2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本との通貨協定復活検討=次期韓国財政相

759 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:03.44 ID:QLahCm760.net
@@


アメリカに命令されて。

スワップ再開だ。

日本はアメリカの属国なんだよ。

760 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:05.89 ID:n2xv6oXA0.net
とりあえず慰安婦像をクレーン車で叩き潰すことから始めようか

761 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:06.11 ID:fEh8eZ5C0.net
検討するのは日本側で
お願いするのが韓国側だろ
安倍マジ糞だな

762 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:06.87 ID:mBSj17luO.net
10億の手切れ金で数千億の損失献上しようとしてたってオチだったか
向こうのウヨ共よくやった!つ 1ウォン

763 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:07.51 ID:bvn7k6130.net
中国と協定結んでるから必要なかったんじゃなかったっけ???

764 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:12.96 ID:jU+PqVpPO.net
韓国
「通貨スワップ再開してやってもいいぞ」
安倍
「ありがとうございます。お願いします」

765 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:17.40 ID:hmPtJvvi0.net
大好きな中国としろよ。

766 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:24.56 ID:HfwNz+rY0.net
慰安婦合意きっかけにこれからどんどん下朝鮮に金が流れるだろう

どうや、ネトウヨ諸君少しは目が醒めたかw
政権基盤の盤石な政権の売国の破壊力はスゴイだろう
ミンスの売国とはケタ違いだろう
これが伝統的に朝鮮半島とズブズブの自民や

767 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:28.22 ID:6hLspWHB0.net
麻生「スワップ?去年いらないといっただろ?w」

768 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:29.87 ID:TCrup+Yj0.net
>>1
日本に再開頼むなら、
日本に土下座して今までの反日行為を謝罪し永遠に賠償を宣言
慰安婦の真実を自ら公表し嘘ついてたことを認めて謝罪
慰安婦像完全撤去&新設金輪際無し
在日全部引き取り
最低でもこれぐらいはやれ
自ら進んでやれ
市民団体使った反日禁止

769 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:30.66 ID:0J39V2sl0.net
>>1
まあ、この前に未来志向でやっていこうと約束したからな。

でも、慰安婦少女像の撤去と破壊、竹島領有権問題の解決、仏像返還問題が解決してからじゃないとな。

通貨協定を再開は、これらが解決してからだ。
その方がお互いすっきりしていいと思う。
問題が解決していないのに、新たに約束とか複雑になるからやめたほうがいいよ。

770 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:31.60 ID:UbS/KI9u0.net
>>1
ぜっーーーーーーーーーーたい応じるな!

771 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:31.66 ID:flF/G4cp0.net
ほら来た!
思った通り、やっぱりこう来たね
安倍が年末のどさくさに紛れて土下座外交やったのは
最終的に韓国経済を助けるのが目的だよ

772 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:32.99 ID:i5sDBf470.net
>>1

つーか検討とか何様やねん!どのエラ面ひっさげていうとるんや!

773 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:33.04 ID:hAPJelNH0.net
>>765
すでにしてるだろうがw

774 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:37.08 ID:nknV3mfO0.net
安倍さんの好きなようにやればいいよ
慰安婦合意でも支持率上がったからな

775 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:37.19 ID:YygsmI+k0.net
ネトサポネトウヨの叫びが心地いいwwww確実に再開するなwwww
日韓国家公務員の交流を10年ぶりに再開したことと
慰安婦問題をお金で解決したのはこの布石
安倍のことだから慰安婦問題は在任中はおとなしくしてくれと裏取引してんだろう

776 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:40.63 ID:DcAfunp30.net
韓国の目的はこれ
円安で輸出がヤバいんだよ
円高の時は調子に乗って竹島上陸とかしてたからな

777 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:45.37 ID:SEYuGgmV0.net
>>757
通常国会開会中でどう出席しろってんだよw

778 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:46.34 ID:vZEPKIK00.net
>>702
日本に勝ったと浮かれた国家が一年で経済危機w
永遠に二流民族、二流国家だな韓国

779 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:46.79 ID:jhCJRjAz0.net
どうやって たかりますか


検討だっってさ


まあ
土下座必須だけど

780 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:48.78 ID:HShVNH/s0.net
韓国は米韓FTAで実質米国の経済植民地だからな
韓国経済が破綻するのは米国が困るんだよね。
日韓スワップ再開も結局、米国の圧力だよね。
日韓合意で安倍総理も「日韓新時代」と言ってるからスワップ再開するんじゃねーの?

日韓合意に大賛成な安倍支持者は
もちろん日韓スワップ再開だよな?
ここで今、反対してても安倍総理が再開したらアクロバット擁護するの目に見えてるわ。

お前らの保守思想は安倍総理を守る為の「保守」
俺は日韓合意に反対で日本を守りたいから日韓スワップには反対だけどね。

781 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:51.39 ID:ElAE2D5A0.net
ほんと反安倍の工作員が多いなあ。
そんなに参院選が怖いのかな?
民意があれば勝てるでしょw

782 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:52.81 ID:y4E7hac10.net
困っている隣国に手を差し伸べるのが日本。
スワップくらい、別に日本が損するわけでもないし、やってあげてもいいんじゃね?

783 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:01:54.32 ID:nTqZasnk0.net
これ裏ではチョンが土下座して頼んでるかもしれない
しかし知らないうちに日本が頼んできたから仕方なくみたいに言い出すんだよ
どんなに助けてやっても仇で返さなかった試しがないんだ。百害だよマジで

784 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:01.95 ID:heWyfS6w0.net
敵に塩を送るって言うしね。
かんこくじんに塩!
無慈悲な塩!

785 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:02.41 ID:6KFidZUy0.net
いやいや、「検討」 じゃないでしょ。w
いつまで上から目線で言えると思ってんだ。

786 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:03.10 ID:ZZaEjL2t0.net
国益とか政治とかわかんないけど
お願いだから復活しないで

787 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:08.46 ID:rIFcpaeZ0.net
さっさと氏ねクソ朝鮮

788 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:13.25 ID:6C+Qj+8t0.net
>>679
アイツはもう病気だよ。
自分への批判は絶対に許さないし。
安倍以外のケースは考えないし、考えたくもないのさ。
どんどん人が離れていくと思うよ。

789 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:15.87 ID:AMpmx8ft0.net
嫌韓で騒いでる奴もいるがもうそういう問題ではないぞ。

真面目にこれはスルーして貰わないと日本の、ましてやお前らの生活自体も大きなリスクを伴う。
絶対的に反対しないといけない

790 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:18.19 ID:FFOLzPfH0.net
麻生財務大臣に一蹴されて安倍総理もダンマリだなwwwwww

791 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:20.94 ID:kLQ9wmPv0.net
ワロス曲線マダー?

792 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:21.73 ID:K5WR0kge0.net
チョッパリに頼るとか
生きてて恥ずかしくないの?
とチョン煽ってやめさせよう

793 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:23.88 ID:JGnqB3Qg0.net
安倍ぴょん大喜びwwwww

794 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:25.05 ID:GnnWK1Wx0.net
今更安倍自民に文句言ってる連中はアホなのか
自民党が売国親韓なんてのは分かり切ってた事なのに

795 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:28.80 ID:Ge/Snwb50.net
>>757 ホント。身代わりばかり使って、じぶんは絶対出たことないよなw

どんだけ下半島の泥棒共が大事なんだよww

796 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:29.70 ID:4Kngt4bb0.net
どんだけ自分に調子よくできてんだ呆れる

797 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:30.03 ID:JUvqvPAh0.net
>>772
だよなー。交渉してやってもいいと言わんばかりのこの態度。
根っこはほんと北朝鮮とメンタリティにおいてそう変わらない。

798 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:30.10 ID:/HL+AFPH0.net
これ本当に再開したら、政権転覆するで。

799 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:31.86 ID:XkPShm2n0.net
韓国=負け犬国家
韓国=負け犬国家
韓国=負け犬国家


負け犬にプライドなんか無いからwwwwww

800 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:43.66 ID:i5sDBf470.net
>>782

爆弾しかけにくる反日テロ国家に




手を差し伸べるわけないやん

801 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:46.13 ID:6hLspWHB0.net
スワップ?でも慰安婦像は撤去しないんだろ?w

802 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:48.88 ID:rdw7kTgs0.net
嘘 捏造 恥の概念なし 約束 契約の概念も言葉も無い 恩を仇で返す
チョンの事を知らなかった日本国民に知れ渡った もう日本から出て行くしか無いね
スワップ?知らんがな さっさと滅亡しろ韓国

803 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:51.91 ID:jU+PqVpPO.net
冗談抜きで韓国人は
前の通貨スワップは日本がお願いして韓国が引き受けた
と思ってるんだぞw

804 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:52.70 ID:mSVmssJHO.net
勝手に吠えてんじゃねえチョン

805 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:53.11 ID:M5cLsEK30.net
韓国はまずスワップ終了した時の事を思い出せばいいと思うの

そして日本は韓国に対して甘い顔するのはもう止めたらいいと思うの

806 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:56.84 ID:6JN00mTE0.net
安倍信者 「慰安婦合意で安倍さん大勝利!」

安倍信者 「通貨スワップだと!ウソだ!」

807 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:57.26 ID:PdJ3IemU0.net
>>782
快く思わない人も多いみたいです。


https://www.youtube.com/watch?v=4KFApFy2DqI
https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0
https://www.youtube.com/watch?v=uHEwcgW-Ux4
https://www.youtube.com/watch?v=KWoOENNrTmE

808 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:02:59.33 ID:/Db93miA0.net
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;   イルボン、希望するならいつでも
  ;/ノ(.\三∪./   \;   【 通貨スワップ 】
..;< ⌒Y (__人__) ノ( ... >.; 復活させてやってもいいニダよ…
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /; 
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

809 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:00.16 ID:lkjcihzF0.net
つい最近、国内の世論の影響から打ち切ったばかりな訳で
国民感情的にも経済政策の観点からも
せめてもう10年かそこらは様子を見るべきでわwww

810 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:08.16 ID:EJXpLK8R0.net
>>731
で安倍ちゃんがやりましょうと言って始まるわけだw
ネトウヨざんね〜んw

811 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:09.48 ID:7EW/T1m30.net
安倍信者「安倍アンチはスワップ再開で支持率上がるのに怯えてるなw」

812 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:14.47 ID:Xv4vrbas0.net
してもらえるという話なのに断るということはないでしょう

813 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:19.02 ID:OWOSHCkf0.net
>>1
日本がムービングゴールをやる番ですな。
誠意ってものを見せてもらおうか。

814 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:20.72 ID:DcAfunp30.net
コイツらは「恩を仇で返す民族」だと再認識しろよ
日本企業は韓国に裏切られ、しゃぶり尽くされ死んでいったからな
これ以上、一切関わらせるな
安倍も売国する可能性あるからな

815 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:23.66 ID:mKHtCs6nO.net
安倍が嫌韓などというデマを誰が流したんや

816 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:24.32 ID:HJX/raA+0.net
はあ?w
検討?ww

けんとう?wwwwwwwwwww

817 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:24.68 ID:flF/G4cp0.net
>>782
だったら最初から安倍の口からそう言えばいい
やってることが姑息なんだよ

818 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:24.93 ID:L9VvBRKF0.net
「日本からの金は迷惑だった。」
アジア通貨危機の時に助けてもこれだ。

819 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:27.69 ID:aTxpSWKi0.net
>>730
アンタ誰w
んなもーん知らんわw

820 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:32.70 ID:xt9qoNer0.net
>>757
石垣市の尖閣諸島の日にも与党議員ゼロだったぞw

821 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:37.62 ID:AC+UDUe90.net
           ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

822 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:39.81 ID:lqJ5ITJN0.net
韓国国内の政治の進み具合を見ながら、進めないと全部ひっくり返してくるよ、あそこは

823 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:39.91 ID:tIlbhefp0.net
>>671
政府は大使館とその周囲の治安を守る義務がある
全ての国がそうしてる
これが出来ないのは土人国家だけ

824 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:39.97 ID:Ge/Snwb50.net
>>798 しないしない。クソじみんは選挙用に消費税10%を取り消す。んで圧勝さ

825 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:41.49 ID:Y42LmrrH0.net
よかったなあおまえらw

血圧とか気をつけろよ?w

826 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:44.06 ID:YbivIoKq0.net
AIIBで何とかしろ

827 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:49.47 ID:JUvqvPAh0.net
>>810
シールズからの出張か?ご苦労さんだな。

828 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:52.55 ID:OOBHKQyO0.net
7時間の真実を自白したら考えてやる
 

829 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:53.43 ID:HfwNz+rY0.net
【国際】韓国が「屈辱的」と憤慨している慰安婦合意 米安保副補佐官「オバマが日本に圧力加えた」
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452141432/
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/01/07/2016010700643.html

バラク・オバマ米国大統領が韓日間の従軍慰安婦の交渉過程で、日本政府に対し積極的な措置を
用意するようかなりの圧力を加えていたことが分かった。
これは、米国家安全保障会議(NSC)のベン・ローズ安保副補佐官が2日、ハワイでのメディア会見で、
オバマ大統領の水面下での役割を詳細に説明したとワシントンの外交消息筋が伝えたものだ。
オバマ大統領は当時、ハワイで年末年始の休暇を過ごしており、ローズ副補佐官は大統領に同行していた。

830 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:56.07 ID:88BL/Orr0.net
もしやるなら韓国側が懇願してきたとちゃんと公表しろよ

831 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:56.23 ID:hAPJelNH0.net
価値観が共有できないバ韓国は捨てよう

832 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:56.30 ID:Lrp77PIT0.net
しかし甘やかすとすぐこれだ

何十年と同じ構図を繰り返してる

833 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:01.12 ID:RWyYI1780.net
>>767
経団連さんが去年、いる、って言ったでしょ

あれでそのあとの流れが予想できない人はちょっと生きていけないレベルの池沼だと思う

834 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:03.32 ID:JjrHMZwe0.net
>>621
既に術中に嵌まってる
像を撤去するのは交換条件でも何でもない

835 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:04.18 ID:0reby7dY0.net
毎度毎度どこからこんな上から目線でものを頼む自信が出るんだ?

836 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:05.51 ID:k2tNb6z00.net
2002年日韓w杯前の関係に戻しておくれ
私は韓国を知らなかったし興味も無かったし、日常に無かった!どうしてこうなった!責任者は出てこい!

837 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:08.10 ID:evI78Ewx0.net
安倍はやる。
安倍ならやる。
こういう事だけ凄い実行力のある安倍なやる!!

838 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:14.05 ID:QmV8E1Mi0.net
スワップ復活するニダ
チョッパリもきっと喜んでるニダね
ホルホルホルホル

839 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:18.21 ID:gyG18nD/0.net
>>759
だから、その亜米利加が日本に先駆けて韓国とのスワップ止めてるんだよ

日本にあれこれいえた筋合いじゃない

840 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:18.86 ID:FRP88LBq0.net
こりゃあ憲法改正と引き換えかもね

841 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:20.61 ID:J789orYj0.net
これは日本で報道されているだけで
韓国では一切報道されないのだろう?

韓国の国民は青瓦台が頼んだことなどいっさい歴史に残さないし
都合の悪いことを記憶する脳の構造を持ち合わせていない

日本が頭を下げて頼み込んだから
仕方なく協定を組んでやった――とせせら笑うに決まっている
前回、奴らがせせら笑ってからまだ1年もたっていない

842 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:21.63 ID:SEYuGgmV0.net
>>795
国会開会中に出席しろって頭大丈夫かw
出席したら会期中に総理が国会欠席するのは
ってどうせ言うんだろw

843 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:21.63 ID:wZ0ZN2OT0.net
もしやるなら日本政府は竹島の領土交渉とセットで話しを進めて欲しいな
貧困国への人道支援事業じゃないんだから、ちゃんと損得勘定して
実利をもぎ取らないとな

844 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:23.25 ID:o9utuWAeO.net
近寄るな

845 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:24.48 ID:AYbFUTBb0.net
韓国ってもしかしてとんでもないクズ?

846 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:27.52 ID:FFOLzPfH0.net
>>775

慰安婦問題をお金で解決したのはこの布石wwwwwwwwwwwww


いつ払うか、現金で払うかとも言われてないのに、おめでたいなwwww

847 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:28.95 ID:JplBYfPN0.net
国民に聞いてみなよ

土下座して日本に頼むけど、いいですかと

きっとダメだと言うぞ

848 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:29.36 ID:63iC3ocT0.net
香山リカを筆頭に頭悪いの多いな

849 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:31.51 ID:BSYwZ8hr0.net
安倍・・北方領土も竹島もあげちゃうよ〜w

あると思いますw

850 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:35.42 ID:flF/G4cp0.net
>>818
迷惑と言っているならまだ良い方
通貨危機は日本が引きこしたと言ってるよ

851 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:38.33 ID:eTOkT3JC0.net
慰安婦像と竹島返還でやっと考えていいレベル
安部ちゃんバカだからyesなんだろうけどさw

852 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:38.80 ID:5o2TtQD60.net
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │  
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|  下チョン国とは国交断絶しよう
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |  
: ::! -\ //      ヽ   !   在日チョンを半島に強制送還しよう
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|   
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|         by 日本国民 ☆
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \ 
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ           
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y

853 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:43.64 ID:jrQaTRFf0.net
これは中国 キレるやろ
また韓国が裏切った
アメリカもいよいよ本気って事やな
マジで半島有事が近いとみたね

854 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:45.31 ID:gFsEIp3x0.net
>>624
>10億円ばら撒いてるんすけどw

民主は5兆円ばら撒こうとしてました

855 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:47.67 ID:o7N4gT8/0.net
やれば日本の鉄鋼・電機・自動車の仕事が韓国企業に取られるだけだがな
家電だけで済むと思うなよ

856 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:50.48 ID:o9utuWAeO.net
近寄るな!ぜったい近寄るな!

857 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:53.43 ID:a3OAEbNi0.net
こっち寄り添うなエラ

858 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:55.43 ID:p9Y05Dz60.net
スワップは日本がどうしてもとしつこかった

859 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:04:55.67 ID:x6j44ThY0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                      
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .         
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、             
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    な、早速これだ
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  南鮮と関わりを持てば
    |       } 川      蟻地獄に引きずり込まれる
   | }   :  ノ|  川川リ   シナより日本の方が脇が甘いとチョンは
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  ふんでいる。まあ、百害あって一利無しだよ

860 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:06.38 ID:hAPJelNH0.net
>>836
ソウル五輪前に戻したい
可能ならば日韓併合前に戻したい

861 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:08.95 ID:qWSnkSgG0.net
米国の圧力で慰安婦で折れてんだから、

米国が面倒みるべき。

862 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:11.30 ID:O9ek1OVU0.net
アメ公も朝鮮人を日本に押し付けるのをやめろ
おまえらが責任もって相手してやるのが筋ってもんじゃねーのか?お?

863 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:11.55 ID:6hLspWHB0.net
>>833
ああ韓国に工場立てちゃったバカ?
そんな奴の言うことなんか知らんよw

864 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:12.57 ID:jhCJRjAz0.net
日本との通貨協定=日本による韓国支援


日本による韓国支援な  日本による韓国支援 

日本国民はちゃんと意味理解しとけよ

865 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:13.96 ID:w4i2RIA40.net
韓国政府が発表すると言う事は、残念ながらある程度話が付いていると言う事。

866 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:18.39 ID:I6iOVCjA0.net
日本のみんな大丈夫wwwwwww

・日韓友好議員連盟所属!!
・日韓トンネル推進!!!
・李明博の「陛下を縛って土下座させる」発言を無かったことにした男!!!!!

朝鮮太郎が、韓国のために必ずスワップを再開してくれるよっwwwwwwwwwwwwwww

867 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:19.88 ID:SbPXF1U30.net
>>782
韓国は困ってないし、日本の兄の国
韓国は自分が助ける側にまわることはあれど、助けられる側になることなどありえない国

868 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:20.65 ID:b6J8FS25O.net
無能「韓国様に貢ぐ為に消費税を増税しようと思います」

869 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:21.07 ID:7udG8g9e0.net
安倍の売国譲歩外交が

どんどん

続く〜

次の選挙では自民党を落とせよ

次は白票でいい

870 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:23.23 ID:BKk8x2ZR0.net
中国が集めた金の分だけ好き勝手にやらかすAIIBの尻拭いを
韓国を通じてさせられるだけだから
日韓スワップなどやめるべき

白川日銀時代に日本から韓国に移転させた産業雇用を日本に引き上げるのが正解

871 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:23.26 ID:Ge/Snwb50.net
ISISよりも先にテロを仕掛けてきた民族だぞ!!!  カンコクジンは日本の敵だぞ!!

872 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:24.05 ID:KZ5uYOmIO.net
上朝鮮村も下朝鮮村も、飢えて勝手に氏ねよ


日本にたかるなハエ民族が

873 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:24.71 ID:TCrup+Yj0.net
>>803
真実教えてやらんとな
無視して滅ぼそうw

874 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:28.96 ID:6JN00mTE0.net
安倍信者はバカだから、こうなること思ってなかったんだろ?w
俺は最初からこうなるって言ってたのにwwww

875 :オーーォオ、うたまろ  :2016/01/11(月) 20:05:32.33 ID:Re0ckfZs0.net
偉そうに、検討だと
いっくら一方的に検討したって進まないよ

よそにものを頼むには礼儀ってことがある
反日国民のてまえ日本に頭をさげてお願いすることが出来ないだろ

スワップはむりだね

876 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:38.06 ID:+mRj+wLi0.net
麻生であれ日本政府なんてチョンと同じで信じる奴が頭おかしい

877 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:38.93 ID:7EW/T1m30.net
>>820
自国の式典に参加しない政府って日本だけだよなw

878 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:40.82 ID:v7998FWW0.net
>>1
こいつら外交ってものを何だろ思ってんだろw
おとうちゃんお小遣い頂戴みたいにいってるんじゃねーよwww

879 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:47.12 ID:TghN4of/0.net
>>806
しかも応じ無いはず!とか言ってるぞ
信じられんバカだわ

880 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:52.36 ID:EJXpLK8R0.net
>>827
可哀想なネトウヨw
言い返せないなんてwww

881 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:53.76 ID:o2lda4wh0.net
平昌に会場提供のフラグ立ったな
日本側にメリットゼロな事例がどんどん出てくるよ

882 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:53.92 ID:X08hlP1m0.net
チョン安倍が韓国を見捨てるはずがない
先祖の国だぞ

883 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:56.74 ID:8InFAv+10.net
もし安倍がやったら安倍を見限る


みんな文句をいえ。総理に。
次は大阪維新から総理。  

884 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:57.46 ID:YygsmI+k0.net
>>846
選挙前なのに国民に情報出すわけ無いだろがボケ
そんなことも安倍信者は理解できないんだ?wwwwwww

885 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:57.99 ID:i6p6dXBV0.net
俺たちの自民党は韓国の味方です

886 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:05:58.91 ID:OEznBTgl0.net
安倍ちゃんならノーを突き出すだろうなw

887 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:05.37 ID:XkPShm2n0.net
ネトウヨ連呼する奴=在日チョン&バカサヨ
ネトウヨ連呼する奴=在日チョン&バカサヨ


負けそうになるとネトウヨ ネトウヨと鳴き出しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


888 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:05.47 ID:AC+UDUe90.net
___,. -' ヽ    
              (__,. -   ` 、  
                 (__,. -   ヽ
    ,:' ';,      ,;:'':, (__,. -     }   ドガッ
   ;;':.:.  ':    ,:'   '';, (__,. ,-''" /
  ,.:':: : .  ':,,.,.,.,,.:'    ':,  |___|  / 
  ;'':.:..:. .   日本     ,  |::::::::  ̄|     寝言は寝て言え
 ';:.:.:.:.  ○     ○    ': |:::::::  |  
  ';::.:.:.:. .            ;' |::::::::  | :・. 慰安婦政府最終合意を、早くも破り出した、連呼李バ韓国 
  ';:::.::.:.   (__人__)     .;'' |:::::::  |∵     
  '':;,:.:.:.:.:. .          ,,:''、、`ー'"`'.,、,、、..,_
   `;''           ';       鮮   ∴・ ,, "           キ゛ ,,
          ・'∵, ';;, /   ,,,_..._...,,___,,_.. キ ゛ 、
           /};,;,;';;}(;;'') {;|''|; |''|; |''|;;|:}  (;;;) ヽ 痛"い"ぉ"ぉ"ぉ"
          /  ヽ;:':{ U  };++++++++'{  ;;キ  ',         アイゴー 言ってみただけだけニダ
          i  ┗;イ;::,,  ヽ|.'_|.;'.|._.|.'/     ',
            l    }; ;,;;,ヽ ';';' '';''''        :
          |    {##;;;;#}  ;  ,'  /''|;     |
          |   ヽ;;##{     /,,,;;/;      |

889 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:05.87 ID:NgRCWxZw0.net
まずは竹島を返しましょうね

それから在日ヒトモドキを全部引き取って

あと戯言は寝てから言ってね

890 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:10.41 ID:hAPJelNH0.net
>>865
いいや
いつもの願望だよ

891 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:11.08 ID:Sf+6nlE3O.net
>>673
日米韓で安全保障協力するんだから、韓国国内の反日一掃が条件。
その証として、竹島から無条件撤退して、韓国国内で暴動がおきても制圧しろ。
それから話し合う。

892 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:13.14 ID:FFOLzPfH0.net
>>833

経団連の意向を全く聞かない日本の大企業wwwwwwww

大学生の就職協定ですら経団連の命令聞かないんだぜwww

893 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:18.45 ID:U+e73Uh90.net
安倍ちゃんスワップなんかしてほんとにいいのか?
ほんとに支持率落ちちゃうよ、心配してんだぜ。

894 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:20.82 ID:gem0AGhQ0.net
>>705
あなたのおっしゃる損なう国益とは何ですか?
韓国側の意見こそ、ここでは求められていないと思うのですが。

895 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:27.09 ID:CWtIQDfc0.net
やったぜ

896 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:27.17 ID:vZEPKIK00.net
>>767

麻生「直接の話は来ていない。こちらからお願いする性質のものではない。以上。」

897 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:27.57 ID:MHmTb0M80.net
安倍ちゃん恵比須顔で受けそう

898 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:29.71 ID:UXv0yiby0.net
そんなの必要ねえって、言ってただろ

899 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:30.60 ID:IgayzFVc0.net
再開を検討してやらんことない的なニュアンスを感じ取る事ができるクソみたいな話だが
何なんだ一体?
スタートレックに出てくる別の惑星の宇宙人並なんだが、仲良くできない事だけは異常に理解できるw

900 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:33.08 ID:2uIobrWJ0.net
お前らがいくらお断わりって言っても、

安倍ちゃんがサクッとやってくれるからwww

901 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:34.31 ID:i5sDBf470.net
>>889

残りの仏像もやで・・

902 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:34.48 ID:FC2UE6sc0.net
どうしてもスワップ再開したいならアメリカに頼めよ
日本はお断り

903 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:35.37 ID:6JN00mTE0.net
安倍信者 「アメリカの圧力だから仕方ない、安倍大勝利」

904 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:38.64 ID:ugDLV55Y0.net
他人のふんどしで勝手なことする似非日本人と金転がし屋

905 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:52.19 ID:Xv4vrbas0.net
一部の反日勢力の皆さんが興奮して反対しても
安倍さんには通用しないですよw

906 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:54.90 ID:TmVQIx6I0.net
竹島を侵略し不法占拠し続ける敵国と?アホか?

907 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:55.33 ID:wgeP/Nd80.net
おまえらほんとにバカだね
安倍ちゃんが断ると思うのか?

アメリカの脅迫による日韓友好新時代の幕開けだよ、今は

908 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:06:55.87 ID:1jsQ2UTi0.net
【慰安婦合意】 「慰安婦合意」は国際法的には国際刑事法違反、国内的にも国会同意権の侵害[01/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452509820/
【民団】私たちは慰安婦被害者ハルモニのように日帝の植民地統治の犠牲者であり、日本で定着するしかなかった★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452494874/
【韓国】 韓日通貨スワップから結ぼう〜危機が迫った後では手遅れになる★3[01/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452510023/

909 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:02.54 ID:5K0HOShQ0.net
韓国経済って実はIMF管理下に入って劇的に発展したという面もあるので、
もういちど破綻したほうがいいんじゃないかと思う。
財閥系企業の株式の循環持ち合い構造は不健全極まりないので
この辺を一掃して出直せば良い。

910 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:16.87 ID:xt9qoNer0.net
>>889
在日が朝鮮に帰ったら、安倍ちゃんの友達の8割がいなくなるだろw
 

911 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:17.20 ID:o62rd8IW0.net
上級国民の利益になるからやります。お前らに発言権はない

912 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:18.53 ID:XHymxSaF0.net
売春婦像撤去して、
手足を縛って土下座してお願いしなさい。

913 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:18.72 ID:AQc5JJBd0.net
いや確実に通貨スワップはやりおるで
つかやらなあかんのや
理由はいわれへんけどなw

914 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:19.16 ID:IWPZ4ikf0.net
通貨協定が狙いだったのか
韓国経済崖っぷちになると日本が助けてやる

915 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:22.11 ID:I0BRaVNk0.net
お前らが検討すんのかよ
検討してもらうの間違いだろ?

916 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:22.53 ID:FFOLzPfH0.net
麻生財務大臣がキッパリとお断りするんで、大丈夫ですよwwww

917 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:24.41 ID:dMxoRGne0.net
おかわりはない約束ですよ。

918 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:27.70 ID:/Gk4OuJBO.net
止めてください。マジで

919 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:29.13 ID:7EW/T1m30.net
安倍信者に問う

なぜ安倍ちゃんは竹島の式典に一度も行かないの?

920 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:34.51 ID:eoXEOb730.net
絶対に許さん

921 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:35.92 ID:4Kngt4bb0.net
>>849
菅直人当時首相の側近議員が韓国まで行って竹島は韓国のもの。てのにサインしてたなw

922 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:38.94 ID:P/v2/AMG0.net
「○○やったら安倍は見限る」
もう何回目ですかネトウヨさん

923 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:40.49 ID:n/gf1c5V0.net
安倍はその気だよ

924 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:40.86 ID:dCwAb5rg0.net
増税安倍政権の命取りだろ

925 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:48.58 ID:mSVmssJHO.net
>>845
屑に失礼だろ
屑は燃やせば熱源で利用可能だ

セシウムよりたちの悪い産廃

926 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:52.37 ID:5iVL+X9D0.net
>>843
竹島なら制裁とセットだろ
なんで飴を与えるんだよ

927 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:52.77 ID:iUKEDHRL0.net
それで日本にどのようなメリットがあるの?
取引というものは交換するから成立するんだからね
なにかお土産はあるのかな?無いの?願望を言ってみただけなの?

928 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:52.97 ID:lSYeqvKH0.net
夜郎自大

929 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:07:56.53 ID:0YOVjXhZ0.net
戦争犯罪の数々ですっかり嫌われ者の哀れな知恵遅れの愚弟、JAP

兄国が孤立したポンニチを哀れに思い救いの手を差し伸べようとしているのた、いい加減戦争責任を直視し、誠意を示すくらいできないのか?

930 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:01.93 ID:Gz3BbxxU0.net
通貨スワップ再開したら最終的にかつ不可逆的に自民党には投票しない

931 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:02.89 ID:zqkOiIUP0.net
>>1
バーカw

どんな条件でも飲むというのなら、土下座して懇願すれば、考えんでもないがな。

932 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:04.84 ID:gyG18nD/0.net
安倍も危なっかしいが、それ以外の奴なら、特にミンス政権なら
もっとスワップに応じる確率は高くなること請け合いだしなぁ

933 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:05.05 ID:Tyn9E6k80.net
>>911
そしたら参院選は自民以外に入れるわ

934 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:13.99 ID:ugDLV55Y0.net
あらゆる部分で侵入者犯罪者と戦うことができない
戦うのは主権者相手という基地外
それが自由売国党朝鮮会とその信者

935 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:14.10 ID:ANmxbd/90.net
中国とスワッピングしたほうがいいんじゃないの

936 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:17.03 ID:xt9qoNer0.net
>>916
朴大統領はそんなこといっていないと天皇謝罪発言を擁護した麻生がなんだって?
 
 

937 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:17.81 ID:lF5pnV5W0.net
もう橋は落とした。
勝手にやれ。

938 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:18.26 ID:6JN00mTE0.net
安倍は間違いなく通貨スワップやるよ
左翼の票が取れるしな

939 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:22.23 ID:gFsEIp3x0.net
>>880
お前の妄想で煽られても

笑いしか

ミンスが5兆円出そうとしてたのを断ったのは自民
ここは事実

940 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:22.41 ID:LJTqpB7g0.net
つーか、いくら韓国だからって「次期財務相」なのに
ヤル前からこんな弱気じゃ終わってるだろwwww
ちょっと考えろよwwwww

941 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:26.33 ID:jhCJRjAz0.net
これがきっかけで

ハシゲ もありか

942 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:28.48 ID:Td2gQlm00.net
ねえ
なんでこんなにキチガイで
なんでこんなに図々しいのですか?


韓国人は精神異常者みたいで本当に怖い
意味がわからない

943 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:31.69 ID:tIlbhefp0.net
>>841
つまりこのニュースをハングルに訳して韓国の掲示版でスレ立てすれば面白いことになると?

944 :名無しさん@13周年:2016/01/11(月) 20:11:35.53 ID:i4MgS9uZV
やめとけ。
慰安婦像があるかぎり、何一つ相手にするな。

945 :名無しさん@13周年:2016/01/11(月) 20:13:16.18 ID:7vtWMolLD
韓国人は勝手だな!絶対にお断り!

946 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:41.62 ID:7udG8g9e0.net
安倍の売国外交を

誰かとめろ〜

経済悪くなるとすぐ擦り寄ってくる韓国を

遠ざけろ〜

947 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:41.47 ID:vWVAT/Ib0.net
>>935
もうやってる
足りないらしい

948 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:42.73 ID:60RWh7fm0.net
おひとりでどうぞ

949 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:43.79 ID:YygsmI+k0.net
>>887
目玉wwww
笑わせてもらったよwwwww

950 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:43.89 ID:J789orYj0.net
>>907
USドルを溶かすスワップを
なんでアメリカが喜んで日本に頼むのかね?

951 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:44.56 ID:5r9S+aKc0.net
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  
     /::::::==       `-::::::::ヽ  慰安婦への軍の関与を正式に認め、10億円も差し上げます
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  竹島の日の記念式典は、無期限延期します
      i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  竹島係争問題のICJへの提訴は、半永久的に見送ります
     (i ″   ,ィ____.i i   i //  靖国参拝は、永遠に自粛します
      ヽ    /  l  .i   i / 
      lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   で、日韓スワップ協定は、熱烈推進するつもりです
      |、 ヽ  `ー'´ /  
   /\/ ヽ ` "ー−´/、   何か?

952 :ゲスの極み英霊:2016/01/11(月) 20:08:51.33 ID:2ElVvm240.net
http://japanese.joins.com/upload/images/2015/12/20151207101127-1.jpg

http://i.imgur.com/SXEA58F.jpg

953 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:52.27 ID:AC+UDUe90.net
:;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:-‐'";:;:;:;:;:;:;:l
      l;、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:‐-::、;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:-‐''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ィヽ
    /ミミ;:;、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙''‐┼‐''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ィ彡三l
     l三三ミ`ー 、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;-‐''"´彡三三l
   r=三三ミミ     `゙''ー-、;:;:l;:;:;:::-‐''"´     ィ彡三三lr‐、
   ヽ l三三ニゞ   ,r==、  ̄   ,-‐=、    ゙ヾニ三三lr, l
    l l三シ´       `゙゙゙゙゙′    `ー'''"     ``彡=l: /
    ',.lミミ   、....__,,,..,,,,,,,_ 丿 、  _,,,,,,..,,,,,,_.     l三/./
     l.ヾミ     '《_ヾ゚ツヽ、 :  i:"´,ィ'ヾ゚ツ_,,ゝ   lミi l
    ヽ_ヾ.  ヽ、 `゙'''"´ノ l  l::. ヽ``'''" .ノ    lミl,ノ  日本は恩知らず反日政府合意破り連呼李OINK韓国など
      `ミ,     `゙゙゙゙゙"´ , .l  |::.  `゙゙'''''"      .lミ'  助けぬわ。金貸し軍事干渉もせずw 有事はウリナラ脳内で
       'ミ          ィ .::   l:::.、         lツ      頑張ってね。
        ヽ      / r      _) ヽ       /iヽ
        ヽ    /  ``'ー‐'"    \    / l:::ヽ
        _,ヽ.、  ,‐-、   : :    _, -、`  / /:::::::ヾー-、
       //l.l\  ヽヾミ三三彡',ン´   , ' /:::::::::::::ヽ ヽ       金なら日米を蹴倒して入った AAB中国からドーゾ 
  _, -‐'"´/ /::::::l l. \  ` ー--一'"    //:::::::::::::::::::::::)  )、
'"´    / /::::::::',. ヽ  ヽ、         //:::::::::::::::::::::::::/  / \  中韓金融スワップも使いなされ
      ヽ ヽ;::::::ヽ ヽ   `ー--‐‐'"´ /::::::::::::::::::::::::/  /    \

954 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:53.17 ID:iUKEDHRL0.net
物乞い再開
韓国人は恥ずかしくないのかな

955 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:53.38 ID:IWPZ4ikf0.net
助けて欲しかったら竹島返せ

956 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:57.92 ID:yomT8EkV0.net
>>743
選挙に負けると解っててもやるだろうね
自民党も民主党もここは同じだよ、誰かの指示に従う
ガソリン値下げ隊、高速道路無料、最低補償年金、政治家に出来る事は少ない
政治家は国民の代表に過ぎず、国家運営の全てではない

957 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:08:59.14 ID:g2DWiQci0.net
自国民の派遣社員や契約社員が銀行から金を借りられない程低収入なのに、韓国とスワップだと?

958 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:05.90 ID:NZVsTrMc0.net
            ,. .‐:'´: ; : : : r、_、_;._:`丶、
           /: : : : :_://: ;イ:l    ^⌒` :\
      rt.冖7ー、: : : : :Z ,'イ: / l/        ヽ:ヽ
     冫⌒ハ く: : :_フ / l:/ 、l         i: i :i、
     ′ .└r‐': :_7   |′ __\        l小lr'
     i . . : :.:.|: : : Z    //::::::ヾ`′   ∠.  lハl
      |: : : : :.:.!:.:. :7    /  {tヘ__,リ     i':::iヽ !: :|
      ! : : : :.:.:|:.:.:.{       `ー'´      t_リ '/: : l
.     | : :. : :.:.:l'⌒、                '   {: : : |
      !: :.:. :.:.:.:|  〉      ,.-―−- ._    }:.: : |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l: :.:.:.:.:.:.:|ヽ._`_      {        7   /:.:.:l|    〈 おっ断りよ〜@🙅
     | :.:.:.:.:.i:.| `ー->、    ヽ      /  , ':.:.:.:l| !      \_______
    !:.:.:.:.:l|:!    '  i     `    '_,.イ:.|:.:.:.:.l !|           /.}
       厶イ !   >? くr―-、\r‐へ,.イ::::::iーr---――---- :r‐‐ -‐'´ く
        厶| ! /  /:::::::::::::::::::::::::::::V__:::::::::| __     | _| __ヽ__`ー、
   fて ̄\ r‐从/|__._/:::::::::::::::::::::::::::::::/::/ ̄ ̄´     ̄ ̄ | ̄!´   r' ー'
   | ヽ: : : \ |: : /: ∧::::::::::::::::::::::::::::::|c::|_,________.」  ト 、    ヽ
\__./   \: : : ヘ:厶/:::::::\::::::::::::::::::::ノー'            |c_」   ` ー、}
_/  r‐、 ` ー|/:::::::::::::::::>?、_/
.く: : : : : : : : :_ /\::::::::::::::::::::::///                _i_
_ >?――――く \ \::::::::::://                  !
::::::::::::::::::::::::/ \_ ヽ \:::::川                 *
:::::::::::::::::::::/   | 介 、  _}ー‐┘             *
:::::::::::::::::::/    |   | `く

959 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:07.33 ID:ghp7epnE0.net
韓国から断ったと言うか延長申請しなかったんじゃないの?

960 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:10.79 ID:WBmvhbfj0.net
韓国も一時休戦という事やな
まーまた復活したら喧嘩再開確実やろ

961 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:14.49 ID:hAPJelNH0.net
バ韓国はもう手遅れなんだからじたばたすんな
さっさと滅びろ

962 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:17.49 ID:fLzhaDUZ0.net
復活とは韓国のおねだりか?
いい加減、韓国の揺すりたかりを無視したらどうだ?
竹島を返せ、取り返せよ。
無能安倍じみん。

963 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:17.72 ID:W8OhDwibO.net
韓国が日米に従属して反中になったからだろ

言ってる意味が判らん奴は、相当な政治音痴か、安倍政権批判ありきの共産主義者かだろ

964 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:19.67 ID:qWSnkSgG0.net
受けたら反米運動が燃え上がる。

965 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:28.17 ID:scwMAdoI0.net
日本政府は勝手に復活するなよ!!
とりわけ財務省の暴走を許すな!!

966 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:29.57 ID:r7L/xj0o0.net
竹島より、在日を全員引き取ってほしい

967 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:30.02 ID:Iu2VcZN/0.net
2国間はやらねーだろ

968 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:33.93 ID:d+r8YU4A0.net
>>759
他国の外貨政策に介入できないんじゃないの

韓国は為替相場に露骨に介入して米の怒り買ったし
日韓スワップはドル立てだから、チョンはアメとスワップするのが筋

969 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:43.28 ID:0nEzUXlA0.net
さすが自民党

ちょうせんしてるね

970 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:46.28 ID:azp5+LZG0.net
>>1韓国ネタをマジでスレ立てるなつーの!
もしくは台湾の話題(スレッド)1に対して韓国のスレ0.5〜1未満以内にするみたいに
自重しろや。

971 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:47.00 ID:KMObBFlp0.net
再開なんて「絶対に駄目だ」後悔する事になるぞ!

以上

972 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:49.19 ID:rIFcpaeZ0.net
サムソンへ最大融資してるのは日本のミズポ銀行だからな、潰れてもらっちゃ困るわけだ。

973 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:50.13 ID:mSVmssJHO.net
>>854
あ〜それ
契約履行した後の話な
すでに破ってるから10億円の話キャンセルされて無いよ

974 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:51.06 ID:AQc5JJBd0.net
>>819
はってもええでw

975 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:54.26 ID:6JN00mTE0.net
全ては慰安婦合意からはじまった、始まりの合図だった」

976 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:09:58.34 ID:m2ucYiP10.net
兄を皆で助けよう

977 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:01.86 ID:wZ0ZN2OT0.net
日本政府は韓国との事案が1つ解決に向かうとすぐに気を緩めるんだよな

奴らはこうして矢継ぎ早に次々と材料を変えて交渉に望もうとするのに
日本の政府はボケーっとしてる・・・

もしスワップ再開の方向に乗るなら、竹島の領土交渉とセットにするくらいして
ちゃんと実利を得る努力をしてもらいたい

978 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:02.43 ID:t+E0WkiC0.net
>>1
拒否します

979 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:03.39 ID:tOPTuddR0.net
武器切り替えて追撃とかしろひまわり

980 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:10.37 ID:dCwAb5rg0.net
本当に情けない惨めな南朝鮮

981 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:13.13 ID:FuFGc4kQ0.net
安倍ちゃんは親韓政治家だなあ

982 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:16.63 ID:NZVsTrMc0.net
       rヾi `/         \_Y: :=/      |      \\
  _,,... ー-ーヽ,,_/            /: : :./       /\      `}、`''=、
-''":_:,:=.,u.---ー=.,ヽ、      ./: : :.{      _/i  |:iヽ:::-..,,,___,ノ:.ト..,,ノ
,-'"    ,     `;`-ー、  /: : : : i !,,......;-='":/-|:|   ||'''ヽ::!i::::::| : : |
    /:;`' -=......,ノ:!,_.ノ   (____,,,/: : : : |:::/|::/ ,, !   `_;;.=ヽ!;::::|: : :|  お
__,,..イ-ヽ!, ヽ、ヽ::::ヽ: i       |: : : : : :.|:i ,!/o=`     i゚::::i ヾ;::| : :.|  こ
i::::i:/ __  ヽ  -aヽ;;::| : |       }: : : : : :|/ .!r_,ン      `-'  |::i: : |  と
:|::|!.クoヽ.     !,_,) ! |i: :.!        | : : : : : |i         .       |:} : :|  わ
:ヽ! ヾ,ン   .     {| : .i         |: : : : : : |i,           ,!|}: : !  り
.: :!,            ノ:i: : )       !,: : : : : : |i、         ,.=/i/:/   し
: : :ヽ、    _ , //:/        `ヽ; : : : : `ヾ=- ...,,,,,,',,..-"-=": ).    て
. : : : : `''=--- 7_:,r--<           (`:=-: ,__,,,,,.,.=`'''''""`''ヽ;'': : :ヽ.   い
.`フ: `''''フ'""__,,..-=ヽ: : ヽ          /: : : : : : : / _,,=--riニ二`i ヽ; : :`,.  い
/: : : : : i <,.. r `i-," i: ; :`,       /: : : : : : : :i  }_,,.. /  `i,~ヽ、i: i: :.i  ?
.: : : : : :| //`i__,,.!`!~.ト;!, : |      / : : : : : : ; |   // !, _,,. !,丶` | | : :|
: : : : : ;.>, ~     ノ `i : |     /: : : : : : : :i: |  W  `''''''"    ,i`|: : |

983 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:23.16 ID:tR6P1xAQ0.net
親韓の安倍ちゃん、また笑わせてくれwww

984 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:28.08 ID:RQmCLQYF0.net
チョンを殺しても愛国無罪ですね。

985 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:28.71 ID:ugDLV55Y0.net
韓国というまるであって当然に思えるようでありもしない
傀儡国家は朝鮮会の支城だよねwww

対日犯罪するときはここを使ってるみたいだねwww

986 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:29.08 ID:nsgJkWdS0.net
>>955
そうだ。

竹島の返還を条件にしろ!

987 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:29.15 ID:1gFMSaJf0.net
こっち見んな。

988 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:31.15 ID:mgIrxHXOO.net
現政権は最初から
「韓国がお願いしてきたらやってもいい(頼まれなければやらない)」
というスタンスだった(知らないなら過去ログでも探せ)わけで、
なんで今さら「アベガー」とか大騒ぎしてんのか分からん。

989 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:33.39 ID:RRbQH+DG0.net
馬鹿チョンは自分の都合で何でも事が進むと考える劣等生物。マジで気色悪い。

990 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:35.70 ID:xt9qoNer0.net
安倍ちょん


「朝鮮!朝鮮!朝鮮!朝鮮!朝鮮!」


さあネトウヨも合唱して

991 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:37.48 ID:FFOLzPfH0.net
な〜に、韓国国民が通貨スワップ反対するから大丈夫だwwww

安心しろwww

992 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:52.86 ID:cSPurXd10.net
愛国無罪
愛国を語れば売国無罪

993 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:55.00 ID:VB4RVNFg0.net
こいつらが決めることじゃない

994 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:08.82 ID:NZVsTrMc0.net
     /               \
.   /     / ./ / |l ヽ. ヽ\ \
  /       l | | _レ|'  ハ_ハ ヽ. ヽ
.  '      l斗イ  _      `'トハ  ヽ
  |.       |   .ィ斤ト    テx  | : ト`
  |     |   | _/ |::::。l      トh\ll: :| ♪ら〜〜♪
  |     |   |.   V゚:ツ    ,ヒ:l  { : |   ♪ら〜〜♪
  | l l   |   |  xxxxx      xx V |
  | l l   |   |      / ̄ フ   ノ |    ♪お断り〜〜♪
  | l l   |   |       {: : :/  . イ.: :|     ♪お断り〜〜♪
  | l l l |   | >       .イ: : l: : |      ♪お断り〜〜♪
  \レ‐く.  |_|   / 二壬: |: : :|: l |
  /二, ̄\_|    // __ ヽ\|: l |
  lニニ、   ヽー-//./    |   ̄
  }ニニ´    V_/: : V     l/
  ヘニ.-、_   \: :/__   |
  |___\ \.  \ /  \ /
  /  /  ,へ,  /    /′
. / /   / : : \    /:.|

995 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:13.56 ID:UbS/KI9u0.net
優しくする度に裏切られ、調子に乗って行った過去50年。

996 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:14.23 ID:6JN00mTE0.net
>>991
安倍信者来てるな

997 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:20.37 ID:M6x/uJlo0.net
韓国は嫌いな相手から助けてもらう文化でもあるのか? by 誰か忘れた

998 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:36.26 ID:rIFcpaeZ0.net
在日もさっさと返せよ、うぜー

999 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:42.10 ID:jWaycrmf0.net
安倍うんぬんより麻生の案件だろ

1000 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:42.41 ID:XkPShm2n0.net
韓国=コジキ国家
韓国=負け犬国家
韓国=無能国家


日本に頼らないと何も出来ない無能負け犬国家
日本に恵んで貰わねければ国を維持出来ない
無能コジキ国家

1001 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:43.14 ID:D4OlYDAU0.net
また支持率上がっちゃうよwww

1002 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:46.16 ID:I6iOVCjA0.net
安倍ちゃん、今年も朝鮮芸人として皆を大いに笑わせてくれwwwwwww

1003 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:11:48.20 ID:Xv4vrbas0.net
無駄なあがきですね興奮しても無意味ですよ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200