2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】ホテルでスキー合宿中の高校生の財布170人分80万円が盗難?昨年も同ホテルで予備校合宿中同様の被害

535 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:56:19.64 ID:lWA0E+YI0.net
昔、会社のレクリエーションでスキーに行った時の話。
滑って宴会して泊まった翌日、その日の夕方には帰る予定だったんだけど、俺は熱を出してしまい、皆が滑りに行ってる間仕方なく宿で寝てた。
とは言え、うちらも朝にはチェックアウトしてるので部屋がある訳でもなく、滑りに行った連中の荷物と一緒に大広間みたいな場所に移されそこで寝かされていた。
昼過ぎにだいぶ体調も良くなり、気が付けば皆のキャスターバッグが周りに。
その頃俺がいた会社はキーパンチャーの派遣とかもやっていたので女子率が高く、周りのキャスターバッグはほとんどその女子達のバッグ。
そんな中でもちろん俺のやることはひとつ。
お気に入りの娘のバッグから始まり、次々にバッグを開け、それぞれが前日に履いていた下着を探しだし、香りやオリモノをフル堪能♪

まあ、散々堪能した後に色々あって、それが原因で結果として会社にいられなくなったけど、未だにあの時ほど興奮したことは無いので後悔はしていない。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★