2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移民ショック】集団暴行事件、スウェーデンでも性的暴行 昨年8月 移民受け入れ政策への配慮から発表控える ★2

743 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:16:47.59 ID:0yrrY++j0.net
異教徒へ人間じゃないから何してもいいんだよな。

744 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:20:47.77 ID:2so/8Ceu0.net
日本人として50年間教育した連中を受け入れたら、犯罪の限りをつくされた。高度な教育を受けて育った人間以外受け入れないというのは正しい方針。あと、技能者で移民先で働く能力がある人間ね。

745 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:21:21.20 ID:KZ/46YtF0.net
日本でも移民を受け入れようとか言ってた馬鹿の声が聞きたい

746 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:22:08.25 ID:KpTGmNyx0.net
もう難民受け入れてる国では既に女は一人で外出したり、人混みに行ったり出来なくなってるな
ブルカかぶらないと外出も出来なくなる社会までもう少しなんじゃない?

これでもまだ難民受け入れは悪くない!とか言ってるなら、そいつこそ難民に紛れておかしな事やってるんじゃないか?

747 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:23:05.95 ID:CZ97c3Is0.net
>>743
アブラハムの宗教は同じようなもんだからそのレスがどっちに対しての物なのかわからんのがこわい

748 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:23:31.94 ID:kxficr/o0.net
もう難民って原発並に、
迷惑だと批判すると怒られるし絶対的に認めないと説教されるメンドクセー代物じゃん。
絶対にかかわってはいけない。

749 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:25:00.43 ID:IWwmUzf80.net
自国と友好国だけ守ればいい
簡単な事だよな

750 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:26:38.82 ID:6mRE5ui/0.net
ネトウヨもブサヨもピラミッド構造の底辺の対角線にいるだけ
現状だと全ての価値基準が中韓基準のネトウヨと全ての価値基準が日本の中韓のネトウヨがやっかみあってるだけだよね

ほんと底辺はめんどくさい

751 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:26:43.10 ID:KpTGmNyx0.net
>>730
国籍が違う俺とのsexを拒む女の言い分は全てヘイトスピーチ!
悲鳴をあげようもんならファックしてやるからな!!!ってことだろ
香山リカせんせいもヘイトスピーチしてるレイシストはファックしてやるって中指突き立ててたし

752 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:27:15.37 ID:bDLLeivK0.net
リベラル派のフェミニスト様はどっちにつこうか困ってるだろうなwww
それとも黒い極太チンポに突かれた被害者を、羨んでいるのか?www

753 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:27:27.42 ID:HTZbD5490.net
>>750
自己紹介乙

754 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:30:15.98 ID:Tkq0EhlC0.net
アホばっかりやなwww

755 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:35:49.75 ID:NyRZW0Zo0.net
>>44
安倍ちゃんへの苦情はやめなよ!

756 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:41:27.72 ID:WdJTJKPY0.net
現行政府終わりだろこれ

757 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:46:38.07 ID:Gg05k6Sf0.net
欧州は移民達の祖国に悪いことをしたんだから配慮するのは当然
まだまだ反省の気持ちが足りないのでは



やっぱりイカレてるな
この言い分

758 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:46:49.31 ID:gG3CnZff0.net
難民とは、今自分がいる社会に一切責任を持とうとせず、「権利」と称して
我が侭ばかり言う連中でしかない。

あ、日本にもこういう奴らがいるなあ。社会の害悪です。

759 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:47:53.69 ID:hRQc4Yym0.net
自国民に対しての配慮は無いのな
移○推進派は(´ω`)

760 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:49:07.23 ID:4KzlPgFO0.net
これ問題はイスラム教に犯罪の認識がないことだ
これではテロリスト移民と変わらない
移民者を選べないなら移民は無理

761 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:49:35.43 ID:hRQc4Yym0.net
外国人受け入れで企業が儲かり、自国民は失業か
終わったな(´ω`)

762 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:50:47.34 ID:biF2zYn30.net
いよいよヨーロッパが日本化してきました
日本で何が起ってるかを理解出来る様になるまであと何年かかるかな

763 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:51:36.06 ID:n7ZkChOW0.net
ドイツメディアの記者たちが、みどりの党支持だから、報道遅れたとかなんとか

764 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:51:39.10 ID:gG3CnZff0.net
>>760
いわゆる「価値観を共有しない」というやつです。

「価値観を共有しない」連中と、同じ一つの社会を営むことは不可能です。

765 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:53:20.29 ID:hRQc4Yym0.net
失業した自国民は金ないから 一日テレビ見て過ごすだろ

外では外国人が働き、外国人が消費するんだろ

国が奪われたと同じだな(´ω`)

766 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:53:42.73 ID:7MvKn9KG0.net
まあ自民党は移民受け入れ推進ですけどね

767 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:55:48.14 ID:x1EULOLr0.net
>>47
セックスがしたいんじゃなくてレイプがしたいんだろ

768 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:57:12.13 ID:hRQc4Yym0.net
ドイツ国民は長く虐げられたが 、ついに覚醒し束縛から解放される

公共放送の言論統制すら打ち破った
ドイツ国民は祖国を取り戻す(´ω`)

769 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:05:37.66 ID:wHMSkM730.net
イスラム国家は男尊女卑だから女性が活躍する社会では共存できないだろう

770 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:09:32.77 ID:21igBF6X0.net
>>43
イスラムだろ
嘘を言わないように

771 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:12:43.36 ID:21igBF6X0.net
>>77
100万人の中でこういいう犯罪性を持ってるのが1割くらいで、その1%が実行して1000人という当たりだろうな
イスラム社会では女は弱いから無防備でいる女はこんな扱いをしていいということなんだろう

772 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:15:31.96 ID:21igBF6X0.net
removed. (p53 I=1380 LU=1452665732,28) due to kyosan. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

773 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:21:58.65 ID:tqZkvBzCO.net
いまホームにいるんだがアラブ系のチンピラ風情が女のケツがん見してるわwイスラム教徒のレイパーは日本にいらない!

774 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:25:09.69 ID:kxficr/o0.net
>>761
その手のおカネ儲けの問題だっつーのに、
アホなんだかわざとだか知らんが右とか左とかの問題にしてるから性質がわるいんだわ。
人間がカネの問題以外でこんなリスクありまくりの事をするはずが無い。

775 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:27:29.28 ID:SzeMxmyx0.net
> 積極的な移民受け入れ政策への
> 配慮があったためとみられる。
これ、裁判に持ち込んだら
国は敗北必至だろ。

776 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:28:59.53 ID:/qpaG+b30.net
>>24
良い世の中だと革命が起こらないだろ

777 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:30:35.14 ID:BbKzbqvl0.net
安い労働力?やつらの80%は全く働かないよ、とようつべでスウェーデン人がコメントしてる

778 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:45:11.52 ID:btXWWdIX0.net
>>773
レイプの場合は「レイピスト」って言うよ
よりプロっぽいよね
会話するとき間違わないでね

779 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:48:20.57 ID:RJJnLSRe0.net
ドイツも東ドイツさえ養えないのに無理だろ

780 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:49:16.68 ID:39fVoAMl0.net
どこも計画的だよな。

どうせ俺たちは職も貰えず野タレ死ぬんだ!
それなら、現地の女をレイプ種付けしまくって、
そのうち何%は宗教上の理由で中絶しないだろうから、
俺達イスラム教徒の血がこの土地で脈々と受け継がれるハズ!!

っていう狙いなんやろなぁ。
ある意味本能的レイプなのかもしれない。
だから日本も安易に移民難民受け入れなんてしてはならない。

781 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:52:11.47 ID:NyRZW0Zo0.net
政治家が乗り気だからレイパー移民を受け入れて被害を増やすのは既定路線。

782 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:56:03.56 ID:E3VOrCJg0.net
前にISが一番困るのはドイツが難民受け入れしてムスリムとEUとの間に
平和的関係ができること、って書いてなかったっけ?
EU圏内でテロ起こしたらイスラムから総スカン食らうのが困るとか
だからあえてドイツ国民の中に難民への反感植え付けようとしてやったんじゃないか?

783 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:06:18.43 ID:1Kc97lzc0.net
removed. (p53 I=1317 LU=1452668778,42) due to mimizuku. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

784 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:10:39.91 ID:R8DdTH9V0.net
まさか日本国民に対し、非武装で移民を受け入れろなんて言わないよな。
家族が目の前でレイプされそうになっているのに、見捨てろってことだからな。

785 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:14:47.74 ID:OArxkvd90.net
こんな重大な問題を隠したがるのが共産主義者

786 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:16:24.11 ID:I5Topf2xO.net
移民を受け入れる国って移民自体の労働力に期待してる訳じゃなくて
労働人口の増加による自国民の人件費を抑えるのを狙ってるんだよな
移民受け入れは治安と所得を悪化させる最悪の政策だよ

787 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:19:06.46 ID:+V2jW6Ji0.net
(・(ェ)・) 熊SHOCK!


Wikiから消された朝鮮進駐軍

概要

 一般に朝鮮進駐軍と言ったときは、おおむね1945年昭和20年以後に現在特別永住権を持つ在日一世(朝鮮人・韓国人)、
もしくは現在日本に帰化または半島に帰国した朝鮮民族によって作られた
           犯罪組織を指す。
     戦後、日本がポツダム宣言を受け入れると日本各地で、

 婦女暴行、
 窃盗、
 暴行、
 殺人、
 略奪、
 警察署の襲撃、
 公的機関への襲撃、
 土地建物の不法占拠、
 鉄道や飲食店での不法行為等      様ざまな朝鮮人による犯罪が多発した。

自称「戦勝国民」(正しくは戦勝国民ではない)であると主張し、自らを「朝鮮進駐軍」と名乗り各地で徒党組んで暴れ事件を起こした。


  朝鮮進駐軍による朝鮮人犯罪及び テロ 行為について

    服装・武器及び組織について

 戦後の混乱を利用し、日本刀等の刃物・鈍器以外に多くの銃火器を使用した。

 銃は三八式歩兵銃や機関銃など盗んだ旧日本軍の武器で武装し組織化を行った。
 朝鮮進駐軍では旧日本陸軍のパイロットの軍服を好んで着用したが、これは日本兵に対するあてつけとも、日本人(皇民)に対するあてつけとも言わた。
  組織ではいくつかの本部設けたが、実際は各地域ごとに部隊名をつけその部隊が、

     個別に日本人を狙った犯罪行為を繰り返しすことが多かった。

朝鮮進駐軍総本部(在日朝鮮人連盟総本部)はのちの在日本朝鮮人連盟。
更にこれが在日本大韓民国民団(略称「民団」)と在日本朝鮮人総聯合会に分かれ、これが現在の民団と朝鮮総連となる。


  朝鮮人による犯罪

     朝鮮進駐軍による犯罪は全国に及んだ。
 特に川崎・大阪・神戸・都心等当時朝鮮人が比較的多かった地域で多発した。
 特に東京では、原宿等を中心に三八式歩兵銃や拳銃・日本刀等で武装した朝鮮人によって占拠されており、のちに警察やGHQにより鎮圧された。

  市民を狙ったものとして白昼に堂々と     集団で婦女子に暴行    を加えるなど、多数の犯罪行為を行った。

 拳銃や刃物で武装しており一般市民は無力であり繰り返し行われることも多かったため被害が拡大した。
またGHQの調べでは少なくとも4000人の日本人市民が殺害されており、多い説では1万人以上であったとも言われている。

GHQの資料にあるだけでも最低    4000人    の日本人市民が朝鮮進駐軍の犠牲となり殺害されたとされている。

788 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:19:38.38 ID:wmpO+l630.net
難民受け入れ賛成派の「難民は犯罪を犯さない」を信じて気軽に街を歩いて強姦された女可哀想
報道しないなんて酷いな
日本も似たようなことやってるが

789 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:19:55.75 ID:e+uxD8Yj0.net
>>781
政治家は選挙で落とせるんだよなぁ。
次の選挙は重要。

790 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:21:40.48 ID:YjqcXnuy0.net
そりゃ、治安悪いところから人入れれば
受け入れた側も治安悪くなるのは当然だろ
別にエイリアンが治安悪くしているわけじゃないんだから

791 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:23:03.89 ID:M2LsMGJN0.net
こいつらもテロリスト
まさにエロテロリスト

792 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:23:27.60 ID:XmRaUOT70.net
これ組織的な事件じゃないかって話になってて別の広がり方をしてる
ISにとっては国境はないしな

793 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:23:49.35 ID:YjqcXnuy0.net
>>782
いや、元々もの民度がこのレベルなだけで
ISは関係ないだろ

794 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:24:52.70 ID:YjqcXnuy0.net
日本も色々考えないと駄目だぞ
特に中高年は糞馬鹿で平和ボケしているからな
本当中高年が平和ボケの馬鹿ばかりだから
若者にも被害が来る

795 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:27:38.87 ID:+/DI1/c70.net
お花畑のうつけ共はデメリットとリスク計算できないから困る

796 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:28:21.81 ID:55ce2QBJ0.net
こうやって難民達に襲われるのもグローバル化ってやつですわ
自分の国だけ楽園みたいにしてると妬まれる典型的な例

797 :宇沢:2016/01/13(水) 16:30:42.94 ID:OHuXjIl/0.net
スウエーデンはFree Sexの国だからいいんじゃね?

798 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:31:40.57 ID:6/Qh6ycY0.net
もう、ヨーロッパはアラブ人の植民地みたいなもんなんだから、レイプ程度大したことねーだろwwwww

799 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:34:34.32 ID:IHuqkSg40.net
公表・報道しないことが、被害を拡大させた典型例か・・・?

800 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:41:10.15 ID:RNbLxQm/0.net
あれあれ?
移民を入れると経済成長率が上がると言う話はどこへ消えたよ

801 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:45:41.24 ID:i+qINtxb0.net
安倍や石破はこれでも移民推進する気か?
頭おかしいのか経団連の犬が

802 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:56:13.73 ID:/Eu87R9/0.net
まあ、くるのが男が多数で、女をあてがわなかったらこうなるわな
昔の戦場で慰安婦なしみたいなもんだ

803 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 17:00:02.97 ID:mPYWW6zP0.net
スウェーデン警察が去年の8月に事件を公表していたらドイツの難民受け入れにも影響を及ぼしただろうに
遅いよ!

804 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 17:43:02.00 ID:C0ovpMpC0.net
アンタッチャブル=在日問題

805 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 17:46:50.97 ID:lwi6jfQ80.net
信じがたいというか、こう言っちゃなんだけれどイスラム教って新年は
暴行していいって決まりでもあるとしか思えない。

大晦日〜新年にかけてって比較的治安の悪い国でも
夜中出歩けるのが普通なんだけれど、比較的治安が良いって言われている国でこれじゃあ・・・・。

806 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 17:48:23.39 ID:B8IihmyK0.net
侵略されたらレイプされるなんて至極当たり前のことだろ
ほんの70年前にドイツやソ連にさんざんやられてきたのに中東やアフリカの人間が紳士だなんて
まさか思ってるわけないよな?
この程度想定内だろうが

807 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:16:21.12 ID:wNiz/yCW0.net
>>1
ケルン市長のコメントを聞いた感じだと、
少子化対策になって喜ばしいと思ってたんだろう

808 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:18:18.33 ID:wNiz/yCW0.net
>>782
ドイツ政府が一瞬ISISの仕込みによる犯行って発表したけど
警察から犯人の素性はばらばらだったって批判受けて引っ込めたよ

809 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:20:13.72 ID:4y843QDb0.net
移民連中は戦争してばかりの民族だろこんなもんよ
日本にいるチョンも頭おかしいだろ遺伝子的に欠陥してるからどうしようもない
そういう輩は自国に入れない追い出すが一番だよ

810 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:24:47.76 ID:d3EMB6R40.net
だからさ、日本が移民を受け入れなくたって
このまま少子高齢化が進めば労働力が不足して
外国人を輸入せざるを得なくなるんだよ
その時に治安が悪化したり似たような事件が起きる恐れは充分あるだろ
だから結局日本人が子供産むしか無いんだよ
産もうと思って不妊治療しても治らないとかならしょうがないけど
結婚もしない子供も産まないなんて奴はただの国賊だよ
売国行為だし社会保障を受ける資格もないよ

811 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:26:38.03 ID:DrfGrdj90.net
>>810
出生率を改善すれば一時的に人口は減るけど持ち直すぞ

812 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:30:54.60 ID:D7AXHn4a0.net
>>810
それはもう手遅れ

高齢者が若者を四半世紀近くも間引いて国を喰い潰した。

813 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:35:26.57 ID:h2FWVEfG0.net
日本も新年夜中フラフラしてる奴居る居る
酒でオラついてるのとか

814 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:37:42.14 ID:BoaO2ErR0.net
スウェーデンが報道自由度ランキング5位wwwww

ドイツvw排ガスインチキも12位だったなwww

全て疑わないとね。

815 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:41:53.53 ID:ubcCZ3040.net
日本人はもうこんなネガティブ記事を鵜呑みにするのはやめろ!
欧州に来い!現場に来い!そこには現地の人に溶け込む移民の方々のひたむきな姿が見れるはずだ!

816 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:48:45.65 ID:gak8kdnh0.net
>>815
おお、ぱよちんシールズか、久しぶり

817 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:29:37.39 ID:SvSbNuZX0.net
移民が男ばかりってのは女子供は足手まといだから置いてきた、もしくはISISにくれてやった、
見殺しにしてきたってことなのかな。

818 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:33:21.86 ID:bH1ZkuK1O.net
移民利権すごいな
国が滅ぶよ

819 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:45:24.07 ID:0IUs8mtN0.net
自国民の被害よりも、
性悪な移民のほうが大切だという政府。

頭が狂ってるとしか思えないだろw
日本と同じだよなwwwwwwwwww
気の毒だわ。

820 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:50:05.25 ID:/AFOPK3+0.net
世界180か国中で報道の自由度ランキング 5位スウェーデン (苦笑)

821 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:50:23.87 ID:JdHYDIRG0.net
まあ、こうなりますよね。
文化が違う人達と暮らすのは難しいです。
同じ日本人同士ですら、分かりあえないのに

822 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:51:12.65 ID:j7BD8j0o0.net
イスラム教には、強姦に対する罪とかの教えは無いのですかね。

823 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:06:37.24 ID:liJxTJ72O.net
堕落したローマ帝国は衰退しゲルマン民族の侵入を許した
そういうことや
左翼理論に堕したキリスト教圏はまさに危急存亡の秋なり!
(´・ω・`)

824 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:08:14.39 ID:84FbaqVM0.net
>>74
やめろw玉がフィンフィンするw

825 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:10:41.87 ID:vLD74hjZ0.net
日本にいるムスリムも帰ってほしい
だいたい何で来てんの?
来る必要ないだろ?

826 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:10:55.39 ID:Rzjj9z750.net
日本は移民で国が亡ぶと思う。
○日だけで犯罪件数凄いのに(ヤクザ含め)
イスラム系移民など怖くて入れられない。テロルだろうし

827 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:14:52.87 ID:PqikP8/t0.net
>>825
ジャップランドは働かないで生きていける最高の国だぜ

828 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:16:54.49 ID:WSeMxkJ90.net
removed. (p53 I=1078 LU=1452683814,6) due to kenkin. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

829 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:19:40.26 ID:x1H0FD9t0.net
ヨーロッパ人は「Refugees Welcome」をやるとナルシズムが発動して気持ちがいいもんなのか

830 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:33:49.25 ID:YhuTaIi00.net
有吉がイスラム圏の兵士に掘られたのは真実

831 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:37:37.56 ID:vLD74hjZ0.net
>>827
お前もいる必要ないよな、帰れよwww

832 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:39:33.12 ID:Y99W0SWP0.net
配慮から発表控えるwww
軍事クーデターおきてもおかしくないレベルwww

833 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:39:38.57 ID:8xB2z7n30.net
スェーデンでは以前に、移民が銃を乱射し大勢を殺した事件があったろ!

834 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:42:53.78 ID:6XtBZAUm0.net
http://www.liveleak.com/view?i=457_1452466677

こうやって拉致られるらしい

835 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:56:24.04 ID:hYOBBr6x0.net
>>834
タハリール広場とある ぐぐったらエジプトなんだね
真冬のスェーデンじゃこうはならんだろ

836 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:05:32.11 ID:JFZ9il8s0.net
日本も10年後は初詣帰りにレイプされまくるんだろうな

837 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:10:16.12 ID:tg7Gtkqc0.net
なんか左翼って、
動物としての大切な本能が欠落してるだけの欠陥人間だよね。

本来、危険と感じなきゃまずい状況で、
何も感じないから、キチガイじみた主張となる。

話し合えばわかり合えるという主張も、傲慢そのもの。
己が全てを知っているという思い上がりの典型だわ

838 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:18:07.59 ID:BoaO2ErR0.net
スウェーデンも、報道しない自由かよwwwww

839 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:22:12.43 ID:S5l8aML1O.net
北欧は移民が増えすぎて、若い女子が一人で夜に出歩けないとインタビューしてた。

840 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:34:17.84 ID:+25ooSut0.net
対象がユダヤ人からアラブ人に変わってホロコーストでも始まりそうな勢いやなw

841 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:34:54.50 ID:Cmkoqq4X0.net
これは地元では大事件だろうけど
口伝てで広がらなかったのかな?
もし箝口令が敷かれてるとしたら、かなりのレベルだな

842 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:39:24.16 ID:Kholv1I10.net
スウェーデンのお花畑にはいい薬だよ。こっちが警告してもキレイごとばかり言ってて
保守的な言動はネトウヨ呼ばわりで耳を貸そうとしない。
悪いけど、自業自得だね。実際に現地の人間とメールでやりとりしてて
移民問題に関してきれいごとばかり言うんでうんざりした経験あるわ
保守の民主党が議席取るとかは日本よりマシだけどね

843 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:48:22.94 ID:N1ojah8Y0.net
>>836
10年後どころか4年前にすでに起きてるよ


セクシュアルハラスメント日本での性的嫌がらせ???? ???? ????????
https://www.youtube.com/watch?v=IIBe8ZXG1XY
anho nuevo en roppongi 2012
https://www.youtube.com/watch?v=5_qiUYM5B2Q

844 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:53:55.47 ID:M62YPtSz0.net
ドイツの公共放送も難民が起こした事件、黙殺してたしな(´ω`)

845 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:55:48.17 ID:M62YPtSz0.net
日本も韓国人の靖国爆弾テロが爆発音事件として処理されたからな(´ω`)

846 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:59:05.83 ID:FSopY3s+0.net
スウェーデンっつったら、移民反対を主張した連続テロがあったな。
また起きるんじゃないか?70人近く殺害しても死刑にならんし。

847 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:03:19.00 ID:93AYoyzX0.net
欧州のマスコミが真実から逃げて起きた事

スェーデンのマスコミが隠すスェーデンの現実(微グロ注意)
http://www.youtube.com/watch?v=ssi7guuAC4Y
スエーデンでもマスコミは移民の犯罪を報道しない事を
マスコミ協定で決めた為、移民暴動が起きてすら報道されてこなかった
集団レイプは夏にもスエーデンでも起きていたが
被害者は何一つ報道されない事に驚き、マスコミにも警察にも不信を抱き
逆に恐れを感じて集団レイプの心の傷を悪化させ口を閉ざしてきた

スェーデンでは移民の中にマフィアが出来ている
主に標的となるのはスェーデンの市民であり老人ホームが襲われた事もある
まるで何処かで聞いたような不都合な事実を隠すマスコミに正義は有るのか?
その正義は誰の為のものなのだ?

848 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:04:40.91 ID:BltA8KrD0.net
世の中 すべてアサヒ(´・∀・`)

849 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:07:46.11 ID:klzQPqeW0.net
>>836
マジレスだと真冬は難しいだろう
薄着の夏がやばいな

イスラム圏からの留学生が渋谷、原宿の女の恰好みてなんでこんな下着のよな、裸同然で歩いているんだと驚いていた
襲われないのか?とも。
日常的に肌の露出がタブーで、付き添いなしの女性一人で出歩きできない国からすると
レイプしないでいろという方が拷問かもな
何しろAVや風俗とかストイックに禁忌のもの。肌がでてるのは売春婦の扱いになる

分化、宗教間が全くちがう移民、難民は危険。留学など個人レベルならまだ学べる時間で慣れる

850 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:12:22.59 ID:8JG0Xdik0.net
...まあでも、ここでこうしてドヤ顔してる我らも、まさかすぐにここまでの状況になるとは、さすがに予想してなかったのよね...
問題になるにしても数年から十数年かかるとばかり...まさかその年のうちに破局迎えるとは。
難民モドキたちの土人っぷりと欧州の無能が、絶妙なコンビネーションで事態一気に悪化させたのだな。

851 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:18:44.82 ID:JAQT8IdV0.net
お花畑国家は滅んじゃえよ。
ドイツな、スエーデンな。
自宅のお庭に赤の他人を歓迎するようなアホ国家は滅ぶべきだろ。
先人が命をかけて闘って作り上げた国体を自ら壊すんだ。
滅んでしかるべきだろ。

852 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:21:24.65 ID:biF2zYn30.net
>>851
日本のことかと思った

853 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:24:39.57 ID:5H55lYGT0.net
サンドニガーとバイキングの子供って、浅黒い肌に青い瞳なの?

854 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:27:38.98 ID:+25ooSut0.net
メルケル、そのうち殺されそう
ドイツ以外の国・国民からも恨まれてそうだ

855 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:28:21.36 ID:xdo39Gi/O.net
>>335
お前この動画見てこんな大勢に囲まれて逃げられずいいようにされる恐怖が想像できないの?
男共が一斉に自分に向かってくる恐怖が

856 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:29:02.03 ID:7hi/5uIh0.net
                  ┌─┐
                  |優 |
                  │し.│
                  │く │
                  │扱 |
                  │え .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д) < 移民様のお通りだ
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

857 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:29:03.64 ID:wEHbZr7H0.net
何の罪も無い女性が被害にあっていると言うのに酷い話だ

858 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:35:16.09 ID:Vg6al5Xd0.net
世田谷殺人事件で遺留品のスニーカーがアチラ製って話も
日本のテレビ報道はスルーしてるし

報道しない自由って便利ですねー

859 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:35:19.21 ID:g0Osyjaj0.net
少子化対策なんでしょうね

860 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:39:46.04 ID:vj4b4dUJ0.net
こないだのアルゼンチンサポーターの馬鹿騒ぎだが、
こういうのを見るといつレイプが起こってもおかしくないな。特に電車内なら
もう日本人はやられるだけだろう
https://www.youtube.com/watch?v=kfY7Gm9ZAvY

861 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:41:04.78 ID:OPiHDaX70.net
>>1

リベラル思想は、間違いなく人類を不幸にしているな

862 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:53:15.80 ID:K1CJDjuI0.net
>>855
そりゃ、囲んでる側の感覚で見てるからだよ

863 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:59:32.27 ID:sc6QTCbh0.net
>>846
間違いなく起きると思う
そして、反移民派は絶好のお題目を手に入れた
「移民や難民のせいで、治安は悪くなっている!」
「推進派の連中が哀れな被害者に、レイシストの汚名を着せて、隠蔽していたせいた」
「今も推進派は隠蔽している、政府やマスコミもグルだ!」
「ストックホルムやケルンで起きた事を忘れるな!」

864 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:01:50.06 ID:bcnu8Jsn0.net
>>846
ノルウェーだよ

865 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:03:26.78 ID:TArOTd2h0.net
発表控えるて
完全にメディアの情報統制じゃん

866 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:13:19.99 ID:rIXKL6TX0.net
>>865
欧州の方が、日本より報道の自由が無いよな!!!

報道の自由度ランキングもインチキだった。

867 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:14:14.68 ID:mbEzR7HW0.net
とりあえず女だけ受け入れたらいいんじゃない?

868 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:16:43.41 ID:mDxpPXKc0.net
これやクラブW杯のサポーターの暴れっぷりを見ていると
日本の未来もこうなるのかと暗い気持ちになる

869 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:19:09.59 ID:klzQPqeW0.net
>>865
自国の女達が、多数に暴行されまくってますなんて発表したら暴動デモになるからなんだろな
難民で溺死した子供の画像より、レイプ動画1本でニュースでやったら終わる
難民受け入れしたところ一斉に火を噴くぜ

870 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:22:40.54 ID:OSQp2Si+0.net
>>867
インチキつーか日本の報道の自由度ランキング決めてんの上杉隆w
自由度ランキング自体全部自主申告というランキングになってないものよ

871 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:24:33.41 ID:WkXrudXM0.net
しょせん民度の低い地域だから住めなくなったんやろなあ、恩を仇で返す奴ら

872 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:25:42.14 ID:4zG14e0r0.net
報道自由度ランキング(笑)状態やなー。

873 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:31:04.73 ID:/Tq7B1750.net
移民政策に配慮して移民犯罪の報道を控えたって・・・つまり、
治安を悪化させる政策ができるだけ長く続くことを願ってたってことじゃん。
国民に恨みでもあんのか?

マスゴミが腐ってるのは日本だけじゃないんだな。

874 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:31:17.03 ID:mbEzR7HW0.net
>>870
なんのこっちゃ
レイプする自由()かな

875 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:36:43.95 ID:l1ntu5Dm0.net
>>868
http://up.gc-img.net/post_img/2014/06/1sFtkTHOu2CfiL5_T4BPR_71.jpeg

876 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:39:28.23 ID:Gg05k6Sf0.net
ある一国の一地方の話じゃなくてドイツでもイギリスでもスウェーデンでも同じように情報統制されてたってのが恐ろしいな
今明るみに出てるのも氷山の一角に過ぎないんだろう

877 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:41:26.23 ID:yl0ci82L0.net
やっぱりババアが首相とか
ろくなことにならないな
コレは米国大統領選にも影響あるかも

878 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:42:41.21 ID:klzQPqeW0.net
国境が陸続きの怖さだな
押し出したら、今度は隣から増し増しでなだれこんでくるかもしれないから
どこの国も正確な情報を報道しない自由に!

879 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:43:55.57 ID:03Bp5pVW0.net
日本でも全国を震撼させる程の凶悪犯罪の殆どは

在日朝鮮人の仕業だからな

880 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:46:25.95 ID:jXNg8Z5VO.net
左翼の言論統制

881 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:46:48.35 ID:JSJBMo1U0.net
スウェーデンでは2012年の時点で
十数人の難民男に7時間レイプされ続けた女性が
車椅子生活になってる
それまでも難民によるレイプ事件は多発してたのを
政府とマスコミが隠蔽してたが、その事件はさすがに揉み消せなかった

882 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:51:14.01 ID:guEB0cma0.net
>>867
イスラム女は働かないから財政負担だけ増える

883 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:56:28.91 ID:FbBDU1z30.net
この件に関してスウェーデン在住の移民の意見はどうなのか
知りたい所やけどね

本心から「こんなことをすべきでない」と思っているのか、
それとも、「自分達の法に従わない女が悪い」と思ってるのか

後者やったら、もう移民やなくて侵略者やね

884 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:58:58.64 ID:TqdL6BdD0.net
こういうの見ると中東は滅んで欲しいなあ

885 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:05:37.14 ID:THAXIq370.net
>>883
移民を批判するとレイシスト認定されるので誰も文句を言えないし警察も形だけの捜査で逮捕しないよ
政治家もすっかり取り込まれてスウェーデンはもうヨハネスブルグみたいになってる

886 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:05:51.30 ID:mQvBP3LY0.net
>>883
一般的には「あいつらのせいで俺らの立場まで悪くなる。本当に迷惑だ。」だろう

887 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:07:07.45 ID:OsxewYoU0.net
イスラムとかイスラムじゃなかろうが

移民難民がレイプしてるってことでしょ

888 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:08:42.47 ID:TOGLV6c50.net
女を受け入れるのはおk的な事書いてる人、たまにいるけど
イスラムは男は多宗教の女をイスラム教に改宗させて結婚する事は可能だけど
女の方はできないんじゃなかったか
だから女だけが来るってのはまずあり得ないし、こういう宗教の特性からして
男しかやってこない

889 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:09:25.67 ID:7TMChABS0.net
>>867
その女と結婚する日本人はイスラム教に改宗させられる
その女と結婚したいからとホイホイと改宗したら
自分の子供まで土人ムスリムの十字架もといコーランを背負うんだよw
棄教しようとしたら死刑
どっかの過激ムスリムがそっと近づいて首を掻っ切るかもしれない
そんな人生を子供に背負わせることになるんだよ

890 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:12:39.49 ID:THAXIq370.net
>>887
いや、宗教なんだよ
イスラム教は被り物をしていない女性は憎むべきアバズレだから何をしても許される、というかレイプすべきってカルチャーなんだよ
それはイスラム教ではない国でも一緒
唯一神の教えだから外国とか関係ないんだ

891 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:12:41.48 ID:OsxewYoU0.net
北欧美人が
イスラムや移民難民に犯されるのは
嫌だなぁ…

(´・д・`)

892 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:17:57.71 ID:PH8xiK+HO.net
removed. (p53 I=953 LU=1452698278,2) due to kenetu. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

893 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:19:44.82 ID:SdB7/jPv0.net
アベがマスゴミを味方につけてるようなもんか

894 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:20:29.42 ID:3bqcle1D0.net
>>24
石破のことか

895 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:21:01.62 ID:k3SHZcKh0.net
EUレイプし放題か

896 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:22:22.35 ID:mQvBP3LY0.net
ドイツ政府は今年も100万人以上の難民を受け入れるって言ってるね

897 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:25:14.78 ID:4nKFHo6n0.net
こうやって、移民に対するネガティブな感情を育てたところでテロが起こると、一気に移民vs国民が勃発する。
人権屋とテロリストとの共同作業で社会が破壊される。

898 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:25:41.16 ID:1B84S81M0.net
生で見たい…
1000人規模もレイープを…

899 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:27:21.21 ID:k3SHZcKh0.net
イスラム教徒には愛国心はどうやらあんまりないし、
それゆえ移動した国のルールを守る気が希薄みたいだなあ。

900 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:30:35.81 ID:pAd6fkli0.net
配慮って何だよ真実隠したら駄目だろ

901 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:30:46.37 ID:EBVKaXIz0.net
ノルウェーの銃乱射事件
八つ当たりみたいなもんだろうから直接関係はないけどハッとさせる事件だったよね
あれからけっこう経つんだがな

902 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:31:41.15 ID:Q7cH01Di0.net
キチガイだろうがレイパーだろうが難民様なんだからさ
受け入れた以上は年に数回くらいこんなガス抜きさせてあげなきゃダメじゃん?
難民様には衣食住を提供して気軽にレイプや暴動を起こす権利があるんじゃん?
知らんけど

903 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:34:38.33 ID:E+wMxP0Q0.net
容疑者を犯行場所から追い出した?w
どんだけ犯罪者に親切で無能なお巡りなんだよwwwww

904 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:41:26.92 ID:OsxewYoU0.net
移民難民の前では
レイプされた女性の人権なんて
ないんですね…

905 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:45:21.61 ID:p63rHbbb0.net
ドイツが受け入れた難民数

去年  :109万人 
一昨年 : 17万人 
一昨々年: 20万人

ドイツはいつまでドイツでいられるんだろうか

906 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:47:32.63 ID:plW0wppK0.net
チョンに妙に配慮するのと同じ現象ですね(´・ω・`)

907 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:50:39.08 ID:kBHnZnQ90.net
どこの国でも、移民難民さまを悪く言うとヘイトスピーチだって言われるんだよ

感情で流されて、あとからゆっくり決めればいいとか偽善な甘っちょろいことやってるとこうなる
日本をみろ
やられ放題で、拉致はされるわ、年金も収めずナマポゲットのほとんどが在日
いまに第二のヒトラーくるで。そしたらみんな賛成票いれるだろう

908 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:51:24.32 ID:XnV2aN16O.net
ちゃんと発表されてたら被害者は減ってたのかもしれないのに。

909 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:53:56.51 ID:163e7H0MO.net
肌の黒い子供がボロボロのゴミクズみたいになって死んでる写真百枚より
肌の白い子供が浜辺に浮いてる写真一枚で動く世界
マスコミも容易く世の流れが作れるの分かってて正しい世のため「正義心」とやらを発揮したんだろうけど
移民に怯える住民の真実も被害を受けた女性達の嘆きも真実として
「正義心」の名の元世に出すべきだろ

910 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:54:17.64 ID:ZXrF+U4j0.net
イスラム教徒は、人類の癌だよね。

911 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:54:24.58 ID:1NKRZFhQ0.net
数十万人の移民なんて、どう考えてもムリゲーだよ。

912 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:57:38.49 ID:MMw5sS1F0.net
移民反対反対言ってるけど、移民は入れざるを得んだろう。
この先人口は減るだけで、労働力も内需も細る一方。
この未来が確定してるのに、移民反対とか寝言としか思えん。
移民を入れても、犯罪がなるべく起こらないような社会にするしかないんじゃない?

913 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:58:15.39 ID:PwX5rbQD0.net
>>55
コイツらなんとかして下さい。
何様のつもりなんだ

914 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 00:59:21.22 ID:p63rHbbb0.net
日本の堕胎数って年間20万件ほどあるらしいけど
人工中絶を禁じて親が望まない子供は国が施設作って育てた方がいいんじゃないの
移民や子育て支援に大規模な予算突っ込むよりそっちの方が社会不安リスクもコストもかからないんじゃ
命を救うことになって人道的でもあるし

915 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:05:53.21 ID:T/PXUQ3I0.net
イスラムにはウンザリだな。
自称イスラムの良識人たちはまた被害者ぶって泣きごと言うんだろ。
友好のフリをして笑顔で近づいてくるイスラムに気を許すな。

916 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:06:07.51 ID:PN1PcF7H0.net
政府が政策の失敗を隠蔽するために国民の知る権利を踏みにじった
なお糞左翼難民を助ける自分に酔いしれたいだけ

917 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:07:36.35 ID:b2gjt0k60.net
報道しない自由(キリッ

918 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:13:06.71 ID:EBVKaXIz0.net
隠されると気になるのにね

919 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:28:38.99 ID:zgqsfpC70.net
移民ショック

920 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:28:55.21 ID:K2RtElJ/0.net
>>912
移民いれても犯罪がなるべく起こらない社会なんて
具体的にどう実現するっていうんだ?
あんたこそ寝言は大概にしてくれ

921 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:37:05.98 ID:uz0NmZZT0.net
中東ってなんでこんなにレイパー多いの?

922 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:39:39.38 ID:kHQBN1EL0.net
産経らしい記事。

923 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:41:27.37 ID:mQvBP3LY0.net
>>921
伝統的に粗暴な文化だからこそムハンマドは飲酒を禁じた
大昔からレイプだらけだから女性は肌を見せてはいけない
イスラム教は意外に合理的なんだよ

924 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:42:17.88 ID:epezhnzu0.net
日本人移民が現地に溶け込んでいるのは、卓越した秩序愛のせいだろうね

925 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:54:02.65 ID:AZCtKU730.net
>>921
女に免疫が無いからかと
向こうは女がみんな布被ってるけど、欧米じゃ顔と手足は普通に出してる
その出してる状態が、向こうからすればヌードに近い状態
よって速攻で猿化して発情してレイプ

926 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 01:56:56.89 ID:Rdj8GLgL0.net
北欧に行ったら外国人はレイプし放題なのか。。

ポリティカルコレクトネスとは素晴らしいものだなw

927 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:01:50.61 ID:Q7cH01Di0.net
世の中やったもん勝ちやな

928 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:03:44.09 ID:IFwxJnW00.net
マスコミが人権を理由に事件を隠す

ネットで話題になる

正確な情報が無い事と報道しないマスコミにいらだつ

実際の数字以上に難民に辛く当たる

(゚д゚)ウマー

929 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:36:28.80 ID:5rrxP76Y0.net
レイプ犯だけど日本でこいつらがレイプしてる場所に遭遇したら助けにいけるか?
http://i.imgur.com/l6c5Lx2.png

930 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:40:15.70 ID:RYM5YHZgO.net
強姦事件を隠蔽することは政治的に正しいって話か?

931 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:41:14.14 ID:Q7cH01Di0.net
アフリカ大陸で子供の頃から銃ぶっ放してやりたい放題やってた奴らが難民様移民様でいらっしゃるんやで
こんなん可愛いもんやろ
わかってて受け入れたんやろ

932 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:44:46.40 ID:h0TZCAjKO.net
日本がもし難民を受け入れるなら
銃の所持を認めてくれないと困る

933 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:54:09.40 ID:XlsoRIhJ0.net
石破自民党「移民のレイプで日本女子を鍛え直します!」

934 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:57:12.56 ID:dw83AQov0.net
日本の少子化対策とは、これだったのか

935 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:58:31.13 ID:zmGNPvt60.net
ソ連兵に陵辱され、今度はムスリムに陵辱される
ドイツ女も因果なものやな

936 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 03:00:06.86 ID:9q03tDT90.net
ヨーロッパでも特定の国籍の人の犯罪を
国民感情を考慮して隠蔽するってあるんだな

937 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 03:10:00.36 ID:KvKidsZA0.net
移民受け入れるとこういうのが当たり前に起こるようになるのに
ただ労働力確保ってだけで移民受け入れようとするやつはアホとしかいいようがない!

今の時代こそ鎖国最高だろwww

938 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 05:26:18.46 ID:iSW9zXuf0.net
なんで欧州は大晦日に性的暴行するんよ?
新年前で興奮するのかな?

939 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:04:07.58 ID:wBcRpHVh0.net
>>145
アホすぎ
simフリーが普通。更にログイン要らずの野良wifiが普通に飛んでるのが海外
ジャップが通信会社のカモにされてるのに気づいてないだけ

940 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:18:09.29 ID:qvyBVrq20.net
移民の安い労働力は魅力だけど、奴らは悪いことするからな。

941 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:24:06.47 ID:wBcRpHVh0.net
>>607
なんか長野県レタス村も正しく見える不思議

942 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:27:05.01 ID:wBcRpHVh0.net
>>626
これマジでそう
拗らせすぎてて怖いよな

943 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:47:04.10 ID:6foZl9YV0.net
>>912
その労働力とやらも使い物になるレベルにするにはコストがかかるし
低賃金だと保護を要求し犯罪にはしる
そして2世はテロ予備軍
老化しても廃棄できない
治安が悪けりゃ観光地としてのポイントも下がる
長い目でみればデメリットしかない

944 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:50:24.48 ID:CuIIS+r40.net
サヨクマスゴミって世界中でクズだな。

945 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:03:51.86 ID:Qap5obz50.net
移民難民受け入れは

強盗強姦魔受け入れと同じ

946 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:09:09.92 ID:O6ZGfsYY0.net
ムスリム自称難民が白人ロリを誘拐集団暴行して
最後は便器か食肉にする薄い本はまだですかねぇ

947 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:10:43.68 ID:hQLn58Wa0.net
だいたいにして難民は甘えている。
正々堂々と対抗組織と戦うべき。
こんなの本国に追っ払え。

948 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:12:21.46 ID:GG7Oqkgs0.net
>>937
労働力確保って言ってるヤツは
家にセキュリティいれて、徒歩ではほとんど出歩かず
犯罪が多発しても自分は関係ないって思ってるんだろ

庶民が惨殺されても自分さえ儲かりゃいいんだよ
きっと

949 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:19:45.97 ID:+jaxAWh/O.net
これビルか何かの上から撮った動画見たけど怖すぎだわ
集団で無理矢理人の波作ってターゲットを物陰とかに押し込んでる
途中から延々女性の悲鳴だけ聞こえてた

もう猿だわこいつら。イスラム国に遺棄しろ

950 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:39:03.91 ID:/3RBE8qUO.net
人権屋は犯罪者と同じなんだな

951 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:59:01.97 ID:bem4/igP0.net
>>839
スウェーデンほかヨーロッパは
女子高生のミニスカート、生足が絶滅した。
イスラムにレイプされるから

952 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:00:52.80 ID:bem4/igP0.net
報道自由度ランキングは
日本がスウェーデンを上回る
世界4位のはずだ

953 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:03:18.16 ID:bem4/igP0.net
removed. (p53 I=756 LU=1452726198,42) due to maguro. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

954 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:05:28.19 ID:bem4/igP0.net
removed. (p53 I=756 LU=1452726328,32) due to mimizuku. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

955 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:09:38.14 ID:v1CciHb40.net
>>1
欧州はまだマシ。
日本は敗戦で警察力すらなかったから無茶苦茶だった。

誰も止められない。

956 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:25:57.73 ID:p63rHbbb0.net
ホットパンツ姿で平気で街を歩き回ってる日本女性見て欧米人ですら売春婦と間違えるのに
彼女達が厳格な教義の価値観を持つ人達にとってどんな存在に見えるのか考えてみろ

957 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:38:19.27 ID:3CbqeGW/0.net
>>951
GHQ(アメリカ)がわざと放置したわけで、責任はアメリカにある。

958 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:55:08.02 ID:ewNxjFBB0.net
移民「あそこはやべぇ・・・」

959 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:56:52.29 ID:Fo2jJuWP0.net
ババアとしか結婚できない社会なんだから、少子化になるに決まってる

人口少なくなって、国力維持するために移民受け入れになるよ

960 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 11:15:09.44 ID:RzMSt/Th0.net
テロが起きると悪いのはイスラム原理主義だというけれど
一般ムスリムも所詮このレベル
やはり根っこは同じクズなんだよな
本音を言えば日本からも完全排除したいところだが
少なくともこれ以上増やしては駄目

961 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 11:24:15.47 ID:GE1dj7ED0.net
これマジですげーよ
五日しか動かしてねーのにもう三十マソ稼いでら

自動 ネット収入 システム
オートウェブマネー LAST UNLIMITED
http://auto-webmoney.con
100名限定であと50人くらいか
早く買っとかねーと知らねーよマジで
ラストだからもう二度と手に入らねよ

962 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 11:24:28.46 ID:igw20pAb0.net
>>957
売春するならレイプしろ、の国だからなあ。

963 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 11:24:58.71 ID:Noip9mmT0.net
スウェーデンは30年後には イスラム教徒と反キリスト教が多数派となり イスラム国家になります

964 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 11:26:50.29 ID:VxQUHXPR0.net
>>1
政治的配慮で犯罪に目をつぶるのはいかがなものかと。

965 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 11:35:32.85 ID:enQwLNX20.net
難民に偽装した韓国人の仕業

966 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:01:45.17 ID:GRmFLO8C0.net
教育水準の高い国と低い国の性犯罪率はどっちが高いのか?

967 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 15:22:29.77 ID:EJBf1idD0.net
中東人ゴミ過ぎワロタwww

968 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 15:52:14.98 ID:V84+nk9y0.net
難民の教育水準ってほんとに低いのか

969 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 15:54:50.89 ID:kUKYaZwU0.net
場所をお貸ししますから、マナーを守って下さいなんて言っても通じるわけがない。
それが通じるのは満たされている人だけだよ。治安維持にあてられる人員と管理できる人員から受け入れる難民の数決めれば良いのに。受け入れられるのはせいぜい2〜3000人だよ。

970 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:16:26.13 ID:16652DON0.net
>>966
いつのまにか関係ない韓国人が参加してても驚かない・・・w

971 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 16:45:03.82 ID:RD4ntAdL0.net
他国に集団で押し寄せ、申請が通るまでは無敵の人の集団なんだよな。

移民の通り道の僻地の農村とかとっくに略奪凌辱されて焼かれてるんじゃねーの?

972 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:00:06.29 ID:qgxZeuSS0.net
【国際】独ケルンの暴行事件、容疑者ほぼ全員が外国出身 州内相©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452605923/

973 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:02:38.43 ID:UwNOCMr90.net
マスゴミ「難民によるレイプは良いレイプ」

974 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:04:30.12 ID:IcJ5SeFE0.net
移民って朝鮮人みたいなやつらなんだな

975 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:13:12.05 ID:mURhtzcR0.net
北欧フリーセックス

976 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:17:48.37 ID:HMy9gexF0.net
>>951
>>957
ほんとに戦後の進駐軍の暴行問題は全然表に出てこねーよな
南京大虐殺とかねつ造は大々的に日本に対してバッシングするのにな

977 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:19:09.88 ID:4Amg9dRH0.net
おいおい、ひどい世論誘導だな
マスゴミはなんの役にもたたないとか
これでよくオープンな国家とかいえるな

978 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:19:11.81 ID:HMy9gexF0.net
まぁ日本に中東の土人を大量に入れたらそこら中でレイプ祭りになりそう
日本女より筋力強い白人女ですら簡単に餌食になるんだからな

ほんとに移民だけは禁止にしないと

979 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:20:07.31 ID:9S2iPlpJ0.net
難民に犯罪者も紛れ込んでるよな

980 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:22:59.06 ID:204eAnpL0.net
スウェーデン政治経済情報 (@sweden_social)
デンマーク:365人収容の難民施設が設置された北部
Thistedでは、女性が施設居住の難民から性的ハラスメ
ントを受けたとの訴えが増えている。市職員は、若い
女性が外を歩くことや、ナイトクラブに行くことがで
きなくなっていると語る。(続)
https://twitter.com/sweden_social/status/687283938218278912

(続き)市役所は難民男性に対し、デンマークでの適
切な行動を教えるキャンペーンを実施する予定。ナイ
トクラブの経営者は「難民施設から来る男性客は異性
に対してどう接すべきか分かっていないようだ。女性が
『やめて』と言っているのに体を触り続けることを悪
いことと思っていない」という。(続)

(続き)デンマークに長く暮らすシリア人男性は「難
民男性はデンマーク女性に接する際のルールを知らな
い。若い女性に会うとただ興奮して、服をつかもうと
したり、体を触ろうとしてしまう。なぜなら、シリア
など多くの国では知らない女性が男性にほほえみかけてくることなどあり得ないから」。(続く)

(続き)「デンマークで難民男性にハラスメントを受
けたからといって、女性が必ずしも薄着だったり、酔っ
ていたわけではなく、単に若い女性だったということ
も多い」と語る。 ケルンやヘルシンキの事件まで大規
模でなくても、このような摩擦がヨーロッパ各地で日
常的に発生しているのだろう。

981 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:25:38.59 ID:HMy9gexF0.net
>>949
欧米って確かにスカート確かに少ないよね
特に日本では真冬でも女学生から50代のおばちゃんまで膝上のミニスカで網タイツとか多いもんね

982 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:53:01.19 ID:Dux6wEj70.net
>>981
BBC、ZDF、フランス2を見ても、
生足ミニスカの白人女の子を1人も見かけないね。
ズボンばっかり。

何でだろうね。

983 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:55:43.40 ID:Dux6wEj70.net
>>944
クジラックスが描けばいいのに>白人小学生女児1400人レイプ

↓ノンフィクションだから何も問題は無い。
http://jp.wsj.com/articles/SB12219608320597343816204581008943104598916

984 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:45:38.23 ID:sacTcylj0.net
>>24
経団連や自民も移民推進しようとしてますけどw

985 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:56:41.68 ID:pOavIjrs0.net
男の単身避難者は要注意だわな

986 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:58:39.97 ID:Dux6wEj70.net
>>984
石破と経団連はとっくにイスラムに改宗してるんだろ。
日本の女子高生をレイプするために。

ミニスカートはイスラムから見たら売春婦だし。

987 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:27:35.34 ID:33Hnnntv0.net
移民様々すぎw

988 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:02:47.21 ID:zUtrSMk20.net
キチンと裁かないと双方損する

変な寛容の誇示はやめろ

989 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 23:58:43.17 ID:fzN2OuLA0.net
日本も移民受け入れたらやばくないか?
深夜0時に女子高生がスマホやりながら1人で歩くほど
平和ボケしてる国だぞ?

990 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 06:17:24.88 ID:kzL9jce00.net
日本は冬でもストッキングかタイツを穿いてると言えどもミニスカで素足晒してる国だからな
イスラムより土人からしたらレイプの燃料投下に思えるだろうな

991 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 07:16:37.46 ID:RGB5MP4a0.net
やっぱりリペラルは世界の敵だな

共産主義者は休眠しているように見えてまだ沢山いる
探せ!そして殺せ!!

992 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 12:00:05.96 ID:4iY4F1z90.net
【国際】ドイツ難民受け入れは社会分断への「時限爆弾」か 放火や投石など難民住居への攻撃900件にのぼる ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452821872/

993 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 15:27:52.11 ID:lr+MhchD0.net
移民どももアホだよなぁ
あんな風にドイツで好き勝手暴れりゃ追い出されるだろに

994 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 19:59:27.06 ID:KcUQStDr0.net
上流階級層は貧民の女がレイプされても気にしない。
レイプや殺人や犯罪が増えることより、金儲けが大事なのが資本主義社会だろ。

995 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 00:10:01.05 ID:uUlCG1g00.net
日本に中東土人が来たらレイプしほうだいだよね

996 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 00:43:21.72 ID:qmihT4Qr0.net
★★フィギュアや抱き枕を処分する方は葛西の奴に注意してください★★

http://i.imgur.com/G6LhcNm.jpg
http://i.imgur.com/914YoE7.jpg
トイズグローリー
toysglory 磯端裕康
ぼったくり糞転売屋

ヤフオク仕入れ垢 ブラックリスト推奨
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/honohonomuse
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ichigopokorin

中葛西のアパートで受け取っていたが有名になりすぎて
ファンネルの同じく葛西の池添慧か
同じアパートの松尾という女の名前で受け取ろうとします

997 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:00:16.23 ID:XVT8JvUK0.net
【国際】ドイツ難民受け入れは社会分断への「時限爆弾」か 放火や投石など難民住居への攻撃900件にのぼる ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452821872/

998 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:03:46.72 ID:8//lrhugO.net
悪手
大々的に報道して
移民受け入れ撤回の口実に使えば良かった

999 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:18:32.16 ID:ch28+qGC0.net
>移民受け入れ政策への配慮から発表控える

どこの日本のマスゴミ(特に売国奴反日捏造NHK)なのかと

1000 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:29:19.39 ID:XVT8JvUK0.net
1000なら
totoBIGで
1等が当たる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200