2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】「快楽を得られると知って使ってみたくなった」危険ドラッグを中国から輸入した疑い、33歳の僧侶を逮捕

1 :かばほ〜るφ ★:2016/01/13(水) 17:46:55.61 ID:CAP_USER*.net
危険ドラッグ中国から“輸入”33歳僧侶、快楽求め…(2016/01/13 17:09)

危険ドラッグを輸入したとして僧侶が逮捕されました。

愛媛県松山市の僧侶・平地枢善容疑者(33)は、去年4月から5月にかけて2回にわたり、
指定薬物を含んだ危険ドラッグ合わせて約40グラムを中国から輸入した疑いが持たれています。

警察の調べに対し、平地容疑者は「快楽を得られると知って使ってみたくなった」
などと容疑を認めています。
平地容疑者の自宅からは危険ドラッグ4点と麻薬1点のほか、吸引用のパイプなどが押収されています。
警察は、平地容疑者がネットで危険ドラッグを購入したとみて調べを進めています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000066128.html

319 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 04:34:50.99 ID:UY4Au1TL0.net
>>1
そもそも平成の世では33歳で僧侶面されても全く有難味を感じないわけで

320 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:46:28.23 ID:BGa58FFn0.net
>>37
オマエが知らないだけ
赤坂日枝神社内巫女強姦事件とか酷い
あと神主はほとんどが兼業だから職業神主で報道されない

321 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:37:20.96 ID:h/A8JN440.net
>>293 立正もこんなのが出てくるとは想定外だったろうな

322 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:44:33.61 ID:4ckrm5w+0.net
欲にまみれた坊主多すぎ

323 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:01:47.92 ID:jkcrqD5O0.net
日蓮宗から分かれた
創価の親玉にしても顕正会にしても欲まみれだからね…

324 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:43:06.26 ID:IUJCx0df0.net
中国からラッシュ輸入してて吹いた。こいつもアッーか

325 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:47:49.33 ID:5lFVyWDc0.net
>>56
日蓮なめんなやべーぞ

326 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:50:06.01 ID:YAxp3hA70.net
破戒僧としてメガテン出演決定

327 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:59:08.81 ID:HSuJkQUt0.net
瞑想をやると結構気持ちが良くなるな
正しいのかどうかは分からないけど、滝に打たれる修行も日本では苦行だけど
温かい国では気持ちいいとか、死体を観察する修行も興奮してくるなんて書いてあった

328 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 11:57:30.97 ID:06SotZJf0.net
オマワリは携帯もパソコンも覗いてるんだから気をつけなきゃダメだよ

329 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 11:58:51.56 ID:LyKFth8e0.net
ヘルレイザーのパズルボックスでも与えてやれ

330 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:02:21.41 ID:Hs+qvioY0.net
目先の快楽にとらわれすぎ

331 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:05:01.46 ID:gsv043Wd0.net
>>322
坊主なんて欲しかないと思うけどな

332 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:13:58.63 ID:RrpErg890.net
俗物の極み

333 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:19:10.28 ID:qsNvRIrL0.net
坊主のくせに最終解脱もできないのかよw

334 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:28:02.64 ID:U/4/376q0.net
病苦に悩んでいる訳でもないのに、なぜ現状以上の快楽を求めるのか。
日本にいれば住環境や食も多くを望まなければ満たされるだろうに。
快楽というものに夢を見すぎなんじゃないだろうか。

335 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:29:01.55 ID:jkcrqD5O0.net
>>332
でもこんなんよりまだ上が松山にはおるぜ。
安城寺いうとこの坊さんと地元の歌手っぽい何かの宇都宮貞史。
業者に金をさだしの会社の口座に振り込ませて、そんな金は知らんとか言い出しとる。

336 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 13:30:02.24 ID:Vd6hKwAt0.net
おーい、おーい!

このようつべの「13:53〜13:54に平地が映っとるぞー

https://www.youtube.com/watch?v=btOpv8SJa3s

337 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 13:31:36.67 ID:z5XzwCXi0.net
本日の生臭さん

338 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 13:31:46.84 ID:Vd6hKwAt0.net
たいへんだー

このようつべの「13:53〜13:54に平地が映っとるぞー

https://www.youtube.com/watch?v=btOpv8SJa3s

339 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 13:35:28.14 ID:J2jQTvdt0.net
まぁ宗教家はドラッグで真理が見えるって言うのも多いからな

340 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 13:37:21.89 ID:mH+Jb+kg0.net
快楽を得たいならオナホールでも買っとけ

341 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 13:41:03.41 ID:/SHzar5d0.net
中国とかメキシコ辺りのはただちに死ぬ可能性があるのによく使えるな

342 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 13:44:19.54 ID:5uMT/wdC0.net
ヒンドゥ教の行者は大麻吸うのに
仏教にその影響が見られないのは不思議

343 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 15:59:52.57 ID:+usSgNXe0.net
>>335 コレ?

宇都宮貞史 年商20億の演歌歌手 ⇒キッチンファクトリー(ハッピーダイニング)倒産 負債50億円
http://mat ome.naver.jp/odai/2141345103701032301

344 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:06:55.89 ID:+usSgNXe0.net
>>335 コレですよね、たぶん。

政治結社が質問状もーー研修道場“乗っ取り”で、ついにトップにまで飛び火した「黄檗宗」末寺の重大疑惑
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2014/06/post-d566.html
 その実態はといえば、演歌歌手との2足の草鞋を履く仕出し料理屋のボンボンである檀家総代の借金のため、
しかし、本山には寺の建替工事と偽り、実質、名義貸しをしてその“手数料”をいただくという何とも内容の悪いものだった。
 しかも、その後、この末寺の住職と檀家総代コンビは、詐欺紛いの資金集めをしているとの情報さえ得たので、
昨年10月にはそれを追加報道しておいた。
 なお、その末寺とは「安城寺」(愛媛県松山市)で、住職は御木徳久氏、檀家総代は宇都宮貞史氏という。

345 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:08:31.53 ID:+22Yz881O.net
あうあうあー(^q^)

ってなりたきゃどうぞどうぞ

346 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:31:01.29 ID:+usSgNXe0.net
  \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        あうあうああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (^q^ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

347 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:32:27.96 ID:Vn1EaxFv0.net
快楽を断ち切ることが坊主の努めだろw
ひでえな仏教も

348 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:32:59.52 ID:HNpthDQJ0.net
生臭坊主w

これだから宗教法人全面廃止、宗教税を創設するべきなんだよ。

349 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:38:54.77 ID:fOByZj4I0.net
>>342
密教の修験者は吸ってなかったっけ

350 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:41:15.44 ID:r6522F3n0.net
>>348
別問題じゃねえの

351 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:43:17.52 ID:HNpthDQJ0.net
>>350
お布施を非課税にして保護してやる必要が無いと言ってるんだよ。

352 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:46:12.34 ID:mGzgHcsi0.net
牧師ならほぼチョンだろうが僧侶は??

353 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:11:31.97 ID:+22Yz881O.net
あぁ 国語の問題集もいいかもしれんぞ?
どうやら男は全員嬉しくなる問題集らしいぞwwwwww
俺は俗物なんで文字や絵でちんこがたった試しはないよ

354 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:22:22.15 ID:11ZIDT8H0.net
ナンミョー坊主かよ。
あの宗派は過激な奴が多いから仕方ないなw

355 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:56:33.25 ID:4+1CanTb0.net
>>349
おい、止めろよ

356 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:07:39.26 ID:jkcrqD5O0.net
>>343-344
そうそうそいつら

357 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:41:32.58 ID:hZMN3iKT0.net
僧侶だったら厳しい修行でランナーズハイ味わえるんじゃないのか

358 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:42:15.24 ID:9fUuygDh0.net
坊主のくせに
地獄に落ちろ

359 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:02:46.30 ID:+usSgNXe0.net
【愛媛】松山市の廃棄物対策課長が山中で死亡しているのが見つかる[10/08] 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444307945/
この人も立正大学の出身者だったんだけど、そういう大学なの?(松山東高校 → 立正大学)

360 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 12:12:24.85 ID:ZQdvVV6G0.net
それはそれまでの経歴よりも
松山市役所内部の問題
しかしそれも他殺かもしれない云々の問題が大きく扱われんかったのう

361 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 01:30:44.91 ID:/tqgDT8J0.net
立川流かな

362 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 13:04:04.93 ID:SLenpJMF0.net
煩悩を捨てろ

363 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 19:42:28.22 ID:yPX++0XD0.net
一休さんと比べてどっちが外道?

364 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 20:56:01.03 ID:CpR3Hez00.net
宗教にはまること自体、快楽中毒に陥っているのではないか

365 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 21:01:04.84 ID:A5e0WWw10.net
ちんちんいじればすぐ快楽得られるやん

366 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 21:06:29.55 ID:CpR3Hez00.net
>>365
種類が違うんだろう

367 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 22:14:09.54 ID:G0i9yurv0.net
中学生並の煩悩の塊で笑うわ

368 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 01:41:11.77 ID:sE1h+w0v0.net
真言密教で焚く護摩も麻薬みたいなものだからあながち矛盾はしないが

総レス数 368
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★