2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日朝鮮人】大学生が盗撮で逮捕、ネット投稿 盗撮した画像をサイトに投稿して販売し、およそ300万円を得たか・NHK

1 :氷星虫 ★:2016/01/14(木) 06:20:29.38 ID:CAP_USER*.net
大学生が盗撮で逮捕、ネット投稿

http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/3085017451.html?t=1452719590000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

土岐市の大学生が駅のエスカレーターで女子高校生のスカートの中を盗撮したとして
県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
警察は大学生が、盗撮した画像をインターネットのサイトに投稿して販売し、
およそ300万円を得ていたとみて調べています。

逮捕されたのは在日朝鮮人で、岐阜県土岐市の大学生、新井克磨こと、朴泰栄容疑者(23)です。

警察によりますと、朴容疑者は去年5月から6月ごろ、JR瑞浪駅のエスカレーターで、
高校2年生の女子生徒のスカートの中の下着をスマートフォンで盗撮したとして
県の迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。
10月に高校の教諭から
「生徒の盗撮画像がインターネットのサイトに投稿されている」
と通報があり調べを進めたところ、朴容疑者が関与した疑いがあることが分かり、
13日逮捕したということです。

調べに対し容疑を認める供述をしているということです。
このサイトでは、代金を支払うと投稿された画像をダウンロードできる仕組みで、
調べによりますと、朴容疑者はほかにも盗撮したとみられる画像を投稿していたということです。

警察は去年10月までの1年余りの間におよそ300万円を得ていたとみて調べています。

01月13日 20時46分

2 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:21:12.24 ID:BRMQfnjZ0.net
辛いです…

3 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:22:39.02 ID:ve46yDgG0.net
チョンか

4 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:23:06.38 ID:jskWOnbe0.net
こういう犯罪ってどうせ執行猶予という無罪と変わらない生活じゃん
やり得じゃん
法犯して儲けた金は財産没収しろよ

5 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:24:22.23 ID:xzgQN1Ei0.net
お、ちゃんと本名、通名、国籍 3つとも報道しているな
感心感心
この3つがある場合、そのうち一つでも欠いている報道はジャーナリスト失格よ

6 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:24:29.34 ID:ihqgACo3O.net
(-_-;)y-~
はいはい、俺は偽朴さんですよ〜
明智光秀か!

7 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:24:32.55 ID:hWyumAlL0.net
密入国犯罪在日朝鮮人は帰らせろ

8 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:26:25.74 ID:0eAZb6Hb0.net
やっぱ新井ってチョンばっかなんだな

9 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:26:29.37 ID:ZT/5/uAH0.net
報酬貰ってるやつみんな監視されんじゃないの

10 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:26:55.85 ID:epgykNzq0.net
そんなの買う奴居るんだな

11 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:27:06.54 ID:0xdeD6TC0.net
盗撮だけならまだしも(笑)その画像で金稼ぐってところが朝鮮人らしいね

12 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:27:13.32 ID:p6jPhNA00.net
強制送還がいいと思います

13 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:27:38.98 ID:2YXZud/40.net
日本人の9割はロリコン、7割は逆さ撮り盗撮魔

14 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:27:54.36 ID:NUbb1c9c0.net
スレタイに差別を助長するような書き込みは問題だろ 
在日だろうがチョッパリだろうが悪いことする奴は悪い事するんだよ

15 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:28:03.97 ID:ZT/5/uAH0.net
しかし大層な通名使ってらっしゃるな

16 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:28:32.38 ID:IBbSGAnh0.net
差別を助長しない配慮をうんたらかんたら

17 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:29:15.06 ID:6DF9JST70.net
朝鮮ウンチクに詳しいオマイラに聞きたいが
なにをどうやったら

「朴泰栄」が「新井克磨」になるんだ?

朴→新井
泰栄→克
栄→磨

なのか?

新井姓や克や磨がつく奴は100%朝鮮人?

18 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:29:59.77 ID:tK22a2Ak0.net

         ∧,,∧
         <`∀´> 
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  9 |J
          .|  ω|    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄

19 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:30:20.92 ID:rDso4Rpm0.net
俺の知ってる新井も人を刺殺してニュースに出たよwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:30:32.93 ID:O2CetVpa0.net
>>1
なにこのNHKローカルの記事
「逮捕されたのは在日朝鮮人で」ってヘイトだろ
朝鮮籍でって報じろよ糞が

21 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:30:57.55 ID:ihqgACo3O.net
(-_-;)y-~
通名が、日本人差別を助長している。
二重の意味な。

22 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:31:13.77 ID:DQuzdlec0.net
オレ奈良県に住んでるんだけど、中学のとき同級生に新井ってのがいたなあ
あいつも在日だったのかな?
嫌なことばかり言ってくるので殴ったったわw

23 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:31:26.36 ID:lTzrQmaN0.net
日本人は60万人も移民を受け入れたんだ

24 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:31:41.56 ID:TAEQ8ens0.net
朝鮮人は日本の法に従う必要は無い、こう本気で思ってんだろうなあ
暴力団が朝鮮人だったり、在留外国人犯罪者の5割以上をを占めてたり…

長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位

1位:韓国・朝鮮(3994人)
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)

25 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:31:55.57 ID:Odexd5Qa0.net
また!在日チョンコロか!

26 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:32:00.55 ID:Cgf0hYXa0.net
今後も偽名語る在日の犯罪は朝鮮名を忘れずに

27 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:32:03.46 ID:ERnHeuPs0.net
へぇ、本名も発表なんて珍しい報道のやり方だな。

28 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:32:09.65 ID:R2nyz5oJ0.net
強制送還で。

29 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:32:24.53 ID:8+g//KLY0.net
>>14
俺も在日の悪行を知るまでは、同じようなこと書いてたなぁ

30 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:32:25.69 ID:8ATVcCEz0.net
あれ?
特権で通名しか報道されないんじゃなかったの?

31 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:33:28.55 ID:jskWOnbe0.net
別によくね?
在日米兵や在日ペルー人でも最近新聞記事に載ってたぞ
ただ、やたらよく目にするのは在日韓国人や中国人による犯罪

政治家が中国韓国に舐められてるから国民も在日に舐められてんだよ

32 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:33:40.85 ID:5vzJh8yA0.net
新井克磨こと、朴泰栄容疑者(23)

33 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:33:56.61 ID:Tlb4LMbS0.net
ヒトモドキは保健所で処分

34 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:34:16.11 ID:7l2Er6XG0.net
>>1
画像も貼らずにスレ立てとな!?

35 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:34:20.91 ID:R2nyz5oJ0.net
何世代までいる気だ?早く帰れよ。

36 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:34:55.83 ID:9kx0Ytaa0.net
>逮捕されたのは在日朝鮮人で、岐阜県土岐市の大学生、新井克磨こと、朴泰栄容疑者(23)

NHKどうしたんだ?

37 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:35:24.48 ID:rFgII1JJ0.net
最近在日ガンガン捕まってるな

38 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:35:28.05 ID:TrJ3a4Q50.net
NHKで在日朝鮮人っていう表記が出るとは…

39 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:35:33.10 ID:3uJOOcwI0.net
やっぱ新井は在チョンの通名だな
あらい なら荒井の方が日本人の割合高いだろう

40 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:35:39.12 ID:FyscvcFn0.net
やっぱり在日ゴキブリ糞チョンコか

41 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:35:41.21 ID:5vzJh8yA0.net
>>30
それは一昔前だな、今はガス抜きに混ぜてるみたいだ

アカヒはブレずに通名ばっかだけど

42 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:35:41.63 ID:TAEQ8ens0.net
>>31
アメリカ人の187人と比べても朝鮮人は圧倒的過ぎだろ

長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位
1位:韓国・朝鮮(3994人)
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)

43 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:36:08.61 ID:sx5sg37e0.net
新井と言うのは初めて知った
エロを売り物にするのは大抵チョンだろ

44 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:36:47.90 ID:1iDnsVbM0.net
在日は密航犯罪者とその家族である
在日韓国朝鮮人帰国事業と強制送還を再開せよ

45 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:36:52.72 ID:VWK54xhX0.net
こんなもん

ただローカルで濁しただけ

メジャーで報道しないとなんも意味がないよ?一般の日本人にはまず目に留まらないんだから
 

46 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:37:20.85 ID:wBA1DaD/0.net
>>1
在日に聞きたいんだけど
日本に生まれてきたのに日本人じゃなかったってやっぱりショック大きい?
ぼったくりバー的な感じ?

47 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:37:32.95 ID:7l2Er6XG0.net
>>20
日本永住権持ってる朝鮮人ということが差別なの?
日本住みかがたまたま日本に来たかは重要な要素だよ
職業、年齢と同じ

48 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:37:36.71 ID:X0b2c5n9O.net
>>1
国外追放ね!!
二度と日本に入国させるな!!

49 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:37:51.56 ID:O2CetVpa0.net
>>17
民族名完全隠匿パターンだから法則性はない

50 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:38:05.10 ID:BuSL7SjyO.net
通名制度が犯罪を誘発してますね。通名制度を即刻廃止して帰国か気化か、はっきりさせましょう。

51 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:38:25.35 ID:LGhxaxYF0.net
また繰り返すぞこいつは

52 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:38:41.10 ID:7l2Er6XG0.net
>>41
他で本名、朝日は通名
バッチリじゃないか

53 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:39:34.81 ID:HL9NCqvD0.net
ま た チ ョ ン 西 人 か ! ww

54 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:39:41.96 ID:HfyQR/+W0.net
>>1
本名と通名が全く違うやんけ

55 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:39:55.06 ID:8ATVcCEz0.net
>>41
あれ?通名廃止になったんじゃなかったの?

56 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:40:11.00 ID:FyscvcFn0.net
>>48
在日朝鮮人には特別永住権があるので一般外国人と異なり、殺人などの重大犯罪を犯さない限り国外退去にはならないんだよなぁ

57 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:40:12.17 ID:rhHPOkZV0.net
>>13
このニュース見ると

X日本人
○在日

が正しいな(笑)

58 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:41:09.13 ID:rhHPOkZV0.net
>>29
朝鮮進駐軍のことを知ってから書けと思うよな

59 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:41:26.91 ID:1iDnsVbM0.net
>>42
在日韓国朝鮮人が消えるだけで
外国人犯罪者のほとんどが消えるマジック

60 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:41:37.56 ID:nMHK8bbh0.net
一方、日本人は自分の児童ポルノを売っていた

61 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:42:14.89 ID:rhHPOkZV0.net
>>47
X永住権
○永住許可

62 :!omikuji:2016/01/14(木) 06:42:29.80 ID:8glBl2GZ0.net
>>14
朝鮮人、この存在そのものがヘイトなんだなw

63 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:42:48.71 ID:Ppv7M6qp0.net
こうやって報道されるのが、本来当たり前なんだよな
みてろ
いつもみたいに、圧力かかって報道自体すぐしなくなるか、在日伏せて報道始めるから

64 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:43:11.36 ID:naZrKISN0.net
>>60
また話題そらし?w

65 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:43:15.10 ID:FyscvcFn0.net
>>42
なんだこれ
在日中国人の方が数が多いのに犯罪数が中国人よりも多い朝鮮人w

(1)   中国       654,777人 (構成比30.9%) (+ 0.9%)
 (2)   韓国・朝鮮   501,230人 (構成比23.6%) (− 3.6%)

66 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:43:24.12 ID:1i3mA3U00.net
>>14
事実は事実だし
困るなら自助努力しやがれ
寄生虫が

67 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:43:25.35 ID:9nEii2MA0.net
>>36
これは満点の実名報道だね
報道はこれで統一してほしい

68 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:43:29.00 ID:7l2Er6XG0.net
>>61
そうだった。反省
用語は正しく使わないと

69 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:43:32.13 ID:2xjGgbey0.net
■アメリカには、メーガン法という法律がある

強姦などの性犯罪者の、氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪をネットで公開する制度。
韓国や台湾でも、この制度が始まっているが、なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と強い反対があり、
法案すら提出されない状態…。 そのメーガンリストがすごいことになっている。
韓国人だらけ↓ ↓ 韓国人だらけ↓ ↓韓国人だらけ ↓ ↓韓国人だらけ。 ↓ ↓韓国人だらけ。

【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】
ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】 ttp://www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387

↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

■日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じているようです。

70 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:44:02.23 ID:0eAZb6Hb0.net
日本人がクソチョンみたく他国で犯罪しまくってたら恥ずかしくてたまらんけどな
チョン猿には恥の概念がないもんな

71 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:44:09.89 ID:TAEQ8ens0.net
>>56
間違ってるよ

超法規的措置による特別永住許可であって権利じゃない
そして、本来ならば5年以上の懲役に相当する犯罪ならば強制送還だが
特別永住許可を持つ在日朝鮮人だけは殺人を犯しても送還されない

送還されてるのは、あくまでこの特別永住許可を持たない
近年渡航してきた南朝鮮人だけ

72 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:44:43.84 ID:i5qQBpZf0.net
NHKも、在日朝鮮人と報道するようになったんだな。
これは素晴らしいこと。
少しずつだが、日本が良くなり始めている。

73 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:45:01.83 ID:HyweAXYJ0.net
なんで在日は新井を使いたがるんだろうな
「新しい苗字」みたいな感覚なのか?
安田や木村・木下は由来あるからわかるが

74 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:45:57.30 ID:FyscvcFn0.net
>>71
えぇ...
殺人を犯しても強制送還されないのかよ...

75 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:46:31.00 ID:FyscvcFn0.net
>>73
野球選手にも帰化人で新井ってやついるよね

76 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:46:45.52 ID:2xjGgbey0.net
サラリーマンNEOのディレクターで、番組ブログでも堂々と
「珍しい名前ですが、生まれも育ちも日本です」と宣い、児童買春で逮捕された
実家が高田馬場のキムチ屋、朴元 瑛源(えもと えいげん)こと朴瑛源

(報道資料)
平成19年6月1日 NHK広報局  出向職員の逮捕について

逮捕者 (株)NHKエデュケーショナル社員
朴元 瑛源(えもと えいげん)(34歳) ※NHKから出向(18年7月から)

>朴元 瑛源
>「珍しい名前ですが、生まれも育ちも日本です」
>実家が高田馬場のキムチ屋、

↑喝ーッ!!! 外国人で犯罪者 2重にアウト
 国民からの「上がり」で成りたってるんだから敵性反日外国人雇っちゃだめだ 差別じゃない、区別

77 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:46:54.69 ID:Igk83TQ40.net
差別には全く当たらない
これが正常なんだよ
日本人犯罪だって報道される
嫌なら罪を犯すなってだけ

78 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:47:09.13 ID:SAcYluib0.net
>>71
まさしく在日特権じゃん

79 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:47:18.56 ID:ed050wB70.net
エロ教師が役に立った!!!

大学はどこなんだ?

80 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:48:02.15 ID:FyscvcFn0.net
>>76
隠す気の全くない通名でワロタ

81 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:48:06.23 ID:TAEQ8ens0.net
>>72
正しく表記しただけで、別に褒められる事じゃないかもなあ

ノースコリア、サウスコリア
世界的に統一されてる表記を見ても、南北ともに朝鮮人で間違いない
差別表記でも何でもない

最近はやたらとテーハーミング(大韓民国)だとか
国際的なサッカーの試合会場で叫んでるけどな

世界の認識は、南北「朝鮮人」

82 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:48:31.56 ID:ohuGheYj0.net
国籍も本名もちゃんと報道されてていいね

在日中韓人の皆さん、いつまでも大嫌いな日本に居座らずに帰ってどうぞ

83 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:48:45.36 ID:nWG8mnWs0.net
NHKが素直に、糞チョンの名前を発表するなら、
受信料を素直に払ってもいい

84 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:50:07.43 ID:O4dq895J0.net
汚いパンツを盗撮して売るチョンか

85 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:50:35.60 ID:cPnVJlSP0.net
>>39
在日でもマイナンバーもらえたの?
初めて自分の名前知ったやつとかいるの?

86 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:50:41.42 ID:naZrKISN0.net
>>83
社内の朝鮮人を全部追い出すぐらいしないとダメだろ
実名報道なら最近はちゃんとやってるよ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:51:20.08 ID:YFnwgd840.net
シャッター音事件

88 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:51:43.02 ID:TAEQ8ens0.net
>>74
ええ、されません、日本の刑務所に収監されます
そして、受刑者一人当たり、年間300万の血税が使用されています

>>78
特別永住許可の方は、その気になれば日本側が取り消すことが可能です
ただ、犯罪を犯しても強制送還されない、この部分が特権に等しいでしょうな。

89 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:52:27.53 ID:FHjleJpi0.net
学生の時、学校にいた在日の名字は、高木、奈良、西出、高田、土井、田中、森田、東石、常松、別所、木村、ぱっと思い出せるのはこんなのだけど、いかにもな名字以外にも結構あるぞ

90 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:52:34.73 ID:BGa58FFn0.net
新井姓はガチ朝鮮人
高校にいた新井はニダーみたいな顔してた

91 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:52:38.01 ID:wBA1DaD/0.net
>>76
ある意味潔い通名だな

92 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:53:04.57 ID:moh9qI9G0.net
在日南朝鮮人か北朝鮮人かはっきりしろ

93 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:53:27.77 ID:atld9ueK0.net
また在日朝鮮人の犯罪ですか。

ナマポもらいながら悪いことばかりしていないと生きていけない民族の仕業ですか。

94 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:54:14.18 ID:ArkQVh8F0.net
朝鮮人の異常性欲に人類は勝てないよ
まぁ日本人には分からないが生まれてこの方犯罪一筋の人生ってどうなんだろう。
朝鮮人だから良心の呵責なんてものはないんだろうな。
在日が何食わぬ顔してヤクザを結成して犯罪のみで暮らしてるのが本当に怖い。
人殺しだろうが泥棒だろうが強姦だろうがやりたいときにやりたい放題、犯罪三昧の在日が本当に怖い。
在日が勝手な日本名を騙り日本人に成りすまして暮らしてるのが戦争よりよっぽど怖いよ。
原発や核兵器やテロリスト以上に身近にあるリスクとして朝鮮人の方が実際には怖いね。
犯罪や下品がDNAに刷り込まれてる異常民族が日本人に成りすまして暮らしてるんだから危険な国だよ。
日本人なら人生で最低でも一回は在日や朝鮮人の犯罪被害をこうむるんじゃないかな。

95 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:54:31.73 ID:aJzGRJ/V0.net
http://pc.rooter.link/

96 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:55:22.37 ID:vphz++qg0.net
コイツ等だけ犯罪犯しても国外退去に成らない
特定の外国人を優遇した、外国人差別制度廃止しろや

97 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:55:38.37 ID:6A3gGuZ80.net
ふつーに在日やった

98 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:55:47.88 ID:GyrLjtfY0.net
隣ダケド
年末年始テレビ報道される事件が複数、地元近辺にあるなんて珍しい

99 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:55:54.96 ID:KBqPydK+0.net
本気で日本人を欺こうとする大規模報道機関があります!(⬇はホンの一例です)

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/3/4337f00d.jpg
事例:USJ万引き犯報道のケース(2015/12/08)に見る報道機関別の事実報道スタンスの違い

《産経の場合》
『USJでグッズ508点万引…「混雑時は盗みやすかった、ネットで売るため」 容疑の朝鮮籍28歳男を逮捕 - 産経WEST』

大阪市此花区のテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)」でグッズを万引したとして、大阪府警此花署が窃盗容疑で、朝鮮籍の無職、金龍元容疑者(28)=大阪府東大阪市長瀬町=を逮捕
http://www.sankei.com/smp/west/news/151208/wst1512080038-s.html

《朝日の場合》
『USJで万引き容疑、男を逮捕 自宅にグッズ500点:朝日新聞デジタル』

 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ、大阪市此花区)でキャラクターグッズを万引きしたとして、府警が東大阪市長瀬町1丁目、無職沢本直規容疑者(28)を窃盗容疑で逮捕
http://www.asahi.com/sp/articles/ASHD84GTLHD8PTIL00V.html

(比較おさらい)
毎日新聞
USJで万引き、男逮捕…自宅から商品500点
http://mainichi.jp/articles/20151208/k00/00e/040/250000c
>在日朝鮮籍で無職の金龍元容疑者(28)

毎日放送
USJで万引き繰り返す 500点押収
http://www.mbs.jp/news/kansai/20151208/00000063.shtml
>無職朝鮮籍の金龍元被告(28)

時事通信
USJで万引き容疑、男逮捕=自宅に商品500点−大阪府警
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201512/2015120800922
>朝鮮籍の無職金龍元容疑者(28)

産経
USJでグッズ508点万引…「混雑時は盗みやすかった、ネットで売るため」 容疑の朝鮮籍28歳男を逮捕
http://www.sankei.com/west/news/151208/wst1512080038-n1.html
>朝鮮籍の無職、金龍元容疑者(28)


テレビ朝日
「27回繰り返した」USJ“万引き” 年間パスで入場
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000064005.html
(放送内で無職金龍元被告と報道)

朝日新聞 ←←←
USJで万引き容疑、男を逮捕 自宅にグッズ500点
http://www.asahi.com/articles/ASHD84GTLHD8PTIL00V.html
>無職沢本直規容疑者(28)

100 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:56:23.07 ID:T8CCKmeT0.net
白丁やエタヒニンって
ほんと、盗撮大好きだよな。

病的だよ

総レス数 828
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200