2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】この冬囲みたい「お勧め鍋料理」ベスト5! 人気NO.1は断トツで「キムチ鍋」★5

120 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:46:45.29 ID:MQM+feLz0.net
キッコーマン「おう、鍋で一番って言ったらなんだ。まあ寄せ鍋にちゃんこ、だ
よな」
ヤマサ「ん、寄せ鍋が順当だわな」
ヒガシマル「日本の鍋だね」
エバラ「ハァ?人気の鍋つったらすき焼き、キムチ鍋だろうがよ」
マロニー「すき焼きだよね」
ミツカン「エバラに同意。キムチ鍋しかないな」
桃屋「せや」
丸大食品「ていうかスンドゥプ一択だな」
ヤマキ「鯛のだしの塩鍋だろ、お前ら本当に日本人か」
ソラチ・ベル食品「しゃぶしゃぶが出てこないとかおかしいよ」
一同「お前ら2人ラムしゃぶじゃねえか」
理研「豚骨味噌とか鶏塩とかで攻めようよ」
カゴメ「トマト鍋ー」
一同「何でもトマトのお前は黙ってろ」
ヤマキ「餃子鍋もうまいよ?」
味の素「豆乳鍋だな」
永谷園「常識的に考えて煮込みラーメンだよな」
ハウス「カレー鍋にクリーミー鍋っしょ」
S&B「お前なんでもカレーとシチューにすんなや、おでんずっとやってる紀文さ
んとか俺見習えや、ホンマ節操ない奴ばかりや」
ハウス「お前だってカレー鍋雑炊の素だしとるやないか」
紀文「(俺も豆乳鍋の素出してるとか言えない・・・)」
キユーピー「な・・・鍋パスタ・・・」
一同「お前もいっちょかみかい!」

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★