:57.82 ID:evt/AuQQ0.net
韓国人に対する差別だ

62 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:08:33.28 ID:2FFqg5q90.net
アホかー
俺が久留米にいくまで待てなかったのかー

63 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:08:42.39 ID:r5lJJRkY0.net
デリヘル=売春(本番あり)と勘違いしてるんだな

64 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:08:51.74 ID:pYVlvB1i0.net
>>7
ヘルスだから、お触りと抜きだよ
本番は表向き自由恋愛
>>18
建物全部?一部屋だけなら管理組合がダメって言うでしょ
>>31
無店舗型で届け出の場合は
提携はダメだよ

65 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:09:17.37 ID:fXyMEWPM0.net
デリヘル=売春なのに今更何やってんだ警察w
さっさと全国のデリヘリ取り締まれよww

66 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:09:28.31 ID:Kpv5aoxg0.net
デリヘルも100%絶対にやれるとは言い切れないからな
ただオプションでAF付いてるのは100%やれると経験上

67 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:10:18.81 ID:6x5LwADq0.net
だからこれのどこが犯罪なんだよクソコップ!

売春は人類史上最古の職業だぞボケ

いい加減に被害者のいないものを

無理やり犯罪にするな!

68 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:10:18.91 ID:XnV2aN160.net
結婚って売春みたいなもんだよな

69 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:10:25.21 ID:WBfuA+aD0.net
頭いいなー

70 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:10:42.25 ID:2FFqg5q90.net
>>64
提携はダメだよな
いわゆる待ち合わせでお願いします
提携だと管理になるからね
しかし売春と言ってもゴムありだから
逆に安全とも言えるのだが

71 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:11:33.82 ID:IcDKsb+d0.net
売春(本番)してなかったとしても風営法で引っかかるのかなこれ

72 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:11:45.45 ID:0X9bEGjT0.net
まさかデリヘルが売春を!?

73 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:11:59.67 ID:Ta0HGGzu0.net
実際売春は国が管理してるところもあるし、少し法律が変わるだけで
余裕で合法化したりするからな。

なのに現状はあっせんとか結構な重罪。ひどいよなあ。

74 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:12:01.57 ID:1XsWU+Q10.net
なんで通報したん?

75 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:12:05.82 ID:MlDwXptO0.net
>>65
よう 童貞ww

76 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:12:18.23 ID:XnV2aN160.net
        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費

77 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:12:32.38 ID:MKpaDkW40.net
誰も損して無いんだからそんなに目くじら立てなくても
ま、結局は儲けすぎたんだな 金だよ結局は

78 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:12:35.60 ID:6BHaItcJ0.net
有能やんw

79 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:12:41.40 ID:pYVlvB1i0.net
>>67
嬢と客の間での事由恋愛ならOKなんだよ
デリの経営者が嬢に
本番しなさいって言ったらアウト

80 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:13:31.15 ID:nkPN4RAp0.net
>>65
バーカw

81 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:13:48.14 ID:vOsZZYwT0.net
合法なデリヘルだった場合は問題は?

82 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:13:52.96 ID:fKhoW7RN0.net
デリ嬢もどうしても本番はムリって客がいる時には、店との契約書に本番はダメって言われてるからって言って断るときあるんだよ。
2時間3万も払って手古稀だけで帰られた奴が警察に通報するって怒ってたよ

83 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:14:51.05 ID:fXyMEWPM0.net
このスレにデリヘル常連と売春婦の多いこと多いことww

84 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:15:05.17 ID:mLFqc2qT0.net
こんだけの需要と供給を満たした人物

有能やな

85 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:15:46.99 ID:tWcmINiE0.net
無駄な税金使うなやマジで

86 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:15:49.36 ID:06SotZJf0.net
>>81
> 合法なデリヘルだった場合

報道で「デリヘル」になってるんなら警察に届け出した業者だろ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:15:50.36 ID:iNVDlT6t0.net
えぇー!

それ違法なの?

たくさんのホテルでやってるけどw

88 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:16:40.53 ID:1ea6WAhV0.net
ベガスなら20年以上前からTVのリモコンで
コールガール選んで呼べるのに

89 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:16:47.54 ID:XMytiHVW0.net
>>87
警察に袖の下渡し忘れたんだろ

90 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:16:56.92 ID:jn0/k1YC0.net
あのへんの二人組の女って絶対韓国人女だよね…

91 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:17:05.99 ID:pYVlvB1i0.net
>>71
デリを無店舗型で届け出ていたら
実質的に箱型になるから
違法になるけど匙加減次第でグレーかな
厳密には風営法違反では無かったような

92 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:18:07.41 ID:od9SBhfe0.net
なんだ俺ツイてたんだな

93 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:18:50.47 ID:uSMzQZyz0.net
>>83
一度も遊んだ事無いんだろ?
>>65で「デリヘル=売春」と断言した根拠を教えてくれ

94 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:19:05.43 ID:NoED5wuX0.net
>>1
女二人で年1.5億円の売り上げとな!
一人が一日20マン売り上げてるぞ

どういう絶技を有していた姫なんだろう

95 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:20:02.64 ID:fXyMEWPM0.net
さっさと今までの客も買春で捕まえろ
ホテルの帳簿で全員追えるだろ

96 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:20:44.87 ID:BIw+aRUn0.net
昨日呼んだデリヘル嬢
来たときとめっちゃ綺麗だなと思って喜んでたら、お風呂で化粧取れて別人になってたんですけど
新手の詐欺だろあれ

97 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:21:01.30 ID:hvPFg5mc0.net
こんなの犯罪じゃないじゃん?
 

98 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:21:51.54 ID:4ZS1R/Lj0.net
>>1
普通のデリヘル業だけして、売春のあっせんさえしなけりゃOKだったのにな
調子に乗って馬鹿なことをしたもんだ

ただ、タレ込んだのは、ヤクザな同業者だろうな

99 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:21:55.61 ID:igw20pAb0.net
>>95
ラブホテルにチェックインする時に
客が名前や住所を記入してると思ってんのかw
いっぺん家から外に出ろw

100 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:22:20.91 ID:Ta0HGGzu0.net
>>71
ならないよ。

デリヘル自体は合法なんだよ?
合法な遊びの場所を提供したからってなぜ違法になる?

今回は本番をしたからあっせんで逮捕になっただけ。
現実に店とホテルは別なんだから、同じ経営者だから逮捕なんてことにはならない。

101 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:22:27.46 ID:ikB0BEVB0.net
女性二人で12億円も儲けがあるデリヘルって半端ないな。

102 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:22:28.08 ID:UOAc2irK0.net
ホテル経営者がたった12億円の儲けってリスクとリターンがつりあってなくね?
カネ以外の見返りが何かあったん?

103 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:22:55.46 ID:PtzaUkHt0.net
しかし、顧客満足度は高かったりするんだよなぁw

104 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:23:11.45 ID:4ZS1R/Lj0.net
ID:fXyMEWPM0

さすがに頭悪すぎて可哀想w

105 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:23:17.29 ID:TywqqvCo0.net
松井、松山、松尾、松岡

全部よくある朴の通名

106 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:23:19.05 ID:B0nMEAQW0.net
>>1
こんなのわかってて無店舗型を導入したんだろが
だったら店舗型でしっかり管理せときゃ良かった話だ
国賊小泉純一郎が悪い

107 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:23:21.89 ID:MEDXCcbQ0.net
今福岡県警が力入れてる、暴力団の資金源潰すための摘発じゃないの?
久留米だから道仁会とか?

108 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:23:52.07 ID:9DhufTQ20.net
>>107
同業者のライバル潰し

109 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:24:07.44 ID:gabOPQnf0.net
いれてないすよと言い張ればおk
悪魔の証明

110 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:24:11.54 ID:IAs2Nu5L0.net
>>76
こういうバカがいるから面白い

111 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:24:15.18 ID:+/FP4W+tO.net
儲かるんだな
そういやデリ穣が家賃20万円のとこに住んで750万円の車に乗ってるって言ってたな

112 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:24:35.71 ID:h6qVLnPp0.net
デリヘルが売春しなくて何やるんだよ
公開オナニーでもすんのか?笑

113 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:24:56.07 ID:8pZkRvd3O.net
パチンコの特殊景品の三店方式と同じで分けなきゃ駄目よ。箱屋が売りを斡旋したら管理売春になるからな

114 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:25:17.88 ID:16LzuIxU0.net
デリバリー 配達
ヘルス   健康

健康配達?
健康?

まあ、溜まっている白い液体を出せば
健康になるのかもだけども (´・ω・`)

115 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:25:23.23 ID:Py7n8zJR0.net
>>2
場所提供したら逮捕だよ
3人以上売春に関わると大体アウトになる

116 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:25:23.66 ID:Kpv5aoxg0.net
だって手コキだけとかフェラだけだったらピンク板で地雷地雷って言われるだろ?

117 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:25:34.57 ID:ttDHzSna0.net
>>18
民泊解禁されたらそういうサービス始まるかもな
ママーあの部屋からよく派手なオネーさんが出てくるー

118 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:25:48.46 ID:B0nMEAQW0.net
>>102
潰れかけのボロラブホ程度の物件なら十分な上がりでしょ

119 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:26:04.09 ID:GGfuHG/X0.net
さすが産経
デリヘル売春プには御咎めなしw

120 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:26:11.46 ID:5ie1rR6X0.net
>>96
なんで風呂入らせたんだ?
化粧取ったら化け物なのは、常識だろ。

121 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:26:13.47 ID:9fF4qjX/0.net
>>112
素股とか

122 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:26:31.29 ID:KFx+3NFZO.net
>>108
タレコミとなればそうだろうね。

123 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:26:49.19 ID:MlDwXptO0.net
>>117
実際風俗マンションで規制で撤退したマンションとかが民泊の対象やで

124 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:27:12.27 ID:Vy1Wjydb0.net
こういう事件は何が警察の気に触ったかを想像するためのもの。
本番行為を売りにしながら警察に付け届け無しとかか?

125 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:27:35.31 ID:fXyMEWPM0.net
さっさと客も買春で捕まえろ

126 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:27:55.99 ID:rIrw8JujO.net
ホテヘルとかでレンタルルームと提携してるところあるけど本当は違法なんだろうな

127 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:28:01.31 ID:1cQokdHE0.net
>>102
あほか
田舎のラブホなんてどこもガラガラだぞ

128 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:28:10.63 ID:iWDcf0910.net
優良店だったんだな

129 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:28:13.66 ID:NMmUbPkL0.net
はて?
建前上はホテルは「デリヘル」を斡旋してただけで
売春を斡旋してた訳じゃないよな?
なんでホテルが捕まるの?
捕まるとしたらデリヘル経営者かデリヘル嬢本人じゃないのか?

130 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:28:17.73 ID:iZMN4tvV0.net
ソープが売春してる

131 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:28:23.09 ID:RIjvMZKk0.net
パチンコ店方式か

132 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:28:39.27 ID:00YfSpiM0.net
>>124
いや同じエリアの同業者が警察に密告しただけ

133 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:29:12.76 ID:43oD98jR0.net
みかじめ料払わなかったんだな

134 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:29:15.69 ID:16LzuIxU0.net
>>124
付け届けは違法なんじゃあ・・・

135 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:29:21.94 ID:oMZH50/20.net
帰化鮮人か

136 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:29:40.19 ID:eDTha1e60.net
>>129
ラブホの経営者=デリヘルの経営者

137 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:29:59.98 ID:wFHuQsu+0.net
ID:fXyMEWPM0
こいつヒキコマンコじゃね
男でこのレスはちょっとwww

138 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:30:12.14 ID:+/FP4W+tO.net
>>127
いや、満室の時もあるよ
まあ、基本的にはデリを呼ぶためにあるもんじゃないしね

139 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:30:36.18 ID:IFlukoHI0.net
>>59
地雷乙w

140 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:30:39.43 ID:m3Lrj5jZO.net
警察への付け届けをサボったな

141 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:30:47.04 ID:jQK9aAIM0.net
マッサージだろ

142 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:31:39.26 ID:pyLcB3+J0.net
>>110
>>76はよく出来てるコピペだと思うけど、どのあたりが馬鹿

143 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:31:45.30 ID:arnE/kkC0.net
馬から落馬か

144 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:32:08.34 ID:IFlukoHI0.net
>>76
言い得て妙だなw

145 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:32:24.81 ID:/7+gMLpr0.net
本番より素股のほうが気持ちいいという現実。
楽だし。

146 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:32:44.01 ID:8VpaurNVO.net
日本の警官は 韓国から献女されているので 行政ぐるみで、強姦犯と、韓国人売春ブローカーの仲間だよ

147 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:32:48.67 ID:fXyMEWPM0.net
利用客も買春でさっさと捕まえろ

148 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:32:54.88 ID:1t1yJNNn0.net
デリヘルてホテル指定されるけど、これと何が違うの?

149 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:33:20.34 ID:JXi08E7W0.net
デリヘルが100%出来るわけじゃないもんな
今のお気に入りの嬢にあたるまで3年かかった
それまで色々と経験値積んできました

150 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:33:48.00 ID:+/FP4W+tO.net
>>140
いやいや、ホテヘルで規定外のことが行われたっつうことだろ

151 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:33:55.69 ID:NMmUbPkL0.net
>>136
実際はともかく別経営のようだし
それだとしてもむしろ被害者だと訴える事が出来る立場のホテルを
摘発ってのは訳がわからん
まさか売春してたなんて知りませんでしたとしらばっくれる事も出来るのに

152 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:34:04.53 ID:8U/Ixkix0.net
そこらにあるがなw

153 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:34:46.63 ID:5tgGRrbV0.net
本番を前提に斡旋してたらダメだが
本番ナシなら問題ないよな

154 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:34:52.34 ID:IFlukoHI0.net
>>117
デリは、素人っぽさが売りなんやで
街で見かける可愛い子とエッチできるというのが魅力

155 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:35:12.76 ID:arnE/kkC0.net
余った余力

156 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:37:14.92 ID:hzGv+Et10.net
自宅前がラブホなんだけど窓全開で全裸の女がアンアンしててびっくりした

157 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:38:33.93 ID:B2Q9jJMK0.net
デリヘルが売春しているという通報ってw商売敵の他のホテル経営者か?

158 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:39:01.10 ID:g0QQ4laC0.net
なぜデリバリーヘルス店を営業停止にして、客や女を逮捕しないのだ?
さらに他人が経営するホテルも売春していたのだろうから、場所提供で他のホテルも検挙しなきゃ!

159 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:39:15.27 ID:6L32ycWH0.net
2016.1.14 12:04更新
慰安婦は「職業としての売春婦。宣伝工作に惑わされすぎ」 自民議員、党会合で発言
http://www.sankei.com/politics/news/160114/plt1601140008-n1.html

2016.1.14 16:56更新
「慰安婦は『売春婦』」発言の自民・桜田氏「発言を撤回」
http://www.sankei.com/politics/news/160114/plt1601140017-n1.html

桜田義孝、撤回する必要がない(怒怒怒)

2016.1.14 17:12更新
韓国外務省、桜田氏を強く非難 「戦時性暴力は共通認識」
http://www.sankei.com/world/news/160114/wor1601140037-n1.html

いつもながら韓国は歴史を歪めやがる。
日本軍による強制はないが、しかし韓国軍がベトナム戦争で……(「ライダイハン」、「Lai Đại Hàn」を検索)

160 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:39:30.81 ID:po62p44oO.net
デリヘル、
カネヘル、
セイシヘル

161 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:39:33.11 ID:jn0/k1YC0.net
いまや全部スマホで記録記録で
いざという時の為に
記録しあってるのになぁw
みんなそろって馬鹿だよね…。

162 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:39:51.31 ID:5ysVSxXY0.net
>>154
そうか〜?
タトゥー率が異常に高かったり、どー見ても素人には見えない。w
ごく稀に普通ぽい子がいるけど、
素人ぽい演技して、私、何も出来ません、みたいなこと言いやがって
フェラすらしねーのな。フィニッシュは手コキだったよ。

163 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:40:34.84 ID:LfakvUrh0.net
日本人はいい加減に本音と建前をやめろや。

デリヘルで売春をしないわけないだろ。

パチンコはギャンブルだろ。

自衛隊は軍隊だろ。

日本人の本音と建前は限度を超えている。

164 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:41:28.75 ID:VLYfy/Qw0.net
出張ヘルストロン

165 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:41:55.09 ID:IZNWrK8r0.net
フェラ好き男がフェラ嫌いの嬢が来て
本番強要?

166 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:42:08.43 ID:IFlukoHI0.net
>>162
なぜ、何万と投資するのに、綿密なリサーチをしないの?
大体、ホテルから呼ぶって、フリー要員だろ。
そういうのは大体において地雷。
人気嬢は、せめて前日予約しなくちゃ。
金を溝に捨てることになるよ

167 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:42:23.31 ID:HWa9oQJN0.net
大阪の日本橋あたりじゃやまほどあるんだけど・・・・

168 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:42:53.56 ID:B2Q9jJMK0.net
本番無しなら違法にならないの?

169 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:44:39.47 ID:woiraKcs0.net
ソープと同じで個人同士の恋愛だろが

170 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:45:24.09 ID:4ZL3RM5q0.net
>>96
スティーブン・キングの小説かなんか?それとも藤子不二雄?

171 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:46:40.74 ID:l368WHyD0.net
>>1
違法扱いなら広告も全て取り締まれ
合法扱いなら税金を取れ

172 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:46:45.36 ID:B2Q9jJMK0.net
>>164
高齢化対策?

173 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:46:45.74 ID:xpDnDzLG0.net
修羅の国は平常運転だな。

174 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:47:44.74 ID:/iMkCWp20.net
>>1
売春は警察に「既得権益」だから
警察の許可なく売春は出来ない

175 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:48:41.04 ID:rIrw8JujO.net
>>162
風俗のプロっぽさというのは、外見ではなくて接客やプレイでわかるよ。
店にもよるけど。

若いキャバ嬢みたいなのが多い店は意外と素人多い。
ガチのプロは水商売風のヘアメイクは仕事の邪魔になるのでやらない。

176 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:49:03.54 ID:evCQmK1O0.net
>>8
同業者がタレ込んだんだろ
摘発されて誰が得するか?

177 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:49:11.45 ID:Dni0vdmF0.net
どっかの温泉旅館のピンクコンパニオンは?
盛り上がると本番もあるんでしょ?

 

178 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:50:54.85 ID:2V1AssvU0.net
店が流行る。

地雷女(見た目じゃなくて性悪やクソ接客)に当たった客の通報。
同業者の通報。
使え無くてクビにした元アホ従業員の通報。

未成年使って無ければ大体これ。今回、売春場所の提供も含まれるから経営者は、刑事の調書次第で執行猶予つか無いかも。

179 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:51:24.66 ID:7mucqukS0.net
>>95
ラブホに帳簿ww

180 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:51:56.51 ID:9bsXx68z0.net
ダメなのか?
病院の前に調剤薬局があるようなもんじゃん

181 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:52:23.13 ID:Kpv5aoxg0.net
ネットが普及したおかげで、本番やらさなかったり偉そうに円盤求めてくる女はスレで叩かれるしな
満州満州騒ぐから、臭い女も減ったw

182 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:52:39.38 ID:bu0qw7PT0.net
偶然ホテルの前で出会った2人が恋に落ちる設定にしておけよ

183 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:53:00.88 ID:PmPF7FG30.net
性欲ってスゲエ

184 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:53:18.89 ID:C86UXISb0.net
上野駅近くに中国売春マンションあったな

185 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:53:43.44 ID:9OUBxtI10.net
あっせん(^-^)

186 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:54:32.13 ID:N8ovXolDO.net
ホテルって言うけど、ベッドはマットみたいな安い作りで布団も枕も無いんだよな。

187 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:55:26.03 ID:evCQmK1O0.net
>>95
マルサの女って映画があるんで観てみればいい
記名されたレシートも領収書もほぼ皆無なのが連れ込み旅館
ラブホテルで宿泊署名なんかする馬鹿はいないだろ
あっても確実に偽名と架空住所

188 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:56:43.13 ID:1G6vua6oO.net
風俗が無くなっても死ぬ男はいないが女は死ぬこともある。

189 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:58:10.02 ID:Tw7QQ2W00.net
あぁ・・・優良店がまた一つ

190 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:58:48.21 ID:JEEPrFik0.net
民泊の未来図ですな

191 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:00:05.23 ID:wBK46bdy0.net
通報したやつ誰だよ
黙っとけよ

192 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:00:46.02 ID:0TSAKp+v0.net
>このホテルを必ず利用する仕組みだった。

問題はこれだな。
独占禁止法違反だが管轄が公取だから警察は手が出せない。
よって売春防止法第六条の周旋行為を適用したが
デリヘルは健康サービスであって売春ではないから起訴はムリ。
単なるみせしめだろ

193 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:01:46.68 ID:owy5hNo90.net
オランダでは売春さえ違法じゃないのに、時代遅れだぞ日本

194 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:02:08.54 ID:EcTPdoFf0.net
>>151
>>1に書いてる
> 実質的に経営する久留米市のデリバリーヘルス店
> 県警によると、ホテルとデリヘルの事務所は隣接しており

これで「知りませんでした」が通るわけ無かろうw

195 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:03:02.46 ID:5xH2QVVm0.net
>>190
その発想は無かった

196 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:03:02.95 ID:0xBTj8+b0.net
サービス精神やんか

197 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:03:45.90 ID:1B84S81M0.net
へ?これ犯罪だったの?マジで?

198 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:03:47.72 ID:BXAODrGA0.net
>>163
普通デリヘルは本番無いだろ。
ソープはあるけど。
でもソープは売春じゃなくて自由恋愛って言う体だけどな。

199 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:05:31.13 ID:0xBTj8+b0.net
パチンコの遊技場のとなりの古物商も取り締まれよ

200 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:05:47.77 ID:U07pSDQI0.net
売春婦としては安心して仕事ができただろうに、
政治家が女性の票を取り逃したくないから摘発しちゃうんだよね。

201 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:07:29.85 ID:4VWdnfba0.net
これが問題なら、パチンコ屋と換金所もアウトだろ。

警察が恣意的に逮捕したりしなかったりする社会なら、
国民は武装して自己防衛するしかなくなるぞ?

202 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:07:47.01 ID:Nm3hm2s60.net
>>193
「日本はロリコン天国」「欧米を見習え」と非難する女性団体さまは

・無修正動画ポルノ解禁
・売春合法

何故か一切触れてくれないw

203 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:08:04.02 ID:AMSOYhPT0.net
え、でも大抵、提携してないかい?

204 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:08:46.49 ID:Kpv5aoxg0.net
マルサの女のホテル経営者は面白かったな
シーツ代の単価割増して誤魔化してたりして

205 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:09:23.30 ID:xMPBfBge0.net
別にええがな
だったらラブホも全部取り締まれよ

206 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:10:44.82 ID:RmRCPN2t0.net
小規模なら地方都市によくあるある
公務員も使ってるで

207 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:12:47.49 ID:85R3RB3z0.net
警察様の許可を得ない売春宿は違法

208 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:14:00.05 ID:EpIOPiCH0.net
>>203
全部地元警察のさじ加減だよ
本当に腐ってる

209 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:14:05.82 ID:424wI40W0.net
月に均すと一千万程度じゃないか
ねーちゃんの取り分を引いて消耗品とかを引くと
大した儲けじゃないな

210 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:16:01.08 ID:EpIOPiCH0.net
>>195
自分でAirbnbやりつつ、そこに自分の経営するデリの料金表置いて置こうと思ってるんだが、

なんか問題あるか、コレ。

211 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:16:53.79 ID:RmRCPN2t0.net
チクったのは同業者

212 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:17:28.45 ID:gd4ekj7lO.net
なんやこれ?
ホテルとデリヘルが提携なんて腐る程あるで!

213 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:18:31.31 ID:SiCRmRZW0.net
>>167
人妻系か?

214 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:18:46.73 ID:7sAhGF6LO.net
これいけないの?

215 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:21:13.14 ID:evCQmK1O0.net
>>167
チ●ンか?

216 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:21:50.96 ID:mTdmp9WjO.net
ホテヘルで店員がラブホにTEL入れて予約して抑えるというパターンは、良くある話ではある

217 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:22:38.46 ID:IFlukoHI0.net
>>210
エロ目的じゃない客から通報される

218 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:24:39.47 ID:EpIOPiCH0.net
>>217
ぐぬぬ

219 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:24:48.10 ID:rR4S9OfZ0.net
フロントがなぜか2階とかにあるビジネスホテルけっこうあるよな

220 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:25:01.16 ID:YDM04uqC0.net
むしろ良いサービスじゃねえかw

221 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:25:39.71 ID:T2cCbevT0.net
儲けすぎたのか?

222 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:26:03.99 ID:B5pT2CIL0.net
同業者のチクリか

223 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:26:45.19 ID:xR/qnsaE0.net
>>7
一回呼んだらなんでもOKと言われてドン引きしたぉw
病院送りにならない程度なら何してもいいとか
言われても普通に困るわ
まあ、その嬢がメンヘラでドMなだけだったらしいけど

224 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:28:04.42 ID:IFlukoHI0.net
>>223
なんという良嬢

225 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:28:40.03 ID:IcJ5SeFE0.net
警察に上納金渡してなかったの?

226 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:29:13.20 ID:JSN7SGlz0.net
>>194
パチと換金所みたいな言い訳やな

227 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:29:23.77 ID:1t1yJNNn0.net
利用したことのある箱ヘルとデリヘルが閉店したことがあるけど、k察への上納金が少なかったのかな

228 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:30:10.94 ID:EUfSLLpGO.net
不純だ

229 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:30:31.26 ID:EpIOPiCH0.net
まあ、あからさまな本デリで売春が現行犯だったから摘発て事だろな。

で、証拠が曖昧な管理売春よりも硬い(起訴しやすい)風営法の「場所の提供」で逮捕て事だろ。

ただ、散々書かれてる通り、基準が曖昧過ぎる。
デリとホテルがの名義人を替えてたら「実質経営者は同じ」で、摘発された例もあるしな。

230 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:32:23.21 ID:HLjbfthK0.net
隣接してるのがミソな、チェンジ無料の写真詐欺

231 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:41:44.57 ID:0xTxGSey0.net
>>68
そうおもうのは童貞だけ

232 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:47:57.91 ID:IbJeciUW0.net
どんな捜査をするんだろう・・・

233 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:48:11.92 ID:fp2D/tGF0.net
12億は稼いでないだろ
売り上げ=収入じゃねーぞ
女とドライバー、電話番、広告費、WEB経費、消耗品など経費引けよ

234 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:48:32.39 ID:Kpv5aoxg0.net
7年間で12億とか結構凄いな
まぁ女に渡す金もあるから単純にはいかないが

235 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:50:31.54 ID:h4wGYdw60.net
売春するよう仕向けてないならセーフじゃないの?

236 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:51:09.89 ID:3/jPosg60.net
12億ってすごいね
それだけ男の人が利用してるんだね
で、デリヘルっていったい何をするの?
どこまで?

237 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:51:13.81 ID:IFlukoHI0.net
>>233
隣がホテルなら、ドライバーはいらないだろw
そういう手っ取り早さに警察がかちんと来たのかも

238 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:53:40.27 ID:1T+29P3d0.net
パチンコ屋と換金所も同じロジックだから検挙しろよ、な?

239 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:54:27.39 ID:19P2+rYG0.net
>>238
通報してみるか、「パチンコ屋の客が景品を換金している」

240 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:55:17.13 ID:EpIOPiCH0.net
>>235
実質店舗型て事で東北では摘発される

東北に受付型のホテヘル無いのはその為

241 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:57:23.21 ID:pQeylLVr0.net
>>236
フェラとか全身リップとか騎乗位素股とか。

242 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:00:45.58 ID:wn4cNGkl0.net
7年で12億 1年なら1.7億 経営の取り分は40%として0.68億
2人で経営だから1人あたり0.34億

年収3400万。しかも無税!

243 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:02:25.93 ID:MYz6/cSOO.net
大阪の西成なんてもっと凄いぞ
ケースワーカー(役人)がナマポ囲い込み貧困ビジネス寮の経営して
ナマポの生活保護費を奪ってるからね
他にも、ケースワーカーがドヤ(ナマポ専用賃貸物件)を経営して、ナマポをドヤに入居させてる
役人だから逮捕されないし、合法ビジネスとして荒稼ぎしてますわ

244 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:09:50.45 ID:igWyroU90.net
>>194
おかしいなぁ
パチンコ屋の隣の古物商はそれで通るだんがなぁ

245 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:12:41.16 ID:6egmtFie0.net
この間、ヘブンでランキングに入っている娘を指名した。
来た娘は確かに凄い美人でロケット乳には違いないがお触り禁止の地雷だった。ヘェラして出すもんはだしてくれたが乳もませないし、愛撫もだめ。性格もきつく、なんの潤いもなかった。90分ではいったけど全く面白くもなく、時間が余ったわ。
ケッタクソ悪くて1週間後に人妻デリヘルの馴染みにはいった。
やっぱり女は愛嬌だ。

246 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:13:56.53 ID:DmxKcFGs0.net
ロックンルージュか?

247 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:14:45.25 ID:1t1yJNNn0.net
>>245
全くだ
抜くだけならオナニーで十分だし

248 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:17:27.70 ID:Kpv5aoxg0.net
>>245
そのランキングやばいな
もろ地雷じゃんかそれ

249 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:18:26.21 ID:DywmtbHC0.net
やりたがる男がいるということだよね

250 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:18:51.01 ID:GZEPFjCi0.net
>松尾静磨容疑者(42)

???田宮高麿っていたけどね。

251 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:19:37.40 ID:X/SYb1ZM0.net
デリバリー慰安婦

252 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:19:48.56 ID:jF/DC3C10.net
>>245
そういう潤いってやっぱ求めちゃうものなのね

253 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:21:02.91 ID:wIe6TR4e0.net
福岡は日本じゃ無いからな

254 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:21:12.65 ID:PzcQWda60.net
>>242
経費は無視ですか?

255 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:23:11.58 ID:80sL591A0.net
デリヘル嬢=黒魔術を行う魔女シスター
人工災害や戦争や紛争、核開発最先端軍事開発などを魔女売春婦の性交の性魔術で行うから

911テロを行う秘密儀式をキューブリックが「合図ワイドシャット」で描いたようだが
それも予定通りの秘密儀式だったのでは?
裸の女を魔女として黒ミサを行い国家転覆アドを行うのはフランス革命の前から
古代エジプトロッジなどでやっていた(カリオストロなど)で黒ミサ儀式で
ルイ14世の時代にも魔女が捕まったようだが、ルイ16世はあまりにも愚かで対処できなかったのだろうね

256 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:26:48.00 ID:GZEPFjCi0.net
>デリヘルの売り上げは平成20年〜27年8月で、
>ホテル利用料を除いても約12億円あった。

純益だろ、年に1億7千万以上、月に1千万以上か、凄いよな。
こんだけ儲けていながら、警察も美味い汁を吸わせなかったら
そりゃタイーホされてしまうよね。

257 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:26:49.04 ID:w2skHoll0.net
ラブホじゃなくて、通常のホテルだったら、
喘ぎ声が筒抜けじゃないか。

そんなの、隣りの部屋の一般の客にすぐにバレるだろう。

258 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:30:12.53 ID:aqKA9z8j0.net
これって。
現行犯じゃないと捕まえられないよね?
つまりおとり捜査?

259 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:30:25.80 ID:wn4cNGkl0.net
>>254
売上の60%が経費として考えてこの値段だよ
デリヘル嬢の支払、求人とかね、ホテル併設ならドライバーが不要

結局この手の商売は上質の嬢を確保できるかにかかってる
徹底した教育がないと続かない

260 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:32:33.06 ID:GZEPFjCi0.net
>>239
>通報してみるか、「パチンコ屋の客が景品を換金している」

もし立場が逆だったら、テヨソだったら
その通報運動を展開しているよw

261 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:34:38.55 ID:MYz6/cSOO.net
パチンコ屋経営者の在日朝鮮人はもっと凄いぞ
パチンコ屋の客に金貸す闇金経営もしてるから

262 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:35:05.91 ID:8eH7DI62O.net
経費はもっとかかる
みかじめもあるだろうし
当たればボロい商売なのは否定しない
ホテルも儲かるしね

263 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:35:28.69 ID:PzcQWda60.net
>>259
人件費は何%計算?
40%くらいバックないと普通来ないでしょ

264 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:37:00.70 ID:Kpv5aoxg0.net
一時、吉原のオレンジクラブ系列も一斉にやられた
他のソープはのうのうと経営してんのに
お上に媚薬を嗅がせないとダメなんだろうな。 

265 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:39:10.02 ID:Ji880gaY0.net
韓デリ摘発しろよな
生中デフォで80分2万だぞ

266 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:41:56.58 ID:uDanntYG0.net
え?ダメなの?
昨日も池袋のホテルでJDデリ呼んで
本番してもらったけどなあ。
R大の18歳で本番込みで3万円だったわw

267 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:43:17.28 ID:3lpMGzCD0.net
儲かるんだな。。

268 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:44:13.52 ID:gAKCpkkD0.net
無店舗デリヘルで写真とは別人が来たら警察に通報?消費者センター?
店舗に文句言ったって意味ないよな

269 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:44:53.99 ID:6L9uOCCa0.net
>>266
それをホテルぐるみでやったらホテルはアウトってだけ

270 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:45:04.90 ID:w2skHoll0.net
>266
普通、デリってのは本番アリ。

本番を断られてるっていうのは、よほどのキモメン、
もしくは、不潔な男。

271 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:45:16.44 ID:RmRCPN2t0.net
一人何役じゃなくて
3店方式でやればあるいは。。。

272 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:49:44.59 ID:wlFuaPM8O.net
経営者の鑑

273 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:50:39.16 ID:ZE3OwywF0.net
なんで優良業者を捕まえるんだよ
その理論だとパチンコの換金も捕まえろよ

274 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:08.16 ID:zw0aoK0G0.net
デリは表向き本番禁止
だから当店は盆版行為禁止とか必ず出てる
本番OKだと売春禁止法違反で捕まる

だけど実態は本番できるのが普通

275 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:59:11.57 ID:hD/13wVz0.net
>>115
泡ブロも場所を提供してるけど

276 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:01.06 ID:QDG5MY+o0.net
>>269
違う みかじめはしっかりしとかんからやられる

277 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:10.79 ID:w2skHoll0.net
良い噂よりも悪い噂は早く広まる。

風俗街で、たった1店舗がボッタクリ&出てくる嬢は、
クリーチャーな経営をしていただけで、
その地域・全体の夜の街が閑古鳥になるから、
それ系の話しじゃないのかね。

評判の悪い店だったから、
他の店が、いい加減しびれ切らして、お上に頼んだとか。
だけど、それだと7年ももつワケないか。

単に、お上に上納金出してなかっただけなのかな。

278 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:13.03 ID:fwhilHXH0.net
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/4/3/43ee4c85.jpg

279 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:04:01.38 ID:mQA0l+1XO.net
>>258
客を装ってデリヘル嬢と金銭確認して本番行為の口約束だけでホテルに到着すれば売春成立
別に部屋までとか行為までとかの必要はない

280 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:06:33.07 ID:hR3iDDSK0.net
摘発あったら帳簿から確定申告してない嬢がバレて税務署に追い込まれるのかな

281 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:08:13.39 ID:hmqa7Tqi0.net
デリヘルって利用したこと無いけど、本番はアリなのが普通なの?
まあゴムは使うだろうけど。

その辺はっきりしないと嫌だから、ピンサロ・ヘルス・ソープしか行かないんだよな。
まあヘルスでも本番誘ってくるの多いけど。

282 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:09:36.40 ID:AF6zXCND0.net
>>115
じゃあラブホのデリヘル利用はアウトやんけ

283 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:10:10.89 ID:aDd9wFA40.net
>>245
そりゃあ美容整形した乳だもの
触ったり揉んだりすればインプラントが破裂するから鑑賞用だよ
顔も整形してるんじゃないW

284 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:12:29.71 ID:RvgmAo3tO.net
売春が禁止の理由がわからん

双方合意でキチンと領収書のやり取りをしたら

合法化してやれよ

285 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:12:38.70 ID:evCQmK1O0.net
ヘルスで本番とか逃げ道無しなんで絶対イヤだわー
デリヘルでも挿入とか数えるくらいだけでほとんど無いよ
でも粗珍なのに素股で勝手に入れちゃわれる事は多かった
嬢のツボは本当にわからんし気まぐれなんだろうなぁ

286 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:17:38.07 ID:PZe6Lbxn0.net
久留米は基盤デフォなの?

287 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:25:41.49 ID:cPucmkDa0.net
やることやってから通報したんですね

288 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:27:18.24 ID:Rz98aPtJ0.net
基盤のない店はリピーターが少なくなるけど、儲かってる店は他の店が潰しにかかるのですぐにチクられる
そこそこにしておかないとね

289 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:32:21.43 ID:/4esxpJZ0.net
>>76
比べる対象が違うと感じる

AKBとブログレロックを比較してるようなもん

290 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:35:29.55 ID:Vc7nEcfc0.net
すごい儲かるんだな

291 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:41:37.15 ID:A/Ms7SR20.net
>>290
折半やからな

292 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:42:54.38 ID:D31YRuOS0.net
これって当たり前なんじゃ

293 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:44:43.34 ID:3aPaXwd70.net
風俗関係者が売春禁止法で捕まる時はほぼ100%別件逮捕
福岡だし工藤会の資金源になってたとかじゃねえの?

294 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:46:41.96 ID:pQeylLVr0.net
デリの本番って嬢が上乗せで稼ぎたくて
追加で○万出してくれたら本番おkだよって
個人的に営業かけるんだと思ってたんだけど違うの?

295 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:48:09.52 ID:95DXNcfS0.net
>>1アホ下

【政治】橋下氏「批判者は、風俗=性行為と考えているが、日本人は性行為に至る前のところで、知恵をこらしたサービスの提供をしている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368518349/

296 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:49:38.20 ID:y2M9um/v0.net
>>76

養育費の項目があるんなら、子供が生まれる喜びのメリットがソープに無し、結婚に有りでカウントされるだろ?
原則として他の男とヤラないから、病気のリスクも無いし。

297 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:51:54.36 ID:767v9Obo0.net
福岡か
よかったー
俺が毎年行く温泉宿は無事のようだなw

298 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:53:20.72 ID:3/jPosg60.net
>>241
まあ!それは困る
出張でダンナが利用してるかしら
本番もあったら病気が怖い

299 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:55:30.49 ID:hD/13wVz0.net
>>134
警察は犯罪組織だから

300 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:56:14.33 ID:g0QQ4laC0.net
>>294
>デリの本番って嬢が上乗せで稼ぎたくて追加で○万出してくれたら本番おkだよって
中にはタダの子もいるが、普通はそうだね(円盤や円番という)
そのお金は100%女の子の取り分だから、安い店舗で回転率が上がれば高級店より稼げたりする

301 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:04:24.34 ID:1TOI0x3Z0.net
>>30
江戸時代にも宿場の旅籠宿には飯盛女ってのがいてだな

302 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:21:52.21 ID:irlaq7Dj0.net
ロックンルージュてデリヘルとコンチネンタルだな

303 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:26:42.68 ID:9qeYlRAH0.net
民泊だったらわからない

304 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:44:08.52 ID:EtCDW1yi0.net
ヘルスとビジネスホテルが提携は?

305 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:44:52.31 ID:1T+29P3d0.net
>>239
パチンコ屋が「特定の」換金所を斡旋してる、でいいだろw

306 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 23:21:46.48 ID:UoLaPHkf0.net
>>76
ワロタwww

307 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 23:23:33.94 ID:+SSSfNcS0.net
「デリヘルが売春している」



308 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 23:31:22.07 ID:dBdo5lSY0.net
女がデリヘルとホテルを経営かよ
あの民族だな

309 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 23:58:44.02 ID:2Zs7LGfn0.net
いくときの顔ががちきもいとムンクと登録されそうだな。

310 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:22:57.72 ID:TieWkupL0.net
>266
男の性病は、ステルス進行だから気をつけて
末期になると、激痛だから、安易で安価の快楽の代償を思い知るといい。

311 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:24:33.29 ID:/sJF6sWm0.net
二人の女の性病検査しないとww
ちゃんとした店なら2週間に一度やってるだろうけど

312 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:28:28.82 ID:beIBRkJC0.net
OK, Google デリヘル呼んで

313 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:34:33.98 ID:g3iKRd8p0.net
デリヘルでHIV感染率高まってるぞ
エイズで死にたいのか?
マジでヤバイって

314 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:35:26.75 ID:ErFWejim0.net
同業者のやっかみチクリだな、ゲスだ

315 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:37:05.93 ID:g3iKRd8p0.net
デリヘルが危険だと気づかない馬鹿どもへ

エイズで死ぬぞ
発症するまで死の恐怖を味わうんだよ

早く検査しろ

316 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:37:33.98 ID:NPqLdDZ30.net
警察がタダでやらせろと言って断られたパターンだな。

317 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:39:15.93 ID:lA8YiXh40.net
本無しのデリって行く奴いるのか?
店が強制的に本番店を売りにしてたんだろうな
嬢が個々にしてることにすれば何の問題もない

318 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:41:43.21 ID:TITQcoaN0.net
また通名使いか

319 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:42:42.93 ID:qbwBqOng0.net
12円置くんとちゃいまっせ

320 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:43:41.14 ID:ZiFEYlf30.net
結局地回りのリークだろこれ
囲いこまれるとこまるから

321 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:30:39.61 ID:AgLduxbA0.net
>>224
いやいや
自分から縄とか手錠とか
果てはなんだかわからないアイテム並べて
どれがいいですか?とか怪しい笑顔浮かべられたら
多少可愛くてもホラーだから

322 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:36:06.50 ID:3Pp6qKrU0.net
違法なの?

323 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:37:21.08 ID:g3iKRd8p0.net
山口組のシノギだったからさ
しかし、エイズになるぞ

324 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:40:33.05 ID:g3iKRd8p0.net
客も逮捕されます
名前が公表されてクビになるよ
恥を晒すことになるね

325 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 02:01:52.75 ID:4QxhtNFy0.net
誰も損してないから別によくね

326 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 02:03:05.90 ID:tT4TZH/Z0.net
ID:g3iKRd8p0は基地外?

327 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 04:23:18.43 ID:fyo440nr0.net
>>239
通報したやつが逮捕される可能性が

328 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 04:35:57.49 ID:HrpM3d8R0.net
デリヘルって、12億も稼げるんだ
ビックリだよ

329 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 04:42:51.57 ID:mekpSgMn0.net
これデリが売春させるとこだと分かっててるからまずいんかな
デリと提携してることで捕まっちゃうんじゃみんなやばい

330 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 05:12:33.30 ID:DXMgTKsp0.net
現場の風景です

  https://www.google.co.jp/maps/@33.3162832,130.5125107,3a,75y,151.94h,85.64t/data=!3m6!1e1!3m4!1s7YlVjBBROJWWDzC0fRWJVg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja

331 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 05:27:08.03 ID:2N7qJe3e0.net
>>326
彼は共産党とか、娘が風俗で働いてたとか、そんな人だとオモた

332 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 05:27:10.29 ID:iPQQA2srO.net
韓デリ 永住韓民族の風俗従事者は、次世代への慰安婦賠償問題ってことか

333 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 05:57:52.38 ID:fT+p44Tm0.net
警察にソープという風俗を教えたれ

334 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 06:07:58.99 ID:jK+0xPlt0.net
いい加減さっさと合法化して国なり自治体なりで管理しろや。
性病も減るし、税金面でもきっちり回収できるし、ヤクザの資金源にもならんしいいこと尽くめだろうが。

335 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 06:39:30.14 ID:S+VG55MT0.net
青沼静磨だよ

336 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 06:41:32.57 ID:Acm+TqjM0.net
脱税か

337 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:09:12.04 ID:azA+Gk6p0.net
どうせ罰金100万くらいで済む話だろ?やったもん勝ちだよな、結局。

338 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:10:12.68 ID:HwBRUkSH0.net
マジk!!
知らなかったぜ

339 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:12:33.01 ID:so9fU/0U0.net
通報されたのはサービスが悪かったんだろ

340 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:16:54.45 ID:ACwWpWjw0.net
池袋あたりだと普通に指定ホテルとかあったけど?あれホテルも黙認してたのかな?w

341 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:24:17.31 ID:BtuOzdMB0.net
893の管理売春はあかんと思うけど
個人営業ならもう合法でいいんじゃない。なくならないと思うし。

342 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:24:44.83 ID:I8axi7Y70.net
捜査官への付け届けがなかったんだろ。

343 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:30:56.85 ID:Z6sO6fKS0.net
7年で12億か
これは稼ぎじゃなくて売り上げだろ

344 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:33:29.54 ID:nvD1JmQ40.net
しずまろ?

これラブホの話なん?それあかんの?

345 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:36:08.09 ID:mzk0dQ7W0.net
>>340
ホテル主導でしていしてるわけじゃなく、店が指定してるだけ。
あそこのホテルならデリヘルを入れることができるよ、と。

346 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:36:26.57 ID:kocbHb/gO.net
ホテル指定が犯罪とは知らんかった

347 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:38:36.60 ID:YEhdB1o30.net
修羅の国ニュース

348 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:45:27.25 ID:ow37Zg530.net
>>110
確かにコピペに発狂する馬鹿を見るのは実に楽しい

349 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:47:49.98 ID:BUSgUyYs0.net
すごいよな 日本という国は

法律の適応が宝くじ並なんだから。。。ww
運が悪かったとしかいいよがねえよなw

水清ければ魚棲まず まぐろか! マグロだったのかw

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

350 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:49:22.17 ID:7E0/qb5r0.net
日本語で宅配売春

351 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:05:19.72 ID:2Puhf3S70.net
>>331
普通に鬼女だろ

352 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:06:36.40 ID:2Puhf3S70.net
風俗でしか食えない女もいるんだから、もし取り締まるなら、
彼女たちの仕事も斡旋しないと片手落ちだよ。

353 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:06:41.88 ID:RrmT1qvv0.net
昔はスポーツ新聞に広告が出てたけど
今はネットで探すしかないんだよね
きちんと許可受けた業者かどうかの
判断が難しいから、恐いねぇ

354 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:10:41.26 ID:fmwS5te30.net
ちくり入れたの同業者かw

355 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:14:07.08 ID:ex0EwYUw0.net
>>352
需要もあり、供給もあり、かなり市場規模のあるビジネスだもんな
オランダのように公娼制にしてくれてもいいんだが、モロにヤーさん利権だから無理だろな

356 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:15:08.67 ID:7RJW/XRW0.net
「デリヘルが売春している」
競合店の垂れ込み

357 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:20:11.50 ID:5uOBq0770.net
>>355 今は普通の人が経営してるほうが多いんじゃないのか?トラブったら警察呼べばいんだし

358 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:21:27.37 ID:YfoGp6V30.net
需要と供給があるなら放っとくべきだね。

性病で苦しむのもエイズで後悔するのも自業自得だし。
たっぷり税金を支払ってくれるなら問題なしだと思うけどね。

性的欲求を満たす為に見知らぬ女を部屋に呼ぶ馬鹿とそれを供給する馬鹿も放っておけば良い。

359 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:22:01.09 ID:VMfJGbjU0.net
>>142
ソープの補足として

会話:楽しいとは限らない
年齢:サバ読みまくり
ルックス:写真加工しまくり
SEX:できるが事務的でそっけない事も少なくない
愛情:演技は大前提だが、それでも微塵も感じられない事も少なくない
しがらみ:病気をうつされるリスクがある

360 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 09:41:59.11 ID:2Puhf3S70.net
>>359
オキニを作れば、ほとんど解消。
病気だけは、運だな。
もらい事故も運みたいなもんだしな。
そういうのに遭いたくなかったら、家で引きこもっているという感じ。

361 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:52:56.43 ID:orJcJJTv0.net
パチ屋の景品交換所みたいなシステムだぬ。

362 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:57:04.98 ID:/+k8IqGU0.net
>>4
クビになった嬢とかスタッフ、地雷踏んだ客、同業者等敵は多い

363 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 14:59:52.78 ID:hSXrYeHO0.net
>>360
既婚者や彼女持ちは貰い事故じゃ済まないよ

364 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:05:40.00 ID:xcKT+0cSO.net
売春?何処が売春なの?
てめぇん所の女を、てめぇん所のホテルに回してただけだろ?
案内所だの、店舗行って紹介されるのと違いがわからないんだが。
あれだって、そこん所の系列やらに案内されるやん

365 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:10:15.01 ID:hSXrYeHO0.net
>>226>>244
一昔前は建前守ってパチ屋と交換所は離れてたんだけど
最近は駐車場の敷地内にあったり同じ建物内にあったりするんだよな

366 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:22:42.39 ID:dmWkv5Nv0.net
>>360
客からすりゃオキニはオンリーワンなんだろうが嬢にしたら一常連さん
つまり嬢は客を選べない
不特定多数の客には常連さんもいればいろんな店で遊びまくってる客もいる
デリ嬢は簡単なバイト感覚で病気のケアなんて考えてない
イソジンでうがいしてるお気楽嬢もいる
女の淋病やクラミジアは症状出にくいからな
喉に菌持ってたらキスや生フェラでも感染する
理性なんて働かんからベロチューしまくって生でしゃぶらせるだろ

367 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:32:53.18 ID:hP8ZZ9vt0.net
日本全国その土地、土地の風俗業界は警察官OB会が牛耳ってる。
そこへの上納金をしぶると、後輩の現職警官に命じて締め上げる。
今回の事件はその典型。

368 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:34:55.64 ID:UQpO5HNb0.net
山梨県甲府市にあるホテルはどーなん?あそこも確かまるまる一棟全部屋なんだけど。

369 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:37:07.15 ID:c7pMw3q70.net
ラブホはデリヘルとオンラインでつながってるから
一人で休憩に行ったときデリヘル通してくれって言われた

370 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:40:55.94 ID:NGjL7Rjl0.net
チョンの出稼ぎか
さすが売春婦輸出大国

371 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:44:59.35 ID:nAdR8uLj0.net
>>2
脱税、風営法違反

372 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:49:11.31 ID:qob0T88Z0.net
パチンコの三店方式も犯罪だろ

373 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:50:17.61 ID:ROgX2ZWU0.net
売春はダメだろ?

374 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:54:01.71 ID:3SZT8CGk0.net
>>5
多分、<久留米式>だったんでしょう。
<久留米式>でない業者のタレコミ通報と思う

375 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:55:36.86 ID:J4wyXLKy0.net
金使い過ぎだろ
日本男児スケベねw

376 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:56:48.53 ID:/6YThv/n0.net
デリヘルが売春してた
ってのが問題なんじゃないの?

377 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 17:57:31.37 ID:wIww67rZ0.net
久留米の有名なラブホテル街のところ?
俺もよく行くけどな

378 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:24:34.59 ID:HmsNthHr0.net
>>1
こんなん日常じゃんww

379 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:27:12.61 ID:NBv57o2w0.net
ただ単に警察に金渡してなかっただけなんだろうな

380 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:30:01.58 ID:o32AozqH0.net
正直、デリヘルって売春と同じだと思ってた

381 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:34:20.11 ID:4iKdh0r+0.net
>>374
って、どこ?
CANDYグループ?
そんな暇じゃないだろ…

382 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:42:25.67 ID:dSKNbcVB0.net
デリヘルって本番NGなんだっけ?

ほんとに本番しないで帰す客いるの?

383 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 19:39:49.85 ID:1p1nIU/D0.net
>>381
○ックンルージュ

384 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 19:48:59.11 ID:qt1pp8qQO.net
パチンコ屋経営者が闇金経営
ケースワーカーは貧困ビジネス施設経営
こんなこと当たり前

385 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 19:58:44.37 ID:ZEEZLS8w0.net
各種産業衰退しまくってるけど売春は強いな。

386 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 20:00:08.10 ID:ZEEZLS8w0.net
オキニって言い方キモいよな。

387 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 20:06:28.57 ID:OVdmil/J0.net
>平成20年〜27年8月

これだけ長期間ってことは警察も裏金貰って黙認してたんだろうな。

388 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 20:06:41.04 ID:V0OyoWHm0.net
>>76
この表で笑うところは愛情欄だなw

389 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 20:16:23.72 ID:BBai3sx40.net
>>341
建前上個人経営でも、何処かの誰かが仕切るようになる。
一律に禁止してしまえば、悪質な業者を摘発する事が容易になる。
警察が本気出して監視していて積極的に捕まえるのって、未成年、特に18歳未満が
働いているケースがほとんどで、単純売春を狙って取り締まったりしないよ。

390 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 20:17:06.28 ID:mBv5OGL50.net
普通のビジホは、発覚すると怒られるのに

391 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 20:18:18.20 ID:gANWXPfg0.net
>>367
パチンコとか祭りも警察の利権になったからな

ヤクザは完全に排除された


ところで、警察を名乗って無届け営業のデリヘルを潰したんだけど、損害額っていくらぐらいかな?

詳しい人よろしく

392 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 20:55:38.47 ID:vkR86qpo0.net
効率化を実現

393 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 21:09:12.26 ID:r9D6wZvj0.net
昔韓国の一流とされるホテルで、男の一人部屋には
もれなくデリの電話がかかってきたぞ。

394 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 21:10:25.78 ID:B2gn44Kk0.net
>>391
風俗関係の本によるとデリヘル経営はほとんど一般人
トラブルがあれば警察に頼るしかない
つぶされたら2000万は損する

って感じだった

395 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 21:28:14.53 ID:Ypy0MFMa0.net
うーん、うーん。警察も、通報受けたときに、メンドくせ!!とおもったろうなー。

396 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 21:38:51.98 ID:4UTSgNJK0.net
熟女デリのおきやの隣の部屋に住んでたことあるけど
質問ある?

397 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 21:41:03.14 ID:xcKT+0cSO.net
>>386
キモいよな
日ピン研臭が凄い

398 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:10:34.47 ID:xcKT+0cSO.net
>>387
貢金途切れたから、摘発って感じだろうな
袖下天国

399 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:12:23.03 ID:qt1pp8qQO.net
東京の風俗王は森下圭一という在日朝鮮人らしいが
あいつはホテヘルから風俗案内所、マンガ喫茶と
あらゆる店の経営を雇われ店長の名義で経営してるらしい
警察にみかじめ料払ってるから逮捕されない
ナマポ囲い込み貧困ビジネス業者も役所の福祉事務所と癒着してるから経営が成り立つわけで
当たり前のことだよ

400 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:32:55.50 ID:bF1zLzCg0.net
>>386
オモニみたいでキモい

401 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:36:06.65 ID:t6MCbaDj0.net
>>21

> 「デリヘルが売春している」と複数の通報があり
> 相撲取りが相撲してる的な?

国技館が相撲している、感じだろ

402 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 22:57:29.78 ID:Dwa6b3e90.net
これって競合他社からの妨害で潰されたか、元身内に裏切られたってことだよな。
罪状とかどうでもいい話で。

ヤクザのケツ持ちが無くなるとこうなります的な話だろ。

403 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 23:45:45.09 ID:lQyUV32N0.net
あ、ここ行った事あるな。
ちなみに女は当たりだった。

404 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 00:44:51.51 ID:UMyLt2Io0.net
あまりに写真と見た目が違ったり、店の対応や価格がふざけてると腹いせに通報されるんだよな

405 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 02:19:36.45 ID:nX2o4eu50.net
>>393
15年前くらいに韓国行ったけど、普通の観光ホテルにチェックインして部屋入って扉閉めた瞬間に電話鳴ったな。
「ヨル、サミシクナイ?」みたいな片言の日本語で言われて怖くて切った。
組織ぐるみでやってるな。ホテルの裏口に床屋(風俗店)とか普通だし。

406 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 02:22:37.99 ID:4b8xIfkV0.net
>>1
おまんこしないデリヘルっているの?

407 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 02:38:48.78 ID:qPuRI0Hp0.net
パチンコ屋が特定の古物商を斡旋するのは問題ないのに

408 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:02:12.29 ID:EzEo6fdO0.net
楽しみを自分たちで減らすバカがいます。

409 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 04:05:19.61 ID:ie1ueakD0.net
>>405
おれんところは「アナタ クルマ ウル?」だったけど、なんでこんな差がついた

410 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 16:03:31.27 ID:+1oCi62e0.net
これは何が問題だったの?
誰か教えてー!

411 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 16:05:55.77 ID:pPrw6ZzC0.net
普通は見て見ぬ振りレベルだけど
タレコミがあったら捕まえないわけにはいかない

412 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:00:29.37 ID:vcWunh5kO.net
上納金払え
何ぃ?払わない?摘発じゃあ!!!!

こうだろ

413 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 23:51:01.28 ID:nX2o4eu50.net
大人の売春は自由恋愛名目でOKだけど、管理売春は法律でアウトだからな。
デリヘル業者がたまたまこのホテルを使ってたなら大丈夫だけど、繋がってたらアウトだろう。

414 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 23:54:33.00 ID:1BA/1QUF0.net
ゴメン犯罪の内容がよくわからん

415 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 00:05:03.39 ID:CvP39TDy0.net
>>414
売春防止法違反

416 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 00:07:19.05 ID:M0JhUmf60.net
>>409

俺の時は『ハゲ アタマ ダヨ』だった。。

417 :すまっしゅ ◆FuiRDPpB0Y :2016/01/17(日) 00:12:33.36 ID:+ysrEz+m0.net
>>409
>>416
つまらん
もっとひねろよ

418 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 13:19:52.48 ID:53bCNE7A0.net
>>345
女の子がフロントに鍵借りにいって
「こんにちは!○○○です、お借りしまーす!」
とか言われて「えーっ!」と思った思い出

419 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 20:12:52.42 ID:gw5PA+Kf0.net
>>383
あそこ本番なしなんだ?つまらんのう

420 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 20:16:13.39 ID:gw5PA+Kf0.net
花畑のチョンの間ってまだあるん?

421 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 22:52:26.33 ID:it/Xvukv0.net
>デリヘルの売り上げは平成20年〜27年8月で、ホテル利用料を除いても
>約12億円あった。
年間1億5000万円(月間1250万円)の売り上げと言うことは人気店じゃん
高級本番店?店名は?

422 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 22:53:25.54 ID:HefvMG1Q0.net
12億か
才覚はあるじゃん

423 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 23:20:45.35 ID:H45mmK/v0.net
こないだの人妻デリヘル
町内の子供会で一番美人レベルの人妻が来た

すごいのは潮を吹くこと
ピストンして抜いたらピュッって吹きやがる
クンニで感じて来たら俺の顔に潮をかけやがった
かわいい女だった

たった3万円で90分ホテル代込だった
最高に楽しかった

424 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 23:26:18.06 ID:ZF73Zk4d0.net
>>423
それ、お前の前にオッサンが歯周病とピロリ菌とヒトパピローマウィルスの唾液でベロベロに舐め回して
運が悪けりゃオッサン(肝炎)のカウパー液と精子とカンジタ菌にまみれた潮を顔にかぶったってことだぞ

俺もそうとう風俗で遊んだけど、もう卒業したわ
いろんな病気にかかったわ
15年くらい死んでた

425 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 23:42:37.74 ID:2WclYk2s0.net
>>424
そりゃ災難だったな〜〜〜
おれはいつも身元のしっかりした素人の女の子としか遊ばなったので
病気うつされたことがない
それは過去の女に感謝したい

426 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 23:45:33.04 ID:md+/qhDmO.net
久留米は本番じゃないデリの方が少ないだろ。

427 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 23:57:17.22 ID:/tmAuLcM0.net
>>423

>たった3万円で90分ホテル代込だった

はいここ突っ込んで

428 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 00:01:08.34 ID:/y4a8I4h0.net
若い娘って言ったのに50のBBA来た腹いせかな

429 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 00:31:32.24 ID:5IWbsX7a0.net
欲望はなくならないから、管理した方が安全なのにな
ゴムつきと手コキ以外は博打だということを徹底した方がいい

430 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 00:35:34.41 ID:Fw8JTDZW0.net
やっぱモノホンだったな
MMOコミュの仲間みんなとやったらスゲースゲー
みんなたった1週間で35万オーバーできたわ

★自動 ネット収入 システム
「オート ウェブ マネー ラスト アン リミテッド」

こりゃさすがにヤベーから限定100名にして正解だよなえ
こんなの流行ったらアフィリ会社なんてマジ潰れるわw

431 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 01:05:42.35 ID:HFwdvs620.net
>>427
突っ込むのは陳歩だけ

432 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 01:21:07.02 ID:9vc6Yevm0.net
>>421
ロックンルージュ

433 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 07:54:48.63 ID:MtvujiBu0.net
>>423
それおしっこだから

434 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 22:42:40.00 ID:ayNs0IbE0.net
俺が数回使ったことある、こんな感じの高級店?↓
http://www.cityheaven.net/t/g-opera/
ここのロイヤルコース以上は追加無し生です、最上コースは生中出し可らしい
(俺は午前のロイヤルしか入ったこと無い) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


435 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 22:45:12.78 ID:QqXyEzn+0.net
こんなんどこでもやってるだろ。
警察への賄賂を断ったんだろうな。

436 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 23:23:46.36 ID:bws2bTrM0.net
岡本グループはまったく手入れくわないな、なんでだろう

437 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 00:05:14.18 ID:U8o4ZTVu0.net
>>434
生OKで中はダメ、ってのも割と恐ろしいな。
ギリギリまで粘って多少漏らすとか暴発する爺とかいそうなもんだがどうすんだろ。

438 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 00:12:47.36 ID:SB/LiQdD0.net
よくある話しじゃね?なにか同業者や公安とトラブルでも起こしたか?

439 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 10:25:07.82 ID:EyVkGIEF0.net
>>437
>生OKで中はダメ、ってのも割と恐ろしいな。
女の子はピルを使用しているから中に出されてもいいんだよ
中田氏というプレミアムで金額を増額しているだけ

440 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 10:31:08.07 ID:Brdh5E3b0.net
従軍慰安婦やったところの国民の変態度はすごいなw
倫理観ゼロwwwww
あっちでもこっちでも売春買春wwww
電車の中まで変態男満載w

441 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 10:45:27.07 ID:5o+DUEus0.net
>>63
いまどき本番のないデリヘル探すほうが難しいぞ。

442 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 10:51:19.11 ID:FH+GCH510.net
>>440
世界一の売春婦輸出国の
韓国人がなにいってんだ?

ロサンゼルス市で逮捕された売春婦の90%以上が韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 11:48:34.30 ID:KX4FcqkY0.net
>>441
土地柄によるけどね

444 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 16:10:25.54 ID:e5MWC/rg0.net
そんなに儲かるのか。

445 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 16:16:05.69 ID:WF3GqeZxO.net
>>444
でも893やポリスにみかじめ払ったり
美女確保するコネやそれを守る後ろ楯を用意したり
大変だろ

446 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 16:18:34.13 ID:81v45owW0.net
 
どうせ暇でやることのない無能警官が捜査だとか言って
税金使って何度も売春体験してきたんだろ糞が
 

447 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 16:19:34.62 ID:hrBRV5qn0.net
>>1
これが噂の民泊か・・・

448 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 16:25:38.02 ID:WF3GqeZxO.net
ジャパンポリスもアメリカンポリスと変わらなくなってきたな

449 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 16:33:22.92 ID:P3oagppv0.net
>>1
同業者の足の引っ張り合い
県警の天下りを入れてないとだめだよ

総レス数 449
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★