2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ドイツ集団性犯罪、金品強奪の被害5百件超 日本領事館も注意喚起 難民の犯行か

1 :レジェンゴ ★:2016/01/12(火) 10:11:25.66 ID:CAP_USER*.net
ドイツ西部ケルンの警察当局は11日、昨年12月31日に外国人風の男らが女性を取り囲み集団で性犯罪に及んだり金品を強奪したり
した事件で、被害届が11日現在で553件に達したと発表した。新たに23人の容疑者を特定したことも明らかにした。

警察は大半が北アフリカや中東から来た難民保護申請者か不法滞在者とみて捜査している。事件は世界遺産の大聖堂に近接する
ケルン中央駅前の広場で発生。日本人にも人気の観光地で、在デュッセルドルフ日本総領事館は、人出が予想される機会には、
周囲の状況をよく確認して身の安全を確保するよう注意を呼び掛けている。

ケルンでは9日、事件を受けて移民排斥を訴える反イスラム団体がデモを行い、約1700人の参加者が警官隊と衝突。警官や取材中の
記者が負傷した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160112/wor1601120036-n1.html

230 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:30:11.65 ID:3Mvc9JlA0.net
受け入れないのは親切だと説得すべきだわ。

祖国を同じ国の人から追われるような運命の人は
死んだほうが良いとさとすべきな。

あるいは、自力で安住の地を開拓すべき。
安易に他人の世話になるものでは無い。

タダほど怖いものは無いからな。

231 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:30:13.49 ID:jCa0h9FP0.net
中国人観光客が、ますます日本に来てウハウハ

232 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:30:24.93 ID:ka7nVe1p0.net
まさにゾンビものそのものだよな
違うのはゾンビにならないってことだけだが
この犯罪者共が性病を持っていたら、、、、大変だな。

とっとと駆除しないと厄介極まりないんだが。

233 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:30:24.94 ID:84R68aoB0.net
難民が反政府活動?嘘だろ?税金で喰わせてやってるのに?は甘い甘いw
難民に常識は通用しない、難民は喰わせて貰った上で反政府活動を行う

234 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:30:40.69 ID:CFUGngsQ0.net
朝鮮人と同じだなw

235 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:30:57.20 ID:EymGkbka0.net
>>201
NHKは親中韓だから移民に寛容だわ

236 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:31:14.03 ID:fiOo09qz0.net
メルケルって 糞ババアのせいで、犯罪多発wwwワロタwww

これって、済州島から密入国した 朝鮮人と同じ 状況だろwww
日本人を殺して、財産を奪い、米蔵を集団で襲い、婦女子を強姦して
やりたい放題の 朝鮮人と 同じ状況だろw
公務員を脅して、権利を奪い取る 犯罪者ども 日本に一円も納税していない
現実w
難民を受け入れる、基地害は氏ね。 移民は、絶対にいらない。 

237 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:31:14.21 ID:7soMqmLv0.net
まぁそれでも、アイツらに比べたらドイツの難民は
きょ〜せ〜れんこ〜されたニダッ!ウリたちは被害者ニダッ!!
って、なりすましをしないだけまだマシなんだよな...

238 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:31:18.47 ID:87JgI3Gd0.net
我が通常国会審議、今夏参院選にとっても
よいニュース、よい風となる
ありがとな、ドイツ
ありがとな、フランス
また、お願いしますね

239 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:31:37.54 ID:jCa0h9FP0.net
>>19
ほんと、これ。
日本は渋谷でイスラム乱闘が起きたら
生中継でニュースにしたのに

240 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:31:43.73 ID:O8HLp9kR0.net
>>233
それどこの在日?(´・ω・`)

241 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:32:06.07 ID:ze1JnFG90.net
で、これを捜査したり報道すると
「移民たちを貧困に追いやるのが悪いのだ」
と”正義”を振り回す人達が出てくるんだろうね。

さて、内戦になるかな?それとも血の粛清かな。
まぁ穏便に済まんだろうねぇ。

242 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:32:39.84 ID:MFQ+kCU30.net
>>13
NHKなんかいまだに「日本は難民を受け入れないと恥ずかしい」って言ってるからな。
欧州の問題も、元はといえば欧州側に原因があるのだから、責任をとってうけいれろみたいなこと言ってるからなあ。

NHKは世界を壊したいのだろうか

243 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:32:41.46 ID:jCa0h9FP0.net
外務省の渡航危険に
ドイツが加わるとはwwww

244 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:32:54.75 ID:3Mvc9JlA0.net
相手を甘く見るんだよ。

なにしろ、母国では銃撃されるのが
日常茶飯事だからな。

そんな目に遭っているのに、ドイツでは
温かい毛布や食い物をタダでくれる。
よくある反動心理さ。

245 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:32:57.28 ID:OpbRaKZf0.net
追い出そうにも追い返す場所がねぇ

246 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:33:31.34 ID:6MdQLYzPO.net
難民様らに股を開くメンケルw

247 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:33:51.83 ID:OpbRaKZf0.net
衣食足りて礼節を知る

248 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:33:58.73 ID:jCa0h9FP0.net
>>242
NHKでも
衛星放送のキャッチ!世界の視点は
正反対の論調だよwwwwww

衛星放送が自由とも言えるが

249 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:34:10.98 ID:w90d21e40.net
イスラム過激派からすれば異民族で異教徒で非武装の女なんて格好の餌食だな
相手の国に入り込みさえすれば銃や爆弾を使わずに傷めつけることが出来るわけだ

250 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:34:26.49 ID:MFQ+kCU30.net
そのうちドイツも駅周辺の土地が全て難民に占有されてしまうんだろうな。

251 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:34:57.15 ID:0zQUylI70.net
>>1
これは難民の犯行に見せかけたドイツ白人の仕業だな

252 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:34:57.45 ID:jCa0h9FP0.net
修学旅行にドイツに行ったら
日本の女子高生はイスラムにレイプされるよ
生足、ミニスカートはイスラムから見たら売春婦

253 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:34:57.92 ID:PFQwMHZ+0.net
ドイツも売国奴が多いんだな・・・・
敗戦国売国奴比率
日本2割、ドイツ4割、イタリア7割

254 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:35:15.33 ID:TNFdOxP+0.net
リベラル「・・・」(思考停止)
保守・極右「・・・」(検閲削除)
黒幕「計画通り(ニヤリ」

255 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:35:33.27 ID:77JPLghH0.net
>>252
売春婦と言い張るならちゃんと金払ってんのかねw

256 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:35:48.84 ID:9/KQn+Ic0.net
>>226
Liveleakの映像見て言ってる?

十数人の移民の男に囲まれて体触られまくって
服脱がされて裸にされて暗がりに連れ込まれる様子が映ってる
あの勢いで未遂が大半だったとでも?

257 :名無しさん@13周年:2016/01/12(火) 11:39:49.19 ID:30E8h6gaG
イスラムは女性を大切に扱う。

但し、ブルカを着用した女性に対してだが、
イスラムを旅する機会があれば一度ブルカを付けてみるといい。
彼らはあなたを壊れ物を扱うように大切にしてくれるだろう。
お金を受け渡しするときでも手に触れないように気を付けられる。
ブルカの有る無しで貴方への接し方が大きく変わることに驚くだろう。

そんな彼らにとったら夜道を歩いてる女性というの男を誘惑しているとしか見えない。
イスラムで誘惑する女は罪人である、レイプされても当然であると考える。

法律でレイプが禁止されている?
イスラムは教義=法律の社会である。
教義が先にあり、法律が作られる。
イスラムの教義に適わない法など尊重されない。
この犯罪に対して、彼らに罪の意識は薄いだろう。

258 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:35:50.06 ID:YO1sUwBz0.net
ベルリン陥落したときの赤軍のドイツ女性200万人強姦事件思い出した

259 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:36:04.27 ID:ze1JnFG90.net
>>245
国内に作っちゃえばいいんだよ。線路引いてシャワー室作って。
そっちのほうが得意な連中だしな。

260 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:36:34.47 ID:MFQ+kCU30.net
>>248
地上波の夜遅くにやっているニュース解説が酷かった。

261 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:36:50.62 ID:YjwprOY00.net
>>253

262 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:36:59.23 ID:7soMqmLv0.net
ケルンから若いドイツ人女性が全て余所へ逃げ出しちゃったら...
ケルンが純イスラム化するのも時間の問題だなこりゃ。

263 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:37:08.13 ID:gIOYvLRV0.net
ドイツ、この2年ほどネガティブ続きだな

264 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:37:13.57 ID:R6q1QLnF0.net
>>200
犯罪犯しても本名も国籍も報道されない。在日制度の問題を提起すれば、
今度はヘイトだ人種差別だと騒ぎ、悪行を隠蔽する

帰化しようと在日であろうと、日本で恩恵を受けつつ、
反日活動に勤しむものや犯罪者は即刻本国に送り返せ

一度受け入れたらお終いなんだよな、移民難民は。

265 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:37:16.98 ID:YjwprOY00.net
>>253
イタリアがどんな感じなんだっけ あまり感じなかったけど

266 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:37:34.71 ID:3Mvc9JlA0.net
親切にしてやれば感謝されると思ったら大間違いなんだよ。

大多数は感謝するだろうけど、中には俺らに比べて豊かな暮らし
している事に猛然と嫉妬の念を燃え上がらせる奴もおる。
そんなのが悪いことを扇動する。

267 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:37:42.85 ID:fvb3YLHO0.net
>>133
メリットはないだろう
混乱するだけ

268 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:37:43.99 ID:+ipm3VFM0.net
>>198
マジ、アラーに感謝してる

269 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:37:59.86 ID:24l8+hDo0.net
>>252
日本の女子高生はレイプぐらい何とも思わんだろ。
むしろ自慢にするぐらいじゃね?

270 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:38:05.81 ID:ze1JnFG90.net
でもこれイスラム側も狙って問題起こしてるだろうね。
こうすればドイツ国内の左派が勝手に擁護してくれる事は織り込み済みだと思うし。

271 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:38:19.31 ID:MFQ+kCU30.net
>>258
ドイツはそういう運命なんだなあ

また反動でナチみたいなのが台頭してくるな。

272 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:38:30.76 ID:33SC9LIQ0.net
>>239
暴れたのが中国人か朝鮮人だったら報道しない

273 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:38:39.17 ID:9/KQn+Ic0.net
親切にしてもらったどころか「メルケルに呼ばれたから来てやった」と証言して火に油注いでるらしいな

274 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:38:56.07 ID:fvb3YLHO0.net
>>139
民主と共産だろ、普通にw

275 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:39:06.83 ID:hlHTtSyC0.net
>>226
お触りくらい許せってか?
丸裸にしてペニスを挿入しなければ許せってか?

276 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:39:08.55 ID:+cDwvveD0.net
認知件数だけでこんなにあると
表に出てない事件はとんでもない数だろうな

277 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:39:15.24 ID:wLHpdSYs0.net
土人ハッスルにもホドがあるが、これを機に強制送還等の駆除をしとかないと、また被害者が出るぞ

278 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:39:32.98 ID:ESPU06HA0.net
日本も渋谷スクランブルで暴徒が女性を襲っていたので他人事とは思えない。

279 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:39:56.06 ID:AJJZks+10.net
>>192
だから何なんだ

280 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:40:05.69 ID:FRIdk/R00.net
受け入れるしかないのなら、今きちんと法を守らせるようにしつけないとダメ
もう少し時間がたつと、いらん知恵吹き込まれて取り締まられるとヘイトだと騒ぎだすぞ

281 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:40:27.68 ID:33SC9LIQ0.net
>>226
??????????


釣りでなければ久々に見た基地害W
痴漢行為も犯罪になるって知らない奴?

282 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:42:30.53 ID:87JgI3Gd0.net
ケルン市長のヘンリエッタ・レーカーは昨年市長選の最中、難民受入れ推進を掲げて
右翼に刺され重傷、同情票集めて当選した。
 市政府と市警察、さらにには左派系メディアどころか、連邦政府までもが阿吽の呼吸で
事件を伏せようとした

そういう社会がこれから苦悶して行く様を、俺ら日本国民、よっく勉強しような

283 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:42:43.65 ID:4W7dQ+620.net
もうこれ戦争じゃないか

ゲルマンでこれなら草食日本なんかどんなことになるか

284 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:42:51.19 ID:K5dRVEdPO.net
>>226
レイプも痴漢も性犯罪だろ
痴漢なら犯罪ではないとでも?
怖いねぇオマエの認識。犯罪者と変わらん

285 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:43:02.62 ID:1rIR+tBZ0.net
ヒトラーが、-3σ以下なら、
メルケルは、3σ以上だな。
どっちも真実じゃないってことだろ。

286 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:43:04.41 ID:dGJHvWyd0.net
移民を大勢受け入れれば性欲が満たされるという事
議員や経団連の欲求不満の娘とか北原みのりが要望してるんだろ

287 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:43:33.91 ID:R6q1QLnF0.net
ドイツもそのうち難民による犯罪の報道ができなくなるかもな
事実に触れ誹謗しようものなら、ヘイトスピーチとか言い出すよ

288 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:43:44.85 ID:QGXqPyYi0.net
移民も頭悪いよね
そんなことしたら確実に排斥されるのに

289 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:43:54.89 ID:3WhzaFQb0.net
>>4
二つ目凄いな
集団に為すすべなく物陰へ連れ去られ悲鳴だけが響く

290 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:01.02 ID:x9+Smt/FO.net
ミニスカートは 外国では売春婦の証らしいからなぁ
日本の学生らも やってるから 襲われても泣き寝入りだろうな

291 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:02.27 ID:aQ2AMsVN0.net
>>26
>>30

292 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:04.07 ID:PZ7kZylJ0.net
これ、4日間もマスコミはダンマリを決め込んでたんだろ?
マスコミってどこの国もクズだな

293 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:20.13 ID:ze1JnFG90.net
>>280
イスラムに西洋的な「遵法精神」自体が無い。
連中が守るのは「シャリーア」イスラム法だな。

今回の一件だって、連中からしてみたら
ふしだらな格好で歩いて男を誘惑している。
と女性側が悪いことになってしまう。

価値観が違うというレベルではない。異星人レベルだ。
そんなのがドイツ国内だけで100万人。欧州全体ならどれだけになるだろうね。
もう綺麗事で何とかなる話じゃないよ。

まぁ知ったことじゃねぇけどな。

294 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:34.23 ID:EFrtS4hc0.net
チンコのやる事だな…

295 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:38.54 ID:ESPU06HA0.net
>>288
朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだ!式のやらせでしょ

296 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:40.80 ID:9/KQn+Ic0.net
>>288
されないから調子にのってるんじゃね
これで移民受け入れ反対なんて叫ぼうものなら「犯罪と民族を結びつけるレイシスト」扱いされて
徹底的に叩かれるのが今のドイツでしょ

297 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:43.35 ID:yTb8ltiU0.net
メルケルの考える移民のイメージ
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/e/a/r/earthnews2/afp_germany_markel_17Apr12-878x881.jpg

実際のイメージ
ttp://up.gc-img.net/post_img/2015/07/k1Xljy9O5cTWgKq_ZXOJn_199.jpeg

298 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:44:43.49 ID:UKKTOjJ3O.net
>>226
服の上からのおさわりも性犯罪だぞ?

299 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:45:27.90 ID:8eJerDx20.net
移民で東南アジアの美女や東欧の美女やドイツの美女が
来るって妄想は叶いそうですか?

300 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:46:10.29 ID:9Nv2US/x0.net
メルケルはこの被害者の人達に謝るべきだよね
だってメルケルが移民受け入れなければ起こらなかった犯罪なんだから

301 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:46:13.13 ID:1/w9AkHS0.net
>>14
日本は今の日本人だけのものじゃない。ご先祖様も含めてこの国を必死で守り受け継いできた者たちの国だなのだ。土人移民はお断り。

302 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:46:22.26 ID:YO1sUwBz0.net
たしかドイツだけじゃなかったはず
性犯罪被害受け入れ先で起きてるっぽい
まじであかんやつや

303 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:46:56.45 ID:PsTdbiQB0.net
これに土地泥棒、背乗り殺人、役所・交番襲撃だからな

朝鮮人がいかに凶悪か

304 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:46:56.83 ID:P8/CvE380.net
難民様を批判する連中はヘイトスピーチで逮捕な

305 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:46:59.97 ID:PZ7kZylJ0.net
今度はドイツ人が国を捨てて逃げ出しそうだな
ドイツ人難民なら日本が受け入れても良いかな

306 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:47:14.23 ID:R6q1QLnF0.net
移民先の庇護の元生きているのに、よくもまぁ、こんなこと出来るわ
感謝するどころか平然と恩を仇で返すキチガイはどこにでもいるのね

307 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:47:21.33 ID:wLHpdSYs0.net
>>293
ふしだらだから俺たちアラーの使いがシメてやるぜヒャッハー!みたいな感覚なのかね?
ISとかわりゃしねえな

308 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:47:44.53 ID:sKXSbK0o0.net
早く移民入ってきてお前ら一族子孫の生活メタメタにならんかなぁ。

309 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:47:48.97 ID:wMqrEKOV0.net
>>226
どういう雰囲気だったかは>>4見ればわかる
日本の電車痴漢みたいな生やさしい物じゃない集団性犯罪だぞ

310 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:47:52.55 ID:dovVctnR0.net
>>295
既得権益もった帰化難民の仕業かもなw
朝鮮有事時に難民を受け入れることになったら
どうなると思う?

権益持った在日が暴れだすのさw

311 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:48:11.45 ID:owF+EDbG0.net
>>252
ってか、スカート自体を見ないよ。
女性はパンツ。
スカート履いてるのは、日本人か中国人の観光客。

312 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:48:14.97 ID:dovVctnR0.net
>>300
選んだのはドイツ人

313 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:48:17.95 ID:Nn0z53tS0.net
難民もこんな程度だから
国内で虐げられてもしかたない

314 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:48:20.38 ID:ze1JnFG90.net
>>305
シーメンスとフォルクスワーゲンとボッシュは買い叩いてやろう。

315 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:49:00.36 ID:1/w9AkHS0.net
>>252
極論すれば異教徒のアバズレ女だから何したって構わないという認識。現に北欧ではそうなってる。

316 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:49:05.69 ID:AvH/b46L0.net
ドイツ版・朝鮮進駐軍である

317 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:49:20.77 ID:XJLi4kC80.net
ノーベル平和賞狙いのメルケルのせいで、やはりこうなってしまったね。

318 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:49:39.12 ID:5BrfD1WD0.net
>>1
465 名前:名無しさん@1周年 :2016/01/11(月) 19:13:12.39 ID:410HWqrJ0
当たり前ですが、ドイツに一年間に100万人を超える「人種、民族、言語、生活習慣、宗教」が異なる人々が流入し、
軋轢が生じないはずがありません。
それでも、日本国民であるわたくしから見ても「お花畑」的であるように見えるドイツのメディアは、首相の
「政治難民の受け入れに上限はない!」という、勇ましく崇高な宣言に沿い、「難民は善で可哀想な人々」
とのシナリオで報道を続けてきました。

もちろん、「安い労働力」を欲する産業界も、メディアのシナリオを後押しするわけです。つまりは、シナリオに沿った
発言をする論旨ばかりがテレビや新聞に登場し、難民・移民受け入れを否定的に捉える「意見」を抑圧し、議論を封じる。

現在のドイツで起きている(あるいは「起きていた」)のは、ナチスとは方向が逆の「全体主義」であるように思えてならないのです。

今後のドイツでは、次第に難民・受入に否定的な意見を「表に出す」人々が増えていくでしょう。
とはいえ、ドイツ国民が「ドイツ国民のドイツ」を取り戻せるかといえば、これは疑問符をつけざるを得ません。

何しろ、すでにしてドイツの人口の20%は移民もしくは移民の子孫なのです。移民問題は「取り返しがつかない」わけでございます。

さて、現在の日本における移民問題の「シナリオ」は、
「少子化で人手不足になるから、外国移民受入はやむを得ない」
というものです。

人手不足ならば、生産性を向上すればいい。
生産性向上のためには、設備投資、人材投資、公共投資、技術開発投資という四つの投資にリソースを投じればいい。
生産性向上で人手不足が埋まれば、生産者一人当たりの所得が増え、国民が豊かになる形の「日本を取り戻せる」
という「解」はあるにも関わらず、その手の正論はほとんどメディアに載らず、国民は、
「少子化で人手不足になるから、外国移民受入はやむを得ないよねえ〜」
という方向に誘導されていっています。このままでは、我が国もいずれドイツのように移民国家化するでしょう。

それでも構わない、という価値観があっても構わないと思います。とはいえ、わたくしの価値観は違います。

メディアあるいは産業界の「シナリオ」がどうであろうとも、わたくしは「日本国民の日本国」を維持するために発言を続けるつもりです。
「日本の移民国家化」を目指す全体主義と対抗するためには、とにかく「言論」で戦うしかないのです。

http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12116166838.html

319 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:49:39.89 ID:K5dRVEdPO.net
マケドニア国境で「我々は危険ではない」と
唇縫い付けてハンガーストライキしてた難民ども息してる?w
これが難民の実体じゃねーか

320 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:49:41.65 ID:YO1sUwBz0.net
すでに難民目当ての集団暴行事件も起きてるみたいだし
真実出れば出るほどドイツやばいな

321 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:49:52.25 ID:wLHpdSYs0.net
砂朝鮮と罵られるだけの事はある

322 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:49:57.93 ID:OpbRaKZf0.net
メル蹴るだけのせいじゃないだろ!
難民の水死体だと捏造された写真に踊らされたアホ国民も同罪だ

323 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:50:18.30 ID:VIkuVxqH0.net
>>58
まるで中国人や朝鮮人のようだな

324 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:50:19.49 ID:AJJZks+10.net
>>302
イギリスの新年のどこぞの広場でも日本人留学生がやられてたの
塀の上から見たって昔2ちゃんで見た
クズすぎる、移民はダメだ

325 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:50:19.89 ID:84R68aoB0.net
イスラム教徒受け入れ拒否を表明したトランプ氏の支持率はどうなったか?
また上昇したw、CNN調査では11月36%だったのが12月24日発表で39%
メディアが叩いても叩いてもトランプ氏の支持率は落ちないwドイツでのレイプ事件は
難民への嫌悪感を高め、アメリカ原油輸出再開は中東の重要性を相対的に低めた
トランプ発言に目くじら立ててるメディアが世論との解離をより深めている

326 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:50:23.44 ID:kBhLUmpL0.net
アッラーは偉大なのだから仕方がない

327 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:50:24.70 ID:9/KQn+Ic0.net
ドイツって右向いても左向いても全体主義の国だから差別する対象が変わるだけなんだよね

328 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:50:29.86 ID:ePSk8GPbO.net
難民を受け入れたらこうなるんだな

329 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 11:50:57.16 ID:t1fv+bBW0.net
難民を孤立させるためのisisの犯行…としても人数すげぇな。

総レス数 1003
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200