2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】日韓合意に反対する在特会らヘイトスピーチ団体、「安倍退陣」掲げ銀座でデモ カウンターも集まり一時騒然★4

976 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:43:45.66 ID:PjOsufTO0.net
>>962
経団連会長とかは発言してるね。

977 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:43:57.92 ID:RZkh3tW50.net
removed. (p53 I=5254 LU=1452498238,2) due to jimidis. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

978 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:44:35.16 ID:qxLGk+1Y0.net
ID:PjOsufTO0 は、もういいよー。

おまえが金持ちなら金持ち同士で仲良くしてたらいいだろー。
めんどくさいなー。なんで、他人を巻き込もうとするんだよ。

979 :朝鮮漬:2016/01/11(月) 16:44:37.89 ID:Fcw8YxnU0.net
>>974
朝鮮人は馬鹿\(^o^)/

980 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:45:23.07 ID:RZkh3tW50.net
朝鮮人を差別しない為には
朝鮮人の信頼回復が重要

981 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:45:58.94 ID:RZkh3tW50.net
朝鮮人を差別しない為に

皆で朝鮮人を信用しよう!

982 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:46:25.84 ID:RWsn1WBM0.net
>>976
経団連は、富裕層としての発言でなく企業としての発言。
アベが移民に消極的だから文句言ってる。w

983 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:46:31.45 ID:RZkh3tW50.net
朝鮮人を信用したら、差別は無くなります

さぁ、朝鮮人を信用しろ

984 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:46:47.64 ID:VVThDaKU0.net
「スレの中で手に入れた書き込みが消えていく
夢みる宝石 バクのなみだ 銀の手
銀の手は消えない!」

>>959が残る辺りに基準の謎が有りそうだ
なんかスレの話題と関係なくなってきたけど

985 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:47:01.88 ID:RZkh3tW50.net
朝鮮人を信用していない事が、差別の原因だ
さぁ信用しろ、朝鮮人を信用しろ

朝鮮人を信用すれば、差別をやめられるぞ
さぁ朝鮮人を信用するんだ!

986 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:47:09.61 ID:qxLGk+1Y0.net
>>983

無理です。少なくとも、韓国政府を信用するのは難しい。
どれだけ、嫌がらせばかりしてきたんだよ、あのバカ政府。

987 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:47:15.33 ID:bPIq01vF0.net
前に別スレで言ったけど、
韓国国内の反日どもは
ある程度ほっといていい。

監視や対処は必要だろうが、
北朝鮮や中国、そしてアメリカの圧力を直接受けてるから
極端な行動には出にくいだろう。


それよりアメリカ内部に潜り込んだ韓人団体が
好き放題やってアメリカの世論動かそうするほうが厄介。

988 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:47:18.57 ID:EbRQI2QI0.net
合意されるとメシが食えなくなるからな

989 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:47:31.29 ID:hpAuPQC20.net
おお>>972は消されない・・・・・
やる夫の涙に感動したのだな(断定)
運営にも一縷の優しさがあるようだ

990 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:47:33.97 ID:RZkh3tW50.net
お前らネトウヨは、
朝鮮人を信用してないだろ?

朝鮮人は、気に入らない事があったら
鍋に唾を吐くと思ってるだろう?

朝鮮人を信用していない事が、差別の原因だ
さぁ信用しろ、朝鮮人を信用しろ

朝鮮人を信用すれば、差別をやめられるぞ
さぁ朝鮮人を信用するんだ!

これで、良識ある日本人になれる!

991 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:48:16.12 ID:RXQ84JrT0.net
皆さん

>>959 は事実ですよ

992 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:48:27.58 ID:KNgkxq7jO.net
朝鮮人を差別しないために、特別永住権を廃止しよう

993 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:48:33.81 ID:RZkh3tW50.net
朝鮮人の諺

自分の食えない飯なら、灰でも入れてしまえ

994 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:48:38.22 ID:RWsn1WBM0.net
>>987
そうね。
でも韓国人でなく、北と中国がメインと思うよ。

995 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:48:43.92 ID:qxLGk+1Y0.net
>>984

カキコするまえにさ、それをエディタに保存しておいてよ。

そして、検閲削除された旨を明記して、レス番とともに再度、カキコして。
見かけたら、同じレスを多少改行するなどして、みんなでカキコしてみたらいい。

996 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:49:13.78 ID:hpAuPQC20.net
>>990
ネトウヨ=きわめて朝鮮比率の高い朝鮮カルト ってもうばれてるから

997 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:49:32.67 ID:bPIq01vF0.net
例えるなら

日本国内の
マスコミ、教育内部に
左翼どもが居着いて

日本の世論をメチャクチャにしてしまっていたことが、
今後、アメリカ海外などで起こり得るという話。

998 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:50:35.08 ID:bPIq01vF0.net
最後に



レッツエンジョイメイクラブ!

開いてて良かった!

999 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:50:53.02 ID:Eypguv6D0.net
平等な社会を築くためには、特別永住権という悪を

破壊しなくてはいけない。

1000 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:50:55.09 ID:qxLGk+1Y0.net
荒れ放題のスレwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200